2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 ファーストフード三昧 19

1 :ななしじゃにー:01/10/22 00:03
コーラは氷いっぱいねー。

普通語りをしたい方用光一本スレです。

■ ホモネタ、担話、別スレ話、他担話厳禁■

復活 ファーストフード三昧 18 (過去ログ>>2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002991587/
ロボ萌えネタスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998228319

2 :過去ログ:01/10/22 00:05
【1】    http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992115593.html
【2】    http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993315872.html
【3】    http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993652847.html
【4】    http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993916140.html
【5】    http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994352441.html
【6】    http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994756079.html
【7】    http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995123743.html
【8】    http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995700376.html
【9】    http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995944373.html
【10】   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996390555
【11】   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996997935
【12】   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997483113
【13】   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997858480
【14】   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998179332
【15】   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998640186
【16】   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1001329564
【17】   http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001864789/

3 :ななしじゃにー:01/10/22 00:07
>1
お引越し産休です。乙カレー。

4 :ななしじゃにー:01/10/22 00:08
>1
お疲れ産休!

5 :ななしじゃにー:01/10/22 00:09
>1
お引越しありがとうございます。

6 :ななしじゃにー:01/10/22 00:16
>1
どうも三級ーです。
今週末はPJ、JW、強大とどれも萌えー!で満足でした。

7 :ななしじゃにー:01/10/22 00:24
>1
三球です!
萌えの週末でしたな。

8 :ななしじゃにー:01/10/22 00:25
強大ってばCXなのにキスシーン3連発ありがとうって感じ。
「桃子の匂いがする」を思い出したよ。

9 :ななしじゃにー:01/10/22 00:27
っていうか、CXよけいなお世話をありがとな。ってカンジ。
今見てもやっぱり寒かったよ、すんぺー(涙
達っちゃんの野獣のキスシーン(藁)の方がヨカタよ。

10 :ななしじゃにー:01/10/22 00:29
>8
けどここ見てると俊平嫌いな光一担の多さにビークリ

11 :ななしじゃにー:01/10/22 00:32
ぢつは、キスシーン3連発初めてみた高位置担。
嫌いとかいうより、モゾモゾして・・・。

12 :ななしじゃにー:01/10/22 00:32
野獣の方がヤバイ気もするけど。

13 :ななしじゃにー:01/10/22 00:34
3連発の感想は「光一も変わったな」とつくづく思った。

14 :ななしじゃにー:01/10/22 00:35
すんぺーつうか、サイモンがキラーイ

15 :ななしじゃにー:01/10/22 00:38
2年半くらいでもあの年齢はどんどん変わるからね。
やっぱり今の方がいいな。

16 :ななしじゃにー:01/10/22 00:38
ずっと、しばかどと思ってた。
>14全部話し似てるよね。

17 :ななしじゃにー:01/10/22 00:41
すんぺーはカマトト過ぎて笑えるんだな

18 :ななしじゃにー:01/10/22 00:43
柴門原作ドラマなんて一生見ることないと思ってたのに。
屈辱すら覚えた。

19 :ななしじゃにー:01/10/22 00:44
明日PJだ。びずあるどうかな。

20 :ななしじゃにー:01/10/22 00:48
俊平はストーリは嫌いだったけどキスシーンだけは楽しみにしてた(ワラ
それ以外の楽しみなかったからな。

21 :すんぺー:01/10/22 00:57
何もかもサムく萌え所もなかったな、私的には。

22 :ななしじゃにー:01/10/22 01:00
すんぺー、今日まで思い出しもしなかった(笑

23 :ななしじゃにー:01/10/22 01:03
ここまで光一担に嫌われてるしゅんぺい・・・哀れ。

24 :ななしじゃにー:01/10/22 01:11
>23
好きな人もたくさんいます。

25 :すんぺー:01/10/22 01:11
好きなほうじゃないが若葉より数段マシ。

26 :ななしじゃにー:01/10/22 01:14
サイモンと小松がイヤン

27 :ななしじゃにー:01/10/22 01:17
すんぺいやってる頃は、♥と思たけど
今見たら、眉毛が………

28 :ななしじゃにー:01/10/22 01:17
俊平かあ。
あれでお茶の間ファンのイメージが固定してたら笑える。やめて欲しい(笑。

29 :ななしじゃにー:01/10/22 01:19
眉毛は、角度はあってもいいけど出来れば太さは欲しいところ(w
晴海くらいかな

30 :ななしじゃにー:01/10/22 01:19
ぢつは若葉好き…(コソコソッ
明日のPJはどうなんだろうね〜。
SS,なにやるんじゃろー。逝きたいな。

31 :ななしじゃにー:01/10/22 01:19
固定するなら達郎をキボーン

32 :ななしじゃにー:01/10/22 01:19
>28
そんなわけないでしょ。

33 :ななしじゃにー:01/10/22 01:20
若葉。鬼の下半身のみ好き(笑

34 :ななしじゃにー:01/10/22 01:21
>24=32
あのー??

35 :ななしじゃにー:01/10/22 01:22
>34
ちゃんと調べてから書いてよ。疲れる。

36 :ななしじゃにー:01/10/22 01:23
>32

独断的ですね。

37 :ななしじゃにー:01/10/22 01:27
>36
そう?

38 :ななしじゃにー:01/10/22 01:28
喧嘩腰になるの止めよう。

39 :ななしじゃにー:01/10/22 01:28
>33
ワラタ。若葉好きだけどなぁ。内容はともかく。
素の光一に戻ってるときない?<遊んでるシーン等
あれ好き。

40 :ななしじゃにー:01/10/22 01:33
>19
最近安定してるから期待大。

41 :ななしじゃにー:01/10/22 01:42
いつも思うが、髪の毛伸びるの早いよなぁ。

42 :ななしじゃにー:01/10/22 01:54
若葉・・・・一番見直すことのないドラマだ。
あれで伊藤小松が嫌いになったが、その後出てないのが救い。

43 :ななしじゃにー:01/10/22 02:07
>42
私も若葉が一番嫌い。
ナヨナヨイメージをお茶の間ファンに固定したのは若葉。

44 :ななしじゃにー:01/10/22 02:11
>43
禿同。
たまにEDだけ見るときあるけど。

45 :キャラでいうと:01/10/22 02:13
マリオ>甲斐>>>>俊平>>>>>>>>>>>>>>>>>晴海>銀狼&耕介>達郎

ああ、TBS人気なし・・・・私の場合だが。

46 :45:01/10/22 02:18
ん?書き方間違えたかも。
左に行くほど嫌いってことです。

47 :ななしじゃにー:01/10/22 02:21
>46
逆だよね。
好きな順かと思ってビークリしちゃった(藁

48 :私の場合:01/10/22 02:25
甲斐>>>>>>マリオ>>俊平>>>>>>>>>>>>>耕介>>銀狼&晴海>達郎

あんまり変わらない(ワラ

49 :ななしじゃにー:01/10/22 02:29
マリオは同人女に人気なので余計嫌かも。
話自体はまあまあ面白いんだが。

50 :ななしじゃにー:01/10/22 02:38
>45、48
秀行と誠はどこに入るのでしょうか?

51 :ななしじゃにー:01/10/22 02:48
おや…序列かあ。秀行も誠も達郎と同レベルで好きだな。
甲斐は嫌いだけど、鬼の下半身には確かに萌える(笑。

52 :ななしじゃにー:01/10/22 02:57
マリオがあってなんで晃とか留加がないのだ?(w
そういやヤマトもないな。…書いてないってことは
好きじゃないってことかしらね。

53 :45>50:01/10/22 02:58
私的にビミョ〜〜なのは入れなかったんだけど、
どちらかというと秀行は左寄り、誠は右寄りかなーと。
ヤマトもビミョ〜だわん。でもカッコよかったから右寄りかな。
まあ、この辺は気分によって変わるかも。

>51
優柔不断なくせに下半身だけは決断が早かったよね(藁

54 :45っす:01/10/22 03:02
晃は好きなほう。
留加も好きだが「こういうキャラが好き」というのとはちょっと違うし。
でも留加で光一ファンになった。

55 :ななしじゃにー:01/10/22 03:06
あげていったらキャラはきりないよね。
料理人はどうすか?パパ帰るとか。(名前すら覚えてないわ。

56 :51:01/10/22 03:06
>52
書いてないイコール好きじゃない、というワケでもないんでは。
関係無いが私は晃も留加もヤマトも好きだわ(笑。
思えば色々やってんだな…。映像は綺麗だったけどマリオは笑った。
>53
今後もし若葉を見る機会があったらそこに着眼して乗り切ろうかと(笑。

57 :ななしじゃにー:01/10/22 03:07
パパ帰る懐かしい。ツルタマとの姉弟役に萌えました(笑。

58 :48:01/10/22 03:08
45さんのそのままこぴぺして他を忘れてしまったー。
でもヤマトは一番好きだし、誠、秀行、晃、留加などは達郎と
同じくらい好き。
好きなのみんな抜かしちゃったってことだ(ワラ

59 :ななしじゃにー:01/10/22 03:10
料理人は元があの人だし何とも言いようがない。
パパ帰るの子は普通の子だったような・・・
ビデオがないのでよく覚えていない。

60 :ななしじゃにー:01/10/22 03:10
料理人のビジュアル好きだ(w
結構嫌いなキャラの方が挙げやすいわ。

61 :52=55:01/10/22 03:17
そうか、嫌いだから書かなかったわけではないのね。
私は晃好きだからリストのなくて寂しかったのさ。(w
他名前思い出せないので、映画の家なき子…。
あ!思い出した。稔だ。どですか?>皆さん。

62 :61:01/10/22 03:18
×リストの
○リストに

63 ::01/10/22 03:22
フ、フラレてましたな(泣藁。不憫な奴…。でも、
素朴そうに見えてヒロインの唇は頂く根性に熱く萌え(笑

64 :ななしじゃにー:01/10/22 03:28
稔のキスは唯一の嘘キスじゃなかったっけ?

65 :ななしじゃにー:01/10/22 03:35
相手が相手だしね。それこそ事務所的にちょっと…だよな。
思い出したら見たくなってきたぞ、家なき子。(w

66 :ななしじゃにー:01/10/22 03:35
そう、唯一の嘘キス。
いちおーストーリーの上では仄かなラブでもしっかりキス(w

67 :ななしじゃにー:01/10/22 03:37
稔ってなんとなく印象薄いよね。
演じてる時期は晴海とそんなに変わらないのに
晴海はオラオラだけど稔は薄幸なか細いイメージ。
同じ人間が演じてるのが不思議なくらい。

68 :ななしじゃにー:01/10/22 03:40
>67
映画と連ドラの違いでは?
毎週見るのと映画じゃ見る頻度が違うしね〜。
晴海の方がキャラたってたのもあるけど。

69 :ななしじゃにー:01/10/22 03:44
エノカナとのは嘘キスじゃなかったの?
本当にしてたようには見えなかったよ・・・

70 :晴海には:01/10/22 03:45
カツアゲ、ブルセラ、カンニングで嵌ったんじゃ。
しかし、晴海が死ぬシーンでは泣かずに、
犬が死ぬシーンで大泣きした薄情ファン。

71 :あっ:01/10/22 03:47
えりかお嬢様をすっかり忘れてた。あれも嘘キスだよね。>69

72 :ななしじゃにー:01/10/22 03:47
エノカナとそんなシーンがあったことすら思いだせん。
エリカちゃん、当時、友との間であの喋りが流行ったな。(ワラ

73 :ななしじゃにー:01/10/22 03:47
確かに稔と晴海は別人格だからね。
顔は同じでも(当然だけど)性格に似たとこどこもない。
晴海好きだったな。

74 :ななしじゃにー:01/10/22 03:53
タキシード着てたよね>エノカナとのキスシーン
あのビジュアルは萌えー

75 :ななしじゃにー:01/10/22 03:57
晴海は前向きで壷だったな。今でも好きだあのキャラ。
タキシード…いかん、ヤパーリ思いだせん!記憶回路光一並かよ。>自分

76 :ななしじゃにー:01/10/22 04:00
まあ!エリカお嬢様とのご婚約式で着用してましたぜ。>タキシード
晴海…好きだわー(w

77 :ななしじゃにー:01/10/22 04:05
唐突に思い出したんだけど
稔といえば、妹役のコ(桜井幸子さんの妹)は何処へ

78 :ななしじゃにー:01/10/22 04:05
晴海みたいなキャラを今の年齢でまたやってほしい。
達郎とはまた違う味わいがあるんじゃないかな。

79 :ななしじゃにー:01/10/22 04:05
婚約…何となく思い出した…。しかし何となくだけど。(藁
産休。>76。懐かしい話だよね、しかし。

80 :ななしじゃにー:01/10/22 04:07
すまーん!あげちゃったあああ!
逝きます!ほんますんませんん〜。(泣

81 :ななしじゃにー:01/10/22 04:10
こんな時間だし気にしない気にしない。>80

82 :ななしじゃにー:01/10/22 04:11
晴海って、実はかなりおマヌケなんだけど
生き方のスタンスとか男気あってつい惚れるキャラよね・・・。
あの性格自体なら成人してても(藁)役柄としては可能だと思うんだけどな。

83 :ななしじゃにー:01/10/22 04:14
>82
ドラマのストーリはともかく(w
あのキャラだけなら今でも十分可能だよね。

84 :ななしじゃにー:01/10/22 04:14
ああ、家2見てー。何でビデオ捨てたかな自分。
DVDで出してくれ、あれもこれも(笑。

85 :ななしじゃにー:01/10/22 04:41
コソリと戻ってきた80です。81さんありがとう。ホロリ。
さすがに皆寝ちゃったかな?DVDどれもこれもマジきぼーん。
ビデオは劣化するから嫌だー。サイボーグ特にきぼん。(w

86 :ななしじゃにー:01/10/22 04:51
サイボーグ、最近ダビングしたビデオ見た。
意外にも面白い。DVD化されたら買う。

87 :ななしじゃにー:01/10/22 05:06
あ、まだ人がいた。サイボーグはおもしろいよ。
木曜の怪談もついでにDVD化きぼん、…ってスレ違い。

88 :ななしじゃにー:01/10/22 05:53
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○     晃くん大好き。光太郎も好きだったよ…
       ○          で、本物はもう来ないのか?
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○

89 :ななしじゃにー:01/10/22 05:57
おはよーぴかちゅう。毎朝ごくろうさま。(w
光太郎私も好きだったよー。
何か忘れてるキャラがいるとオモテたらそれだったか。

90 :ななしじゃにー:01/10/22 06:00
おはよう!ぴかちゃんー
光太郎ってなんのドラマ?

91 :ななしじゃにー:01/10/22 06:04
光三郎でなく?

92 :ななしじゃにー:01/10/22 06:11
>84
レンタルで借りればいいじゃん?

93 :89:01/10/22 06:18
ごめん!そう、光三郎!(激ワラ
自分で書いて自分で受けた。PC落とした後に気付いて
戻ってきたよ。素で間違えた〜。アフォだー、自分ー。

94 :ななしじゃにー:01/10/22 07:46
光三郎ってビデオになってなかった?
私持ってるよ。

95 :ななしじゃにー:01/10/22 07:48
福原光太郎。
「パパ帰る’96」だよ!

自分、広一Ver.1996マニアなので、光太郎、甲斐、晃、好きなんです。

96 :ななしじゃにー:01/10/22 07:52
ぴかちゅう、おはよ。私もサイボーグ晃好き〜
どちらかと言うと、ありえないだろっ!って役のほうが合ってそう・・

97 :ななしじゃにー:01/10/22 07:57
あれ?晃はサイボーグだよね・・あの一緒に事件解決してた人の名前とゴッチャになった

98 :ななしじゃにー:01/10/22 08:08
光太郎って「パパ帰る’96」だったのか。
どっかで聞いたことあるような気がしてたんだけど
ビデオ借りて一回しか見たことないんで記憶が薄れてた。

99 :ななしじゃにー:01/10/22 08:10
光三郎はビデオ化されてないよね??

100 :ななしじゃにー:01/10/22 08:19
ここに
達郎が一番嫌いで俊平が一番好きと言う奴もいる。

101 :ななしじゃにー:01/10/22 08:33
ぴかちゃんおはよ。毎朝ありがと。
光三郎ビデオ化されずです。
最後のエレベーターのシーン、セリフが好きで何度も見直して
すでによれよれ・・・DVDキボンだが今改めて見たらいたいのかな?

102 :ななしじゃにー:01/10/22 09:38
>100
それってただの高位置姫派同人女なんじゃん(藁

103 :ななしじゃにー:01/10/22 10:24
>102
その認識は間違ってます(藁

104 :ななしじゃにー:01/10/22 10:32
>102
本当に間違ってます。

105 :ななしじゃにー:01/10/22 11:06
>102
以前、達郎が一番好きで俊平が一番嫌いと言う光一姫同人女と話をしたよ。
彼女は光一可愛いのみ派らしい。
カコイーと言ったら違うね!と怒られた。
同人女はチケ掲見てメールよこすとき同人女と書いてくれ。もういやだ(私怨)

106 :ななしじゃにー:01/10/22 11:20
>105に禿同だが・・・
同人話はやめておこう。キモイ。

107 :ななしじゃにー:01/10/22 12:56
全然か○いくない時期にでも必死にか○いいを連発されて
嫌気が指した自分。頼むからわざわざ言わないでくれ。
あと、「花のように」という形容だけはなんとしてもやめてくれ

108 :ななしじゃにー:01/10/22 13:37
またやってる。

109 :ななしじゃにー:01/10/22 13:39
光ちゃんは花のように可愛い。

110 :ななしじゃにー:01/10/22 13:47
高位置担て同担同士でケンカするの大好きだよね。
楽しいのかな。

111 :ななしじゃにー:01/10/22 13:58
高位置担ってみんな気が強そう。
どっち派も頑なで融通が利かない。

112 :ななしじゃにー:01/10/22 14:05

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <ブラックなメカ晃萌え!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

113 :ななしじゃにー:01/10/22 14:11
光一担がみな気が強いというのは違うと思うが、
「光一可愛いのみ派」が手におえんのは確かだ。

114 :ななしじゃにー:01/10/22 14:14
風呂場で森高歌ってたのはなんて名前だったっけ?
こうやってみるとたくさんドラマに出てるね。

115 :ななしじゃにー:01/10/22 14:15
電話かからなくてイライラしてるっちゅうに
age緑のタコ厨しばくぞゴルァ!いっぺん氏ね!
てめえのほうこそケンカしかけて楽しんでんじゃねえタコ厨がぁ

ちょっとすっきりしたので仕事戻ろ・・・・・

116 :ななしじゃにー:01/10/22 14:16
>113
あんたも気が強そうじゃん(w

117 :ななしじゃにー:01/10/22 14:17
>113
あはは、同感。
まあ111のように思われていても仕方がないけど
そもそも「みんな」なんてくくりは何であっても通用しない言葉よね。

118 :ななしじゃにー:01/10/22 14:18
>114
「愛よ眠らないで」
あれは楽しいぞ〜(笑。

119 :ななしじゃにー:01/10/22 14:19
>114
「愛よ、眠らないで」

120 :119:01/10/22 14:21
かぶってスマソ。

121 :ななしじゃにー:01/10/22 14:21
>113
そういうこと言ってるから、いつまでたってもケンカが絶えないんだよ。

122 :ななしじゃにー:01/10/22 14:22
ぴかちゅうが可愛くもおもしろくもない住民も居るじょ

123 :114:01/10/22 14:23
スマソ。「愛よ、眠らないで」は覚えてるんだけど
光一の役名が思い出せないの。

124 :ななしじゃにー:01/10/22 14:25
>117
でもここの高位置担は「みんな」同担との口喧嘩好きなんじゃないの?
いつも同じこと言い合ってるじゃん。

125 :ななしじゃにー:01/10/22 14:26
「愛よ〜」の役名…思い出せない上にビデオ貸したままだ。
なんだっけ?でもあれ、なんか好きよ(笑。

126 :ななしじゃにー:01/10/22 14:27
124、しつこい上に話題に乗れてない(W

127 :ななしじゃにー:01/10/22 14:28
>124
あなたはそう思っていればいいんでないの?
同意求めんなよ(ワラ

128 :ななしじゃにー:01/10/22 14:29
>124
「みんな」じゃないよ。
「たくさん人が集まった時に特定の人達が」喧嘩してるの。
喧嘩が始まったら逃げてる人もいるよ。

129 :ななしじゃにー:01/10/22 14:30
>124
どこも一緒だろ。
自担スレも顧みろよ。(w
なりきりちゃんだっていぱーい居るし。
ところで何人集まったら「みんな」になるのぉ?

130 :ななしじゃにー:01/10/22 14:30
「高位置」なんて安置気取りだけど、案外ハブられ被害妄想ヲタだったりして。

131 :ななしじゃにー:01/10/22 14:31
124、モテモテ(w

132 :ななしじゃにー:01/10/22 14:31
可愛い派は大嫌い。
出ていってくれ!!

133 :ななしじゃにー:01/10/22 14:32
おっと役者が来たyo!

134 :ななしじゃにー:01/10/22 14:33
ここでは光一は高位置じゃないの?

135 :ななしじゃにー:01/10/22 14:33
なんだ初心者厨房かヨ・・

136 :ななしじゃにー:01/10/22 14:34
134、もういいよ(藁
さよならー

137 :ななしじゃにー:01/10/22 14:36
>134
今日の(今の)光一担は神経ぴりぴりしてるから
触らない方がいいよー。
マジ怖いよーー。

138 :ななしじゃにー:01/10/22 14:36
>ハブられ被害妄想ヲタ

だったようですね…

139 :ななしじゃにー:01/10/22 14:36
剛がどつよと書くように、光一は高位置と書いてます。

140 :ななしじゃにー:01/10/22 14:37
やっぱ光一姫派女の仕業?

141 :ななしじゃにー:01/10/22 14:37
やっぱ気が強いじゃん高位置担って(w

142 :ななしじゃにー:01/10/22 14:38
で、sageにしてみたんですね。

143 :ななしじゃにー:01/10/22 14:38
>139
さよーならーーー

144 :ななしじゃにー:01/10/22 14:39
>141
で、気の弱い担って誰担?(藁

145 :ななしじゃにー:01/10/22 14:39
ちょびッツ認識に誤りのある方もおられるようで。

146 :ななしじゃにー:01/10/22 14:40
なんだろう。
俄2ちゃんねらーなのか?>みどりちゃん

147 :ななしじゃにー:01/10/22 14:40
気の弱い担当かあ。…存在しないと思うわ。

148 :ななしじゃにー:01/10/22 14:41
気の弱い人なんてこんな魑魅魍魎だらけの2には
出入り出来ないと思う。

149 :ななしじゃにー:01/10/22 14:43
気なんか強かろうが弱かろうがどうでもいいと思う(元も子もないが

150 :ななしじゃにー:01/10/22 14:43
光一担おもしれー。

151 :ななしじゃにー:01/10/22 14:44
>114=123
名字忘れたけど「浩一」だよ。

152 :ななしじゃにー:01/10/22 14:44
>151
144じゃないけど産休。そういえばそうだったね。

153 :ななしじゃにー:01/10/22 14:47
>151
「浩一」って「こういち」だよね。
光太郎に光三郎に浩一。
なんかまんまな名前が多いんだね(藁

154 :ななしじゃにー:01/10/22 14:49
耕介も呼び名が「コウちゃん」だったし
微妙に被ってるなと当時思ったわ。まんまなのね(笑。

155 :114:01/10/22 14:51
>151
ありがとー。
こういちだったのか(w

156 :ななしじゃにー:01/10/22 14:51
ふだんは気が弱いんだけど、2に来るとなぜか気が強くなる。
私の友は、私が2に出入りしていると知ったらビクーリだろうな・・・

157 :ななしじゃにー:01/10/22 14:56
>156
おいおい、タチ悪いかもYO!(w
でもこんな所でウジウジして周囲に不快感撒き散らすよりは
その方がいいなとか思ってしまう私なんだけど。

158 :ななしじゃにー:01/10/22 14:57
さほどの喧嘩はしてないじゃんと思うわたくし。逝くかな。

159 :ななしじゃにー:01/10/22 15:03
>158
逝かなくていいんじゃない。平和だわ。

160 :愛よ眠らないで:01/10/22 15:10
おじいちゃんサッポロ一番、おばあちゃん南田洋子、
母 大原麗子、父 大和田伸也という豪華さ。
脇だったからこそのキャスティングだな。

161 :ななしじゃにー:01/10/22 15:16
「愛よ」主演は中居くんと大原さんだよね

162 :ななしじゃにー:01/10/22 15:20
なんとなく昔の方が良いドラマに出てたんだ。
主演しかやらなくなると共演者とかキャラが偏るよね。

163 :ななしじゃにー:01/10/22 15:28
お勉強のためにもっと脇で使って欲しかったなあ。
今じゃもう絶対無理なんだもん。舞台もなー、1個だけ?
結局メインじゃないのって。

164 :ななしじゃにー:01/10/22 16:08
めちゃくちゃ偉そうだな>163

165 :ななしじゃにー:01/10/22 16:32
>164
もしかしてピカチュウ?

166 :ななしじゃにー:01/10/22 16:41
残念でした。違うよ。>165

167 :ななしじゃにー :01/10/22 16:43
なんとなく光一って主役キャラじゃないと思う。
脇のがおいしい役まわってきそうだ。

168 :ななしじゃにー:01/10/22 16:46
>167
禿同。
bQみたいな、ちょい役なんだけど結構おいしい…みたいなのが似合いそう。

169 :ななしじゃにー:01/10/22 16:47
もしかして、主役で視聴率良かったのは銀狼だけ?

170 :ななしじゃにー:01/10/22 16:47
主役じゃなくて晴海みたいなのが一番オイシイ気がする。

171 :ななしじゃにー:01/10/22 16:49
最近のいい奴っぽい役柄じゃなくて悪役をやってほしい。

172 :ななしじゃにー:01/10/22 16:51
悪役だと脇だよね。

173 :ななしじゃにー:01/10/22 16:54
二重人格なら二倍楽しめる。何度でもやってくれ。

174 :ななしじゃにー:01/10/22 16:58
大人になった銀狼ね。

175 :ななしじゃにー:01/10/22 17:00
悪い主役もあり。
でも脇ってのもいい。

176 :ななしじゃにー:01/10/22 17:08
ヤクザの息子とかやって欲しいんだけどなー。

177 :ななしじゃにー:01/10/22 17:15
結局情けないバカ息子役になりそうだ。

178 :ななしじゃにー:01/10/22 17:16
あげちまった。逝く。

179 :ななしじゃにー:01/10/22 17:27
>177
バカ息子でOKじゃ(笑

180 :ななしじゃにー:01/10/22 17:27

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <主役じゃない役きぼーん!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

181 :ななしじゃにー:01/10/22 17:28
情けない系もしくは王子様系なんだけど、実はすごく悪いヤツ、とか、
そういう妙なクセのある役やって欲しいな。
どちらかといえば悪役きぼーん!なんだな。

182 :ななしじゃにー:01/10/22 17:29
脇役やるようになったら、もう二度と主役は来ないような気がする。

183 :ななしじゃにー:01/10/22 17:30
んなこたぁない。

184 :ななしじゃにー:01/10/22 17:31
変質者とかきぼーんなんだけど、ダメかしら?
普段は普通の振りしてるんだけど、実は…みたいなやつ。
昔の佐野史郎とかがやってたテイストの。

185 :181:01/10/22 17:32
>>184
禿同!
一瞬自分が書いたのかとオモタヨ
ケコーンしよう!

186 :ななしじゃにー:01/10/22 17:37
密かにドラマにはもう出れないと思ってる。

187 :教えてちゃんでスマソ:01/10/22 17:59
完全復活の経緯を見るのはどこをみたらよいだろう。

188 :ななしじゃにー:01/10/22 18:03
>184
一度そういうイメージついたら、そんなのばっかになるよ。

189 :ななしじゃにー:01/10/22 18:10
癖のある役ってそうだよね。>188
一回イメージついたらなかなか消せないから
アイドル系には絶対させないと思う。

190 :ななしじゃにー:01/10/22 18:13
脇役やるには個性かルックスが必要だよ。どっちもないし・・・。

191 :ちょっと違うけど:01/10/22 18:13
ゆうきなえとか、不倫役で凄い嫌われて
消えたもんねー。

192 :ななしじゃにー:01/10/22 18:19
俳優オンリーでやってるわけじゃないし、
だいたいそこまでヤツの役柄が話題になるとも思えないから(ヒデェ)
ちょっとくらい悪役やっても大丈夫なんじゃないかとおもうけどね。

193 :ななしじゃにー:01/10/22 18:23
悪役にしても何にしても身長ないと。
演技がうまいわけでも無し。

194 :ななしじゃにー:01/10/22 18:24
ドラマで演じた役柄のままの性格みたいに思っちゃうこと良くあるからね。
ドラマはドラマだって分かっているんだけどつい混同しちゃう。

195 :ななしじゃにー:01/10/22 18:33
>192
そういうのに限ってうっかり大ウケしたりして。

196 :ななしじゃにー:01/10/22 18:51
へなちょこばっかやられるより悪役のがいいな。
演技も普通の役よりはごまかせそう。

197 :ななしじゃにー:01/10/22 18:54
普通が一番むつかしいからね。

198 :ななしじゃにー:01/10/22 18:57
>195
それならそれで、将来の道が開けていいじゃないか。
いつまでもジャニ舞台で踊ってられるわけじゃないし…。
っていうか、私は特撮の銀マントの悪役きぼーんなんですが(w

199 :ななしじゃにー:01/10/22 19:08
私も特撮きぼーん!
今やってるガオレンジャーのシルバーみたいな役。
(敵から寝返ってくるが時々また敵になる・・・洗脳されてる)

200 :ななしじゃにー:01/10/22 19:11
特撮悪役・・・それにしたって背が・・・。

201 :ななしじゃにー:01/10/22 19:15
>200
いいの。シークレットブーツでごまかしてもらうから。

202 :ななしじゃにー:01/10/22 19:14
あと10p高ければねぇ。

203 :ななしじゃにー:01/10/22 19:20
すべて特撮で撮れば、大丈夫…かも?

204 :ななしじゃにー:01/10/22 19:20
あと10cm背の高い光一なんて光一じゃないみたいでイヤだ、
と思う私は変わり者?

205 :ななしじゃにー:01/10/22 19:21
>>203
今はCGでいろいろイフェクトかけられるしね(w

206 :ななしじゃにー:01/10/22 19:22
コメディーがいい。
ひとつ屋根のあんちゃんみたいなの似合うかもよ。

207 :ななしじゃにー:01/10/22 19:23
大河で源義経役きぼーん。
牛若丸ができるくらいの年の
うちに是非。

208 :ななしじゃにー:01/10/22 19:23
小さい悪役・・・ドラゴンボールのフリーザみたいな奴?

209 :ななしじゃにー:01/10/22 19:27
>207
あんた浮いてるよ(藁

210 :ななしじゃにー:01/10/22 19:30
>207
そこまですると某先輩路線まっしぐら過ぎて鬱です。

211 :ななしじゃにー:01/10/22 19:30
「ヒカルの碁」のアキラ役きぼーん!
って、小学生だが(w

212 :ななしじゃにー:01/10/22 19:37
>211
ストーリー的には若葉とハルモニアのミックスか?(w
うんざりだな。

213 :ななしじゃにー:01/10/22 19:38
>211
すっごくわかる(w
オイシイ脇役系なんだよね、ヤツの系統って。

214 :ななしじゃにー:01/10/22 19:39
じゃあ、エヴァのカヲル役きぼーん!
って、14歳(だっけ?)だが(藁

215 :ななしじゃにー:01/10/22 19:55
なんかキショイのが来たな。

216 :ななしじゃにー:01/10/22 19:55
伊藤小松に作って貰いな。

217 :カヲル:01/10/22 20:02
歌はいいねぇ〜

218 :ななしじゃにー:01/10/22 20:03
>>213
結局、晴海みたいな主役じゃないオイシイ脇が見たいんだよね。

219 :ななしじゃにー:01/10/22 20:07
晴海はよかったねえ。最後はただのマザコンだったが。

220 :ななしじゃにー:01/10/22 20:44
関根恵子きれいだった。
マザコンになっても説得力あるな。

221 :ななしじゃにー:01/10/22 21:49
最終的に晴海は良かったね、という結論か?(w
今のスケじゃ不可能だと思うけど、映画がみたいな。
脇でも主役でもいいから。じっくり作りこんでホスィー。

222 :>220:01/10/22 22:37
関根じゃなくて高橋恵子じゃよ。

223 :ななしじゃにー:01/10/22 22:48
晴海はガキのくせに誠なんかの数倍も色気があったな。

224 :ななしじゃにー:01/10/22 23:16
>222
高橋(旧姓・関根)恵子。

225 :ななしじゃにー:01/10/23 00:05
最初の柄悪達っちゃんのままをきぼん。

226 :ななしじゃにー:01/10/23 00:09
今宵もドラマキャラ談議かあ。晴海に熱くラブコールしとこ(笑。

227 :ななしじゃにー:01/10/23 00:12
達郎はとても好きだけど、
極悪というにはちとヘヴォンだったんで
も少しヘヴィーに逝ってもらえると嬉し。
やっぱ…マヌケだけど晴海かなあ(笑

228 :ななしじゃにー:01/10/23 01:13
晴海大人気!
うぉい、関係者。ここ見てたらぜひ次回は頼むぞ。
そんでDVD化も御一考を。みんな買うぞ、きっと。(ワラ

229 :マジで:01/10/23 01:53
悪役は似合わないと思う…。
達っちゃんがヘボになったんだって、
結局本人の個性が出てたんだと思うし。(好きだったけど)

230 :ななしじゃにー:01/10/23 02:00
達郎、サイボーグ、晴海あたりがいい
ホームドラマとかムリと思う。
生活感のあるのは似合わなそう・・と思う他担。
ミュージカルがハデなイメージあるんで。

231 :ななしじゃにー:01/10/23 02:01
>229
悪役って言ったって色んなタイプがある。
何故「悪役」一括りで似合わないになるのかい?

232 :ななしじゃにー:01/10/23 02:31
>229
>結局本人の個性が出てたんだと思うし。

達郎最後はいい奴になっちまったって本人不満を漏らしてたんだけど?
本人はもっと悪いままにしたかったんだと思う。

233 :ななしじゃにー:01/10/23 02:37
人間離れした役が似合うよ。
でも893も見てみたいなー。
すっげー悪でクールなんだけど唯一背のこといわれるとキレるの。
ってそれじゃコメディか。

234 :ななしじゃにー:01/10/23 02:50
ええ、新喜劇のタレントさんの顔が浮かびました(悲

235 :ななしじゃにー:01/10/23 02:50
>233
ワラタ。確かにそれじゃこめでーだ。
それは相方とコンビでみたいわ。チビ悪893コンビ。(w

236 :ななしじゃにー:01/10/23 03:42
刑事役でさえ、ドラマ板では光一の顔が子供っぽすぎて
ダメだっていわれてた。893は、せいぜいおぼっちゃん役とか
でしょうね。

237 :229:01/10/23 04:11
戻ってきた。
それまでのレスにケチつけるみたいなこと書いて申し訳ない。
悪役キボンな人がいるように、
そうじゃないヤツもいるってことです。>231

238 :?:01/10/23 04:15
アンチスレ上げてるヴァカは誰?

239 :229:01/10/23 04:23
続けてスマソ

>232
本人の意志関係なく、チンピラキャラに馴染めきってなかったから、
脚本も結局は甘くなってしまったんだと思ったんだよ。
個性ってそういうものなんだと思う。

なんか、煽ってたらごめん。そんなつもりじゃないんだけど。

240 :ななしじゃにー:01/10/23 04:35
達郎は悪い人間ではなかったと思う。逆に大変善良で、しかも
利他的な人間だった。自暴自棄に生きて、自分のことには熱くは
なれないけど、人のためになら本当はがんばれる、という人間性がもっと
上手く書けていれば最後まで矛盾しなかったと思う。
視聴率を気にして、とんでもないサブタイを付け始める前まで
は、個人的にはいいドラマだった。
結論、プロデューサーが悪い。

241 :ななしじゃにー:01/10/23 04:55
矛盾の一因には脚本家の遅筆もあったんじゃないかな。
急かされてたようだし。

242 :ななしじゃにー:01/10/23 05:47
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○     子供っぽい顔の893歓迎…
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○

243 :ななしじゃにー:01/10/23 06:26
おはよ・・ぴかちゅう。
きょうは体調いまいち〜 出掛けたくなーい。

244 :ななしじゃにー:01/10/23 07:04
ぴかちゅう、今日もニセモノなのかな。
個性を生かして、動作の不自由なロボット役でも、って晃じゃん。

245 :ななしじゃにー:01/10/23 08:33
ブラックなメカ晃みたいな無表情な役がいいな。

246 :ななしじゃにー:01/10/23 08:52
ぴかちゅうおはよ〜。
話題遅れなのは重々承知だけど
こっちでジャパン☆(以下略)の放送があった。
無いと思ってたから嬉しいので朝から過去スレの旅にでてしまった。

247 :ななしじゃにー:01/10/23 09:19
ブラックメカ晃みたいな悪役なら嵌りそう。

248 :ななしじゃにー:01/10/23 10:24
悪役希望か否かではなく
229=239の、本人の個性が云々という意見には頷けないっす・・・

249 :ななしじゃにー:01/10/23 10:47
ぴかちゅうおはよー

朝から難だけど私も>248に同意だな。

250 :ななしじゃにー:01/10/23 11:10
天使の初回の達郎が好きだったな。
回を追う毎に別人のように変貌しちゃったけど
あの初回見る限りでは達郎のキャラが変わったのは
光一云々じゃなく脚本のせいだと思う。

251 :ななしじゃにー:01/10/23 11:15
まったく同意。達郎に関しては、
本人もっとダーク&ヘヴィーに逝きたかったような…
って勿論これは主観ですが。

252 :ななしじゃにー:01/10/23 11:28
初回の「いらねぇのはおまえだよ」って台詞にどきまきしたな。
冷たい台詞似合うと思った。

253 :ななしじゃにー:01/10/23 11:40
うん。似合ってるよな。

254 :ななしじゃにー:01/10/23 11:52
冷血というか薄情な役って案外似合いそうだと思う。

255 :ななしじゃにー:01/10/23 11:54
ねぇ本気でまだドラマに出ると思ってるの?
それとも諦めの局地で妄想してるのかな。

256 :ななしじゃにー:01/10/23 11:55
実際にドラマに出るか出ないか、というよりは、
こういう役が似合うかどうかの話だと思うが。

257 :ななしじゃにー:01/10/23 11:56
>255は報知ちゃんよ。

258 :2話:01/10/23 11:56
兄ちゃんを樹海に捨てに行くらしいという噂(ワクワクしたのに)が、
いつのいまにかぬる〜い東京湾岸になっていたしな。

259 :ななしじゃにー:01/10/23 11:57
そう。やっぱり妄想なんだね。
出れるはずないもんね・・・。

260 :ななしじゃにー:01/10/23 12:01
それでは晴海をベースに萌えさせていただきます(笑
勿論他のキャラも好きよ

261 :ななしじゃにー:01/10/23 12:03
>259
ドラマスレではじかれたから来たのね(W

262 :じゃ妄想:01/10/23 12:07
子供より大人のほうが好きなので、自分の中では「達郎>晴海」だが
晴海大人バージョンならそれもいいな。

263 :ななしじゃにー:01/10/23 12:11
青林ちゃんアフォ?
こんなとこで何書いても妄想だと思うけど。
企画ここから取り上げられたら爆藁ー。

264 :ななしじゃにー:01/10/23 12:17
達郎好きだなー。
殴られるシーンが多かったけど
もっと殴るシーンが見たかった。

265 :ななしじゃにー:01/10/23 12:25
そうだよな。
ドラマの世界からはさよならしてるんだもんね。
ファンなら、逞しく妄想していかないとね。

266 :ななしじゃにー:01/10/23 12:27
殴られて唇の端っこに血がにじんでるのって
萌えるんだけど。

267 :ななしじゃにー:01/10/23 12:29
とにかくタバコばすばす吸ってるのに萌えだったな。
あと輝を蹴るとこにも萌えた。

268 :ななしじゃにー:01/10/23 12:30
ドラマ出れないタレの棲家ってここか。

269 :ななしじゃにー:01/10/23 12:36
わっ、すごーい。
ここにいるみんなってタレだったの!?

270 :ななしじゃにー:01/10/23 12:36
>268
自担が叩かれてるよ。
こんなとこ来てる場合?

271 :ななしじゃにー:01/10/23 12:39
>270
自担てだーれだ?あててみてね(藁

272 :ななしじゃにー:01/10/23 12:40
>269
アヒャヒャ!
私もタレだったのか。
そりゃ気付かんかったのう。

273 :ななしじゃにー:01/10/23 12:56
268がオモロー(w

ところで、もしかして青林ちゃんは皮肉ってるつもりなのかしら
今ひとつピンとこないわ

274 :ななしじゃにー:01/10/23 14:06
そりゃ私らはドラマ出れないよね。でもタレだったとは。

275 :ななしじゃにー:01/10/23 14:18
私たち売れてないのね・・・(泣
ドラマに出られるようにぐあんばりまあす!
で、何を頑張ればいいんだろう?

276 :ななしじゃにー:01/10/23 14:23
>275
まずは売り込み用に自分のプロフィールでもつくるか?(w
ところで昨日のPJ行かれた姐さんとかいらっしゃらない?

277 :ななしじゃにー:01/10/23 14:25
友がいったよ。

278 :甜菜:01/10/23 14:25
昨日のPJの収録、
肺活量はかるコーナーで、
TOの肺活量が4700もあったらしい。
す、すごい。

279 :ななしじゃにー:01/10/23 14:27
PJレポ姐さんはおらんかのう。

280 :ななしじゃにー:01/10/23 14:31
あはは、私達もタレとして精進しなきゃいけなかったのね…(笑。
>276
お時間ありましたら巡回される事をオススメしますわ。

281 :ななしじゃにー:01/10/23 15:05
>280
実は巡回はして読んではいるんだけど、他にもないかなーって。
贅沢かしら。もしどなたかいらしたらレポ落としてくださるとウレスィ…

282 :ポポロ:01/10/23 18:53
後輩と対談なんて結構めずらしいね。斗真に対しての言葉とか
やさしくて好きだ。

283 :ななしじゃにー:01/10/23 19:10
>282
そうなんだ。ポポロ買うの楽しみだな。

284 :ななしじゃにー:01/10/23 19:16
写真もいいよ<ポポロ

285 :ななしじゃにー:01/10/23 19:20
>282>284
産休ー、早速買いにいかねば。

286 :ななしじゃにー:01/10/23 19:35
先輩と後輩がまるで逆転したような・・と書かれてるのにワロタ。
光一らしいね。微笑ましい

287 :ななしじゃにー:01/10/23 20:27
>先輩と後輩がまるで逆転したような・・

目に見えるよう。
JWのジュニアとの絡みが好きだな。

288 :ななしじゃにー:01/10/23 20:59
でも打ち解けたのがオーストラリアってさすが筋金入りの人見知りだ(w

289 :ななしじゃにー:01/10/23 21:01
お?ポポロ買いのようっすね。
明日買いに行こうっと。

290 :ななしじゃにー:01/10/23 21:43
キンキスレに嬉しいことが書いてるよん!

291 :ななしじゃにー:01/10/23 23:29
>290
いい話だよね。
知らなかっただけって意見もあったけど(ワラ

292 :ななしじゃにー:01/10/23 23:34
でも、もし知らなかっただけだとしても芸能人のくせいにそういう浮世
ばなれしたところも好きだったり。

293 :ななしじゃにー:01/10/23 23:43
>292
禿同!光一らしいよ。

294 :ななしじゃにー:01/10/23 23:46
>293
一瞬煽りかとオモタよーー。<禿同
ああ、自爆。

295 :ななしじゃにー:01/10/23 23:48
そのまんまの奥様とはドラマで共演、
Gyu!のゲストに来てもらったときも旦那の話が出ていたね。

296 :ななしじゃにー:01/10/23 23:52
ラジオ地方局でCWかかったね。
符割りがいかにも光一らしい。

297 :ななしじゃにー:01/10/24 00:03
たぶん、知らないってことはないと思う。
どっちでもいいんだけどね。

298 :ななしじゃにー:01/10/24 00:09
>297
うん。どっちにしてもええ話しやー。

299 :ななしじゃにー:01/10/24 00:13
かなり亀だけど、私も光一が殴ったり殴られたりするシーンに萌えー
血にも弱い(光一限定)ついでに水にも弱い。

300 :ななしじゃにー:01/10/24 00:21
櫨Pが光一は水を掛けたくなると言っていたな。
水もしたたるいい男ってことか。
・・・自分で書いといてちょっと痒いわ(藁
でも、したたる男萌えー。

301 :ななしじゃにー:01/10/24 00:28
ヤマトの5話はオイシかったな。
雨に濡れながらひたすらシティめざ姿に萌え!

302 :ななしじゃにー:01/10/24 00:33
>301
私は濡れ+自衛隊服に萌えだった。

303 :ななしじゃにー:01/10/24 00:38
自衛隊服似合ってたよね。
ロンゲなのになぜ似合う(w

304 :ななしじゃにー:01/10/24 00:42
>303
すごく似合ってた。
余りにもカコイーのでくらくらしたよ。

305 :ななしじゃにー:01/10/24 00:49
オンタイムでは何故こうもがちゃがちゃと煩い男か、などと
チョト辟易などしかけたりもしつつ、いやよいやよも何とやら…
ヤマト好きだわ…(藁

306 :ななしじゃにー:01/10/24 00:59
会いたい時にあなたは居ない・・・
でも会うとちょっと鬱陶しい。
長いつきあいの男みたいだな(W

307 :ななしじゃにー:01/10/24 01:00
うん。ヤマト好き。
ヤマトも全く生活感のないキャラだったな。
恋愛物なんかより光一には合ってたと思う。
でも、本当はバリバリのラブストーリもいつかやってほしいんだけどね。

308 :ななしじゃにー:01/10/24 01:06
恋愛ものは男は優柔不断、女は嫌なキャラになりがちなので(例・・俊平)、
そういうのじゃない設定で見たいざんす。

309 :ななしじゃにー:01/10/24 01:09
ハルモ見返したらば、ヤマトばりーんの体格で
ラヴシーン(一応)してる姿に不覚にもマジ萌え(藁

310 :ななしじゃにー:01/10/24 01:12
立派な胸板とぶっとい腕でチェロ破壊するんじゃないかと心配でした>ハルモ

311 :ななしじゃにー:01/10/24 01:17
>309
それって口移しシーン?それとも人工呼吸?
私は口移しの方にマジ萌えしたもんだ。

312 :ななしじゃにー:01/10/24 01:17
時間をおいて見てみると・・・秀行もいいな(ポ
すごい暴走兄貴だけど、テーシャツ姿がもう。

313 :309:01/10/24 01:21
>311
全体的に好きなんだけど、私も口移しにマジ萌え(藁
無駄にエロくてナイスかと

314 :ななしじゃにー:01/10/24 01:21
ヤマトも秀行も眉が今より健在だったせいかびじゅあるは
申し分なかったな。監督さんのおかげもあるんでしょうけど。

315 :ななしじゃにー:01/10/24 01:24
うおお。未満とハルモ見返したくなってきた…でも寝なきゃ(笑。
眉だけはそれなりの太さをキボンしつつ去る。

316 :ななしじゃにー:01/10/24 01:25
口移し、本物のキスシーンよりずっとエロだった。
光一もやれば出きるのに(ワラ

317 :ななしじゃにー:01/10/24 01:43
口移しシーンはエロっていうか、絵になるシーンって感じだったなぁ…
ほんとキスシーンよりずっと良かった。

318 :ななしじゃにー:01/10/24 02:24
ドラマ見るの苦手で未だにとりっぱでハルモ見てない。
友には見ろと進められるんだけどね。天街もみてないんだなー。
しかしここ読んでたらチョピーリ見る気おきてきたわ。(w

319 :ななしじゃにー:01/10/24 02:48
うっ・・・思い出しちゃった。>口移しシーン
エロは旅館で絵みたいにきれーだったのが海辺のかな。
最終回は泣いたな。明日はハルモ見ようっと。

320 :ななしじゃにー:01/10/24 03:05
俊平とルキ見なくても、ハルモと天街は見とこ!
ハルモは映像美のみ。という観もあるが…

321 :ななしじゃにー:01/10/24 03:27
>320
映像美のみかぁ。確かに・・・。
あのドラマで、秀行と由希(中谷みき)で、あのビジュアルだったから
口移しシーンがより一層萌えるのかもね。
今やってもあれを超えるのはムリっぽいな・・・

322 :ななしじゃにー:01/10/24 05:41
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○     水濡れ光一に1票…
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○

323 :ななしじゃにー:01/10/24 06:59
あれ?なんとなく本物ぴかちゅうのような・・
びみょーでわからないけど、ぴかちゅー おはようさん。
愛のかたまり、いいらしいね。
Hey!〜 より「愛のかたまり」略して“愛かた”に1票

324 :ななしじゃにー:01/10/24 07:03
おはよー、ぴかちゅう。今日もかわいいね。

325 :ななしじゃにー:01/10/24 07:09
正直ぴかちゅう飽きてきた、やっぱしーちゃんがいい(ボソボソ

326 :ななしじゃにー:01/10/24 09:35
ハルモはラストの方の寄り添うイメージカットみたいなんもヨカタわ。
ちらっと見なおしたら…肩とか背中とか萌え萌え(笑。たまらん。

327 :ななしじゃにー:01/10/24 10:33
ぴかちゅーおはよー。
でもにせものちゃんだよね、これ。
私もHey!より愛かたのええのう。
奴らの声に合ってるよ。
ハルモは映像は言うことなしなんだけどね。
原作もすごい面白いのに脚本が・・・

328 :確かに:01/10/24 11:37
ハルモの脚本はオンタイムでは激痛だったんだけど
その後のドラマの方が・・・・・・・だった為
見返すとやたら出来良く思えてしまうのだった(藁。

329 :ななしじゃにー:01/10/24 12:05
子供板のJ☆Wスレに
屋上計画、成長した野菜が植え付けられたとの
書き込みあり。
やはり。そんなことであったか。

330 :ななしじゃにー:01/10/24 12:26
ハルモは原作読んでたから、これをやるのか!?って感じだった。
なので、どうも妙に違和感あったが、今、見返したらビジュアルいいんだよね。
特に身体にフィットしたTシャツ(w

331 :ななしじゃにー:01/10/24 12:36
ハルモは恋愛色と超能力を押しだしたのが失敗だった。
安っぽいメロドラマになっちゃった。

332 :ななしじゃにー:01/10/24 13:05
ゴメソ、すっかりハルモは安っぽいメロドラマに見えなくなってしまった。
曇り硝子アイ決定かも。(ワラ
>330
Tシャツ姿いいよね。

333 :ななしじゃにー:01/10/24 13:39
考えてみれば日テレのドラマって壺多いのな。
「家なき子2」「銀狼」「未満」「ハルモ」「天街」
ありがとう、日テレ。

334 :ななしじゃにー:01/10/24 13:41
自分、音大出身かつ音楽関係の仕事をしていたので、もっと、ドロドロした所を描いてもよかったような気がしてた。
下手に超能力を入れたから安っぽくなっちゃったと思う。
土9だから仕方ないといってしまえばそれまでだが。

でも、ビジュアル楽しむにはすごくいいな、と。

335 :ななしじゃにー:01/10/24 13:42
>333
禿同!
ビジュアルの日テレってところか(w

336 :ななしじゃにー:01/10/24 14:08
>334
自分も(音大系ではないけど)一業界の胡散臭さは肌で知る身。
でも何しろ土9ですしなァ(笑。
まずお子様に楽しんで頂かなければならないのねん…。
いやでも、ビズアル良いわ!産休日テレ。

337 :ななしじゃにー:01/10/24 16:34
>329
あれはガセでしょ。いくらなんでも成長が早すぎる(藁

338 :ななしじゃにー:01/10/24 17:10
バラエティの仕込みなんてどうでもいいけどな(W

339 :ななしじゃにー:01/10/24 18:58
ポポロの写真いいね〜。

340 :ななしじゃにー:01/10/24 19:03
>334
私も超能力出てきてから安っぽくなったって思ったけど
原作でも超能力あったんだね。
原作にあるんじゃしょうがないなと諦めたよ。

341 :ななしじゃにー:01/10/24 21:01
>340
いや、原作のはほんの添え物程度だよ。
ゆきの才能の超常性を際だたせる為の。
ドラマはそこを強調しすぎ。

342 :ななしじゃにー:01/10/24 21:20
ドラマで超能力を表現しようとしたらどうしても
陳腐になるよね。現実的に描くのは難しい。
でも、無理やりチェロを弾かせようとする秀行に
由希が超能力で反抗する場面はなぜか好きだった。

343 :ななしじゃにー:01/10/24 23:43
てゆか、超能力を持ち出してこその土9なんだろうな。最初から。

344 :ななしじゃにー:01/10/24 23:52
スピイチさん自衛隊編に出てきた教官の後任の教官、逮捕された?
一昨日のニュースでやってたんだけど。

345 :ななしじゃにー:01/10/24 23:56
>344
ああ、富〇学校っていったから、もしかしてと思ったけど。
あれ後任だったの?

346 :ななしじゃにー:01/10/25 00:00
8月から教官を務めてたって言ってたから、ニュースで。
スピイチさんが依頼された時、教官が移動?するって言ってたから
あの後来た教官だと思うよ。

347 :ななしじゃにー:01/10/25 00:02
まあ、後任だったら関係ないかな。
顔知らないし。

348 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
まあね。でも食堂で隣に座ってた純粋そうな子とか、
訓練で先導してくれたちょっと顔のイイ隊長とか、
ショックだろうなーと思うし。光一だってね。

349 :ななしじゃにー:01/10/25 00:14
うん。光一が知ったら少なからずショックかもね。
でもまだ後任かどうか分からないんでしょ?

350 :ななしじゃにー:01/10/25 00:17
先任の教官はいい人っぽかったのにな。

351 :ななしじゃにー:01/10/25 00:39
この人だそうだよ。
>陸上自衛隊富士学校の特科部訓練砲術班教官で二等陸佐

私はピカイチ見てないから後任かどうかわかんない。

352 :ななしじゃにー:01/10/25 01:50
>351
ピカイチ見たけどわからない。

353 :ななしじゃにー:01/10/25 01:59
新曲のジャケ写、すごい悪そうで激萌えーーーー!!!!!

354 :ななしじゃにー:01/10/25 02:07
おう。あのジャケ写には私も萌えた…。

355 :ななしじゃにー:01/10/25 02:09
ジャケってもちろん初回盤だよね?
情熱より悪なの?

356 :これほんと?:01/10/25 02:18
363 :ユーは名無しネ :01/10/25 00:09
しかし漫画の一部が高位置様の怒りに触れて、リハ途中で帰らされたんでしょ?
そして直後に高位置様のお気に入りJr君が呼ばれた。
これって去年のデブアヒルと同じ状態じゃない?
となると、高位置様のご機嫌が直ったり事務所の圧力がかかったとしても
お気に入りJr君が前で漫画の一部はバックのバック位置なんじゃ?
そんな自担なら苦労して見たくない・・・。

357 :ななしじゃにー:01/10/25 02:21
漫画って?

358 :ななしじゃにー:01/10/25 02:23
デブアヒルって?

359 :ななしじゃにー:01/10/25 02:23
ジュニア板へGO!

360 :ななしじゃにー:01/10/25 02:28
漫画はともかく
デブアヒル何やって怒りに触れたの?

361 :ななしじゃにー:01/10/25 02:48
>355
Dアル初回パッケージテイストかな?けっこー濃く悪(笑。

362 :ななしじゃにー:01/10/25 03:02
ワハハ!いい具合に何がなんだかサパーリわからん!(ワラ >漫画、デブアヒル
ただなんとなく、光一がシビアに怒る様子は想像にかたくない。
ま、本当に怒ったどうかは知らんけど。

363 :ななしじゃにー:01/10/25 03:09
漫画ってMAだよね

364 :ななしじゃにー:01/10/25 03:11
>363
それは騙そうとしていってる?それとも本気?
スマソ、本気で気になっただけ。青林とちゃいますよ。

365 :ななしじゃにー:01/10/25 03:33
どうでもいいけど、光一のことなのに子供担の方が
情報早いのか?

366 :ななしじゃにー:01/10/25 03:37
子供担は尾利器情報がね…。担当から直にきいてる子もいると
思うし。どこまでマジネタかはともかくね。

367 :ななしじゃにー:01/10/25 03:54
どこまでマジネタかはともかく漫画ってカトゥーンのことだよ。

368 :ななしじゃにー:01/10/25 04:00
尾利器情報、殆ど画背だと思われ(w

369 :ななしじゃにー:01/10/25 04:27
>362
シビアに怒鳴る光一を想像して萌えてしまった・・・
どうせガセだろうけど(ワラ

370 :ななしじゃにー:01/10/25 05:10
>368
だと思う。脳内尾利器もイパーイだし。(w

371 :ななしじゃにー:01/10/25 05:44
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○     愛かた聴きたい…
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○

飽きてきたようなので、ニセモノも今日でさよならピカ

372 :ななしじゃにー:01/10/25 06:46
え、飽きてないよう、明日も会いたいよ、ぴかちゃん。

373 :ななしじゃにー:01/10/25 09:16
えっ・・ピカ見納め?寂しいね〜 私もはやく愛かた聴きたいよ
本物はどうしたのか気になる。
「あとのことは心配するな。帰ってこい」←昔の家出人の広告ふうに呼びかけてみる。

374 :ニセピカ:01/10/25 09:29
本物さんはいずこへ。

>372
昨日、いい加減飽きてきたと言われたので・・・

375 :ななしじゃにー:01/10/25 09:39
ピカチュウはどこ〜?

376 :ななしじゃにー:01/10/25 10:04
子供担はなー、去年のショックですばるがゲスト扱いじゃないのは、
光一がすばるを嫌っているせいだ、とかマジで騒いでたもんな。
どのジュニアもゲスト扱いになんかされてなかったのに。

377 :ななしじゃにー:01/10/25 10:43
ぴか、おはよー
さよならなんて言わないで〜。
朝の楽しみよ。

子供の話のがもういいよー。
話してると寄ってきて煽られたり荒らされたりするからさ。

378 :ななしじゃにー:01/10/25 10:50
>374
それは私じゃないけど、ピカはかわいいが秋田・・・

379 :ななしじゃにー:01/10/25 11:26
ジャケ写萌えーー!
なんでああ無意味に悪そうなんだろう(W
去年のうちわと同じで本人何も考えてないんだろうな。

380 :ななしじゃにー:01/10/25 12:09
ジャケ写真早く見たいよー!

381 :ななしじゃにー:01/10/25 12:21
ピカ最後なんだー
何処からが朝なのかわかりやすかったのになぁw

382 :ななしじゃにー:01/10/25 12:29
どこからが朝なのか・・それすごいわかる。
とりあえずぴかちゅうの所まで戻ってみてたし。
やっぱり和んだしね 

383 :ななしじゃにー:01/10/25 12:39
>何処からが朝なのかわかりやすかったのになぁw
同意!!
ピカ好き派の方が多いみたいだし
気にしないで明日からも来てくれないかな。

384 :ななしじゃにー:01/10/25 13:07
>380
月刊テレビジョンにジャケ写真載ってるよ。

385 :ななしじゃにー:01/10/25 13:20
380>384
産休ー!

386 :ポポロやっと買ってきた:01/10/25 18:55
後輩との対談なんで久しぶりに熟読しちゃった。
ほんとにいい感じだね。
斗真くんの撮った写真が何気に良かったな。

387 :ななしじゃにー:01/10/25 19:36
うちも買った。
よかったよねぇ

388 :ななしじゃにー:01/10/25 19:50
PJキンキ出演おめでと!レポ待つ。

389 :ななしじゃにー:01/10/25 22:00
愛かた聞いたぞ。かなりいい。

390 :ななしじゃにー:01/10/25 22:43
愛かた評判いいねー。早く聞きたいなー。>389
Myojoの方は松岡くんとの対談だね。
光一と似てるっていう人もいるけど、ああやって並ぶと
まったく違う系列の顔に見えるな。

391 :ななしじゃにー:01/10/25 23:25
マボは自分で「キンキファン」と言ってくれたんだな>メントレ
嬉しいな。

392 :ななしじゃにー:01/10/25 23:37
松岡充とトキオ松岡か。一瞬混乱した(w

393 :ななしじゃにー:01/10/25 23:52
>391
じーん。それは嬉しいわ。

394 :ななしじゃにー:01/10/25 23:55
MYOJOの肩に乗ってるアメショーの尻尾がツボ。
先がくりって光一に巻きついてる。

395 :ななしじゃにー:01/10/26 00:02
>394
かわいいーよね。(猫がです)
あの写真の光一好きだな。

396 :ななしじゃにー:01/10/26 00:09
アメショと顔が似てる。

397 :ななしじゃにー:01/10/26 00:45
肩にちょこんとのってるアメショー見てひねりっこちゃんを思い出した。
光一の肩がお気に入りなんだよね。

398 :ななしじゃにー:01/10/26 00:50
超久しぶりにアイドル誌をチェックしよっと。

399 :ななしじゃにー:01/10/26 00:50
紫が好きなのはどつよと番長だよ(w

400 :ななしじゃにー:01/10/26 00:55
>399
どっちでもいいよ。

401 :ななしじゃにー:01/10/26 00:56
ほっとけ

402 :397:01/10/26 00:58
スマソ・・・

403 :391:01/10/26 00:58
ゴメン、松岡で混ざっちゃった。
マボはメントレのオンエアされてないとこでMステとかで一緒になると
他の人のリハは見ないで楽屋戻るけどキンキは必ず脇で見るとか
他のGの番組はよほど面白そうじゃないと見ないけどキンキのは必ず見ちゃうそうで
「俺キンキ好きだなー」とか「俺ワンフーかも」と何回も言ってくれたそうだ。
楽屋でもよく夏王とか歌ってたんだって。

404 :ななしじゃにー:01/10/26 01:19
MYOJOもポポロも対談だったね。
両方ともいい表情してる。
私も肩のりネコの写真好き。>395
そんなにキンキを連呼してくれたんだ。嬉しいね〜。>403

405 :ななしじゃにー:01/10/26 02:22
マボ嬉しいこと言ってくれるね。>403
サマスノ見て感動してどつよに電話して感想を言ったらしいし。
感激屋なんだろうなって思うわ。

406 :ななしじゃにー:01/10/26 02:27
新曲の露出が楽しみだ
Mステ出るのすごく久しぶりな感じがするな

407 :ななしじゃにー:01/10/26 02:45
前は一週しかでなかったもんね。

408 :ななしじゃにー:01/10/26 03:24
2週出るんだから愛かた希望

409 :ニセピカ:01/10/26 05:40

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <Mステ愛かたきぼーん!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

コソーリみにぴか

410 :ななしじゃにー:01/10/26 07:00
おはよう、ぴかちゅう。ちっちゃくなっちゃったのね。

411 :ななしじゃにー:01/10/26 07:07
ぴかちゅうおはよー。
みにぴかのほうが好きかもーかわいー。
私もMステ愛かたきぼん。

412 :ななしじゃにー:01/10/26 08:03
おはよー ぴかちゅうでもミニピカでも好き〜
Mステまで待ち遠しい・・2週目はメドレーの予定らしい。
愛かたってわりと曲調早いみたいだね。
詩が聞き取りにくいと言ってる人いたから・・

413 :ななしじゃにー:01/10/26 10:40
ぴかおはよー
かわいいなー
>412
詞が聞き取りにくいかなー?
私はノイズィなラジオでも1回で分かったけど・・・
普段よほどスローテンポの曲しか聴かない人かな?

414 :ななしじゃにー:01/10/26 13:42
ラスト一行いらんのでは?>413
412じゃないが、歌詞のハマリがきついような気もするね
でも、私は愛かた聞いて購入を決めた

415 :414:01/10/26 14:45
あ、勘違い。スマソ。

416 :ななしじゃにー:01/10/26 15:12
???

417 :TVガイド:01/10/27 00:05
関根さんって「光ちゃん」って呼んでるんだ。

418 :ななしじゃにー:01/10/27 00:13
>417
「光チャン」です。

419 :関根さん:01/10/27 00:13
あんまり番組内で光一のこと名前で呼ばないから
私も知らなかったよ。呼び捨てもあれだし君づけもよそよそしいからかな。
TVガイド、Jサポートの名前がめちゃくちゃでかわいそうだ。

420 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
久本雅美も「光ちゃん」って呼ぶよね。
何回か「いいとも」とかの番組で一緒になった時言ってた。

421 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
「光ちゃん」って読んでくれると親しくして
もらってるようでなんとなく嬉しいよね。

422 :>417:01/10/27 00:21
かわいこ月間だからね。

423 :ななしじゃにー:01/10/27 00:22
関根さん、前に対談してる時は「光一君」だったよね。

424 :ななしじゃにー:01/10/27 00:22
なんであげるの?>420&417
いや、本スレだからたまにはいいんだけどね。

425 :ななしじゃにー:01/10/27 00:24
あいかわらずつまらん

426 :417:01/10/27 00:25
>424
スマソ。本スレがあんまり下にあったんでつい。

427 :ななしじゃにー:01/10/27 00:35
っつーか、いつのまにかピカチューなんでだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ちょっと見ない間に住人入れ替わるなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

428 :ななしじゃにー:01/10/27 00:38
>426
あやまらなくたっていいよー。
>423
だったよね。親しさが増したのかな?
呼び方だけじゃ分からないけどね(藁

429 :ななしじゃにー:01/10/27 00:39
ネタっぽく→光チャン
普段→光一くん
と思ってた。

430 :ななしじゃにー:01/10/27 00:42
普段「堂本くん」だったりして(w

431 :>429:01/10/27 00:44
そうなんじゃない?

432 :ななしじゃにー:01/10/27 00:45
正直、JWすそで待機してる時、輪に入ってないよね。
…そこがカコ○イとか思う自分は逝っちゃってよし?

433 :>430:01/10/27 00:46
笑える。

434 :>432:01/10/27 00:47
おっけーおっけー

435 :ななしじゃにー:01/10/27 00:50
というか、最近輪に入ってない時の方が多い。
PJもJWもあんまりやる気ないのかなって思ってしまう。

436 :ななしじゃにー:01/10/27 00:52
>432
そうなんだ。
そういう場面を一回でいいから見てみたいな。

437 :ななしじゃにー:01/10/27 00:53
JWはピカイチのときより楽しそうと思った。ソファーにみんなと
座ってられるしJrともうちとけたっぽいし。

438 :ななしじゃにー:01/10/27 00:56
そうかなあ、なんか今一力いれてないっぽい。
正直舞台控えているから仕方ないのかなって思った。

439 :ななしじゃにー:01/10/27 00:59
>435
そんなことはないんじゃないの。
輪の中に入ってないって言うより
打ち合わせとか進行とかいろいろあって
大変なんじゃないのかな。

440 :ななしじゃにー:01/10/27 01:01
>437ピカイチずっと立ってるのかわいそうだったよね。

441 :ななしじゃにー:01/10/27 01:01
まだ始まったばかりだし、流れがつかめてないのかもね。
>427
よくわからんが勘違いしてる気がする。

442 :ななしじゃにー:01/10/27 01:08
みんなそんなに番協行ってるんだ。
そっちの方が羨ましいな。

443 :ななしじゃにー:01/10/27 01:35
というか舞台が大変だっていうのはみんな知っているから邪魔になりたくないんじゃないの?

444 :ななしじゃにー:01/10/27 02:14
435=438
sageはやめてね。

445 :ニセピカ:01/10/27 06:24

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <J☆W自然体で好き!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

446 :ななしじゃにー:01/10/27 06:47
おはよう!ぴかちゅう
J☆W私も好きヨー!

447 :ななしじゃにー:01/10/27 09:24
ぴかちゅう、おはよ〜 居るかなと心配したけどちゃんといて安心。
J☆Wは今日の昼にあるの・・でも毎週あるのか不安な時間帯(鬱
今までがそうだから。すぐ何かでつぶれる・・

448 :ななしじゃにー:01/10/27 09:52
ぴかちゅうおはよー、
名前「ミニピカ」にしたら?

449 :ななしじゃにー:01/10/27 15:07
FC外れたよーーーー!
最後の砦だったのにもう氏にたい!
舞台の光一に会いたいーーー!!!

450 :ななしじゃにー:01/10/27 15:18
>449
いつの分?振り込み分?

451 :ななしじゃにー:01/10/27 15:20
>449
明後日はわが身なので、気持ちがわかるんだな・・。
同志、明日、何とか頑張ってみようぜ!

452 :ななしじゃにー:01/10/27 15:32
449>540
振り込み分も(宛名シールで会員NOと希望日記載)
往復ハガキ分も出した枚数全滅。

453 :ななしじゃにー:01/10/27 15:40
>452
ううう、お気の毒に…。
もしやかなりの激戦予想日を申し込んだ…とか?

454 :ななしじゃにー:01/10/27 15:45
>452
どこからの誤爆さんですか〜(笑

455 :ななしじゃにー:01/10/27 15:46
452>453
そうです・・・。
楽前を第一希望にしてしまった。
でも第2以下は平日昼で申し込んだんでどれかで当たるかなーって
期待してたんだけど第一希望だけで抽選されたのかもね。

456 :ニセピカ:01/10/27 15:48
今日ハズレハガキが来てなかったら期待していいのだろうか…。
月曜日あたりにハガキが来そうで怖い。

457 :ななしじゃにー:01/10/27 15:48
あ・・・クッキー食べ残した・・・

458 :ななしじゃにー:01/10/27 15:49
ニセピカちゃんだ(藁
当たってるといいのう。

459 :ななしじゃにー:01/10/27 15:51
あの事務所は時間差で送って来やがるから、今日来なかったからといって安心できないんだよね。
チケの顔を見るまでは。

460 :ななしじゃにー:01/10/27 15:54
当たり通知の時もハズレ通知の時も、
時間差を意識するが、その期待度は全く反対。
ぴあとFCに挟まれ心は千々に乱れております。
微妙にスレ違いですな。逝きます。

461 :ななしじゃにー:01/10/27 16:07
チケ話はスレ違いだけど、むこうでは「鬱」は嫌われるしね。
本スレで愚痴らせて欲しいな。

462 :ななしじゃにー:01/10/27 16:23
>461
本スレなんだからいいんじゃないかなあ。チケ話しも多少はアリで。

463 :ななしじゃにー:01/10/27 16:33
座長スレなんだしね

464 :ななしじゃにー:01/10/27 17:32
そういえば元祖ファーストフードもショックスレで光一の怪我心配してたのうざがられて
追い出されて立てたんだったな・・懐かしひ。

どうでもいいけど怪我の最初の変換が「毛が」だった、光一の毛が・・

465 :ななしじゃにー:01/10/27 17:45
明日からの屋がどうなるか気になる私は、
明日の帝劇に用事がない人。
ハガキも来ないがぴあも来ない。
一ヶ月以上こんなことをしてる様な気がするが、
座長のように身が細ることはない・・・。

466 :ななしじゃにー:01/10/27 17:54
往復はがき分だけ来た。
だからと言って安心できないんだな・・・
早く心安らかになりたい。

467 :ななしじゃにー:01/10/27 19:29
去年はバラバラに外れハガキ届いたからね。
今年も一般に間に合うように全部届いてるとは
とても信じられないな。
私はとりあえずカードでB席は確保できてるけど
やっぱり一回くらいはオペラグラスなしで光一を
拝みたいなー。

468 :ななしじゃにー:01/10/27 20:03
あのキャスト・・・お遊戯会とは言いえて妙じゃ。
子供ばっかりだし、それ以外は元四季さんもヅカさんも、
光一より背が・・・(ははは

469 :ななしじゃにー:01/10/27 20:12
思わず見落としていたが、
じぇいさぽーとが出るのな。
元々このための仕込みだったんかな。

470 :ななしじゃにー:01/10/27 20:17
あーあ、それなのにチケ取れなひ…

471 :光一ヲタ:01/10/27 20:36
光一の見せ場がいぱーいなら多少の事は目を瞑る。
去年の衝撃はちょっと不満だったのだ。
なんだかんだ言ってメインが多かったから。

472 :ななしじゃにー:01/10/27 21:32
>471
>光一の見せ場がいぱーい
今判明してるキャストだけなら期待できそうじゃないの。

473 :ななしじゃにー:01/10/27 22:56
ちょっと今、嬉しい情報がメルマで流れてきたぞ!

474 :ななしじゃにー:01/10/27 22:57
>473
なにー?気になるぞ。

475 :ななしじゃにー:01/10/27 23:01
>473
嬉しい情報、チョビ流しきぼーん!
鬱の波にさらわれそうなので、救助頼む・・(パタッ

476 :ななしじゃにー:01/10/27 23:02
共通の方にもちらりと出てるが、
フィルコンのPVがでるらしい。
LOVESICKとso young bluesと百年ノ恋(未公開)
とのうわさ。

477 :ななしじゃにー:01/10/27 23:03
今ラジオで言ってたぞ。

478 :ななしじゃにー:01/10/27 23:04
いや、うちラジオ聞けないからさ。
スマソ。

479 :475:01/10/27 23:06
>476
ありがとー!事実になったらハピーイパーイです。
相方地方だったので、光一のも観たかったのよー!

480 :ななしじゃにー:01/10/27 23:09
ソーヤンがビデオになるのか?!
嬉しいーー!

481 :ななしじゃにー:01/10/27 23:13
PJ、踊ってる時の表情がイマイチだって思うのは私だけ?

482 :世界@名無史さん:01/10/27 23:13
ヤター!ソーヤン好きだったんで嬉しいよー!!

483 :ななしじゃにー:01/10/27 23:15
フィルムコンだけじゃ勿体無いもんね。
ジャニもそう思ったのか。

484 :ななしじゃにー:01/10/27 23:18
いつでるんだろ?
楽しみ!フィルムコン行けなかったし
はやく見たーい!!!

485 :ななしじゃにー:01/10/27 23:25
本スレage

486 :ななしじゃにー:01/10/27 23:26
皆さん、嬉しいのは分かるが「!」の多用は少し控えてね。

487 :475:01/10/27 23:29
>486
ついつい、興奮してしまいました。スマソ、逝ってきます。。

488 :ななしじゃにー:01/10/27 23:31
PJの衝撃が吹き飛んだわ、プロモ集発売。
ホント嬉しい。ヤパーリかなり要望あったんかねー?

489 :ななしじゃにー:01/10/27 23:34
夢じゃないよね?
本当にソーヤンがビデオになるんだ。
ちょっと鬱から立ち直った。
今日のPJなんかはショック風味だったのかな。

490 :ななしじゃにー:01/10/27 23:39
>481
あんまり感じなかったけどそうだったとしたら
練習不足なのかもね。
あのスケで毎回変えてるから無理ないかもしれない。

491 :ななしじゃにー:01/10/27 23:39
自分はSSの初回から、ああ、衝撃のレッスンかねてんのか?
とオモテ見てたんだが、今回のは特にそんな感じだね。
メンバー的にも。

492 :PJ:01/10/27 23:40
どこの戦隊の人かとオモタ。>全身赤

493 :ななしじゃにー:01/10/27 23:42
全身赤は衝撃アンダルシアを思い出す。
でも光一だけ衣装浮いてた気もするな。

494 :ななしじゃにー:01/10/27 23:44
ズボンの裾からちらちらのぞく白い靴下が
許せないんだな、自分・・・。

495 :ななしじゃにー:01/10/27 23:45
>491
女性ダンサーで
去年の衝撃にも鯛PZにも出てる人が
今日も出てたね。

496 :ななしじゃにー:01/10/27 23:45
リハーサルはいいけどPJと同じもんはまさかやらないよね?

497 :ななしじゃにー:01/10/27 23:47
赤のつなぎの衣装もさる事ながら、白い靴下と
赤のダンスシューズが目に眩しかったです・・・。

498 :ななしじゃにー:01/10/27 23:48
>495
光一と絡んでた人?
違ったらスマソ。なんか見覚えのある顔だったので。

499 :ななしじゃにー:01/10/27 23:48
確かに靴下は気になるポインツだったな。
そしてあの靴のとがり具合も。

500 :ななしじゃにー:01/10/27 23:50
黒い靴下ならよかった?
ってそういう問題じゃないよね(W

501 :ななしじゃにー:01/10/27 23:50
靴下・・・
目に入らなかった。
みんなよく観察してるなー。

502 :ななしじゃにー:01/10/27 23:51
靴下とベルトをコーディネートしてるのよ!
コーディネートはこーでねーと!!!!

503 :ななしじゃにー:01/10/27 23:52
鯛PZにでてたの一人じゃないけど。
今日だけじゃないよ。

504 :ななしじゃにー:01/10/27 23:53
アジアコンのボク羽根の衣装でも靴下チラリが。
気になりだしたら止まらない。

505 :ななしじゃにー:01/10/27 23:53
>502
その心意気は買おう。

506 :ななしじゃにー:01/10/27 23:55
靴下チラリ率が高いのは、衣装の裾が
いつも短めだからなのか?
それは奴の足が長いからか?

イヤそれはナイ。

507 :ななしじゃにー:01/10/27 23:56
こーでねいと
奴には不似合いな言葉だ(藁

508 :ななしじゃにー:01/10/27 23:57
>498
うん、彼女は記憶に残りやすいよね。

509 :ななしじゃにー:01/10/27 23:58
最近あちこちで見かける幼な気な書き込みが気になるの

510 :ななしじゃにー:01/10/27 23:59
>508
ヅカの娘さんっぽい感じで、結構目がいく。
PZのダンサーさんって今でもな○らダンススクールなのかしらん。

511 :ななしじゃにー:01/10/28 00:03
塩がダメなら味噌にする?

512 :ななしじゃにー:01/10/28 00:17
堂本光子さんかわいかったです!

513 :ななしじゃにー:01/10/28 00:18
いっそ糠漬けで。

514 :ななしじゃにー:01/10/28 00:19
ばばくさい名前のような・・気のせいか

515 :ななしじゃにー:01/10/28 00:19
クサッ

516 :ななしじゃにー:01/10/28 00:20
ナマはやめといたほうがいいぞ。

517 :ななしじゃにー:01/10/28 00:21
千○県知事のような、あの方のような・・・。
複雑なおなまえ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)