2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城島茂&中澤裕子の夫婦漫才・復活篇

1 :  :01/10/10 20:58
裕子 「ガチンコ見てるで〜〜。『男としてむかつくわ。ホンマによー!』
    笑わせてくれるわあ。2chでAAにまでされてるし」
茂  「うっさいわ!ふん。君かてソロになってバラエティ進出するみたい
    やけど、ハッキリ言って甘ないで。僕がみっちり指導したる」
裕子 「ガチンコでセリフ噛み噛みのあんたじゃ役不足やわ(プ」
茂  (今に見とれよ。芸の道の厳しさ教えたる!)


客  「あんたら、ちっとも進歩しとらんな・・・・」

2 : :01/10/10 21:57
     /⌒⌒⌒⌒⌒へ
   /  ( ( ( (     ) ) )
   /   ノ(( ________ノノノノノ
   |   (((     \)))
   |  /(        |
  へ. |  ━━ゝ v━━|
  (∂|   (●)  (●) |
   | |    /' __|`ヽ |
     |    ノ  ヽ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ( (⊂⊃)/ < そういうなって
        ヽ __ ノ     \______________

3 :ななしじゃにー:01/10/10 22:12
見たかったなぁ、
本人よりも「頭の良い」風な高位置が。

4 :ななしじゃにー:01/10/10 23:15
坂本昌行&…じゃないんスね。残念。

5 :ななしじゃにー:01/10/11 07:35
おおっ、なつかし〜。
このスレ覚えてた人がいましたか。
てなわけで、過去ログ。

城島茂&中澤裕子の夫婦漫才
http://mentai.2ch.net/jan/kako/960/960386504.html
城島茂&中澤裕子の夫婦漫才PARTU
http://mentai.2ch.net/jan/kako/961/961219326.html
3は消えてしまった模様。残念。

6 :ななしじゃにー:01/10/11 23:37
復活あげ。

7 :ななしじゃにー:01/10/12 00:09
なんで茂と中澤?

8 :ななしじゃにー:01/10/12 00:18
両方とも歳だから。

9 :ななしじゃにー:01/10/13 01:37
明太子規制がかかっててアクセスできません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)