2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬君の恋愛話(続々)

1 :ななしじゃにー:01/10/13 20:41
過去ログは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001021895/l50
それ以前のは前スレでどうぞ。

それではどうぞ。

2 :ななしじゃにー:01/10/13 21:26
132 :どっちの名無しさん? :01/10/13 19:02
昨日の「2時ドキ!」で、そのまんま東の発言。
あゆが妊娠で入院したのではないか?という話をしている時、真顔で
「あゆと長瀬くんはHしないよ。だって長瀬くんかっこいいから。」
まだ謹慎してたほうがいいんじゃねぇ?東

3 :ななしじゃにー:01/10/13 21:42
会った時は必ずしてそう。

4 :ななしじゃにー:01/10/13 23:29
あゆ再入院したってマジ?

5 :ななしじゃにー:01/10/13 23:33
>4
疲労による急性胃腸炎で4日に入院し、現在自宅療養中の浜崎あゆみ(23)が、15日放送のニッポン放送「ロンドンブーツ1号2号のオールナイトニッポン・スーパー!」に出演し、仕事復帰することが12日わかった。

6 :ななしじゃにー:01/10/13 23:35
>3
なつかしのドラマ失楽園思い出す。<会うたびエッツィ

7 :ななしじゃにー:01/10/13 23:36
それは不倫だろう

8 :ななしじゃにー:01/10/13 23:38
不倫したい

9 :ななしじゃにー:01/10/13 23:39
キム様と不倫すれ

10 :ななしじゃにー:01/10/13 23:40
ここ中堅担がまわしてるんだよね。

11 :ななしじゃにー:01/10/13 23:42
植草とでも不倫が成り立つよ。

12 :ななしじゃにー:01/10/13 23:42
593 :ななしじゃにー :01/10/13 19:59
ナイタイネタ
『長瀬&あゆ中出し大作戦』にはワロタ

594 :ななしじゃにー :01/10/13 20:01
長瀬もついにキム様逝きか

595 :>593 :01/10/13 20:18
詳細プリーズ

596 :ななしじゃにー :01/10/13 22:01
羊さん厳戒体制。
長瀬は鮎に会えなくなってます。

13 :ななしじゃにー:01/10/13 23:43
>9
キム様はもう不倫中です(藁)

14 :ななしじゃにー:01/10/13 23:45
光ちゃんと不倫中なの

15 :ななしじゃにー:01/10/13 23:45
キム様はカオリン似の女性とアッチッチィ

16 :ななしじゃにー:01/10/13 23:47
山本くんも忘れずに<既婚者

17 :ななしじゃにー:01/10/13 23:47
不倫は最高

18 :ななしじゃにー:01/10/13 23:48
不倫は最低

19 :ななしじゃにー:01/10/13 23:48
中堅担、ここはいつも上げてるくせに自分の所は下げててずるいね。

20 :ななしじゃにー:01/10/13 23:48
キム様に鮎をあげるからもらってよ

21 :稲垣メンバー:01/10/13 23:49
>20
僕がもらいます。

22 :ななしじゃにー:01/10/13 23:49
>10
自分はたまに書き込むが、中堅担じゃないよん。

23 :ななしじゃにー:01/10/13 23:50
不倫は文化

24 :ななしじゃにー:01/10/13 23:50
あれ?長瀬担は苺に逝ってるんじゃないの?

25 :ななしじゃにー:01/10/13 23:51
子供がいなければ不倫はおおいに結構

26 :ななしじゃにー:01/10/13 23:51
>22
中堅担が言い訳してる〜。いまさら下げても遅いって。

27 :ななしじゃにー:01/10/13 23:52
>19
元中堅担はあゆなんか興味ないです。
決めつけないでくださいまし。

28 :ななしじゃにー:01/10/13 23:53
>23
不倫反対

29 :ななしじゃにー:01/10/13 23:53
>27
反応早いね(藁

30 :ななしじゃにー:01/10/13 23:55
あゆは来年1月に引退するらしいぞ。

31 :ななしじゃにー:01/10/14 00:05
勝手に引退すれば。

32 :ななしじゃにー:01/10/14 00:09
あゆが再入院したって本当かな?

33 :ななしじゃにー:01/10/14 00:10
多分キメツケちゃんも、末っ子担じゃないだろ。
女関係スレがあった時代、
すぐに中堅担を罵ってた○担じゃないの?

34 :ななしじゃにー:01/10/14 00:11
しらけちまったな

35 :ななしじゃにー:01/10/14 00:12
ひとりのお陰でナー。

36 :ななしじゃにー:01/10/14 00:15
17 名前:どっちの名無しさん? :01/10/14 00:13
つうか堕胎って事なのに・・・。
純粋な輩はこれだから困るな。
3日もあればOKだって!
だましやすい輩をファンにすんのは本当に醜い。

37 :ななしじゃにー:01/10/14 00:19
マッチも既婚者だよーん。
子供まだだよね、あそこんち。

38 :ななしじゃにー:01/10/14 00:22
中絶についてですが。
 人工妊娠中絶っていうのは、産めない状況なのに妊娠をしてしまった時に、胎児を他の子宮内容物と一緒にからだの外に出してしまうことを言うの。
 妊娠初期は、掻爬(そうは)っていう方法で手術します。
 掻爬って言うのは「かき出す」こと。子宮のほっそ〜い入口を、前日にラミナリアっていう海藻で出来た細い棒状のものを入れて、1日かけてゆっくり広げるの。で、次の日、全身麻酔をして、広げた入口から器具を使ってかき出すの。
 妊娠中期(最後の月経の始まった時から数えて12週目)以降は、人工的に陣痛を起こす薬を飲んで、普通の出産と同じように激痛を伴って産む形でする方法でないと出来ないんだ。
 最後の月経から22週目以降は、どんな理由があっても中絶は出来ない。堕胎罪っていう、犯罪になっちゃう。

39 :ななしじゃにー:01/10/14 00:27
>33
中堅担って心底意地悪いね。他担に擦りつけるなよな。

40 :ななしじゃにー:01/10/14 00:30
中絶をなめるな!

41 :ななしじゃにー:01/10/14 00:33
>39
そして女関係スレ復活。判り易いな(藁

42 :ななしじゃにー:01/10/14 00:33
噛めばいいの?

43 :ななしじゃにー:01/10/14 00:34
>39
っていうか、同担ならあの女なんとかしてくれよぉ(切り身)

44 :ななしじゃにー:01/10/14 00:36
>43
どの女だ?

45 :ななしじゃにー:01/10/14 00:42
その女よぉ→33の

46 :ななしじゃにー:01/10/14 00:47
注意報です。
とある紫担が女関係スレ復活させました。
スレは恐らく♥まみれになると思われます。

47 :ななしじゃにー:01/10/14 00:50
警報じゃないのか

48 :ななしじゃにー:01/10/14 00:50
あらまあ。

49 :ななしじゃにー:01/10/14 00:55
ヤパーリそうだったのね(呆)

50 :Mステ:01/10/14 15:27
12/28REJAPAN、SMAP、GLAY、ELT、Kinkikids、浜崎あゆみ
矢井田瞳、ケミストリ−、ゴスペラ−ズ、モ−ニング娘。、河村隆一、19
小柳ゆき、安室奈美恵、MAX、嵐、TOKIO、aiko、V6、ポルノグラフィティ他

51 :ななしじゃにー:01/10/14 16:50
浜崎あゆみ、aiko、MAX、TOKIO夢の共演

52 :うわ:01/10/14 18:00
長瀬かわいそー。

53 :>52:01/10/14 18:05
なんかレイナとあゆの対決だな。

54 :ななしじゃにー:01/10/14 18:32
Mステって毎回こうじゃん。
でも女同士で火花散らしあったら面白いな。
マスコミ的にも盛り上がってさ梨元の喜ぶ顔が目に浮かぶ。

55 :ななしじゃにー:01/10/14 19:17
一番面白いのは紅白です

56 :その頃はもう:01/10/14 19:24
おわってんじゃねーの

57 :>55:01/10/14 19:32
でもaikoと太一のラブラブとレイナあゆ長瀬の構図っていいよね。

58 :ななしじゃにー:01/10/14 19:34
J−フレは出ないの?

59 :ななしじゃにー:01/10/14 19:50
Vもトキオもキンキも出るからJフレも?

60 :どうでもいいけど:01/10/14 19:57
この順番って…
TOKIOとVはついに嵐以下なのか?

61 :ななしじゃにー:01/10/14 20:00
>60
はい、そうです

62 :ななしじゃにー:01/10/14 20:03
紅白で鮎が花嫁衣装だったら引きます

63 :つまらんこというな:01/10/14 20:04
全くの順不同。アムロより19が上か?(藁

64 :Jフレ当然あるでしょな。:01/10/14 20:05
出来れば、2ショット的映像がありませぬよう。

65 :ななしじゃにー:01/10/14 20:10
>63
今ならね。

66 :>62:01/10/14 20:20
花嫁衣装の可能性が高くなってきているよね。

67 :梨本おおはしゃぎの:01/10/14 20:27
うざい顔想像しただけで鬱。

68 :ななしじゃにー:01/10/14 20:37
編む呂様より小柳ゴリが上なのは何故だ?

69 :ななしじゃにー:01/10/14 20:38
小柳ゴリは死にました

70 :ななしじゃにー:01/10/14 20:40
>68
だから適当な順なのさ

71 :ななしじゃにー:01/10/14 20:55
長瀬君長瀬君、ちょっと聞いてよ

72 :ななしじゃにー:01/10/14 21:13
MAXはもう紅白出られないんじゃない。

73 :ななしじゃにー:01/10/14 22:08
Mステだって楽屋は他のジャニーズと一緒の部屋になるんでしょう?
去年は最初の1時間ぐらいにジャニーズを続けて歌わせて
あとは帰ったような感じじゃなかったっけ?

74 :ななしじゃにー:01/10/14 22:09
それよりFNSのが心配。

75 :ななしじゃにー:01/10/14 22:19
もうそんな季節になったのか〜

76 :ななしじゃにー:01/10/14 22:21
昔紅白で噂のカップル郷&聖子、マッチ&明菜をペアで踊らせたりしてたな。
あと、結婚前の最後のステージに選ぶ歌手も多い。
紅白で何かあるかも!

77 :ななしじゃにー:01/10/14 22:30
カウントダウン今年あるの?

78 :つーか:01/10/14 22:34
トキオ今年も出るつもり?

79 :ななしじゃにー:01/10/14 22:39
Vでんの?
その日ディナーショーだよ。

80 : :01/10/14 22:41
桜庭だけ出ればいいじゃん

81 :>76:01/10/14 22:56
どっちも破局してる、もしかして紅白って縁起悪い?

82 :ななしじゃにー:01/10/15 01:52
今頃、こんな質問も失礼なんですが
あゆの指輪と長瀬くんの指輪って本当にお揃いなんですか?
何回見ても似てるような気はするのですが
はっきりと映ってないので疑問に思ってたんですが。

83 :梨元&公造:01/10/15 08:17
>82きみきみ、そんな突っ込んだ質問しちゃいかんよ。
細かいこと気にしてたらマスコミ的に盛り上がらんだろ。
キム静ネタが落ち着いたんで、こちとら商売上がったりなんだ。
頼むから黙って盛り上げてくれ。

84 :ななしじゃにー:01/10/15 09:33
394 名前:どっちの名無しさん? :01/10/15 02:39
横須賀の男は一体?M歌ってた時代地元のドンキでみんなあゆと彼氏目撃してたし 近くの平成町にあゆはマンションも購入。出会いは彼がライブ会場の組み立てしてたからみたい地元でもカッコ良くて有名


395 名前:どっちの名無しさん? :01/10/15 02:42
友達の働く居酒屋にも2ショットで来たのに・・一体あれは何だったんだろ。その彼氏のイトコが私の知り合いで内密にしてくれ って言われてたんだけど・・?? けっきょく長瀬?


396 名前:どっちの名無しさん? :01/10/15 02:42
二回連続すみませんっ


397 名前:どっちの名無しさん? :01/10/15 02:44
色々あるのよ。


398 名前:どっちの名無しさん? :01/10/15 02:46
で、本当の彼は誰なんだ。


399 名前:どっちの名無しさん? :01/10/15 03:12
マンションの下には、よくベンツが止まってたのに 最近見なくなったら
長瀬と騒がれてた横須賀の彼氏に
二人で会う為に、あゆがプレゼントしたマンション 本当に別れたのか?一時は横須賀のタクシードライバーがみんな
マンション購入を教えてくれてた

85 :ななしじゃにー:01/10/15 19:27
>84
何を言いたかったん?

86 :ななしじゃにー:01/10/15 19:46
とりあえず、トキオに平穏をください。

87 :ななしじゃにー:01/10/15 19:49
>86
って言うことは別れを希望してるのですか?

88 :ななしじゃにー:01/10/15 19:56
解散希望なんじゃない。

89 :ゲンダイでまた:01/10/15 20:38
叩かれてたね。智也が薄情だから鮎は病気になったんだって。あほくさ。

90 :>89:01/10/15 20:43
波瀾万丈にも出れる鮎があれしきのことで病気になるかよっ!

91 :波瀾万丈:01/10/15 20:48
芸能界で挫折、復活して、頂点を極めるあゆにまたしても試練が!!?

92 :ななしじゃにー:01/10/15 20:57
なんかそーゆー人生って・・素敵やん

93 :ななしじゃにー:01/10/15 20:57
>89
智也が薄情ってことは
あゆに冷たいって事ですよね

94 :ななしじゃにー:01/10/15 21:03
薄情だっていいよー。今はとにかく仕事を頑張ってほしい。
せっかく仕事がのってる時なんだから、女は放っておいて良し!

95 :ななしじゃにー:01/10/15 22:15
こんな時に長瀬を待てないんじゃ魚は長瀬と付き合えないぞ。
仕事が一番だろうが。まぁゲネ逃げ出す魚だもんな。長瀬にも
同じ事望んでるだろうな。

96 :ななしじゃにー:01/10/15 22:25
やっぱり魚には無理。
智也を手のひらで遊ばせられる女じゃないと。
そしてちゃんとおいしいメシの作れる人じゃなきゃ。
って私、姑気分だわ。

97 :あゆ:01/10/15 23:40
あゆと仕事のどっちが大事なの〜〜〜ぅ!!!?

98 :ななしじゃにー:01/10/15 23:47
あゆは雑誌のインタビューで付き合い方浅いって言ってた

99 :ななしじゃにー:01/10/15 23:54
仕事のが大事に決まってる。魚の代わりなんて、たくさんいるんだから。
それにもっといい女、いっぱいいるってば。

100 :今日のあゆの:01/10/16 00:03
ラジオ何時から?

101 :ななしじゃにー:01/10/16 00:21
>100
もう終わった!

102 :ななしじゃにー:01/10/16 00:58
【恋人との破局でも緊急入院でもへこたれない浜崎あゆみの強さ】

 急性胃炎で3日間の緊急入院のあと都内の自宅で休養していた浜崎あゆみ(23)
が10日ぶりに今週から本格復帰していた。19日の「ミュージックステーション」
(テレビ朝日)に生出演する。浜崎自身も「みなさんのからのいっぱいの愛情をも
らって元気になりました。治療中は自分でもグッスリ寝たので疲れもとれました」
と元気なコメントを寄せている。
 ファンにとってはホッとしたところだが、あの頑張り屋の浜崎が緊急入院する
ほどのウラには一体何があったのか。
「所属事務所は疲労が原因としていますが、彼女には肉体的なことより精神的
ショックがあったんだと思う。もとも食の細い彼女がダウン前にはほとんど
食事がノドを通らない状態だったようです。そこめで精神的に追い詰められた
のは、恋人の長瀬智也(22)との破局以外には考えられませんね。」
(芸能ライター・新藤興ニ氏)
 確かに、浜崎に対する長瀬の冷淡ぶりはびどかった。浜崎は抑えきれない
気持ちを吐き出すように“恋人宣言”したというのに、長瀬はマスコミから
逃げ回った。そのうえ、「浜崎さんとは良いお付き合いをさせていただいて
いますが、報道されているような結婚の話は一切あるません」というファッ
クスを各マスコミに送り、この紙切れ一枚で浜崎とのすべてを清算してしま
ったのだ。
 芸能プロの関係者がこう言う。「長瀬は所属のジャニーズ事務所から交際
をやめるように厳しく言い渡されたのでしょうが、結局は本人の打算が働い
たのでしょう。下手にこのっま浜崎と交際を続けて人気を落としたり、事務
所からの冷や飯を食わされるのを恐れたのでしょう。それに、このままで人
気が出ればもっといい女をつかまえられるという傲慢さも生まれたと思う。」
 浜崎はこれまで数々の試練を乗り越えてきている。ツアーの最中内耳炎を
起こしたり、足首をねんざして歩くのも困難になったり、ノドがつぶれて声
が出なくなったり……。そのたびに気力を振り絞ってきた。
 そして今回の長瀬との破局。これもドロドロの関係になる前に“男の正体”
がわかったのは、むしろ浜崎にはラッキーだったかもしれない。

103 :ヲイヲイ:01/10/16 01:16
すげぇー言われようだな、ヲイ。(藁藁

>浜崎はこれまで数々の試練を乗り越えてきている。ツアーの最中内耳炎を
>起こしたり、足首をねんざして歩くのも困難になったり、ノドがつぶれて声
>が出なくなったり……。そのたびに気力を振り絞ってきた。

まるでスポ根マンガみたいで藁えるのう。
別れた曉には演歌のような恨み節な曲でもだすかい?

104 :ななしじゃにー:01/10/16 01:29
最初っからシナリオできてたんじゃないの
悲劇のヒロインになって人気復活って。

105 :ななしじゃにー:01/10/16 01:32
破局マンセー♪

106 :ななしじゃにー:01/10/16 01:34
どこのマスコミもお金貰って、あゆの都合の良いように書いてるんじゃ
ないの?

107 :ななしじゃにー:01/10/16 01:34
自分で種蒔いといて枯らしてるんじゃ世話ないね。

108 :ななしじゃにー:01/10/16 01:36
浜崎って本当の友達いないだろうね。

109 :ななしじゃにー:01/10/16 01:37
このシナリオは聖子バージョン?明菜バージョン?

110 :ななしじゃにー:01/10/16 01:38
聖子バージョンじゃない?

111 :ななしじゃにー:01/10/16 01:39
昔、フラレタ?腹いせに今、仕返ししてるんでしょう?

112 :ななしじゃにー:01/10/16 01:41
破局つーか末っ子が自分を捨てるのも
初めから計算だったんでしょうね。

113 :ななしじゃにー:01/10/16 01:41
でも、これで厄払いができてうれしいよ

114 :ななしじゃにー:01/10/16 01:46
「一度、芸能界の甘い水を知った人間はとどんなことがあっても
辞められない。やめてもまた飲みたくなる。
芸能界は覚せい剤のようなもの」だそうだから
あのブランド好きの鮎が結婚・引退なん考えるてるわけないじゃん。

115 :ななしじゃにー:01/10/16 01:48
芸能界にいても構わない。はっきり言って落ちぶれた惨めな姿
見てみたい。

116 :ななしじゃにー:01/10/16 01:49
こうやって破局、破局って言われながら
まだ付き合ってました・・・
ていうのが一番へこむ・・・。

117 :ななしじゃにー:01/10/16 01:50
浜崎こんどは誰を狙うんだ?

118 :ななしじゃにー:01/10/16 01:51
>117
またもや元カレ

119 :ななしじゃにー:01/10/16 01:53
松浦?

120 :ななしじゃにー:01/10/16 01:54
>116
でも、もう付き合ってないと思う。本当に。

121 :ななしじゃにー:01/10/16 01:55
>120
ペアの指輪はまだつけてますが、なにか?

122 :ななしじゃにー:01/10/16 01:55
羊さんは「マジキレ」してるので破局は本当でしょう。

123 :ななしじゃにー:01/10/16 01:55
それじゃWS的に盛り上がらないから、外タレかスポーツ選手狙いじゃない。

124 :>121:01/10/16 01:56
誰とペア?

125 :ななしじゃにー:01/10/16 01:57
中田英寿あたりは?

126 :ななしじゃにー:01/10/16 01:57
>121
本当にペアですか?
失礼ですが何度見ても同じに見えない。
長瀬のはブランドのマーク見えました?

127 :ななしじゃにー:01/10/16 01:59
えなり君狙ってほしいな。

128 :>127:01/10/16 02:01
えなりかずきに近々意外なゴシップが飛び出す?

最近、えなりかずき(16)の周辺に妙な動きがあるという。
13日の日刊ゲンダイ「覆面座談会」によると、「彼のキャラは魅力。
彼を欲しいと思うプロダクションも出てくる。露骨に動くと高くつくので、
その前に下準備を…と考える連中もいるでしょう」という。
つまり自分のところの女性タレントを彼にあてがい、彼の筆おろしをさせ
ようということらしい。「えなりがその子に夢中になれば、話は早い」というのだ。

129 :ななしじゃにー:01/10/16 02:06
それでも梨本は性懲りもなく結婚説を唱えるのだろうな。

130 :ななしじゃにー:01/10/16 02:07
梨元はいつまで吼えるのだろうか

131 :ななしじゃにー:01/10/16 02:07
>129
バーさんからお金を貰ってますから(w

132 :ななしじゃにー:01/10/16 02:13
梨元HPに「芸能ネタがない。テロですぐ潰れる」と書いてあった。

133 :ななしじゃにー:01/10/16 02:16
梨元、オマエも潰れろ

134 :ななしじゃにー:01/10/16 02:21
テロ>鮎

当たり前だ。アホか梨元。

135 :ななしじゃにー:01/10/16 04:25
MUSIC STATION 2001/10/19

jump/ Every Little Thing
恋人は心の応援団/ カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)
You Go Your Way/ CHEMISTRY
Dearest/ 浜崎あゆみ
ヴォイス/ ポルノグラフィティ
Are You OK?/ 槇原敬之

136 :ななしじゃにー:01/10/16 10:50
来週のHEYHEYHEYはあゆとMAXが共演いたします

137 : :01/10/16 10:56
トキオがMステでるのは26日

138 :ニュース板より:01/10/16 14:29
ここで暴れてるのはあゆ本人らしいぞ!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003145972/

139 :ななしじゃにー:01/10/16 17:40
マジ?

140 :えっ:01/10/16 18:09
末っ子と浜崎ってまだ続いてるって聞いたけど

141 :ななしじゃにー:01/10/16 18:16
>140
だれに?

142 :ななしじゃにー:01/10/16 18:18
梨元が言ってるんじゃないの

143 :ななしじゃにー:01/10/16 18:24
って言うか続く訳無いじゃん。

144 :ななしじゃにー:01/10/16 18:26
>>138
そんな暇アルカイダ。

145 :ななしじゃにー:01/10/16 18:44
別れたってば

146 :ななしじゃにー:01/10/16 19:19
はなまるの顔は別れた顔に見えなかった

147 :ななしじゃにー:01/10/16 19:23
顔相占いの人?

148 :梨元:01/10/16 19:25
終わってもらっちゃ困るんだよ。
続いてる続いてる続けて。
結婚出産離婚までネタ引っ張ってよ金儲けさせてよ。

149 :ななしじゃにー:01/10/16 19:27
あゆとは別れた。
でも今あたしと付き合ってるウフフ。

150 :ななしじゃにー:01/10/16 20:04
ウフフ。頭冷やそう。

151 :ななしじゃにー:01/10/16 20:05
ウフフいや〜ん。

152 :ななしじゃにー:01/10/16 20:06
事務所が別れたみたいに見せかけてたらどうよ。

153 :ななしじゃにー:01/10/16 20:07
ウフフ。じゃあ、病院逝こうね。

154 :ななしじゃにー:01/10/16 20:10
>152どうでもいいよ。

155 :ななしじゃにー:01/10/16 20:13
狭間センセに診てもらうわ〜ん。

156 :長瀬:01/10/16 20:48
フーゾクに出没中。

157 :ななしじゃにー:01/10/16 20:50
連れてって〜

158 :ななしじゃにー:01/10/16 20:52
>146
私ははなまるみて長瀬の中では終ってると思った。

159 :>158:01/10/16 20:55
最悪だったな。

160 :ななしじゃにー:01/10/16 21:04
最初っから長瀬にとっちゃあゆの存在は ONE OF THEM
でしかなかったんじゃないの。あゆが勝手に喋っただけで。

161 :ななしじゃにー:01/10/17 02:40
1年も交際が持たなかったな・・・

162 :ななしじゃにー:01/10/17 02:41
あゆと長瀬って付き合ってるの?

163 :ななしじゃにー:01/10/17 02:44
ここだけの話し、あゆの恋愛ドラマのシナリオはオチが書いてるんです。

164 :ななしじゃにー:01/10/17 02:50
>163
オチって何。

165 :ななしじゃにー:01/10/17 02:51
おちまさと

166 :ななしじゃにー:01/10/17 02:52
おちまさととは天国に一番近い男の脚本を書いた男

167 :ななしじゃにー:01/10/17 02:53
ガクッ

168 :ななしじゃにー:01/10/17 02:55
おちまさととはガチンコを始め数々のTV番組のヤラセのスペシャリルト

169 :ななしじゃにー:01/10/17 02:59
>168さん
スペシャリルト?

170 :168:01/10/17 03:01
>169
入力ミスしてる…鬱打氏脳

171 :なんいってことないんだけど:01/10/17 09:54
97年の10月号のmyoujyouで長瀬はグッチにこっていて
グッチのものをコレクションしていると話していた。で、その前後の
どこかのアイドル誌では、タグをつけていてこのタグも最近(97年頃)
手に入れてマイブームとしゃべっていたので、あゆが凄い長瀬ファンで
これを読んでいてマネして買ったりしてて、またタグを付け出した長瀬
をみてつけて騒いでもらおうって思ったんじゃないのって一瞬思ってた
んだよね。

172 :ななしじゃにー:01/10/17 10:08
わかりにく〜。

173 :ななしじゃにー:01/10/17 10:56
112 :どっちの名無しさん? :01/10/17 01:07
子宮外妊娠が真相。
J大学病院の担当ドクターからの話し。
大喜びで皆に話してた・・。所詮医者も人の子だなと思いました。
でも、もし、ちゃんと妊娠してたら赤ちゃん産んだのかなあ。

174 :ななしじゃにー:01/10/17 11:06
おちまさとの面は仕立て屋工房で拝めるよ。
プレゼンタイガーにもよく出てたけど。

175 : :01/10/17 16:26
医療関係者には守秘義務があります。>173

176 :ななしじゃにー:01/10/17 17:35
>>173
ayu?
子宮外でも妊娠するような事、長瀬とはしてないでしょ。

177 :ななしじゃにー:01/10/17 18:18
>171
よく見つけたよね。ご苦労様でした。

178 :ななしじゃにー:01/10/17 18:40
>175 確かに守秘義務あるから聞かれても言わないんだけど
仲間内の飲み会とか合コンじゃネタとして話してる事多いんだな。
もちろん本名は言わないけど何々で有名な・・・・さんってネタ
にされる。J大学病院は御茶ノ水の駅前の病院かな。

179 :ななしじゃにー:01/10/17 19:22
子宮外妊娠の発生頻度
子宮腔以外の部位におこる妊娠を子宮外妊娠と定義されている。
子宮外妊娠の発生頻度は全妊娠数の約0.5〜2%、
全分娩数の約2〜3%とされてきたが、
近年に至って増加傾向が指摘されている。
その理由として、若年者の人工妊娠中絶の増加、
性感染症の蔓延、不妊症治療における各種の子宮、
卵管操作、子宮内避妊器具(IUD)の使用などがあげられている。

180 :ななしじゃにー:01/10/17 20:08
今うたの大辞典で「LOVE YOU ONLY」の末っ子映ってた
肌綺麗で少し萌え(w

181 :ななしじゃにー:01/10/17 20:27
>180
あの頃かわいかったんだよなー(遠い目

182 :ななしじゃにー:01/10/17 23:01
まだ付き合ってるそうです。
残念でしたね・・。

183 :ななしじゃにー:01/10/17 23:06
>182
あっ、そうですか。それはよかったですね?

184 :ななしじゃにー:01/10/17 23:16
やっぱり話題作りかい

185 :ななしじゃにー:01/10/17 23:26
>>182
誰に聞いた?

186 :ななしじゃにー:01/10/17 23:36
付き合ってない。まぁ信じなくてもいいけどね。

187 : :01/10/17 23:50
末っ子のドラマ撮影、そういえばお茶の水でもやってるね。

188 :ななしじゃにー:01/10/17 23:52
同じお茶の水にいても、お見舞い行かないって叩かれて・・・
末っ子、不憫だな。

189 :ななしじゃにー:01/10/18 00:04
あゆの王子は死ぬまでずっと長瀬くん♪

190 :ななしじゃにー:01/10/18 00:05
>182
梨元さんこんばんは(w

191 :>182:01/10/18 00:19
あれ?あゆと別れて、あたしとつきあってんのバレちゃった?
きゃぁ恥ずかしいどうしよう!!!

192 :ななしじゃにー:01/10/18 00:41
又、病院に入院される方がここに一名いらっしゃいます。

193 :ななしじゃにー:01/10/18 00:45
何かあったら報告するって言うFAX・・
破局も報告してくれないかなぁ(藁

194 :ななしじゃにー:01/10/18 00:48
ファンに最初に報告するって言ったから
来年のライブじゃないか?

195 :ななしじゃにー:01/10/18 00:50
やめちゃうんだね…

196 :ななしじゃにー:01/10/18 00:51
破局しましたなんていちいち報告すわけないじゃん。
自然消滅なんつったら、いつの間にか別れてた
でもまた新しいのがいますって報告しなきゃいけなくなる。

197 :ななしじゃにー:01/10/18 00:54
自宅マンションで手首切られなかっただけマシだ。

198 :ななしじゃにー:01/10/18 00:55
>197
それだけはあいつに感謝。

199 :ななしじゃにー:01/10/18 01:04
あゆだってプライドあるでしょ落ち目のア○ナの真似なんか・・。
やっぱ今も頑張ってる人の真似するでしょ。

200 :ななしじゃにー:01/10/18 01:06
じゃあ一回り上の人と結婚して・・・・
じゃあ松浦さん、ピッタリじゃん

201 :ななしじゃにー:01/10/18 01:21
聖子は自分のゴシップを売りにする自虐的な部分があるけど
鮎は自分は保護されて恋人を叩かせてるのが聖子と鮎の違いだね。

202 :ななしじゃにー:01/10/18 01:26
本当に最低だね

203 :>201:01/10/18 01:27
聖子って逞しいね。

204 :聖子の真似と言えば:01/10/18 05:01
あゆ、アメリカ進出決定だってさ。ニュース板で騒いでる。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003333913/

205 :ななしじゃにー:01/10/18 05:08
本当に?で、恥かいて帰ってくる。

206 :ななしじゃにー:01/10/18 05:10
昔からそうだけどアメリカに進出するころって
みんな落ち目になってたよね?

207 :nanashi:01/10/18 05:11
聖子って全然売れなかったんだよね

208 :ななしじゃにー:01/10/18 05:13
昔でピンクレディも駄目だった。

209 :ななしじゃにー:01/10/18 15:33
あゆ妊娠したの?

210 :え?:01/10/18 15:49
鮎、ニシンになっちゃったの?

211 :ななしじゃにー:01/10/18 15:56
鮎妊娠って東スポでしょ!?
東スポは信用できないんだよね

212 :ななしじゃにー:01/10/18 16:09
何でやねん。
来年アルバム出すくせに

213 :ななしじゃにー:01/10/18 16:27
東スポは井上公造のネタ帳…愛読書ですよ

214 :ななしじゃにー:01/10/18 16:33
妊娠だろうと性転換だろうとちょっとでも話題になればいいと思ってんじゃないあゆ。

215 :ななしじゃにー:01/10/18 16:45
性転換は、長瀬がホ●になっちゃうので、ちょっと・・・

216 :オヤジ雑誌によれば:01/10/18 17:20
あゆは、ゴムをつけない派だそうで。
こわいぞ、長瀬!!

217 :お約束:01/10/18 17:29
>216 みてたんかい!

218 :ななしじゃにー:01/10/18 18:02
長瀬も性転換しちゃえばいい>215

219 :>217:01/10/18 19:03
2年前のヘイ3で生派と言っておりました。

220 :ななしじゃにー:01/10/18 19:22
生派なんて言ったの?馬鹿か、あいつは・・・。
生じゃ病気うつっちゃうよ。心配だ。

221 :>219:01/10/18 19:41
そんなこと公共の電波で言うかよ20才やそこらで。
お笑いタレントならまだしも。言ってもカットされるよ。

222 :ななしじゃにー:01/10/18 20:24
あんな女でもイメージってのがあるからね。

223 :ななしじゃにー:01/10/18 20:34
たしか「ナマが好きか?」と聞かれて「うん」と
言っただけじゃなかった?

224 :ななしじゃにー:01/10/18 21:19
そんなこと聞いたっけ?

225 :ななしじゃにー:01/10/18 21:19
>>223
そんなこと聞いたっけ?

226 :ななしじゃにー:01/10/18 21:38
ナマ魚とか?

227 :ななしじゃにー:01/10/18 22:11
鮎がダウンタウンにグッチのゴムをプレゼントしたときだよね。

228 :ななしじゃにー:01/10/18 23:05
でもこの二人の交際を一番最初に乗せたのも東スポじゃん

229 :ななしじゃにー:01/10/18 23:11
でも、東スポってこういうネタ好きだね。

230 :ななしじゃにー:01/10/18 23:13
今あゆのオフィシャルすごいことになってる・・・

231 :ななしじゃにー:01/10/18 23:14
何で?

232 :ななしじゃにー:01/10/18 23:14
なんかあったの?

233 :ななしじゃにー:01/10/18 23:17
あゆの妊娠説でしょ。

234 :>233:01/10/18 23:23
あゆは禁漁じゃなかった?いつ解禁になったの??

235 :ななしじゃにー:01/10/18 23:26
さあね?

236 :ななしじゃにー:01/10/18 23:30
11月7日になにかあるかも・・・

237 :ななしじゃにー:01/10/18 23:31
なんにもないってば。

238 :ななしじゃにー:01/10/18 23:31
>236
梨元?

239 :ななしじゃにー:01/10/18 23:32
智也の誕生日

240 :>236:01/10/18 23:33
あゆの季節じゃないぞ。

241 :ななしじゃにー:01/10/18 23:35
あゆに何かあるたび、長瀬の名前が出るのが鬱

242 :ななしじゃにー:01/10/19 00:28
バー系の平ジジイが逮捕されたこと
各マスコミは報道してるのに梨元はノータッチ
分かりやすすぎるね(w

243 :ななしじゃにー:01/10/19 00:43
あの裏金は誰かさんの所にも流れたのか?

244 :梨元勝:01/10/19 00:48
>243
娘の大学費用に使わせてもらいました。

245 :ななしじゃにー:01/10/19 00:50
嫁の豪遊に使いました。

246 :ななしじゃにー:01/10/19 00:52
梨元、他人の熱愛ネタばっか探ってるうちにカワイイ愛娘ができ婚しちゃうぞ。

247 :ななしじゃにー:01/10/19 01:32
そうだよ、梨元。
折角、何回も流産してやっと出来た子じゃなかったっけ?

248 :梨元勝:01/10/19 02:02
大金に目がくらみました。

249 :梨元は:01/10/19 02:10
恐縮です!と汗拭きつつ、〇百万GET!

250 :ななしじゃにー:01/10/19 02:10
逮捕されるぞ

251 :ななしじゃにー:01/10/19 02:22
梨○愛嬢は、出来婚ないだろ。
某女だけ劇団にはまりまくってる。

252 :ななしじゃにー:01/10/19 02:28
どうでも良いが梨元、消えてくれ
あゆと一緒に

253 :ななしじゃにー:01/10/19 03:13
松浦って誰?何してる人?

254 :ななしじゃにー:01/10/19 03:17
MAX松浦だよ。

255 :ななしじゃにー:01/10/19 03:33
エーベックスの社長

256 :ななしじゃにー:01/10/19 03:41
社長ではない

257 :ななしじゃにー:01/10/19 03:54
専務?
あゆの元彼?

258 :ななしじゃにー:01/10/19 03:56
んだ。

259 :ななしじゃにー:01/10/19 04:02
今も彼だろ

260 :ななしじゃにー:01/10/19 04:11
より戻したの?ネタ?

261 :ななしじゃにー:01/10/19 04:13
別れたままだと思うけどな

262 :ななしじゃにー:01/10/19 05:37
松浦は彼というよりあゆのパトロン

263 :ななしじゃにー:01/10/19 06:35
関係なくってごめん。
梨元のばーか。
葉月リオナは全然、違う人と結婚したぞ。
先週の金曜日、破局かもと言ってた前忠に対して
梨元が「あいつは何もしらない」って言ってたよな?
オマエが間違ってるんじゃボケ

264 :ななしじゃにー:01/10/19 07:00
>263
葉月曰く
「マスコミに騒がれた相手とはもう破局していて違う人と結婚した。
勝手に相手を決め付けられていて迷惑だった」らしい。

265 :光ちゃんはやめろーーーーーーー!!!!ーーーーー:01/10/19 09:09
ケコ−−ンしたい

266 :ななしじゃにー:01/10/19 09:49
>265
芯でおいで

267 :暴露記事によると:01/10/19 19:42
長瀬も生派。きゃぁっ!

268 :>267:01/10/19 20:02
読みたい。雑誌名ぷりーず。もしくは詳しい内容教えて〜。

269 :ななしじゃにー:01/10/19 20:52
M捨ての鮎…。今までないくらい笑顔満開。何があったんだ?

270 :ななしじゃにー:01/10/19 20:52
懐妊か?

271 :ななしじゃにー:01/10/19 21:03
>269
そっかあ?長瀬との交際宣言してからずっと笑顔満開じゃん。

272 :長瀬との交際宣言・・:01/10/19 21:04
それのおかげで芸能界にまだまだ居座れるからな。
芸能界ゾンビらしいわ

273 :ななしじゃにー:01/10/19 21:07
浜崎って歌下手だね。驚いた。

274 :ななしじゃにー:01/10/19 21:32
今日の鮎のテンションはスゴイ。元気です!上手く逝ってます!と必死にアピールか?

275 :ななしじゃにー:01/10/19 21:32
今日の鮎のテンションはスゴイ。元気です!上手く逝ってます!と必死にアピールか?

276 :ななしじゃにー :01/10/19 21:40
浜崎だんだんデブになっていくよ。
チビ、デブ・・・

277 :ななしじゃにー:01/10/19 21:41
チビ、デブ、ブス。

278 :ななしじゃにー:01/10/19 21:41
妊婦だから

279 :ななしじゃにー:01/10/19 21:43
>274=275回復しましたってのもね。
ファンの皆ごめんね心配かけてって。
姫はぁ元気だよぉ!

280 :ななしじゃにー:01/10/19 21:46
なんだか、話題作りに胃腸炎になったみたい。
Mステに出ても視聴率悪いから
なんだかんだで話題作ってるイメージ悪い。

もう興醒め。長瀬もやめといたほうがいい。あゆはダメ。
曲を売ろう売ろうという姿勢が気に食わん。

281 :ななしじゃにー:01/10/19 21:47
同感。まだMAXのほうがまし・・・嘘

282 :ななしじゃにー:01/10/19 21:47
かわいいと思うけど・・・ってゆうか
長瀬と鮎って完全にジム所が作った
ニセものでしょ?

283 :ななしじゃにー:01/10/19 21:47
感情込め過ぎの
なんちゃってアーティスト。

284 :ななしじゃにー:01/10/19 21:52
目を覚まそう。末っ子よ…。他G担ながら、 末っ子担に同情。

285 :ななしじゃにー:01/10/19 21:56
でもタモさんがマッキーと話してる時
マッキーの隣にいたあゆすごい形相してたぞ

286 :ななしじゃにー:01/10/19 21:57
今度は、どんなネタ提供してくれるんだ自称姫君は。

287 :ななしじゃにー:01/10/19 22:02
マッキ−ちょっとイタかったよね。
落ち着きない感じで

288 :ななしじゃにー:01/10/19 22:12
来月には「あゆブランド」の設立記者会見があるよ。

289 :ななしじゃにー:01/10/19 22:14
>288
11月7日に?

290 :ななしじゃにー:01/10/19 22:18
浜崎あゆみ(23)の緊急入院をめぐりネット上では「妊娠説」も流れた。
18日の東スポではあゆの担当医を直撃?

★あゆの担当女医は同紙の取材に
「5日の検査で婦人科の先生にも診てもらったので、それが誤解を招いたのかも」。
あゆの妊娠について、「尿検査すれば分かります。マイナスだったし、
そういうことは絶対あり得ない」と証言。
妊娠や専門のがんに絡む病気であることも否定し、
診断書にある「急性胃腸炎」の内容が事実で改ざんも「ない」とした。
★というか医師は守秘義務があり患者のことをアレコレ話すのは大変な問題(汗)
「東スポ」のネタということで。

291 :ななしじゃにー:01/10/19 22:50
あゆ目ん玉がきもい。
ギラギラしすぎ。

292 :ななしじゃにー:01/10/19 22:59
目が合うと、石にされそうだ。

293 :『あゆは痔で入院』:01/10/20 01:18
チェンメで回ってきた。

294 :ななしじゃにー:01/10/20 01:22
入院って 12日のDVD白雪姫の宣伝の為だと思ってた
マスコミが公表したの発売日の前の日ぐらいだったもんね
11/7にも 何かやってくれそう 楽しみ〜

295 :ななしじゃにー:01/10/20 01:32
年内いっぱいだろうな<鮎の話題作り

296 :ななしじゃにー:01/10/20 01:39
あゆの子はどこに行っちゃったの?

297 :ななしじゃにー:01/10/20 01:41
川に流れた

298 :ななしじゃにー:01/10/20 01:43
可哀想に・・・

299 :ななしじゃにー:01/10/20 01:43
程ほどにね。
捕まるよ。

300 :ななしじゃにー:01/10/20 01:43
で、誰の子だったの?

301 :>294:01/10/20 01:44
梨元や公造もなんかやってくれそう。

302 :>299:01/10/20 01:45
なにいってんの?
本物のお魚の話だよ。

303 :ななしじゃにー:01/10/20 01:45
公造はハワイに行くって言ってたよ。

304 :ななしじゃにー:01/10/20 02:18
鮎ちゃん元気そうでよかったです。

305 :ななしじゃにー:01/10/20 02:28
>304
良かったね。お大事にね。

306 :ななしじゃにー:01/10/20 09:06
メントレで指輪もタグもしなくなったね

307 :ななしじゃにー:01/10/20 11:29
逃げ腰なムコ殿。

308 :ななしじゃにー:01/10/20 12:08
仕事以外では指輪してるよ。

309 : :01/10/20 12:09
>308
それって前のはなまるでうつってたやつのこと?

310 :はなまるじゃなくて:01/10/20 12:32
ジャスト。

311 : :01/10/20 12:47
レイナの時も指輪してたんでしょ?

312 :ななしじゃにー:01/10/20 13:00
エイベックス社員がTOKIOのファンなんだろ。
あゆに長瀬が身に付けているものを身に付ける
ように言ったからそうしてるだけなんだよ。
あゆと長瀬の間は友達未満なんだよ。

313 :ななしじゃにー:01/10/20 13:18
で、長瀬は幸せそうなの?

314 :ななしじゃにー:01/10/20 15:18
>312
そうかな・・・。

315 :ななしじゃにー:01/10/20 15:19
忙しそう

316 :名無し殿 ◆222egh5I :01/10/20 15:27
電車の中でおっちゃんが見てたスポーツ新聞に書いてあった、
浜崎あゆみ妊娠説はどうなった?

317 :ななしじゃにー:01/10/20 15:34
東スポの結論は、妊娠してないということ。
二つ折りの見出しに騙されないよういにね。

318 :名無し殿 ◆222egh5I :01/10/20 15:42
ぬうぁにぃ〜!!!
騙されたのか〜!!!東スポ恐るべし。
317さんどうも有難う。

319 :ななしじゃにー:01/10/20 17:05
友達が先日笑顔満開で「智也の子供できたから産むの〜(はぁと」と言ってました……。私は、彼女に何をしてやればいいんですか?助けてください。

320 :ななしじゃにー:01/10/20 17:07
>319
もち放置プレイ。

321 :ななしじゃにー:01/10/20 17:07
>319
良い病院を紹介しておあげなさい。

322 :ななしじゃにー:01/10/20 19:13
東スポの見出しは「(大文字で)あゆ妊娠!!(超小文字で)してなかった」だよん。

323 :>322:01/10/20 20:32
当たり前でしょマスコミは自分等に都合のいい記事だけ大見出しにするのだよ。
謝罪文の小さいこと小さいこと。

324 : :01/10/20 20:34
東スポは大見出しの下に付いてる小さい文字がポイントだよね。
……か?……疑惑、とかね。

325 :ななしじゃにー:01/10/20 22:48
>308
いつも指輪プライベートでしてるって言ってるけど
あゆと同じか証明してみろって言ってるだろう?

326 :梨元:01/10/20 23:12
そういうことは内密にお願いします。
でないと私の仕事が・・・。

327 :ななしじゃにー:01/10/20 23:14
いやぁ、もうはっきりしようよ。気分悪い。
同じ指輪で良いからさ、はっきり長瀬の指輪、あゆのと同じカルティエの
文字見せろよ

328 :梨元:01/10/20 23:33
細かいこと詮索しなくていいですよ。
タグも指輪もどうだっていい二人の熱愛を応援しましょう。
さあ皆さんもっと盛り上げて。

329 :ななしじゃにー:01/10/20 23:36
やなこった。

330 :ななしじゃにー:01/10/21 00:56
>328
って言うか、梨元、あんたがタグに一番こだわってるんじゃん。

331 :ななしじゃにー:01/10/21 00:59
それもあゆのほうばっかりね。

332 :>319:01/10/21 01:03
そのお友達を紹介して下さい。
そんな人がいるんですね!会ってみたいですわ。

333 :>1:01/10/21 02:18
ではあんたはどう思っているの?

334 :ななしじゃにー:01/10/21 15:19
鮎は長瀬に夢中なの?

335 :ななしじゃにー:01/10/21 15:59
夢中だね。やっとたどり着いたのに離すものかと。

336 : :01/10/21 17:05
長瀬のほうも夢中なんじゃない?

337 :ななしじゃにー:01/10/21 17:10
他にいいのいっぱいいるでしょ。

338 : :01/10/21 17:11
長瀬は俳優業に夢中みたい・・・

339 :ななしじゃにー:01/10/21 17:18
長瀬は女優たちに狙われてるらしいからな。女優に取られたら
悔しいだろうな。自分が芽の出なかった女優にさ(稾

340 :ななしじゃにー:01/10/21 17:21
長瀬は姪っ子に夢中らしい。

341 :本当に:01/10/21 17:36
お見舞いいかなかったのかな。普通つきあってたら行くでしょ。いくら忙しくったって。

342 :じゃ:01/10/21 18:02
普通のつきあいじゃなかったってことで
ファックスでも良いおつきあいって書いてたし(w

343 :>342:01/10/21 22:49
あゆー?

344 :ななしじゃにー:01/10/21 23:27
内りなと真中が長瀬を狙ってるみたいだねー

345 :ななしじゃにー:01/10/21 23:29
りなちゃん加藤とつきあってるじゃん。
真中は問題外でしょ。

346 :ここも:01/10/21 23:30
だんだんアホらしいスレになってきたね。
自担はみんなに狙われている!なんてすばらしい自意識過剰。

347 :ジャニオタ:01/10/21 23:33
が嫌われるポイントはここだよね。
自分の担当を中心に世界がまわっているかのような物言いが
世間に笑われる。

348 :ななしじゃにー:01/10/21 23:39
ワイドショーでレポーターが言ってたよ>狙われてる

349 :ななしじゃにー:01/10/21 23:44
>346、347
ここもじゃなくジャニ板全部、そしてジャニヲタすべてに言えること。

350 :ななしじゃにー:01/10/21 23:46
あんなお馬鹿さん狙うなんて、
ヤパーリただのアクセ扱いなのね<狙ってる女たち

351 :ななしじゃにー:01/10/21 23:46
末っ子ヲタが必死で藁える。

352 :ななしじゃにー:01/10/21 23:46
>346・347
2ちゃんの末っ子担は死に絶えました。
ここをまわしてるのは○担と○○○担と思われます。

353 :ななしじゃにー:01/10/21 23:46
自担も言われてみたいよね狙われてるってレポさんに。

354 :ななしじゃにー:01/10/21 23:48
77 :どっちの名無しさん? :01/10/20 11:30
上野でブラついていた時期にみた。
つーより友達とつきあっていた。
自分で芸能人だっていいまくっていたけど、今よりもその頃のほうがよかった。
でもさ、腰につけたシッポはその頃遊んだ子のパクリなんだよね・・・
いっつも白いシッポつけていた子2人いてさ。
見てる方は懐かしいからいいんだけど。
友達はあっさり捨てられたんだけど、某雑誌に売った写真が前に載っていたっけ。
目がでかくて・・・それ以外は普通の子だって印象しかないな・・・。


78 :どっちの名無しさん? :01/10/20 11:34
>>77
写真に載ったってあのロン毛の靴屋店員?


79 :77 :01/10/20 11:37
>>78
そうそう。
告られてつきあって、気が付いたら捨てられていた。
でも、本人別れたの知らなかったんだよね。
あの後、上野から渋谷に流れていったから直で会ってないけど。。。<鮎
あそこの靴屋って格好いい奴多かったからなぁ〜


↑これあゆが厨房時の話らしいけど
マジで昔長瀬と付き合ってたのか?

355 :ななしじゃにー:01/10/21 23:49
出た!決めつけチャン。
でもあなたは末っ子担じゃないの?>352

356 :ななしじゃにー:01/10/21 23:50
>352
どう考えても末っ子担が全くいないわけないだろー

357 :ななしじゃにー:01/10/21 23:52
レポさーんジャニ−ズ皆狙われてるって言っておくれよ〜。

358 :ななしじゃにー:01/10/21 23:54
ジャニーズ皆となると森Jrまで入れなきゃいけなくなるけど・・。

359 :>358:01/10/21 23:57
Jrは使い捨て商品だから。

360 :ななしじゃにー:01/10/21 23:57
長瀬くんのオンナの趣味はどうなの?

361 :ななしじゃにー:01/10/21 23:58
キビシー!!

362 :ななしじゃにー:01/10/21 23:58
>357
それはできません。

363 :ななしじゃにー:01/10/22 00:00
青い人達は僻んでるの?

364 :ななしじゃにー:01/10/22 00:00
でもさメントレゲストにいつも末っ子だけ美形だ男前だって
誉められてるのチョムカ。

365 :ななしじゃにー:01/10/22 00:02
>364
そーゆーあんたの自担の顔はどうなんだよ

366 :ななしじゃにー:01/10/22 00:03
>359ジャニーズ皆使い捨て。
若いとき扱き使って年取ったらハイサヨナラ。
体力だけのトキオなんかもうすぐお払い箱だよ。

367 :ななしじゃにー:01/10/22 00:06
トキオは既に終わってる。
今日久々にダッシュ見ちゃったらトキオより動物ばっかり映ってた。
ガチといっしょでダッシュもトキオいらないじゃん。

368 :ななしじゃにー:01/10/22 00:23
TOKIOいらないよね♪

369 :ななしじゃにー:01/10/22 00:33
ううん、TOKIOいないと困る♪

370 :ななしじゃにー:01/10/22 00:35
ううん、TOKIOいないと思う♪

371 :ななしじゃにー:01/10/22 00:40
ううん、TOKIOはいるよ♪

372 :ななしじゃにー:01/10/22 00:50
ううん、TOKIOは終わってるよ♪

373 :ななしじゃにー:01/10/22 00:52
ううん、まだまだだよん♪

374 :ななしじゃにー:01/10/22 01:02
ううん、TOKIOは終わっちゃったよ♪

375 :ななしじゃにー:01/10/22 01:09
TOKIOさよなら。

376 :ななしじゃにー:01/10/22 01:28
長瀬、あゆよりもっといい女がいるだろ。
やっぱ女優だよ。

377 :(・v・):01/10/22 01:28
(・v・)ぼく、けんちゃん           

378 :あゆ:01/10/22 01:32
あたしのぉどこがぁいけないのよぉ。
ジャニヲタだってぇ他人の悪口ばっかり言ってぇろくなのいないじゃん。

379 :ななしじゃにー:01/10/22 08:09
みんな良いお付き合いって意味分かってるの?
あゆと続いてると思ってるんだ?

380 :ななしじゃにー:01/10/22 08:18
幸せな連中だことで。

381 :ななしじゃにー:01/10/22 08:21
>380
おめえがな

382 :ななしじゃにー:01/10/22 08:25
暖かく見守ってください。

383 :ななしじゃにー:01/10/22 08:47
>381
あんただよ。

384 :ななしじゃにー:01/10/22 08:50
あのう、あゆと長瀬終ってますけど。

385 :ななしじゃにー:01/10/22 08:54
トキオも終わってますけど。

386 :ななしじゃにー:01/10/22 08:55
>383
おまえだよ。

387 :ななしじゃにー:01/10/22 08:55
>385
あんたも終ってるよ

388 :ななしじゃにー:01/10/22 09:04
見苦しいので、もうやめたら?

389 :ななしじゃにー:01/10/22 14:59
ジャニタレは歌手が好きなんだね。

390 :ななしじゃにー:01/10/22 17:37
元彼女とよりもどして
そう簡単に終る人って少ないよね・・・。

391 :ななしじゃにー:01/10/22 18:27
浜崎あゆみはB級アイドル時代からジャ二ファンには
嫌いなタレントランキングの、かおりんと並ぶ1位だった。
その頃からジャニーズと噂は沢山あって、
特に長瀬、原との噂は有名だった。

392 :ななしじゃにー:01/10/22 18:29
番長もあったよね。

393 :ななしじゃにー:01/10/22 18:58
「智也が一番良かった」って酔うと言い出すらしいってのは聞いた事
ある

394 :ななしじゃにー:01/10/22 19:42
>390
残念だけど、そうだよね。

395 :ななしじゃにー:01/10/22 20:01
番長は相手にされてなかった。

396 :ななしじゃにー:01/10/22 20:09
ヘイヘイでマックスとあゆがご対面!

397 :ななしじゃにー:01/10/22 20:13
原とイノハラの顔似てる。

398 :ななしじゃにー:01/10/22 20:14
クラブでってやつね。>392
んなこといったら、高位置ともあったべ。

399 :ななしじゃにー:01/10/22 20:18
あゆと噂になりたいのか変なの。

400 :ななしじゃにー:01/10/22 20:19
なにを根拠に昔付き合ってたって証言できるわけ?

401 :ななしじゃにー:01/10/22 20:20
噂があったタレの名前書いてるだけで
なりたいわけじゃないんじゃない?
ま、末っ子に関しては本物っぽいけね。

402 :ななしじゃにー:01/10/22 20:21
噂!噂!>400
ここは2なんだから、
信じちゃ駄目駄目。

403 :ななしじゃにー:01/10/22 20:23
>398高位置あったの?

404 :ななしじゃにー:01/10/22 20:26
>403
高位置とドライブデート。
高位置のオリキに向かってあゆが一言
「悔しかったらあんたも芸能人なれば」

405 :ななしじゃにー:01/10/22 20:28
>403
あったよ。末っ子が紹介したって噂が(w

406 :ななしじゃにー:01/10/22 20:30
鮎は好みじゃなさそうだが。

407 :浜崎あゆみ:01/10/22 20:31
ジャニーズなら誰でも言いの♪

408 :ななしじゃにー:01/10/22 20:31
どーでもいいけど長瀬とあゆの話だけしてろよ。

409 :403:01/10/22 20:33
>404産休レス。
そうなんだー。藁えるなー。
なんだかちょっとリアルだし(鮎の口調だけ)

410 :ななしじゃにー:01/10/22 20:33
噂だけだったらジャニ全員に手出してると言われてたよ。
全員はムリやろ。

411 :ななしじゃにー:01/10/22 20:33
「すもももももももものうち」っていう映画のメイキングを見てごらん。
あゆのヤンキー丸だしで薄汚い根性がよくわかるよ。

412 :ななしじゃにー:01/10/22 20:34
加藤と共演してるやつね。

413 :ななしじゃにー:01/10/22 20:34
あゆキモくなったなー。
顔横に引っ張られてるみたい。

414 :ななしじゃにー:01/10/22 20:34
鮎って加藤晴彦とも噂あったよね…

415 :ななしじゃにー:01/10/22 20:36
あゆって152cmしかないんだよ。

416 :ななしじゃにー:01/10/22 20:37
帽子と手袋としっぽは
絶対ダサイと思うんだけど。

417 :ななしじゃにー:01/10/22 20:38
レイナもしっぽつけてるね

418 :ななしじゃにー:01/10/22 20:39
>417そうそう。前なんかで見て、え?と思った。

419 :ななしじゃにー:01/10/22 20:39
マスコミは番長も高位置も加藤のこともかすりもしてないのに
ヲタはなんでこんなに必死でアピールしてるんだ。分からん。

420 :ななしじゃにー:01/10/22 20:40
て優香、鮎のあのファッションってhitomiのモロパクリじゃん。

421 :ななしじゃにー:01/10/22 20:41
別にアピってないけどね(w
どんな噂あったっけ?って話ししてるだけじゃん。

422 :ななしじゃにー:01/10/22 20:42
>421
じゅうぶんアピッてるよ(w
がんばってね。

423 :ななしじゃにー:01/10/22 20:43
>419
マスコミも世間もあゆがメインだから(w
相手がジャニタレの誰かなんてどーでもいいんだよ。

424 :ななしじゃにー:01/10/22 20:44
あゆ様様ですから(藁)

425 :いちいち:01/10/22 20:49
小姑みたくつっかからなくてもいいと思うけど(ワラ

426 :ななしじゃにー:01/10/22 20:50
一気にしけたね

427 :ななしじゃにー:01/10/22 21:10
>423
それじゃ順番的に長老でよかったじゃん(w

428 :ななしじゃにー:01/10/22 21:12
とりあえずタメトリオは喰われたんか?

429 :ななしじゃにー:01/10/22 21:13
高位置も番長もヲタの妄想、理想の高いあゆの相手なんかされてないよ。
どつよだよ。

430 :あゆ:01/10/22 21:14
チビは嫌い。
博様がいい。

431 :ななしじゃにー:01/10/22 21:14
>429
ヲタの妄想って別にあゆと付き合ってるの
羨ましくないんですけど?

432 :ななしじゃにー:01/10/22 21:16
チビ遺伝子いらない。博様なら合格。

433 :ななしじゃにー:01/10/22 21:20
博様は背が高くてカッコイイ。

434 :ななしじゃにー:01/10/22 21:20
あゆ、次は痛々しい失恋の歌なんだろかね。

435 :ななしじゃにー:01/10/22 21:37
次の曲は結婚指輪だよーん。

436 :ななしじゃにー:01/10/22 21:57
アルバムはウェディングソング特集だよーん。

437 :ななしじゃにー:01/10/22 22:13
チビ番長高位置より博様のほうが背が高くてカッコイイのは当たり前。

438 :ななしじゃにー:01/10/22 22:22
ネタですか?

439 :ななしじゃにー:01/10/22 22:35
あゆって昔、光一をふって長瀬と原を二股かけてたじゃん。

440 :ななしじゃにー:01/10/22 22:35
アホ、ネタなわけないでしょ見たままでしょ。

441 :ななしじゃにー:01/10/22 22:38
原は俺様にソックリ

442 :ななしじゃにー:01/10/22 22:42
次のターゲットは博様か。
良かったね博様。

443 :ななしじゃにー:01/10/22 22:44
博様担って痛いんだなー

444 :ななしじゃにー:01/10/22 23:12
痛いのは皆一緒。

445 :ななしじゃにー:01/10/22 23:36
まーまー。

446 :ななしじゃにー:01/10/23 00:09
長瀬に振られたから、星・原・光一に行っただよ。

447 :ななしじゃにー:01/10/23 00:10
>446
星て誰?

448 :ななしじゃにー:01/10/23 00:43
星ってエノカナの下僕してたよね。

449 :ななしじゃにー:01/10/23 07:14
長瀬がダメなら、紫がいるさ。紫がダメなら番長の所に出稼ぎに行けばいいさ。
それもだめなら滝沢がいるさ。こうやってあゆはジャニ男をグルグル回るのさ。
いっそのこと、木村・工藤夫妻に割り込んで木村を奪い取れば?工藤を苦々しく
思う姉様方には感謝されるかも。

450 :ななしじゃにー:01/10/23 07:18
星ってジャングルの事?

451 :ななしじゃにー:01/10/23 07:20
エノカナ、最近はことごとく狙った男をハズしているからな・・

452 :ななしじゃにー:01/10/23 07:55
昨日の「ヘイヘイヘイ」は、前妻と現在の妻の共演だったね。
レイナ緊張してたように見えた。あゆは余裕だったけど。愛されてる
って思い込んでるんだろうなぁあゆ。

453 :ななしじゃにー:01/10/23 08:02
両者とも勘違い女ってところで。

454 :ななしじゃにー:01/10/23 08:06
ジャニヲタずうずうしい、ジャニタレがそんなもてるわけがない。
チビばっかのジャニタレなんかよりカッコイイ男優やミュージシャン
ごろごろしてる芸能界、あゆだって選ぶ権利があるんだよ。

455 :ななしじゃにー:01/10/23 08:07
あゆって、最近元ヤンキーの地が透けて見え隠れしてない?
どんどん、顔も態度もふてぶてしくなってゆく・・うん、消えて
欲しいな。

456 :ななしじゃにー:01/10/23 08:17
ジャニヲタが勘違い女ってところで。

457 :ななしじゃにー:01/10/23 08:20
執拗なアラシが一匹混ざってる。
見え見え。

458 :ななしじゃにー:01/10/23 08:28
先生!!454勘違いだと思います。

459 :ななしじゃにー:01/10/23 08:30
先生!!勘違いは458です。

460 :ななしじゃにー:01/10/23 08:31
>457
みんなわかってることわざわざ書かんでも・・

461 :ななしじゃにー:01/10/23 08:31
だってあゆが長瀬を好きであんなことしたんでしょ?

462 :ななしじゃにー:01/10/23 08:36
454,456,459は同じ人でしょうか

463 :ななしじゃにー:01/10/23 09:07
あゆヲタが混じってるの?
あゆって松浦と付き合ってたのに。

464 : :01/10/23 11:44
あんなにかわいくてお金持ちでカリスマなアーティストなあゆ姫が
恩になった不細工オヤジに惚れてるって図が好きなわけよ、あゆヲタは。
それがそこらへんの安い女と一緒で顔だけのジャニタレに‥‥ってんで許せないんでしょ。w

465 :ななしじゃにー:01/10/23 13:07
浜崎あゆみはMAX松浦の愛人です。決定。

466 :>464:01/10/23 13:33
顔だけのジャニタレ?森田は顔もダメなら身長も足りてない。
あんなのの名前出されたら、あゆの箔が落ちるってもんだ。

467 :ななしじゃにー:01/10/23 13:41
昨日レイナが@に見えた(藁

468 :ななしじゃにー:01/10/23 13:43
似てるな、あの2人

469 :ななしじゃにー:01/10/23 13:47
MAX松浦ってだれ?

470 :ななしじゃにー:01/10/23 13:52
av○xの専務だべ…今はDREAMを売ろうとして躍起になってる>MAX松浦

471 :ななしじゃにー:01/10/23 14:08
>>470
さんきゅ

472 :ななしじゃにー:01/10/23 15:13
>470
ドリーム食われてないよね?

473 :ななしじゃにー:01/10/23 15:17
おいしく頂きました。ご馳走様by松浦。

474 :ななしじゃにー:01/10/23 15:24
メインVoの子とアヤシイ気がする…>松浦

末っ子話じゃなくてスマソ。

475 :ななしじゃにー:01/10/23 15:40
いかん、あゆが焼餅を焼くよby松浦

476 :ななしじゃにー:01/10/23 16:00
あゆには智也がいるからいいの

477 :ななしじゃにー:01/10/23 16:02
智也には光一がいるからいいの

478 :ななしじゃにー:01/10/23 16:07
あゆって2ちゃねらーなんでしょ?
HEYX3でいってたらしいけど
この板の住人じゃない(W

479 :ななしじゃにー:01/10/23 16:08
アイコには太一がいるからいいの

480 :ななしじゃにー:01/10/23 16:09
今糞スレあげてるのが鮎だったりて。

481 :ななしじゃにー:01/10/23 16:10
あゆはここで自我自賛してる

482 :ななしじゃにー:01/10/23 16:11
2ちゃんに夢中になりすぎて
煽りにむきになりストレスで急性胃腸炎になったか?

483 :ななしじゃにー:01/10/23 16:11
かわいそうな鮎。
長瀬に相手にされないからここで糞スレあげてたんだ。

484 :井ノ原快彦:01/10/23 16:13
俺も2ちゃんねらーだけどなにか?

485 :ななしじゃにー:01/10/23 16:20
鮎ってば。

486 :原知宏:01/10/23 19:36
俺も2ちゃねらーだけど、なにか?

487 :ななしじゃにー:01/10/23 19:54
原くん元気?

488 :ななしじゃにー:01/10/23 20:02
原くん辞めちゃったんだよね。
どこにいるんだろう今

489 :ななしじゃにー:01/10/23 20:04
舞台で頑張ってるYO

490 :ななしじゃにー:01/10/23 20:05
きゃー原君ってばひさしぶりぃ(はあと
今度年末に舞台やるんだってねー
良かったねえ細々とでも活動再開できて!・・・つーかスレ違いどころか板違い。

491 :産休:01/10/23 20:05
そうなのか
見に行きたいな
なんの舞台か知ってる?

492 :ななしじゃにー:01/10/23 20:19
原君だって第二の博様になれるんだぞ。

493 :通りすがり:01/10/23 20:29
多分チケ完売だと思われ。>原舞台
少なくともぴあは発売2日後には完売でした。
(板違いスマソ

494 :木村拓哉:01/10/23 22:06
俺とだってちょっと、付き合ってたよな。
あれ?つきあってた?やっただけも付き合いに入る?

495 :スクープだ:01/10/23 22:19
木村さんは長瀬と付き合ってたんですか。

496 :香取慎吾:01/10/23 22:22
未成年の頃、僕もあゆをゴチになりました。
木村君とも兄弟になったんですね。長瀬クンや光一クン
とも兄弟・・うれしいです。

497 :ななしじゃにー:01/10/23 22:24
木村とホモ不倫・・・。中居が怒鳴りこんできそうだ。

498 :ななしじゃにー:01/10/23 22:25
>495スクープですね。

499 :あゆ:01/10/23 22:28
長瀬だけでじゅうぶん。
他のジャニいらない。

500 :あゆ:01/10/23 22:29
つーか迷惑

501 :松浦くん:01/10/23 22:32
そうそう、若い男をつまみ食いしながら
僕の愛人やってりゃいいのよ。大人しく
今までどおり愛人してたら、まだまだ安泰
だよ。でなきゃつぶしてやる。な、あゆ。

502 :>あゆ:01/10/23 22:33
木村に長瀬とられたようですよ。

503 :香取バイ慎吾:01/10/23 22:36
長瀬クンは、木村クンに渡しませんって。

504 :ななしじゃにー:01/10/23 22:36
あゆはぁ一途なのぉ。
やたらな男とやりまくらないのぉ。
変なぁイメージ植え付けないでよぉ。

505 :ひー:01/10/23 22:38
長瀬もバイ疑惑があるけど慎吾ちゃんもバイなのか!
バイバイ哀愁デート

506 :あゆ:01/10/23 23:13
あっ、あたしあたしあたし。今度とか
いつあえんの?んだよ、はっきりいいなよ(きびきびと)
(人が通りかかる)
わたしー、会いたいのー急がしいけどぉあいたいのぉー
(人がいなくなる)
で、」どうよ。どうよ、どうとか?(はきはきと)
いいなよ。

507 :>505:01/10/23 23:23
ネタスレだ。真面目にうけとるな。

508 :城島茂:01/10/23 23:27

  ____
 (〃___ノ プゥー 長瀬がバイなのは本当やけどな
 (レ ´∀`)_,ζ
 (    つ ̄
  | | |
 (__)_)

509 :ななしじゃにー:01/10/23 23:32
>506
面白くない

510 :ななしじゃにー:01/10/23 23:35
>508長老いいね!!

511 :ななしじゃにー:01/10/23 23:49
長老さんも長瀬狙ってたんだ。

512 :松岡昌宏:01/10/23 23:54
                      |
                      |
                     / )
                     / /
                    / /
                    / /
               ∧ ∧ / /
              ( ´D`) / 長瀬は俺のものだぜ!!
              /     |  ⊂・⊃
         ⊂・⊃(      |.   | |
          | | \_つ───.  | |
          | |  | !⌒!!⌒!    | |
          | |  ||,─、(⌒)─、  | |
          | |  ( ○ )( ○ )| |
         / \/ `ー ´ `ー-/ \

513 :ななしじゃにー:01/10/23 23:56
>512
ワロタ

514 :>512:01/10/23 23:57
なんで松岡はガチンコでないの?

515 :ななしじゃにー:01/10/23 23:59
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

516 :>:01/10/24 00:03
やらせだから

517 :ななしじゃにー:01/10/24 00:04
        _ __
      /      ヽ
     /         ヽ
    /   安全+太一 ヽ
    /_ _ ___ __ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─ |
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /    ________
    |   丶  _______ /   /
    ヽ ヽ   \_/ /   < ガチンコは俺のもの♪
       ヽ  ___/     \________

518 :ななしじゃにー:01/10/24 00:07
↑うまいもんだ。

519 :国分@太一:01/10/24 00:11
いいなあ松岡
俺なんかやらせでも毎週出てんだぞ

520 :山口:01/10/24 00:17
すみません、バラエティなもんで。

521 :ななしじゃにー:01/10/24 05:01
ヘイヘイ見なかったー。
2ちゃんねらーだなんて言ってたの?

522 :ななしじゃにー:01/10/24 10:59
浜崎あゆみのネタも11月7日までの期間限定だね。

523 :ななしじゃにー:01/10/24 11:06
まるでポテトチップスみたいだな

524 :ななしじゃにー:01/10/24 18:20
テロと狂牛病話にかき消されて知らぬ間にフェイドアウト。
素晴らしい!!

525 : :01/10/24 18:55
あゆのぉブランド発足ぅ!買ってぇ!

526 :ななしじゃにー:01/10/24 19:05
>525
すぐ倒産。聖子の時みたいにすぐ閉店。

527 :ななしじゃにー:01/10/24 22:41
今年も浜崎あゆみが日本メガネベストドレッサー賞を受賞しました。
「ファッションだけじゃなく、これからも、どんなことがあっても
自分流(あゆ流)を通す」との事。
明日のワイドショーで長瀬とのコメントが流れるかもね。

528 :ななしじゃにー:01/10/24 23:07
長瀬も喜んでいるだろうね。

529 :ななしじゃにー:01/10/24 23:16
なんで11月7日までのネタなの????

530 :ななしじゃにー:01/10/24 23:17
博様の素敵な笑顔にみんなもKOされて( ゚д゚)ホスィ…

531 :ななしじゃにー:01/10/24 23:22
今、そのメガネベストドレッサーのニュースしてるんだけど
浜崎さんカットされてます(藁
米倉とコニシキだけだったわ・・・

532 :長瀬智也:01/10/24 23:49
それはあゆさん、おめでとうさん。
鮎流でも何流でも通してってね。
でも、恋愛は相手が拒否すれば終わりだわよ。

533 :ななしじゃにー:01/10/24 23:56
週刊朝日のドン小西のファッションチェック。
ケインのジーニスト授賞式のファッションにケチつけてるんだけど、
あのジーニスト賞はジーンズが似合う人を選んでない、
ただ話題になってる人を選んでるだけだ、と。
でもケインはかっこいい、だって。
小西のオッサン好きじゃないけど、これには同感。

534 :ななしじゃにー:01/10/25 01:29
そういえば米倉このごろ色んな賞取ってるの見かけるわ。
スレに関係なくてゴメン。

535 :ななしじゃにー:01/10/25 02:04
梨元HPより

“水面下”になってしまっている浜崎あゆみ(23)と長瀬智也(22)。
実は10月2日はあゆ23才の誕生日。何かある…そこがポイント。
あゆのペンダントに刻み込まれた「07・11・2001」の文字。
2001年11月7日の意味。それは長瀬23才の誕生日だったのだ。
その日に“何”かがある。誕生日後のあゆに注目!

536 :ななしじゃにー:01/10/25 02:14
ナシモトは病気だな…可哀相に

537 :ななしじゃにー:01/10/25 06:23
あれっ、それって梨元が関西のローカルで
あゆの誕生日に長瀬が婚約指輪を贈るかもしれないので
今後のあゆの身につけてるのを要チェックって言ってたよ。

538 :ななしじゃにー:01/10/25 07:04
>535
だから「07・11・2001」って「2001年11月7日」じゃなくて
「2001年7月11日」て読むんだよ。

539 :誰か:01/10/25 07:04
早く病院に連れてったれ>梨

540 :ななしじゃにー:01/10/25 07:45
今福岡翼がメガネベストドレッサー賞のあゆを見ながら
11月7日に何が起こるか目が離せないみたいなこと言ってた。

541 :ななしじゃにー:01/10/25 07:50
テロに使われた炭そ菌の手紙の消印「9・11・2001」は
「2001年9月11日」ってよんでた。アメリカ式だから。今更ネタなんでsage。

542 :ななしじゃにー:01/10/25 11:38
>540
11月7日はあゆブランドの発表日でしょ。

543 :ななしじゃにー:01/10/25 11:43
マスコミとしてもあゆサイドとしてもそれだけじゃインパクトに欠けるじゃん。
バーンと婚約発表またはいきなり結婚発表してくれたら盛り上がるってわけさ。

544 :入札お待ちしております:01/10/25 11:51
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11965785

545 :ななしじゃにー:01/10/25 11:53
avexの株価がまた下がるゾ

546 :ななしじゃにー:01/10/25 11:55
蛇兄さんと羊さんが氏なない限り長瀬の結婚はない。
ましてや浜崎との結婚は論外。

547 :ななしじゃにー:01/10/25 13:09
ガネベストドレッサー賞であゆが着ていた
「message」のパーカー、長瀬が良く着ている
ブランドの物! 借りたのか〜?
どこまで皆の前で自慢がしたいんだよ!

548 :ななしじゃにー:01/10/25 14:10
長瀬の服は「メッセージ」の歌に合わせてた衣装でしょう。
ま、あゆは狙ってたのかもしれないけどね。

549 :ななしじゃにー:01/10/25 16:20
どんどん、工藤静香化しているあゆ。
でも、太ってきてるよね。

550 :ななしじゃにー:01/10/25 16:32
ストレス太りじゃない?

551 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:33
妊娠してるんだよ

552 :ななしじゃにー:01/10/25 16:35
最近、雑誌での長瀬の衣装はほとんどMESSAGEだよ。
あゆもMESSAGEの衣装多い。

553 :ななしじゃにー:01/10/25 16:35
実は、相原勇だったんだよ

554 :ななしじゃにー:01/10/25 16:40
>547
自慢したいと言われても二人のファンでもない限り
オソロかどうかなんて分からないんだけど。

555 :ななしじゃにー:01/10/25 16:40
似てる。

556 :ななしじゃにー:01/10/25 16:41
>551
それしか言えないの?

557 :あゆ・・確かに:01/10/25 16:41
最近、顔が丸くなったよね。

558 :ななしじゃにー:01/10/25 16:42
>554
鮎ファンは気付いてないよ。

559 :ななしじゃにー:01/10/25 16:45
雑誌の衣装なんて借りてるのが多いんでしょう?

560 :ななしじゃにー:01/10/25 16:46
>558
じゃ誰にも気付かれてないじゃん(w

561 :ななしじゃにー:01/10/25 16:47
長瀬ファンはピンと来てるんじゃない。

562 :ななしじゃにー:01/10/25 16:48
長瀬ふぁんは鮎のまでチェックするけど
鮎ファンは長瀬までチェックしてない。

563 :ななしじゃにー:01/10/25 16:48
スタイリストが選んで持ってきたのをタレントが選んで着るか
スタイリストまかせらしいぞ。あゆのネイルもヘアーも仲良し
スタイリスト作、あゆのオバかわファッションもそのスタイリストの
コーディネイトだって。あゆが自ら見つけてきましたってのはナイナイ

564 :ななしじゃにー:01/10/25 16:50
で、気に入ったら買い取りだよね。

565 :ななしじゃにー:01/10/25 16:51
昨日鮎が身につけてたペンダントはクロムハーツ?

566 :ななしじゃにー:01/10/25 16:52
長瀬の私服って殆ど買い取りなんでしょ?
買い物に行くよりは釣りかビリヤードに出かけて
そうだもんね。

567 :ななしじゃにー:01/10/25 16:52
まったく同じ物を着ているわけじゃないし
衣装ってことで大目に見ましょう。

568 :ななしじゃにー:01/10/25 16:54
あゆがつけてるクロムハーツのリング
長瀬が羊からプレゼントされたリングに似てる。

569 :ななしじゃにー:01/10/25 16:55
末っ子担よ、彼氏の服着てMステ出演する@に比べればマシ。

570 :ななしじゃにー:01/10/25 16:55
滝沢も持ってるよ。
じゃあ、滝沢とおソロだね♪

571 :工藤静香化?:01/10/25 16:59
コンサートで「うわさのキッス」とか
「みんなでワーッハッハ」とか英語かおフランス語で
しっとりとお歌いになるの?姫が

572 :ななしじゃにー:01/10/25 16:59
別に長瀬だけじゃなく蛇ニーズはクロムがお好きなんでしょ。

573 :ななしじゃにー:01/10/25 17:59
あゆちゃんPanasonicのCMキャラクターで登場。
昨日と違いシックな装い。指輪もキラリ。
最近のしゃべり方前よりましになったね。

574 :ななしじゃにー:01/10/25 18:01
あゆってやたら最近いろんな賞取り捲ってるけど
すべて取ったときが終幕って気がする。
なんか彼女タレとして生き急いでる。

575 :ななしじゃにー:01/10/25 18:06
蝉の最後と一緒

576 :ななしじゃにー:01/10/25 18:30
あゆは妊娠してない。
長瀬は結婚しない。

577 :ななしじゃにー:01/10/25 18:32
「ケミストリーの堂珍じゃない方」なんて呼ばれるときもある川畑要(22)と、
タレントの安西ひろ子(22)がホテルで「密会デート」していたらしい?。
昨日の「ナイスポ」では、9月某日深夜、渋谷区内のホテル「A」で安西と
「DJ風の男」が同じ部屋に宿泊していたという情報をキャッチ。
その「DJ風の男」は、その後の取材で今をときめくケミストリーの川畑だった
というもの。同紙では「関係者の間では2人の交際はすでに話題になっている。
流行に敏感な安西が、人気絶頂の川畑に接近したようだ」という。

安西はこれまでジャニーズのメンバーやカリスマ美容師とウワサになったが、
すべて破局。飽きやすい安西だけに川畑とも「いつまで続くか」はたまた、
「一夜限りの火遊びだった可能性もある」のだとか。

578 :ななしじゃにー:01/10/25 18:32
年齢的に長瀬より先に国分がアイコと結婚するんじゃないか?

579 :ななしじゃにー:01/10/25 18:33
>578
そうだね。

580 :ななしじゃにー:01/10/25 18:35
で、国分は引退?

581 :ななしじゃにー:01/10/25 18:38
>580
そうだね。 

582 :ななしじゃにー:01/10/25 19:06
んなこたあない!

583 :ななしじゃにー:01/10/25 19:07
年齢的になら長老を何とかしてやりなよ。
あの人かわいそうで見てらんない。

584 :>583:01/10/25 19:23
なんとかしてやりなよって、銀座のママじゃね・・・・・

585 :ななしじゃにー:01/10/25 19:24
この世の中女なんかいなくても何とでもなるよ。
長老はそれなりの楽しみを持っていそう

586 :ななしじゃにー:01/10/25 19:25
長老の相手は銀座のママなのか。なんか妙に合ってる。

587 :ななしじゃにー:01/10/25 19:26
女だって鮎みたいに自分のことだけしか考えない奴より
一人の方がマシ。

588 :ななしじゃにー:01/10/25 19:33
長老だって華々しく誰かと熱愛騒動起こしたいと思ってるかもよ。
密かにわしももう一花咲かせたいって。

589 :ななしじゃにー:01/10/25 19:35
城島はホステスの家から朝帰りしてフライデーに載ったじゃん。
一応一花咲かしてる。

590 :ななしじゃにー:01/10/25 19:36
いやあ、長老にはそんな力は残っていないだろう。

591 :>588:01/10/25 19:37
中澤姉さんとか?>一花
それよりV6の長野君が!!っていうのをテレビでみたがあれ何だったの?

592 :ななしじゃにー:01/10/25 19:37
>589
それっていつごろ?

593 :ななしじゃにー:01/10/25 19:43
この前ってイッた

594 :ななしじゃにー:01/10/25 20:13
>589
ウソー知らなかった。
あの長老がフライデーに載った事あったなんて。
でも何故だか見る気起きないな。

595 :ななしじゃにー:01/10/25 20:22
>592
96年か97年だったと思う。

596 :ななしじゃにー:01/10/25 20:23
長老はああ見えてデビュー直後から何度か写真誌撮られてるんだな。
一番最近のママのうちから朝帰りっても5年くらい前だけど。

597 :ななしじゃにー:01/10/25 20:27
紫は撮られてないよね?

598 :ななしじゃにー:01/10/25 20:29
半年くらい前にも件のホステスがフライデーで上半身ヌードを披露しながら
いままで付き合った男で長老が一番よかったと暴露してたよ。

599 :ななしじゃにー:01/10/25 20:31
ナニが良かったのかな?

600 :ななしじゃにー:01/10/25 20:35
紫は借と密会してたといわれるレストランが
有名人が行く店として今週の週刊現代に載ってた。

601 :ななしじゃにー:01/10/25 20:37
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 20:20
最新情報!!DA PUMPのISSAとMAXのLINA出来ちゃった。
さ来週のフライデーに載ると思います。
でもたまに、一茶と玲奈が三宿の飲み屋で飲んでいちゃついていた
ところが目撃されていました。
チーム沖縄、身内で慰め合いか。
情報求む。

602 :ななしじゃにー:01/10/25 20:37
>600
あれってガセじゃなかったの?

603 :ななしじゃにー:01/10/25 20:39
MAXなんてどうでもいい。

604 :ななしじゃにー:01/10/25 20:42
そうだ松岡と釈由美子の噂ってずっとあるよね。

605 :ななしじゃにー:01/10/25 20:43
紫と釈由美子の接点は?

606 :ななしじゃにー:01/10/25 20:44
MAXと一茶は昔から大の仲良し。
それにリナはセインと付き合ってるはずだから
フライデーに載るのが本当ならドラマの宣伝だね。

607 :ななしじゃにー:01/10/25 20:47
>605
ショカツで共演したことがきっかけかな?

608 :書き込みくん:01/10/25 20:57
http://www.keitai-no.jp

609 :ななしじゃにー:01/10/25 21:09
でも、釈ってスポーツ選手と最近、噂出てるんでしょう?

610 :ななしじゃにー:01/10/25 21:15
出てる。

611 :ななしじゃにー:01/10/25 21:18
釈が二股かけてたりして

612 :ななしじゃにー:01/10/25 21:28
紫って以外とバカっぽい女が好きなのね・・・。

613 :ななしじゃにー:01/10/25 21:57
釈って賢いらしいよ。

614 :ななしじゃにー:01/10/25 22:50
長老の一花咲かせるってしょぼいな。

615 :ななしじゃにー:01/10/25 22:53
釈と松岡なんてマスコミの話題になってないね。
スポーツ選手の名前しか上がってない。

616 :ななしじゃにー:01/10/25 23:08
釈はほんわかした人がタイプだってさ。

617 :ななしじゃにー:01/10/25 23:10
ほんわかした人って誰?

618 :ななしじゃにー:01/10/25 23:22
どつよ?

619 :ななしじゃにー:01/10/26 12:03
あゆ、ソルト冬季五輪のキャラに決定

パナソニックのデジカメ「LUMIX」(27日発売)のCMキャラクターを務める
歌手、浜崎あゆみ(23)が、同社の2002年ソルトレークシティー冬季五輪
キャンペーンのキャラクターに決定。25日に都内で開かれた発表会に出席し、
自身初の平和ソングを作ることを発表した。

TOKIO・長瀬智也(22)との“愛のあかし”である指輪を
左手薬指に輝かせたあゆ。
冬季五輪CMの歌について「今は何が起きてもおかしくない時代。
日本だけじゃなく、世界中が同じ空の下にいて、同じ人間であるという曲を
作っています」と明かした。
CMは11月中旬からオンエアされ、曲は年明けにもCD化される予定。
(サンケイスポーツ)

620 :ななしじゃにー:01/10/26 12:09
鮎は必死にアピールしてるのに長瀬は鮎のことシカトしてるね…

621 :ななしじゃにー:01/10/26 12:44
174 :今 :01/10/26 09:39
芸能記者が言ってたけど、あゆに本命いるらしい
黄色いスポーツカーに乗ってる歌手だって

622 :ななしじゃにー:01/10/26 12:47
釈は光一ファンだよ。

623 :ななしじゃにー:01/10/26 13:09
>621
トクダネで言ってたね。

624 :ななしじゃにー:01/10/26 13:09
>621
それは2chや、屋でずーっと前から噂話としてあるよ。
事実だとうれしいけどさ〜。

625 : :01/10/26 13:22
横須賀に住んでるのはあゆの裏方大道具バイトか美容師じゃなかった?

626 :ななしじゃにー:01/10/26 13:24
知り合いの友達が最近まであゆと付き合ってたみたい。
かなりその人にあゆ貢いだみたいよ。ポルシェとか・・・。

627 :ななしじゃにー:01/10/26 13:27
こういうとこ見て芸能記事書いたりしゃっべったりするんだろうね。
この騒動でいかにウソが多いか実感したよ。

628 :ななしじゃにー:01/10/26 13:27
>626
これ?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835292&tid=a4a2a4fa4nckc0ad4x78a4oa4ia1bca4ja4ca4fa4ka4na1a9bepjs5aa4e0&sid=1835292&mid=236

629 :ななしじゃにー:01/10/26 13:31
>621
最初から黄色い歌手と宣言すればよかったのにね。
黄色い人怒ってないのかな。

630 :ななしじゃにー:01/10/26 13:43
>628
よく覚えてたね!横須賀の彼、外●くん?

631 :ななしじゃにー:01/10/26 14:12
それでも梨元は長瀬説を曲げないに1000000恐縮です。
CXとテレ朝は好対照でおもろー。

632 :ななしじゃにー:01/10/26 14:35
マスコミもおかしいと思い始めたんじゃない?
とりあえずは11月7日までの鮎ブランド発表までは持たせなきゃいけないから。

633 :ななしじゃにー:01/10/26 15:27
>>630
ねぇそいつが所属してるバンドの名前なんだっけ??

634 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:19
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1004048480/l50
やっぱり浜崎あゆみがテロに便乗!
平和ソングだそうです

635 :ななしじゃにー:01/10/26 17:10
最近あゆ出過ぎでウザくなってきた。
カリスマという言葉に酔ってるような気がする。

636 :ななしじゃにー:01/10/26 18:26
だって今、出とかないとあゆブランドの発表の日に
みんなに忘れられてたら困るもん。

637 :ななしじゃにー:01/10/26 18:41
あゆとの付き合いを公言してから
長瀬のドラマも振るわなくなった。
あゆって、サゲ○ンじゃん!

638 :ななしじゃにー:01/10/26 18:48
浜崎が長瀬のオンナではなく
長瀬が浜崎のオトコ扱いが許せん。

639 :ななしじゃにー:01/10/26 19:02
今晩放送予定の『白線流し』の長瀬のセリフ、
「居場所がねぇんだよ」って聞いて、
浜崎の歌を思い出したのは私だけ?

640 :ななしじゃにー:01/10/26 20:06
Mステで長瀬も指輪してるじゃん

641 :ななしじゃにー:01/10/26 20:08
指輪ぐらいするでしょ。

642 :ななしじゃにー:01/10/26 20:10
>638
言い出しっぺだしね。

643 :ななしじゃにー:01/10/26 20:11
この時期、指輪されると、やっぱり鬱だな。

644 :ななしじゃにー:01/10/26 20:12
ふん

645 :ななしじゃにー:01/10/26 20:12
>637
そういや運動会のビーチフラッグも奮わなかったねー。

646 :ななしじゃにー:01/10/26 20:13
ペアかどうか分からんじゃん。

647 :ななしじゃにー:01/10/26 20:14
ペアかどうかわからんところが、またイヤだったんだよ。
わかってしまえば、まだ気持ちもすっきり。

648 :ななしじゃにー:01/10/26 20:23
>647
他担がそこまで気にするのも不思議だ。

649 :ななしじゃにー:01/10/26 20:26
お揃いの指輪か?

650 :ななしじゃにー:01/10/26 20:29
Mステ、左手薬指にもしてたような・・・
気のせいか?

651 :ななしじゃにー:01/10/26 20:31
>650
なんとなくしてるような・・・感じ。
小指にもしてるからよく分からん

652 :ななしじゃにー:01/10/26 20:31
紫の髪型は一体・・・・・

653 :ななしじゃにー:01/10/26 20:35
指輪ね どうなんだろう
今同じのしなきゃ意味ないね

654 :ななしじゃにー:01/10/26 20:46
付けたり外したりってのも変じゃない?
普通、ずっと付けてるものじゃない?

655 :ななしじゃにー:01/10/26 20:48
左薬指にしてますね。
でも、お揃いかどうかは確認できない。

656 :ななしじゃにー:01/10/26 22:11
生番で左手薬指に指輪するなんて、いい度胸だね。
あれ以来ずっと外してたのに、あゆの入院で同情したのか?

657 :ななしじゃにー:01/10/26 22:13
別にお揃いの指輪だって決まって無いじゃん。

658 :ななしじゃにー:01/10/26 22:20
お揃いじゃなくても、左薬指にしてる事が問題なのよ。
今のこの時期にね。

659 :>658:01/10/26 22:56
向こうがうるさく言ってんじゃないの。

660 :ななしじゃにー:01/10/26 22:57
酒井美紀ちゃんとなら○だったのに。

661 :ななしじゃにー:01/10/26 22:58
っつーかホントに浜崎と付き合ってるのだろうか?

662 :ななしじゃにー:01/10/26 22:59
えっ、左小指じゃないの?

663 :ななしじゃにー:01/10/26 23:01
なんか昨日のあゆの両手にしてる指輪と
長瀬が両手にしてる指輪が全部一緒だったらすごいね
合計4個か?3個?

664 :ななしじゃにー:01/10/26 23:17
鮎の入院は、吉と出たか?凶と出たか?
末っ子の同情心、そそられたりなんかしちゃった?

665 :ななしじゃにー:01/10/26 23:22
鮎のが気持ち重そうだね。もともと鮎はファンだったんでしょ?

666 :ななしじゃにー:01/10/26 23:24
おお!長瀬!よく、くつがえすってことばわかったな。

667 :ななしじゃにー:01/10/26 23:28
>665
うん、ぞっこん(死語)だったと思うよ。
コンサや末っ子の舞台見にきてたしね。

668 :ななしじゃにー:01/10/26 23:29
正直、ふけたね

669 :ななしじゃにー:01/10/26 23:32
>667
なんでそんなことわかるの?

670 :ななしじゃにー:01/10/26 23:36
なんでお揃いでもないのに薬指に指輪したら駄目かな?
って私って鈍感?

671 :ななしじゃにー:01/10/26 23:37
>664
同情したら病院ぐらい見舞いに行くでしょ。

672 :ななしじゃにー:01/10/26 23:37
どうも、あゆのまわしものがいるな。

673 :ななしじゃにー:01/10/26 23:38
誰?

674 :ななしじゃにー:01/10/26 23:39
指輪のひとつやふたつするでしょ。
TVで見栄えするしさ。
いっそのこと鼻にデッカイのつけるってのも面白いよ。

675 :ななしじゃにー:01/10/26 23:40
>671
カメラも張ってますし、お見舞いに行きたくても
行けない状況でしょうby前忠

676 :ななしじゃにー:01/10/26 23:42
あゆとお揃いをつけてたらショックだけど
それ以外の指輪だったら別に何も思わない。
だけどチェックはするけど。

677 :ななしじゃにー:01/10/26 23:43
>675
交際発表したのにお見舞いにいったっていいじゃん。
太一だってお見舞いにいってるし。

678 :ななしじゃにー:01/10/26 23:44
正直続いてると思う?

679 :ななしじゃにー:01/10/26 23:44
>660自分も美紀ちゃんみたいな子なら萌えだ。

680 :ななしじゃにー:01/10/26 23:44
付き合ってるならお見舞いに行くと思う。
いってないのは付き合ってないからじゃ・・・

681 :ななしじゃにー:01/10/26 23:45
太一と末っ子じゃ全てが違いすぎるYO!

682 :ななしじゃにー:01/10/26 23:45
今朝、トクダネでも言ってたけど
本命がいるでしょ。

683 :ななしじゃにー:01/10/26 23:46
>669
コンサ&舞台、来てるの見たよ。(はるか、昔・・・)
さすがにうちわは持ってなかったけど、ノリはワンフーと一緒だった(笑)

684 :ななしじゃにー:01/10/26 23:46
>681
じゃあ、何故、交際宣言したの?

685 :ななしじゃにー:01/10/26 23:49
前忠は人の意見に左右されるから・・・
自身持って発言しないし。

686 :ななしじゃにー:01/10/26 23:52
羊、しばらく左薬指の指輪は控えなさいって言ってそうだが・・・?

687 :ななしじゃにー:01/10/26 23:54
関係ないから付けられるのかも。

688 :ななしじゃにー:01/10/26 23:56
本当はただの友達だっただけじゃないの?

689 :ななしじゃにー:01/10/26 23:57
やっぱヤリ友?

690 :ななしじゃにー:01/10/26 23:59
どうにでもなれ

691 :ななしじゃにー:01/10/26 23:59
普通、付き合ったとしてもあれだけ振り回されると
男は別れたくなるものでしょ。

692 :ななしじゃにー:01/10/27 00:01
カメラが張ってるからお見舞いに行けないって言ってたけど
何ヶ月も会わないってのはおかしいだろう。恋人なら。

693 :>684:01/10/27 00:01
例の件を隠したかったから

694 :ななしじゃにー:01/10/27 00:02
後、鮎が暴走したからね

695 :ななしじゃにー:01/10/27 00:02
>693
例の件って?

696 :ななしじゃにー:01/10/27 00:02
鮎、結婚をテーマにしたアルバム「mariage」を延期したのは、
末っ子と結婚できそうにないからか?

697 :ななしじゃにー:01/10/27 00:04
はじめから結婚する気ないでしょう?
結婚してどうするのよ。

698 :ななしじゃにー:01/10/27 00:06
>692
何ヶ月も会わないって?
入院は2、3日だけだよ
あゆのマンションは車ですーっと入って
いけば誰にも見られずに部屋までいけるように
なってるそうだから、普段はカメラ気にしないで
マンションで会ってるかもね♪

699 :ななしじゃにー:01/10/27 00:08
それフライデーネタじゃん。
あゆの車がナガセのところに迎いにいくんでしょ。

700 :ななしじゃにー:01/10/27 00:10
大体、宣言したんだから堂々と会えばいいじゃん。
なんでコソコソ会わなきゃ行けないの?

701 :ななしじゃにー:01/10/27 00:11
>698
あゆのお家はラブホなんだ。

702 :ななしじゃにー:01/10/27 00:11
ツーショット写真はファンに刺激が強すぎる
だからコソコソ

703 :ななしじゃにー:01/10/27 00:12
>702
交際宣言しといて今更。

704 :ななしじゃにー:01/10/27 00:12
つーより今は忙しいからなドラマもアルバムもあるんだし

705 :ななしじゃにー:01/10/27 00:13
長瀬うんこ手でふんずけたときも指輪してたのか
してたら臭いなあ〜いう臭いはなかなかとれにくいっていうから

706 :ななしじゃにー:01/10/27 00:13
梨元以外はおかしいと思ってるから
ガセだとか言ってるんじゃないの

707 :ななしじゃにー:01/10/27 00:14
反町とナナコもしばらく2ショ撮らせなかったよ
結婚間近になってようやくスポーツ紙に載せたんだった

708 :ななしじゃにー:01/10/27 00:15
梨元はいまだにあゆが妊娠の噂のネタを言ってるし。

709 :ななしじゃにー:01/10/27 00:15
彼らが思うよいお付き合いってのは合わなくても成り立つお付き合いなのだろう。

710 :ななしじゃにー:01/10/27 00:15
>707
それもフライデーに書いてあった。

711 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
辞書のひき方さえ忘れちゃうバカ長瀬だから交際宣言したことも
忘れちゃったんじゃないの。

712 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
フライデー関係者まで乱入してんのかここ。

713 :ななしじゃにー:01/10/27 00:19
七個と反町の件はフライデー関係者じゃなくとも
普通に芸能ニュース見てればわかることじゃん。

714 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
あゆとは恋人ではないような感じがする。
そのまんま東の嫁が違う人といちゃいちゃしてるの目撃してるし。

715 :ななしじゃにー:01/10/27 00:21
ここにいるのは誰ヲタ?

716 :ななしじゃにー:01/10/27 00:22
反町って事務所が協力して2人を会わせてたよね。
車から車への移動の件とか。釣りに行ってるとことか

717 :ななしじゃにー:01/10/27 00:22
あゆは恋人と思ってるかもしれないけど
長瀬は恋人未満友達以上ぐらいにしか思ってないとか。

718 :ななしじゃにー:01/10/27 00:23
そうじゃないの

719 :ななしじゃにー:01/10/27 00:25
どっちでもナガセは結婚はしないでしょう

720 :ななしじゃにー:01/10/27 00:25
>717
同感。「マリッジ」なんてアルバム制作してる時点で痛い。

721 :ななしじゃにー:01/10/27 00:27
あゆってやる事なすことがわざとらしい。
あそこまでやるから長瀬が相手じゃないように思える。
ただ、売り上げ伸ばしたいから熱愛に持っていってるみたいな。

722 :煽りじゃないよスマソ:01/10/27 00:28
なんで鮎は末っ子がいいの?
もっといい男いると思うんだけど
不思議で仕方がない

723 :ななしじゃにー:01/10/27 00:29
>722
相手が違うと思うよ

724 :ななしじゃにー:01/10/27 00:30
>722
あなたの自担だったらよかったのにねえ。

725 :ななしじゃにー:01/10/27 00:31
事務所の思う壺か

726 :ななしじゃにー:01/10/27 00:31
長身で足が長くてあゆと同じでバカってなかなかいないからね。

727 :ななしじゃにー:01/10/27 00:32
あゆの本命さん、隠れてないで出ておいでよ。

728 :ななしじゃにー:01/10/27 00:33
いい年して、鮎はぁ〜と一人称を名前で語る女は嫌い。

729 :>722:01/10/27 00:33
たとえば誰よ?
もっといい男って

730 :ななしじゃにー:01/10/27 00:34
でも、あゆみたいにあんだけ騒がれると
長瀬は逃げるでしょ。

731 :ななしじゃにー:01/10/27 00:35
722の好きなタレ君よりいい男はいっぱいいるけどね。

732 :ななしじゃにー:01/10/27 00:36
本命さん30過ぎの若禿げチビデブだったら笑える。

733 :>729:01/10/27 00:37
キム様との略奪愛ってどうでしょ。

734 :ななしじゃにー:01/10/27 00:37
>732むしろ、鮎ファンになるかも。

735 :ななしじゃにー:01/10/27 00:37
逆にあれだけ騒がれると
長瀬も鮎からなかなか逃れられないよね。

736 :ななしじゃにー:01/10/27 00:37
なんか芸能の人が言ってた黄色い車の人が気になる。

737 :ななしじゃにー:01/10/27 00:38
>722
まあ逆も言えるわな。
末っ子ならもっといい女いただろうに、と。

738 :ななしじゃにー:01/10/27 00:38
長老あたりが末っ子から鮎を略奪してくれないかなぁ。

739 :ななしじゃにー:01/10/27 00:39
>735
いくら騒がれたって別れるのは別れるでしょ。

740 :ななしじゃにー:01/10/27 00:40
長老がんばれ

741 :ななしじゃにー:01/10/27 00:41
>739
そりゃ別れるだろうけど
綺麗にスパっと別れられるか否かが大問題。
マッチと明菜再びをみんな恐れてるんでしょーに。

742 :ななしじゃにー:01/10/27 00:41
長瀬の性格から言って、あゆって面倒な女なんじゃないかな。

743 :>738:01/10/27 00:41
そんなことしたら長老一躍一花咲かせてしまうジャン。

744 :ななしじゃにー:01/10/27 00:42
>733
身長も足の長さも若さも負けてるからねえ

745 :城島茂:01/10/27 00:42
  ____
 (〃___ノ プゥー 一応頑張ってるんやけどな
 (レ ´∀`)_,ζ
 (    つ ̄
  | | |
 (__)_)

746 :ななしじゃにー:01/10/27 00:43
明菜より聖子派
そのうち一回り年上と結婚するんじゃないの。

747 :ななしじゃにー:01/10/27 00:44
>741
あゆはそんなので死なないよ。
そんなに死を思うほど長瀬のこと愛して無いでしょ。
所詮、全部自分中心の売りしか考えてない。

748 :ななしじゃにー:01/10/27 00:44
長老とあゆとで、スタ恋現実バージョンでお願い。

749 :ななしじゃにー:01/10/27 00:44
あゆの自己顕示欲の強さを
改めて感じる今日この頃のスピーチ…

750 :ななしじゃにー:01/10/27 00:44
長老もうすぐ30やん
しっかりしてんかあ

751 :ななしじゃにー:01/10/27 00:45
全くって言っていいほど長瀬のことなんか思ってない。

752 :ななしじゃにー:01/10/27 00:45
>744
あゆは松浦でもOKだから大丈夫。

753 :ななしじゃにー:01/10/27 00:46
>747
どうだろ?
自己中で自分を売ることしか考えていないのだとしたら
世間的にマイナスイメージがあるジャニタレと付き合うだろうか?

754 :ななしじゃにー:01/10/27 00:46
普通、長瀬が好きなら、長瀬の仕事とか立場を少しは
考えるだろう。

755 :ななしじゃにー:01/10/27 00:47
あゆもジャニとつきあうなら
ベストジーニスト同士で草ナギにしとけ!

756 :ななしじゃにー:01/10/27 00:47
>753
変な専務よりはイメージがよかろう。

757 :ななしじゃにー:01/10/27 00:48
>754
好き過ぎて盲目になってるに一票。

758 :ななしじゃにー:01/10/27 00:48
で、熱愛ネタで引っ張って意味深な歌を出して
マスコミに注目してもらって宣伝する。

759 :ななしじゃにー:01/10/27 00:49
>753
ジャニタレがマイナスイメージなのは2chだけ。
世間はいまだにジャニタレマンセー。

760 :ななしじゃにー:01/10/27 00:49
>757
長瀬に対して嫌がらせに一票。

761 :ななしじゃにー:01/10/27 00:50
鮎が本当に落ち目になった時が怖いな…!
全力で逃げろよ、長瀬!

762 :ななしじゃにー:01/10/27 00:50
>751
必死だね。とっても悔しそう。

763 :ななしじゃにー:01/10/27 00:50
>758今の歌、末っ子担じゃないけどうぜえ!

764 :ななしじゃにー:01/10/27 00:50
>757にプラスで。
8年前に逃したものついにを手に入れたんで、
舞い上がっちゃってるんだろう。

765 :ななしじゃにー:01/10/27 00:52
>762
わざとらしい、あゆのやり方が気にいらないんだよ。

766 :ななしじゃにー:01/10/27 00:53
まあ、羊が許さないから。

767 :ななしじゃにー:01/10/27 00:53
>759
でもトキオだよ。パンPの笑いものじゃんダサトキオなんか。
長瀬だからまだしも。結婚式はメンバー呼ばないよあゆ。
リーダーには黙って式挙げちゃうよきっと。
木村みたいに結婚式しないな。籍だけ入れるってケースだな。

768 :ななしじゃにー:01/10/27 00:55
やらせトキオを旦那にしたら、あゆのイメージ壊れちゃう。

769 :ななしじゃにー:01/10/27 00:55
あゆ、流せと結婚できるならしてみろ。

770 :ななしじゃにー:01/10/27 00:56
ファンの嫌がらせとかで心労が重なって
入院したのだとしたら、いくらあゆでも
ちょっと可哀想かなって思う。

771 :ななしじゃにー:01/10/27 00:57
普通トキオのファンだなんて言えないだろうしね恥ずかしくて。

772 :ななしじゃにー:01/10/27 00:57
>768
あゆのイメージなんかたいしたことないやん

773 :ななしじゃにー:01/10/27 00:58
>771
言えるよ。トキオのファンです。

774 :ななしじゃにー:01/10/27 00:58
>770
あゆの思う壷にはまってどうする

775 :ななしじゃにー:01/10/27 00:58
鮎はTOKIO全員を恋人にしているのではなく
長瀬個人でしょ?
グループは関係ないじゃん。

776 :ななしじゃにー:01/10/27 00:58
>767
ってことはマジで長瀬が好きなのかな。
世間の笑いものになってまで公表するなんて。

777 :ななしじゃにー:01/10/27 00:59
マジで好きでしょ。

778 :ななしじゃにー:01/10/27 00:59
あゆもアイコもトキ担になるのか。

779 :ななしじゃにー:01/10/27 01:00
>776
もともと、あゆは笑いものだから気にしないんじゃないの

780 :ななしじゃにー:01/10/27 01:00
なんかお独りで書き込んでる…

781 :ななしじゃにー:01/10/27 01:00
長瀬も思い切り嫌な所を演技でいいから見せて
あゆから振ってもらえるように仕向けろよ。
桜庭裕一郎の素を100倍濃くすればOK。

782 :ななしじゃにー:01/10/27 01:02
>781
ワロタ

783 :ななしじゃにー:01/10/27 01:03
>十分知ってたりしてね

784 :ななしじゃにー:01/10/27 01:04
ばかっぷるっぽいよな。

785 :ななしじゃにー:01/10/27 01:04
おしゃれなあゆは村作り抵抗ないのか。

786 :ななしじゃにー:01/10/27 01:05
>780
トキ担がんばれ

787 :ななしじゃにー:01/10/27 01:07
>785
所詮は売れないアイドルだった方ですから。
今更気取っても。

788 :ななしじゃにー:01/10/27 01:07
眠たいから寝る。

789 :ななしじゃにー:01/10/27 01:16
トキオはダサいってことで・・・

790 :ななしじゃにー:01/10/27 01:20
>788が一人で回してたの?

791 :ななしじゃにー:01/10/27 01:26
結局ひとりでかき回してたのって誰担だったんだ?

792 :ななしじゃにー:01/10/27 16:36
788&暇人ってとこかな?自分も含めて(藁

793 :白線流しを見て:01/10/27 17:52
長瀬・・・・濃い

794 : :01/10/27 17:58
さぞやスリランカでもてることだろう‥‥

795 :ななしじゃにー:01/10/27 18:24
現地で溶け込みすぎて、見分けがつかなくなって渉るはスリランカに永住!だった
りして・・

796 :あゆもついてく!!:01/10/27 18:25
置いていかないで!!!!!

797 :あゆ:01/10/27 18:26
業が深そう。地の果てまで追ってきそうだ。

798 :ななしじゃにー:01/10/27 18:27
長瀬アンチがドラマスレからご出張だよ。
よかったねトキオ、盛り上げてもらって
でも相変わらず売れないトキオ(藁藁

799 :ななしじゃにー:01/10/27 18:28
プロヂューサーが、変わったんじゃないかな?
なんとなくテイストが変わったような気がする。

800 :売れてる&売れない:01/10/27 18:30
キンキ、須磨以外に売れてるグループないのがジャニの悩みじゃーん。
アンタとこも十分売れてないよ。きっと>798
しつこいアンチ活動ご苦労

801 :ななしじゃにー:01/10/27 18:31
園子が、主役と言うのがなんだかムカツク
お姉ちゃんチームでは、馬渕が好きなのにな・・

802 :ななしじゃにー:01/10/27 18:41
主役でも園子だん地味だから目立ってないしー。

803 :ななしじゃにー:01/10/27 18:42
あの、鼻つまりのような声がむかつくのでは?

804 :>800:01/10/27 18:43
思うに前からしつこい798は長瀬ヲタのTOKIOアンチなのではないかと。
妙に屈折してるんだよね。レスが。

805 :ななしじゃにー:01/10/27 18:45
そう?トキ内長瀬アンチの方が多いけど。

806 :ななしじゃにー:01/10/27 18:47
そもそもこのスレを上げて書くTOKIO担はアンチじゃないの?

807 :ななしじゃにー:01/10/27 19:55
長瀬ヲタTOKIOアンチはここじゃないとこで集ってるんでは?
トキ内長瀬アンチはここには多そうだけどね。

808 :ななしじゃにー:01/10/27 20:35
眠たいから寝る

809 :ななしじゃにー:01/10/27 23:57
>804
TOKIOアンチ長瀬ヲタ、
確かに屈折したレスしてるよね。深読み詮索系。
あ、またこの人だ、ってわかる。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)