2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6マネージャー情報おしえて

1 :ななしじゃにー:01/10/24 13:20
歳とか何でもいいから教えて!

2 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 13:23

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

3 :ななしじゃにー:01/10/24 13:31
メアド教えてくれたら教えてあげる★

4 :ななしじゃにー:01/10/24 13:36
>3さん
1さんじゃないけどメアド載せるのでメール下さい!!
どんな事でも良いので教えてくれるとうれしいです。
剛君ファンのなおと言います。
携帯のアドだけどよろしくね(*^^*)

他の人も知ってる情報があればなんでも教えて下さい!!

5 :ななしじゃにー:01/10/24 13:39
>4のなおちゃん
まじでアドレス載せてるよ
悪いこと言わないから早くメアドかえな

6 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 13:41
@ノハ@
( ‘д‘)<マネジャが好きなの?

7 :ななしじゃにー:01/10/24 13:41
マネの事を知ってどうするの?

8 :ななしじゃにー:01/10/24 13:42
あうだからメアド変更できないはず…可哀相に(w

9 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 13:42
@ノハ@
( ‘д‘)<メアドのせたからってどうってことないけどね。

10 :ななしじゃにー:01/10/24 20:34
どうでもいいけど、>2=6=9のモーヲタさん、
まだ蛇板をうろついていらしたんでっか〜アハアハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)