2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kinkiのホテル

1 :ななしじゃにー:01/10/26 21:25
今年 キンキが泊まる大阪のホテル知ってる人居ます?
帝国ホテルじゃないって聞いたんだけど・・・

2 :ななしじゃにー:01/10/26 21:26
リーガじゃなくって?

3 :ななしじゃにー:01/10/26 21:40
知ってどうするつもりなんだ?>1

4 :ななしじゃにー:01/10/26 21:42
■■■■■終了■■■■■

5 :ななしじゃにー:01/10/27 02:34
気になる!あげ。

6 :ななしじゃにー:01/10/27 02:47
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

7 :ななしじゃにー:01/10/27 03:12
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

8 :ななしじゃにー:01/10/27 21:20
近くのホテルに泊まって 「あーあそこに居るんだなー」て思いながら寝たい
めったに 近くに居ること出来ないから・・・ 

9 :ななしじゃにー:01/10/27 23:30
あ〜 わかるなー だって東京に住んでるファンのひと羨ましいし。
会えなくても近くに・・この東京のどこかに居るんだな〜って思えるだけでいい。

10 :ななしじゃにー:01/10/27 23:33
じゃあ、この大阪のどこかに居るんだなって思えばいいじゃん!

11 :りな☆ :01/10/27 23:34
嵐の冬コンについてお聞きしたいのですが、
大阪公演のときに、嵐はきっとホテルに泊まりますよね??
大阪に住んでいる方などで、どのホテルに泊まるかわかるとか、
予想がつくとかいう方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。

12 :ななしじゃにー:01/10/27 23:35
なぜ嵐?

13 :ななしじゃにー:01/10/27 23:55
ここより黒できいたらどうでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)