2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO、辛口スレ10

1 :なにしじゃにー:01/10/17 18:39
800過ぎてたのでたててみました。
過去スレ <a href=http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/996654829/l50>こちら</a>

2 :なにしじゃにー:01/10/17 18:40
間違ってしまいました...タグ使えないんですね。

3 :ななしじゃにー:01/10/17 18:57
1=2は厨房決定!!

4 :ななしじゃにー:01/10/18 00:36
TOKIO担の方々スレ乱立は大変迷惑です。

5 :ななしじゃにー:01/10/18 00:39
>1
引越しは初めてかな?
一応過去スレにリンクしてるからいいんじゃないの?
前スレに引越し案内貼って無いみたいだから貼ってくるね。

6 :ななしじゃにー:01/10/18 00:40
こんなにTOKIOのために時間と労力を使ってくれる人って、
どういう人なんだろう。やっぱファンだよね。

7 :ななしじゃにー:01/10/18 00:56
ありゃりゃ、新スレ建ててしまったのね他スレの引越しと堕スレのせいで
乱立気味だったからもうちょっと先でもよかったな。
でも、1さんお疲れ様

「DR」はドラマで聴くとまだ仮歌だから曲がちゃちいね。
だからいまいちだったんだけどラジオとかで流れてるの聴くと
かなり厚みが増してていいね。凄いギャップにビクーリしたよ

8 :ななしじゃにー:01/10/18 01:09
せっかくたててくれたのだから、ありがとー>1
使い切れるほど、人がいないのか。

Hanakoで長老が「何か表現したいと思ってたときにライカを買った」という
趣旨の話をしていたが、おいおい、表現なら音楽でしてくれよとオモタよ。

9 :>8:01/10/18 03:54
みんな最近音楽から心が離れてるみたいで寂しい。
はなまるで末っ子が毎日帰って1回はギターに触るとか言ってたけど
ほんとに「触ってる」だけじゃねーだろな、と突っ込みたかったゾ。

10 :ななしじゃにー:01/10/18 08:42
>9末っ子の忙しさ考えたら触ってる時間さえないんじゃない。
メンバーの本意かどうかは定かじゃないが、限りなく音楽よりバラエティに
力が注がれてく気がしてならない。

11 :ななしじゃにー:01/10/18 18:04
すいません、ホントに間違ってしまって...。
フォローありがとうございます。

12 :ななしじゃにー:01/10/18 23:31
TV猿ってテレビ誌に、ガチの特集3ページ(たぶん)、
DASH関連TOKIO話1ページ載ってた。
結構ひねくれてて面白い記事だったが、
なんせ完璧男性誌で、ハダカのおねえちゃんやヘアが飛び交ってて、
立ち読みさえも恥ずかしい。
おねえちゃんの裸の山の中に、男TOKIOが…。ううむ。

13 :ななしじゃにー:01/10/19 01:26
>11
気にすんなやー。このスレが終わる頃(いつだ?)、
売れ行きスレが残っていたら使えばいいさ。

14 :ななしじゃにー:01/10/19 02:08
早く春コンのお知らせでもくれて
少しでもワクワクさせてくれないかな。
昔は馬鹿みたいに早く案内寄越したのにね。

15 :ななしじゃにー:01/10/19 10:31
湯に場がプロモゲスト出演予定追加アップ

16 :ななしじゃにー:01/10/19 13:07
ポップジャムの番協って偶数申し込みでないとダメなんだね。
番協の相方が行けないから申し込みできなかったよ・・・鬱

17 :ななしじゃにー:01/10/19 15:48


18 :ななしじゃにー:01/10/19 21:36
番協申込みって、明日じゃもう遅い?

19 :ななしじゃにー:01/10/19 22:29
>18
発表は明日の15:00〜だからもう遅いと思ふ・・・
ついでにMステ2週分の番協も出てたよ

20 :ななしじゃにー:01/10/20 10:50
>19
ありがとう。Mステの申込みに逝って来ます。

21 :ななしじゃにー:01/10/20 11:16
みんなはまた今回の「イベント特典」をエサにした
湯似場の戦略に乗るの?
自分は苦虫を噛みながら、結局いつも乗ってしまう・・・
まして今回は「アコギライブ」なんてこの上ないエサ
結局複数枚買ってしまいそう
しかも相当な倍率だろうから、複数買ってもハズレる可能性大
考えただけで今から鬱だ

22 :ななしじゃにー:01/10/20 11:39
無駄な金は使わぬが良かろう。

23 :ななしじゃにー:01/10/20 12:33
湯煮場の思う壷状態な自分。こうなりゃ壷だろうが瓶だろうが
入ってやろうじゃないかと開き直ったさ。

24 :ななしじゃにー:01/10/20 18:46
>21
多分買う。一生ご祝儀をあげ続けてるような気がする。

25 :アコライブ:01/10/20 20:36
フィルムコンサートより遥かに狭き門だね‥‥

26 :ななしじゃにー:01/10/20 20:52
前みたいに1日店長とかもやるのかしらん?

27 :アコギライブ:01/10/20 21:29
アコギってアコースティックギターのこと?
ってことは長老と末っ子のみ参加か?

28 :ななしじゃにー:01/10/20 23:18
長老と末っ子のみ参加って。ワラタ。
フォーク2人組かよ。

29 :ななしじゃにー:01/10/20 23:22
>23
素敵!

30 :ななしじゃにー:01/10/20 23:31
アコースティックギターライブではなくて
アコースティックライブ
よって長老と末っ子のみなんてありえません

31 :ななしじゃにー:01/10/20 23:36
ほんとにジャニーズファンって音楽のこと知らないんだね。
アコースティックギターライブって 藁

32 :ななしじゃにー:01/10/21 00:12
>31 え、ネタじゃないの…?

33 :あらら:01/10/21 00:25
アコギライブはアコースティックギターライブの意味だよ。
もちろんギターオンリーというわけではないけどね。

34 :ななしじゃにー:01/10/21 00:29
アコライブ=アコースティックライブじゃないの?
アコギライブなんて言葉、このスレで初めて見たけど。
他スレ(ライブ要望スレとか)ではアコライブって言ってるよね?

35 :21:01/10/21 02:18
自分が間違えて「アコギライブ」と書きました。
実際は「アコースティックライブ」でした。
混乱させてスマソ。逝きます・・・

36 :21:01/10/21 02:21
逝ったはずが続けてしまいますが
長老ラジオで長老と副将がアコギライブをやったので
それと混同してしまったのです

37 :昔の:01/10/21 12:37
Mステでやった「君想‥‥」を考えればいいですか?
紫はなんかパーカッションやってて中堅はピアノだったっけ??

38 :ななしじゃにー:01/10/21 13:29
>21 丼米。
ずーっと君想アコver.みたいだったらちょっとやだな。

39 :ななしじゃにー:01/10/21 20:08
パーカッションだっけ?ボンゴじゃなかった?

40 :ななしじゃにー:01/10/21 20:45
ボンゴだったと思う。

41 :たしかに:01/10/21 22:36
メッセージやカンパイ!のアンプラグドって‥‥‥??
DASH村とかラストエンジェルとか15分のやつとかやるのかな。

42 :ななしじゃにー:01/10/21 22:38
また新曲出ると、1時間店長とかやるのかな?やるとしたら、発売日後
すぐ後の土日だよね?自分、旅行に行く予定なんだが、やっぱりキャン
セルしといた方がいいのだろうか?どなたか詳細を知ってたら、教えて
くだされ。

43 :ななしじゃにー:01/10/21 22:41
1時間店長、やりそうだよね。TOKIOプロジェクトに電話してみれば?

44 :ななしじゃにー:01/10/21 23:11
>42
そんなことで旅行をキャンセルしちゃいかん。
旅はいいぞ。

45 :ななしじゃにー:01/10/21 23:15
>37
中堅はオルガンだったよ。

もっと昔にやったポップジャムのアコースティックセットが好きだったな。

46 :ななしじゃにー:01/10/21 23:47
>>44
あなた、長老のような風格が漂ってますね、ス・テ・キ

47 :ななしじゃにー:01/10/22 00:47
1時間店長もう恥ずかしいからやめてほしい。
人知れずこっそり隠れてやるならまだしも。

48 :ななしじゃにー:01/10/22 01:24
じゅうぶん人知れずこっそりになってるよん。

49 :ななしじゃにー:01/10/22 01:25
マスコミにばれてるでしょうが。
ワイドショー取上げてるし。

50 :ななしじゃにー:01/10/22 01:57
この間の長老&副将とかはばれてなくない?
あれはカナーリひっそりだった気がするけど・・・。

51 :ななしじゃにー:01/10/22 02:09
長老と副将じゃ相手にしてもらえないのか・・・。

52 :ななしじゃにー:01/10/22 02:12
紫もだ。でも中堅はあっちこっち出まくってたから
熱愛ネタ持ってるかどうかってことか。

53 :ななしじゃにー:01/10/22 04:27
女がらみじゃなきゃ誰もこないよ。

54 :ななしじゃにー:01/10/22 08:12
直前に分かるんだもんな<1時間店長
余計に人集まらないよな。
売上げが悪いと慌ててやってるみたいに見えてしまう。

55 :ななしじゃにー:01/10/22 16:25
末っ子と中堅二人の組み合わせなら ワイドショーで大きく
取り上げてもらえるぞ そしたら長い時間 歌を流してもらえそう
見てる こっちは拷問だな。

56 :>55:01/10/22 18:23
オンエアではあゆと@の曲が流れると思われ‥‥

57 :ななしじゃにー:01/10/22 18:42
抱き合わせかよ・・・

58 :ななしじゃにー:01/10/22 23:31
>56
今までの統計では、TOKIOの曲もちょこっとはかかるんだよ。
ほんと、ちょこっとだけど。

59 :ななしじゃにー:01/10/23 00:08
>58
これこれ。そんな統計を取るでない。

60 :ななしじゃにー:01/10/23 00:27
中堅の時はワーハが流れていました
いろんな意味で泣けてくる…。

61 :ななしじゃにー:01/10/23 07:25
何が「みんなで「ワーッハッハ」だよ!
笑えないっちゅーねん!!!

62 :ななしじゃにー:01/10/23 19:18
長老のラジオで新曲をフルで聞いたけど、
なんか売れそうにない曲!!。
湯似場さん、どうしてるの?。

63 :ななしじゃにー:01/10/23 19:32
実は好きだけど・・・>新曲
またこそーりとしか言えないのか?

64 :ななしじゃにー:01/10/23 20:26
>62湯似場さんも手を焼いているのでしょう。
いつまで構ってもらえるんだか。

65 :ななしじゃにー:01/10/23 22:16
新曲、自分も最初はイタタと思ったが
聞けば聞くほど好きになってきたYO!

66 :ななしじゃにー:01/10/24 01:53
今日コンビニでDR流れていたけど売れそうにないな。
とても普通の曲だとオモタよ。

67 :ななしじゃにー:01/10/24 02:59
>63
私も好きだしライブで聴きたい曲だが
売れなそう過ぎて悲しくなる。

68 :ななしじゃにー:01/10/24 21:45
そんなに売れなそう?
私も聞けば聞くほど好きになってるよ。

69 :ななしじゃにー:01/10/24 22:25
思ったよりも売れなそう。

70 :ななしじゃにー:01/10/24 23:33
でも好き!末っ子の肩の力抜いた感じがいい。

71 :ななしじゃにー:01/10/24 23:35
トキオの曲おもしろいからスキ!!
絶対買わないけどね。

72 :ななしじゃにー:01/10/24 23:40
ハンドクの曲
サビのとこなんて逝ってるの?
「ドクター」?

73 :耳に自信なし:01/10/24 23:50
ドクター いつから もう何にも感じないんだ
ずっと ずっと 息切らして 走ってたんだよ
まだ この身体 どのくらい 持ちそうですか
もっと もっと 行かなきゃならないんだよ

なんか日本語おかしい気もしますが。

74 :ななしじゃにー:01/10/24 23:51
ロンブーの曲に似てない?
サビの所が
気のせいかな

75 : :01/10/25 00:02
Aメロとかの末っ子の声、エフェクトかけてるんだろうけど
ラブ2でTレックスの曲歌った時に似てるね。

76 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
えっと、トキスレって統合されたんだよね。
今日映画見ていたら、ソウルの予告編がやってた。
これ、ガイシュツ?

77 :>76:01/10/25 00:09
いつの話だよっ
何ヶ月前の話だ

78 :ななしじゃにー:01/10/25 00:13
いつって、予告やっていたのが何ヶ月前の話かってこと?
そんな前から予告はやっていたんだ?

79 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
>78
ヴォケ!統合の話に決まってるだろ!<何ヵ月前

80 :ななしじゃにー:01/10/25 01:09
明日10/25/木「ガチンコ/ラーメン道」の収録が砧スタジオ
であります。時間は12:15〜17:00です。内容は皆さんにラーメンを食べていただいてどちらがおいしい
か審査してもらうだけです。男女OK!(15歳〜39歳)しかも謝礼は2500円!タレントさんも来ます!可
能な方はお名前と連絡先と番組名を明記してメールください! 

81 :ななしじゃにー:01/10/25 09:20
>79
スレ統合はほんの半月ほど前のことだと思うが? <本スレと辛口

82 :ななしじゃにー:01/10/26 01:46
今DrのCM見た。
山口がプロモ録りが外ロケで楽しかったと言ってた通り
物凄く楽しそうなプロモだ!全部見て〜。

83 :ななしじゃにー:01/10/27 00:00
>82
面爺の後にやったね!!<PV
すごくいいんでね〜の?フルで見たい!!

84 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
見逃した…禿鬱。

85 :ななしじゃにー:01/10/27 09:24
あっ!PVやったって言ってもCMだから
ちらっとだけだけど・・・

86 :スレ違い:01/10/27 09:28
早く湯に場さんにPV集出して( ゚д゚)ホスィ…
フィルコン時の映像もつけて( ゚д゚)ホスィ…

87 :スレ違い便乗:01/10/27 10:52
>86
禿同!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)