2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ以外で好きな音楽って何?

1 :ななしじゃにー:01/10/14 06:11
邦楽、洋楽何でもよし!
ちなみにわたしは

・Ramblin' Jack ElliottのKEROUAC'S LAST DREAM
・Cyndi lauperのShe's So Unusual
・RadioheadのAmnesiac
・槇原敬之のどんなときも

洋楽多し。

2 :ななしじゃにー:01/10/14 07:17
ポルノ。あとcoccoとかね。

3 :ななしじゃにー:01/10/14 07:23
ポルノ。あとaikoとかね。

4 :ななしじゃにー:01/10/14 07:51
平沢進とユ−リズミックス。

5 ::01/10/14 08:23
これの912 Greensっていう自作の曲が好き。
これは本当に(・∀・)イイ!
多分同じ意見の人いるんじゃないかな。
音楽に言葉を乗せてるって感じの曲。

6 :ななしじゃにー:01/10/14 08:39
ミスチル。

7 :ななしじゃにー:01/10/14 10:20
ミスチルか。
『EVERYTHING』とかいい曲多いね。
もう1ついいのあったけど忘れた。
ちょっくらみてくるわ。

8 :ななしじゃにー:01/10/14 12:33
おい、みんな音楽には興味ないのか?

9 :ななしじゃにー:01/10/14 12:36
大黒摩希。

10 :ななしじゃにー:01/10/14 12:46
最近小沢健二どうした?
東大卒のあの人の歌好きなのに。

11 :ななしじゃにー:01/10/14 12:48
クラッシックはだめなの?

12 ::01/10/14 12:53
>>11
音楽関係なら何でもいいよ。

13 :ななしじゃにー:01/10/14 12:53
>10
オザケン復活の記事でてたね。
例のテロ事件の関係で予定より遅れたらしいけど、来春発売とかなんとか。
今度はどんな手札を出してくるのか楽しみにしてる。

14 :ななしじゃにー:01/10/14 12:54
ミスチルとスピッツ

15 :ななしじゃにー:01/10/14 13:01
椎名林檎

16 :ななしじゃにー:01/10/14 13:03
三浦大地

17 :ななしじゃにー:01/10/14 13:04
アラニスモリセットとかシェリルクロウは昔好きだった。
だから最近の矢井田とかデリコとか聞くとかなりモニョる。
どつよのミスチルが被ってるとか言うけど、あっちの方が
全然被ってると思う。

18 :ななしじゃにー:01/10/14 13:04
ショパンとドビュッシー

19 :ななしじゃにー:01/10/14 13:08
U2が好き

20 :ななしじゃにー:01/10/14 13:10
ブリトニー・スピアーズ

21 :ななしじゃにー:01/10/14 13:12
スミス(モリッシー)

22 :ななしじゃにー:01/10/14 13:13
ENINEM !

23 :ななしじゃにー:01/10/14 13:26
new order

24 :ななしじゃにー :01/10/14 13:26
BSB(ブライアン)

25 :ななしじゃにー:01/10/14 13:33
oasis
24にはノエルが暴言吐いて失礼こきました。

26 :ななしじゃにー:01/10/14 13:56
キリンジ

27 :ななしじゃにー:01/10/14 21:16
筋肉少女帯、人生、電気グルーブ

28 :ななしじゃにー:01/10/14 21:17
ミススマソ
     グルーブ×
     グルーヴ○

29 :ななしじゃにー:01/10/26 03:14
最近部位に墜ちました。
今日、部位の2ndをブックオ○で購入。(ついでに昔の明☆も)
1時間後にLOW IQ 01とモンゴル800の新譜を購入。
こんな時、持ち物検査はされたくない・・・。
それにしても俺様の聞く音楽の守備範囲は広いな・・・。

30 :ななしじゃにー:01/10/27 02:53
Kahimi Karie Nara Leao France-Gall
J.Sバッハ

31 :ななしじゃにー:01/10/27 04:02
リスト、ファリャ、ドビュッシー。

32 :ななしじゃにー:01/10/28 00:06
あ、スミスのファンの人いたんだ。
あと自分はモノクローム・セット。
ザ・ジャズ・ブッチャー。
ブラインド・ジェイムズ・エクスピアリアンス。
キャンパー・ヴァン・ベートーヴェン。
チェット・ベイカー。
西洋と東洋の間くらいの民族音楽も好き。

33 :ななしじゃにー:01/10/28 00:14
せくすましんがんず・ひむろっく・ごすぺらーず
さいもん&がーふぁんくる・U2・長渕剛

34 :ななしじゃにー:01/10/28 00:15
民族音楽ならアンデスがいいな。
平沢進好きな人いるんだ、ちょっと嬉しい。
自分は今、戸川純熱がぶり返して大変。トランス状態。

35 :ななしじゃにー:01/10/28 00:20
戸川純って、テレビ出てからイロモノ扱いになっちまったね。
キワモノ・ミュージシャンだったのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)