2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田です。

1 :ななしじゃにー:01/10/27 01:19
V6の岡田君に似てるらしく、まわりから岡田と呼ばれています。
これっていい事なんでしょうか?
それと、近いうちに初めてのマイカーを買おうと思ってるんですが、
彼女がボルボがいいと言うんですが、ほかにお勧めの車とかあれば
教えて下さい。

2 :784:01/10/27 01:48
じゃレンジローバー買えばいいじゃん(藁

3 ::01/10/27 03:01
何でレンジローバーなんですか?

4 :ななしじゃにー:01/10/27 03:44
>>1
お前本物だろ!!

5 :ななしじゃにー:01/10/27 03:46
・・・・

6 :1:01/10/27 03:46
ナンパするならやっぱり優香ちゃんみたいに
素敵な子がいいですか?

7 :ななしじゃにー:01/10/27 03:49
↑偽者です。

8 :ななしじゃにー:01/10/27 03:51
岡田どこ行きやがった!!

9 ::01/10/27 03:54
>>4
本物じゃないです。

10 :ななしじゃにー:01/10/27 03:57
どこに住んでるの?

11 :ななしじゃにー:01/10/27 03:59
オカッチーーーーー!!

12 :ななしじゃにー:01/10/27 04:02
岡田って嫌い…

13 :ななしじゃにー:01/10/27 04:04
マジで本物っぽいんだけど・・・

14 :ななしじゃにー:01/10/27 04:08
本物の訳ないだろ!ボケ!
本物の岡田はこう言うの嫌いだもん。

15 :ななしじゃにー:01/10/27 04:12
逃げたな・・・

16 :ななしじゃにー:01/10/27 04:26
14が本物

17 :ななしじゃにー:01/10/27 04:30
>16
ボケ!んなわけあるかいな!
僕はほんまに嫌いやもだもん。

18 :ななしじゃにー:01/10/27 04:31
>>16
だな

19 :>1:01/10/27 04:33
岡田に似てたら、かなり男前やん。良かったね♪

20 :ななしじゃにー:01/10/27 06:47
>19
しかし、ナイナイの岡村も岡田に似てるって言われてたよ。

21 :ななしじゃにー:01/10/27 07:24
さる系ってことか。

22 :ななしじゃにー:01/10/27 11:04
>20
初耳…

23 :ななしじゃにー:01/10/27 11:09
>20
須磨コンに乱入しためちゃ逝けにて、そんな発言があったな。

24 :ななしじゃにー:01/10/27 12:30
>1
俺の周りにもそういうやつおるよ。女やけど。

25 ::01/10/27 15:10
今彼女いるのかな

26 :ななしじゃにー:01/10/27 15:49
凸ってたばこ吸うのかな たばこを吸うイメージないけどな

27 :ななしじゃにー:01/10/27 15:52
よくある顔なのね(藁

28 :ななしじゃにー:01/10/27 18:26
眉毛、200年の秋頃から「マロ眉毛」になったのね。
(今月号のmyoujyoをみて)

29 :ななしじゃにー:01/10/27 18:29
>28
200年・・・(藁。

30 :ななしじゃにー:01/10/27 18:29
凸はタバコ吸うよ。

31 :ななしじゃにー:01/10/27 18:33
200年って、平安時代にもなってねぇよっ!

32 :ななしじゃにー:01/10/27 22:45
2001年からの凸しか知らんかったから95年の凸に
ちょーーーーーーーーーービビった!!誰だこいつ!?

33 :ななしじゃにー:01/10/27 23:28
あれは自主的に誘拐されちゃった子だよ(藁

34 :ななしじゃにー:01/10/27 23:34
☆なんかのお●つはいてたころか?>33

35 :ななしじゃにー:01/10/27 23:42
そうか!自主的に誘拐されたのか!ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)