2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、なにがいいのかおしえてくれ。

1 :お父さん:01/10/09 16:15
けっきょく、どこがいいんですか?
ジャニーズなら、なんでもいいんですか?
あの、多国籍軍のような新ユニットもありですか?

2 :お父さん:01/10/09 16:18
おしえておくれ、ジャ二狂さんがた

3 :ななしじゃにー:01/10/09 16:20
セオンは居て良いのか・・・・。
疑問・・・・。

4 :お父さん:01/10/09 16:22
あ、そうゆう物なんだ

5 :ななしじゃにー:01/10/15 21:05


6 :そうだね。:01/10/15 21:08
あまもりにはNTTだね。タウンページって知ってるかい?

7 :お引っ越ししてきました:01/10/15 21:09
*平安と嫁*〜どーも君と米似〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002941489/

旧スレ
過去ログ
*平安*嫁カミングアウトで活動してよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1000777441/

美香ラヴ〜。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1000815766/


鉄人303号
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002700661/l50

8 :ななしじゃにー:01/10/15 21:12
産休

9 :ななしじゃにー:01/10/15 21:12
この際、粘チャッキーはスルーでage

10 :ななしじゃにー:01/10/15 21:14
ジャニーズならどんな不細工でも構わないの?

11 :ななしじゃにー:01/10/15 21:18
らじゃ〉スルー

12 :ななしじゃにー:01/10/15 21:20
平安は嫁のどこがいいの?

13 :ななしじゃにー:01/10/15 21:21
メ。

14 :ななしじゃにー:01/10/15 21:22
部品だから本体がいるらしい>ガンダム

15 :ななしじゃにー:01/10/15 21:22
性格と瞳と本人が公言してた

16 :ななしじゃにー:01/10/15 21:23
やっぱり実在。。。(鬱

17 :ななしじゃにー:01/10/15 21:25
性格って?

18 :ななしじゃにー:01/10/15 21:27
ガンダムだの鉄人だのヨばれてるのか?
『で、なにがいいのかおしえてくれ。』>嫁について

19 :ななしじゃにー:01/10/15 21:27
甘えさせてくれて優しくて思いやりがある
なにより平安に笑顔と元気をくれる。
だそうだ。

20 :ガンダム:01/10/15 21:28
ハァハァ言いながら合体してるのかなぁ

21 :ななしじゃにー:01/10/15 21:29
お掃除母さん元気かな?

22 :ななしじゃにー:01/10/15 21:30
合体いやん。

23 :ななしじゃにー:01/10/15 21:31
そうかっそうかっそうかぁ
ここの人はそういう話して楽しんでるのねっ
かわいそうな嫁

24 :ななしじゃにー:01/10/15 21:32
でも合体はしばらくおあずけだべ

25 :ななしじゃにー:01/10/15 21:32
誉めるとこしかないのにガンダム?

26 :ななしじゃにー:01/10/15 21:34
ガンダムは番長が言ったの!

27 :ななしじゃにー:01/10/15 21:34
21・・・
またその話??
迷惑だから止めて・・
やっぱり平安担じゃないの、自作きぃ!!
ホント信じられない

28 :ななしじゃにー:01/10/15 21:35
良妻は侍ヲタに斬り付けられるか・・

29 :ななしじゃにー:01/10/15 21:37
>>27あんたの来るところではないよ

30 :ななしじゃにー:01/10/15 21:37
人目に付いた方が安心だな>嫁

31 :ななしじゃにー:01/10/15 21:38
ガンダムだったって報告してたじゃん!!
自作さん達・・・
でも、いい人なんでしょーワラ

自分が嫁になれないのは、わかってるんでしょ!!

32 :ななしじゃにー:01/10/15 21:38
駅で切られちゃたまんない

33 :ななしじゃにー:01/10/15 21:40
公認できない侍ヲタ。。怖い!

病院情報きぼーん。

34 :ななしじゃにー:01/10/15 21:40
ゴメン・・
じゃ、誰が来ればいいの??
あっ、一人でオナりたいのか・・
平安っ・・てか??

35 :ななしじゃにー:01/10/15 21:42
ガンダムなのか?>31

36 :ななしじゃにー:01/10/15 21:43
また病院か・・・
やめろってば!!!

平安の気持ち考えなよっ

37 :ななしじゃにー:01/10/15 21:43
鷹3羽の駅?

38 :ななしじゃにー:01/10/15 21:44
>>36帰れ

39 :ななしじゃにー:01/10/15 21:45
デモ鳥のまち?

40 :ななしじゃにー:01/10/15 21:45
最低・・・
やっぱり平安担の妄想なんだ。

なんだか恥ずかしいよ、同担なのに。

41 :ななしじゃにー:01/10/15 21:47
病院にはホントにいた。

42 :ななしじゃにー:01/10/15 21:49
もうそうでも何でもないんだよ

43 :ななしじゃにー:01/10/15 21:49
自作バレバレ・・・もう、やめて下さい

44 :ななしじゃにー:01/10/15 21:50
わかりました・・・

45 :ななしじゃにー:01/10/15 21:51
逝っといで
>40

46 :ななしじゃにー:01/10/15 21:53
だからこんなにモめてるのに

47 :ななしじゃにー:01/10/15 21:55
平安に逝かせてもらえば??
合体してぇ・・・

48 :ななしじゃにー:01/10/15 21:56
>>43自作の意味教えてよ。
美香ちゃんがやってるってことでしょ?
入院してるからムリだよ。
自作ではありません。
言うならナリキリの間違いでしょヴァカ

49 :ななしじゃにー:01/10/15 21:59
私も合体したい!
巨根なんだって!

50 :ななしじゃにー:01/10/15 22:00
はぁ・・・
ナリキリも変じゃない??
同じじゃんか!!!
ブァカばかりだ・・・

51 :ななしじゃにー:01/10/15 22:01
40=47か。
平安担はいやらしい。

52 :ななしじゃにー:01/10/15 22:02
おいしそうだな・・・きょこん!!

53 :まゆら:01/10/15 22:02
ここのすれっどは何の話してるの?
仲間に入れてよ☆

54 :ななしじゃにー:01/10/15 22:03
それにしても切り付けられるんは酷い

55 :ななしじゃにー:01/10/15 22:03
み・か・の・も・の★

56 :ななしじゃにー:01/10/15 22:04
まゆら?
過去ログ嫁

57 :ななしじゃにー:01/10/15 22:05
平安ヲタは嫁にそんな酷い事したのか?
それ誰よ?

58 :ななしじゃにー:01/10/15 22:06
51も同一人か??
いやらしい・・・

59 :ななしじゃにー:01/10/15 22:07
平安担はこわい。。。

60 :ななしじゃにー:01/10/15 22:07
またーりしたいね

61 :ななしじゃにー:01/10/15 22:08
1部のヲタだけ>侍

62 :ななしじゃにー:01/10/15 22:08
ここのコテハンは平安担じゃないのか?
なんだ、私怨か。

63 :ななしじゃにー:01/10/15 22:15
安置スレで下ネタレスの自担なのか?  (恥

64 :ななしじゃにー:01/10/15 22:16
美香ちゃんも大変だな

65 :ななしじゃにー:01/10/15 22:18
旦那担、下品

66 :ななしじゃにー:01/10/15 22:18
またーりしよ?

67 :ななしじゃにー:01/10/15 22:18
朝から晩まで本当によくまわってんのね、ここ。
そろそろ飽きてきたんだけど、なにか新しいネタは
ないの?

68 :ななしじゃにー:01/10/15 22:18
美香ちゃんかわいそうだな・・・
平安頑張れっ!!!

69 :まゆら:01/10/15 22:20
過去ログよんだよんvvv
で、何から話す??

70 :ななしじゃにー:01/10/15 22:20
巧妙な荒らしは今日大活躍・・・(鬱

71 :ななしじゃにー:01/10/15 22:20
>>67自スレかえっとけ。

72 :ななしじゃにー:01/10/15 22:21
まゆら。。素直すぎ。。

73 :ななしじゃにー:01/10/15 22:22
なんか、色々混じってておかしいよ。
マタ〜〜〜〜リ話したいね。

74 :まゆら:01/10/15 22:22
素直?まゆらが??
えへ、ありがとうvv<72さんvv

75 :ななしじゃにー:01/10/15 22:24
病院の話が聞きたい。
平安は来たのね?

76 :ななしじゃにー:01/10/15 22:25
??

77 :ななしじゃにー:01/10/15 22:26
みかちゃんて、広島の子って聞いたけど本当?
福原担で元平安担。
しつこいのよー。だからしょうがなくつき合ってあげてるって本人(女)がみんなにいってるよ。
違うよね?

78 :まゆら:01/10/15 22:27
違うんじゃないかなあ?
そういう話って大体あんまりしんぴょうせいないから、、、?

79 :ななしじゃにー:01/10/15 22:27
来てるでしょ。》平安

80 :ななしじゃにー:01/10/15 22:27
de?

81 :ななしじゃにー:01/10/15 22:29
???

82 :ななしじゃにー:01/10/15 22:31
広島の美香はジサッキ−
嫁は実在らしい

83 :ななしじゃにー:01/10/15 22:31
はぁ・・・75
やめませんか??

84 :ななしじゃにー:01/10/15 22:33
誰でも歓迎?
まゆらって。。。

85 :ななしじゃにー:01/10/15 22:34
やっぱり?>>82

86 :ななしじゃにー:01/10/15 22:35
公認スレ

87 :ななしじゃにー:01/10/15 22:37
美香ちゃんは熱下がったのかな

88 :ななしじゃにー:01/10/15 22:38
心配だね》87

89 :ななしじゃにー:01/10/15 22:39
美香ちゃんのこと認めたくない人が
ゴネてるの??
いい加減認めようよ。
ホントに美香ちゃんは実在するよ。

90 :ななしじゃにー:01/10/15 22:40
平安夫婦。。がんばれよ!!

91 :ななしじゃにー:01/10/15 22:41
確認して実在しなかったらまたここにおいで。

92 :ななしじゃにー:01/10/15 22:43
で、鯱はホント?
安置粘チャッキーの嘘?

93 :まゆら:01/10/15 22:43
みんななんでそんな暗号みたいな話し方してるの?
わかんないよ、、、

94 :ななしじゃにー:01/10/15 22:45
認めてるよ。
ただ、病院の話はかわいそうだなぁと思って。
知らない人が、病室に来るなんて考えられないなぁと思っただけ。
やっぱり、やりすぎだと思うから。

95 :ななしじゃにー:01/10/15 22:46
わかったらおいで>まゆら

96 :まゆら:01/10/15 22:48
>95さんvv
うん、、、そうしますね、、、
みんなとお話したかったんだけどな、、、(;;)

97 :ななしじゃにー:01/10/15 22:49
決行デス〉鯱企画

98 :ななしじゃにー:01/10/15 22:50
何がわからない?》まゆら

99 :ななしじゃにー:01/10/15 22:52
病室まで出たのは驚いた
事実確認した人が多くて・・・マジネタらしい。(鬱

100 :ななしじゃにー:01/10/15 22:53
荒らしでしょ??
鯱って他担の話じゃなかったんだ・・・平安担が荒らしてたのかぁ・・・

101 :まゆら:01/10/15 22:54
>98さんvv
あのですね、「鯱」が読めないのです、、、
ミカさんという方の話はなんとなくわかるんですけど、、、?

102 :ななしじゃにー:01/10/15 22:57
しゃちほこって読むの。どーもくんスレの過去ログ(今日の昼)を見たら解るよ〉まゆら

103 :ななしじゃにー:01/10/15 22:59
過去スレにありますよ。
でも鯱の話は、やめませんか・・・

104 :ななしじゃにー:01/10/15 23:01
病室までココにデタラ確かめたくもなるな

105 :ななしじゃにー:01/10/15 23:02
昼間の話は、美香ちゃんも平安もかわいそう・・・
皆、何がしたいのかわからない。

病室に行くなんて、びっくりしました。

106 :まゆら:01/10/15 23:03
>102さんvv
ありがとうございます!!!
「しゃちほこ」って読むんですね、勉強になりましたvv
あ、でもあんまり良くない話なんですね、すいませんでした。

107 :ななしじゃにー:01/10/15 23:04
鯱の話は善意らしいからいいのでは?

108 :ななしじゃにー:01/10/15 23:04
善意なのか。
ネタかと思ってた。>鯱

109 :ななしじゃにー:01/10/15 23:05
確かめるなんて・・満足出来ますか??楽しいですか??

110 :ななしじゃにー:01/10/15 23:05
チャットはやめようよ。

111 :ななしじゃにー:01/10/15 23:05
見に行ったのはもう仕方ないよ

112 :ななしじゃにー:01/10/15 23:06
たくさんいるなココ

113 :ななしじゃにー:01/10/15 23:07
善意・・・

114 :ななしじゃにー:01/10/15 23:08
ここの住人ちくり板に逝けば?
そこの方が相応しいスレじゃないか。

115 :ななしじゃにー:01/10/15 23:11
例えば彼氏に奥さんがいたら
確かめたい人が沢山いても頷ける

116 :ななしじゃにー:01/10/15 23:13
美香が嫁って本当って事?>114

117 :たくさんいるなら聞いてみる。:01/10/15 23:13
>V6の人気はすごい!!
>噂じゃ、ジャニのなかで1番人気らしい・・・。(らしいです)

これ、どう思う・・・?

118 :ななしじゃにー:01/10/15 23:14
美香ちゃんかぁ

119 :ななしじゃにー:01/10/15 23:15
なんで?人数確認?

120 :ななしじゃにー:01/10/15 23:16
確かめないで信じて待つ人もいるよね。

121 :ななしじゃにー:01/10/15 23:17
確かめちゃんヲタか・・・平安担っ

122 :ななしじゃにー:01/10/15 23:18
信じて待ちます。

123 :ななしじゃにー:01/10/15 23:18
>117
どっちでもいい。。。

124 :ななしじゃにー:01/10/15 23:19
そろそろ風呂入れ。

125 :ななしじゃにー:01/10/15 23:20
面白そう、ヒマ、近いからカモ

126 :ななしじゃにー:01/10/15 23:21
もうちょっと。。>124

127 :ななしじゃにー:01/10/15 23:22
>117
納得いかん。

128 :ななしじゃにー:01/10/15 23:23
あらすぃ〜より、人気あるでしょうね・・・兄さん方

129 :ななしじゃにー:01/10/15 23:23
平安担だけじゃないと思うな

130 :ななしじゃにー:01/10/15 23:24
ゴメン・・・
風呂は朝なんだよ

131 :ななしじゃにー:01/10/15 23:26
ヲタ人気高いのは荒らしだと思われ

132 :ななしじゃにー:01/10/15 23:27
今日も一日お疲れ!もう寝たらどうよ。
明日の2ちゃん入りは何時ですか?

133 :ななしじゃにー:01/10/15 23:28
確かめヲタはショック受けただろうけど
それから前進してくからいいのかも??

134 :ななしじゃにー:01/10/15 23:30
今日は凄い
回って回ってまた新スレかも?

135 :ななしじゃにー:01/10/15 23:31
>134
いつものことです

136 :ななしじゃにー:01/10/15 23:32
そうですね〜。
確かめヲタありがとう、私も前進したいですわ・・・

137 :ななしじゃにー:01/10/15 23:33
代わりにまわしといて!!>132

138 :ななしじゃにー:01/10/15 23:33
一人で廻って廻って新スレ・・・
いつものことね!!

139 :ななしじゃにー:01/10/15 23:34
前進=認める。
そして平安と美香ちゃんを応援しているのです。

140 :マジレスしていーかい:01/10/15 23:36
>139
本気?ここで晒し上げしてる事が応援してるって事?

141 :ななしじゃにー:01/10/15 23:37
『ですわ』までそうですね」って、確かめに逝くのね?
前進がんば!!

142 :139:01/10/15 23:37
>140
私は、応援してます。
本気です。
担当ってそう言うものじゃない人もいるでしょうけど、
私は担当の恋愛も応援します。
ヲタでいいです。

143 :ななしじゃにー:01/10/15 23:39
>142
なにいってんのよ。
あのね、そういう事じゃなくてさ・・。
もーいいわ。アフォすぎて話にならん。
まともな平安担、ご愁傷様。同情するよ。

144 :ななしじゃにー:01/10/15 23:40
婆が「確かめヲタありがとう」までゆったって事は。。。
いるんだ。美香ちゃん(鬱

145 :ななしじゃにー:01/10/15 23:44
>139
よしよし。頑張って前進したんだね。(涙
婆は心臓によくないからよしたほうがいいよ。

146 :139:01/10/15 23:47
美香ちゃんのこと、今は信じてなくても
遅かれ、早かれ、認めなきゃならない日が来るんです。

147 :ななしじゃにー:01/10/15 23:49
いやいや、
違います・・・確かめになんか行きませんって。
行かれた方、御苦労様だなぁと思っただけです。
はい・・・
婆ですからね〜

148 :ななしじゃにー:01/10/15 23:52
ここの人たちは、平安担ですよね・・・違ったらゴメンなさい

149 :ななしじゃにー:01/10/15 23:53
まさか>148

150 :ななしじゃにー:01/10/15 23:54
>148
平安担です。

151 :ななしじゃにー:01/10/15 23:55
はぁ・・・
ネタなんだね
ネタ寝た〜!!

今日はお休み・・・

152 :ななしじゃにー:01/10/16 01:47
雑居スレのようだから平安担はココで仲良く荒らしてロッテ

153 :ななしじゃにー:01/10/16 01:49
マメな平安担がIDまで乗っ取りに来て迷惑

154 :ななしじゃにー:01/10/16 01:50
まだ起きてたんかい・・・。

155 :ななしじゃにー:01/10/16 06:43
おはよ
今日はマターリしようね

156 :ななしじゃにー:01/10/16 07:19
嵐他担・他G担に迷惑掛けないように荒らしあって下さい

157 :ななしじゃにー:01/10/16 08:04
おはよ

158 :ななしじゃにー:01/10/16 08:10
おはようございます。
昨日のような病院・病室の話は、やめませんか??
やはり、やりすぎだと思います。
しかも一日中・・・

159 :ななしじゃにー:01/10/16 08:22
>158
実は興味アリっしょ??

160 :158:01/10/16 08:26
>159
バレタ?なんでわかったの?(w

161 :ななしじゃにー:01/10/16 08:30
わかるって(藁

162 :ななしじゃにー:01/10/16 08:34
本日の報告待ち〜

163 :158は私です。:01/10/16 08:38
悲しいです・・・
私が本当の158です。

最低ですね。
どちらの158様でしょうか??
興味ありで書き込みしてる158様・・・早速、人の番号を語って楽しいですか??
159の方も・・・
どうして興味ありで↑のような書き込みをするって言うのですか??

そんなに気になるのならば、二人で行かれたらいかがでしょうか・・・

朝からなんだか、怖いです。

164 :ななしじゃにー:01/10/16 08:42
この二人が荒らし??

165 :ななしじゃにー:01/10/16 08:42
>>163
あなたはここに来ない方がいいよ。

166 :ななしじゃにー:01/10/16 09:51
おはよーさん

167 :ななしじゃにー:01/10/16 10:14
では何をはなすの?〉158

168 :ななしじゃにー:01/10/16 10:17
ここが噂の厨房スレか・・・

169 :ななしじゃにー:01/10/16 10:23
あんたが一番厨房じゃけぇ〉168

170 :ななしじゃにー:01/10/16 10:28
ただ荒れてるらしいって嗅ぎ付けて
見に来てるだけなのか・・・>168

171 :ななしじゃにー:01/10/16 11:32
おもしろい

172 :ななしじゃにー:01/10/16 11:33
あれるのが?

173 :ななしじゃにー:01/10/16 11:35
それで美香ちゃんは元気になったのかな

174 :ななしじゃにー:01/10/16 11:39
ココは話題が進展しないのぅ

175 :ななしじゃにー:01/10/16 11:44
元気にはならないだろう。
点滴してる限り微熱は続くと思うよ

176 :ななしじゃにー:01/10/16 11:49
そっかぁ

177 :ななしじゃにー:01/10/16 12:14
個室に入れられたら私は暗くなるな

178 :ななしじゃにー:01/10/16 12:36
さがっとるぞ 珍しく

179 :ななしじゃにー:01/10/16 12:48
あらさんでくれ

180 :ななしじゃにー:01/10/16 12:49
進歩ない集団だな・・・

181 :ななしじゃにー:01/10/16 12:56
おまえもな〜>>180

182 :ななしじゃにー:01/10/16 13:25
ワロタ

183 :ななしじゃにー:01/10/16 13:53
またーりできるかな

184 :ななしじゃにー:01/10/16 13:53
ここがさがってては盛り上がるものも盛り上がらん。
粘着阻止の嵐担の姿がみたい。

安置よ。楽しませてくれ。

185 :ななしじゃにー:01/10/16 14:00
まだいるの?
ヒマねぇ

186 :ななしじゃにー:01/10/16 14:30
美香ちゃん大丈夫かなぁ

187 :ななしじゃにー:01/10/16 14:30
自分のトコロヘお帰りなさい・・・

188 :ななしじゃにー:01/10/16 14:32
・・・・・・・・・鬱

189 :ななしじゃにー:01/10/16 14:35
ココです。〉自スレ

190 :ななしじゃにー:01/10/16 14:52
マターリしよ。マターリ。

191 :ななしじゃにー:01/10/16 14:57
うん。マターリしよ。

192 :ななしじゃにー:01/10/16 15:06
ほんのーり、しましょ

193 :ななしじゃにー:01/10/16 16:23
行ってくれたのかな

194 :ななしじゃにー:01/10/16 16:35
もう、荒らしも飽きたでしょ?
そろそろ、また、マターリ話そう!

195 :ななしじゃにー:01/10/16 16:43
うん!

196 :ななしじゃにー:01/10/16 17:26
・・・・http://www..ne.jp/

197 :ななしじゃにー:01/10/16 18:01
ハガキ出したよ。

198 :ななしじゃにー:01/10/16 18:04
まだやってたんだ

199 :ななしじゃにー:01/10/16 18:06
私も出しました。

200 :ななしじゃにー:01/10/16 18:25
そうですか・・・
まだやってるんですね〜。
《非常識な人達

201 :ななしじゃにー:01/10/16 18:34
いいんじゃない?

202 :ななしじゃにー:01/10/16 18:40
今日も行くのかな〉平安

203 :ななしじゃにー:01/10/16 19:48
行ってるよ

204 :ななしじゃにー:01/10/16 20:02
へっ??

205 :ななしじゃにー:01/10/16 20:16
何?》204

206 :ななしじゃにー:01/10/16 20:52
私も出した》ハガキ

207 :ななしじゃにー:01/10/16 22:18
帰ったよ

208 :ななしじゃにー:01/10/16 22:44
>207
今日も来たんだ〜〜

209 :ななしじゃにー:01/10/16 23:09
うん。優しいね。
コンサ決まって忙しくなるのに...

210 :ななしじゃにー:01/10/16 23:35
いいな

211 :ななしじゃにー:01/10/16 23:39
いい旦那だ。
感動した。

212 :ななしじゃにー:01/10/16 23:43
少しそっとしといてあげたいな...これってキレイ事カナ

213 :ななしじゃにー:01/10/17 00:20
うん・・・
そっとしてあげたいですね。

214 :長文スマソー:01/10/17 04:05
教徒時代オリキしてた元平安担です。
教徒で燃え尽きてしまい、それからずっと脱蛇してたけど
最近某Gにハマり蛇に戻ってきました(お茶の間としてだけど)。
懐かしくて思わず参戦。お邪魔します。
教徒時代、原のオキニを平安がとっただとか、
マンションでの目撃談とか海遊館でのプリクラとか、
美香ちゃんに関して結構話題出てた。
他担オリキの下の方の子もちゃんと動いてた子は知ってたと思うけど。

美香ちゃんとまだ続いてて正直びくりつ。
ほんと大切にしてんだね。やはりオオノは優しいな。お幸せに。

215 :ななしじゃにー:01/10/17 08:18
カイユウカンのプリクラみたーい!

216 :ななしじゃにー:01/10/17 08:22
迷惑なスレ、あげるんじゃねーよ。

217 :ななしじゃにー:01/10/17 08:28
スレは上がるものなのです。
あなたに取り仕切る権利はございません。
それから他スレにも言わないとあなた不自然ですよ(藁>>216

218 :ななしじゃにー:01/10/17 08:35
おはよ

219 :ななしじゃにー:01/10/17 09:29
おはよ〜
今日もマターリ行こうね!

220 :ななしじゃにー:01/10/17 09:31
はなまる大野ネタで終了ワラタ

221 :ななしじゃにー:01/10/17 09:31
>>214
マジだったのね・・・激ショック。

222 :ななしじゃにー:01/10/17 09:36
やっぱオリキもしってんじゃん

223 :ななしじゃにー:01/10/17 09:45
そうかな・・・??
信じられないけど

224 :ななしじゃにー:01/10/17 10:02
しんじなければ?>>223

225 :ななしじゃにー:01/10/17 10:13
じゃあ、やっぱり平安担は知ってたから必死だったのかぁ。。

教徒時代ヲ知ってる214サン、また来てね。

226 :ななしじゃにー:01/10/17 10:15
コン凝るはどうするの?

227 :ななしじゃにー:01/10/17 10:18
おーい ここの住民達よ
直リンだけは鯖負担かかるので辞めてくだされ

では引き続きマターリどうぞ

228 :ななしじゃにー:01/10/17 10:19
平安は正直者らしい。
凝るにキョドるト見た。

229 :ななしじゃにー:01/10/17 10:21
またきてね!》214

230 :ななしじゃにー:01/10/17 10:23
お約束は了解。
お引っ越しも800くらいね。

又ー里させて頂きさんきゅう。

231 :ななしじゃにー:01/10/17 10:30
で、いつ結婚?

232 :ななしじゃにー:01/10/17 10:30
キョドらせたい

233 :ななしじゃにー:01/10/17 10:34
凝るきめる?

234 :ななしじゃにー:01/10/17 10:38
〉233何と読むんですか?ごめんなさい

235 :ななしじゃにー:01/10/17 10:40
かたこる。

236 :ななしじゃにー:01/10/17 10:41
かたこる?

237 :ななしじゃにー:01/10/17 11:23
こんコール

238 :ななしじゃにー:01/10/17 11:26
で、凝るきめる?

239 :ななしじゃにー:01/10/17 11:40
嫁凝る?

240 :ななしじゃにー:01/10/17 15:52
どこでやる?やっぱ名古屋?

241 :ななしじゃにー:01/10/17 16:40
さがりすぎage

242 :ななしじゃにー:01/10/17 18:30
>240
24日に東京帰るだろ?

243 :ななしじゃにー:01/10/17 19:45
帰るね>24日

244 :ななしじゃにー:01/10/17 21:15
どうせなら大阪ラストにしない?

245 :ななしじゃにー:01/10/17 22:16
横アリは?

246 :ななしじゃにー:01/10/17 23:06
横アリで見たい!

247 :ななしじゃにー:01/10/18 02:31


248 :ななしじゃにー:01/10/18 03:06
3会場全部は?

249 :ななしじゃにー:01/10/18 07:04
おはよ

250 :ななしじゃにー:01/10/18 08:09
おはよー。
横アリは凝るしてもいいけど来るんじゃない?
全会場でやると大阪は普通にスルーされそう。

251 :ななこ:01/10/18 09:25
どうして?

252 :ななしじゃにー:01/10/18 10:31
免疫か、傘の仕込みか。

253 :ななしじゃにー:01/10/18 10:48
傘がいたかぁ。
ラストは本人極秘仕込みにする?

254 :ななしじゃにー:01/10/18 12:50
早くしないと〆切になるよ

255 :ななしじゃにー:01/10/18 14:56
掃除母さんからの情報です。
が、sageておきますね。
早朝掃除に美香ちゃんの病室入ったら
枕もとに平安が寝てたって。

256 :ななしじゃにー:01/10/18 16:06
ふ〜ん、そっか・・・

257 :ななしじゃにー:01/10/18 16:12
私も平安の寝顔みたい

258 :ななしじゃにー:01/10/18 18:42
あげとこ

259 :ななしじゃにー:01/10/18 18:48
平安と美香のうちわ作った。

260 :ななしじゃにー:01/10/18 18:55
ドコで出す?>259

261 :259:01/10/18 19:00
横アリ

262 :ななしじゃにー:01/10/18 19:17
ん??

263 :ななしじゃにー:01/10/18 19:17
横アリに美香ちゃん来るかなぁ

264 :ななしじゃにー:01/10/18 20:01
何処にも来ないかも

265 :ななしじゃにー:01/10/18 21:25
凝るどうするの?

266 :ななしじゃにー:01/10/18 21:30
美香ちゃん美香ちゃんうっせーんだよ。

267 :ななしじゃにー:01/10/18 21:41
本当に。

268 :ななしじゃにー:01/10/18 21:48
いちいちうっせぇんだよ〉266,267

269 :ななしじゃにー:01/10/18 21:48
こっちは白眉信者か。

270 :ななしじゃにー:01/10/18 21:58
自スレが上がってなくて歪眉スレが上がってるからって荒らしにくんなよ。
美香信者さん達。

271 :ななしじゃにー:01/10/18 22:36
オゲレツカップルと一緒にすんな>270

272 :ななしじゃにー:01/10/18 22:39
美香ちゃんが春名古屋ラストでひらちゃんとしゃべってたってマジ?
誰か詳細きぼん

273 :ななしじゃにー:01/10/18 22:59
傘の占いで、旦那の「浮気は本気になる」らしい。
ま、大丈夫かぁ。
一筋だもんな。

274 :ななしじゃにー:01/10/18 23:25
過去は大変だったって・・・傘笑ってたね

275 :ななしじゃにー:01/10/18 23:33
おまえがうっせぇ!!ほっとけっ!!!
《268

276 :ななしじゃにー:01/10/18 23:45
過去ってダンサー?
受け身、偽りの愛と気付く」がダンサー?
未来って別居、離婚
本筋は本気にはならず…」
美香ちゃん……さよならか?

277 :ななしじゃにー:01/10/19 02:16
浮気性は
簡単には
治らない…(ウツ

278 :ななしじゃにー:01/10/19 06:32
浮気性ってわけじゃないから

279 :ななしじゃにー:01/10/19 08:11
名古屋ラスト、美香ちゃんはステージ横の3列目だった
んだけど、(私は4列目)みんな気にはしてたんだけど
あんまり来なくてもしやネタ?って思ってて、コンサ中盤からひらの
テンション上がってきて、いきなりでっかいスピーカーの上にのっかった。
それが美香ちゃんの正面にあたる位置で何て話したか分からなかったけど
何か話しかけてて美香ちゃんも答えてうなずいてたよ。

280 :ななしじゃにー:01/10/19 09:12
みんなどうしてそんな美香ちゃんに詳しいの?

281 :ななしじゃにー:01/10/19 09:14
>280
有名だから

282 :ななしじゃにー:01/10/19 09:26
私は席が後ろだったし、以前から写真見て顔は分かってた。
しかも美香ちゃんの隣の友達が美香ちゃんって呼んでたから。

283 :ななしじゃにー:01/10/19 10:13
はぁ

284 :ななしじゃにー:01/10/19 11:01
そんな席だったら普通にチケとってるのかなぁ・・・
なんで写真みたことあるの??

285 :ななしじゃにー:01/10/19 11:14
平安、元座長、美香ちゃん(元座長は顔が見切れてた)の
写真をもらった。元京都ダンサーに。
ほっぺがぴったりくっついてる写真。
けっこう出回ってるよ。

286 :ななしじゃにー:01/10/19 11:45
元座長は最近、病室にいらしています?

287 :ななしじゃにー:01/10/19 11:59
昨日の昼来てましたよ〉元座長

288 :ななしじゃにー:01/10/19 12:25
事実すぎる。。。

289 :ななしじゃにー:01/10/19 12:31
また病院の話・・・

290 :ななしじゃにー:01/10/19 12:47
その写真ほしい。

291 :ななしじゃにー:01/10/19 12:59
プラ写屋で売ってるかな〜??

292 :ななしじゃにー:01/10/19 13:15
どうかなぁ。
私は平安が美香ちゃんの肩だきながらカワイイ顔
してるのならプラ写屋で発見したことあるよ。

293 :ななしじゃにー:01/10/19 13:18
ここって自作自演にしては香ばしすぎる。

294 :286です:01/10/19 13:33
287様、ありがとうございます。
よかったら元座長の様子、教えて頂けませんか?

295 :ななしじゃにー:01/10/19 13:34
もー…だから自作自演は無理だってば

296 :ななしじゃにー:01/10/19 13:35
はぁ(鬱

297 :287:01/10/19 13:42
多分ふつーの人なら気づかないよ。
帽子深くかぶってたよ。
以外にも元気そうだった。

298 :ななしじゃにー:01/10/19 13:48
いいな

299 :297様:01/10/19 13:50
ありがとうございます。
元気そうと聞けて嬉しいです。
ご迷惑で無ければ、また教えて下さいね。

300 :297:01/10/19 13:59
また遭遇できたらいいけど。
見かけたら教えるね!

301 :ななしじゃにー:01/10/19 14:08
まだ公ではないけど自担に彼女います。
えらいショックです、いないと思ってたから…
平安担さんはどうやって乗り越えたのですか?

302 :ななしじゃにー:01/10/19 14:24
乗り越えてねーよ

303 :ななしじゃにー:01/10/19 14:26
私もずっとショックで信じない様にしてたんです。
がある日、某テーマパークでデートしている二人に遭遇したんです。
スゴイショックでした。見間違えだと思いつつ後を付けて
わざと乗り物の後ろに並んだりしました。
その時私が平安担やってきた中で一度も見たことがない
本当に優しい平安の笑顔をみたんです。
それを見たら、平安が頑張れる源、笑顔の元、支えるのはこの人なんだなって
実感して応援することを決めました。マジレススマソ〉301

304 :ななしじゃにー:01/10/19 14:38
某テーマパークかぁ、あまり外出しないと思ってたんだけどな・・・フウッ

292様、どこの店ですか〜??
それ、見たいナ・・・

305 :301:01/10/19 14:39
>303
あなたの様になりたいです(涙)
馬鹿みたいだけど私、今彼氏いなくて自担一筋で
何か取り残されたみたいな気持ち…

306 :ななしじゃにー:01/10/19 14:58
たまーにしか外出しないよね。

307 :ななしじゃにー:01/10/19 16:15
写真ほしいな

308 :ななしじゃにー:01/10/19 17:49
凝るどうする?

309 :ななしじゃにー:01/10/19 19:12
いらないな

310 :ななしじゃにー:01/10/19 19:19
凝るやろうよ

311 :ななしじゃにー:01/10/19 19:37
やらない方がよい

312 :ななしじゃにー:01/10/19 19:41
やろうよ!

313 :ななしじゃにー:01/10/19 20:11
平安と美香ちゃんのプリクラみた

314 :>313:01/10/19 20:15
頭の中で?

315 :ななしじゃにー:01/10/19 20:20
目です

316 :ななしじゃにー:01/10/19 20:35
ほうほう・・・
どういう関係で、目でみたんですか??

317 :ななしじゃにー:01/10/19 20:58
某ジュニアが持ってた。

318 :ななしじゃにー:01/10/19 21:26
平安が一緒にいて幸せだと思える人、
それで、平安にプラスの何かを感じさせるならオーケーだ。
自担よ!素敵な人生を送ってね。

319 :ななしじゃにー:01/10/19 21:39
本当にプラスになってるからな。。

320 :ななしじゃにー:01/10/19 21:43
で、凝るどうする?

321 :ななしじゃにー:01/10/19 21:45
やるっしょ。

322 :ななしじゃにー:01/10/19 21:49
道民?>321

323 :ななしじゃにー:01/10/19 23:49
やりましょ

324 :ななしじゃにー:01/10/20 03:24
いつ?

325 :ななしじゃにー:01/10/20 08:31
おはよう

326 :ななしじゃにー:01/10/20 09:24
ダメだ…このスレ見てたら脳内妄想で平安担になってしまった…(藁

327 :ななしじゃにー:01/10/20 09:50
大阪かなラストはどう?

328 :ななしじゃにー:01/10/20 10:42
横アリがいいな

329 :ななしじゃにー:01/10/20 16:33
平安野球全然みてないじゃん

330 :ななしじゃにー:01/10/20 16:51
外野ばっか。。。

331 :ななしじゃにー:01/10/20 17:29
野球の時は、もう帰っちゃっていなかったよ

332 :ななしじゃにー:01/10/20 17:54
>331それが途中までいたんだ。
帰った直後に解説者席に平安は旅だった

333 :ななしじゃにー:01/10/20 18:08
332それも微妙。
平安・小僧が外野の近くでジャれあってた時には、
もう居なかったよ。
なぜなら、自分、近くに行かないでくれ平安〜と思いながら、
外野席と外野を交互に見続けていたから・・・ウツ

334 :ななしじゃにー:01/10/20 18:22
そのころ49通路入り口にいたよ>嫁

335 :ななしじゃにー:01/10/20 18:43
美香ちゃん野球の途中まではいたね。
5回のときはいたよ。

336 :ななしじゃにー:01/10/20 18:46
野球解説の時の平安の眼は泳いでいた

337 :ななしじゃにー:01/10/20 18:49
嫁が気になってしょうがなかったんだろうよ

338 :ななしじゃにー:01/10/20 19:04
ただ野球知らないだけだよ。
だって解説の時はいなかったんじゃないの??
332にあるように。

339 :ななしじゃにー:01/10/20 19:12
美香ちゃん帰っちゃったし、しゃべりたくないのに、
しゃべらなきゃいけない席に行かされたのがよっぽど
苦痛だったんだね

340 :ななしじゃにー:01/10/20 19:18
ははは・・・
わかりやすいなぁ

341 :ななしじゃにー:01/10/20 19:34
ホント分かりやすい。
番協の時くらいは頼むから反応しないでくれ。

342 :ななしじゃにー:01/10/20 21:09
USOでは我慢しろよな

343 :ななしじゃにー:01/10/20 23:35
敏感

344 :ななしじゃにー:01/10/21 09:17
おは

345 :ななしじゃにー:01/10/21 16:39
凝るはどうなの?

346 :ななしじゃにー:01/10/21 17:07
うるさいなぁ・・・
何がしたいのさ!!

347 :ななしじゃにー:01/10/21 17:14
あなたにはカンケーない過去ログ読め>346

348 :ななしじゃにー:01/10/21 17:14
凝るがしたい>346

349 :ななしじゃにー:01/10/21 17:34
ここは、読んでも理解不能だ思われるが・・・〉346

350 :ななしじゃにー:01/10/21 19:29
平安名嫁(へんなよめとよむ)

351 :ななしじゃにー:01/10/21 19:55
へんなのよめ??

352 :ななしじゃにー:01/10/21 21:02
変なよめ?

353 :ななしじゃにー:01/10/21 23:56
へんなだんなに〜へんなよめ〜〜

354 :ななしじゃにー:01/10/21 23:58
嫁はコンの時平安のうちわ持ってるの?

355 :ななしじゃにー:01/10/22 00:34
春は名古屋と玉アリは持ってたよ

356 :ななしじゃにー:01/10/22 01:28
ほ〜

357 :ななしじゃにー:01/10/22 11:20
今度は持つのかなぁ。
北陸は持ってなかったけど...

358 :ななしじゃにー:01/10/22 12:15
そろそろネタ切れだね

359 :ななしじゃにー:01/10/22 12:51
おあいにく様
自スレ帰れ

360 :ななしじゃにー:01/10/22 13:46
以前、駅前で餃子を買う平安をみた

361 :ななしじゃにー:01/10/22 15:03
ネタ切れだよネ

362 :ななしじゃにー:01/10/22 15:34
おうちに帰ってくだちゃいねぇベロベロばぁ(藁”〉361

363 :ななしじゃにー:01/10/22 18:06
病院話なら沢山あるぞ。
たまった。

364 :ななしじゃにー:01/10/22 18:50
詳細きぼん

365 :ななしじゃにー:01/10/22 19:15
・・・。

366 :ななしじゃにー:01/10/22 19:29
平安、早朝に病院から出てくるね。

367 :ななしじゃにー:01/10/22 19:39
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

368 :ななしじゃにー:01/10/23 00:56
今夜も?

369 :sage:01/10/23 01:16
あらすい〜♪

370 :ななしじゃにー:01/10/23 01:25
もちろん!

371 :ななしじゃにー:01/10/23 02:48
御苦労様です・・・

372 :ななしじゃにー:01/10/23 07:42
先ほど帰ったようです

373 :ななしじゃにー:01/10/23 10:41
朝早くから、夜遅くまで、ず〜っとすとうかぁですか・・・
お仕事は???

374 :ななしじゃにー:01/10/23 11:07
失礼な。
友達が入院してるんです。

375 :ななしじゃにー:01/10/23 11:19
それで?

376 :ななしじゃにー:01/10/23 11:21
早朝にお友達のお見舞いですか?(w

377 :ななしじゃにー:01/10/23 12:00
早朝から時間外まで、面会ですか??
友達も気が休まないんじゃない??

378 :ななしじゃにー:01/10/23 12:17
友達がいついたって教えてくれるんです。

379 :ななしじゃにー:01/10/23 13:26
いい友達だね♪

380 :ななしじゃにー:01/10/23 16:38
今日リハビリ行ったんだけど、
みかちゃんが来たよ!

381 :ななしじゃにー:01/10/23 16:48
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

382 :ななしじゃにー:01/10/23 17:02
平安ってキモイよね。
顔も声も・・・
よくデビューできたよね。

383 :タリ板にこんなのありました:01/10/23 17:07
日本が戦争をするならこのメンバーで

9 :名無し :01/10/23 16:26 ID:dw2YFkFi
特攻隊長:オウムの村●やった奴
逝ってよし部隊:光ゲンジ全員

敵地に攻め込む時は「8時だよ全員集合」でドリフのメンバーが
客席頭上から降りてくる勢いでお願いします。

・・逝ってよし部隊にうけてしまいました

384 :ななしじゃにー:01/10/23 17:28
>383
逝け

385 :ななしじゃにー:01/10/23 17:42
その友達、そんな暇あったら早く退院したら〜??

386 :ななしじゃにー:01/10/23 18:31
リハビリ始まったんだね

387 :ななしじゃにー:01/10/23 19:05
おりもまさおでしょ
やっぱり・・・

388 :ななしじゃにー:01/10/23 19:13
ヘルニアになったから美香ちゃんは看護婦
辞めるって言ってたんじゃない?
だったらわがままじゃないね。。
次は何をするのかな?

389 :ななしじゃにー:01/10/23 20:13
知るかっ!!
放ってあげるんじゃないの??
そろそろ、自分の幸せ考えろ・・・

390 :ななしじゃにー:01/10/23 20:54
つーか、放っておくとネタないとかバカにすんじゃん
ここは平安&嫁スレだから放っておけないんだな。

391 :ななしじゃにー:01/10/23 21:30
つーか、
病院の話ばかりにいくのは、どうかと思う・・・

392 :ななしじゃにー:01/10/23 21:51
入院してて動きないんだからしょうがなくない?

393 :ななしじゃにー:01/10/23 22:09
そうだね。

394 :ななしじゃにー:01/10/23 22:17
でも気が休まらないんじゃない??
かわいそう・・・
ストーカーされて。

395 :ななしじゃにー:01/10/23 22:20
もしかして、また一人で廻してる??時間が微妙じゃないか〜〜〜。
わかりやすいなっ

396 :ななしじゃにー:01/10/23 23:02
??ウザイ

397 :ななしじゃにー:01/10/23 23:11
回してないけどあんたばか?自スレ帰れ

398 :ななしじゃにー:01/10/24 00:16
一人で回してなんかないでしょ?
私は久々に来たけどカキコ増えてた。
相変わらず、青いるね…。

399 :ななしじゃにー:01/10/24 01:09
リハビリ開始したんだね!
冬コンにはこれるといいなぁ...

400 :ななしじゃにー:01/10/24 02:41
ひさしぶりなんて・・・ワラ
毎日、覗いてるだろうガ

401 :ななしじゃにー:01/10/24 02:57
だんな、ボロボロだな・・・
助けに逝ったら??姉さま方!!

402 :ななしじゃにー:01/10/24 07:57
あんたが毎日来てるんだろ。
つーか、IDとかでもないんだし、証拠もないこと書くのやめてよ
認められない哀れなババア(藁>400

403 :ななしじゃにー:01/10/24 12:10
平安ボロボロなの?

404 :ななしじゃにー:01/10/24 15:19
美香ちゃんどんな格好してるの?
やっぱりパジャマ?

405 :ななしじゃにー:01/10/24 15:19
>404
コスプレ

406 :ななしじゃにー:01/10/24 15:31
何のだよ?(藁〉405

407 :ななしじゃにー:01/10/24 15:50
大野のレッスン着。

408 :ななしじゃにー:01/10/24 16:57
あの三本ラインのジャージか。。

409 :教えてちゃんですまそ・・・:01/10/24 18:09
青と緑の違いってなーに?

410 :ななしじゃにー:01/10/24 18:09
どんなコスプレ???405

411 :ななしじゃにー:01/10/24 19:51
レッスン着ですよ。

412 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
ヨラン美香ちゃんと病院でみてるのかなぁ

413 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
平安かっこよかった。
あの顔を間近でいつも見れるなんて羨ましすぎるよ美香ちゃん

414 :ななしじゃにー:01/10/25 01:33
つぅか、間に合ったか〜??
今日は俺様舞台感激してたよっ。
旦那、可愛かった。

415 :ななしじゃにー:01/10/25 02:03
414
詳細きぼん。

416 :マジ!!:01/10/25 02:03
キモいんだよっ!!大野ぉ〜〜〜っ!!嫁の話も最悪っ!!

417 :ななしじゃにー:01/10/25 14:28
>416
キモイって言うんだったらわざわざ覗きに来て、
その上書き込みまですることないじゃん!!

418 ::01/10/25 14:47
よらん見てくれた??

419 :ななしじゃにー:01/10/25 14:51
リハビリ、がんばってるかなぁ

420 :ななしじゃにー:01/10/25 16:16
頑張るさ♪
負けないのさ・・・
明日のために今日があるっ

って
なんて曲だっけか

421 :ななしじゃにー:01/10/25 16:59
頑張るさ!
負けないのさ!
君のために僕がいる♪

422 :ななしじゃにー:01/10/25 17:06
物凄い妄想の塊のような歌。
自己中としかいいようがない。

423 :ななしじゃにー:01/10/25 17:08
でもあれ、めちゃめちゃ楽しそうに平安歌うよね。

424 :ななしじゃにー:01/10/25 19:45
お見舞い行って来たよ!

425 :ななしじゃにー:01/10/25 19:47
それで?

426 :ななしじゃにー:01/10/25 19:52
っ!!

427 :ななしじゃにー:01/10/25 20:58
詳細きぼん!〉424

428 :ななしじゃにー:01/10/26 09:45
どうだった?

429 :ななしじゃにー:01/10/26 10:15
本人のみぞ知るっ・・・

430 :ななしじゃにー:01/10/26 10:36
知りたい。

431 :ななしじゃにー:01/10/26 10:38
知らない方がいいと思う

432 :ななしじゃにー:01/10/26 10:52
知りたい!

433 :ななしじゃにー:01/10/26 11:22
大変だねぇ
旦那も毎日お見舞い。
感心だぁ。
私が入院したら彼氏は毎日来てくれるのだろうか

434 :ななしじゃにー:01/10/26 11:26
そんなに知りたければ、自分で逝って確かめればいいのでは??
事実を知っているのは本人のみぞ!!

435 :ななしじゃにー:01/10/26 11:46
どんな事実?〉434

436 :ななしじゃにー:01/10/26 12:32
リハ室へいけば?

437 :ななしじゃにー:01/10/26 12:42
衝撃のリハ〜??
旦那、出るのかしら・・・

438 :ななしじゃにー:01/10/26 12:49
リハビリ室だと思われ

439 :ななしじゃにー:01/10/26 14:17
美香ちゃん部屋変わったみたい。

440 :ななしじゃにー:01/10/26 14:25
あら・・・
迷惑な、ストーカーに疲れたんじゃない??

441 :ななしじゃにー:01/10/26 14:41
退院じゃなくて?

442 :ななしじゃにー:01/10/26 15:47
226号室

443 :ななしじゃにー:01/10/26 16:26
また個人情報・・・
落ち着かない入院生活で、なんだかかわいそう

444 :ななしじゃにー:01/10/26 17:57
かわいそう。
でも鹿○社曰くジャニタレと家族、恋人には
プライバシーなどないだって。

445 :ななしじゃにー:01/10/26 18:20
最悪。
また平安の元気なくなるね

446 :ななしじゃにー:01/10/26 19:29
やる気もなくなるわな。

447 :ななしじゃにー:01/10/27 01:24
ミカの腰いつになったら治るんだろうな?

448 :ななしじゃにー:01/10/27 01:43
嫁話はコチラで

449 :ななしじゃにー:01/10/27 07:16
どちら?

450 :ななしじゃにー:01/10/27 19:56
ホントに平安毎日お見舞い行ってるんだね。

451 :ななしじゃにー:01/10/27 21:17
と、おっしゃるあなたも毎日??
ごっくろ〜さまです・・・
これから、寒くなりますので、入院なさらぬよう。

452 :ななしじゃにー:01/10/27 21:32
私は彼が入院してるから毎日。
毎日平安見られるよ!

453 :ななしじゃにー:01/10/27 21:56
いいな

454 :ななしじゃにー:01/10/27 21:57
そうですか・・・
頑張って下さい

455 :ななしじゃにー:01/10/27 22:03
はぁ...

456 :ななしじゃにー:01/10/27 22:46
彼の立場なし・・!?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)