2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛ムカツク!!!

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 08:29
剛やばいでしょ??
松本人志の芸パクリ過ぎだって!!!
しかも、おもんないしさ・・・・・
光一の事、”相方”ってゆうのもすんごいムカツク!!!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 08:34
うん、むかつく。ファンに態度悪いしね。

3 :ななしじゃにー:01/10/14 10:49
まず、あのヴァカは、自分が面白くないことを自覚する必要がある。
大阪弁ならなんでも面白いというわけではない。
つか、ヴァカは市ね。

4 :ななしじゃにー:01/10/14 10:52
書きこみが記録されてるのを知らないのかな。

5 :しかたがないさ。:01/10/14 10:57
昔からいい尽くされたことなのに。
また出てくるのはJrファンのお子ちゃま達なんだね。
もうここでは語り尽くされているのに。

6 :ななしじゃにー:01/10/14 11:01
この程度でカリカリなさんな。
AA荒氏でもないし、単に1のどつよに対する感想だろ。

7 :ななしじゃにー:01/10/14 11:09
ではどうでしょう。
どつよがどうやったらお笑いから脱却できるか?もしくはミスチルから脱却できるか?
いやいや、1人で全部出来るのか?

なんて考えていたらきりがない。
全部出来ないんだからね。
お笑いも好き、ミスチルも好き、1人では何もできない。
それもいいんじゃないのかな。
今のご時勢何があるっていったら、手に職を持った男。
アイドルなんて辞めたら何も残らないよ。
でもさっき森君のユニクロのCMみちゃった。
かっこいいね。

8 :ななしじゃにー:01/10/14 11:42
おぉそういえばどつよの作る曲ってミスチルに似てる。だからカコイイと思ったことないんだ。コンサでもなんか変な気分になって気持ち悪いんだよね。

9 :>8:01/10/14 11:45
コンサ、行ってるんだ・・

10 :ななしじゃにー:01/10/14 11:47
>8
子供担は行くだろ。改行できない愛藻ちゃんだし。

11 :8だけど:01/10/14 11:56
こいち担の友達についてね。

12 :>8:01/10/14 12:06
ミスチルって昔じゃない。
今は違うのに。
なんでもかんでもお子ちゃまは落とし込みたいのね。

13 :ありがとう:01/10/14 12:11
嫌いな奴に対してこんなに話してくれるなんて。
話題に上るだけ有り難く思っております。
数日中にまたテロの起こるかも知れないこの御時世。
自分は嫌いな奴の事なんて考える時間も勿体ないけど。

14 :>12:01/10/14 12:16
今は違うって作る曲が?好きな歌手が?わかんね。

15 :ついでに:01/10/14 12:34
「相方」も最近いわないのねん。

16 :>14:01/10/14 13:04
わからなくていいんじゃない。
だってジャニタレの好きな事ってファンを意識してるじゃない。
そんな変わり身の早いアイドル達を意識してどうするの?

17 :ななしじゃにー:01/10/15 07:24
とにかくムカツク

18 :ななしじゃにー:01/10/15 07:27
ぜんぜんムカつかないの。

19 :ななしじゃにー:01/10/15 07:28
カッパみたいな口がムカツク。

20 :ななしじゃにー:01/10/15 07:29
どつよファンってバカ?
わざわざ安置の相手してスレ育てて
安置の思うつぼだな。

21 :ななしじゃにー:01/10/15 07:48
悪口ばかりじゃつまらないかも・・

22 :ななしじゃにー:01/10/15 07:51
安置はワンパターン悪口しか言わないもの。

23 :ななしじゃにー:01/10/15 07:56
安置の相手してあげないと可哀相でしょ。
反応がほしいのよ。

24 :ななしじゃにー:01/10/15 14:30
だからつよファンは足が臭い!


http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11447742

25 :ななしじゃにー:01/10/15 16:38
どつよヲタサイテー

26 :なんか:01/10/15 16:42
安置さん〜盛り上げるならもっと高等にしてよぉ
頭悪すぎて反論できません、先生〜

27 :ななしじゃにー:01/10/15 16:44
どつよってチビ。
小6の男子と対して変わんないじゃんw
背低くて目立たない〜〜〜

28 :ななしじゃにー:01/10/15 16:51
ほんとうのこと過ぎて、だろ。反論できないのは。

29 :ななしじゃにー:01/10/16 13:46
良かったじゃないですか〜 小さくて目立たなくて。
見たくないんでしょ?(ワラ

30 :ななしじゃにー:01/10/18 14:43
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11447742

どつよヲタで悪かったな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)