2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの中で実は性格が悪いのって誰?【2】

1 :1:01/10/24 18:12
テレビでは、性格よさそうに見えるけど実は、
性格が曲がってるのって誰?

過去スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003564700/l50

2 :ななしじゃにー:01/10/24 18:14
大野!!!

3 :ななしじゃにー:01/10/24 18:13
966 名前:ななしじゃにー :01/10/24 18:09
でも、歪が性格悪いって言われ続けてるのにも、
疑問あるよ。


967 名前:ななしじゃにー :01/10/24 18:10
歪担じゃないんだけど。。。
滝はW高橋、翼、二宮、松本いじめてたよ。
しかもリンチとかじゃなく集団無視ね。


968 名前:ななしじゃにー :01/10/24 18:10
鬼大野・・・・ラブ。
まじで今の平安より好き。


969 名前:ななしじゃにー :01/10/24 18:12
>962
もう書き込まないでお願い。


970 名前:ななしじゃにー :01/10/24 18:12
大野は平安ではなく戦国にしよう。

4 :1ーーーーーーーー!!!!!!!:01/10/24 18:15
こんなもん作るなーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

5 :ななしじゃにー:01/10/24 18:16
滝の歪集団無視はすごかった。
今までずっと一緒に行動してたのにいきなり
滝達からハブられて、一緒にいる人いなくなって
それから傘達と一緒にいることが多くなった。

6 :結論:01/10/24 18:16
みんな性格悪い。

7 :ななしじゃにー:01/10/24 18:16
二宮の悪武勇伝はないの??

8 :ななしじゃにー:01/10/24 18:17
がんばるね歪担。
もういいってば・・・

9 :ななしじゃにー:01/10/24 18:17
歪かわいそーーーーーーーーーーーーー

なのはわかったらどっかいけ歪担。

10 :ななしじゃにー:01/10/24 18:18
また立ててるのアホか。叩かれたい奴がイパーイいるみたいだな。

11 :ななしじゃにー:01/10/24 18:18
>5
今滝って孤立してるよな。
翼とひらしか友達いねんじゃないの?

12 :ななしじゃにー:01/10/24 18:18
1の馬鹿。最低だな。
1は歪担決定。

13 :ななしじゃにー:01/10/24 18:18
歪担ではなく傘担なんだが?
8は滝担?

14 :お約束:01/10/24 18:19
>1
糞スレ立てんなゴルア!

15 :ななしじゃにー:01/10/24 18:19
では傘担の為に傘たたきスレにしようぜ。
せっかく立ててもらったんだし(藁

16 :ななしじゃにー:01/10/24 18:19
>11
ひらとはずっと仲良しなの?

17 :ななしじゃにー:01/10/24 18:20
>12
オマエ滝担だろ。
自担が叩かれ始めたらすぐこれだ。

18 :ななしじゃにー:01/10/24 18:19
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16337295


これが昔の平安(大野)だが。
これで戦国大野だったのか?
鬼大野だったのか???

19 ::01/10/24 18:20
わたしも傘担だわ・・鬱

20 :ななしじゃにー:01/10/24 18:20
傘がいじめて同級生自殺させたってほんと?

21 :ななしじゃにー:01/10/24 18:21
>16ウェイクボードに一緒に行ったりしてるらしいよ。

22 :ななしじゃにー:01/10/24 18:21
本当。

23 :ななしじゃにー:01/10/24 18:21
12ですけど
>17
こんな糞スレがこりごりなだけです。
不毛な話じゃないの。

24 :ななしじゃにー:01/10/24 18:21
滝担来るやめろよ

25 :ななしじゃにー:01/10/24 18:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16220635

そしてこれが去年11月の大野。

温厚になったら丸くなったのか。

26 :ななしじゃにー:01/10/24 18:22
>15
っつーか、傘と殴り合いの喧嘩したくせに
歪は傘とつるむようになったの?

27 :ななしじゃにー:01/10/24 18:22
>20
マジだよ〜
慶應とかの附属系は今、小学校や中学上がりの
坊ちゃんがキレて荒れてるのよ。

28 :ななしじゃにー:01/10/24 18:22
ひらと滝は歪をハブにした仲間だからな。
あの頃ぐらいから歪は滝から離れて行ったよ。

29 :ななしじゃにー:01/10/24 18:23
傘は殺人加害者じゃん。アイドルなんかやってたらまずいだろ。

30 :ななしじゃにー:01/10/24 18:23
>28
今はべったりですが。歪担なので詳しいです。

31 :ななしじゃにー:01/10/24 18:24
傘は殺人者決定ね(藁

32 :ななしじゃにー:01/10/24 18:24
傘とは殴り合いしたけど滝みたいに陰険なこと
してないから歪も傘を選んだんだろう。

33 :ななしじゃにー:01/10/24 18:24
歪は嵐でもちょっとハブられ気味だよね、
なんか、悲しい。

34 :ななしじゃにー:01/10/24 18:23
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15819640


そしてこれが一番最近の大野?
これやけに可愛いんだが脳。

35 :ななしじゃにー:01/10/24 18:24
性格悪いよりひでえや。

36 :ななしじゃにー:01/10/24 18:24
付属の小学校上がりの奴らは集団でつるんでマジ恐い。

37 :ななしじゃにー:01/10/24 18:25
殴りあいしたけどそのあとすぐ仲直りしたんだよ。

38 :ななしじゃにー:01/10/24 18:25
傘はいじめは知らないけど
よくキレるとけんか相手に「ばーか」と連発してたそうな。
手は出さないが足が出る。物に当たる。

39 :ななしじゃにー:01/10/24 18:25
前スレまとめ
性格悪い人
:KinkiKids:堂本光一(でも仕事熱心で愛嬌ないだけらしい)
:V6:長野博(実は腹黒らしい)
:TOKIO:城島(実は毒舌らしい)

実はいじめっ子
嵐:大野智(滝沢秀明をいじめたため京都に追放されたらしい。今は「鬼大野」改め「平安」)

いじめられ子
(1)V6:岡田准一(凸)
(2)滝沢秀明(現在のジュニア内の権力者。滝沢をいじめた者はすべて消された。例外は鬼大野のみ)
(3)嵐:松本潤(しかしいじめ返していたらしい.実は嵐の中は戦国状態)

(4)ジミー(滝沢の後見で守られている)
(5)森内貴寛(通称:森Jr.両親の七光りで守られている)

こんな感じ?

40 :ななしじゃにー:01/10/24 18:26
>36
特に傘の出身校ね。
大学でも堂々とつるんでる。

41 :ななしじゃにー:01/10/24 18:28
>39産休

42 :ななしじゃにー:01/10/24 18:29
MAIN時代にJrの生田が色々やってたって聞いたんだけど
誰を苛めてたの?

43 :ななしじゃにー:01/10/24 18:29
だって歪の喫煙ジャニにチクったの滝だもん。
歪にトップの座を抜かれそうになったから。
汚い手使うよね。滝沢も。

44 :ななしじゃにー:01/10/24 18:29
歪と滝はいじめられ、いじめもしたけど
いじめられ時代のほうが圧倒的に長いだろ。
傘は顔からしていじめっ子。

45 :ななしじゃにー:01/10/24 18:30
歪がトップとか言うのが痛いんだよ。

46 :ななしじゃにー:01/10/24 18:30
傘は平安を恐れているようなきがするが?

47 :ななしじゃにー:01/10/24 18:31
>43
そんなこと言い出したらきりがない。
歪だってそんなことしょっちゅうしてたわよ。
汚い手使うよみんな。

48 :ななしじゃにー:01/10/24 18:31
傘は見るからに根性悪そう金持ちぼっちゃんの傲慢さがよく出てる。
いじめに説得力があるな。

49 :ななしじゃにー:01/10/24 18:31
>36
ボンボン蛾鬼集団氏ね・・・!

50 :ななしじゃにー:01/10/24 18:30
そういえばスタバイの時
生田が二宮相葉の部屋に入り浸って
3人で寝てたって話を当時普通にしてたけど、
考えてみたら一人ぽっちだった松潤
相当可哀想。


じゃない?

51 :ななしじゃにー:01/10/24 18:31
チクリ屋と言えば歪じゃん?

52 :ななしじゃにー:01/10/24 18:32
>45
でもマジバナじゃん。
歪が花火大会の司会やった時も歪ハブってたらしいし。

53 :ななしじゃにー:01/10/24 18:32
>50
ジャニがいっしょにいてくれてたんだから可哀想じゃないよ(笑

54 :ななしじゃにー:01/10/24 18:32
あることないことチクるから、ハブられたんでしょう。

55 :ななしじゃにー:01/10/24 18:33
だから行あける鏝半うざいって。

56 :ななしじゃにー:01/10/24 18:33
>52
ちょっと待てーー!!
歪担だがそのときはハブられてなかったぞー

57 :ななしじゃにー:01/10/24 18:33
あのネタを流したのもね。
むやみやたらとメンバーにプライベートな事は
話しちゃいけないって事。

58 :ななしじゃにー:01/10/24 18:35
矢代のことチクって辞めさせたのも歪だろうに・・

59 :ななしじゃにー:01/10/24 18:35
相葉ってどうなの?なんかネタないの?

60 :ななしじゃにー:01/10/24 18:34
滝にまで見放された歪・・・・
孤高の戦士みたいだね。

61 :ななしじゃにー:01/10/24 18:36
>50
歪MAINに入ってスタンドバイミーやってた頃
相葉、二宮、生田にいじめられてたもん。
遠藤司が抜けていきなり歪が入ったから最初は
仲よくなかたっぽい。

62 :ななしじゃにー:01/10/24 18:36
相葉は影薄いな・・・

63 :ななしじゃにー:01/10/24 18:36
相葉君は公衆便所だから苛められないんだよ。

64 :ななしじゃにー:01/10/24 18:37
>61
だって遠藤いじめたの歪だもん。
同級生で先に連ドラ出たのが気に喰わないからって。

65 :ななしじゃにー:01/10/24 18:38
>60
今となっては歪に悪いことしたなって思ってんだろうな。滝沢。

66 :ななしじゃにー:01/10/24 18:39
遠藤こそちょっと可哀想だったよね。

67 :ななしじゃにー:01/10/24 18:39
二宮の相葉びいきにはムショウに腹が立つ。

68 :ななしじゃにー:01/10/24 18:40
>64
は?その時歪は遠藤と話したこともなかったと思うんだけど。
それに遠藤司が辞めたのってジャニに髪切れって言われたのが
気に食わなくてやめたんだけど。

69 :ななしじゃにー:01/10/24 18:40
>65
何で?そんなの別に思ってないんじゃん?

70 :ななしじゃにー:01/10/24 18:40
>66
ポスターまで出来上がってたのにね・・

71 :ななしじゃにー:01/10/24 18:40
歪の一人勝ちって感じだね。
結局イジメに耐えてきた人が一番強いんだよ。
歪が最強だろうな。
怖いものなしだろうし。
歪に負い目は全くないだろうから、
その分周りが脱落していくでしょう。

72 :ななしじゃにー:01/10/24 18:41
遠藤の方が権力持ってたのに当時の歪がいじめるわけないじゃん。

73 :ななしじゃにー:01/10/24 18:41
滝歪ひら今は仲良いよ。
98年運動会だってずっとくっついてたじゃん。

74 :ななしじゃにー:01/10/24 18:42
歪担うざい。
それにしても嵐担ってほんとに仲悪いんだな。

75 :ななしじゃにー:01/10/24 18:43
いじめに耐えた人は上に上がれるし、
いじめに耐えられなかった人は辞めてくって感じ。

76 :ななしじゃにー:01/10/24 18:43
>71
そんなこと言ってるとひら担みたいに叩かれるよ

77 :ななしじゃにー:01/10/24 18:42
今日ここで頑張ってるのって
傘担・歪担・大野担以外誰?
てか嵐担以外いないのか?

子供担も相当乱入してるようだがな。

78 :ななしじゃにー:01/10/24 18:43
>73
今は仲良いっていっておきながら、何故98年を
引き合いにだすのじゃ?

79 :ななしじゃにー:01/10/24 18:44
なんでこんなスレに2まで続いてんの?

80 :ななしじゃにー:01/10/24 18:44
>71
このスレでそういう長文レスはウザい。

81 :ななしじゃにー:01/10/24 18:44
>73
今は仲いいけど、前ほどではないだろ。
滝の誘い、歪断ってること多いしね。
今は傘との方が仲いいんだろう。

82 :ななしじゃにー:01/10/24 18:44
嵐担がたたきあいしたいらしい。

83 :ななしじゃにー:01/10/24 18:45
>79
歪可哀想〜合唱のため。

84 :ななしじゃにー:01/10/24 18:45
青林として、ひら担小僧担もいると思われ。

85 :ななしじゃにー:01/10/24 18:44
今年の運動会だって
ひらと歪ずっと二人仲良くくっついていたじゃない。

この二人があんなに仲よさそうにしてるの
デビュー以来始めてって思ったよ。

86 :ななしじゃにー:01/10/24 18:45
滝担もいるぞ。

87 :ななしじゃにー:01/10/24 18:47
うん。歪は今、滝より傘だろ。

88 :ななしじゃにー:01/10/24 18:47
歪が一方的に話し掛けてたって聞いたけど?>85

89 :ななしじゃにー:01/10/24 18:47
いじめられたことある人はやっぱり性格丸くなってるよ。
凸も滝も歪も。城嶋も・・(ワラ

90 :ななしじゃにー:01/10/24 18:47
滝沢は歪をハブったから歪に嫌われたんだね。

91 :ななしじゃにー:01/10/24 18:48
滝が歪苛めてたってのはないでしょ。
歪ってすごい滝のこと慕ってるじゃん。
嵐のメンバーに滝が入ってなくてショックだとオリキにもらしてたのは有名。
たばこで謹慎くらった後コンに出た時、他Jrは歪に冷たい態度とってたのに
滝だけ歪優しく接してて歪もすごくうれしそうだったんでしょ?

92 :ななしじゃにー:01/10/24 18:47


ひらと歪普通に仲良いと思うけどね。


かえってよそよそしさが無くて好きだけど。


妙に仲よさそうにしたりすると
白々しすぎて駄目。


それが唯一感じないのが傘歪。

この二人は本当に仲が良いんだなって
言葉の端々から感じる事が出来るから。

93 :ななしじゃにー:01/10/24 18:48
城嶋って誰?

94 :ななしじゃにー:01/10/24 18:49
>91
そりゃあ滝と一緒にデビューしたかったさ

95 :ななしじゃにー:01/10/24 18:49
妄想詩人、再登場!

96 :ななしじゃにー:01/10/24 18:50
>93
リーダー

97 :ななしじゃにー:01/10/24 18:50
>91
そうだよ〜。歪泣きそうな顔してたけど
滝が花道に引っ張っていって歪にお手振り促してた。

98 :ななしじゃにー:01/10/24 18:50
滝が入ってなくてショックなのは、滝を慕っていたからではないだろ?

99 :ななしじゃにー:01/10/24 18:51
ひらと歪が仲良いとは思えない。
明らかに歪が気を遣ってるぞ。

100 :ななしじゃにー:01/10/24 18:51
妄想人ばかりか

101 :ななしじゃにー:01/10/24 18:51
>98
ちがうよ。

102 :ななしじゃにー:01/10/24 18:52
嵐担は頭が悪い。

103 :ななしじゃにー:01/10/24 18:52
>98
滝の力を借りようと思った

104 :ななしじゃにー:01/10/24 18:52
滝がいないとすて駒G決定だからね。

105 :ななしじゃにー:01/10/24 18:52
ここは厨ばかりだから

106 :歪担だが:01/10/24 18:52
>91
あなたのスレ見て泣きそうになった。
滝は本当に歪の面倒よく見てくれたよ。
本当に歪担も感謝してる・・・。
私も滝と歪一緒にデビューしてほしかったのが本音。
シニアに歪が目つけられてた時も滝がいつもそばに
ついててくれたんじゃなかったっけ?

107 :ななしじゃにー:01/10/24 18:53
>106
スレじゃなくてレスだろ?
そんなこともわかんない厨は屋に行けよ

108 :ななしじゃにー:01/10/24 18:54
ここでマジレスされても・・

109 :ななしじゃにー:01/10/24 18:54
シニアは歪を目の敵にしてたんだね。

110 :ななしじゃにー:01/10/24 18:54
>104
その通り
平安が入った時点で捨て駒だと思ったよ

111 :ななしじゃにー:01/10/24 18:54
>109
平安って元はシニアだよね

112 :歪担ですが:01/10/24 18:55
歪はいじめられたこともあるし、他Jrいじめたこともある。
真実はわからないけど私は滝が歪をハブってたとは到底
思えない。例のコンサートの件や雑誌を読む限り。
誰と誰が仲良くて、誰が嫌われてるなんて本人に
聞かないとわからない。男と女の友情観は違うものだと思うし。

113 :ななしじゃにー:01/10/24 18:56
うざいんだよ真性歪担、とっととどこかに逝け。

114 :ななしじゃにー:01/10/24 18:57
>112滝担だろ。

115 :ななしじゃにー:01/10/24 18:57
>113
お前が逝けっ!!

116 :ななしじゃにー:01/10/24 18:58
こんなスレで語るなよ、歪担。

117 :>113,114:01/10/24 18:58
君らが逝ってくれ。

118 :ななしじゃにー:01/10/24 18:58
>113
あんたがウザいよ・・・

119 :ななしじゃにー:01/10/24 18:59
いいじゃん。別に。
あのコンにいた人しかこの気持ちはわかんないんだよ。

120 :ななしじゃにー:01/10/24 19:00
>119
私もいましたよ。確かにあの時の滝はすごく歪を気遣ってました。

121 :ななしじゃにー:01/10/24 19:01
>男と女の友情観は違う
それ言えてる。
男の友情関係を女が語ってもしょうがない。

122 :ななしじゃにー:01/10/24 19:02
そのコンってやつの話を知らない通りすがりなんだが、
本当にそんなだったの?

123 :ななしじゃにー:01/10/24 19:02
罵倒スレでマジに語るなよ。うざいんだよ。
語りたかったらサゲで語れ。

124 :ななしじゃにー:01/10/24 19:03
歪担ってサイテー。

125 :ななしじゃにー:01/10/24 19:04
歪担、マジ語りやめれ。

126 :ななしじゃにー:01/10/24 19:04
>125
じゃぁあることないこと書くのやめろや

127 :ななしじゃにー:01/10/24 19:04
ファンサイトにでも逝って語ってこい。

128 :ななしじゃにー:01/10/24 19:05
ある事ない事書くとこなんだよここは。
何をマジになってんの。

129 :ななしじゃにー:01/10/24 19:06
書かれちゃまずいことが満載なんじゃない?(w

130 :ななしじゃにー:01/10/24 19:07
どうしてこんなに担叩きにになって急激に回ってる?

131 :ななしじゃにー:01/10/24 19:10
何で嵐の話ばっかりなのかな?
今いる子がその年代ばっかりなのかな?
つまり嵐が子供の頃からのヲタとか。

132 :ななしじゃにー:01/10/24 19:11
別に理由なんてないでしょう?
人がいるスレに安置煽りが来るのは当たり前。

133 :ななしじゃにー:01/10/24 19:12
歪担叩きしてる奴こそここにヤバイこと書いてるんじゃないの?

134 :ななしじゃにー:01/10/24 19:16
暇だから叩いてるだけ。
叩き用にスレ立てたのに叩かないとつまんないじゃん。

135 :ななしじゃにー:01/10/24 19:17
荒れるのわかってんのに立てた1がうましか。
厨房逝ってよし。

136 :ななしじゃにー:01/10/24 19:18
とりあえず今の嵐で言うと
いじめっ子=大野、相葉、桜井
いじめられっ子=松潤、二宮ってこと?

137 :ななしじゃにー:01/10/24 19:19
国分って誰いじめてたの?
凸?

138 :ななしじゃにー:01/10/24 19:21
>137
凸滝直気

139 :ななしじゃにー:01/10/24 20:05
掘りかえすようで悪いんだけど、大野が岡田を
いじめて立って話きになるんだけど。
なんで、いじめっ子だった大野が今あんなにおとなしくなってるの?

140 :ななしじゃにー:01/10/24 20:16
ジャニー

141 :ななしじゃにー:01/10/24 20:19
>139
鬼大野は京都で悟りをひらき平安に生まれかわった。

142 :ななしじゃにー:01/10/24 20:19
メリー

143 :>138:01/10/24 20:24
☆もだよ。

144 :ななしじゃにー:01/10/24 20:27
>136
桜井以外イメージ逆だな。

145 :ななしじゃにー:01/10/24 20:30
ってか嵐内いじめ別にないだろ。
いつからそんな話になったんだ?

146 :ななしじゃにー:01/10/24 20:56
平安

147 :ななしじゃにー:01/10/24 21:00
歪はいじめられてそうなイメージがある。

148 :ななしじゃにー:01/10/24 22:12
鬼大野の武勇伝はまだでしょうか? 具体的なエピソードが出ないとアンチの落とし込みと見なします。

149 :ななしじゃにー:01/10/24 22:15
>145
でも上下関係はありそう。

150 :ななしじゃにー:01/10/24 22:28
上下関係あるのかなぁ。
歪は傘平安のことをお兄さんぐらいに思ってそうだけど。
あと、傘平安の間にも、ちょっとそういうのがあるかもね。

151 :ななしじゃにー:01/10/24 22:31
歩誌では平安がメンバーを語ってます。雰囲気分かるから読んでみては?

152 :ななしじゃにー:01/10/24 22:33
インタビューほど当てにならないものは無いけど・・・

153 :ななしじゃにー:01/10/24 22:34
でも、ちょっと前まで大野は、嵐のメンバーに
「大野!」って呼び捨てされてなかった?
二宮とか松潤は、してないと思うけど。

154 :ななしじゃにー:01/10/24 22:35
>153呼び捨てにしてたのは二宮だけじゃない?

155 :ななしじゃにー:01/10/24 22:36
歪が平安の事、大ちゃんって呼ぶのが可愛い。

156 :ななしじゃにー:01/10/24 22:37
傘も最近智さんって呼ぶよね。イイ!

157 :ななしじゃにー:01/10/24 22:38
嵐担ではなさそうだね。>153

158 :ななしじゃにー:01/10/24 22:39
そうだったっけ?
記憶かあやふやなんで、間違えたかも。

159 :ななしじゃにー:01/10/24 22:41
二宮って怖いもの知らずだね。
鬼大野を呼び捨てにしてるんだからね。

160 :ななしじゃにー:01/10/24 22:42
尾に大野武勇伝の話聞きたい!

161 :ななしじゃにー:01/10/24 22:45
でも結局鬼大野のエピソード無しじゃん。
アンチのでまかせだったのね、ツマラン。

162 :ななしじゃにー:01/10/24 22:45
160
訂正  鬼大野武勇伝の話聞きたい!です。

163 :ななしじゃにー:01/10/24 22:48
鬼大野武勇伝自分も興味あるなり
ダンスシューズに画鋲、とかだったら惚れるかも(w

164 :ななしじゃにー:01/10/24 22:51
どうやって京都で悟りを開いたんだ?

165 :ななしじゃにー:01/10/24 22:52
舞台で他のJrの足引っ掛けるとか。
確かにそんな平安なら萌えだ・・・(w

166 :ななしじゃにー:01/10/24 22:53
>161
いや鬼大野の話が出てきたのは朝の時間帯だからして事情通(藁)が書き込むのをもう少し待つつとしよう。

鬼大野の話でなくてスマソだが嵐結成直後のコンサートの控え室で二宮が大野に暴言を吐いたのが原因とかで取っ組み合いのケンカになったとかスポーツ新聞に載っていたな。
今月号のポポロで大野は二宮について最初からタメグチだったのが印象に残っていると語っています。
「デジャビュみたいで別に嫌じゃなかった」とか「気にしていない」とか書いているけど
十分、根に持っていると思われ(藁

167 :ななしじゃにー:01/10/24 22:53
ところで、ちょっと前に話題になってた、
岡田が健にイジメられてたってのは本当なわけ?
今じゃ想像つかんけど。

168 :鬼大野武勇伝に興味津々:01/10/24 22:56
レッスンの時滝とか凸の横で練習のふりして突き飛ばしたり…
着替えを捨てる、破る、汚すとか…
女子高のノリだな、まるで。

169 :ななしじゃにー:01/10/24 22:59
凸の実家から送られてきた小包を隠して、
「返してくれよー」という凸をいたぶりつつ
雨の中にバラまいたり…とか
いかん妄想スレになりそうだ。

170 :ななしじゃにー:01/10/24 23:00
>167 V6の岡田准一(凸)だよね。
三宅健(☆)だけじゃなくて森田剛(番長)にもいじめられていました。
…というかこの二人だけじゃなくて、岡田が事務所入りした経緯とスピードデビューしたことを考えれば、回りは敵ばかりと考えてもいいでしょう。
滝沢とかの比じゃなくて、今の森内貴寛(森Jr)に対して思われるような印象を持たれていたわけだから…
 森田剛/三宅健と岡田准一の間には未だに温度差があります。

171 :ななしじゃにー:01/10/24 23:02
鬼平安萌えー・・・
あの顔でいじめキャラって最高じゃん

172 :ななしじゃにー:01/10/24 23:03
170はあと1ヶ月はロムってからレスして( ゚д゚)ホスィ… (スレ違い)

173 :鬼大野:01/10/24 23:02
ダンスシューズに画鋲を仕込んだり、
連れションをハブしたり…。
どうにも女子校イメージだ。

174 :ななしじゃにー:01/10/24 23:04
信用できるか判らないが、『ジャニーズマニア』とかいうゴシップ誌では…
一例として、番長と☆が無言で凸を挟み撃ちにして舐めたあめ玉を両方から凸にくっつけるとか…していたそうだ。

175 :>170:01/10/24 23:05
かわいそうに。
岡田をかばってやれる奴はいなかったのか。
トニセンとかさ。

176 :ななしじゃにー:01/10/24 23:05
>>170
事務所入りした経緯って?

177 :ななしじゃにー:01/10/24 23:06
ここ読んでたら凸に同情して凸担になりそう・・・

178 :ななしじゃにー:01/10/24 23:06
>174
その光景、楽しそうなんですけど。

179 :鬼大野:01/10/24 23:08
床にワックスぬりたくったり…

180 :ななしじゃにー:01/10/24 23:09
>178
禿同。
鬼大野が女子校ならカミは幼稚園風だな。

181 :ななしじゃにー:01/10/24 23:11
>175 トニセンがかばっていた。…とか聞いたこともあるが…真偽は判らない。
詳しいことは他のお姉さまたちに…

182 :ななしじゃにー:01/10/24 23:12
どれも大したイジメじゃないな。
金巻き上げたり、袋叩きにしたり、服焼き捨てたり、根性焼きしたり
ってのは無いのか?

183 :ななしじゃにー:01/10/24 23:18
>176
公称では…(真偽は判らない)
『天才たけしの元気がでるテレビ』のオーディション企画でジャニーズ事務所入り。
企画はボツって大阪に戻ったが、ジャニーから取材があるからと騙されて日帰りのつもりで上京。
あと1日あと一日と引き留められている内にデビュー。
 長年頑張っていたジュニア共の怨念は一気に踊りも踊れない凸に…
凸が入らなければ、別にジュニアが入ったという話もある。
(一例は…小原結貴…嵐デビューのときも名前があがったね)

184 :ななしじゃにー:01/10/24 23:19
副将と紫の根性焼きは?

185 :ななしじゃにー:01/10/24 23:23
鬼大野のダンスシューズに画鋲はネタだよ(藁。
事情通さんの書き込みを待とう。(結局、女子校ネタと変わらなかったりして…)

>182
過去ログ見れ。それだと滝沢秀明が本番前の控え室で先輩どもに服全部はぎ取られて全裸にされたとか、
岡田准一の襟足、袖に生傷が絶えなかった…とかだから袋叩きくらいは日常茶飯事だったのでは?

186 :ななしじゃにー:01/10/24 23:25
>184
>副将と紫の根性焼きは?

詳細キボーン

187 :ななしじゃにー:01/10/24 23:28
襟足や袖ってことはやっぱり
「顔はやめときな、ボデーにしなボデーに…」とかだったんでしょうか?(w
なんて遊んでばっかじゃいかんなダンスシューズに画鋲を本気にされる
人もいるみたいだし…トゥシューズにしとけばよかったか。
ってかさっきから変な人混じってきた?

188 :ななしじゃにー:01/10/24 23:28
>186
左の手の甲に根性焼きの痕があるんだよ。

189 :ななしじゃにー:01/10/24 23:34
鬼大野の滝沢/岡田イジメまじエピソードきぼーん♪

190 :ななしじゃにー:01/10/24 23:34
見えないとこに根性焼きといえば、腕の付け根がいいでしょう。
かなーり痛いです。
手の甲ってけっこう我慢できちゃうし。

191 :ななしじゃにー:01/10/24 23:35
>175
亀レスだけどさ、当時何様は鬼教官の様だったと言いながらも
歳の近い番長・☆より10歳も離れている何様に一番懐いていたし
一応は庇っていたのでは?

192 :ななしじゃにー:01/10/24 23:35
>185
おースマン。
凸&滝にそんな過去があったとは・・・

193 :凸って:01/10/24 23:42
かわいそだな…同じ関西出身の奴はかばってくれなかったのかい?

194 :ななしじゃにー:01/10/24 23:43
禁忌のこと?

195 :ななしじゃにー:01/10/24 23:45
皆ネタで遊び過ぎ(藁

196 :ななしじゃにー:01/10/24 23:46
すんまそん(藁

197 :ななしじゃにー:01/10/24 23:49
>195
鬼大野の情報通の方がいらっしゃるまでの
ヒマつぶしなんですよ、きっと。

198 :ななしじゃにー:01/10/24 23:49
ねたまれっぱなしだった凸に庇ってくれる奴なんかいたもんか。
せいぜい、何様や俺様くらいだろ。

199 :ななしじゃにー:01/10/24 23:50
凸っていきなり現れたって感じだったもんな。
近くにそういうやつがいたら、きっと私も苛めるわ(w

200 :ななしじゃにー:01/10/24 23:52
だから凸と滝って仲良いんだ。納得。

201 :ななしじゃにー:01/10/24 23:54
初期の頃のダンスで北見が凸をおもっいきり逆さ落とししたのは見た事がある。
失敗した振りしてね。相当いじめられてだろ凸。
まぁ当然だよなポッと出にデビューされちゃたまらんだろ。

202 :ななしじゃにー:01/10/24 23:56
京都に出稼ぎに行かされた平安、
ポッと出で上京してきた凸。
・・・平安を応援したくなるな。

203 :ななしじゃにー:01/10/24 23:56
滝は凸が先にデビューしたことを雑誌で愚痴ってたよ。

204 :ななしじゃにー:01/10/24 23:57
でもデビューしたもん勝ち。
いじめた奴はひっそりと消えていってるんだから負け犬の遠吠えだよ。

205 :ななしじゃにー:01/10/24 23:58
>203
いつの?

206 :ななしじゃにー:01/10/24 23:58
凸を応援したくなるスレですこと。

207 :イジメ:01/10/24 23:59
られっこ同士

208 :ななしじゃにー:01/10/25 00:01
ラリッ子同士

209 :ななしじゃにー:01/10/25 00:02
大野

210 :ななしじゃにー:01/10/25 00:02
いじめられ自慢スレ?

211 :ななしじゃにー:01/10/25 00:02
某担だが凸はどうしても許せない。
苛められて当然。

212 :ななしじゃにー:01/10/25 00:04
>201
MナビのNG集でやってたよね、思いっきり叩きつけてるとこ。
どう見たってあれは…ひどかった。

213 :ななしじゃにー:01/10/25 00:06
>211
誰もあんたに許してほしいなんて思ってないからだいじょぶだよ。
私怨はうざいからどこか逝け

214 :ななしじゃにー:01/10/25 00:06
凸って生理的に駄目な人多そう。
つーか私(w
あの純粋でなにも汚れを知りませんーってな顔が
無性に苛めたくなる。

215 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
それはひとつの愛ですアハアハ

216 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
>214
部位の中で凸が一番好きだよ

217 :ななしじゃにー:01/10/25 00:09
>193
たしか雑誌かな・・「剛くんが(キンキ)居なければ続かなかった」
みたいな事を言ってたのを見た気がするが。同じ合宿所だったし。
悩みでも聞いてたのかも知れない

218 :ななしじゃにー:01/10/25 00:09
>214
それは多分好きなんだよ、愛情の裏返しだね。

219 :ななしじゃにー:01/10/25 00:12
「いじめて君」なんだね、きっと

220 :ななしじゃにー:01/10/25 00:15
だから俳優を目指すんだね。

221 :ななしじゃにー:01/10/25 00:19
>217
「どつよが居たから、1人でトイレで泣かないですんだ」
みたいな事を言ってたと、凸HPで読んだことある。
かなりイジメは凄かったんだろうな。

222 :ななしじゃにー:01/10/25 00:21
何様に相談したのっていじめられた事だったんだろうか。

223 :ななしじゃにー:01/10/25 00:22
凸のさりげない反撃か。

224 :ななしじゃにー:01/10/25 00:22
虎の穴なんだね。
でも、☆だっていじめられてたじゃん。
国○に。凸だけじゃないさ。

225 :ななしじゃにー:01/10/25 00:22
凸HPなんて有ったの?

226 :ななしじゃにー:01/10/25 00:23
だから凸とどつよは仲が良いのか。

227 :そういえば:01/10/25 00:26
腹、喜多見にもって噂あったな。>224

228 :ななしじゃにー:01/10/25 00:26
関西っ子同士

229 :ななしじゃにー:01/10/25 00:27
>226
昔はね

230 :ななしじゃにー:01/10/25 00:27
凸が高橋一生と友達になったのはいつ?

231 :ななしじゃにー:01/10/25 00:30
>229
今は違うの?

232 :ななしじゃにー:01/10/25 00:33
>231
最近は凸がどつよを避けているという噂。
あくまでも噂だからね。

233 :ななしじゃにー:01/10/25 00:34
部屋の外で運動座りで寝てた(雑魚寝に入れてもらえず)
っていう話は出た?

234 :ななしじゃにー:01/10/25 00:35
最近の雑誌でどつよが凸に宛てた手紙見た?
僕はいつでも君の味方ですみたいな事書いてあって
そういうのは心の中でひっそり思っていてこそ意味があるんじゃん
と思った自分は意地悪かなあ。やっぱり。

235 :>232:01/10/25 00:36
理由は何でなんだろう。
凸が恩知らずって事なんだろうか?

236 :ななしじゃにー:01/10/25 00:37
誰が?>233

237 :ななしじゃにー:01/10/25 00:39
ジャニーも酷なことするよな、
ポッと出の凸が苛められるのは目に見えてたのに。
凸が悪いわけじゃないのにさ。可哀相な奴だけど、
芸能界は厳しいってことで。

238 :ななしじゃにー:01/10/25 00:39
凸って堂チンに似てない?

239 :>238:01/10/25 00:40
いまさら言ってるよ

240 :ななしじゃにー:01/10/25 00:40
東新に似てる。

241 :ななしじゃにー:01/10/25 00:40
>235
234みたいにどつよが恩着せがましいからとか。

242 :ななしじゃにー:01/10/25 00:41
東新は太一顔

243 :おそろすぃ:01/10/25 00:43
なんだかな。
裏ですごいことやってて、雑誌やテレビで
ニコニコと踊ってられるんだから。
人間怖いな。女優どころじゃねぇな。ジャニーズ。

244 :ななしじゃにー:01/10/25 00:43
凸って昔は素朴で純粋ないい子ちゃんって感じだったのに
最近変わったね。勘違いヤローになってしまった。

245 :ななしじゃにー:01/10/25 00:44
>236 凸か歪と聞いたけど

246 :ななしじゃにー:01/10/25 00:44
どつよと凸の仲はわからない。
「僕はいつでも君の味方」って22歳の男が書く言葉だろうか
と思った。

247 :ななしじゃにー:01/10/25 00:45
>246
なんか嘘っぽい。
女の子が喜びそうなネタじゃん。

248 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
どつよはいじめられてた凸が好きだったんだと思う。
今の凸を認めたくないんじゃない?

249 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
どつよと凸ってどれくらい仲良かったの?

250 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
直接言えばいいのにね〜

251 :ババババンチョ:01/10/25 00:47
>247
「健は俺の駐車場」
こんなことを言う男もいます。

252 :ななしじゃにー:01/10/25 00:48
>234
僕の靴音でしょ、それ。
そういう奴なんです。
ほっといて下さい。

253 :ななしじゃにー:01/10/25 00:48
>251
イノハラと三宅は明らかに同人女を意識して言ってるよな。
あ、坂本長野もか・・・

254 :凸担ですが:01/10/25 00:48
どつよには感謝してるよ。最初の頃さ、
たぶんどつよいなかったらやばかったもん。
胃炎じゃ済まなかったよ。

255 :馬場馬場馬場:01/10/25 00:49
番長って人見知りだからね…

256 :ななしじゃにー:01/10/25 00:49
>254
他メンには?

257 :???:01/10/25 00:50
>253
私の記憶が確かならば
そのセリフを吐いたのは番長だと思うのですが?
イノハラなどと言う男ではありません。

258 :ななしじゃにー:01/10/25 00:50
>254
具体的に凸はどういう風に世話されてたの?

259 :どつよは:01/10/25 00:52
話しかけてくれました。
ローラーブレードチチームに入れてくれました。
大阪弁を忘れるな、と言ってくれました。

260 :ななしじゃにー:01/10/25 00:53
チチーム・・・・???

そのチームって、瑞樹と3人だったよね確か。

261 :ななしじゃにー:01/10/25 00:53
その時はどつよと凸は親友だったんかな・・・

262 :ななしじゃにー:01/10/25 00:54
滝が国分博にいじめられてたってあるけど、すごい尊敬してる
って国分のことよく言ってたのに?

263 :ななしじゃにー:01/10/25 00:55
どつよもうわべだけっぽかったけどな

264 :ななしじゃにー:01/10/25 00:55
他担の先輩に聞いたところによると、
どつよは凸に自分と似ている部分を(思いつめる性格とか)
見つけてほっとけなかったんだってさ。それでいろいろと
一緒に話をしたりしてたんだって。

265 :ななしじゃにー:01/10/25 00:55
それがなぜ今疎遠になったんだ?

266 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
>265
疎遠じゃないんじゃない?凸に手紙書くくらいだもん。

267 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
重かったんだろ?

268 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
滝なりの必死の抵抗(よいしょ)だと思われる。
☆の方が可哀相だったけどな・・・・
手に包帯まいてたんだぞ、国分にケガさせられてさ。

269 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
>261
友達でしょ。
今でも変わらないと思うよ。

270 :ななしじゃにー:01/10/25 00:57
凸に女が出来たからだよ

271 :ななしじゃにー:01/10/25 00:57
どつよはいろんな人にいい顔する、誉める
プレゼントを渡す。ごますりヤロウなのか?
一番こういう人が信用できないな〜。

272 :凸は:01/10/25 00:58
あんまり人とつるむのが好きじゃないのさ。
自分のペース乱されるのが嫌なの。
当時は子供だったし、何も分からないから
どつよの世話も嬉しくありがたく思っていたが
今はチト重いんだな。嫌いとかじゃなくて。

273 :ななしじゃにー:01/10/25 00:59
どつよプレゼント攻撃は親譲りよ。

274 :ななしじゃにー:01/10/25 00:59
本当にどつよと凸は仲いいのか?

275 :ななしじゃにー:01/10/25 01:00
どつよは気付いてないんだろうな。
凸の心変わりを。

276 :ななしじゃにー:01/10/25 01:00
>257
てへ、間違えちゃった。

277 :ななしじゃにー:01/10/25 01:00
友達だけど親友ではないと推測。

278 :ななしじゃにー:01/10/25 01:01
>270
関係ないでしょ。

279 :ななしじゃにー:01/10/25 01:01
国分は高位置のことすっごい嫌ってたよね。

280 :皆々様:01/10/25 01:01
話がループループ

話題ないなら少し時間置こう。
鬼大野のネタを落としてくれる人が現れるまで待とう。

281 :ななしじゃにー:01/10/25 01:02
どつよも変わったが凸はもっと変わった。
そういうことでは。

282 :ななしじゃにー:01/10/25 01:02
ホントに友達なら雑誌なんかで言わなくたって
当人同士で分かり合ってればいいと思ふ。
友達の多さを競ってるようだ…
自分心が廃れてるかな?

283 :ななしじゃにー:01/10/25 01:02
鬼大野はかなり聞きたいな。

284 :ななしじゃにー:01/10/25 01:02
>274
凸はどつよん家のカレーだけ食べて帰ったんだって。

285 :ななしじゃにー:01/10/25 01:03
本人達でもないのに勝ってな事言って・・。

286 :鬼大野の:01/10/25 01:03
凸イジメエピソードきぼーん
まだ現れないのかしら。。。

287 :ななしじゃにー:01/10/25 01:03
>279
相手にされないね

288 :おいおい:01/10/25 01:04
本人たちじゃないんだからって・・・・当然
勝手なこと言ってるより仕方ないだろう。
何をいまさら(w

289 :ななしじゃにー:01/10/25 01:04
大野スレは常に上がってるのに、肝心の鬼大野ネタを
落としてくれる人はいないのねん。

290 :ななしじゃにー:01/10/25 01:04
国分って番長と仲良かったんでしょ?
番長も☆いじめてたの?

291 :ななしじゃにー:01/10/25 01:05
凸内におけるどつよの位置と、
どつよ内における凸の位置の実際の所が知りたい。

292 :ななしじゃにー:01/10/25 01:05
鬼大野は朝じゃないと聞けないんじゃない?

293 :ななしじゃにー:01/10/25 01:05
国分博は表向き高位置と仲良くしてたけど、カゲで
悪口いいまくってたらしい。滝をいじめてたとしても
不思議はないな。

294 :ななしじゃにー:01/10/25 01:06
番長は☆を助けてやったのでは?>290

295 :ななしじゃにー:01/10/25 01:06
番長の写真週刊誌に売ったのって星だっけ?

296 :ななしじゃにー:01/10/25 01:06
>291
本人に聴かなきゃ分かるわけない。

297 :ななしじゃにー:01/10/25 01:06
このまま情報ないと、安置が口からでまかせ言ったって
事になるな。

298 :孤高の人ですから:01/10/25 01:07
番長にはイジメなんざする甲斐性ないよ。
ムカツク→睨む→嫌う→当たる
以上。

299 :ななしじゃにー:01/10/25 01:08
当たる?(w

300 :ななしじゃにー:01/10/25 01:08
>294
素敵な話

301 :ななしじゃにー:01/10/25 01:09
国分博って今何してるの?
原くんとかも最近見ないね。

302 :ななしじゃにー:01/10/25 01:09
☆は番長に救出されました。
番長は☆に裏切られました。

注)上の☆はキャハと読みます。

303 :ななしじゃにー:01/10/25 01:10
番長って高位置嫌ってなかった?

304 :ななしじゃにー:01/10/25 01:10
>291
どつよの凸ブームは去ってしまったからなぁ…。

305 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
国分博って不細工だよね。

306 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
裏切りってどんな?>302

307 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
☆は番長に救出されました。
番長は☆君に裏切られました。

308 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
番長とどつよが仲悪かったんじゃないの?>303

309 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
ブームか・・・。
そりゃ凸も気の毒に・・・藁

310 :番長:01/10/25 01:11
色んな物に当たってそうでウケル(w
でも番長はいじめられたことないよね。
さすがだな・・・・バンチョ

311 :ななしじゃにー:01/10/25 01:12
>307
やっとわかったよ。

312 :ななしじゃにー:01/10/25 01:12
番長も苛められてたヨ

313 :ここおもしろ〜い:01/10/25 01:13
なんだかアイオンを思い出すメメンツね(w
懐かしいガイシュツ話題なんだけどさ。
でもおもしろい脳

314 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
番長まで苛められてたの?
ほ〜そりゃまた肝っ玉のすわった奴だな(ワラ

315 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
どつよと高位置はいじめられたことないの?

316 :ななしじゃにー:01/10/25 01:18
ある。かなり。>315

317 :ななしじゃにー:01/10/25 01:20
誰に?

318 :そろそろ来ないかな鬼大野事情通:01/10/25 01:24
558 :ななしじゃにー :01/10/23 22:25
大野の岡田いじめは結構有名な話。
当時の岡田のオリキやカミオリキとかはほとんど知ってると思うよ。

319 :ななしじゃにー:01/10/25 01:25
>317
先輩に。

320 :ななしじゃにー:01/10/25 01:25
318さん、粘るね。がんばってね。

321 :ななしじゃにー:01/10/25 01:27
好位置へのいじめは最初だけ。
ドツヨはすぐに反応が帰ってくるけど好位置は何やっても
無反応でちょっかい出してる方もつまらないから
反応が良いツヨシがターゲットになりやすかった、らしい。

322 :ななしじゃにー:01/10/25 01:28
近畿もいじめられてたことあるんだー。近畿って誰とでも上手くやって
須磨にも干菓子にも取り入って時男や武位とも仲良くしてて
ジャニ−のオキニってイメージでずっこい奴らだって思ってた。

323 :ななしじゃにー:01/10/25 01:29
>321
高位置って精神的に強いよね。
自分の悪口書いてるHP見るとわくわく
するんでしょ。尊敬するわ。

324 :ななしじゃにー:01/10/25 01:29
誰だって苦労はするってことだな。
しみじみ。

325 :ななしじゃにー:01/10/25 01:30
近畿へのいじめなんて噂でも聞いたことない。

326 :ななしじゃにー:01/10/25 01:31
>323
前向きなのね。
自分もそう在りたいよ。

327 :ななしじゃにー:01/10/25 01:32
酔っぱらいにからまれた平安のあからさまな厭な顔に
こいつの根性の悪さを見た。
番組だろー?
もうちょっとにぎやかせよ!

328 :ななしじゃにー:01/10/25 01:32
つか、当時キンキいじめてた頃のJrって
どんどん辞めてった(させられた)からなー。
人数も今に比べれば格段に少なかったし。

329 :ななしじゃにー:01/10/25 01:35
>328
それってキンキが怖すぎなんですけど・・

330 :ななしじゃにー:01/10/25 01:36
ジャニさんが溺愛してる禁忌を苛めた奴らの末路、
考えただけで怖・・・!!!!

331 :ななしじゃにー:01/10/25 01:36
禁忌は須磨兄さん達同様、
光の君にいびられてた、ぐらいじゃない?
Jr同士の確執とか少なかったはずよ。

332 :ななしじゃにー:01/10/25 01:38
☆をいじめた奴も皆いなくなっていきました〜
蛇似氏わかりやすっ!

333 :ななしじゃにー:01/10/25 01:41
禁忌は須磨にも苛められてたよね

334 :本当に:01/10/25 01:46
そんなにドロドロしていたのでせうか。
苛めてたし、苛められていたのに、
皆平気な顔して同じ仕事しているのでせうか・・・・
蛇似氏にあんなことこんなことされても
平気な顔で慕っているのでせうか・・・
どこかで嘘だと思っていたかった自分。
なんか、もう何も信じられなくなりそうだ。

335 :ななしじゃにー:01/10/25 01:49
>334
さよなら〜

336 :ななしじゃにー:01/10/25 01:51
>334 アハアハ

337 :ななしじゃにー:01/10/25 01:51
>334
当たり前だよ。学校のクラブじゃないんだよ。
邪似一族の営利個人商店だよ。
ドロドロしてて当たり前。
必要ないタレをお払い箱にするのも、「君は
この仕事には向いてないね」と肩たたきするだけさ。

338 :ななしじゃにー:01/10/25 01:54
瑞樹は必要なタレなんだろうか・・?

339 :ななしじゃにー:01/10/25 01:56
>338
何気に必要だから現在まで残っているのでしょう。

340 :ななしじゃにー:01/10/25 01:58
良かった

341 :ななしじゃにー:01/10/25 01:59
瑞樹も沖にだから残ってるんだよ

342 :ななしじゃにー:01/10/25 02:01
そんなドロドロした中で夢を売る彼らに乾杯。
笑顔の奥に隠されたものを全て暴いてみたい脳

男ってスゴイね。女優どころの騒ぎじゃないな。

343 :不憫で涙が:01/10/25 02:02
あんな扱いでオキニって…

344 :佐野瑞樹:01/10/25 02:04
スケさえ会えば笑劇にご出演いただきたかったわぁ。

345 :ななしじゃにー:01/10/25 02:11
>男ってスゴイね
男っていうよりジャニタレさん達スゴイね。

346 :ななしじゃにー:01/10/25 02:16
国分の☆いじめ聞きたいなー
国分って辞めJrだよね?顔がわからん
でも手に包帯巻くくらい苛められてたってちょっと凄くない?
なにされたんだろ 根性焼きとか?(藁

347 :ななしじゃにー:01/10/25 03:14
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
  

348 :ななしじゃにー:01/10/25 03:15
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >凸
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
   ↑鬼大野

349 :ななしじゃにー:01/10/25 05:51
裕貴は?大丈夫だったの?

350 :ななしじゃにー:01/10/25 06:02
オキニはJr時代苛められてないんだね。
長瀬はどうよ?

351 :ななしじゃにー:01/10/25 06:04
長瀬より年上のジュニアって井ノ原と佐野くらいしかいなかったから
長瀬はいじめられてないんじゃないの?

352 :ななしじゃにー:01/10/25 06:10
長瀬はジャニタレからはいじめられてないけど
古い時代からのトキオファン(特に小島ファン)にいじめられた(ワラ

353 :ななしじゃにー:01/10/25 06:11
小島ファンならしょうがないかもね。

354 :ななしじゃにー:01/10/25 06:34
鬼大野については事情通が書き込むのを待つより、凸担や滝担の古参に聞き書きしたほうがよいかもしれない…

355 :ななしじゃにー:01/10/25 06:39
話を捏造するなよ。

356 :ななしじゃにー:01/10/25 07:05
>355 どのあたりの話が捏造?

357 :ななしじゃにー:01/10/25 07:26
>356 全てが・・・

358 :ななしじゃにー:01/10/25 07:34
所詮2ですから。

359 :ななしじゃにー:01/10/25 07:34
>357は捏造だな。

360 :ななしじゃにー:01/10/25 07:35
いじめに全く関わってないタレなんていないんじゃないかね。

361 :ななしじゃにー:01/10/25 07:37
あの藤原紀香だってクラスメイトをイジメで自殺に追い込でるんだよ。

362 :ななしじゃにー:01/10/25 07:40
板違いで悪いけど暇だったから見に来た某シニア担です。
ちょっと!亀レスで悪いけど、上のほうに書かれている歪とシニアと滝の話!
滝オキニで調子こいてた歪をシニアが苛めたみたいに書かれてるけど微妙に違うよ。
歪は滝オキニとジャニオキニを盾にして調子こいて、シニアを「馬鹿にしたり暴言吐いたりした」んだよ。
だから傘含むシニアは怒って食ってかかって喧嘩になったの!
最後は歪は滝に怒られて謝ったけど、あれは許せないよ。
これは苛めとは違うから!

363 :ななしじゃにー:01/10/25 07:44
それは例の8Jの件か?>362

364 :ななしじゃにー:01/10/25 07:51
あれは「苛め」じゃなくて「喧嘩」だね。
そしてネットに上がった目撃談が正しいなら
ま、歪が悪かったね。

365 :ななしじゃにー:01/10/25 08:03
歪はいじめられてたと言うより、みんなに
避けられてたんじゃないかな。
思ってることがすぐ口から出てきて相手を
不快にしてしまう、気を付けてるんだけど
直らないって本人もよく反省してたよね。

366 :ななしじゃにー:01/10/25 08:07
ケンカもあったし、いじめられてる頃だって
数え切れないほどいっぱいあった。

367 :ななしじゃにー:01/10/25 08:10
>366
何がいっぱいあったの?

368 :ななしじゃにー:01/10/25 08:30
>245
詳しく詳細きぼん
凸か歪?どっちなんだろう・・・。

369 :ななしじゃにー:01/10/25 08:32
ジャニーズ歴代いじめられっ子ナンバー1=歪
              ナンバー2=滝
              ナンバー3=凸
              ナンバー4=☆

370 :ななしじゃにー:01/10/25 08:33
>367
歪のシニアからのいじめ。

371 :ななしじゃにー:01/10/25 08:34
昨日は凸担がいっぱいいらしたようで・・・。
いじめられてるのなんて凸だけじゃないのにね。

372 :ななしじゃにー:01/10/25 08:42
ここ読むと歪がいじめられてたのって、歪にも原因があるんだね。

373 :ななしじゃにー:01/10/25 08:45
歪はいじめられてもそのいじめた人達に食って掛かるタイプだから
いじめてる人も余計にむかついてくるんじゃないの?

374 :ななしじゃにー:01/10/25 09:01
でも歪が一番成長したよ。

375 :ななしじゃにー:01/10/25 09:52
凸のは僻みから来るいじめ。他は人間関係から来るいじめ。
ってところじゃない?傍観者の意見でした。

376 :ななしじゃにー:01/10/25 10:13
歪は人の嫌がることをへいきで言うから孤立してた。
デビューしてから良くなったんじゃない。

377 :ななしじゃにー:01/10/25 10:37
デビュー半年前くらいの歪はマジチョーシこいてたね。
あれは苛められても文句は言えないでしょ。
今はかなり変わったけどね。変わりすぎでびっくりした。

378 :ななしじゃにー:01/10/25 10:37
鬼大野伝説が知りたい。

379 :ななしじゃにー:01/10/25 10:45
苛められてた奴、良くも悪くも癖がある奴ばっかだよね。アクがあると言うか。
凸の場合は、そういう状況にならざるおえなかったのかもしれないけど。
こういう虐めやらなにやら色々あったときに、どちらにも加担してなかった奴なんて
いるのか?状況に飲まれたりすることって、よくあるからなぁ。

380 :ななしじゃにー:01/10/25 10:48
今はもう凸誰からも苛められてないよね?
友達が今でも☆が凸を陰湿に苛めてるって言うの。
心配でしょうがない。

381 :ななしじゃにー:01/10/25 10:52
平気だべ。
凸も☆も大人になった・・・

382 :ななしじゃにー:01/10/25 10:56
このスレ沈んで欲しい。

383 :ななしじゃにー:01/10/25 10:56
☆は?
相当ねちっこく苛められてたって話じゃねーですかい。

384 :ななしじゃにー:01/10/25 10:59
国○博は今府中かどこかでバーテン?やってるらしいぞ
こどもスレで見た
しかも以前より10`位太ってるらしい
ざまあみろ

385 :ななしじゃにー:01/10/25 11:59
府中まで国○を虐めに逝こう>☆担

386 :ななしじゃにー:01/10/25 12:10
府中の具体的にはどこよ?
私地元なんでしらみつぶしに探してみようかしら。

387 :ななしじゃにー:01/10/25 12:19
>376
歪じゃチョーシこいてない頃からいじめられてたけど?

388 :ななしじゃにー:01/10/25 12:26
うん。歪も僻みからくるいじめされてたよ。
人にはっきり物事言うからとかそういう問題じゃないと思う。
正直そういう歪の態度が目に付いて何回も他ジュニアとケンカ
したけど、それはそれでケンカで済んでたよ?
そんなんいじめまで行かなかったもん。
もっと裏の裏があるんだよ・・・。

389 :ななしじゃにー:01/10/25 12:36
ジャニーズ歴代いじめられっ子ナンバー1→松潤
ジャニ―ズ歴代いじめられっ子ナンバー2→滝沢
ジャニーズ歴代いじめられっ子ナンバー3→岡田

ジャニーズ歴代いじめっ子ナンバー1→国分
ジャニーズ歴代いじめっ子ナンバー2→鈴木
ジャニーズ歴代いじめっ子ナンバー3→桜井
                    

390 :ななしじゃにー:01/10/25 12:41
>245
その話めっちゃ気になる・・・。
何があったのか詳しく教えて〜

391 :384:01/10/25 13:11
>386
駅の近くみたいだったよ
ファンだと分かるといきなり冷たくなるらしい
隠してたら普通に話すみたいだよ
生意気だ

392 :ななしじゃにー:01/10/25 14:16
>245
それは楽屋で?

393 :ななしじゃにー:01/10/25 14:20
国分って太一?

394 :ななしじゃにー:01/10/25 14:22
>392 部屋ってあるから合宿所じゃないの?
245でないから詳しく知らんがそんなような噂はあった。

395 :ななしじゃにー:01/10/25 14:22
>393
やめたJrの国分博だよ

396 :ななしじゃにー:01/10/25 14:26
そういや昔☆が桜井のケツ狙って部屋まで襲いに来て、
穴沢が助けたっていうのもイジメというかリンチみたいなものだよね。
レイプっていうのか。
未遂だけど。

397 :ななしじゃにー:01/10/25 14:28
>394
その噂詳しく教えて〜!!

398 :ななしじゃにー:01/10/25 14:28
府中探しに行こうかしら・・・

399 :ななしじゃにー:01/10/25 14:33
ジャニーズ歴代レイパーナンバー1→森田剛(ただし女のみ)
ジャニーズ歴代レイパーナンバー2→原
ジャニーズ歴代レイパーナンバー3→三宅 / 松岡(Jr専門)

400 :ななしじゃにー:01/10/25 14:35
>397 噂聞いた頃って他G担だったからあんまり興味なくて
ここにレスしたまんまのことしか知らない。今ならきっと
詳しく聞いてただろうけど。

401 :ななしじゃにー:01/10/25 14:36
ここ厨房の巣だね(w

402 :ななしじゃにー:01/10/25 14:39
394の話は歪のこと?凸のこと?

403 :ななしじゃにー:01/10/25 15:19
凄い妄想するものだ。

404 :ななしじゃにー:01/10/25 16:20
Mナビ見たよ。

405 :ななしじゃにー:01/10/25 16:46
いません。

406 :小原裕貴:01/10/25 16:52
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのサイトに入ってるデビルプロダクションはどこよりも早く芸能情報を取り入れてます。
日記は各曜日に担当者がいてえっ!?というような有名人が日記を書いてます!
中身は様々な内容になっており、かなり楽しめると思います。一言コーナーは何を書き込んでも0K!
デビプロに質問でもいいし、自分の話!文句、情報提供、仲間を見つけるもよし!
皆さんで楽しく盛り上げて下さい。とにかく日記を書いてる有名人7人は半端じゃなく凄い人ですよ!
よろしくね!!

407 :ななしじゃにー:01/10/25 17:32
鬼大野の武勇伝は、どーなった?

408 :ななしじゃにー:01/10/25 17:49
いじめられてなんぼ。

409 :ななしじゃにー:01/10/25 18:31
厨房ごときに落としてやるネタはない、ということさ。
諦めませう。
あまりに皆無知すぎてワロタよ、ここ。

410 :ななしじゃにー:01/10/25 18:37
滝、歪、凸はいじめられっ子なんだね。

411 :ななしじゃにー:01/10/25 18:39
正直、このスレにいる奴がいちばん性格悪い。

412 :ななしじゃにー:01/10/25 18:39
>410
顔がいいと妬まれて苛められるんだ

413 :ななしじゃにー:01/10/25 18:43
>411
お前もな。

414 :ななしじゃにー:01/10/25 18:44
歪は顔良くないじゃん。>412

415 :ななしじゃにー:01/10/25 18:44
凸顔よくないじゃん。

416 :ななしじゃにー:01/10/25 18:47
っていうかシニアに歪が文句言ってリンチっぽくなったって
あったけど、まったく同じことしてる、いやそれ以上のこと
してる小僧がシニアに何もされてないんだぞ。
どう見てもいじめだろ。

417 :ななしじゃにー:01/10/25 18:49
歪ってケンカもしょっちゅうあったよね。
しかも1対6とかで・・・。
それでも食って掛かってた歪ってある意味すごいよな。

418 :ななしじゃにー:01/10/25 18:55
出る杭は打たれるんだよ。歪は悪目立ちいいトコだから。
でも食って掛かったその根性は見事。

419 :ななしじゃにー:01/10/25 18:57
悪目立ちとは?

420 :ななしじゃにー:01/10/25 18:58
シニアは何かしら歪のこと目の敵にしてたよ。
ひらや小僧も影で歪のこといじめてたし。

421 :ななしじゃにー:01/10/25 19:05
嵐になった今でも二宮、相葉の松本へのいじめは
続いてるんじゃないかとたまに思う時がある。

422 :ななしじゃにー:01/10/25 19:07
>421
私もそれはたまにある。
さりげにいじめられてることが多いと思うのは
気のせいか??

423 :ななしじゃにー:01/10/25 19:15
歪ってファンにプレゼントねだるよーな奴なんだから
いじめられてもしょーがない人間だったんじゃん。

424 :ななしじゃにー:01/10/25 19:16
>422
よくあるよね。そういうこと。
デビューしたての頃のレコーディング中に歪がレコーディングしてるのにも
かかわらず歪だけおいて他4人でご飯食べに行っちゃったんだよね。
しかも歪の大好きなラーメン。あれははっきり言って絶対ハブだろ!と思った。

425 :ななしじゃにー:01/10/25 19:20
>424
私もそれ思った。
レコーディングなんかすぐ終わるのに、なんでわざわざ
歪のレコーディング中に行くんだろうって不思議に思ってた。
やっぱあれってハブられてたのかな・・・。

426 :ななしじゃにー:01/10/25 19:21
いじめられてなんぼの世界だから。

427 :ななしじゃにー:01/10/25 19:22
今は仲良いの?>嵐全員

428 :ななしじゃにー:01/10/25 19:24
きわどいな・・・
きっと裏ではまだあるんだろう
今だに歪と小僧は仲悪そうだし。>427

429 :ななしじゃにー:01/10/25 19:27
小僧と歪は一生仲良くなりそうもないよな(w

430 :ななしじゃにー:01/10/25 19:28
ありがとう。
アイドル誌では、嵐ってやたら仲良し!を
強調してるように見えて不思議だったのです。

431 :ななしじゃにー:01/10/25 19:28
>421
それは今でも思う!!
ラジオで歪が喋らない時は不安になる。
単にカットされてるだけかもしれないけど。

432 :ななしじゃにー:01/10/25 19:31
一度雑誌で小僧が必要以上に歪と仲良さそうにいてて
かなり白々しかった・・・。
それに小僧の急変ぶりがかなり怖かった。
なんかたくらんでそうで・・・。
逆に歪がすっごく嫌がってる感じで、「あ〜ヤラセだな」
と思った。小僧はあの時一体何がしたかったんだ?

433 :ななしじゃにー:01/10/25 19:31
鈴木って誰・・・・・?

434 :ななしじゃにー:01/10/25 19:32
>432
いつ頃?何の雑誌??

435 :>430:01/10/25 19:35
傘事件等Jrコン等、ドラマ等で色々あったぞ。
キンキの未満の時とかも、松潤が目立ってて、結構文句言っている奴いたし。
あの時ってまだまだJrがぞろぞろ街中歩いてた時だったね。

436 :ななしじゃにー:01/10/25 19:35
>431
すっごくわかる。
昔のことがあるからね・・・。
ラジオもそうだけど、コンとかでもMCの時よく4対1っていうか
歪がひとりポツンと離れてることとか多いからそういうの見てると
歪またハブられてんのかなって不安になる。

437 :ななしじゃにー:01/10/25 19:38
>435
何?何?意味深だな。
詳細きぼん!!

438 :ななしじゃにー:01/10/25 19:40
>434
たしか今年入って。
車の免許一緒に取りに行こうみたいな会話のやつ。
とにかくこの時小僧がかなりしつこかった。

439 :ななしじゃにー:01/10/25 19:40
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

440 :ななしじゃにー:01/10/25 19:42
私もぜひ聞きたいです。他G担ですが気になります・・・。

441 :ななしじゃにー:01/10/25 19:42
スーさん知らない?>433

442 :ななしじゃにー:01/10/25 19:45
>438
サンキュ!!

443 :ななしじゃにー:01/10/25 19:46
嵐って表では仲良くしてる分裏ではすごそう・・・。
自担Gは見た目から仲悪そう・・・。

444 :ななしじゃにー:01/10/25 19:47
歪が春コンで歌わせてもらえない時あったじゃん。
They Don't〜とか、かわりにひらが歌っててかなりキレタ。

445 :ななしじゃにー:01/10/25 19:49
>444
あれってなんで歪歌わせてもらえなかったの?

446 :ななしじゃにー:01/10/25 19:50
445>
歪は謹慎中だったんだよ

447 :ななしじゃにー:01/10/25 19:51
>435
ドラマ事件って何??

448 :ななしじゃにー:01/10/25 19:51
謹慎くらってたからだよ。
くわしい理由はしらんけど。
その当時、テレビも雑誌も出てなかった。

449 :ななしじゃにー:01/10/25 19:51
>444
あれはあれでよかったんじゃない?
あの謹慎がきっかけで歪って一気に真面目になった感じする。

450 :ななしじゃにー:01/10/25 19:52
そ〜いや、ちゃぱらも聴いててムカツいた。
あれはあきらかにイジメ!

451 :ななしじゃにー:01/10/25 19:52
傘事件とは?
やっぱ桜井がらみ。

452 :ななしじゃにー:01/10/25 19:52
>448
あれはあれでよかったと思うな。
あの謹慎がきっかけで歪って一気に真面目になった感じする。

453 :ななしじゃにー:01/10/25 19:53
>450
何があったの??

454 :>448:01/10/25 19:53
傘事件の余波。

455 :ななしじゃにー:01/10/25 19:53
それは言えてるかも>452

456 :433:01/10/25 19:54
>441
スーさんといったら釣りバカしか思い浮かびません・・・

457 :ななしじゃにー:01/10/25 19:54
謹慎された理由って何?

458 :ななしじゃにー:01/10/25 19:55
喫煙じゃなくて?

459 :ななしじゃにー:01/10/25 19:56
>435
あれさ、がんばった人の手帳にスタンプ押してたりしたの。
あきらかに歪ががんばってたのに小僧がひらにスタンプ
押してたりしたの。しかも2週間連続で。
さすがに歪もキレて古本さんが何か言ってスタンプあげてた。

460 :ななしじゃにー:01/10/25 19:57
嵐は探れば探るほどいろいろ出てきそう。

461 :ななしじゃにー:01/10/25 19:57
煙草、酒・・・とかそのへん。

462 :ななしじゃにー:01/10/25 19:58
傘事件って??
詳細きぼ〜ん!!!

463 :ななしじゃにー:01/10/25 19:59
>461
なるほど。些細な悪さだけどジャニだと大問題よね。

464 :ななしじゃにー:01/10/25 20:02
ドラマ事件が気になるよ。
詳細きぼん

465 :ななしじゃにー:01/10/25 20:03
今思うとMAINって最悪ね。
歪もつらかっただろうに。

466 :ななしじゃにー:01/10/25 20:04
>459
小僧ってそういうのあるよね。
さりげに歪いじめてる・・・みたいな。

467 :ななしじゃにー:01/10/25 20:05
>465
でも斗真とは仲良かったじゃん。
今も相当仲いいよね。

468 :ななしじゃにー:01/10/25 20:05
>459
スタンプぐらいでキレル歪もなんだかな・・・

469 :ななしじゃにー:01/10/25 20:06
MAIN時代は歪マジでかわいそうだった。
ひらが歪蹴った事件あったじゃん。
あれも裏があるように思えてきたよ・・・。

470 :ななしじゃにー:01/10/25 20:06
>466
嵐音で小僧が歪に、てめ〜氏ね!とか
言ったの覚えてる??
あれは本気口調だった。

471 :ななしじゃにー:01/10/25 20:07
あ〜歪が泣いちゃったやつ?>469

472 :ななしじゃにー:01/10/25 20:08
>467
たしかにそうだけど、聴いてた人なら分かる!
あきらかに歪をさけてた・・・。

473 :ななしじゃにー:01/10/25 20:09
>469
あ〜、あれは裏がありそうだわ!!

474 :ななしじゃにー:01/10/25 20:09
>470
えっ!?いつぐらいの??
嵐音での小僧の歪いじめはけっこういっぱいあるよね。
いつも聞きながら小僧にキレそうになることがよくある。

475 :ななしじゃにー:01/10/25 20:09
>469
あれは流石に歪がトンカチ落としたのが悪いと思うけど・・・
蹴飛ばしあいくらい男ならよくあることだよ。

476 :ななしじゃにー:01/10/25 20:11
>475
でも歪があの話出すとひらはヤバイって感じなんだよな。いつも。

477 :ななしじゃにー:01/10/25 20:13
小僧の歪いじめは思い出せばたくさん出てくるわ。

478 :ななしじゃにー:01/10/25 20:12
>474
一番最初の一人喋り企画の反省会だったと思う。
「お前バカじゃねーの?死ねよ!」って言ってたっけ。

479 :ななしじゃにー:01/10/25 20:15
そういうのイパーイあるよね。
聞いてて悲しくなる時あるもん。>478

480 :ななしじゃにー:01/10/25 20:15
>474
たしか、去年の今ごろ。

481 :ななしじゃにー:01/10/25 20:17
いつかの嵐音で歪以外のメンバー歪に「帰れっ!帰れっ!」とか
大合唱した時、一番最初に言い出したのも小僧だったな・・・。

482 :ななしじゃにー:01/10/25 20:17
>480
その時小僧に抗議文出したっけな〜。藁
そしたら歪がラジオでいじられてるとき小僧が
「また苦情くるから〜」とか言ってた。
相当抗議文きた模様。

483 :ななしじゃにー:01/10/25 20:19
>481
憶えてる。
あの時はちょっとやりすぎだろって思った。
山ちゃんも「ひどいな〜嵐・・・」ってつぶやしてたし・・・。

484 :ななしじゃにー:01/10/25 20:19
>481
その時に小僧が「また苦情くる」って言った気がする!!

485 :ななしじゃにー:01/10/25 20:18
>481
でもあの時は傘のさり気なフォローが上手かった。
傘がいなかったらどうなってたかって思う事がイパーイあるわ。

486 :ななしじゃにー:01/10/25 20:20
>485
そういうとき傘がいて助かる

487 :ななしじゃにー:01/10/25 20:21
>482
だって小僧は本当に歪に対してひどい行動多すぎるよ。

488 :ななしじゃにー:01/10/25 20:24
>487
ほかに小僧が歪にしたヒドイ行動が気になる!

489 :ななしじゃにー:01/10/25 20:24
>484
しかも笑いながらね。おもしろ半分って感じで。
ひら「頼むよ〜松潤(笑)」
小僧「また言われるだろ〜?(笑)いじめすぎですって言われるだろ〜?」
みたいな感じで言ってたね。

490 :ななしじゃにー:01/10/25 20:26
>488
いっぱいあるよ。

491 :ななしじゃにー:01/10/25 20:26
>489
そうそう!そんなかんじで!

492 :ななしじゃにー:01/10/25 20:26
『イジり』と『イジめ』って、当人たちは隠してるつもりかもしれないけど、
聞いてる側にはすごく違いが分かるよね。

493 :ななしじゃにー:01/10/25 20:29
>485
そう。その嵐音の時も歪が「帰れっ!」って言われてる時
歪が黙っちゃって傘がそれを察したのか「カ〜メ!カ〜メ!」って
切り替えて場を和ませたんだよね。
傘は何かと歪を助けてくれてることがいっぱいある。

494 :ななしじゃにー:01/10/25 20:30
>492
ちゃぱら当時、オリキでもなんでもない中学生だった私でさえも
歪イジメられてるって思ったし。

495 :ななしじゃにー:01/10/25 20:31
>493
桜井のラップうざいな〜って思ってたけど
ちょっと見直した。

496 :ななしじゃにー:01/10/25 20:31
>485
歪担さんが結構傘を好いてくれるのはそういう理由があったのね。

497 :ななしじゃにー:01/10/25 20:32
小僧は歪をそうやっていじめてる時もあるけど
逆に歪には触れなかったり、歪の発言無視してるってことも
いっぱいある。

498 :ななしじゃにー:01/10/25 20:34
だからかわかんないけど歪担で小僧嫌いな人多いよね。

499 :ななしじゃにー:01/10/25 20:34
ジュニ時代から小僧とひらがにくくてたまらん!

500 :ななしじゃにー:01/10/25 20:35
MAIN時代から歪はあの二人に散々いじめられてきたからね。

501 :ななしじゃにー:01/10/25 20:35
>498
自分のまわりの歪担は小僧嫌ってる人多い。

502 :ななしじゃにー:01/10/25 20:38
自分は小僧よりひらの方が嫌い。
裏で何やってるかわかんないし、もしかすると
小僧よりひどいことしてたのかもって思う。

503 :ななしじゃにー:01/10/25 20:38
でも歪は「小僧の曲好き」って言ってたり
ドラマを欠かさず見たりしてるじゃない?
歪的には小僧をそんなに嫌ってないようにも見えるのは何故?

504 :ななしじゃにー:01/10/25 20:40
ひらはいじめてるっていうより歪に興味ないだけでしょ
どうでもいいみたいな
ってか逆に歪が同情集まって喜んでるかも
してやってりみたいなさ(藁

505 :ななしじゃにー:01/10/25 20:42
ひらが、ちゃん付けで名前呼ばれるようになった頃
こいつなんでこんなイメージなんだよ!と思ったのは
私だけ??

506 :ななしじゃにー:01/10/25 20:44
>505
あんただけ

507 :ななしじゃにー:01/10/25 20:44
目にやきついて離れない光景があるんだけど、
平安あたりがボケかました時に、他面はかるく手でツッコミ入れたのに、
ひらだけは猛烈な勢いでケリを入れてたんだよね・・・
こいつ何気に性格悪いんじゃないかと思った瞬間だった。

508 :ななしじゃにー:01/10/25 20:48
>505
いや、うちもそう思った。
あんなやつスーパーアイドルなんてイメージないっ。

509 :ななしじゃにー:01/10/25 20:50
>507
そんなの言ってたら傘や歪こそ極悪じゃん
穴が折り木蹴ってる横で笑ってる歪を見たときは何て冷酷な奴だと思った
傘もひどい
傘って名前が付いた時点でやばし

510 :ななしじゃにー:01/10/25 20:51
あ〜、傘って名前が付いた由来もヤバイね。

511 :ななしじゃにー:01/10/25 20:51
>509
傘は折り木には厳しいよ。折り木のマナーにも問題があると思う。
というか、貴方はその場にいたの?

512 :ななしじゃにー:01/10/25 20:52
>507
鬼の大野に蹴りを入れたの?
怖いもの知らずだな。

513 :ななしじゃにー:01/10/25 20:53
>507は事実を言ってるわけでしょ?しかも(おそらく)テレビ上での。
オリキ話の方が信憑性疑うけどな。

514 :509:01/10/25 20:54
歪のは見たけど傘のは見てない
傘歪の大乱闘事件は見た

515 :507:01/10/25 20:55
>513
はい。TVで見た光景です。
デビューしてすぐくらいだった。

516 :ななしじゃにー:01/10/25 20:56
ジュニアの話になっちゃうけど知り合いの子が
少クラの入り待ちで写真とったらしい。
「オリキに追いかけられて怖かった〜」とかいってる。
これだから厨房は困る!!マナーを知れ!!

517 :ななしじゃにー:01/10/25 20:56
>516
禿同。

518 :ななしじゃにー:01/10/25 20:57
>514
詳細きぼん!!!

519 :ななしじゃにー:01/10/25 20:57
>518
過去ログ嫁。

520 :ななしじゃにー:01/10/25 20:59
>517
どういう意味ですか?
ごめんなさい・・ココきたの最近で。

521 :ななしじゃにー:01/10/25 20:59
>520
しばらくロムってから書き込むことをオススメします。

522 :ななしじゃにー:01/10/25 21:01
>520
質問スレで聞いてね。まあ最初だから…
由来は知らないけど「禿同」っていうのは「自分も同意!」ってニュアンスだと思う。

523 :ななしじゃにー:01/10/25 21:02
>522
あなたもビギナーかい。

524 :ななしじゃにー:01/10/25 21:04
>521
>522
ほんとすみません。

525 :ななしじゃにー:01/10/25 21:06
>522
ニュアンスて(ワラ
ばっちりまんまなのに。

526 :ななしじゃにー:01/10/25 21:10
粗しって仲悪そ…
こりゃ長続きしないだろうね。

527 :ななしじゃにー:01/10/25 21:16
そろそろ次のグループがデビューするらしいのに
まだまだお若い嵐のことが、お姉さんは心配です。他G担ですが。

528 :ななしじゃにー:01/10/25 21:17
他Gはどうなの?カミセンとか仲悪ソー。

529 :ななしじゃにー:01/10/25 21:20
嵐はイベたくさんやったほうがよさそう。
自分、そろそろ嵐降りるけど。

530 :ななしじゃにー:01/10/25 21:21
>529
ジュニアか?もうジャニ板来るなよ!

531 :ななしじゃにー:01/10/25 21:22
>529おりちゃ駄目!

532 :ななしじゃにー:01/10/25 21:26
>528
カミコンスレをば読んできんしゃい。
武威はとりあえず仲良いよ。

533 :ななしじゃにー:01/10/25 21:26
嵐というか、ジャニ自体を降りようかと・・・。
しかし、今まで録ってきたビデオの山を見ると
そう簡単には降りれない・・・。

534 :ななしじゃにー:01/10/25 21:27
歴代ジャニ仲良しGナンバー1は、やっぱりキンキ?

535 :>532:01/10/25 21:28
昔は☆と番長のおいたで何様が大変だったけど今はとっても仲がよいよ。

536 :ななしじゃにー:01/10/25 21:29
>534
血の雨が降らないようにそういうことにしておきましょう。

537 :ななしじゃにー:01/10/25 21:31
>536
禿同って感じですわな。アーメン

538 :>534:01/10/25 21:33
歴代だと忍者。
キンキは同業者じゃないのかな〜。
後、プロ意識だとスマ。
そして熱き絆はトキオって所じゃない?

539 :ななしじゃにー:01/10/25 21:59
なんかココのスレって叩き合いのスレっぽいのに、
イジメてた側でもイジメられてた側も
性格悪いとか嫌いになった、とかないのは
私だけだろうか。ロムってただけなんだけど。
むしろどっち側でも名前が挙がってる人物がイトシイね(w

540 :ななしじゃにー:01/10/25 22:02
>538
忍者って仲良いの?
かつて忍者ファンだった友人が「志賀はハブされてる」と
言ってたので、グループはいろいろあって大変ねとオモタが。

541 :ななしじゃにー:01/10/25 22:04
>539禿同ですわ。

542 :ななしじゃにー:01/10/25 22:11
カミ三人はミミセンのおかげでとーっても仲良しに
なりました。福岡小倉の仲良しさんっぷりはみんなに見せて
あげたいよ。

543 :ななしじゃにー:01/10/25 22:15
髪はもともと仲が悪いってこともなかったでしょ。

544 :ななしじゃにー:01/10/25 22:15
>542
よかったね。以上。

545 :ななしじゃにー:01/10/25 22:17
>543
紙内のイジメ説を信じてる輩がいるんでしょう。

546 :ななしじゃにー:01/10/25 22:54
528のような?
>カミ内イジメ説

547 :ななしじゃにー:01/10/25 23:19
加味については、イジメじゃなくて、意地悪だっただけ。
その微妙なニュアンスの違いを分かってくれ。

548 :ななしじゃにー:01/10/25 23:22
キンキはほんと仲いいらしいね。
某関西出身友人に聞いただけなんで、詳しいことはわからないけど。

549 :ななしじゃにー:01/10/25 23:27
二人なんだから、簡単でいいよな。禁忌は。
それに仲悪かったらおしまいじゃん、他面いないんだし。
時夫も部位もだいぶ仲いい。
仲の良さの種類違うから比べらんないと思う。

550 :>547:01/10/25 23:28
それも可愛らしいね・・・・これを考えるとカミってほんっとう可愛いよね。
でもトキオみたいな体育会系っていつまでも続く友情って感じで素敵!

551 :ななしじゃにー:01/10/25 23:29
そうか!カミはイジメではなく意地悪だったのか 納得。

552 :ななしじゃにー:01/10/25 23:29
>550
なんかキモくって素敵!

553 :ななしじゃにー:01/10/25 23:31
近畿って仲良いって言うのかな?
ろくに話もしないっていうじゃん。
ただ、仲が悪くないってだけじゃねーの?

554 :ななしじゃにー:01/10/25 23:32
じゃ、カミは肝食って素敵!

555 :ななしじゃにー:01/10/25 23:33
元ジャニだが諸星

556 :ななしじゃにー:01/10/25 23:34
肝好きは☆だけだろ(ワラ

557 :ななしじゃにー:01/10/25 23:35
そう、ガキ故の意地悪。☆の毒っぷりはすごかったし。
イジメなんて陰湿なことはしないの。
ケンカしたりむかついてれば、すぐに顔と態度に出てた。
嘘のつけない子たちなのよ(w

558 :ななしじゃにー:01/10/25 23:36
レバー、モツ煮、モツ鍋、ホルモーン!!

559 :ななしじゃにー:01/10/25 23:36
時男と部位は、上の方の人たちが仲良しだから、
自然とお互い「ふれあい系」になるんじゃないかね。

560 :ななしじゃにー:01/10/25 23:37
禁忌はパートナーとして仲いい。
部位は家族的に仲いい。
時夫は部活的に仲いい。

こんな感じ?

561 :ななしじゃにー:01/10/25 23:37
>560
上手いかも

562 :ななしじゃにー:01/10/25 23:41
わーい、ほめられた(w
Jフレは、それぞれいい感じだよね。
見てて仲いいの分かるし。雰囲気がいい。

563 :ななしじゃにー:01/10/25 23:42
禁忌もプライベートで会ってるよ。

564 :ななしじゃにー:01/10/25 23:43
Vが家族的かな〜。

565 :>563:01/10/25 23:44
それは本人たち的に内緒事項ですから内密に。

566 :ななしじゃにー:01/10/25 23:46
Vは家族だろ〜
あそこまで役割分担がはっきりしてるGってのも珍しい
上に親二人がいて、調子者のあにきに小うるさい子供が3人
まさしく家族的な仲のよさだ

567 :ななしじゃにー:01/10/25 23:47
>>560
じゃあ、嵐は兄弟的に仲が良いってことでよろしこ。

568 :ななしじゃにー:01/10/25 23:49
嵐もキャラがたってきたね

569 :ななしじゃにー:01/10/25 23:49
荒氏が兄弟的・・・・・
なんかまだそこまで言える感じでもない。

>566
きゃ〜あからさまに一人足りないわ〜(w

570 :ななしじゃにー:01/10/25 23:50
極太大野智君臨。

571 :ななしじゃにー:01/10/25 23:52
祖父・大野智
祖母・相葉雅紀
母・桜井翔
息子・松本潤
従兄弟・二宮和也

こんな感じ。

572 :荒氏は:01/10/25 23:56
クラスメート。

573 :ななしじゃにー:01/10/25 23:58
ほんとに兄弟みたいなのは禁忌だな。
10年も一緒で、身内感覚で、つかずはなれず。

574 :ななしじゃにー:01/10/26 00:00
>571
おい、小僧だけ親戚かい!(お決まり

575 :ななしじゃにー:01/10/26 00:01
荒氏は2年目でしょ?
まだクラスメート程度だよ、もしくは
家族ごっこ。

576 :ななしじゃにー:01/10/26 00:01
小僧はペット

577 :バスケット:01/10/26 00:03
センター・山口達也
パワーフォワード・松岡昌宏
フォワード・長瀬智也
シューティングガード・国分太一
ポイントガード・城島茂

578 :ななしじゃにー:01/10/26 00:03
嵐は一度リーダーを交代制にしてみればどうよ。

579 :ななしじゃにー:01/10/26 00:08
>575
年月なんて関係ないね。
あんた、嵐担じゃないんでしょ?
あんたに嵐内のことなんて分かるはずないよ。

580 :ななしじゃにー:01/10/26 00:08
凸もペットと言われてたな(w
似たもの同士か、凸と小僧。
わかりやすっ

581 :くわばらくわばら:01/10/26 00:10
きゃ〜厨房荒氏担が出現(ワラワラ

582 :ななしじゃにー:01/10/26 00:11
すごいよ〜嵐内のことをわかる人がいるよ〜。
イジメのこと教えて〜。

583 :ななしじゃにー:01/10/26 00:12
>578
荒れるぞ。
まあ、G名が嵐だから体現してて良いのかも。

584 :ななしじゃにー:01/10/26 00:14
みなさん抑えて抑えて。

585 :ななしじゃにー:01/10/26 00:16
俺たちが、荒らしを起こす!アハアハ

・・・・ちょっと嫌かも(荒氏担っす)

586 :荒氏は:01/10/26 00:19
Jrと言う名のクラスの班でしょう。
クラス内の交流が多いから。

587 :ななしじゃにー:01/10/26 00:27
クラスの班か。
それじゃあまりにも薄いな、グループとして。

588 :ななしじゃにー:01/10/26 00:27
>586
それ言われると嵐担としては辛いっす。
出来ればJ−FRIENDSのお仲間に入れてくださいっす。
CDは一緒でなくてもいいので、形だけでも・・・(切身

589 :ななしじゃにー:01/10/26 00:29
嵐はJrと仲良すぎるよね。
デビュー組ともうちょっと仲良くしといた方が良くないか(w

590 :ななしじゃにー:01/10/26 00:30
>588
ギャグ?

591 :ななしじゃにー:01/10/26 00:31
Jフレに入られるのだけはいやんなんだな。スマソ
気の毒だとは思うけど。
微妙な位置よね、荒氏。

592 :ななしじゃにー:01/10/26 00:31
>590
本気と書いてマジっす!

593 :ななしじゃにー:01/10/26 00:33
荒氏ってどっちにも属してないんだよね。
ちょっと可哀想・・・

594 :嵐はねぇ・・・:01/10/26 00:37
Jフレと年代が被らないからねぇ〜。
あそこはドコかしら(ほとんど)被ってるし。
しかも唯一被ってるのって
凸と鬼大野改め平安・・・
ビミョー(藁

595 :ななしじゃにー:01/10/26 00:43
>593
そうか?
しっかりみっちりジュニアに寄生してると思うが。

596 :ななしじゃにー:01/10/26 00:46
子供たちに寄生してどうすんの(w
それって空しくも切ないってこと、気づいてる?

597 :ななしじゃにー:01/10/26 00:48
あの、嵐は単独でなんとか頑張りまっす!
お気遣い産休でした。

598 :成年の主張:01/10/26 00:53
>597
誰も気遣ってねーーーーーー!!

599 :成年の主張其の2:01/10/26 01:43
>597
単独、できるわけねーーーーーーー!!

600 :成年の主張其の3(嵐担):01/10/26 01:59
嵐ーーー消えんなーーーー!!

601 :成年の主張其の4:01/10/26 02:08
消えないだろうけどーーーーJrに戻りそうーーーだーーーーー!!

602 :成年の主張其の5:01/10/26 02:15
そのうちまた、ジャニーズジュニアの皆さんです!と
紹介されたりしてなーーーー!
嵐ってなんだーーーーー!!!!

603 :ななしじゃにー:01/10/26 02:22
↑ヲバ厨

604 :ななしじゃにー:01/10/26 02:29
ここなんのスレ?

605 :ななしじゃにー:01/10/26 02:35
知らない。
イジメネタでひとしきり厨が盛り上がり、
鬼大野ネタを落としてもらえなかったことから、
いつの間にか、仲のいいGの話になり、
荒氏の居場所がない話になり、今に至る。

606 :ななしじゃにー:01/10/26 02:40
ジャニタレで性格いいひとが知りたいよ。

607 :ななしじゃにー:01/10/26 02:41
>605
非常に良くまとまっていてイイ!

608 :ななしじゃにー:01/10/26 02:43
でもキムタク以上に性格の悪いジャニタレは居ないよね。
色んな意味でジャニタレのトップだなあれは。

609 :ななしじゃにー:01/10/26 02:58
中居と木村はどっこいどっこいの性格悪だと思われ。

610 :ななしじゃにー:01/10/26 03:07
>606
博様

611 :ななしじゃにー:01/10/26 03:10
堂本剛。最悪だね。
と、ヲタの反論を楽しみにエサを撒いてみる。

612 :乗ってあげる>611:01/10/26 03:13
つよしは性格悪くなんか無いもん!
太ってる人は皆性格いいんだもん!

613 :ななしじゃにー:01/10/26 03:23
歪ってシニアに暴言吐きまくりだったからやなやつー!って思ってたけれど、
ここを読んでいたらなんであんな暴言ばっかり吐いたのかチョピーリわかった気がする。
滝沢が歪をものすごくかばってたのも以前歪がいじめられていたからだったんだな。

614 :ななしじゃにー:01/10/26 04:27
原因と結果が逆だよ>613
シニアにシメられたのはあまりにも歪がシニアを馬鹿にしたからだよ。
そのことは滝も歪に怒ってる。

615 :ななしじゃにー:01/10/26 04:37
ひら小僧のイジメってネチネチしてて陰険だね。
傘は直球って感じで男同士の喧嘩って感じ。
歪はバカ正直で反感買うタイプ。

どれが一番いやな奴?

616 :ななしじゃにー:01/10/26 05:10
傘って小僧ひらを監視してない?
小僧ひらが2人ばかりでコソコソしてる(仲が良い)から、
楽屋で傘がそれに少しキレたことがある。

617 :ななしじゃにー:01/10/26 05:43
傘が「あいつ(二宮)はどうしようもない。」と言ってた。
見て判るとおりかなーーり嫌われていた模様。
嵐&Jrで覆面トークしたら翼と争うくらいの嫌われ者だろうとのことです。

618 :ななしじゃにー:01/10/26 05:55
当方昔っからの歪担ですが、ずーっと上のほうでいくつか誤解されているようです。
滝が歪をハブにした事があるとか無視した事があるとか書かれていますが、
歪が滝に嫌な事をされた事はただの一度も無いはずです。
ハブ・無視された時、いつも唯一救ってくださったのは滝様ですから。
だから私ども歪担もデビュー面に滝様に入って欲しかったのです。
もしくはデビューを一回見送って滝様の面に入れて欲しかったのです。

619 :ななしじゃにー:01/10/26 07:00
>618
嵐のメンバーが気に入らないのか?

620 :ななしじゃにー:01/10/26 07:10
>618
自分も古株歪担なので禿同です。
今更の話ですけど。

621 :ななしじゃにー:01/10/26 07:38
>612
太ってる人皆性格いいとは限らないよ。
犯罪者もいるからオウムの麻原とかね。

622 :古株の歪担なら:01/10/26 07:44
私も同じく禿同!いじめられてたところを滝に防御してもらったジュ
ニアって今思えばたくさん居たんだよね。歪もだしユースケもだし
最近ではジミーもなんでしょう?嫌われてたけど滝に救われたのは翼と
すばるか。なんで嵐はいじめのリーダーがグループリーダーなんだろう。

623 :ななしじゃにー:01/10/26 07:52
>610
博様はよくないよ。
腹黒だし…

624 :ななしじゃにー:01/10/26 08:10
>622
ユースケって誰?
大野はいじめリーダーじゃなかったんでは? 滝いじめの尻馬に乗っていただけで

625 :ななしじゃにー:01/10/26 08:12
歪みたいに人に嫌がられることを平気で言う子って
クラスとか会社に一人二人いるよね。
現実にまわりにそういう子がいると避けたくなるけど
滝ってある意味優しいよね。傘って、遊んではくれてるけど
本当に歪のことを考えてくれてる感じはしないよね。

626 :ななしじゃにー:01/10/26 08:55
>625
ちゃんと歪のことを考えてはいると思うよ>傘
甘やかしすぎの感はあるけどね。

627 :ななしじゃにー:01/10/26 09:33
ただ単に相手してもらえない者同士がくっついてるだけじゃん?>傘&歪
傘って仲いいジャニはMAの某君くらい?
誰か子分がいないと落ち着かないタイプに見える。

628 :ななしじゃにー:01/10/26 09:35
嵐ファンて陰湿で気持ち悪い。
あんた達はタレの数百倍不気味だよ。
日々こんな話で自担を正当化することしか出来ないのか?

629 :ななしじゃにー:01/10/26 09:38
嵐担の性格の悪さや陰険さは
ここに引っ越してきた時からよ。
今にはじまったことじゃないわ。
こんな奴らに乗っ取られてジャニ板も終わりだね。

あんたら自分達の板ができならそっちで
好きなだけ誰が性格悪いとか語り合ってればいいじゃない。
アホくさ。

630 :ななしじゃにー:01/10/26 09:40
嫌われてたけど滝に救われたんじゃなくて、滝の権威に救われたでしょ。
それにすばるや翼は事務所のプッシュ活動中だったじゃない。
なんで滝が救うのよ?
あれが今の所Jr内リーダーでしょ。
今のJrは滝にすり寄っている傾向ばかりじゃない。

631 :ななしじゃにー:01/10/26 09:40
見事に安置スレも上がっている事だし
誰を叩きたいかは見当つきましたわ(笑)

632 :ななしじゃにー:01/10/26 09:42
>628
どこも似たようなものじゃないの?
ほっといてあげたら。

633 :ななしじゃにー:01/10/26 09:41




禿担もキモイが歪担も相当陰湿でチャッキー。

634 :ななしじゃにー:01/10/26 09:47
一番醜いのはえなちゃんかな・・・・ところで黒木さんはどこにいった?(藁

635 :ななしじゃにー:01/10/26 09:52
>632
盛り上がってると叩きたくなるのはよくある事でしょうね。
やっかみは放っておいて好きにやってればいいのよ。>嵐担

636 :ななしじゃにー:01/10/26 09:53
出来たてほやほやのアイドル何でも有り有りランキング見つけたよ〜
興味がある人は見に行ってみそ
メジャーなアイドルランキングが全部のって便利だよー
http://www.japan-ranking.com/cgi-bin/enter.fcg?site=mayu&id=00001

637 :ななしじゃにー:01/10/26 09:54

でも嵐担が来てからつまらなくなったし、
叩きが尋常じゃない事もよくわかった。
自担が嵐メンバーじゃなくて本当に良かったと思う。

638 :ななしじゃにー:01/10/26 10:00
>637
どこのスレにもネンチャッキーに同じ事を(wara
いいんじゃない?他G担なら放っておけば。

639 :ななしじゃにー:01/10/26 10:03
>638
本当に他G担なら放っておくだろうね。
案外叩かれてるタレの担なのかな?(藁

640 :ななしじゃにー:01/10/26 10:04
そうなんじゃないの。
でも誰が叩かれてるの?
歪可哀想の詩人?

641 :ななしじゃにー:01/10/26 10:10
詩人さんはもう来てないみたいよ。
叩かれてるのは小僧か、ひらか、歪か…
決め付けちゃんはよくないけど推測くらいはいいよね。

642 :ななしじゃにー:01/10/26 10:12
詩人さんは別のところにいらっしゃいますよ(笑)
でも今下で活動中だから、
こちらにもいらっしゃったのかも。

詩人さん苛めてスマソ。

643 :ななしじゃにー:01/10/26 10:24
平本淳也さいあく

644 :ななしじゃにー:01/10/26 10:26
どうでもいいけど、このスレあがってるとウザイからsageで
くんない?
この時期、もっと欲しい情報があるので…

645 :ななしじゃにー:01/10/26 10:33
何言ってんの?
情報探すのくらい別にどこが上がってたって関係ないんじゃない?

646 :ななしじゃにー:01/10/26 10:47
おぉ、こわっ

647 :ななしじゃにー:01/10/26 11:17
歪がハブられたり苛められてたっていうけど、
よっくんに散々嫌がらせをしたのを
しっかり覚えているわよ。
あの八代とも色々やってたわよね。

648 :ななしじゃにー:01/10/26 12:54
そういうこともあったね。

649 :ななしじゃにー:01/10/26 13:03
矢代はともかく、よっくんて誰や?

650 :ななしじゃにー:01/10/26 13:07
嵐担ばっじゃないかよぉ

651 :ななしじゃにー:01/10/26 13:34
よっくん知らないの?

652 :ななしじゃにー:01/10/26 14:49
>616
それは勘違いでは?

653 :ななしじゃにー:01/10/26 15:08
>504
そんなことないよ。
あんたひらの本性知らないな・・・。
ひらはある意味小僧より陰険ないじめする人だよ。
ひらは自分は興味ない、かかわってないふりして
実は裏ではすごいことしてるってタイプだから。
そういうタイプが一番陰険で最悪なんだよね。

654 :ななしじゃにー:01/10/26 15:09
キスしたつよちゃん見たときJrに無視させてどつよに
「俺もうイヤヤ」と言わせた高位置は性格悪いと思われ。

655 :ななしじゃにー:01/10/26 15:09
ここの人達はみんなものすごーーく
嵐のメンバーについて詳しいけど、
メンバーと繋がってるんですかあ????
教えてちゃんでスマソ〜☆

656 :ななしじゃにー:01/10/26 15:11
ひらは陰湿でもないし、陰険でもない。

657 :ななしじゃにー:01/10/26 15:15
そうなんですかあ????
どうしてそんな事知ってるんですかあ????
もしかして彼女さんですかあ??????????

658 :ななしじゃにー:01/10/26 15:17
ひらは陰湿ではないけど、陰険ではある。

>657
厨房は逝ってください。

659 :ななしじゃにー:01/10/26 15:21
どのグループ担にもこんな厨房
いるんだね・・・>654

660 :ななしじゃにー:01/10/26 15:31
よっくんしらないってコトは、まっさんも知らない...わよね?>649

661 :ななしじゃにー:01/10/26 15:34
さだまさし?>まっさん

662 :ななしじゃにー:01/10/26 15:36
上村君。

663 :ななしじゃにー:01/10/26 15:36
>658
ひらの悪口言うな!

664 :ななしじゃにー:01/10/26 15:40
>654
ファンサイトへ逝け

665 :ななしじゃにー:01/10/26 15:40
>663
悪口っていうか本当のことだし。
田舎娘の夢見る乙女にはひらの本性なんて一生わかりっこないんでしょうね。
スーパーアイドルだなんてあだ名がよくついたもんだ。

666 :ななしじゃにー:01/10/26 15:42
あれはヒロミ最大の嫌味でしょ。
目が笑っていないのが怖いって漏らしてたよ。

667 :ななしじゃにー:01/10/26 15:45
でもヒロミの子供がひらのファンだったんでしょ?
子供がファンだったからそういうあだ名つけたってのもあるんじゃない?

668 :ななしじゃにー:01/10/26 15:47
まっさんは知ってるけどよっくんは知らんぞ?
そいつあんまりよっくんなんてよばれてへんのと違うか?

669 :ななしじゃにー:01/10/26 15:47
子供がファンになったのはその後だし。

670 :ななしじゃにー:01/10/26 15:51
歪のいじめられ話もっとないの?
他担だが歪のいじめられ話聞いてるとワクワクするっていうか
ゾクゾクしてくるんだよね〜。
もっといじめられ話きぼん。

671 :ななしじゃにー:01/10/26 15:52
サディストを呼び込む歪・・・他スレでもそんなだったな。

672 :ななしじゃにー:01/10/26 15:52
あなたもしやサドですか?

673 :ななしじゃにー:01/10/26 15:57
よっくんって誰さ。
聞いたことないぞ。

674 :ななしじゃにー:01/10/26 16:01
よっくんって植村君のことなんじゃないの?

675 :ななしじゃにー:01/10/26 16:03
>>674
だね。

676 :ななしじゃにー:01/10/26 16:04
植村をよっくんって呼ぶ人いたっけ?

677 :ななしじゃにー:01/10/26 16:05
>670の気持ちがちょっと分かる自分にウチュ…

678 :ななしじゃにー:01/10/26 16:14
>676
めったにいない。

679 :ななしじゃにー:01/10/26 16:34
私も友達も普通に「よっくん」って呼んでたけど、
あれって一般的じゃなかったんだ・・・ショック。

680 :ななしじゃにー:01/10/26 16:37
え?
よっくん か よしのるって呼んでたけど・・・

681 :ななしじゃにー:01/10/26 16:39
普通「植村君」じゃない?

682 :ななしじゃにー:01/10/26 16:40
>681
私もそうだった。よっくんって呼ぶ人もいたんだね。

683 :ななしじゃにー:01/10/26 16:41
>681
そうか・・・?

684 :ななしじゃにー:01/10/26 16:45
ジャニヲタはみなサディスティック
自担いじめるのが快感なのね。

685 :ななしじゃにー:01/10/26 16:46
正直、自担は歪いじめてた・・・。

686 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:49
私の担当は歪ひらに散々苛められていたけどね。


歪担か誰担か知らないけど、
歪が苛められてた、苛めていたのは●●って話が
常に出ていないと気がすまないの?

687 :ななしじゃにー:01/10/26 16:50
>685
誰?

688 :ななしじゃにー:01/10/26 16:50
>686
だれ?

689 :ななしじゃにー:01/10/26 16:51
ユーちゃんの担当は誰?

690 :ななしじゃにー:01/10/26 16:53
こういち

691 :ななしじゃにー:01/10/26 16:53
思わせぶりな事書いて、
「誰?」と問いたださせ、
そしてそいつを叩く。

パターンだね(笑)

692 :ななしじゃにー:01/10/26 16:54
>690
高位置って未満の頃?
ひらを苛めてたの間違いじゃなくて?

693 :ななしじゃにー:01/10/26 16:56
>692
ひらは禁忌に存在すら忘れられてました(鬱

694 :ななしじゃにー:01/10/26 16:59
>686
歪可哀相キャンペーン実施中ですから。

695 :685:01/10/26 17:00
小僧担です。

696 :ななしじゃにー:01/10/26 17:01
>686
そういうお前も同じようなこと書いてんじゃん(ワラ

697 :692:01/10/26 17:02
あれ?>685が小僧担さんで、ユーちゃんが高位置担だったの?
誤爆なレスしたよ。スマソ…

698 :ななしじゃにー:01/10/26 17:02
>686
だって本当のことだもん。
それに歪担じゃないし・・・。
決め付けちゃんはよくないよ。

699 :ななしじゃにー:01/10/26 17:03
ユーは逝け

700 :ななしじゃにー:01/10/26 17:15
ジャニはいじめられてなんぼ。
いじめられた子の方が売れる。これ定説。

701 :ななしじゃにー:01/10/26 17:28
ひらと小僧ってそう見えないのにね。
逆に歪が腹黒い感じするけど。
とりあえず鬼平安の真意はわからず・・・と。

702 :ななしじゃにー:01/10/26 17:38
ひらと小僧はそう見えないからもっとタチ悪いって言ってんじゃん。
見た目だけで判断しちゃだめよ。
そんなん言ったら平安なんてどうなるの。
見た目、表顔と本性がまったく違う人なんていっぱいいるよ。

703 :ななしじゃにー:01/10/26 17:39
歪はファンに平気でグッチをおねだりする性格が
Jr内でも浮いてた。

704 :ななしじゃにー:01/10/26 17:41
おねだりいてる人なんていっぱいいたぞ。
大坂とか、穴とかいろいろ・・・。
今のジュニアでは珍しいが・・・。

705 :ななしじゃにー:01/10/26 17:41
昔のジュニアの方がいろんな面でませてたよね。

706 :ななしじゃにー:01/10/26 17:52
傘でファン突くまくる人もいるわけだし。

707 :ななしじゃにー:01/10/26 17:54
今のジュニアはそういうジュニアいないよね。
昔の方が悪って感じのイメージだった。

708 :ななしじゃにー:01/10/26 17:55
そして名前が傘に。

709 :ななしじゃにー:01/10/26 17:55
>703
それもシニア等にやらされてたって考えすぎ?

710 :ななしじゃにー:01/10/26 17:56
>709
それはさすがに考えすぎだと思うけど(ワラ

711 :ななしじゃにー:01/10/26 17:57
小僧より歪のほうが性質悪い。
お金カラムのよくないぞ。

712 :ななしじゃにー:01/10/26 17:58
なんだかんだ言ってそういうジュニアが好きだったのにな・・・。
今はなんかみんないい子ちゃんって感じでつまんない。
みんな折り木にも優しそう。

713 :ななしじゃにー:01/10/26 18:00
歪はバカ正直だと思うけど?
歪はけっこう見たまんまだと思う。
でも小僧とかひらは近くにいなきゃわかんない本性を持ってる。
そっちの方がよっぽど陰湿だと思うな。

714 :ななしじゃにー:01/10/26 18:00
今は数が多すぎて一人一人の行動が
目立たないだけだと思う。
態度は変わってないよ。

715 :ななしじゃにー:01/10/26 18:02
ひらは顔で特してるよね。
表向きわからない方が陰湿なのは確か。

716 :ななしじゃにー:01/10/26 18:04
>713
わかる。歪はオリキとかしてない人からも
「歪っておねだりしてるんでしょ?」ってわかるじゃん。
でもひらや小僧の場合、表では一切そういうところ見せないから
地方の子とかは「絶対性格いい」とか「いじめなんてしない」とか
思っちゃうんだよね。近づかないとその人の性格なんてわかんないよ。

717 :ななしじゃにー:01/10/26 18:05
嵐見てて思うこと。
まず表だけの連帯感。
歪と小僧は頭が良いんだなと度々思う。(トークとか見てて)
特に小僧の頭の回転の速さには脱帽する。
こういうのがふたりもいるから互いに観察しちゃって
ぎくしゃくするんじゃ?

718 :ななしじゃにー:01/10/26 18:05
>713
昔も数多かったと思うが・・・。

719 :ななしじゃにー:01/10/26 18:07
小僧もそのタイプ。>715

720 :690:01/10/26 18:13
ごめん私685じゃないし、
光一がいじめてたかどうかも
知らない。スマソ。
逝きます。

721 :ななしじゃにー:01/10/26 18:15
>715
>719
でも一番陰湿なのは平安だよね

722 :ななしじゃにー:01/10/26 18:19
ひらのラジオに滝がゲストに出るから
二人の関係はいいと思う。

723 :ななしじゃにー:01/10/26 18:22
ひらは本当は小僧とはそんなに仲よくない。

724 :ななしじゃにー:01/10/26 18:36
ひらはちょっと人の心に鈍すぎるし
冷た過ぎ。

725 :ななしじゃにー:01/10/26 18:41
ひらはね・・
ふとした表情が冷たい。

726 :ななしじゃにー:01/10/26 18:41
>721
歪と平安って札幌でも別行動だったし
歪が平安とスタッフにハブにされてた。

727 :ななしじゃにー:01/10/26 18:44
>726
その話、もう前に別スレで出たね。

728 :ななしじゃにー:01/10/26 19:00
平安て性格が悪いから顔も悪いんだね

729 :ななしじゃにー:01/10/26 19:03
まだやってたのか。

730 :ななしじゃにー:01/10/26 19:08
夕方になったらいきなり平安安置登場だね。
ネンチャッキーだ・・・

731 :ななしじゃにー:01/10/26 19:15
ネンチャッキーなら歪担?の歪可哀想キャンペーンも・・。

732 :ななしじゃにー:01/10/26 19:45
>731
歪が苛めにあってたのはラジオTV通しての周知の事実だからね。
話題にもなるさ。

733 :ななしじゃにー:01/10/26 19:47
>730
ひら安置の方がネンチャッキーだよ。

734 :ななしじゃにー:01/10/26 19:53
>733
確かに

735 :ななしじゃにー:01/10/26 19:54
ひら安置なんて大していないよ。昨日から平安安置がのさばってる。

736 :ななしじゃにー:01/10/26 21:13
ひら安置ここにいる

737 :ななしじゃにー:01/10/26 21:32
自分はひら担です>736

738 :ななしじゃにー:01/10/26 21:56
age

739 :ななしじゃにー:01/10/26 22:05
>736 ここにもね。えへ。

740 :ななしじゃにー:01/10/26 22:10
でももう歪可哀相キャンペーンはいいよ。オナカイパーイ。

741 :ななしじゃにー:01/10/26 22:19
ひら安置って言っててもやっぱり自担とひらが
仲良くしてるのを見たいんだな。

742 :ななしじゃにー:01/10/26 22:43
>741
傘担?歪担??

743 :ななしじゃにー:01/10/26 23:00
昨日は面白かったのになあ…

744 :ななしじゃにー:01/10/26 23:19
またこんなおもしろいネタスレできた時にお会いしましょう。
サイナリ〜

745 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
よっちゃんが昨日深夜たのきんトリオは本当に仲良かったの?と
役○に聞かれてたけど、そのあと寝ちゃって見てなかったんだな。
んで結局なんて逝ってたか知ってる人いる?
ここぐらいしか聞くところがナイので・・・

746 :ななしじゃにー:01/10/27 01:06
結局嵐は全員質悪いんでしょ。

747 :ななしじゃにー:01/10/27 02:31
>745
一瞬間をおいて「うん」と言っていたような。
15年ぶりにトシちゃんと偶然会った話してたよ。

748 :ななしじゃにー:01/10/27 03:00
役○が1番悪いんじゃないか?(w

749 :ななしじゃにー:01/10/27 03:34
1>光○しかいない。

750 :ななしじゃにー:01/10/27 03:56
トシチャンとマッチとよっちゃんでは
マッチが仲介役だった。

751 :ななしじゃにー:01/10/27 03:58
マッチも秋名のこととか考えると
酷いと思うがね。

752 :ななしじゃにー:01/10/27 09:37
>1 桜井翔が一番性格悪い。

753 :ななしじゃにー:01/10/27 09:46
ひらが一番陰湿。
だって一度気に入らないことがあったらそれをいつまでもひっぱって
ずっといじめ続ける。
これがひらですから。

754 :ななしじゃにー:01/10/27 09:47
歪のいじめられ話もっときぼん。

755 :ななしじゃにー:01/10/27 09:52
>1 松本
あいつはハブられて当然。同情できない。

756 :ななしじゃにー:01/10/27 10:09
>1
大野

757 :ななしじゃにー:01/10/27 10:12
歪可哀想キャンペーンって・・・。
本当のこと書いてるんだけど・・・?
それとも書かれちゃヤバイことでもあんの?
あんたは歪のこといじめた人の担なのか?

758 :歪担:01/10/27 10:14
歪可哀相キャンペーンもっとやってください、切り身です。

759 :他担だが:01/10/27 10:15
歪のことかわいそうだと思った時は何度もあったぞ。

760 :Jr担ですが、:01/10/27 10:18
4年ほど前よりJr担になり、
数多くの番協等入りましたけど、
歪が可哀相などと思った事は一度もありません。
態度も悪かったですし、
自担にも散々嫌がらせをしていたし、
正直今も大嫌いです。

761 :ななしじゃにー:01/10/27 10:20
>760
別にあなたが嫌いでも全然構わないんですけど・・・

762 :ななしじゃにー:01/10/27 10:20
で、あんたは誰担なの?>760

763 :Jr担ですが、:01/10/27 10:21
少し付け加えさせて頂くと、
態度が悪いと思ったのは、
TVカメラが向いている時と、そうでない時の態度が
あまりに違ったからです。
番組終了後、客席やスタッフに頭を下げるJrの子は
出演Jrの内半分ほどでしたけど、
歪はただの一度も頭下げてませんでしたよ。
ただしカメラが回っている時はしっかり下げてました。
そういうところも大嫌いな要因の一つです。

764 :ななしじゃにー:01/10/27 10:23
歪が可哀相だと必死に訴えているんだし、
好きなだけ訴えさせてあげたら?
それ位しないと駄目なんでしょう。
他G担だけど可哀相とか他メン担だけど可哀相とか
自担が苛めてて可哀相とか
他に何か言いようがないのかね?
歪担さん、もうちょっと頭使って!

765 :ななしじゃにー:01/10/27 10:23
>763
だから、あんたが大嫌いでも痛くもかゆくもないんだよ

766 :ななしじゃにー:01/10/27 10:23
そんなこと言ったら他のジャニはどうなるんだ?
歪より態度悪い人なんていっぱいいたじゃん。
それにファンに態度いい人なんて滅多にいないよ。

767 :ななしじゃにー:01/10/27 10:24
いいんじゃない、嫌いな人もいれば、
必死になって好きだという人もいる。
世の中の人間全部が歪ファンだったら凄いよ。

768 :ななしじゃにー:01/10/27 10:25
態度悪い、そんな歪が好きなんだよ

769 :ななしじゃにー:01/10/27 10:25
763,764同一人物。
書き方一緒。自作自演バレバレ。

770 :ななしじゃにー:01/10/27 10:26
そうか〜
私もMJの番協入ってたけど、
歪の態度がカメラ回ってる時とそうでない時に比べ
差が激しいって思ったよ。
ちなみに私は摩担ですけどね。
昔から好きになれないわ。

771 :ななしじゃにー:01/10/27 10:26
だからお前は誰担なんだって聞いてんだけど>763
あんたの担はどれだけ態度よかったの?
教えてくれ。

772 :ななしじゃにー:01/10/27 10:26
てか必死になってジサッキーだって言ってるあんたも笑えるよ。

773 :ななしじゃにー:01/10/27 10:27
叩かれるから言わない。
Jr担。

774 :ななしじゃにー:01/10/27 10:27
歪担泣かせるね(藁

775 :ななしじゃにー:01/10/27 10:28
>763、770
私番協けっこう入ってるけど歪他面に比べて態度よかったけど?

776 :ななしじゃにー:01/10/27 10:29
>773
あんたずるいね。

777 :ななしじゃにー:01/10/27 10:29
>772
そういうあんたも必死じゃん。(ワラ

778 :ななしじゃにー:01/10/27 10:29
>>775
あんたが必死になって歪の態度が良かったと言っても、
悪く見える人には見えるんでしょ。

779 :ななしじゃにー:01/10/27 10:30
>773
言わなくていいよ
興味ないし(藁

780 :ななしじゃにー:01/10/27 10:30
歪担哀れ。

781 :ななしじゃにー:01/10/27 10:30
結局のところ歪はいじめられてたんだもん。
歪担がそう言ってても文句言えなくない?

782 :ななしじゃにー:01/10/27 10:31
歪は可哀相。
歪はいい子。
歪は悪くない。


定説です。

783 :ななしじゃにー:01/10/27 10:31
>781
????????

784 :ななしじゃにー:01/10/27 10:31
苛められてたって歪担が言いつづけるなら、
嵐板でやってよ。
こっちはレイプまでされてんだよ!

785 :ななしじゃにー:01/10/27 10:31
>778
逆にあんたが必死に歪態度悪いって言ってもよく見える人には
見えるんでしょ。

786 :ななしじゃにー:01/10/27 10:32
ただでさえ女に現抜かして
嫌気が刺してるんだよ。
イジメられて可哀相だって主張くらいさせてよ。

787 :ななしじゃにー:01/10/27 10:32
歪担がいくら可哀相キャンペーンをやっても白々しいだけ。

788 :ななしじゃにー:01/10/27 10:33
>784
はいはい、それはお気の毒に(藁

789 :ななしじゃにー:01/10/27 10:33
>784
あんた滝担?
あんたの方が板違いだろ(ワラ
子供板逝けっ!!

790 :ななしじゃにー:01/10/27 10:34
仙台ビデコンの時、かなり態度悪くて幻滅したけどね。
傘はその点いい奴だったよ。

791 :ななしじゃにー:01/10/27 10:34
ここに安置歪が一人いるようだね(ニヤリ

792 :ななしじゃにー:01/10/27 10:34
>786
なぜ そんなに主張したいのかが分からん

793 :ななしじゃにー:01/10/27 10:35
歪、滝、凸はいじめられっ子。これ定説。

794 :ななしじゃにー:01/10/27 10:35
どうやらそのようだね(藁>791

795 :ななしじゃにー:01/10/27 10:36
さっきから荒らしてるのは滝担だったか・・・。
子供板でおとなしくしててね。

796 :ななしじゃにー:01/10/27 10:37
岩沢君がどう考えても一番のいじめられっこでしょう。
事務所トイレで素っ裸にした挙句、
穴にホース突っ込んで水入れたんだってね。
怖いよ〜滝の取り巻きは。

797 :ななしじゃにー:01/10/27 10:37
>787
あんたの方がよっぽど白々しいよ。

798 :ななしじゃにー:01/10/27 10:37
ここは歪信者と安置歪スレ?

799 :ななしじゃにー:01/10/27 10:38
キティ歪担の巣窟だろ。

800 :ななしじゃにー:01/10/27 10:38
>798
はい

801 :ななしじゃにー:01/10/27 10:41
歪だって鈴木達に素っ裸にされてたけど?

802 :ななしじゃにー:01/10/27 10:42
だから歪が一番可哀相なんだよ!

803 :ななしじゃにー:01/10/27 10:48
歪み担って被害妄想すごすぎるな

804 :ななしじゃにー:01/10/27 10:49
今後のいじめられっ子予定
・じみー
・森Jr

805 :ななしじゃにー:01/10/27 10:50
>803
本当のことだし。

806 :ななしじゃにー:01/10/27 10:51
>803
自分の担がいじめられなかった(相手にされなかった)からって
僻むなよ(ワラ

807 :>804:01/10/27 10:52
ログでもさんざん言われてるけど、
ジミーは滝沢にしっかり守られてるからいじめられてない。
森Jrもきっとジミー同様、滝沢が守るでしょう。
森進一も怖そうだし。

808 :ななしじゃにー:01/10/27 10:52
森進一怖そうにワロタ

809 :ななしじゃにー:01/10/27 10:53
ジミーと森Jrって凸みたいな境遇だよね。

810 :809:01/10/27 10:54
すまん。境遇じゃなくてポジションね

811 :ななしじゃにー:01/10/27 10:55
森Jrはいじめられてもいい。
親の七光りって一番嫌いじゃ

812 ::01/10/27 11:09
嵐 :ジャニーズ
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-5/choice.cgi

813 :ななしじゃにー:01/10/27 11:58
ジミーと森Jrだったらジミーのが嫌い。
あいつ歌下手糞なのに、Mステでメインはりすぎなんだもん。
森Jrは歌はマシだよ。

814 :ななしじゃにー:01/10/27 12:05
>813
ジミー嫌い。
先輩Jrにもタメ口で偉そう。

815 :ななしじゃにー:01/10/27 12:47
素っ裸にされるだけならまだマシたい。
服剥ぎ取られた挙句、楽屋外の廊下に放り出された奴もいるたい。
みんな陰険たい。

816 :ななしじゃにー:01/10/27 12:53
ジャニーズはマジで裏のいじめが陰険すぎ。
表でいい面してる人ほどそういうこと平気でしてるから怖い。

817 :ななしじゃにー:01/10/27 12:55
>815
そうね。
ジャニタレのほとんどが性格悪いと言うことで。
皆、生き残るために必死なんだよ。
そういうことにしよう。そうしよう。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)