2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニファンお金いるよね

1 :びび:01/10/16 15:45
そんなときはこれ!!
先に言いますが、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
私もだまされたと思って、まぁ3千円だしってことでやってみたら、
1週間目で36万っ!!!!!!!
でもこれはかなり少ない方で、宣伝しだいでみんな100万とかいってるみたいっ!!
講座確認してぶったまげ、お金持ち♪
みんなもやったほうがいいよ!
法に触れることもないみたいだし。
やり方は↓↓↓
1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)で。
(1)東京三菱銀行 江古田支店 普通 1140897
(2)東海銀行 新橋支店 普通 1099911
(3)三和銀行 天六支店 普通 3968380
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、できるだけインターネット上の掲示板に載せたり、メールで宣伝していけば、
それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリしますよ。)
このゲームは違法ではありません。安心してトライしてください。どうしても不安だという方は
やらなければイイのです。最初に言ったとおり、やるか、やらないかです。やって儲けるか、
何もせず今まで通りか、そういうことです。
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう

2 :ななしじゃにー:01/10/16 15:50













氏ね

3 :ななしじゃにー:01/10/16 15:54
これってネズミ講と一緒。儲かりもしないよ。
これで捕まったの知らないの?
だから最近じゃこんなのはやらないの。

4 :ななしじゃにー:01/10/16 16:14
これも嵐担が絡んでいそう
銀行=嵐担を連想してしまう

5 :ななしじゃにー:01/10/16 16:25
サラシあげ

6 :へー:01/10/16 16:52
銀行=嵐担なのか。

7 :ななしじゃにー:01/10/16 16:58
ってか1の振込先も出てるって事は名前まで…(ワラ

8 :ななしじゃにー:01/10/16 17:02
これ多分、屋風奥の転売ちゃんだと思う・・・
この手があったか・・・

9 :ななしじゃにー:01/10/16 21:03
>1
無限連鎖防止法違反。『勧誘者にも』最低20万円以下の罰金刑。
被害者どころか加害者になってしまう。馬鹿なことはやめとけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)