2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のTOKIO・・・???

1 :ななしじゃにー:01/10/27 03:03
91・92年ごろのビデオをみていたんだけど、
CMに若かりし頃のTOKIOが出ていたんだけど、
長瀬くんじゃなくて、他の人だったの。。。
ほかの4人は、同じなのに!
この、長瀬君と入れ代わりの人って誰?なにもの??
何があったのぉ???
知っている人教えて下さい。

2 :ななしじゃにー:01/10/27 03:05
一、スレ建て宣言…………1
一、開会の辞………………2
一、煽 り………………住人有志
一、逝ってよし……………1
一、御前もな………………住人有志
一、決意表明………………1
一、祝電披露………………1の家臣
一、来賓挨拶………………1の母親
一、来賓挨拶………………1の主治医
一、余興……………………もな踊り保存会
一、余興……………………1騙り太夫
一、送辞……………………住人代表
一、答辞……………………1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………スレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)

3 :ななしじゃにー:01/10/27 03:07
長瀬だよそれ。
整形でぜんぜん別人になっちゃたけど・・・

4 :ななしじゃにー:01/10/27 03:10
>>3
マジで??マジで長瀬君なの?????

5 :ななしじゃにー:01/10/27 03:15
あげ〜〜!

6 :ななしじゃにー:01/10/27 03:25
長瀬じゃねーよ!小島ヒロムのことじゃろうが!!!!

7 :見やがれ:01/10/27 03:28
TOKIOの小島君
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002698612/

8 :ななしじゃにー:01/10/27 03:40
>>6
>>7
馬鹿じゃねーのおまえら!事務所の作り話を本当に信じてんの?
整形して名前かえただけだよ!これ常識でしょ?

9 :ななしじゃにー:01/10/27 03:49
6人の時もあったよね。一瞬だけど。

10 :ななしじゃにー:01/10/27 03:55
時担は皆どこに行っちゃったんだろうな・・・なんか寂しいな。

11 :ななしじゃにー:01/10/27 06:36
>10
私もそう思ってた。
いつもはほとんどROM専なんだが、あなたが寂しがるから出て来ちゃったよ。
おーい!みんなどこ行った〜?

12 :ななしじゃにー:01/10/27 13:53
小島啓?整形?
なぞだぁ・・・。

13 :ななしじゃにー:01/10/27 14:09
そのCMってグリコのアイスのCM?

14 :感慨:01/10/27 14:18
CMの事なんて覚えてないけど、小島ヒロム懐かしや〜
光GENJIのFANだったので(話題に出すのは少々はばかりますが)
当時のことは、だいたい覚えてます。

15 :ななしじゃにー :01/10/27 14:39
CMって「アーモンド、くだいてワザワザくっつけた
クリスプ、アーモンドチョコ」のこと?

16 :ななしじゃにー:01/10/27 14:41
>>8
年零2才さばよんでるわけ?身長もぐーんと伸びちゃって
っときみのレス面白いんで一応付き合っとくね。

17 :感慨:01/10/27 14:45
生意気だからやめされられたって聞いた事あるけど(^^;)
全くその通りだったから信じて疑わなかった・・・。
自分のファンには優しかったみたいだけど。

でも留学するからやめたっていうのは本当か?

18 :ななしじゃにー:01/10/27 15:53
違うよ。

19 :ななしじゃにー:01/10/27 17:13
なんか憑いてる・・・。

20 :ななしじゃにー:01/10/27 17:20
逝っちゃってください。
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)