2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭えーんだよジャニヲタども!

1 :ななしじゃにー:01/10/13 14:10
お前らマジで臭せー! 臭すぎだ!

何? 糞スレ立てんなって?
黙れ! 俺だって立てたくて立ててるわけじゃねー!
俺は普段はニュース議論板や社会・世論板で哲学的な議論をしている
東大法学部ストレート卒業の真面目人間なんだ。
こんな糞板来たくもなかった。けどな・・・

もう我慢の限界なんだよ!
この俺が・・・東大をストレートで卒業したこの俺が
こんな糞スレ立てなきゃならないのは
一生の中で最大に屈辱なことなんだよ。
そんな屈辱をわざわざ自分から味わうように行動せざるを
得なかった・・・それだけてめーらが臭いってことだ!

心の底から反省して回線切って首を吊れ、ブタ女ども!

2 :ななしじゃにー:01/10/13 14:13
わかりました・・・・。
そんなに1さんを困らせていたとは。
どうせ自害するならTVでとりあげられるような形で死にます。
明日のワイドショー。楽しみにしていてください(ニヤッ)

3 :ななしじゃにー:01/10/13 14:16
1は精神病です。近寄らないでください。ナイフが飛んできます。
1は精神病です。近寄らないでください。ナイフが飛んできます。
1は精神病です。近寄らないでください。ナイフが飛んできます。
1は精神病です。近寄らないでください。ナイフが飛んできます。





■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□

4 :Nana:01/10/13 14:44
1ってそうとうオカシイよ
娘。板でも同じことほざいてた(藁
ジャニヲタもキモイけどお前の方がもっとキモイ♪

5 :ななしじゃにー:01/10/13 14:53
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1002949251/

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1002949251/

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1002949768/

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1002949174/

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1002949311/

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1002949686/

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1002949174/

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1002950387/

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1002950529/

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1002951067/

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1002951112/
本当に次どこにくるか読みやすいいい子です。

6 :ななしじゃにー:01/10/13 15:03
本拠地をプラモ板にかえます

7 :ななしじゃにー:01/10/13 15:05
出発点?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=1002948107

8 :ななしじゃにー:01/10/13 15:06
次スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=1002950362

9 :孫悟空:01/10/13 15:08
http://timidmacer.stormpages.com/html/swf01.html

10 :名無し@必殺仕事人:01/10/13 15:11
結論!!
>1
オマエは精神異常者だ!!
>ジャニヲタ
おまえらも同じく精神異常者。

□■□■□■□■THE END□■□■□■□■

11 :ななしじゃにー:01/10/13 21:16
そして、名無し@必殺仕事人も同じく精神異常者なのであった・・・


--------------------終了--------------------

12 :Nana:01/10/13 21:18
sege

13 :ななしじゃにー:01/10/13 22:10
救急患者ですね。

14 :ななしじゃにー:01/10/14 12:43
あげとこ。

15 :ななしじゃにー:01/10/15 00:26
>10
ジャニオタだが必殺も好きなのでその名前やめてくれ(泣)

16 :ななしじゃにー:01/10/15 14:50
足くさいのーーー怒

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11447742

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)