2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万国共通近畿スレッド11

1 :ななしじゃにー:01/10/25 01:57
情報中心共通スレです。

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998251477/

過去ログは>>2

2 :ななしじゃにー:01/10/25 01:59
(1) http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990350598.html
(2) http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990672432.html
(3) http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991130320.html
(4) http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991899119.html
(5) http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992676309.html
(6) http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993104040.html
(7) http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994210101.html
(8) http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995033294.html
(9) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995973699&ls=50
(dat落ち。html化待ち)

3 :ななしじゃにー:01/10/25 02:08
>1
お引越し三級です。
(立てれなかった前スレ821でした)

4 :ななしじゃにー:01/10/25 02:08
>1&2
直リンするってどういうことよ

5 :ななしじゃにー:01/10/25 02:13
>4
何でもかんでも直リンがいけないわけじゃないんだよ。

6 :ななしじゃにー:01/10/25 02:16
過去ログ全部を直リンしたら負担もいいとこだ

7 :ななしじゃにー:01/10/25 02:45
>6
ここに文句言う前にチャット状態のとこにでも文句言えば?
よっぽど鯖負担だっての。過去ログ直リンはどこも多目にみてるでしょうが。
ということで、スレに直接関係ないことは終了。

8 :ななしじゃにー:01/10/25 02:49
キンキ担は非常識な人間ばかりだ

9 :>1:01/10/25 03:06
新スレ作成を産休だす。
揉めないでボチボチいきましょー。

10 :ななしじゃにー:01/10/25 03:20
新曲のCWの歌詞を前スレでちら読みしたんだが
不覚にも、元彼のことを思い出しちゃったんだな(ワラ
香水云々のあたり…ちと切なくなっちまったYO!
近畿の歌で、こんな思いをする日が来るとは・・・

11 :ななしじゃにー:01/10/25 09:28
>1
スレ立て産休です!
11月入ったらTVで新曲露出始まるかな。
CWもやってくれないか脳〜

12 :ななしじゃにー:01/10/25 10:51
関東圏はC/Wオンエアキンキラからかもね。
うちはABCがなんとか聞けてよかった。
HEY!より好きだなー。
今度は二人でダンスナンバー作ってくれー。

13 :>1:01/10/25 15:37
スレ立て三級。ご苦労さまっスー。

ABCのもんやの前に必ずある
私は園田なーのだー。ってゆうのがどうも耳に残りまくる。
私だけなのかー?

14 :ななしじゃにー:01/10/25 19:28
あいかた最高

15 :ななしじゃにー:01/10/25 20:08
 

16 :ななしじゃにー:01/10/25 20:10
あいかた評判いいねえ〜聴きたいよーーー。
キンキラで聴けるかな・・・・

17 :ななしじゃにー:01/10/25 20:11
某大手ファンサイトより
11/16Mステ 新曲「Hey!みんな元気かい?〜愛のかたまり」Medley披露
これホント?

18 :いまふと:01/10/25 21:23
理解した。
心「あなたで良かった」と鳴るの。

ここの所意味が判んなかったんだよな。

19 :ななしじゃにー:01/10/25 21:27
有線だとCWリク可能だよな。
もう解禁なってるのかな。

20 :>19:01/10/25 21:33
今日、有線でみんな元気かいがかかってたよ。

21 :>13:01/10/25 21:44
同意。
どんなもんや始まるまでずっと耳に残ってる。

22 :ななしじゃにー:01/10/25 22:14
>17
「愛のかたまり」も歌ってくれるの?本当なら嬉しい。

23 :ななしじゃにー:01/10/25 22:59
PJハガキまだ届かない
観てぇーよ 近畿

24 :ななしじゃにー:01/10/25 23:10
NHK大阪ホールできたら
PJの大阪での収録があると思ってたんだけど
まだ予定なしみたいね。

25 :ななしじゃにー:01/10/25 23:20
>24
同じく期待してた関西人
はよう、大阪コイや

26 :ななしじゃにー:01/10/25 23:35
>24
私も。
でも当分来ない気がする…。
11月からWEST SIDEがレギュラーの番組始まるし。
大阪での待遇吉本>>>ジャニやからなぁ。

27 :ななしじゃにー:01/10/26 00:53
>18
おおっ、そうか。
私もずっとなんて言ってるか理解できなかったんだ。

と、書いてるとちょうどかかっていたTVでダース流れた。
3年5組の方。もう片方がなかなか見られない。

28 :ななしじゃにー:01/10/26 00:57
>24
さらに私も(笑
大阪こーい。キンキは近畿なんだしよう。

29 :ななしじゃにー:01/10/26 04:46
ゴマキが好きなんで娘のサイト覗いたら
プッチは1位取れそうとか語り合っててなんか悲しいものがあったけど
つい余裕でしょ、とレスしちゃいました

30 :ななしじゃにー:01/10/26 08:39
愛のかたまりをA面にしたら1位は取れそうだと思ったんだけど・・・
やはり今回で記録は途絶えてしまうのか?

31 :ななしじゃにー:01/10/26 10:20
うただとあゆ以外だったら
まだイケルでしょ。
記録。プッチなんて鼻から心配してない。

32 :ななしじゃにー:01/10/26 17:56
さっき久々に中古店行ったらEアルが23枚ずらりと
並んでいた・・・二度とあんな販売の仕方はやめてくれ!>JE

33 :ななしじゃにー:01/10/26 19:52
>32
かーーーっ!
そりゃまたヒデーや・・・。

34 :ななしじゃにー:01/10/26 19:59
私もそれに近い状態、よく見かけるよ。
(中古巡り趣味なんで)
私、はずされたせいもあって、悲しさ倍増。
Eアル自体は好きなのに悲しすぎ。

35 :ななしじゃにー:01/10/26 21:18
会社の近くの本屋ではいまだにアジアコンの写真集(通常版)平積みしてるよ・・・
かなしい・・・・・

36 :ななしじゃにー:01/10/26 21:49
会社近くの本屋にそんなに仕入れてるのが間違ってる。

37 :ななしじゃにー:01/10/26 22:02
>35
それはその本屋の発注担当者がお馬鹿さん。
Eアルはジャニがお馬鹿さん。だけど私も複数枚買って
売りに行ったくちなので私もお馬鹿さんなのさ〜。

38 :ななしじゃにー:01/10/26 22:37
ひどいよ!ひどいよ!ばかばか〜!!>37

39 :ななしじゃにー:01/10/26 23:31
私も大量に買ったが(Eアルね)、
絶対中古屋に売りたくなかったから、友に譲ったりした。
しかしまだ家には4枚くらい残ってるぞ。(ワラ

40 :ななしじゃにー:01/10/27 00:06
私Dアル買ってなくて、古CD屋めぐりをしたんだけど
ABEは大量にあるんだけど、Dは中々なかった。
手に入れるのかなり苦労したよ。シングルコレクションは
ほぼ、新品で買わなきゃみつかんないと思ったね。

41 :ななしじゃにー:01/10/27 00:08
私も常々中古屋で見て思ってたわ。Dはあんまり
出回ってないなって。
でも売上は最悪だったんでけどね。しかしEよりはまし。

42 :ななしじゃにー:01/10/27 00:13
>41
最悪はいい過ぎだよ。

43 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
41じゃないけど、アルバムの売上の中で一番
最悪ってことじゃない?
しかしアルバム話すると鬱・・
新曲に期待。

44 :ななしじゃにー:01/10/27 00:45
冬コンで聞けばEアルも楽しくなるよ。

45 :ななしじゃにー:01/10/27 02:50
Eアル中心だよね、冬コン。新しく振り付けたりすんだろか。。
でも踊れる曲少なさそうだな。

46 :推測:01/10/27 18:53
ハニーライダーで弾け、手を振ってさよならで締め、って
感じでしょうか。
LOVEU4GOODが好きなんですごーく聴きたいけど、なんとなく
選曲されなそうな予感・・・。逆に月光はゼッタイ歌って
くれそう。

47 :ななしじゃにー:01/10/27 18:59
冬コン、激戦なのかな…?

48 :>46:01/10/27 21:06
月光好きなのに。だめかね。
それにしても、コンに行けたらようやく、生「ボク羽根」が
きける(みれる)んだな。アジアいってないもんで・・はやくききたい。

49 :ななしじゃにー:01/10/27 21:45
>48
私もだよ。
アジア行ってないファンは今度の冬コンで
ボク羽根、情熱、HEY!が初お目見えだね。
あぁ冬コン当たって欲しいよ…。

50 :ななしじゃにー:01/10/27 22:11
M捨てとPJまでは出演予定が見えていますが、
うたばん出るって話はないんでしょうか。

51 :>46:01/10/27 22:30
私LOVEU4GOOD一番のお気に入りなんだ。
歌ってくれるといな。
地方の若い子達は遠征できんだろうし来年夏コンあるとしても
2年コンサ行けないんだよね。なんか可哀想だ。

52 :ななしじゃにー:01/10/27 22:50
>50
あるよ
収録ももうすぐ

53 :未確認情報:01/10/27 22:59
流し聞きだったんで、自信が無いけど
さっき地元ラジオの番組でEアルバムの集大成となるビデオ&DVDが
出るらしいと言っていたんだけど本当なんだろうか?

54 :ななしじゃにー:01/10/27 23:02
きんきらでEアルプロモ集出すって。
発売日未定。
ラブシック、そーやん、
未公開の百恋。

55 :ななしじゃにー:01/10/27 23:22
珍しいよね・・プロモ!
でもうれしい

56 :ななしじゃにー:01/10/27 23:28
DVDうれすぃ。
うちは明日キンキラだから聞いてみるか。
どうせならフィルムコンで流したプロモ以外の映像も見せて欲しい。
片方しか見られなかったからさー。

57 :ななしじゃにー:01/10/27 23:38
おー。そーやんまた見れるんか。
やぱメイキングは無し?

58 :ななしじゃにー:01/10/27 23:40
DVD特典だったりしてな。>57

59 :ななしじゃにー:01/10/28 00:13
うそ!マジ!?<DVD
自分フィルムコンはずれ組なのでウレスィ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)