2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6の長野ってさーどうなの?

1 :ななしじゃにー:01/10/21 22:58
ぶっちゃけカコイイの?
ジャニーズでいいの?

2 :ななしじゃにー:01/10/21 23:02
駄スレたてんな、ヴォケ。鯖負担も考えられんのか。
初心者スレ逝ってこい。

3 :ななしじゃにー:01/10/21 23:06
長野カコワルイよ(ぷ

4 :ななしじゃにー:01/10/21 23:34
安置っぽいな。報知。

5 :ななしじゃにー:01/10/21 23:46
へ?

6 :ピース:01/10/22 00:04
1人くらいいたってイイじゃん。私は長野クン好きだなぁ〜。

7 :ななしじゃにー:01/10/22 00:04
またV担かよ…

8 :ななしじゃにー:01/10/22 00:06
>7
違うんでない?

9 :ななしじゃにー:01/10/22 00:06
昔はハンサムマンだったけど今はキモイ。

10 :ななしじゃにー:01/10/22 00:08
まぁまぁ押さえて。

11 :ななしじゃにー:01/10/22 00:20
人気でいうと誰だろー?
6人中。。

12 :ななしじゃにー:01/10/22 00:23
長野スレはここではない。
勝手にスレ何個も立てるなよ。
2ちゃんねるが潰れたら>1の責任だ。

13 :ななしじゃにー:01/10/22 00:24
>>12
長野スレってどこさ?

14 :ななしじゃにー:01/10/22 00:37
博様スレ荒れてますなー

15 :ななしじゃにー:01/10/22 00:41
プリケツも細目もいらん!

16 :ななしじゃにー:01/10/22 00:48
>13
何でも他人に聞くなよ。
なんで自分で探さないんだ?努力しろ!
それに、直リンは禁止!
しばらくロムって勉強してからレスしろや!

17 :ななしじゃにー:01/10/22 01:08
荒れてますの〜!
博様の為にオチツケ!!

18 :ななしじゃにー:01/10/22 01:24
駄スレだが以前から謎に思っていた事柄なので1に禿同。

19 :ななしじゃにー:01/10/22 01:34
今も昔も変わらず、格好イイ・・
一番奇麗な顔してると思うがダメか??

20 :ななしじゃにー:01/10/22 01:41
顔のパーツパーツは綺麗なんだけど、何が悪いんだろう?

21 :ななしじゃにー:01/10/22 02:32
寒いギャグがいいんだよ。つまんねぇのがいいんだよ(藁

22 :ななしじゃにー:01/10/22 02:35
20年前のアイドルっぽいところがいいんだよ(藁

23 :ななしじゃにー:01/10/22 02:36
パーツ(目、鼻、口)はいいんだが眉毛がなぁ…
あと髪の毛も年々・・・ゲホゲホ
スタイルも良くないよね
それから声がダメって人も多い…
歌も上手くないし…
腹黒い
ダメなところ上げたらキリがない…

ってこれでも担当なんだが…
でも自分でもどこが良くて担当やってるのか最近わからなくなってきた…
腹黒さは好きだが後はどこがいいんだろ?

24 :ななしじゃにー:01/10/22 02:56
顔はまとまり過ぎててインパクトが無いとか。
近くで見たら綺麗系なのかもしれないけど、個人的に苦手。
スタイルはフツー。フツーによくある体つきだし。
トニ他二人が体だけは少女マンガなので、博様は逆に悪目立ち?
声は甘いと感じて好きな人もいるだろうけど、生理的に
受け付けない人も多いんじゃないかな。私は後者。
でも以前より慣れたし、中身が面白いのでいいんじゃない?

25 :ななしじゃにー:01/10/22 03:43
顔が四角いよね

26 :ななしじゃにー:01/10/22 03:46
四角いか?
逆三角形っぽいが…
骨格が草○剛に似てる気がするんだが…

27 :人間は中身:01/10/22 03:54
加味担ですが、部位には博様がいなくては困ります

28 :ななしじゃにー:01/10/22 04:01
博様って好きか嫌いにわかれるよね
普通てかどっちでもないってのあんまり居ない気がする

29 :ななしじゃにー:01/10/22 04:06
性格はともかく顔と声が耐えられない,受け付けない。
古株だけど捨てられてたんでしょ。カミのために急遽集められた
あまりもの3人のうちのひとり。

30 :ななしじゃにー:01/10/22 08:23
あの笑顔にだまされてしまいました。
腹グロでも時々見せてくれる悪魔の笑顔に担をやめようとすると
見せつけられ、ひっぱり戻されます。

23同様、どこがいいのかわかず、もう何年?

31 :ななしじゃにー:01/10/22 10:29
>29
その話はもう古すぎるんでない。今更な(藁
つーか安置スレが立つなんて博様もすごくなったな。

32 :ななしじゃにー:01/10/22 13:31
本当だ本当だ>31

33 :ななしじゃにー:01/10/22 21:28
名スレの予感・・・・と。

34 :他担:01/10/22 21:36
博様、お慕いしております。
今後も笑顔が素敵なキッツ〜イツッコミを
愛すべきVメン連中にかましたって下さい。かしこ。

35 :ななしじゃにー:01/10/22 21:49
博様に逆らったら恐ろしい事が起きる気がする。

36 :ななしじゃにー:01/10/22 22:44
>35
切れたら一番怖いのは博様、とVメンが言っておられました。

37 :ななしじゃにー:01/10/22 22:51
大人しい人ほど怒ると怖いって言うしね。でも優しそう。

38 :ななしじゃにー:01/10/22 22:54
最近うざくて嫌い。

39 :ななしじゃにー:01/10/22 22:59
博様出世街道真っしぐら

40 :ななしじゃにー:01/10/22 23:01
切れなきゃ怖くないってのはある意味へたれだぞ。

41 :ギャル男:01/10/22 23:30
長野に勝てるやつイスギ〜。

42 :ななしじゃにー:01/10/22 23:31
>41日本語正確に使え

43 :ななしじゃにー:01/10/22 23:56
博様がギャル男?
そ、そうなのか〜?

44 :ななしじゃにー:01/10/23 00:09
hetare

45 :ななしじゃにー:01/10/23 00:13
なんか、やっぱり古臭いかんじ
どこが古臭いんだろう?顔?
でもVには必要。

46 :ななしじゃにー:01/10/23 00:19
昔MJで「一昔前のアイドル」の一発芸をやった時は
わらてしまったが、やっぱり古臭いんだろうね。
こんな私は博様担(藁

47 :ななしじゃにー:01/10/23 00:48
ラブラブでTOKIOにJフレ仲間内毒舌キャラで博様の
名前があがっていたけど〜(HP編集分だからOAは
なかった模様)やっぱり毒キャラなんだー。

48 :ななしじゃにー:01/10/23 01:47
博様が何気なく言われた一言で一日笑いを持っていくと、
時雄の誰かが言ってたけど、誰だったかな・・・

49 :ななしじゃにー:01/10/23 02:05
>48
紫じゃなかったっけ?

50 :プッ:01/10/23 03:36
博様だって

51 :ななしじゃにー:01/10/23 03:38
なんだぁ?
ここは他の掲示板から来た人ばっかだな。
初心者はしばらくはロムって勉強してからレスしな。

52 :ぶっちゃけ:01/10/23 03:42
頬骨が嫌い。

53 :ななしじゃにー:01/10/23 03:57
声が嫌い。

54 :ななしじゃにー:01/10/23 04:05
髪型が嫌い。

55 :ななしじゃにー:01/10/23 04:18
あんたが“プッ”>50

56 :ななしじゃにー:01/10/23 04:23
マブ子

57 :V6長野:01/10/23 05:07
6人中6位。人気が。

58 :ななしじゃにー:01/10/23 07:26
そうか安置の人は夜中にくるのか。
ちなみに会員番号も6番。

59 :ななしじゃにー:01/10/23 07:28
固定させないでブラブラさせて踊ってることが多い。
結構図太くてアバウトな人なのかも。見えないけど。

60 :ななしじゃにー:01/10/23 07:38
好みは人それぞれ。
人気があってもなくても、顔、スタイルが悪くても
自分が好きならそのタレが、自分の中で一番ですワ。

61 :ななしじゃにー:01/10/23 09:25
神経は図太いだろうな。
体型も・・・(ゴフッ

62 :>61:01/10/23 11:34
そこがいいんじゃない?
繊細そうな男は嫌いだし。

63 :ななしじゃにー:01/10/23 11:58
人気がないトニの中でもさらに人気がない

64 :ななしじゃにー:01/10/23 12:50
博様がキレたところ前なんかの番組でみた気が・・・。
ジュニアに「トニはもうおわり」みたいなこと言われて
「オレ普段は怒らないけどさすがにそれはむかつく!」
とほえていた。
俺様が横でびびってた。

65 :ななしじゃにー:01/10/23 12:54
最近のジュニアはそんなこと言うのか。
もはや無法地帯だな。

66 :ななしじゃにー:01/10/23 12:57
あれはヤラセだって・・・
台本あるって・・・
だってT○Sだもん(ワラ

67 :ななしじゃにー:01/10/23 14:14
どう見たってネタでやってたのに、あれを本気に取る人がいるんだね。

68 :ななしじゃにー:01/10/23 16:20
あの番組は確かにヤラセだが渋谷に対してはまじウザそうだった>トニさん達
でも一度ホントにキレる博様見てみたいと思う
他G担だが…

69 :ななしじゃにー:01/10/23 16:29
キレたら最後、誰も止められる者がないと思われ…
Jフレ内最強?最凶?

70 :ななしじゃにー:01/10/23 17:22
最近メルトモになった人に送ってもらったんだけど。
本人は普段 博様に似てるって人にいわれるらしい。

http://www.af.wakwak.com/~velocette/cgi-bin/imgboard.cgi

ここのNO214の人です

71 :ななしじゃにー:01/10/23 17:34
>68
6年一緒にいるカミ達が博様が怒ったとこ見たことないって
言ってるくらいだからなあ・・・俺様はV結成以前に一度見たと
言ってたがそれも生真面目な理由だったと思う。
確かに本気でキレル博様が見てみたい気もする。

72 :ななしじゃにー:01/10/23 17:37
>>70
カコイイ!

73 :ななしじゃにー:01/10/23 17:43
Vで一番面白いと思うが・・・
ちなみに私は岡田君好き。

74 :凸厨:01/10/23 17:49
うざ〜.

75 :ななしじゃにー:01/10/23 17:49
「!」の時のトニコンで、子供が博様に怒られたことが
 あったんじゃなかったけ?段取り間違えたか何かで・・・。
 子供名鑑で誰か語っていたような
 

76 :ななしじゃにー:01/10/23 18:00
>>70
ワラタ

77 :ななしじゃにー:01/10/23 18:02
>75
ダサリア麻巳。
確かマイクスタンドを使ってマジック何かやるのを間違えて博様に怒られたとか…

78 :ななしじゃにー:01/10/23 18:31
怒られた=教育的指導
なんでは?
キレたとこ見てみたいわ。

79 :70:01/10/23 18:32
>>72
でしょ??
羨ましい??(藁

80 :ななしじゃにー:01/10/23 19:01
キレたとこ見たことないって他のメンバーはあるのか?

81 :ななしじゃにー:01/10/23 20:03
普段は温和、キレると最強。トロそうで実は運動神経抜群の博様。
って最近いろんなトコで博様の名をお見かけするが、まじブーム?
@ランティス前に嬉しい事じゃのうと不遇時代を知る嬉しい担。
長文スマソ

82 :>66:01/10/23 20:44
T○Sはやっぱりやらせか・・・。
分かっていつつもいまだに萌えている厨房な自分に
はげしく鬱。
殺ってきます。

83 :ななしじゃにー:01/10/23 20:50
他担ですが、Vの中では一番好きです。
“ハンサムマン”時代から。

84 :ななしじゃにー:01/10/23 20:57
あの…博様の事語るなら博様スレでやってもらえませんか?

85 :ななしじゃにー:01/10/23 20:58
>>84
ウッセーオマエ

86 :ななしじゃにー:01/10/23 21:05
確かにウゼー

87 :ななしじゃにー:01/10/23 21:06
て優香、博スレってどこにあるの??

88 :ななしじゃにー:01/10/23 21:07
>70
自慢か?ゴルァ

89 :ななしじゃにー:01/10/23 21:15
>>70
素直に羨ましい・・

90 :ななしじゃにー:01/10/23 22:22
まじでこんなメルトモおるんかい!

91 :ななしじゃにー:01/10/23 22:55
>>70
好みでないYO!!
かっこええか??
普通に思う。

92 :ななしじゃにー:01/10/23 23:24
>70
似てねぇ~~~
実はno212でしょう?

93 :ななしじゃにー:01/10/23 23:47
全く似ておらん
長野の目はもっと離れているぞ

94 :ななしじゃにー:01/10/24 01:44
まとめると博様がいないVなんて
じゃがいもの入ってないカレーってことか・・ヴォソ

自己完結により逝ってきます。

95 :ななしじゃにー:01/10/24 07:31
>94
肉じゃないのは確かだね。でも無いと物足りない。当たりかも〜。

96 :ななしじゃにー:01/10/24 08:47
ジャガイモあたりかと・・・
ジャガイモは2日目が味がしみてうまいし〜

97 :ななしじゃにー:01/10/24 14:51
ホクホク感が似てる。

98 :ななしじゃにー:01/10/25 00:11
じゃがバター食べたくなった…ホクホク…

99 :ななしじゃにー:01/10/25 00:40
嫌いじゃないけど、ちょっと地味かもしれん・・・

100 :ななしじゃにー:01/10/25 00:53
>99
そ、それはじゃがいもが?
それとも博様が?

101 :ななしじゃにー:01/10/25 08:49
色白?で腹黒。大福。

102 :99:01/10/25 16:07
>100
博様が・・・

103 :ななしじゃにー:01/10/25 20:21
>101
ウマイNe

104 :ななしじゃにー:01/10/25 23:03
>102
や、やっぱり?
でもトゥキなんだけど…
逝ってまいります。

105 :ななしじゃにー:01/10/26 01:20
V6の長野君が!!っていうのをテレビでみたがあれ何だったの?


106 :ななしじゃにー:01/10/26 01:59
博様〓大福
その例え昔、友達に言ったら大爆笑された記憶がある…
同じ事考えてたのね>101
さすが同担。(だよね?)

107 :ななしじゃにー:01/10/26 02:49
>105
何だ?自分も禿しく気になる

108 :ななしじゃにー:01/10/26 07:05
>105、107
アトランティスの会見じゃないの?
って何でマジレスしてんだろ?自分。

109 :ななしじゃにー:01/10/26 14:10
>106
おお、同士よ(w
しかし何で博様担なのに安置スレにいついてるんだろうな
自分は(w

110 :ななしじゃにー:01/10/26 17:56
木村と高島と同じくらいの身長だったね。

111 :ななしじゃにー:01/10/26 18:28
木村って結構背高いよね。

112 :ななしじゃにー:01/10/26 20:21
長野クンの鼻の下、長いよね

113 :ななしじゃにー:01/10/26 20:23
博様=豚マン
番長が前に言ってたな。

114 :ななしじゃにー:01/10/26 20:24
>112
坂本クンのほうが長いよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)