2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

− 錦織一清に言いたい私の本音!Part8 −

1 :ななしじゃにー:01/10/22 00:28
梅コマのホセ様に乾杯! Part8 スタートします。

過去スレは・・・  >>2

2 :ななしじゃにー:01/10/22 00:30
過去スレ

1.−錦織一清に言いたい私の本音!−
http://saki.2ch.net/jan/kako/969/969685359.html

2.☆錦織一清にいいたい私の本音!2☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976731599.html

3.☆ 錦織一清に言いたいこと(3)☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/981/981392867.html

4.−錦織一清に言いたい私の本音!Part4−
http://saki.2ch.net/jan/kako/988/988250681.html

5.−錦織一清に言いたい私の本音!Part5−
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991702735.html

6.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part6 −
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995492346&ls=50

7.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part7 −
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1000124847/-100

3 :ななしじゃにー:01/10/22 00:43
お引っ越ししてきたよ。
1さん、ありがとさん。

4 :ななしじゃにー:01/10/22 00:46
さっそく来ました。
1番さま、ありがとうごじゃいまする。
PZのDVD&ビデオもでるし、大山金ちゃんも楽しみ〜。

5 :ななしじゃにー:01/10/22 00:56
過去スレを旅してきました。
初期の頃の「錦織一清様」という書き出しが、このスレらしくていいナ〜と
懐かしかった。

6 :>5:01/10/22 02:16
ありましたね〜名塚氏

7 :ななしじゃにー:01/10/22 15:02
チャーリーガールの先行がそろそろはじまってますが
鯛FCから案内くるんだろうか?
みなさんは、すでにチケ確保済み?

8 :ななしじゃにー:01/10/22 16:14
一応某カードで確保しました。
FC扱いはないと思うので、全部自力で頑張るっす。
一般までに新聞系とかあらゆるもの利用するっす。

9 :ななしじゃにー:01/10/22 18:25
顔がいやらしい一清さん・・・

10 :ななしじゃにー:01/10/22 18:39
ダンスの上手さ

東山>錦織>植草

11 :ななしじゃにー:01/10/22 18:50
人気

東山>植草>錦織

12 :ななしじゃにー:01/10/22 18:54
せっかく新しいスレになったのに
よごさないでよオイ(藁

13 :ななしじゃにー:01/10/22 21:52
ほっとけば〜。いつもの人なんだから。

14 :ななしじゃにー:01/10/22 23:41
干菓子やまノリ雪談 ダンスの上手い順
日記>自分>ウエクサ
むかしむかしの話ですがね。

15 :ななしじゃにー:01/10/22 23:45
まったくタイプの違うダンサーなので比べようがない。
アステアとM・ジャクソン、どっちが上手いの?
というのとおんなじでさ。止めよう。

16 :ななしじゃにー:01/10/23 00:13
DVD,早ければ今日買えるね。
特典映像もマルチもないという噂なんだけど。

17 :あほか:01/10/23 00:18
ほんと、懲りずにアホなことしてるよねー
自担に自身がないから、こんなことくり返すんだろうね。
こんなのにとりつかれて、干菓子が河磯ーっ

18 :ななしじゃにー:01/10/23 00:22
みんなはDVDとビデオとどっちを買う?
私は、両方買ってしまう〜

19 :ななしじゃにー:01/10/23 00:27
DVD、私は通販組です。
発売日当日じゃないと届かないかなぁ。
ネイルセットがどんなもんか、気になるぞぅ

20 :ななしじゃにー:01/10/23 00:31
すごーい!両方買うのねー。
ビデオで我慢するよー。

21 :ななしじゃにー:01/10/23 00:35
ネイルセットは山野のサービスですね?
一日でも早く欲しいので地元で買うから、特典ない(藁

22 :ななしじゃにー:01/10/23 00:35
DVD。デッキないけど(藁
いずれ買うだろうし。
ビデオデビューのときも
ビデオデッキなかったな、うちは・・・。

23 :ななしじゃにー:01/10/23 00:43
かなり昔の話。
レーザーディスクで、コンライブとゴールデンボーイを買った。
でもデッキは買うチャンスないままLDデッキって製造中止?
未だにディスク大事に持ってるけど、見ることは永遠にないわ(苦笑

24 :ななしじゃにー:01/10/23 00:51
オッケーオッケー、
飾っとくにはLDがいちばんゴージャスじゃん?

25 :23です:01/10/23 00:55
>24
そうなの!そう思って買ったのよ(笑
昔のLPジャケット感覚で、しばらく飾っていたわ。

26 :ななしじゃにー:01/10/23 01:09
「熱海」の次のドラマには出ないみたいだね。
寂しいのぉ〜。

27 :ななしじゃにー:01/10/23 01:12
そ、そんなー。オーマイガーッ!!

28 :ななしじゃにー:01/10/23 01:13
もう収録済んだということ??
あの件でなの?鬱じゃ〜

29 :ななしじゃにー:01/10/23 01:14
>26
そうなのカ?

30 :ななしじゃにー:01/10/23 01:40
次のドラマって何やるの?

31 :ななしじゃにー:01/10/23 01:40
青山劇場内にてなぜか放送スケジュールと出演者が張り出されてたんです。

ACTにも貼られてるんですかね?

32 :ななしじゃにー:01/10/23 01:42
>31
えっ?タイヤの??

33 :ななしじゃにー:01/10/23 01:46
>31
次回作がRUP系作品てことかな?

34 :ななしじゃにー:01/10/23 02:04
タイトルが「ジプシー」とありました。
放送日11/20.27.12/4.11(12/18はメイキング)
今回の女優さんは小西真奈美さん
他に長野・相葉・MA(←歌のみかも秋山以外)

秋山くんの名前が無かったので、舞台出演中な方は出ないのかなと思いました。

35 :ななしじゃにー:01/10/23 02:43
10月中に収録したか、するということなのね>
兄さん、秋山が出ないということは。

36 :ななしじゃにー:01/10/23 02:58
舞台じゃしょうがないけどさ…
せっかく3人揃ったとオモタのに
勘弁してほしいよ。
えっ、じゃその次のには干菓子がいないってこと?
そしてその次のにはまた兄さんがいないってことじゃん…

37 :ななしじゃにー:01/10/23 03:11
あの予定でいくと、その次は来年回しだから
干菓子は出れるんじゃない?12月に撮ればいいから。
兄さんは1月舞台だし・・分からないね。

38 :ななしじゃにー:01/10/23 03:13
兄担ですが、嫌味ではなく干菓子抜きはありえないと思う。

39 :ななしじゃにー:01/10/23 04:14
やぱーりそーなのか。
鯛のバラバラなスケジュール的に2作目は9月に撮りおえていないかぎり、
兄さん出演は無理だと思ってたから、しかたないね。

40 :ななしじゃにー:01/10/23 10:32
いや干菓子抜きでも
誰かめぼしい若手をひっぱってくれば
ありえる。
そういう事務所じゃないか。
でもわたしは干菓子抜きは嫌だが。
そしてわたしは兄担だが(藁

41 :ななしじゃにー:01/10/23 11:08
干菓子さまは東京青山での舞台だから出るでしょ。
それより兄さんの1月遠征で、また出なくなるのかな。
さびしいっす。

42 :ななしじゃにー:01/10/23 14:23
DVD買いました。
マルチアングルは期待はずれもいいとこ。
バックの昔の映像か、オンタイムショーかの選択だ・・・。
チヤプターは魅力だけどね。お目当てシーンに一発で飛べるから。

43 :ななしじゃにー:01/10/23 14:28
DVDは2枚組。1枚目が一幕。2枚目が2幕&ショータイム。
絵はきれい。
ざっとサーチしたので、いまからじっくりはじめからみます。

44 :ななしじゃにー:01/10/23 15:58
早く買わなきゃ!
まずデッキから(藁

45 :ななしじゃにー:01/10/23 20:11
いいなあ〜今日買えたヒト。
山野組は明日かヤパリ。

46 :ななしじゃにー:01/10/23 22:00
山野某支店で買えましたけど?
特典って無いんでしたっけ?

47 :ななしじゃにー:01/10/23 23:17
山野楽器の特典が付くのは
通販予約した人でーす。

48 :ななしじゃにー:01/10/23 23:56
「特典は通販だけ!店頭じゃもらえない!」って
やけに張り切ってたよね山野サンのDM。
なにがもらえるのかとオモタら
ネイルケアセットという
すごいのかどうかわからない特典で
力が抜け、その抜け具合が気に入ったので
通販にした(藁

49 :ななしじゃにー:01/10/24 00:40
ビデオとDVDで、中身に違いはないのかな?
せいぜい画質くらい?

50 :ななしじゃにー:01/10/24 00:46
DVDしか持ってないから知らないが、
ビデオにマルチはないだろうからその分じゃないの?

51 :ななしじゃにー:01/10/24 00:52
パッケージにマルチアングルマークついていたので、
喜んで見て脱力でしたわ(藁

基本はソワレのほうを使ったみたいで、
最後にちらっと俺様が舞台に上がっていたよ。

52 :ななしじゃにー:01/10/24 02:25
演劇にナンノちゃんのスレあるのでのぞいたら、
今、彼女舞台やっていて、兄ちゃんからお花が届いてたと
書いてありました。今でも友達なんだね〜。

53 :ななしじゃにー:01/10/24 08:46
MA担なんですけど、昨夜のタイヤの日記様ホントにセクシーで
ステキでした!

54 :ななしじゃにー:01/10/24 10:25
そうなんですか・・・・ううう
見たいです〜〜(不可視聴域住人)

55 :ななしじゃにー:01/10/24 15:03
山野楽器から、未だ届かないよぅ!
去年は確か午前中に届いたように記憶しているんだけど。
どなたか、通販でお申し込みされた方、届いた人はいますか?

56 :ななしじゃにー:01/10/24 17:52
お昼頃届きました。
(関東地方)

57 :ななしじゃにー:01/10/24 18:15
本日の梅コマ「カルメン」公演に
植草克秀様、ご来場だったそーです。

58 :ななしじゃにー:01/10/24 18:24
>56さん
そうですか、どうも有り難う御座います。
結局届かなかったですー、東京23区内なのですが。
お申し込みした順番かもしれませんね。
じっと待ちます・・・

59 :伝ベエスレより甜菜:01/10/24 21:11
575 名前:ななしじゃにー 投稿日:01/10/24 02:06
タイヤの熱海はロンゲストスプリングっぽいねえ。
舞台版では最後に熱烈なキスがあったはずなんだけど
これはあるのかなー。

前スレでちょっと話題になった熱海のバージョンは
モンテカルロでもサイコパスでもなく
オーソドックスバージョンだったようですね。

60 :ななしじゃにー:01/10/24 21:53
ブラボー克!(藁
客席を埋めてくれてありがとう(切り身)

61 :ななしじゃにー:01/10/24 21:59
○○カード、早くも「チャーリー・ガール」のチケ販売ありで、
さっそく確保。
しかし半年先かあ。気の長い話だが、なんだか嬉しい。

62 :ななしじゃにー:01/10/24 23:28
梅コマ、伝ベエも来てくんないかな。
リハで忙しいでしょうが
黒木さんと一緒にきて
一日くらい大阪でリハやればいいのになあ(藁

63 :ななしじゃにー:01/10/25 02:16
ホセも嫌いじゃないけど、PZのDVDみたら、
明るくてダンスがイッパイあって、自由に動いてる兄ちゃんが
いいなヤパーリ。
チャーリー・ガールの振り付けは誰になるのかな。

64 :ななしじゃにー:01/10/25 23:52
ホセ、はるばる見に行ってきました
兄の視線にクラクラ
自己満足世界でスマソ
今はひたりたいの・・・

65 :ななしじゃにー:01/10/25 23:56
やっとこさDVD届きました。
折込式の写真集が極小なのがつまらない。
いいポーズとかいっぱいあるのにな。
10×10センチ、の8枚つづりの裏表。
ビデオもこの大きさの写真なのかしら?

66 :ななしじゃにー:01/10/26 00:01
ビデオを購入しました。
同じ大きさの写真です。
本当に小さくて残念です〜。

67 :ななしじゃにー:01/10/26 00:28
今年はパッケージもつまんないね(藁
両方購入して並べて飾ったけど
同じ水色で同じ文字が
大小で並んでいるだけだ…

68 :ななしじゃにー:01/10/26 00:43
パッケージは年々つまらなくなってり。
昨年のは、兄さんいわく
「高級ムードン●」が入ってるみたいと。。。

69 :ななしじゃにー:01/10/26 01:46
>64
ホセの演技がまた変わってきてます、ここのところ。
カルメンと熱々モードが濃くなって、真央さんだけでなく
兄ちゃんも本当に泣いてるみたいに見える。
2部のホセのへタレぶりと愛してるから別れようとするカルメンとの
心のすれ違いが哀しい。

70 :ななしじゃにー:01/10/26 03:34
真央様は暴れん坊将軍様が客席に座っていると
ラブシーンがそっけなくなるそうだ(藁
大阪には将軍様が見えたという報告はまだないが。

71 :一言:01/10/26 17:13
はげたの可哀相

72 :ななしじゃにー:01/10/26 17:25
千秋楽の観劇日が待ち遠しいです。
楽しみだな〜。

73 :ななしじゃにー:01/10/26 17:31
ニッキ。。。昔を思い出すと悲しいよぉ。
少年隊ではいっちゃん好きでした。。。
今は、そのこと隠してます。
ここまでなるまでに、なんとか植毛できたろーに。
なんでしなかったの?自然体??

74 :ななしじゃにー:01/10/26 17:35
髪がなくとも
実力と顔で勝負できるから!
・・・と、本人&ファンは思ってるんだろうな。

75 :ななしじゃにー:01/10/26 20:16
ケ・セラ・セラ

76 :ななしじゃにー:01/10/27 00:59
カルメンももうすぐ終わりだね。
東京に帰ったらまた劇場めぐりするんでしょうな。

77 :ななしじゃにー:01/10/27 01:02
東亜あっちでみてから帰ってくるってことないかな。
東京公演みれてないもんね。

78 :>77:01/10/27 01:10
そんなこと言うから東亜の大阪日程調べちゃったわ(笑
11月4日から11日なので、居残りしないで、
再度来阪じゃない?

79 :ななしじゃにー:01/10/27 02:32
日記さま、愛華みれさんのサヨナラ公演も観にいかれますか?
11月11日までです。
日記さまは宝塚を生でみたことあるのでしょうか?

80 :ななしじゃにー:01/10/27 12:39
ジャニトップに宝塚好き多いから、若い頃連れていかれてるはず。

10年位前かな?宝塚のドキュメンタリ−TV見ていたら、
宝塚音楽学校 本科生集合部屋ドアに鯛ポスター貼ってあって
「この中をのぞける男性は少年鯛だけ」というコメントがあったの
思い出した(藁

81 :ななしじゃにー:01/10/27 23:02
帝劇から大地真央さんの3月公演の案内ハガキが来ました。
チャーリー・ガールも早く案内来るといいですね。

82 :ななしじゃにー:01/10/27 23:59
西日本在ファンにはカルメンが終わっても、11月に入ったらすぐ
『42nd』の前売りがあるので傾向と対策練ってるところ。
博多初めてなので、屋台やラーメンも楽しみ。(兄ちゃん、スマソ)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)