2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田くんと妻夫木くん

1 :ファン:01/10/09 15:26
ホモどうしの同い年 岡田准一くんと妻夫木聡くんを
応援するページかつ一緒にドラマ共演させるページ
です

2 :名無し:01/10/09 15:27
同い年で共通点が多いのに、一度も連ドラなどでの
共演がない。なぜだ

3 :名無し:01/10/09 15:28
凸は深いへそでブッキーは浅いへそをしています

4 :ななしじゃにー:01/10/09 15:31
>1
妻夫木聡って誰?同人用語?

5 :ななしじゃにー:01/10/09 15:34
紫のドラマ「天国に一番近い男2」で、紫の弟役をやっていた
俳優。IWGPにも出てた。

6 :名無し:01/10/09 15:35
あなた、知らないの?ホモで有名な聡を

7 :ななしじゃにー:01/10/09 15:36
マジで知らん。誰か教えろ。ホモなの?

8 :ななしじゃにー:01/10/09 16:16
妻夫木くんと小泉ジュニアがにてると
おもうのはあたしだけかしら・・・。

9 :ななしじゃにー:01/10/09 17:35
面白そうなスレ発見

10 :ななしじゃにー:01/10/09 17:41
ジャニ板に他タレの名前だすなよ

11 :ななし:01/10/09 18:31
だって、この二人はあまりにも共通点が多いんだもの
凸=1980年11月18日生まれ
聡=1980年12月13日生まれ

12 :ななしじゃにー:01/10/09 18:33
小泉Jrと常盤タカコが似てる
と思うのはあたしだけ?

13 :ななし:01/10/09 18:34
二人には共通のドラマ共演者がいる
長瀬、広末など

14 :ななしじゃにー:01/10/09 18:34
なにこれ?ホモが立てたスレ?
関係ないじゃん。

15 :ななし:01/10/09 18:35
12
小泉Jrと常盤ちゃんで姉弟役のドラマあればいいね

16 :ななし:01/10/09 18:36
ホモに人気のあるふたりです

17 :ななしじゃにー:01/10/09 18:39
関係ないじゃん

18 :ななし:01/10/10 12:34
凸と聡の共演ドラマが見てみたい

19 :ななしじゃにー:01/10/10 13:35
二人並ぶと凸の顔の大きさが目立ってしまうって事はない?ない?
ちょと心配。

20 :ななしじゃにー:01/10/10 14:10
二人とも同じ位だよ。演技面で違いが目立つと思う。妻木は○根。

21 :ななしじゃにー:01/10/11 04:24
>20
ぶっきーは演技下手なの?
見たことないんで知らん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)