2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズで最もオットコマエって誰?《2》

1 :ななしじゃにー:01/10/20 23:48
とりあえず危ないからこちらへ。

前スレはこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003071669/

2 :ななしじゃにー:01/10/20 23:55
立てっぱなしじゃ、誰も来ないよ。
前スレに誘導貼らなくちゃ。
あんな駄スレにパート2は不必要だと思うけどね。

3 :ななしじゃにー:01/10/20 23:59
どっかのスレで、リサイクルに使ってください。

4 :ななしじゃにー:01/10/21 00:28
age

5 :ってゆーか:01/10/21 00:30
ループするだけだと思われ

6 :ななしじゃにー:01/10/21 00:35
またトキオやトニしか書けない雰囲気はいやだな。

7 :ななしじゃにー:01/10/21 00:38

*************終了*************

リサイクルにご使用ください。

8 :ななしじゃにー:01/10/21 00:40
森Jr

9 :ななしじゃにー:01/10/21 00:45
光ちゃん!男前だよ〜v

10 :ななしじゃにー:01/10/21 00:47
>>7
一応、厳密に。
リサイクルって言うのは、原型を無くしてもう一度使うこと。
(例)使った後の紙をとかして、もう一度紙を作り直す
リユースって言うのが、原型を崩さず、もう一度利用すること。
(例)空箱を別の用途に使う。

区別、しましょう。

11 :ななしじゃにー:01/10/21 00:48
この板では前からリサイクルって言うけどね>10

12 :ななしじゃにー:01/10/21 00:49
「森光子リサイクル」

13 :ななしじゃにー :01/10/21 00:53
光一に一票。

14 :ななしじゃにー:01/10/21 00:53
>>12
森さんを溶かしちゃうのね…ある意味興味アリ(藁

15 :ななしじゃにー:01/10/21 00:58
もうここは終わってます。
遊ぶんなら、別のネタスレで遊ばれよ。

16 :ななしじゃにー:01/10/21 01:24
遊ぶぞー

17 :ななしじゃにー:01/10/21 02:19
自スレが荒れた時の避難場所だね

18 :ななしじゃにー:01/10/21 10:45
昨日の筋肉番付裏側を今ビデオで見たのよ。他G担だから今まで
気にならなかったけど博様ってオットコマエなんだなー。ビクリツッ
総合スレとかでは華が無いとか言われてるけどそんなことないと無いと思った。
そう言えば前にLove×2の観覧行った時に「博様は存在感がある!」
って話してたけどその当時はウソだろって気にも留めなかったんだよね。

19 :ななしじゃにー:01/10/21 11:33
だって博様は、蛇ニーに「滝沢は長野に似てる」って言われてたくらいだからね。
美形だよ。

20 :ななしじゃにー:01/10/21 11:46
あぁ、そんなにおホメいただいて…いいのでしょうか?>自担
反動が怖いです…地下生活が身に染みてるもので。

21 :ななしじゃにー:01/10/21 23:25
野球大会に出てるだけで感慨深かったりするもんね…>20

22 :ななしじゃにー:01/10/22 04:23
滝沢くずすと長野になるのね。

23 :ななしじゃにー:01/10/22 12:29
ちっこくても、存在感ありありの番長!!
オットコマエ!!
男前ではありません。。。。
あれで、背が高いとあの雰囲気にはならないんだろーな。きっと。
あとは、何様。
いつも、さりげに他メンを前に出してやってる!!
なんて男前ぇぇぇ
歌って踊ってる時は、ビジュアル的にもいけてまっせ。

24 :ななしじゃにー:01/10/22 12:31
>23
番長スレにいる変なのがここにも来た

25 :ななしじゃにー:01/10/22 12:39
何様スレにもいるぞ>24

26 :ななしじゃにー:01/10/22 12:43
何様のは真性だろ。

27 :ななしじゃにー:01/10/22 16:46
>23
その割に自分のソロをたーくさんコンに組み込むのはどういうわけよ?
なんで何様って呼ばれてると思うのよ?(藁藁藁

28 :ななしじゃにー:01/10/22 18:23
東山紀之に500票

29 :ななしじゃにー:01/10/22 19:45
最近のジュニアってヤバイ程ブサイね…。

30 :ななしじゃにー:01/10/22 19:55
中丸君は結構かっこいいと思う。

31 :ななしじゃにー:01/10/22 23:03
オレサマ

32 :ななしじゃにー:01/10/22 23:07
>28
組織票かよっ

33 :ななしじゃにー:01/10/22 23:12
>>29
かなり同感。有名人の息子を入れてごまかそうたってそうはいかない。

34 :ななしじゃにー:01/10/22 23:47
ジャニーズ帝国やばし・・・。

35 :ななしじゃにー:01/10/23 00:25
「嵐」全体で−1000000・・・・票
ジャニアイドル帝崩壊の原動力

36 :ななしじゃにー:01/10/23 01:47
やっぱ滝沢じゃない?

37 :ななしじゃにー:01/10/23 05:44
滝沢は男前とは違うな。
どちらかといえば奇麗だと思う。

38 :ななしじゃにー:01/10/23 05:51
私も滝沢は男前ではなく綺麗系だと思う。
ジュニアで男前系だったら今はくるみ割人形のCMに出てる子とかじゃない?
前に赤坂とミュージカルした子。

39 :ななしじゃにー:01/10/23 06:36
田中聖か。アツに似てると思う。

40 :ななしじゃにー:01/10/23 06:36
赤坂とミュージカルした子?
ビッグにはJrが数名出てたような気がするけど。
田中聖もビッグに出てたの?くるみ割は田中だよ。

41 :ななしじゃにー:01/10/23 06:59
太一。ダッシュで感動した。

42 :ななしじゃにー:01/10/23 07:05
顔だけなら、堂本剛。
でも中身込みなら山口達也。

43 :なんとなくの途中経過:01/10/23 07:12
TOKIO・・・ぐっさんまたは長瀬
V6・・・井ノ原(個人的にはブーイング)または番長または凸
キンキ・・・剛
嵐・・・傘
ジュニア・・・滝沢または田中(誰?)

という事でよろしいでしょうか?

44 :>42:01/10/23 07:14
顔だけなら????えっ???
顔も・・・(以下自粛)

45 :ななしじゃにー:01/10/23 07:16
>43
田中聖はカトゥ〜ンの一人だと思う。
「ひじり」と書いて「こうき」と読むと教わった。

46 :ななしじゃにー:01/10/23 07:18
>44
もうひとりは顔からして萎え、じゃん。

47 :ななしじゃにー:01/10/23 07:19
どつよは普段はぶりっこでどう見ても男前じゃないんだけど
安住アナに激しくつっこんでいく様はとっても男前だった。

48 :ティンコで男前決定戦:01/10/23 07:20
TOKIO・・・長瀬
V6・・・長野または番長
キンキ・・・剛
嵐・・・小僧

49 :ななしじゃにー:01/10/23 07:23
田中聖は高橋一也にそっくり。

50 :ななしじゃにー:01/10/23 07:26
高橋もメリーのオキニだったの?

51 :ななしじゃにー:01/10/23 07:29
>45
「たなか せい」だとばかり思ってた・・・

52 :ななしじゃにー:01/10/23 07:29
>48
その観点は正しい。

53 :ななしじゃにー:01/10/23 07:50
>48
観察眼もなかなかだのう。

54 :ななしじゃにー:01/10/23 11:51
俺様だぞ

55 :ななしじゃにー:01/10/23 13:12
長野博

56 :ななしじゃにー:01/10/23 19:04
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ
長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ長瀬はゴリラ

57 :ななしじゃにー:01/10/23 19:20
長老・・・・。
私の目はおかしいですか・・・?

58 :ななしじゃにー:01/10/23 19:26
岡本健一

59 :ななしじゃにー:01/10/23 19:27
愛すべきブサイク

60 :ななしじゃにー:01/10/23 19:28

スレ違い
スマソ

61 :ななしじゃにー:01/10/23 19:33
凸。担当じゃないがそう思う。でもタイプじゃないんだな。

62 :ななしじゃにー:01/10/23 20:00
渋谷すばる
かっこいいというよりも
美人という言葉が似合う・・・

63 :ななしじゃにー:01/10/23 20:02
相葉雅紀

64 :ななしじゃにー:01/10/23 20:09
ポポロの干菓子様、かっこいい〜。

65 :56に追加:01/10/23 20:16
どつよと山口はチビデブブタゴリラ
凸と番長はチビゴリラ
ジャニーズはゴリラだらけ〜だね

66 :ななしじゃにー:01/10/23 20:20
干菓子は、どう見てもゴリラには見えない。
スリムで素敵よ。

67 :ななしじゃにー:01/10/23 20:20
ポポロで王子様顔とかいうので1位になってた高位置の写真
もうちょっとそれらしいの載せてあげればいいのに。
ヒゲで顔中が青いよ。

68 :ななしじゃにー:01/10/23 20:21
干菓子はウルトラゴリラ

69 :ななしじゃにー:01/10/23 20:27
松本潤

70 :ななしじゃにー:01/10/23 20:38
博様

71 :ななしじゃにー:01/10/23 20:49
>67
何言ってるんだ、ヒゲがない男なんてオカマだけよ。

72 :ななしじゃにー:01/10/23 20:50
>71
ヒゲが青々としげっている王子様ならまだオカマの方がマシ。

73 :ななしじゃにー:01/10/23 20:57
>72
22歳の男、誰でも青いさ。
ところで王子の条件って何だろ?

74 :ななしじゃにー:01/10/23 21:07
王子様〜お姫様抱っこしてほしいわ〜ん。

75 :ななしじゃにー:01/10/23 21:09
・・・・あれのどこが王子様????

76 :ななしじゃにー:01/10/23 21:10
俺様

77 :ななしじゃにー:01/10/23 21:14
>75
あれって何?

78 :ななしじゃにー:01/10/23 21:15
>77
某2人組の禿のことだろ

79 :ななしじゃにー:01/10/23 21:15
>73
色白スベスベなお肌。

80 :ななしじゃにー:01/10/23 21:16
>78
・・・・

81 :ななしじゃにー:01/10/23 21:17
>79
その条件なら滝のが王子にふさわしいぞ。

82 :ななしじゃにー:01/10/23 21:17
>78
鬱病デブと禿のコンビだよ。

83 :ななしじゃにー:01/10/23 21:18
>81
セブンティーンを70だと思っていた人ですが
いいですか?

84 :ななしじゃにー:01/10/23 21:19
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

85 :ななしじゃにー:01/10/23 21:19
>75
王子様といえばお姫様抱っこでしょって意味であって
あれが王子様ってわけじゃないんでね。

86 :ななしじゃにー:01/10/23 21:20
>83
バカ殿もアリなんだからバカ王子でもいいんじゃないか?

87 :ななしじゃにー:01/10/23 21:21
>86
そんなはっきりと・・・・

88 :ななしじゃにー:01/10/23 21:25
王子様顔ランキング
鬱病の方は何位?

89 :ななしじゃにー:01/10/24 00:27
みなさんそんな目糞耳糞の話はもう止めましょう!
一番の男前の結論はとうに光子さんが出していらっしゃるのですから。

90 :ななしじゃにー:01/10/24 00:29
光子の独断と偏見は説得力ない。

91 :ななしじゃにー:01/10/24 00:29
滝沢さん

92 :ななしじゃにー:01/10/24 00:32
滝沢は別の意味で男前。
まだガキンチョで一人前の男になる前。

93 :ななしじゃにー:01/10/24 00:36
拓哉

94 :ななしじゃにー:01/10/24 00:41
>89
光子様の結論は、干菓子様ね。

95 :皆さん:01/10/24 00:43
おりもまさお
をお忘れではないですか?

96 :ななしじゃにー:01/10/24 00:51
やらせとわかってても松岡は出てなくても
ガチンコに頑張って出てる国分太一

97 :ななしじゃにー:01/10/24 01:17
ガチスタッフに期待されてる国分太一
ある意味不幸。

98 :ななしじゃにー:01/10/24 01:31
それだと松岡は期待されてないってことになってしまうがいいのか?

99 :ななしじゃにー:01/10/24 01:32
なんで松岡はガチンコに出ないの?

100 :松岡:01/10/24 01:35
俺は芝居に生きる男っすから。

101 :ななしじゃにー:01/10/24 01:35
ヤラセが嫌いだから

102 :松岡:01/10/24 01:36
俺は生まれもっての俳優ッスから。

103 :ななしじゃにー:01/10/24 01:36
なんでガチンコは国分ばかりが出るの?

104 :松岡:01/10/24 01:37
バラエティは太一くん出たほうが数字が取れるからなのよ。

105 :ななしじゃにー:01/10/24 01:42
松岡カコイーな。
2押しにしよう。

106 :松岡:01/10/24 01:46
ありがとう〜。
メントレも見てくれよ、
俺、毎回、小芝居してるからさあ、ハハ。

107 :ななしじゃにー:01/10/24 01:48
国分かわいそう。

108 :ななしじゃにー:01/10/24 01:48
やっぱり男前は国分。

109 :国分:01/10/24 01:53
俺、台詞覚えなきゃいけない番組
嫌いだって言ってるのに、
GO田さんがさあ。期待するからさあ。

110 :ななしじゃにー:01/10/24 01:53
松岡運動会だけじゃなくガチンコも出てやりなよ。

111 :松岡:01/10/24 01:54
ガチンコは賞金出ないもん。

112 :国分太一:01/10/24 01:54
aikoのためにえーんやこーらー

113 :ななしじゃにー:01/10/24 01:54
松岡は俳優よりバラエティが向いてる。
そっちでガンバレ!国分はわかんないけどガンバレ!

114 :???:01/10/24 01:55
国分太一って
「おとし」役(スマップでいう、草なぎのポジション)
だとずーーーーーっと思っていたのに
ここ最近は世間では「いい男」扱いでまったく不思議

115 :松岡:01/10/24 01:55
うそ〜。俺、俳優向いてないの?
せっかくマジやる気出てんのにさー。

116 :あれ?:01/10/24 01:56
国分と松岡どっちが年上?

117 :ななしじゃにー:01/10/24 01:56
>世間では「いい男」扱い

え?

118 :ななしじゃにー:01/10/24 01:57
国分太一27才
松岡昌宏24才

119 :国分:01/10/24 01:58
>114
日経エンタでは、長瀬と俺は「いい男」になってたんだけどさ、
ちょっと気になったのが、グラフでは
「いい男、いい子」になってたんだよな。
SMAPだったら間違いなく「いい男」だけなのにさ。
明らかに俺、「いい男」じゃなくて「いい子」くくりだよな。

120 :ななしじゃにー:01/10/24 01:58
松岡は絶対バラエティ男だよ。
12人仕切ってんだからたいしたもんだ。よく喋るし。

121 :ななしじゃにー:01/10/24 01:59
太一って結構なトシ(藁
だったら結婚ありだね。

122 :国分:01/10/24 02:00
はい!結婚します!

123 :ななしじゃにー:01/10/24 02:00
城島茂30才
山口達也29才
国分太一27才
松岡昌宏24才
長瀬智也22才

124 :???:01/10/24 02:01
>119
27歳で「いい子」ってくくられてもね〜

125 :国分:01/10/24 02:01
茂くんデビューしたときより、長瀬のほうが年下じゃん

126 :ななしじゃにー:01/10/24 02:02
松岡の方が年上にみえる。

127 :国分:01/10/24 02:02
世の中、イメージがすべてなんだよ!
どうせ俺なんて外人から見たら13歳なんだよ!

128 :ななしじゃにー:01/10/24 02:03
茂るくんデビューはいくつ?

129 :国分:01/10/24 02:03
>126
それ、昔から言われる…

130 :城島茂:01/10/24 02:04
どうせワシは23歳でデビューしたわい!キー!

131 :ななしじゃにー:01/10/24 02:04
トキオって長瀬以外全員バラエティ要員でしょ

132 :城島:01/10/24 02:04
そんな昔のことは忘れたわ>128

133 :ななしじゃにー:01/10/24 02:05
トキオってスマップに入れなかった落ちこぼれメンバーで結成された
って聞いたことある。

134 :おもひで:01/10/24 02:06
昔は
松岡=バラ
山口=ドラマ
太一=ドラマ
長瀬=ドラマ
城島=?
だったのよね。

135 :ななしじゃにー:01/10/24 02:06
松岡と国分てそんなトシ離れてたんだ。
せいぜい1つ違いかと思ってた。

136 :松岡:01/10/24 02:06
>131
どうみてもゴリラより俺の方がいい男じゃん?
え、どうよ?

137 :ななしじゃにー:01/10/24 02:06
>133
それは誤報っす。

138 :ななしじゃにー:01/10/24 02:07
リーダーのジャニ入りって何才?

139 :ななしじゃにー:01/10/24 02:07
ブイ担ばっかりかい。

140 :城島:01/10/24 02:08
せやから23才やゆうてるやろ!>138

141 :ななしじゃにー:01/10/24 02:09
松岡より国分の方がいい男だね顔が整ってる。

142 :ななしじゃにー:01/10/24 02:09
男前と言えば岡本健一
美しい・・・

143 :ななしじゃにー:01/10/24 02:10
リーダーのジャニ入りは16歳くらいかな?
でも関西に住んでたから、
タレントが関西でコンサートやるときに
バックにつくか、ドラマのために上京とかで
レッスンに来始めたのは高校卒業してから。

144 :ななしじゃにー:01/10/24 02:11
長瀬のこと叩いてたのは松岡担だったんだ。
やっぱ二人は仲悪いってほんとなんだ。

145 :ななしじゃにー:01/10/24 02:11
さりげな〜い青林が混じってるのが素敵

146 :ななしじゃにー:01/10/24 02:12
>140
うそー23でジャニ入りって・・・
ジャニーズは10代限定だと思ってた。

147 :国分:01/10/24 02:13
>144
担当と本人同士の仲は関係ないと、俺は思うぜ。
だって俺らは仲間だろ。
(↑これ、太一が一番言いそうにない台詞だね)

148 :ななしじゃにー:01/10/24 02:13
トキオっておもろいグループ何もかも変わってる(w

149 :ななしじゃにー:01/10/24 02:14
>146
143を読め

150 :ななしじゃにー:01/10/24 02:15
>144
またか・・・。長瀬と松岡は仲がいいぞ。
TOKIOは今、山口と太一、松岡と長瀬が仲いい。

151 :ななしじゃにー:01/10/24 02:16
>150
ブームがあるのか、ときによって組み合わせが変わるね

152 :ななしじゃにー:01/10/24 02:17
松岡は孤独な狼であって欲しかった。
2押し辞めます!

153 :ななしじゃにー:01/10/24 02:17
松岡と長瀬、昔はちょっと疎遠だったけど、
ここへ来てやけに仲良し。
山口と太一は昔から仲良し。

154 :ななしじゃにー:01/10/24 02:18
松岡は整形でしょでもその勇気は買う。
なかなか男はしないから。

155 :ななしじゃにー:01/10/24 02:18
>150
トキオはグループ内交友関係が常に流動的だよね。
そんな中でグッさんは常に男前な位置だと思う。

156 :松岡:01/10/24 02:18
あらっ

157 :ななしじゃにー:01/10/24 02:18
リーダーは誰と仲いいの?

158 :ななしじゃにー:01/10/24 02:20
長老も入れてやりなよ可哀相。

159 :ななしじゃにー:01/10/24 02:20
リーダーは一匹狼です。
団体行動が嫌いだとメントレで発言して
山口に「じゃあTOKIOやめろよ!」
とキレられたこともあり。

160 :ななしじゃにー:01/10/24 02:20
リーダーは万遍なくかな?まとめ役だからね。

161 :ななしじゃにー:01/10/24 02:23
国分長瀬運動会で一緒にいるとこ見たけど。

162 :城島:01/10/24 02:24
ワシは飲むのも独りが好きなんよ。
バーでチビチビやるのが好きやからなあ。
美人のママさんがおったらなおええね。
それとマンションの手前で降ろしてもらうねん。
せやから誰もワシのプライベートライフは知らんねん。

163 :ななしじゃにー:01/10/24 02:25
>161
同じ組だったから?
前はよくくっついてたんだけどね、最近は疎遠。

164 :ななしじゃにー:01/10/24 02:25
リーダー意外、一匹狼似会ってないし。
山口こわいな、気弱なリーダー泣いちゃう。

165 :やっぱ:01/10/24 02:27
トキオって何か変。
寄せ集めグループまとまりがないつーか。

166 :ななしじゃにー:01/10/24 02:27
山口はキレたら手がつけられないほどコワイらしい。
…実際そのとき、リーダーちょっとウルってたし。(可愛い…)

167 :ななしじゃにー:01/10/24 02:28
自担がトキオじゃなくてよかった。

168 :ななしじゃにー:01/10/24 02:28
>165
同じキャラを同Gに入れないのが
蛇兄さん流だから。

169 :ななしじゃにー:01/10/24 02:29
>165
須磨の落ちこぼれを集めて作ったのがトキオ。

170 :ななしじゃにー:01/10/24 02:30
>167
あんたの担がトキオじゃなくてよかった。

171 :ななしじゃにー:01/10/24 02:30
TOKIOで生きていくのは大変そう。
男はタフでなければ生きていけないって感じ(古くてスマソ)
ヤワな自担はダメっぽい。

172 :ななしじゃにー:01/10/24 02:30
トキオって名前もダサい。

173 :ななしじゃにー:01/10/24 02:31
>169
誤報です

174 :ななしじゃにー:01/10/24 02:32
どのGもダサいっしょ。
TOKIOなんていいほうだよ、
忍者に比べれば…。

175 :ななしじゃにー:01/10/24 02:32
トキとVは仲良しで売ってるけど須磨はそうじゃないね。
キンキはどう?

176 :ななしじゃにー:01/10/24 02:33
忍者ってなんなんだよ一体…。
蛇兄さんのネーミングセンスは宇宙だ…。

177 :ななしじゃにー:01/10/24 02:34
Vも昔は苦労したもんだが…。
統制が取れなくてのう…。

178 :ななしじゃにー:01/10/24 02:35
それは、ば、ば…

179 :ななしじゃにー:01/10/24 02:37
>177
暴れん坊将軍がいたから?
何様の愛の鞭ビシーッてか。

180 :ななしじゃにー:01/10/24 02:39
>175
キンキは仕事仲間と割り切ってる付き合い。
スマは中居と木村が基本的に水と油。

181 :ななしじゃにー:01/10/24 02:42
今日発売の明☆の凸や☆の記事を読むと
やっぱり昔の何様は愛の鞭ビシーッだったのがよく判る

182 :ななしじゃにー:01/10/24 02:43
スマは草薙と慎吾が仲良し。
トキは山口と太一が仲良し。松岡と長瀬が仲良し。
Vは番長と☆が仲良しなのは知ってるけど、他がわからないのでレクチャー頼む。

183 :他G担:01/10/24 02:48
何様と博様、俺様と凸というイメージ。違う?

184 :ななしじゃにー:01/10/24 02:48
>182
Vは3年目くらいから皆仲良しでは?
一番緊張感があった坂本と森田ですらジャレてる時があってビックリする。
長野と三宅が実は一番疎遠と言えるかもしれないと思う今日この頃。

185 :協力しよう!:01/10/24 02:49
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2jiken.html

186 :184:01/10/24 02:51
ラーメン店情報をメールでやり取りしていた事を
今日のラジオで言ってた事を今思い出したから
184の長野と三宅疎遠説は即座に撤回。

187 :ななしじゃにー:01/10/24 02:59
>184
いや、どこのGも(須磨はしらん)基本的には仲いいだろうけど
特に誰同士が仲いいのか知りたかっただけさ。

188 :ななしじゃにー:01/10/24 03:01
>187
じゃあ坂本と長野(腐れ縁)、森田と三宅(以心伝心)、井ノ原と岡田(アコギ仲間)が定番だね。

189 :ななしじゃにー:01/10/24 03:02
スレ違いもいいとこだよ。

190 :ななしじゃにー:01/10/24 03:06
誰かがトキオネタを始めたのに乗ったネタスキーの集いだからいいではないか。
どうせネタスレみたいなスレなんだから。

191 :ななしじゃにー:01/10/24 03:12
>188
ありがと。これでトキオとVはわかった。
他はどうなんでしょうね。

192 :ななしじゃにー:01/10/24 03:15
山口と太一が仲良しは当たってるが
松岡と長瀬は間違ってるぞ。長瀬は山口、太一と仲がいい。
松岡とは緊張感がある。

193 :ななしじゃにー:01/10/24 03:22
>192
え?今の長瀬は山口、松岡と仲がいいけど?
太一とはなんとなく疎遠になったと思う。

194 :193:01/10/24 03:27
実は某のオリキ…。

195 :ななしじゃにー:01/10/24 03:54
緊張感があるのは太一と松岡じゃ。

196 :ななしじゃにー:01/10/24 04:10
え、あたしも某のオリキ

197 :トキオ:01/10/24 04:24
仕事でいやっていうほど会うからプライベートでは会わないって
はなまるで長瀬言ってなかった?
所詮仕事仲間ってスタンスだと思うよ、皆。
個人個人はライバルだしね。

198 :ななしじゃにー:01/10/24 04:28
本当はプライベートでも会ってるけどね。
薬丸に余計なことつっこまれたくなかったんじゃないの。

199 :ななしじゃにー:01/10/24 07:14
トキオはライバルって感じしないな。
かといって仲いいふうにも見えない。

200 :ななしじゃにー:01/10/24 07:29
なんか最近VがTOKIOっぽくなってきたような気がする。
グループで仲が良いとか、そういう雰囲気をテレビで出そうとしてる所が。
実際のところは置いといて、今までグループのイメージとしては、
TOKIOは「オレたち仲間系」Vは「ピリピリしてる系」だったと思うんだわ。
でも最近VがTOKIO系に走ってるなと。

201 :ななしじゃにー:01/10/24 07:35
>198
あやつなら突っ込むね。
そんなに仲いいと恋の相談もしてるでしょ。彼女同伴で遊ぶの?
とか聞きそう。自分の胸に聞いてみろだわ。

202 :ななしじゃにー:01/10/24 08:20
トキオ系やだな。ガテン系になって村作りとかダサいことしてる自担は見たくない。
仮にもジャニタレなんだから本業で頑張ってもらわないとイメージ的にも。

203 :ななしじゃにー:01/10/24 08:24
>202
ガテンが出来て面白いとパンピには受け入れられたけど、
ジャニ内人気の無いトキオと、ジャニ内人気はそこそこあるけど、
吹っ切れてもなく中途半端でパンピには嫌われがちなVの図式だね。

204 :ななしじゃにー:01/10/24 08:42
パンピに受け入れてもらってないでしょーがトキオなんて。
企画と素人に頼ってるだけ。ジャニ運動会の視聴率見れば一目瞭然。

205 :ななしじゃにー:01/10/24 09:18
>204
番組の視聴率と、タレントの好感度はそんなに関係ないよ?
嫌いじゃない。=番組を見る。ってわけでは無いし。

206 :ななしじゃにー:01/10/24 09:41
>188
遅レスだが、Vは井ノ原岡田より長野岡田の方が仲が良いと思えるのだが。

207 :ななしじゃにー:01/10/24 09:53
その昔、厳しくしつけられた何様になつく番長。カバエエ。
ええオトコになれたのも何様のおかげです。
何気に感謝。。。

208 :ななしじゃにー:01/10/24 09:58
ガテン系のトキオはダッシュなど見てるとやたらいいお兄ちゃん達に見えて
パンピに好感度は高いと思う。
Vはトキオに比べれば線が細いし、他の人気グループより華やかさに欠け、
テレビに出てきた時に有り難味を感じにくいのではと思う。CMの少なさにも
それが表れていると思う。でも出せない手紙のようにいい曲をまた出したり
すれば、好感度が上がる可能性はあるのでは。

209 :ななしじゃにー:01/10/24 09:59
Vイマイチだが某嵐よりはマシ・・・
あれこそやばいっしょ

210 :ななしじゃにー:01/10/24 10:11
学校へ行こうのおかげで、
Vの世間的な「恥ずかしい度」は大分下がったよね。
嵐の恥度は上がってる?

211 :ななしじゃにー:01/10/24 10:15
番長と☆は仲良しだけど、プライベートではあんま遊んでなさそ。
番長は基本的に地元の友達とつるんでそ。

212 :ななしじゃにー:01/10/24 10:20
いません

213 :ななしじゃにー:01/10/24 10:20
2人がプライベートで遊んでたら
オチオチ外出もできんのでは・・・

214 :ななしじゃにー:01/10/24 10:24
>211
同じ人もしくは妄想系?

215 :ななしじゃにー:01/10/24 10:25
どつよ

216 :ななしじゃにー:01/10/24 10:29
仲良し論争とオトコマエとの接点がわかりません。

217 :ななしじゃにー:01/10/24 13:25
武威の中でバラエティーではじけたのが、番長と博様。
笑われる事に対して腹が据わった感じがするあたりが
オットコマエ。

218 :ななしじゃにー:01/10/24 14:26
博様、500フィート見ると確かに男前なんだが
何故か「おてんば」って感じなんだな。
前、番長におばさんクサイって言われてたし。

219 :>218:01/10/24 15:24
番長でない一般人の自分もチョト思う>おばさんクサイ

220 :ななしじゃにー:01/10/24 15:38
声が高いから?

221 :ななしじゃにー:01/10/24 17:03
しんごといのっちはなかよし。
ビデオの自主制作やって遊んでると言ってたよ。

222 :ななしじゃにー:01/10/24 17:27
ジャニーズの中ではどつよがかっこいいんじゃない?

223 :ななしじゃにー:01/10/25 16:09
私も222と同じく。

224 :ななしじゃにー:01/10/25 16:34
>220
顔がおばさんみたい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)