2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一新凸スレッド No.1

1 :ななしじゃにー:01/10/10 02:37
凸スレッドの新本スレです。

2 :ななしじゃにー:01/10/10 02:49
なぜに。

3 :ななしじゃにー:01/10/10 03:01
「凸」って掲げた時点で、荒らしに来てくれって言ってるに等しい。
アンチのためのおとりスレか?

4 :ななしじゃにー:01/10/10 03:02
本日よりここを凸統一本スレッドとします。

5 :ななしじゃにー:01/10/10 03:14
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし

6 :ななしじゃにー:01/10/10 07:49
凸担は糞

7 :ななしじゃにー:01/10/10 13:38
こちらが本スレになりました。

8 :ななしじゃにー:01/10/10 14:10
そうなの?

9 :ななしじゃにー:01/10/10 14:14


189 名前:ななしじゃにー :01/10/10 14:13
55 名前:ななしじゃにー :01/10/10 14:11
准くんは剛くんが好きなの。
勝手に優香にしないで。

10 :ななしじゃにー:01/10/11 05:22
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし

11 :ななしじゃにー:01/10/11 05:52
凸担は畜生だな。生きてる価値なし。

12 :健民も畜生以下。:01/10/11 10:07
>いや、岡田はタリ板に拉致られても全然オッケーだよ>908
>頃されて東シナ海に捨てられちゃえば更に良し。

こいつらマジで人間じゃないよ。氏ね!!
クズホモは出て行け!!

http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999180034_6&bbs=douseiai_m

こんなやつらは逝ってよし。永久追放決定

13 :ななしじゃにー:01/10/11 14:14
5億円のドラマ視聴率悪かったんだってね。5億円のドラマ視聴率悪かったんだってね。5億円のドラマ視聴率悪かったんだってね。

14 :ななしじゃにー:01/10/11 14:55
私も今まで、ただのホモだと思ってたけどカミコンのビデオで
凸の台宙見て見直したよ。
私も今まで、ただのホモだと思ってたけどカミコンのビデオで
凸の台宙見て見直したよ。

15 :ななしじゃにー:01/10/11 19:26
凸は役者としてこれから大成するよ。
存在感あるね。

16 :ななしじゃにー:01/10/11 19:36
凸担は糞以下。

17 :ドラマ板で:01/10/11 19:38
存在感無いってあれほど言われてたのに・・・
その分安置も居なくってよかったけどさ。

18 :ななしじゃにー:01/10/12 03:58
凸って顔は濃いんだけどねえ

19 :ななしじゃにー:01/10/12 04:05
凸担氏ね。

20 :ななしじゃにー:01/10/12 04:18
もうドラマ出ない方がいいね。

21 :ななしじゃにー:01/10/12 04:56
あんなドラマで視聴率取れないなんてな。

22 :ななしじゃにー:01/10/12 05:11
凸担は糞以下。

23 :ななしじゃにー:01/10/12 06:12


24 :ななしじゃにー:01/10/12 07:36
新スレありがと。

25 :ななしじゃにー:01/10/13 01:50
本スレアゲ

26 :ななしじゃにー:01/10/13 02:57
凸担は糞以下。

27 :ななしじゃにー:01/10/13 02:58
ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ                       

28 :ななしじゃにー:01/10/13 05:14
あげ

29 :ななしじゃにー:01/10/13 05:14
何かこのコピペおもろい。

30 :ななしじゃにー:01/10/13 05:43
凸担は荒らし。

31 :ななしじゃにー:01/10/13 06:50
岡田自殺しろ

32 :ななしじゃにー:01/10/13 21:50
紙スレでまともにレスできるのはオトセンと番長スレだけかよ!
いい加減にしてくれたまへよ、安置たん。

33 :ななしじゃにー:01/10/13 22:03


























34 :ななしじゃにー:01/10/13 22:10
岡田准一ムカツク死ね自殺しろ惨殺されろ

35 :ななしじゃにー:01/10/13 22:23
ここはなんでこんなに荒れるんだ?

36 :ななしじゃにー:01/10/13 22:23
ここはなんでこんなに荒れるんだ?

37 :ななしじゃにー:01/10/13 22:23
ここはなんでこんなに荒れるんだ?

38 :ななしじゃにー:01/10/15 23:09
あんなにあった(vol.17)スレが綺麗に削除されている。
削除人様、ありがとう・・・。

39 :ななしじゃにー:01/10/15 23:15
この板のスレ掃除は当分無いと思って
しばらくは(vol.17)生活が続くと覚悟していただけに
嬉しいハプニングだわ。

40 :ななしじゃにー:01/10/15 23:15
ここを使って新スレ立てるときはタイトルどうしようね。
本来ならここで凸スレとしては21代目だけど、22から立てる?
それとも新スレ名考えたほうがいいのかな?
ってまだ引っ越したばかりなのに気が早すぎるか(w

41 :ななしじゃにー:01/10/15 23:17
削除人さん、本当にありがとう!!
依頼出しに行ってくれた(除く安置のいやがらせ)方もありがとう。

42 :ななしじゃにー:01/10/15 23:18
このスレに関しては早いに越した事は無いかもしれない。
カミコンも始まるしね。
という事で、スレ名議論についてははぐれにGO!

43 :ななしじゃにー:01/10/15 23:32
ここがスレでいいんだよね?

44 :ななしじゃにー:01/10/15 23:33
会報が届いた。
「普通の肉ないですか?」がいかにも凸らしくてワロた。

45 :ななしじゃにー:01/10/15 23:37
>44
まだ届かない〜。
どういう話の流れなんだろう?気になるわ。

46 :ななしじゃにー:01/10/15 23:37
>44 普通の肉??
 会報まだ見てなくてスマソ。
 じゃあ異常な肉ってなんだよ凸・・・?

47 :ななしじゃにー:01/10/15 23:39
北海道でラム肉専門店に食事に行き
凸が「他の肉ないですか?」と逝ったそう・・(何様談)

48 :ななしじゃにー:01/10/15 23:44
≫47
ワロタ(W
その辺のトボケぶりは変わってないのね…

49 :ななしじゃにー:01/10/15 23:46
単にアホなんだろ。イタイな凸担。

50 :ななしじゃにー:01/10/15 23:48
>46
あんたさっきから目立ってるよ。

51 :ななしじゃにー:01/10/15 23:49
アホな子ほどか○いいんです。

52 :ななしじゃにー:01/10/15 23:49
>47
 同じくワロタ
 ラム肉専門店なんてあるのね。
 しかし普通の肉とは。
 中華料理屋いってミャンマー料理だせっていってるようなもんだ 

53 :ななしじゃにー:01/10/15 23:50
>47
カワ○エな凸。

54 :ななしじゃにー:01/10/15 23:52

前スレ==凸スレッド(vol.17)==   (其の3)  
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001835565/l50

過去ログはこの下、 凸スレお約束は過去ログのさらに下を参照

55 :47:01/10/15 23:53
今更スマソ
×他の肉
○普通の肉
でした

56 :ななしじゃにー:01/10/15 23:54
過去ログ
==凸スレッド(その7)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992179050&ls=50
==凸スレッド(その8)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992699793.html
==凸スレッド(その9)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992967052.html
==凸スレッド(その10)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993381827.html
==凸スレッド(vol.12)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995197704&ls=50
==凸スレッド(vol.13)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996204009&ls=50
==凸スレッド(vol.14)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997495208&ls=50
==凸スレッド(vol.15)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998207770&ls=50
==凸スレッド(vol.16)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1000596382/l50
==凸スレッド(vol.17)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001354630/l50
==凸スレッド(vol.17)==   (其の2)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001351258/l50

57 :ななしじゃにー:01/10/15 23:56
相変わらずだなー。
以前、高級寿司を何の感想も無くフツウに黙々と食べていたという
博様からの報告もあったっけ。
とことん有り難みを感じない味覚を持っているのね・・・。

58 :ななしじゃにー:01/10/15 23:56
ラム肉専門店で普通の肉て・・・。
ラム肉は異常なんかい!

59 :ななしじゃにー:01/10/15 23:57
お約束
*このスレでのレスは、基本的にsage推奨でお願いします。
*煽りに乗らず、冷静に。
  あからさまな書き込みは黙って完全放置・完全無視を努めましょう。
*「○○担は〜」等、担くくりで物事を語るのは厳禁です。
  又、他メンバー・他担・他グループを悪い意味で引き合いに出したり、
比較したりするのはやめましょう。
*他メンバー・他担・他グループの叩きには絶対に参加しない事。
  一カ所が荒れると全体が荒れるという事を忘れずに、
  常に和やかな雰囲気に持って行く事を心掛けましょう。
*2ちゃんねるという匿名掲示板の傾向として、担当タレントについて
  「ベタ褒め」「全面肯定」 「他メンバーに責任をなすりつける」
  「『カワイイ〜!(はぁと)』」等は
  叩かれる要因になりますので気をつけましょう。
*ここでの意見が全てだと思うのは間違いです。書き込みは
「一人の個人的意見」であっても「総意」や「事実」ではありません。
*同人ネタ・J禁ネタは厳禁です。しかるべき板でルールを守って、
ひっそりと語って下さい。
*AA・連続コピペ荒らしの削除は、削除依頼板の「ジャニーズ板(レス専用)」
というスレッドにて削除人様にお願いしましょう。
自担に関する駄スレは「ジャニーズ板(スレッド専用) 」にて
速やかに削除依頼を出しましょう。重複スレは鯖の負担になります。
・凸、もしくは凸に関する駄スレにレスを付けるのはやめましょう。
 駄スレを育てる手伝いをしてしまう他、荒らしを元気にさせる要因になります。
  そこでの煽りにも乗らずにスルーする事を心掛けて下さい。
*同担同士のけなし合いも荒れるモトです。
  明らかに青林で無い厨房には、他担さんに迷惑を掛けない様、
  ここでのルールをそれとなく教えて行きましょう。
*特に、担同士を争わせようとするナリキリ青林には気を付けましょう。
  巧みにやり方を変えて来ますが、乗らずに冷静に判断して行きましょう。

以上の事が守れなかった時点で、自分も荒らしの仲間入りです。
気を付けて行きましょう。

60 :ななしじゃにー:01/10/16 00:00
ラム肉はにおいがキツイからね
自分も嫌いだ ラム肉

61 :ななしじゃにー:01/10/16 00:01
中途半端なところに『前スレ』『過去ログ』『お約束』なのね。

62 :ななしじゃにー:01/10/16 00:07
>54,56,59
ご苦労様デス。

63 :ななしじゃにー:01/10/16 00:12
ラムちゃんは好きだがラム肉は嫌い

64 :ななしじゃにー:01/10/16 00:19
>54,56,59
天球デス。

65 :過去ログ1:01/10/16 00:32
>56をちょっと調べ直してみました。

==凸スレッド(その1)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989843013.html
==凸スレッド(その2)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990031952.html
==凸スレッド(その3)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990349874.html
==凸スレッド(その4)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990609113.html
==凸スレッド(その5)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990863398.html
==凸スレッド(その6)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991461325.html
==凸スレッド(その7)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992179050&ls=50
==凸スレッド(その8)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992699793.html
==凸スレッド(その9)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992967052.html
==凸スレッド(その10)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993381827.html

66 :過去ログ2:01/10/16 00:36
==凸スレッド(Vol,11)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994173578.html
==凸スレッド(vol.12)==
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995197704.html
==凸スレッド(vol.13)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996204009&ls=50
==凸スレッド(vol.14)== ==凸スレッド(vol.15)==
html化待ち
==凸スレッド(vol.16)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1000596382&ls=50
==凸スレッド(vol.17)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1001351258&ls=50
==凸スレッド(vol.17)==(其の2)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1001354630&ls=50/
==凸スレッド(vol.18)==
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1001691303&ls=50

67 :ななしじゃにー:01/10/16 00:42
>65 66 探究 いや、天球。

68 :ななしじゃにー:01/10/16 00:53
>65-66
お疲れさま。
1〜6も倉庫入り無事にさせてもらえたのね。
1,2は「倉庫入り依頼場所」に保管されたままだったし、
その他は荒れ放題だしで、倉庫入りも見放されたのだと思っていたよ・・・。

69 :ななしじゃにー:01/10/16 01:10
鬱病患者は凸担でいる資格なし!
さっさと精神病院へ行け!

70 :ななしじゃにー:01/10/16 01:20
自分も諦めてた。>過去凸スレ倉庫入り
最近の2ちゃんを見ていると
一気に管理側が動いてくれている気配を感じる。
ありがたや。

71 :ななしじゃにー:01/10/16 01:43
そうだね。

72 :ななしじゃにー:01/10/16 02:00
しばらくは誘導あげしてください。

73 :ななしじゃにー:01/10/16 02:02
バチあたりが…

74 :ななしじゃにー:01/10/16 02:05
では誘導あげ

75 :ななしじゃにー:01/10/16 02:17
>69
甜菜コピペは結構でございます。

76 :ななしじゃにー:01/10/16 02:40
誘導あげ

77 :ななしじゃにー:01/10/16 03:19
甜菜なの?

78 :ななしじゃにー:01/10/16 03:44
そう。

79 :ななしじゃにー:01/10/16 05:35
上げるわ。

80 :ななしじゃにー:01/10/16 13:41
ボャ‐ジュの次の週にやったタクシードライバー視聴率18.5%だった。
ちなみに日曜日は14.7% 。やはり宣伝のしすぎか。それとも薄眉
凸が茶の間に嫌われたか?
 

81 :ななしじゃにー:01/10/16 14:09
細眉はともかくとしてドラマは評判良いようだな。
スポーツ紙で1位にランクされてたぞ。

82 :ななしじゃにー:01/10/16 14:34
uzai

83 :ななしじゃにー:01/10/16 14:43
評論家の島野功緒氏でしょ?(トーチュウ)>81

84 :81:01/10/16 14:53
他担なんで詳しく読まなかったんだが、写真付きで載ってた。>83

85 :ななしじゃにー:01/10/16 15:03
細眉細眉と気にしているのは凸担(と安置)だけだと思ってたけど
そんなに一般人にまで気にされてるのか?凸自体が地味って言われてるんだし
眉も地味すぎて気付かれてもいなかったりしてね、細いこと。

86 :ななしじゃにー:01/10/16 15:07
凸なんてジャニーズという認識さえされてないよ一般的には。
それがいいのか悪いのかわかんないけど。
知名度が無いっていのうはほんと。

87 :ななしじゃにー:01/10/16 15:19
スキャンダル起こせば間違いなくアップするだろうな>知名度
それよりは現状のままで全然オーケー。

88 :ななしじゃにー:01/10/16 15:23
そうそう地味なのが良かったりするわけだ。

89 :ただ:01/10/16 15:34
地味だと人気、知名度、数字諸々が足りなくて
見る機会が少ないのが難点なんだよなー。
いやいやスキナンダケドネー(w

90 :ななしじゃにー:01/10/16 15:42
蛇ににいる限りどんなに地味でもそこそこの露出があるとこがいいんだな。
ドラマも定期的に入るし歌番組もバラエティもあるし。
その先は神の味噌汁だ〜ね。

91 :ななしじゃにー:01/10/16 15:59
レギュラーだけで週3回も見られるんだ。
ありがたいことだよ。蛇ニ様様だ。

92 :ななしじゃにー:01/10/16 18:56
そんなに地味なのがいいのか。ハッキリ言って存在感すらないぞ。

93 :ななしじゃにー:01/10/16 18:58
おかまいなく(笑

94 :ななしじゃにー:01/10/16 19:00
タレントとしては華がないしな。

95 :ななしじゃにー:01/10/16 19:32
凸は糞以下。

96 :ななしじゃにー:01/10/16 19:37
汚い。

97 :ななしじゃにー:01/10/16 19:48
凸のこと悪く言わないで!

98 :ななしじゃにー:01/10/16 19:49
がむばれ厨房。

99 :ななしじゃにー:01/10/16 19:50
そうだよ!

100 :ななしじゃにー:01/10/16 20:02
今、バーモンドの新しいCM見たぞ。
「マイじゃが」って、か○ええな。

101 :ななしじゃにー:01/10/16 20:05
凸は禽獣の類。

102 :ななしじゃにー:01/10/16 20:10
遅いよーでもなかなかでしょ>100
みんなとても20代とは思えん。

103 :ななしじゃにー:01/10/16 20:18
凸はJrにも嫌われている。

104 :IP抜くぞぉ!:01/10/16 21:05
92-100までの間で荒らしと思われるのはどれ??

105 :ななしじゃにー:01/10/16 21:40
今週のVVV6
(秘)屋台クレープ決戦!走る長野?森田大奮闘に岡田激怒

激怒する凸・・・想像できないや。

106 :ななしじゃにー:01/10/16 21:47
先週に引き続いてのあの状況で「激怒」とは何ぞや。
予告を観る限りアタフタはしていたが。(w
早よ観たい。

107 :ななしじゃにー:01/10/16 21:57
蛇の食べ方が豪快だった・・・惚れたわ!

108 :すいません:01/10/16 21:59
あのー。☆スレ上げないでもらえません?

109 :ななしじゃにー:01/10/16 22:07
激怒する凸見たい、楽しみだ。

110 :甜菜:01/10/16 22:13
680 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/10/16(火) 21:51
劇団所属の友から、傘凸主演ドラマの同級性役オーデション案内きたと連絡ありました。

いよいよか、まぁ話半分ってことで。

111 :ななしじゃにー:01/10/16 22:16
蛇・・・ホントに嫌そうだったね。
でも前回カミが食べさせられていた蛇料理よりはマシに見えた。

112 :ななしじゃにー:01/10/16 22:19
どうして☆スレ上げるんですか。

113 :ななしじゃにー:01/10/16 22:23
>110
どうだろね。(w
私は浮かれるのもちっと待ってみるわ。
情報テンキュ。

114 :ななしじゃにー:01/10/16 22:46
何となく騒々しくなりそうな予感・・

115 :ななしじゃにー:01/10/16 22:49
始まったら視聴率で叩かれるんだろうな・・
それもまた楽しと。

116 :ななしじゃにー:01/10/16 22:50
当分はボヤージュの余韻に浸っていたいワタシ。

117 :ななしじゃにー:01/10/16 22:52
しばらくは静観しよう・・・

118 :某スレの:01/10/16 22:57
騒がしさ見てると、今から、かなり憂鬱。

119 :ななしじゃにー:01/10/16 23:02
他スレ不干渉。>118
まだ騒がれてもいないのにもう鬱なのかい?
お客呼んじゃうよ?

120 :ななしじゃにー:01/10/16 23:03
正式発表があるまでは鬱になるのは待とう。

121 :ななしじゃにー:01/10/16 23:06
深呼吸してカミコンソロ曲のことでも想像しよう。

122 :レンドラ・・・?:01/10/16 23:11

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

123 :ななしじゃにー:01/10/16 23:16
なんで鬱になるの、凸傘が嫌だとしたらそりゃおこがましいってものさ。

124 :ななしじゃにー:01/10/16 23:17
>122
鬱な人もきっと楽しい気分になった事だろう。(w

125 :ななしじゃにー:01/10/16 23:19
まだ何も情報も無いのに噂に踊らされるのは疲れるのよ。

126 :ななしじゃにー:01/10/16 23:20
>123
否、違うっしょ。
よく読んでみなはれ。
あなたその意見には同意だけどね。

127 :ななしじゃにー:01/10/16 23:22
今夜のラジオは博様凸
VVV6のコンビですね。

128 :ななしじゃにー:01/10/16 23:26
>125
悪いけどこんなとこで踊らされるのが嫌ならここには向いてないよ。
屋でもファンサイトでも逝った方がよくてよ。

129 :ななしじゃにー:01/10/16 23:26
あったらあったで嬉しい事この上無いけど
冬ドラ話題で盛り上がるのはちと気が早いな。
確信出来てからでも遅くはナイ。のんびり行こうや。

130 :ななしじゃにー:01/10/16 23:31
踊ってなんぼだよ。ガセも楽しむくらいの余裕が無いとね。
で、東亜悲恋なんか凸は行ってないとさ。
昨日だっけ泣いたのなんだのって盛り上がったのはかなり楽しかったさ。

131 :>129:01/10/16 23:31
同感。そうだよね。さしあたってはカミコンの方が気になる。
ソロはを何やるんだろうなー。

132 :ななしじゃにー:01/10/16 23:33
ま、信じる信じないは自分の判断。
踊らされたい人は後で泣きを見ない程度にするこっちゃ。
ちなみに自分もまだ踊りたい気分じゃナイので遠慮しとく。

133 :ななしじゃにー:01/10/16 23:40
>130
あなた、あの時参加してたんかい。(苦
かなり2ちゃんねる向きな方だわさ。
悪いけどマターリ好きな人も居るのでね。
頼むからむやみやたらにかき混ぜないでおくれよ。

134 :ななしじゃにー:01/10/16 23:42
え、凸東亜悲恋行ってないの?
どうりであまり話題になってないと思った。
まあこれから行くでしょ。

135 :ななしじゃにー:01/10/16 23:42
博様&凸か・・・。>オレクス
これまたマターリとしてそうね。

136 :ななしじゃにー:01/10/16 23:43
悪いけど仕切らないでくれる。
スレはあんただけのものじゃないんだからね>133
マターリがそんなに良ければ苺があるでしょ。
東亜悲恋の話では凸話で楽しかったよ、それを否定はされたくないね。

137 :ななしじゃにー:01/10/16 23:49
2ちゃんで2ちゃん向きを否定されてもな〜説得力ないべ。

138 :ななしじゃにー:01/10/16 23:49
何だか緊張感がみなぎってきたね。
踊り踊らされる人もいればマターリ語りたい人もいるし
あまり堅苦しく考えなくても良いと思うよ。

139 :ななしじゃにー:01/10/17 00:06
息苦しい。空気入れよう。

140 :ななしじゃにー:01/10/17 00:09
このスレでのこういう衝突は新鮮だあね。
今までそういう状況じゃ無かったってのもあるけど。
踊りたい人もマターリテイストの人も、互いを否定し過ぎなけりゃ
問題ないんじゃないかい。上手いこと共存して行こうや。

141 :ななしじゃにー:01/10/17 00:11
133=140
文体が一緒(藁

142 :ななしじゃにー:01/10/17 00:13
みんな〜輪にな〜り手を〜繋ご〜
小さ〜な〜せ〜か〜い〜♪

143 :ななしじゃにー:01/10/17 00:14
お、すぐお客様来場だな(藁
お気楽に行こう。良循環にするもしないも自分次第さ。

144 :ななしじゃにー:01/10/17 00:14
それなら輪になって踊ろう〜♪でしょ(笑

145 :ななしじゃにー:01/10/17 00:19
何か変な感じ・・
不思議な空間だわ。

146 :ななしじゃにー:01/10/17 00:21
>142
その続きが混乱して思い出せない。
どうしても せ〜かい〜は〜お〜なじ〜♪ が三回続くんだけど。(w

147 :ななしじゃにー:01/10/17 00:24
世界はま〜るい〜
世界はせ〜まい〜・・・おや?

148 :ななしじゃにー:01/10/17 00:39
>145
こんな空間になっただけでも進歩ってことで。
ただただ荒らされるよりは有意義だわ。

149 :ななしじゃにー:01/10/17 00:45
>148
その高みからものを言う感じえらそうだからやめてねん。

150 :ななしじゃにー:01/10/17 00:45
そ・・そうかも。>148
順番がまぜこぜで思い出せない。
奥歯に肉が挟まった感覚・・。(真剣 >146−147

151 :ななしじゃにー:01/10/17 00:54
誰か正解を教えてプリーズ。

152 :ななしじゃにー:01/10/17 00:54
ただひーとーつー
・・・・だったような。ウロ覚えでスマソ

153 :ななしじゃにー:01/10/17 01:00
>152
和んだ・・・。(w

154 :ななしじゃにー:01/10/17 01:11
だから☆スレ上げるのやめてくださいな。

155 :ななしじゃにー:01/10/17 03:50
そうだよ。

156 :ななしじゃにー:01/10/17 04:10
やらしいな、凸担。

157 :ななしじゃにー:01/10/17 04:11
いつものことさ。

158 :ななしじゃにー:01/10/17 04:15
コピペは減ったが、アホな凸担は増えたな。

159 :ななしじゃにー:01/10/17 04:23
こら、おしおきよ。

160 :ななしじゃにー:01/10/17 04:38
せ〜かい〜はひ〜と〜つ〜だったはず。

161 :ななしじゃにー:01/10/17 05:11
何が?

162 :ななしじゃにー:01/10/17 05:33
過去ログ読め。

163 :ななしじゃにー:01/10/17 05:36

あんたらさぁ・・・・もう少しまともになったらどう?
あんなキモイ&音痴の奴ら相手に騒いでどーゆー神経?
ここの初心者の俺だからそう思えるのかもしれないけど、あんたら
ウザすぎ。
ジャニーズ・・・否、ここはあくまでも邪ニーズと書かせてもらうけ
どあんな奴らより俺の方が余程いけてるぜ?

164 :ななしじゃにー:01/10/17 05:42
はぁ?

165 :ななしじゃにー:01/10/17 06:18
ボャ‐ジュの次の週にやったタクシードライバー視聴率18.5%だった。
ちなみに日曜日は14.7% 。やはり宣伝のしすぎか。それとも薄眉
凸が茶の間に嫌われたか?
 

166 :ななしじゃにー:01/10/17 06:27
ふと眉でも視聴率は変わらんでしょう。
キャストと内容に吸引力が無かった。それだけです。
眉毛のせいにするなよ。

167 :ななしじゃにー:01/10/17 06:50
165はコピペ。スルーしましょう。

168 :ななしじゃにー:01/10/17 06:53
眉毛のせいです。茶の間って結構そんなの気にするんだよ。
戦争の影響で過激なのが敬遠されたのもあるけどさ。いまさらって
感じだというのもあるらしいが。

169 :ななしじゃにー:01/10/17 07:11
>168
眉毛が気になってドラマがいけてないと思ったのはあなた自身でしょ。
私は逆に繊細さがでて良いと思ったわけよ。

170 :ななしじゃにー:01/10/17 08:24
まあ、役柄的には合っていたかもしれない。>眉
それにしてもまた眉毛の話か・・・。
1スレごとに2,3回出て来るな。(ワラ

171 :ななしじゃにー:01/10/17 08:36
眉毛話はもう語り尽くしマシタ。
お腹いぱーい。

172 :ななしじゃにー:01/10/17 08:55
いまさらだけど昨日の香港まいぞうさん。
凸が真剣に走ったり食ったりしててワラタというよりほっとしたぜ。
トーテモ楽しそうに仕事してるわ。

173 :ななしじゃにー:01/10/17 09:50
≫172
そーだね。しかし香港行ってまたヘビ食するとは…ワロタがチト可哀相だったな。

174 :ななしじゃにー:01/10/17 15:43
aaa

175 :ななしじゃにー:01/10/17 15:55
いいじゃん。

176 :ななしじゃにー:01/10/17 15:59
無理やり喰う凸萌え。

177 :ななしじゃにー:01/10/17 16:04
昨日の「学校へ逝こう」の未成年の主張コーナーで
岡田はブサイクなジャニヲタが嫌いであることが判明。
つまり岡田のファンのうち99%が岡田に嫌われてる。

178 :ななしじゃにー:01/10/17 16:14
そうなの?

179 :ななしじゃにー:01/10/17 16:18
甜菜だよ。

180 :ななしじゃにー:01/10/17 16:22
でもウザがってるのは分かるな。

181 :ななしじゃにー:01/10/17 16:24
凸担はおらんの?

182 :ななしじゃにー:01/10/17 16:25
昨日のガコイコ見て何故うざがってると思うの?

183 :ななしじゃにー:01/10/17 16:38
それって☆の事じゃないの?

184 :ななしじゃにー:01/10/17 16:43
甜菜は謎に満ちている・・・

185 :ななしじゃにー:01/10/17 17:11
ソースは

186 :ななしじゃにー:01/10/17 17:33
おたふく>185

187 :ななしじゃにー:01/10/17 17:43
書き込みできるようになったのね・・

188 :>165:01/10/17 17:52
サスペンスは一般に高視聴率であり、また多くはシリーズ化されている。
何年にもわたって実績を残したサスペンスドラマとボヤージュ程度のドラマでは勝負にならない。
質的にも異なる。

189 :ななしじゃにー:01/10/17 17:55
そういえばボヤージュは兄渡、タクシードライバーは弟渡瀬だったんだ。

190 :ななしじゃにー:01/10/17 18:24
あげる

191 :ななしじゃにー:01/10/17 18:50
サスペンスは視聴率いいんでしょ?
でもやっぱりボヤージュもうちょっと取ってもよかったかもね。

192 ::01/10/17 19:03
いないと思ったら、ドラマ板にいたんだね。
良かった。

193 :ななしじゃにー:01/10/17 19:18
今エネルギーためこんでて嵐の前の静けさって感じだね。
その前にカミコン・・福岡出かける人よろしこ。

194 :ななしじゃにー:01/10/17 19:19
実感ないさ。

195 :ななしじゃにー:01/10/17 20:57
ボヤージュ視聴率いくつだったの?

196 :ななしじゃにー:01/10/17 21:45
あと年内に単発ドラマがあるらしいってマジ?

197 :ななしじゃにー:01/10/17 21:45
本人に聞いてくれ。

198 :133・書き逃げ犯:01/10/17 23:32
あ・・・。自分がかき混ぜてしまっていたんだな。
汚名を着せてしまってスマン。>140

199 :ななしじゃにー:01/10/18 00:01
>196
ガセだろね。

200 :しまった:01/10/18 00:48
今週のカミミュー、凸SPだったのか・・・・。

201 :ななしじゃにー:01/10/18 00:55
>200
大丈夫、たいしたこと話してる訳ではないよ。
番長が凸の役、☆のナレーションで凸の過去をドラマ(?)ぽく
すすめてるけど、別に目新しい事じゃないし
いつもの放送の方が楽しいと思う。

202 :200:01/10/18 01:32
>201
ありがとでおま。
実はここ3ヶ月程、カミミュー聴いて無かったのよね。
とりあえず番長SP・☆SPは聴いたから、凸SPも必ず聴こうと
凸誕生日近くに的を絞っていたのだけど、見事に外れた。(w

203 :ななしじゃにー:01/10/18 01:40
聞き忘れること多し。>カミミュ
気が付くとEDやってんだよね、いつも(´д`)トホホ

204 :ななしじゃにー:01/10/18 03:15
上げ。

205 :ななしじゃにー:01/10/18 04:57
そうか。

206 :ななしじゃにー:01/10/18 07:17


207 :ななしじゃにー:01/10/18 07:28
同じく。>203
終わる頃に思い出すあのタイミングは不思議だワ。

208 :おーかーだー☆:01/10/18 08:08
誕生日おめでとう。コソーリ

209 :ななしじゃにー☆:01/10/18 08:19
なーんちゃってうそだよーん。キャハキャハ

210 :ななしじゃにー:01/10/18 09:30
>198
いやいや、丼枚。
いろいろな考えを持った人が集まって来るのが2ちゃんの醍醐味さ。
それをみんなで楽しみましょや。

211 :ななしじゃにー:01/10/18 09:31
あら、☆が遊びに来てたのね。
いらっしゃい。

212 :そういえば:01/10/18 10:17
凸の誕生日までちょうどあと1ヶ月か。

213 :おい、変なのがいるぞ:01/10/18 13:47
21 名前:ななしじゃにー :01/10/18 13:40
はじめましてぇ!桜崎るりあと申します☆
突然ですが、皆さんはどのCPがお好みですか?
私は凸優香LOVEです!凸椎名も良かったんだけど、やっぱり凸の相手は優香しかいないかなって。
でも最近、智あゆにもハマりつつあります。
何か、一部では番長凸とか凸☆とかの小説や漫画を好んで読んでる人がいるそうですが、
信じられません!!!!!!ものすごくキモイです。
話がずれましたが、誰か凸優香について語りませんか?(智あゆでもOK^o^)
桜崎はこのあいだ、有名サークル「デコッパチ音頭」の凸優香小説を読んで興奮しまくりました!!
おきまりのカーセックスネタですが、すごく激しくって・・・。
読みながらオナニーしちゃった☆てへ☆
今度凸優香で共演してほしいなぁ。
ドラマでもバラエティでもいいから。

214 :213の甜菜は:01/10/18 14:09
キティですな。

215 :ななしじゃにー:01/10/18 14:13
智あゆって一瞬、平安とあゆかとおもた(笑)
長瀬だよね。

216 :ななしじゃにー:01/10/18 15:41
平安はないだろ。

217 :ななしじゃにー:01/10/18 15:56
智美香ならまた別だが。

218 :ななしじゃにー:01/10/18 16:02
女ネタは他にスレがあるだろ。

219 :ななしじゃにー:01/10/18 18:06
凸は禽獣の類。
優香は夜鷹の如し。

220 :ななしじゃにー:01/10/18 18:25
私は健×梨華が好き!!!
Mステスペシャルの時、健くん梨華ちゃんのこと過剰に意識してませんでした?
モー娘。トークの時首回したりして・・・。
今の私の野望は、健くんと梨華ちゃんのセックスシーンをビデオに撮って、オナーニしまくることデス☆
ダビングして高値でモーヲタに売りつければ金も儲かって一石二鳥!!
ってかココに健梨華好きな人いるのかなぁ(^^;)

221 :知らなかった:01/10/18 18:27
☆とモー娘の子が付き合ってるの?

222 :ななしじゃにー:01/10/18 18:39
これもJ禁になるの−?

223 :ななしじゃにー:01/10/18 18:45
何で☆と娘説が出たんだろうね。いまだに不思議さ。

224 :ななしじゃにー:01/10/18 18:59
妄想。

225 :ななしじゃにー:01/10/18 19:00
>220
ガセです

226 :ななしじゃにー:01/10/18 20:55


227 :ななしじゃにー:01/10/18 21:11
>222
J禁ですな。

228 :ななしじゃにー:01/10/18 21:11
>212
あと1ヶ月で21歳かー。(しみじーみ・・

229 :208:01/10/18 21:16
すんません。実は馬路で今日が凸誕生日だと思ってました。
後で気づいてあまりの恥ずかしさに☆を使ってごまかしてしまいました。アハアハ

230 :ななしじゃにー:01/10/18 21:21
おもろいから許す・・しかしまぁ一ヶ月も間違えるとは。
凸は充実の一年だったかしらん。
こっちは楽しませてもらったが、悔いは琵琶湖にいけないことだけだ。

231 :ななしじゃにー:01/10/18 21:35
誰か行く人居るかのう。>琵琶湖
ウチ等の分までタクシーの中で誕生した命を祝って来ておくれ。

232 :ななしじゃにー:01/10/18 21:37
>299
どーんまーい!

233 :ななしじゃにー:01/10/19 00:05
凸が几帳面だなんて初めて聞いたクレープ職人岡田。
これでアイドルやめても食っていけるな

234 :几帳面つーか:01/10/19 00:09
こだわり出したら止まらないんだろな。

235 :ななしじゃにー:01/10/19 00:41
あの融通の効かなさに惚れたんだと改めて実感。(w

236 :ななしじゃにー:01/10/19 00:45
ビバ以降、「職人」という言葉をよく耳にする様になった・・・。

237 :ななしじゃにー:01/10/19 00:47


238 :ななしじゃにー:01/10/19 01:52
デ−ブ凸

239 :ななしじゃにー:01/10/19 01:58
デーブ凸・・・楽しみだ。

240 :ななしじゃにー:01/10/19 02:10
デ−ブ凸来週はコロッケ職人になるのかな

241 :ななしじゃにー:01/10/19 02:12
以前のマグロの時に比べてたくさん声が聞けるようになった。
クレープ職人凸を見て、PUPUPUロケでタコ焼きを一人黙々と焼いてた
のを思い出した。

242 :ななしじゃにー:01/10/19 02:19
おやじぃ以降の担なためプ−は粗筋すら知らん。
ちょっとサミスイ脳

243 :ななしじゃにー:01/10/19 03:46
新規参入さんは大歓迎だよ>242
ともに凸を見守っていこう。
といってもオヤジぃからでもすでに1年経つのか。
時の流れは早い脳・・・。

244 :ななしじゃにー:01/10/19 05:04
デブ凸。
ありえないな。

245 :ななしじゃにー:01/10/19 06:20
デーブメイク、30年後の凸を見てしまったようで萎えた。
ジャニーは死んでて森光子は生きてて、凸は表面積3倍。

246 :ななしじゃにー:01/10/19 06:36
いやん凸のデーブオヤジなんて・・
デーブでも岡田真澄くらいは。

247 :子供の頃:01/10/19 08:29
太ってた子は脂肪細胞多くて太るっていうもんね。
太らない努力してるんだろうな。

248 :ななしじゃにー:01/10/19 08:39
自分で体重調節出来るらしいから
とりあえずアイドル業している内は大丈夫なんじゃないかね。

249 :ななしじゃにー:01/10/19 09:13
そう思いたいね。>248
個人的には、オセロ歌った頃ぐらいの方が(髪型は別として)
逞しくて好きだったんだけどね。

250 :ななしじゃにー:01/10/19 09:43
今現在、食に関して興味が無さ過ぎだと思う。
今の凸もルックス的にトテーモ好きだけど、健康面を思うとちと心配。
栄養のある物食っとくれ・・・。

251 :ななしじゃにー:01/10/19 14:50
凸はオッサンだからね。

252 :ななしじゃにー:01/10/19 15:03
大丈夫!凸の彼女がきちんと太らないように
管理してるよ!

253 :ななしじゃにー:01/10/19 15:09
体の太さじゃなくて、眉の太さを管理しろ。

254 :ななしじゃにー:01/10/19 15:10
眉の太さも女が管理しております。

255 :ななしじゃにー:01/10/19 15:15
明日福岡入りする方ソロ報告よろしこ。

256 :>253.254:01/10/19 15:22
ナイス!

257 :ななしじゃにー:01/10/19 15:27
そんなもんで楽しむなつーの。明日は初日だ〜

258 :ななしじゃにー:01/10/19 20:17
オカダンスまたやってくれっ!

259 :あっ:01/10/19 22:46
という間にカミコン前日。
行かれる方、気を付けて行ってきて下され。
おみやげ密かに期待してまっせ。

260 :ななしじゃにー:01/10/19 23:35
また「愛なんだゴスペルバージョン」類のモノが聴きたいけど
今回、バラードじゃ無いカモ発言が飛び出たから
それに対しては期待薄かな。

261 :ななしじゃにー:01/10/19 23:40
前回がゴスペル調だったから今回はガラッと変えてきそうな気が・・・
良い意味でこちらの予想を裏切って欲しいな。

262 :ななしじゃにー:01/10/19 23:41
明日行けるわけもないのに凸ソロにドキドキしてきた。

263 :ななしじゃにー:01/10/19 23:45
ドキドキだぁ〜。自分はあと2日で凸に会えるよ。
>262さんはどこの会場行くのかな?

264 :ななしじゃにー:01/10/19 23:48
ゴメン、あげてしまった…ウトゥ

265 :ななしじゃにー:01/10/19 23:50
いいのいいの、こだわらないこだわらない>264

266 :ななしじゃにー:01/10/19 23:51
あぁ〜明日初日なのか...
自分なんて未だに一枚も確保出来てない状況だよ
泣きそうだ....今回のカミコン行けるんだろうか

267 :ユーアッマーイ:01/10/19 23:52
何様が封印したせるたーを凸にやってほすぃ。
激しい凸ソロきぼーん

268 :ななしじゃにー:01/10/19 23:54
代々木だけは確実に取れるよ。今回関西方面はきついよね。

269 :ななしじゃにー:01/10/19 23:59
ホテルもとってるのに・・飛行機チケットもとってるのに・・
大阪全滅。
もうスッパリあきらめるべきか。

270 :ななしじゃにー:01/10/20 00:05
≫267
同じくキボンヌ。自分は初日行けないのでチケ取れたら小倉の予定だからレポ期待してよう…。

271 :ななしじゃにー:01/10/20 00:14
ぴあの弾き語りを密かにキボーン

272 :ななしじゃにー:01/10/20 00:18
いやトランペットきぼん〜って体がいくつあってもたりねえよぉ〜(笑

273 :福岡県民:01/10/20 00:36
ネタばらしOKなの?ならば明日の夜また。

274 :ななしじゃにー:01/10/20 01:29
コン前日だぞ。上げるしかねぇだろ。

275 :ななしじゃにー:01/10/20 02:12
レポよろしく>273

ただネタバレイヤンな人もいるだろうから
ネタバレと明記した上でお願いしまする。
おっと、シキリタガリーノになってしまったか?スマソー

276 :ななしじゃにー:01/10/20 03:15
>273
行ってらっさい。お気をつけて。

ネタバレイヤンな人は、その部分はスルーで行きまっしょい。

277 :ななしじゃにー:01/10/20 05:20
もうすぐじゃないか。

278 :ななしじゃにー:01/10/20 07:12
2001カミコン初日!

279 :ななしじゃにー:01/10/20 08:16
行ってきまーす
微妙な席なのでマターリ見てくるよ。

280 :ななしじゃにー:01/10/20 09:01
みんな楽しんでこいよー参戦まで一ヶ月もあるー楽しみだー。

281 :ななしじゃにー:01/10/20 18:40
あげとこ

282 :ななしじゃにー:01/10/20 21:27
凸のソロどうやら今度はダンスらしいね。
ダンス隊バックに棒振り回して、トニコンのようだ。

283 :ななしじゃにー:01/10/21 00:41
凸ソロは歌だったぞ。終始楽しいそうでなによりでしたぞ〜

284 :ななしじゃにー:01/10/21 01:43
ワイヤーもあるし、アクロバットもあるし
なかなか小技の効いた凸だったと思う。カコヨカタよ。

285 :ななしじゃにー:01/10/21 01:47
ワイヤーもあるし、アフロ・バットもあるし
なかなか小枝の聞いた凹だったと思う。カオヨカタよ。

286 :ななしじゃにー:01/10/21 01:48
ワイヤー?
すごいね・・・

287 :ななしじゃにー:01/10/21 07:06
I can なぜだ。

288 :ななしじゃにー:01/10/21 10:45
アフロバットってアフロでアクロバットするのかとオモタ(笑
本人が楽しいのが何より、今から楽しみだ。

289 :ななしじゃにー:01/10/21 16:19
カミコン行きてーー!

290 :ななしじゃにー:01/10/21 22:39
笑う犬に優香が出てた。質問で「男に言われた感動的な言葉は?」の問に対して
「『お前の空気感が好きだ』って言われたこと」などとぬかしやがった。
まんま凸の台詞やん。
なんか凹んだよ。思いっきり。

291 :ななしじゃにー:01/10/21 22:57
優香は恋愛話する番組ばかーり出るから凹む。
まだ続いてんのかね…アハアハ。

292 :ななしじゃにー:01/10/21 23:03
福岡小倉参加組はおらんのかな?
コンスレで書くまでもないような些細な凸ツボ報告きぼーん。

293 :ななしじゃにー:01/10/21 23:07
せっかくいい気分で福岡から帰ってきたが…なんか気分が
台無しになったよ…トホホ

294 :凸のツボ:01/10/21 23:23
「前に進みながらの蹴り上げバック宙」&「片手逆立ち」はめっちゃかっこいいっす。
ワイヤーも恐くてイカシてます。
☆と番長の二人をかかえてくるくる回ってるのもすごい体力いりそうです。
MCで誰よりも饒舌だったので大満足です。
なんだか不思議なくらい番長と仲良さそうに見えました。(同じ人じゃないっす。)

295 :ななしじゃにー:01/10/21 23:40
おお、レポサンキュ>294

大技をいろいろやってんだなー。想像するとドキドキしてしまうよ。
カミは最近仲良いようでよいな。仲良きことは美しき哉だ。

296 :ななしじゃにー:01/10/21 23:56
凸はよく喋ってたね。すっごい楽しそうでおもしろかった。
全国このままのテンションでいくことキボーン。

297 :ななしじゃにー:01/10/22 00:06
>290
凸、どこでそれ言ってた?

298 :>297:01/10/22 00:12
290じゃないけどテレビ見て自分も思ったよ。

雑誌とかに載ってなかった?空気感とか雰囲気みたいなのを
大切にしたいとか、うんぬんと。

299 :ななしじゃにー:01/10/22 00:40
自分的に6人のコンサで全く喋らない凸に慣れてしまったので
カミコンでよく喋る凸を見て新鮮だった。でもそんな
二種類の凸が見れてチョピーリ得した気分になるよ…
ってそんな事思うのは自分だけか…

300 :ななしじゃにー:01/10/22 00:55
6人でももっと喋らないといかん凸。

301 :ななしじゃにー:01/10/22 06:56
>294
レポ天球。
自分が参加するのは約1.5ヶ月後。
並々楽しみになった分、遠すぎる・・・。
早よ見てー!

302 :ななしじゃにー:01/10/22 08:44
ソロ曲「I Can・スピードアップバージョン」の途中、
郷ひろみのようなジャケットアクションがあるのでお楽しみに。
意外な選曲だったけど、踊りまくりの凸が見れて満足。

303 :ななしじゃにー:01/10/22 09:34
凸がひろみGOのあれやるのか>302
なんだかもうすげぇものが見られそうだな〜行く前にお腹いっぱいになりそ。

304 :ななしじゃにー:01/10/22 11:53
優香の恋愛の発言で何故か凸話が多いけど、
あの女、凸以外のマシな男と付き合ったことがないんじゃねぇのか?って思う。
他の男の話も出てるかも知れんが、今でもまだ凸話って、
今までの男の遍歴がよく分かるね。凸レベルがまだマシってことなんてな。

305 :ななしじゃにー:01/10/22 12:09
あの女がいい男と付き合えるわけねぇべ。

306 :ななしじゃにー:01/10/22 12:14
番長と☆を抱えてクルクル・・・・
なんか想像できないんだけど、もの凄く見たい。それ。

307 :ななしじゃにー:01/10/22 12:31
>306
禿同。
文字で読むだけだとすごーく力が要りそうだが、凸って
そんなに力があったのか?

308 :ななしじゃにー:01/10/22 12:37
MJで、よくJrがやってたやつ>306
凸真ん中に挟んで、☆が前向きに足で凸挟んで
番長が背中合わせで凸と腕組んで回すの。

309 :ななしじゃにー:01/10/22 12:47
凸もなかなか力持ちなんだな。でもそのアクロバットの後
凸が一番疲れてた…

310 :ななしじゃにー:01/10/22 12:53
凸の頭のいい女っていうのは有価なのか、思いっきり頭悪すぎるぞ。
もうちと頭のいい女と付き合えよ。

311 :ななしじゃにー:01/10/22 13:15
もう付き合ってねーべよ

312 :ななしじゃにー:01/10/22 13:37
なかなか大変そうなアクバットだね。
どうか3人共ケガだけはしないで欲しい。

313 :ななしじゃにー:01/10/22 14:24
ほんとに、もうケガは勘弁。寿命縮まるよ。
あのアクロバットでは大丈夫だと思うけど・・・

314 :ななしじゃにー:01/10/22 14:42
今回はハラハラするよ、アクロ。

315 :ななしじゃにー:01/10/22 14:47
凸、ヨタッたよね(笑)

316 :ななしじゃにー:01/10/22 17:29
あんま、大変そうじゃないって。
蜘蛛男も綱ついてるし、回すのも子供が
いつもやってることだから。>312

317 :ななしじゃにー:01/10/22 18:12
でもあれって☆と番長の腹筋も大変なんだよ。
特に☆。

318 :ななしじゃにー:01/10/22 19:28
しんどそうだよね、☆。

319 :ななしじゃにー:01/10/22 19:37
想像するだけでもかなりシンドイ。(w>アクロ
つまりは3人ともそれなりの体力を要するって事かな。
カミの成長っぷりを、ちょっくら緊張感を持って拝んで来るとしよう。
楽しみだ〜。

320 :ななしじゃにー:01/10/22 22:06
今回の凸ソロがバラードじゃ無いと聞いて
一瞬もの悲しくなったけど、
「WISHES」や「Silver Bells」をカミで唄うと聞き、
この上なく晴れやかな気分になった。

321 :ななしじゃにー:01/10/22 22:23
>320
もの悲しい。

322 :ななしじゃにー:01/10/22 22:42
凸の髪型少し落ち着いてたよ。耳の上の部分(ちょっとツーブロックっぽいとこの
短い部分)黒かったし、色はだいぶ黒っぽく落ち着いて見えた。
襟足もチョピーリおとなしかったし。
機嫌は良いし、衣装はファーをいっぱい使ってたのもカ○イクてとてもツボでした。

323 :ななしじゃにー:01/10/22 22:46
リンダリンダの凸がいい感じだ

324 :ななしじゃにー:01/10/22 22:58
リップスライムの時の番長と凸も弾けてていい感じさ

325 :ななしじゃにー:01/10/23 00:26
>324
凸スレなんです。

326 :ななしじゃにー:01/10/23 00:41
gojun

327 :ななしじゃにー:01/10/23 00:48
>322
その髪型、TV初披露は何時かのう。
また楽しみが増えたよ。参急〜。

328 :ななしじゃにー:01/10/23 01:29
>326
dasa..

329 :ななしじゃにー:01/10/23 05:24
何?同人?

330 :ななしじゃにー:01/10/23 05:29
ゴウジュンキティは祭り開催中

331 :ななしじゃにー:01/10/23 08:30
>327
来週のビバあたりかね。

332 :ななしじゃにー:01/10/23 11:16
剛准マンセー

333 :ななしじゃにー:01/10/23 13:02
そうだね。

334 :ななしじゃにー:01/10/23 13:41
かなり辛そうに見えるカミ3人でグルグル回るアクロバット中もニコニコ
顔見合わせて喋り続けてた☆と凸とか、オーバードライブで博様のマネして
ドリャ〜!と叫ぶ凸を見て笑ってる☆と自分もマネしはじめる番長とか
(☆パートでは博様が二人いてワロた)
他にもカミ仲良しネタはあるんだが…これも同じ人と言われてしまうのかな。

335 :332:01/10/23 14:38
語ろうよ>333

336 :ななしじゃにー:01/10/23 14:42
>332
いいよ。

337 :ななしじゃにー:01/10/23 14:49
>334
あんまり気にしなくてもいいと思うよ。それぐらい仲良かったしね、3人。
でも何でいきなり仲良しになったんだろうか。
相変わらず凸はちょっと1人行動だけども。

338 :ななしじゃにー:01/10/23 15:36
ミミセン始まってから仲良し度アップな気がする。
ありがとう、ミミセンスタッフ。

>334
余裕ある凸に萌え〜。

339 :ていうか:01/10/23 16:38
ちょっと太った?
他の2人が痩せてるからかな…。

340 :ななしじゃにー:01/10/23 17:18
前よりは気持ち太ったと思う。でも昨年に比べたらまだ痩せてると思われ…

341 :ななしじゃにー:01/10/23 23:30
もーちょい太ってくれよ〜。
この間埋蔵金で口いっぱいに魚つめて頬ぷくぷくの凸みて
16歳くらいの面影でてて涙でそうになった。

342 :ななしじゃにー:01/10/23 23:48
太ろうがやせようが本人の自由じゃ。
昔の面影が忘れられない人はそこで停滞してたらいいんだよ。

343 :ななしじゃにー:01/10/24 00:14
う〜ん。
ドラマの話聞かないな。我背だったか。

344 :ななしじゃにー:01/10/24 01:15
>334
レポ店灸。微笑ましいのう。
とにもかくにも始終楽しそうで良かったわい。
また何か思い出したら是非ともよろしゅう。

345 :ななしじゃにー:01/10/24 01:53
>343
それは、コンサートで本人から発表されていない、と意味で?
公式発表されてないから、凸もまだ言えない立場なんだよ。
ガセかどうかは、まだ分からん。

346 :されそうだけど同じ人扱いはいやよ:01/10/24 02:30
そういえば番長のドラマの話を振った時(だったと思うんだけど)に
「なんもない」ってな感じに返され、『あれ?言っちゃヤバい?』みたいな
顔してたのが、(上半身を反らせて顎を思いっきり引いて上目使い)(←これで
ニュアンスが通じるか?)
も〜カ○○クて。いまだに脳内再生繰り返し中だよ。

347 :ななしじゃにー:01/10/24 02:59
>346
同人扱いイヤなら市内でくれよ。

348 :ななしじゃにー:01/10/24 03:03
>346
参キュ。
おやまあ、ツボだワ。(w
それにしても、ボヤージュの時の様なウッカリ発言には気を付けようぞ、凸。
担的には先取り情報嬉しい事この上ナイが。

349 :ななしじゃにー:01/10/24 03:37
あったね〜。>ボヤージュうっかり発言
ドラマ撮影に入ったら、凸の事だから表情に出て分かり易いかも。

350 :ななしじゃにー:01/10/24 11:12
>349
撮影に入る前に髪型が変わって分かってしまうと思われ

早く髪型変わらないかなぁ。

351 :ななしじゃにー:01/10/24 11:31
すでに髪が伸びて黒が入ってる状態なのであとはカットするだけだね。
ついでにポポロのビジュアルがかなりいいっす。

352 :ななしじゃにー:01/10/24 13:07
凸担は同人好きだね。

353 :ななしじゃにー:01/10/24 13:09

そういうのはみどりで書き込もうよ。

354 :ななしじゃにー:01/10/24 13:11
眉毛きもすぎ

355 :ななしじゃにー:01/10/24 13:18
凸もスタバでコーヒー飲んだりするの?

356 :ななしじゃにー:01/10/24 14:00
以前目撃情報あったらしいな>スタバ。

357 :ななしじゃにー:01/10/24 14:12
あなたは誰の肉便器?

358 :ななしじゃにー:01/10/24 15:09
そういや22日に☆と凸が何様舞台見にいったってさ。

359 :ななしじゃにー:01/10/24 16:39
朋ちゃんも凸の隣に座って仲良く観劇だそうですね。
俺楠レポより。

360 :ななしじゃにー:01/10/24 19:08
まぁ、そりゃ珍しい。
朋ちゃんなんかと観劇だなんて。

361 :ななしじゃにー:01/10/24 19:18
なんかって…(W

362 :ななしじゃにー:01/10/24 23:00
凸、俺様の舞台に来たんだってね

363 :ななしじゃにー:01/10/24 23:16
凸頑張れ!
凸担じゃないけど見る目変わった!

364 :ななしじゃにー:01/10/24 23:29
>363
某スレの凸いじめの話か?
んな事で同情してもらいたくないんだけど。
嬉々として書き込んでる同担がいたら戻ってこーい。

365 :ななしじゃにー:01/10/24 23:32
同情くらいしたっていいじゃん

366 :ななしじゃにー:01/10/24 23:45
同情するなら…

367 :お約束:01/10/24 23:47
金をくれ!

368 :ななしじゃにー:01/10/24 23:49
同情するならドラマの仕事くれ(笑

369 :ななしじゃにー:01/10/24 23:53
そういえば凸傘ドラ話とか年末スペサルドラマ話とか
どっか行っちゃった感じだね。

370 :ななしじゃにー:01/10/24 23:55
ドラマネタはこれから出てくるんじゃない?
年末だってまだまだ先だし。

371 :ななしじゃにー:01/10/25 00:55
凸担、同人ばっかできしょい。

372 :ななしじゃにー:01/10/25 02:25
同じく。

373 :ななしじゃにー:01/10/25 02:53
此処では他面の名前は出来るだけ出さない方が平和だと思う。
果未魂すれなどが有りますので其方で。

374 :ななしじゃにー:01/10/25 03:09
凸担は糞以下。

375 :ななしじゃにー:01/10/25 03:43
俺様担ですが、凸にとばっちり喰らわせちゃってごめんなさいね。
一言謝りにきました。

376 :ななしじゃにー:01/10/25 04:23
同人好きなんでしょ。

377 :ななしじゃにー:01/10/25 07:41
>375
気にしないでくだされ。
凸も言葉足らずだったんだろうし。

378 :ななしじゃにー:01/10/25 10:14
>375
同メンバー担同士、その時々で迷惑掛けるのはお互い様です。
気にしないで、舞台を楽しんで下さいナ。

379 :ななしじゃにー:01/10/25 10:50
髪型変わったら期待大か・・・。>ドラマ
それにしても、いつの間にか自分の中であの襟足が
トテーモお気に入りになってしまっているのだけど。
今やサヨナラする時が来るのが寂しい。(w
めちゃ少数派っすか?

380 :ななしじゃにー:01/10/25 11:14
いいや…あたしも好きだ(コソッ

381 :ななしじゃにー:01/10/25 11:26
襟足クリン・・・見慣れたらか○いく思えたきたよ(コソコソ

382 :ななしじゃにー:01/10/25 12:45
何で俺様が迷惑かけたの?

383 :ななしじゃにー:01/10/25 12:46
俺様スレへ行ってこい

384 :ななしじゃにー:01/10/25 15:50
1年前の黒髪凸が未だ忘れられない自分だけど、今の金髪襟足凸もお気に入り。
坊主にしろ銀髪にしろ、最初は少し抵抗あるものの
本人が気に入ってさえいれば、髪型なんぞ結局は何でも良いってのが自分の本音。

385 :ななしじゃにー:01/10/25 16:16
今度はどんな髪型になるのかね

386 :ななしじゃにー:01/10/25 16:34
そうだね、前髪は欲しいなぁ…
色は黒より今くらいのが好きなんだけどな。

387 :ななしじゃにー:01/10/25 17:48
ぽぽろに前髪フサフサの小枝写真が載ってる。
黒髪なんだけどとてーも・・・カ○イイ

388 :ななしじゃにー:01/10/25 19:12
明☆で凸の襟足を不思議に思ってるらしいキャハの発言があってワロタ。
あ、気に入ってるんだったらゴメンって。

389 :ななしじゃにー:01/10/25 20:54
>388
やっぱりメンバーも気になってたのね。
と言うか、ここを見たのかしら。(w>☆

390 :ななしじゃにー:01/10/25 22:18
あのウルフヘアが巷では流行らしいけどほんまかいな。
細眉も襟足も慣れっていうのはすごい、最近全然気にならないのもコワイ

391 :ななしじゃにー:01/10/25 22:25
ウルフは結構流行りです。自分はあの襟足がずっと気に入ってたので
これから無くなるかもしれないと思うと淋しくて淋しくて…

392 :ななしじゃにー:01/10/26 00:56
いやああああああああああああああああ<ビバ(藁
太い!

393 :おでぶちゃん:01/10/26 01:08
腕にすごいキズ?がある・・・
何あれ?

394 :ななしじゃにー:01/10/26 01:17
あの腕の傷はボヤ撮影中につけたものでしょ?

それよりもハラペーニョにやられてた凸に萌え〜

395 :ななしじゃにー:01/10/26 01:18
凸担は糞以下。

396 :ななしじゃにー:01/10/26 01:24
運動会でケガしたのが腕だったのでは?
スポンジブリッジのあと消毒してたような・・・>393

397 :ななしじゃにー:01/10/26 01:25
あんなにデカイ傷になってたんだ>ボヤージュ傷

398 :ななしじゃにー:01/10/26 01:51
で、どっちでつけた傷なんだ?>ボヤorスポンジ

399 :ななしじゃにー:01/10/26 01:58
傷発見出来なかった・・・。
ビデオ見直してみよ。
ボヤージュは確か左だったっけ。

400 :>399:01/10/26 02:00
傷は左手の肘下に長めについてたよ

401 :ななしじゃにー:01/10/26 02:01
スポンジブリッジの時は確かに消毒してたけど、
そこまで大きな怪我ではなかったと思う。
(TVで見てもそこまで傷を作るような要因は見当たらなかったし。)
やっぱボヤージュじゃないかなぁ。

博様が凸にコロッケ食わしてる所で和んでしまった。

402 :ななしじゃにー:01/10/26 02:02
でもボヤージュの時に出来た傷なら、
夏コンの時に誰か気付いても良さそうなもんだったけど・・・

403 :ななしじゃにー:01/10/26 02:10
ボヤージュのガラスの傷は右肘。
運動会の擦り傷は左肘。
だから運動会の傷かと。
それとも全然別の怪我?

404 :ななしじゃにー:01/10/26 02:14
なんなんなん?

405 :ななしじゃにー:01/10/26 02:28
みんなよく見てるのね。傷に全然気がつかなかった。
からーい緑の唐辛子&わさび入りのコロッケを食べさせられた時の
顔がお気に入りだ。博様と食べさせ合う姿がほほえましい。

406 :ななしじゃにー:01/10/26 02:47
こんなふうに、准一の部屋に来るのは、2回目だ。
1回目は去年、和哉や他の友達とみんなで准一の誕生日に飲んだ時。
あの日から、私と和哉はなんとなく、付き合うようになったけど、
最近うまくいってなくて、つい准一に相談してしまう。
准一と話していると、すごく安心してしまう。
今日も准一が、飲みに誘ってくれた。その帰りに准一の部屋に来たのだ。
二人でワインを飲みながら准一の好きだという映画のビデオを見ていた。

407 :ななしじゃにー:01/10/26 03:09
映画が中盤にさしかかった時突然、准一がキスした。
「何・酔ってるの」と、聞いた私に、准一が、
「・・・好きなんや・・・。もう俺ガマンできひん。」
と言ってさっきより激しいキスをしてきた。
「酔ってへん。本気で好きなんや・・・」
准一の真剣な目に戸惑いながら私は背中に手を回していた。
准一が今度は優しくキスをする。何度も何度も・・。

408 :ななしじゃにー:01/10/26 03:28
准一が私の首筋に唇を這わせながら、シャツに手を入れる。
ブラジャーのホックを簡単に外して、細くて長い指で胸を触る。
少し硬くなった乳首を丁寧に指で愛撫する。
「あっ・・・」ガマンしていた声がかすかに漏れる。
それを聞いて准一が、今度は舌で乳首を転がす。
思わず身をのけぞった私の耳元で、准一が、
「我慢せんでええよ・・・」
とつぶやく。

409 :ななしじゃにー:01/10/26 04:19
まだ戸惑いを隠せない私を試すように、次は荒々しく胸を揉む。
2本の指で乳首を愛撫しながら・・・
「あっ・・・だめ・・・」私の必死の抵抗にも耳をかさずに
准一の右手がスカートの中に入ってくる。
ショーツの上から割れ目をそっと中指がなぞる。
濡れてくるのを実感しながら、「・・・やめてっ・・・」
と、准一の右手を止める。

410 :ななしじゃにー:01/10/26 05:19
「・・・やめへん。」と、准一が言いながら、強引にショーツを剥ぎ取る。
熱くなったクリトリスに准一の中指が触れた瞬間、私の全身がビクッと震えた。
「ああっ・・准一っ・・・」
「もう、めっちゃ濡れてるやんか・・・。」
そう言って准一が、私の唇に優しいキスをした。

411 :ななしじゃにー:01/10/26 05:19
アホか。凸担は。

412 :ななしじゃにー:01/10/26 05:39
キスしながらも、指は濡れた部分をゆっくり刺激している。
准一の唇でふさがれた私は、声にならない声をだしてしまう。
どんどん溢れてゆく愛液が准一の指をぐしょぐしょに濡らす。
中指が、音をたてながら中に入っていく。
「うぐっ・・・ンンっ・・」
唇を離した准一が、耳元で言った。
「ガマンせんでもええ。声だしてみ・・・。恥ずかしがらんでええから。」

413 :ななしじゃにー:01/10/26 05:51
私の中に入ってる准一の中指が、優しい声とは反対に、
激しい動きになっていく。
そのたびに、クチュクチュいやらしい音が響く。
快感で私は「ダメッ・イ・・イキそう・・・」
と、准一に夢中でしがみつく。
「ああっ・・はあっ・・・イク・・・」

414 :ななしじゃにー:01/10/26 06:10
あと少しで絶頂を迎えそうな私に、准一は
「まだまだイッたらあかん。どうして欲しいねん。言うてみ・・・」
と、指の動きを止める。
「やだ・・・なんで・・・」「ちゃんと言わなわからへんで。」
「・・・・准一が・・・」
「なんや・・自分の口で言いや。」
「准一・・・に・・入れて欲しい・・・」

415 :ななしじゃにー:01/10/26 06:30
こんな言葉を、言ってしまう恥ずかしさより、准一が早く欲しかった。
准一は、私の言葉を聞いて、裸になり、髪を撫でながら
「・・じゃあ入れるで・・・」と、私の足を大きく開いた。
すでに硬くなったモノを、ゆっくりゆっくり挿入した。
快感で壊れそうな私は、夢中で准一にしがみついた。
「ああーーっ・・もっと・・・もっと・・」
根元までゆっくり挿入した途端、すごい激しさで奥まで突いてきた。
 

416 :ななしじゃにー:01/10/26 06:49
「准・・・准一・・・ス・・スゴイ・・気持ちイイッ・・」
激しく腰を動かしながら、准一の吐息が荒くなっていく。
「お・・・俺もや・・・」
ガンガン突き上げながら、腰をグラインドさせ、中でかきまわす。
さっきの絶頂の波がまたすぐやって来る。
「ダメーーーっ・・イッちゃうーっ・・」
私が全身をのけぞらせた時、准一がさらに動きを早めた。

417 :ななしじゃにー:01/10/26 07:12
「はあっ・・・・俺もあかん・・・イク・・・」
そう言って、強く2・3回突き上げ
准一がイク瞬間、ほぼ同時に私も昇りつめた。

「はあ・・・はあっ・・・・・」
二人重なったまま、全身の力が抜けていく。
しばらくして、視線が合った。
何も言わず准一が照れたように笑う。
黙って抱きしめる准一の腕の中で、幸せをかみしめていた。

418 :ななしじゃにー:01/10/26 07:25
オリジナルか甜菜かどっちでしょうか?

419 :ななしじゃにー:01/10/26 07:27
凸担さん、読んでくれて産休。
怒らないでね。スマソ。

420 :ななしじゃにー:01/10/26 07:29
迷惑コピペはひろゆきに申請してくるぞ。

421 :419:01/10/26 07:31
もちろんオリジナルです。。

422 :ななしじゃにー:01/10/26 07:48
>421
荒らし扱いされたくないなら、もう2度と来ないでくれ。
怒るなっつたって無茶な要求だ。(藁

423 :ななしじゃにー:01/10/26 08:02
>422
かまうなって、これから速やかにひろゆきにメール出してくるから。
ほっておこう。

424 :ななしじゃにー:01/10/26 13:25
あっそう

425 :ななしじゃにー:01/10/26 15:04
え、でもおもしろかったよ。
またエロ小説書いてよ。

426 :ななしじゃにー:01/10/26 15:10
興奮したな。

427 :ななしじゃにー:01/10/26 15:39
大胆な凸に萌え〜

428 :ななしじゃにー:01/10/26 16:46
うん、でもそんなんじゃないと思う、実際の凸は。

429 :ななしじゃにー:01/10/26 16:50
エロ小説はかまわないけど無駄レスは増やさないでほしい脳。
自分のHPにでも思う存分書いてくれ。
見たい人だけ探し当てて行くだろうからさ。

430 :ななしじゃにー:01/10/26 17:10
な、なんじゃこれ・・

431 :ななしじゃにー:01/10/26 18:49
コピペの貼り付け時間の間隔があいてるあたりが
マジに自作っぽくて藁える・・・
はっ、相手にしてしまったよ。スマソー。

432 :ななしじゃにー:01/10/26 19:18
いいじゃん、自作だったら。コピペは嫌だけど。

433 :ななしじゃにー:01/10/26 19:27
今の凸は標準語で責めると思うな
と、マジレスしてみる。

434 :ななしじゃにー:01/10/26 19:42
えろ小説だらけになったらいやんなんだな。
もういいよ自作エロ小説は日記でも借りて一人でやってくれ。

435 :ななしじゃにー:01/10/26 20:44
>434
禿同。

436 :ななしじゃにー:01/10/26 20:56
ビバのほのぼのさに和み、オトセンのドタバタ劇にワラった木曜日・・・。

437 :ななしじゃにー:01/10/26 22:39
オトセン未放送地なもので、ひたすらビバに和んだわ。
次週もずっーとおでぶチャンなのね。

438 :ななしじゃにー:01/10/26 22:44
剛准エロきぼん。

439 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
いいじゃん、小説。同人はやだけどノーマルなのは好き。

440 :ななしじゃにー:01/10/27 00:22
標準語バージョン希望(笑)

441 :ななしじゃにー:01/10/27 01:20
このスレを荒らしたい人は、エロ小説大歓迎だろうけどね。
ここで普通に凸話をしたいなら、これ以上はやめておいた方が良い。
因みに性的妄想や下品なレスも十分荒らし行為だという事を頭に入れておこう。

442 :ななしじゃにー:01/10/27 01:26
ビバ見直してみたけど、腕のあれ、傷じゃ無くて
肥満メイクのつなぎ目なんじゃないかな・・・。

443 :ななしじゃにー:01/10/27 08:53
まだ見直してみてないんだけど、そうであって欲しい。>442

444 ::01/10/27 15:47
凸ってヤリチンじゃないよね?そういうイメージじゃないけどな
なんか彼女がいたら一途に愛しそう

445 :ななしじゃにー:01/10/27 16:46
いまさらだけど凸は優香と付き合ってなかったと思う。
だって凸は自分の彼女にはビキニは嫌だっていってたから
グラビアアイドルは嫌だと思う

446 :ななしじゃにー:01/10/27 17:04
>445
おそらくあの記事が出なかったら付き合ってたかもしんねーな…
なぜかチョピーリ複雑(鬱

447 :ななしじゃにー:01/10/27 21:15
>444-446
妄想気持ち悪。

448 :ななしじゃにー:01/10/27 21:25
>442
凸の腕は肉巻き付けてないし…

449 :ななしじゃにー:01/10/27 22:14
uhhoo-i

450 :ななしじゃにー:01/10/28 00:16
本日の凸レポきぼーんしてもよろしいかしら?あげ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)