2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NON STOP 佐藤アツヒロ・PART5

1 :ななしじゃにー:01/10/16 22:11
やってきました。第5弾。
もっともっとアツヒロくんについてマ〜タリと語りましょ。

過去スレは>>2

2 :ななしじゃにー:01/10/16 22:14
=過去スレ=
Part4
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991265407
Part3
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=985494020
Part2
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=977148661
Part1
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=968935741

3 :ななしじゃにー:01/10/16 22:41
この舞台終わったら、また舞台あるのかなあ。
DS年末やって、1月か2月にまたやらないの?

4 :ななしじゃにー:01/10/16 23:15
>1 マ〜タリ・・・ちょっと嫌かも(藁

5 :ななしじゃにー:01/10/16 23:18
1さんありがとう。

6 :ななしじゃにー:01/10/16 23:29
犬夜叉は、再演より続編きぼーん。

7 :ななしじゃにー:01/10/18 23:52
ところで、アツの靴、気づいた?

8 :ななしじゃにー:01/10/19 01:05
>7 なに??

9 :ななしじゃにー:01/10/19 02:23
.

10 :ななしじゃにー:01/10/19 02:29
こちらが本スレです。

11 :ななしじゃにー:01/10/19 22:26
本日、アツがフットルースに御来場。

12 :ななしじゃにー:01/10/19 23:41
アツもやっぱり、14列の18番に座っていたのかしら?!
服装とかどんな感じだったのかな?! 気になる・・・

13 :ななしじゃにー:01/10/20 13:56
〜現在の状況〜 758まで
(単位:口)

人見 15
お茶 14
国際 7
鬱氏 153

14 :ななしじゃにー:01/10/20 13:57
sage

15 :13:01/10/21 19:06
何を言ってるの?>13
意味がわからんのはワシだけか???

16 :ななしじゃにー:01/10/21 21:32
>15
私もわからん。

17 :ななしじゃにー:01/10/22 03:29
ちょいage

18 :ななしじゃにー:01/10/22 23:00
本日、東亜悲恋にご来場。
今週で東京公演終わりだね・・・
何回くらい行った?

19 :ななしじゃにー:01/10/22 23:48
>18 質屋の尿棒でしょ?
1回観ました。

20 :ななしじゃにー:01/10/23 00:04
自分も1回。
1回でおなかいっぱい。

21 :ななしじゃにー:01/10/23 01:01
おいしい役なんだけどね…。
というわけで、私も1回。
再演はぜひともナシにしていただきたい。

22 :ななしじゃにー:01/10/23 02:20
私も一回。当初はもう一度見るつもりだったんだけどね。
芝居として悪いと思わないし、役柄も悪くないし、
けなす気はないが、何というか・・・・一回でいい。

23 :ななしじゃにー:01/10/24 13:45
おばさんには受けが良かったけど…
見たい舞台はそんなんじゃないんだ…

24 :ななしじゃにー:01/10/24 17:06
もうおいしい舞台を知っちゃった今となってはね…。
これが舞台の初仕事なら感想も変わってたかもしれない。

25 :ななしじゃにー:01/10/24 18:53
ピンコの舞台もなんか居心地が悪かった…

26 :ななしじゃにー:01/10/25 10:01
なんかみんな「…」が付いている…

27 :モー板から拾ってきた:01/10/25 15:39
>うちの彼女が佐藤アツヒロ基地外なんだが、やはりスマを蛇蝎のごとく嫌っている。
ジャニヲタの中でもスマップというは特異な存在らしい。
ちなみに娘は好きだと言っていた。

そういや吾郎の事件の時もここの人ひどい悪口書いてたね。

28 :ななしじゃにー:01/10/25 21:39
好きだよ『質屋の女房』

29 :ななしじゃにー:01/10/25 22:48
そうだね。好きか嫌いか、と言われれば好きだ。
伊集院警部補と比べると、役柄的にはこっちの方がいいのでは?とすら思う。
(いやあの芝居はあれで良かったと思うが)
いや〜この2つの役をこなしてしまうなんて、アツもすっかり役者よの。

30 :ななしじゃにー:01/10/26 17:52
今日長野くんが観にきてた。

31 :ななしじゃにー:01/10/26 23:17
明日で東京終りだね〜
坊主頭もこれで見納めかな

32 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
聞きたいからあげちゃいました
大野くんは見に来ましたかね?
髪切ったんだし

33 :ななしじゃにー:01/10/27 00:35
2回見たのでもういいと思ったが、明日ヒマになったので行きたくなった。
当日あるかな、チケ屋にあるかな、行ってしまおうか。

34 :ななしじゃにー :01/10/27 16:03
.あらら..ご一行様は来ました?受け取りもなし?

35 :ななしじゃにー:01/10/27 16:07
今日は嵐とジュニアという質素なご一行様でした。

36 :ななしじゃにー:01/10/27 16:10
正確には山下智久(Jr)と桜井翔(嵐)の2人だけよ。

37 :ななしじゃにー:01/10/27 16:13
初日は今思ってみてもすごかったのにね。まさにご一行様だった。

38 :ななしじゃにー:01/10/27 20:38
受け取りあったんだって?

39 :ななしじゃにー:01/10/27 20:58
え・・・帝劇なんてとこで受け取りやっちゃったんだ?(ワラ

40 :ななしじゃにー :01/10/27 21:09
ねえ・・・。どこで?(わら)>>39

41 :ななしじゃにー:01/10/27 21:34
>40
上げないでくれる

42 :ななしじゃにー:01/10/27 21:42
受け取りある訳ないじゃん!

43 :ななしじゃにー:01/10/27 22:06
やったよ!受取

44 :ななしじゃにー:01/10/27 22:14
>43いいなぁ〜。どんな感じだったの?! おしえて!

45 :ななしじゃにー:01/10/27 22:36
受け取り、あったんですか?
どんな感じだったのか、おしえて下さい。

46 :ななしじゃにー:01/10/27 23:19
良かったよ!受け取り!

47 :ななしじゃにー:01/10/27 23:25
>46 よかったの? いつもの仕切りはいなかったの?!

48 :ななしじゃにー:01/10/27 23:26
良かったじゃわからない!
教えて下さい。

49 :ななしじゃにー:01/10/27 23:27
ちょっと、上がり過ぎでは?
下げて下さい!

50 :ななしじゃにー:01/10/27 23:41
受け取りあったんだ。何くらい?
待ってる子全員?どこで?楽屋口?
あっくんイイ感じだった??詳しく知りたい。
教えて下さい!

51 :ななしじゃにー:01/10/28 00:06
仕切りは、うまかったよ! あいつらいなかったけど・・・

52 :ななしじゃにー:01/10/28 00:09
仕切りうまい兄ちゃんがいたね。

53 :ななし:01/10/28 00:15
いつもいい感じv

54 :ななしじゃにー:01/10/28 00:18
あっくん最高!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)