2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★★ジャニーズ ち●ぽのサイズ★★◆

1 :をたをた:01/10/18 21:24
おしえて〜!

2 :ななしじゃにー:01/10/18 21:34
キンキ:高位置=粗チン どつよ=巨根

3 :ななしじゃにー:01/10/18 21:42
>2

ズボンももっこり具合でもちょっと予想がつくね(藁

4 :ななしじゃにー:01/10/18 21:49
>>1
最近目につくが、変態スレ乱立させんな。
厨房が。

5 ::01/10/18 21:51
>3 喜ぶなよ高位置担。事実だけど。

6 ::01/10/18 21:53
>5 間違えたどつよ担。

7 :ななしじゃにー:01/10/18 22:24
二宮巨根

8 :ななしじゃにー:01/10/18 22:26
俺様

9 :ななしじゃにー:01/10/18 22:26
二宮は粗チン

10 :ななしじゃにー:01/10/18 22:27
ヲタは自担が小さい方が嬉しいらしい

11 :ななしじゃにー:01/10/18 23:00
こっちのチンコスレは相変わらず低レベルだな

12 :ななしじゃにー:01/10/18 23:02
>10
傘担ですが別に嬉しくありません。

13 :ななしじゃにー:01/10/19 00:21
>10
同人ヲタの間違いと思われ。
お相手がでかい方がもっと嬉しいらしいけど。

14 :おたおた:01/10/19 05:43
大坂クソってどうなの?
おっきいの〜?ちっちゃいの〜?

15 :おたおた:01/10/20 05:51
おっき〜の〜?ちっちゃ〜いの〜?

16 :ななしじゃにー:01/10/20 17:46
>14
でかいんじゃない?
自信ありげだし。

17 :ななしじゃにー:01/10/20 17:57
>14
板違い。逝け。

18 :ななしじゃにー:01/10/20 18:41
でかいのは末っ子だよ。
ダントツ。
太いし長い。
ウタれた時は胃が上がるかと思ったよ。

19 :ななしじゃにー:01/10/20 18:44
はい?

20 :ななしじゃにー:01/10/21 10:25
20日昼の俺様サイズは、かなり目立っていた
劇場出てきた後、後ろにいた2人のお嬢さんも電話で力説しあっていた

夜は、特にわかんなかったけど...
なにがあった?俺様?

21 :ななしじゃにー:01/10/21 20:25
博様ってデカイんじゃないの?

22 :ななしじゃにー:01/10/21 21:07
>20
俺様の目立ってる時あるよ。
私も前にコンで目のやり場に困ったことあり。
だから実際は祖チンじゃなないと思われ。

23 :ななしじゃにー:01/10/21 21:29
たってたら嫌だね(藁

24 :ななしじゃにー:01/10/26 03:46
>>22
イノッチンポのもっこり見れたなんてうらやましいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)