2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタは・・・・

1 :真里応援団:01/10/23 18:45
ヴィジュヲタのことどう思ってるの?ちなみに俺、モーヲタ。

2 :ななしじゃにー:01/10/23 18:48
どうも思わない。
自分が好きなこと楽しんでるんだから、それでいいじゃん。
誰にも迷惑かけなければ、後は個人の自由だよ。
身も蓋も無い意見ですまん・・・

3 :真里応援団:01/10/23 18:53
>>2
ご意見サンクス!
ヴィジュヲタ・ジャニヲタって行動が似てるよね。
追っかけみたいなことやったり・・・

4 :カワイソなおまえたちに:01/10/23 18:55
ジャニオタキモイんですけど・・。
ブッサイクなデブ女ばっかだと思うんすけど。
オナニーばっかりしてて指くっさ〜・・なってまちゅか?

5 :ななしじゃにー:01/10/23 18:56
>3
そうかもね。
それで人生狂わす子もいるから、どうなんだろってのはあるけど、
そういうのっていつの時代もなくならないのかなとも思う。
(別に、追っかけ行為を肯定してるわけじゃないよ)
難しいよね。

6 :ななしじゃにー:01/10/23 18:59
>4
実際@ジャニヲタデブス率は高いと思われる(ワラ
でも恐ろしく可愛い子がいることも確か。
なんでヲタやってるんだろって思うよ。

7 :>1:01/10/23 19:03
つーかモ−ヲタの君はジャニヲタ、ヴィジュヲタをどう思ってるの?

8 :真里応援団:01/10/23 19:07
>>7
俺は、ヴィジュヲタでもある。
ジャニヲタってあまり知らない。だから生体を調べに来たって
感じかな。つか、テレビでライブ(Mステなど)やるとき
必ず、最前列にデブが写ってるのは何故?

9 :ななしじゃにー:01/10/23 19:10
>8
それは気のせい。
目が疲れてる故の幻覚ということで、あまり突っ込まないこと。
頼むよ〜

10 :カワイソなおまえたちに:01/10/23 19:11
最前列にブスがいるのは物理的なもんだいです。
液状化現象のようなものです。
デブが飛び跳ねる振動で体重の軽い子はどんどん後ろのほうにいくわけですね。

11 :ななしじゃにー:01/10/23 19:11
知らず知らずのうちにデブを探してるのでは?

12 :真里応援団:01/10/23 19:15
じゃぁさ、台湾(だっけ?)のジャニヲタのことどう思う?
奴らは、日本に遠征とかしてくるわけ?

13 :ななしじゃにー:01/10/23 19:16
遠征して来るよ。

14 :真里応援団:01/10/23 19:21
喧嘩になったりする?

15 :ななしじゃにー:01/10/23 19:27
それはない。無干渉。

16 :ななしじゃにー:01/10/23 19:29
変に堂々としたデブスがいて蹴飛ばし転がせたくなります。

17 :ななしじゃにー:01/10/23 19:33
ジャニヲタは閉鎖的ですのであまり他ジャンルのファンには
関心がありません。

18 :ななしじゃにー:01/10/23 19:34
マージで!
ジャニオタ10000いたら9999人ブスだね。
これ間違いない。
異存あるやつぁー前に出ろ。

19 :ななしじゃにー:01/10/23 19:35
一回みてみたら?そうでもないよ。

20 :ななしじゃにー:01/10/23 19:37
そんなにブスいたら怖いよ。

21 :ななしじゃにー:01/10/23 19:38
閉鎖的
ちょっとジャニファンに対し妙な優越感(はぁ?って感じ)
ちょっとジャニファンな自分はかなり引く・・・

22 :ななしじゃにー:01/10/23 19:39
>20
確かに。(w
意図的に集めてきたとしても、1万人中9999も不細工を連れてくるのは
かなり難しいと思う。
ていうか、普通より多少デブスが多いくらいじゃないの?
デブスは1人で10人分くらい目立つからね。

23 :ななしじゃにー:01/10/23 19:43
無害なブスは世間に覆いが
有害なブスはジャニヲタに多い

24 :ななしじゃにー:01/10/23 19:54
女ってほんと怖いよ〜・・
この板で喋ってるのが本性なわけでしょ?
でもあんたらの好きなジャニ君が見たらゼッテー引くよな。
でぶ&ぶす&性格も悪いってことですね。ジャニオタは。

25 :>23:01/10/23 19:54
それ真理かも

26 :ななしじゃにー:01/10/23 19:55
そのたうり☆

27 :ななしじゃにー:01/10/23 19:55
へー

28 :ななしじゃにー:01/10/23 19:56
モーヲタも十分怖いと思われ・・・・・

29 :ななしじゃにー:01/10/23 19:57
>24
なんでそんなに煽ってるの?まぁどーでもいいけど。
>1
モ−ヲタには申し訳ないが(ё)の顔文字を森進一Jrとして
使わせていただいてます。(ё)モリモリ

30 :ななしじゃにー:01/10/23 20:00
でもさぁ、中澤オタの生態をつぶさに眺めていると
ジャニオタのほうがまだマシだと思うよ。
劇場に特攻服着てくるようなヴァカはジャニオタにはいないからねぇ。

31 :ななしじゃにー:01/10/23 20:01
すげーっ!!>30

32 :ななしじゃにー:01/10/23 20:02
まーまー

33 :ななしじゃにー:01/10/23 20:02
目くそ鼻くそだYO☆

34 :ななしじゃにー:01/10/23 20:04
>中澤にヲタなんているの?
 ・・・痛タ・・・
 

35 :ななしじゃにー:01/10/23 20:05
イパーイぷよ。

36 :真里応援団:01/10/24 22:01
密かに中澤ヲタいるよ

37 :モーヲタです。:01/10/24 22:15
>>真理応援団
わざわざケンカしかけんじゃねえよ。
モ板帰れ。オレモナー

38 :真里応援団 :01/10/25 00:56
いや、喧嘩売ってねーって

39 :真里応援団:01/10/25 21:15
梨華ヲタ氏ね!<(`△´)

40 :ななしじゃにー:01/10/25 21:17
石川ってオタたちの間ではどーなのよ?

41 :真里応援団:01/10/25 21:19
石川本人よりヲタがいじめられてるよ

42 :ななしじゃにー:01/10/25 21:22
友達(女)がモームス好きで。
で、新メのあさみって子が怪我したことも
ニュースになる前にメールで回ってきた。
オタから送られてきたらしい。
モーオタもすごいな〜と思った。

43 :ななしじゃにー:01/10/25 21:23
モーオタたちのイジメってどんなかんじ?

44 :ななしじゃにー:01/10/25 21:24
>42そうゆうもんですよ

45 :真里応援団:01/10/25 21:25
>>43
一度おいでよ、歓迎するから。んじゃなければ合コンする?

46 :ななしじゃにー:01/10/25 21:28
>45
自分の板にカエレ

47 :真里応援団:01/10/25 21:30
OK

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)