2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOの小島君

1 :ミント:01/10/10 16:23
小島君が抜けた真相を教えて!!

2 :松岡の兄:01/10/10 16:27
>>1
誰?それ?

3 :>2:01/10/10 16:28
元TOKIO松岡の兄なら知ってるだろ?

4 :松岡の兄:01/10/10 16:29
>>3
全然知らんかった。

5 :松岡の兄:01/10/10 16:35
誰か真相教えてくれ

6 :ななしじゃにー:01/10/10 16:36
啓の当時のジャニショグッズ売れるかな?

7 :たな:01/10/10 16:50
小島君が事務所にだまされてる間に長瀬が入ったってほんと??

8 :ななしじゃにー:01/10/10 16:54
脱退する長瀬に代わって再デビューするってほんと?

9 :ななしじゃにー:01/10/10 16:59
まさかトキオから新日に行くとは

10 :ぴかち:01/10/10 17:04
長瀬がタンバラーの頃はよく出てたのにいきなりデビューする時からいなくなったよね。

11 :ななしじゃにー:01/10/10 17:22
全然知らんわそんな人。
スマ森なら知ってるけど。

12 :ななしじゃにー:01/10/10 18:54
啓、好きだったなあ・・・
「車を追い掛けたり、家までついてきたり、言葉使いが乱暴だったり、
僕が嫌がることをする子を、僕はファンと認めません」
とか公言していて、なんだか惚れたわ。

13 :ななしんぼ:01/10/10 21:58
小島って事務所に騙されて海外に行かされてる間に事務所が長瀬でデビューさせたんだっけ?

14 :ななしじゃにー:01/10/10 22:41
パイロットになったんじゃないの?

15 :ななしじゃにー:01/10/10 23:34
存在を知らない人もいらっしゃるのね。

16 :ななしじゃにー:01/10/10 23:36
この話題、ループするね。
メンバーは今でも連絡取ってるみたいだけど。
わかってるだけでも、松岡と太一は連絡取ってるようだ。

17 :ななしじゃにー:01/10/10 23:38
久し振りに啓スレがまた出来たのね。

18 :ななしじゃにー:01/10/10 23:38
で、なんでいなくなったの?

19 :ななしじゃにー:01/10/10 23:42
金町で聞けば?

20 :ななしじゃにー:01/10/10 23:42
やめてよかったと思ってるだろうねトキオなんかじゃ。
スマップだったら後悔しただろうけど。

21 :ななしじゃにー:01/10/10 23:42
クビにされた以外になんていえば?。

22 :ななしじゃにー:01/10/10 23:44
蛇兄も惨いよね…。

23 :ななしじゃにー:01/10/10 23:48
なんでクビにされたの?
他G担だけど、ずーっと気になってたんだよね。

24 :ななしじゃにー:01/10/10 23:56
長瀬とかぶってたから?

25 :>24:01/10/10 23:57
かぶんねぇだろ?
啓と末っ子はタイプ全然違うよ

26 :ななしじゃにー:01/10/10 23:57
どこがどうかぶってんだ。

27 :ななしじゃにー:01/10/10 23:58
真相は闇の中…啓、暴露本くらい出してくれないかな。
蛇兄さん亡くなってからでもいいから。
嫌われる理由でもあったんだろうか。
素行が悪かったという説もあるけど、どうだかなぁ。

28 :ななしじゃにー:01/10/11 00:00
かぶってねー。
ま、歌はお世辞にも上手いとはいえなかったけどね。
でもバック宙だってできたのにさ。
メンバーともいい雰囲気だったし。

29 :ななしじゃにー:01/10/11 00:01
顏似てると思うんだけど…。

30 :ななしじゃにー:01/10/11 00:03
顔似てないよ〜。どっちかっていうと太一似じゃない?

31 :ななしじゃにー:01/10/11 00:04
やめる直前とか、今見ると凄くカッコ良かったと思う。
でも当時副将ファンになりたてだった私は、
中堅と見分けがつかなかった。

32 :ななしじゃにー:01/10/11 00:05
>30
普段は似てないけど、
睨みつけるような顔したときは似てたね。
あと、遠目に見たときに似てた。

33 :29:01/10/11 00:06
当時リア厨だった私は長瀬と区別つかなかったんだよ〜

34 :ななしじゃにー:01/10/11 00:07
結構好きだったんだけどなあ、啓。
確かに歌は聴けたもんじゃなかったけど…。

35 :ななしじゃにー:01/10/11 00:22
ミチュロクを貰って初めて聞いた、
啓のRUN!RUN!RUN!は・・・物でした。

36 :ななしじゃにー:01/10/11 00:28
啓が一番ファッションセンスがあったような気がする。

37 :ななしじゃにー:01/10/11 00:41
やっかいな紫の事も、大きな目で見てくれてた。
育ちがいいから大人なんだな。

38 :ななしじゃにー:01/10/11 00:42
紫はいまだに、ふとした瞬間啓の名前を出すからビビル。

39 :ななしじゃにー:01/10/11 00:44
やんちゃで陽気でオシャレな奴だった。
居てくれてよかったのに…。

40 :ななしじゃにー:01/10/11 00:44
でも嬉しい>38

41 :ななしじゃにー:01/10/11 00:46
夢中で小樽ロケの時
啓の名前出てたよ。
注意深く見てると分かるけど・・。

42 :ななしじゃにー:01/10/11 00:48
え゛。
最終回だよね。それは見なくては。
倉庫街の前のトークっすか?

43 :ななしじゃにー:01/10/11 00:52
この人、某女優(当時は無名)と付き合ってたって
聞いたんだけど知ってる?

44 :ななしじゃにー:01/10/11 00:53
知らない…手が早かったのか、啓。

45 :ななしじゃにー:01/10/11 00:54
みんな仲良かったんじゃないの?
アイドル関係含め諸々・・・。

46 :ななしじゃにー:01/10/11 00:58
>41
どーでもいいが夢中じゃなくてねばぎばでは。
突っ込みスマソ。

47 :ななしじゃにー:01/10/11 01:21
記憶がおかしくなってるね・・。

48 :ななしい:01/10/11 12:46
なにかすごい事してくびになったのかな。
それか事務所に嫌われたとか。
ジャニーズってそんな事務所。

49 :ななしじゃにー:01/10/11 12:49
確かやめてからチーマーだったよね。

50 :ななしじゃにー:01/10/11 14:03
その後医者になったとか?

51 :ななしじゃにー:01/10/11 23:25
フィルム婚で紫が
「アメリカで頑張ってる」と言ってたそうだけど、
やっぱりパイロット説が有力?

52 :ななしじゃにー:01/10/12 02:48
啓、旧東京で一番好きだった。
懐かしいな、ガンダム・・・・

53 :ななしじゃにー:01/10/12 03:34
ガンダム目の彼女・・・

54 :ななしじゃにー:01/10/13 00:06
旧東京では三押しだった(遠いな。わざわざ言わんでもいいか…)

55 :ななしじゃにー:01/10/17 21:11
結局、本当の理由知ってる人はいないの?

56 :ななしじゃにー:01/10/17 23:30
謎なんだよな…。
TOKIOがおじいちゃんになって
喜多川一家が消滅したら言ってくれるかも。
自分としては、「波乱万丈」や「バラ色の珍生」風の番組で
ご対め〜〜ん!ああ!啓、会いたかったぜ!
とかいうベタベタなやつきぼ〜〜〜ん。

57 :ななしじゃにー:01/10/17 23:41
パイロット話は聞いてたけど、色々うわさあったのね。
今のTOKIOより、啓の居た5人とTOKIOが好きだった。
ライブも楽しかったし。

58 :ななしじゃにー:01/10/18 00:48
私も、啓のキャラ良かった。中堅と仲良かったんだよね。
紫ともよくケンカしてたけど、本気で仲悪くなくて
紫のわがままを包み込んでくれてる存在だったよね。
特に今のTOKIOに啓が居たらな〜って思う。
なんで外したんだよー!

59 :ななしじゃにー:01/10/18 23:36
今では末っ子もTOKIOの一員という感じになったが、
昔はどうしても、取ってつけたような印象があった。
末っ子の問題じゃなくて羊的なもののイメージで。
そのせいか、小粒揃いでも啓TOKIOのほうが自然に見える。
自分としては。

60 :ななしじゃにー:01/10/19 01:02
昔は末っ子は喋らなかったし
みんなで末っ子を盛り立ててたから
なんかよそよそしかった。
啓を懐かしいのって、TOKIOが
今がこんな状態だからかな(藁

61 :ななしじゃにー:01/10/20 13:23
なんで6人じゃダメだったんだろう…。
なんで啓を…エンドレス。

62 :ななしじゃにー:01/10/20 23:18
わかめとチェーンジ!

63 :ななしじゃにー:01/10/21 03:49
>62
禿同!

64 :ななしじゃにー:01/10/21 23:54
ヤツに農作業はぜったいムリだぞ。
つーか、DASHの企画全てやらないぞ。
どっちかっていうと、ネガティブな思想の持ち主なカンジがするが。

まぁ、そういうイミでは、昔の長老も似たタイプだが。
成長して変わってるだろうけどね。

65 :ななしじゃにー:01/10/25 23:47
昨日は啓のB.Dだったんだよね。
覚えてる人なんていないかもしれないけど…。
25才おめでと〜。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)