2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビあゆ・・・うざい・・・。

1 :ななしじゃにー:01/10/09 15:20
チビあゆ、うぜー・・・・。あいついていいの?
番長趣味わりーよ・・・・。っていうかチビあゆ
CDデビューって売れんのか?

2 :ななしじゃにー:01/10/09 15:23
かわいいじゃんYO

3 :ななしじゃにー:01/10/09 15:31
チビaikoも忘れないでね♥

4 :ななしじゃにー:01/10/09 15:36
親ばかの勝手な教育でああなるのか・・・。
かわいそうな子供たち・・・・・。子供みんなかわいいんだよ。
大きくなってからの顔が問題。番長ファン的にはどう思ってるのだろう・・・。

5 :ななしじゃにー:01/10/09 15:48
チビシルバーが出たときはドキッとした・・・

6 :ななしじゃにー:01/10/09 15:51
とにかくうぜーんだよ。
あいつら消えろ。
人の真似して何が楽しい?
しかもあんなブスの整形女のまね・・・。
自己満か・・・?

7 :ななしじゃにー:01/10/09 15:52
関西の遊園地のCMに出演してる!
共演者募集の広告には
「チビ鮎とCMに出てみませんか?」だった。
結局売り出す道具にブイが使われたんだろ。

8 :ななしじゃにー:01/10/09 15:54
ヤイコは似てない。
ぱふぃも似てない。

9 :うぜーといえば:01/10/09 15:55
乙女団。早く消えろ。

10 :ななしじゃにー:01/10/09 15:58
>6
鮎に取られた長瀬担?
それとも愛子に取られた中堅担?

11 :ななしじゃにー:01/10/09 16:02
>10
6のような熱いレスをする中堅担はもういません。by元中堅担

12 :ななしじゃにー:01/10/09 16:06
高位置担だっつーの

13 :ななしじゃにー:01/10/09 16:07
>7
関西で?そんなのあったかな?

14 :ななしじゃにー:01/10/09 16:19
乙女団の3期生オーディションに出てきた親父混じってるやつ
見たとき絶句した・・・。
そのあと吐いた・・・。キモかった・・・。

15 :ななしじゃにー:01/10/09 16:26
マッキー実は女だったりして・・・・・。
受けだよな・・・・・。完璧に・・・・。
攻めじゃないな・・・。

16 :ななしじゃにー:01/10/09 16:29
同人やろう消えろ!!!!!
ここはチビあゆについての場所だぞ!!!
言うならチビあゆに対しての文句にしろ!!!

17 :ななしじゃにー:01/10/09 16:34
>16
お前が消えろ・・・。

18 :ななしじゃにー:01/10/09 16:51
☆とか凸はチビあゆどう思ってんのかな?

19 :ななしじゃにー:01/10/09 16:56
ちびあゆより、ちび林檎の方がキモかったYo!
ナース服着て「罪と罰」歌うなっての。

20 :ななしじゃにー:01/10/09 16:56
>18
案外嫌ってそうな・・・

21 :ななしじゃにー:01/10/09 17:11
>20
☆と凸がチビあゆを嫌ってるって事?
もしそうなら、今回の企画やだろうね。

22 :ななしじゃにー:01/10/09 17:13
ちび〜〜って全然似てなかったよね。髪型や服装くらいで。
正直きもい

23 :ななしじゃにー:01/10/09 17:14
全員うぜーんだよ!!!!!
全員消えろ!!!!!
Vだけでやれよ!!!!
だいたい俺様くだらねー事思いついてんじゃねーよ!!!!

24 :ななしじゃにー:01/10/09 17:19
☆ちゃんかわいい〜!!!

25 :ななしじゃにー:01/10/09 17:21
関係ないけど博様って男のもてる。
ある意味可哀想・・・・・。

26 :ななしじゃにー:01/10/09 17:22
☆は嫌ってるとみたね

27 :ななしじゃにー:01/10/09 17:23
837 :ななしじゃにー :01/10/09 17:14
589 :名無しさん@ピンキー :01/10/09 17:04 ID:0oo.r.UA
無理矢理レイプ!!!!これも最高!!!
写真撮っておどしてヤリまくり(^−^)
人目に付かない場所に監禁して
思い切り中出しして妊娠させて腹殴って流産させて(^−^)
フェラさせて飲ませて
殴って殴って殴って・・・・・・・・・(^−^)
「このメス豚!!!お前らは俺らの性処理道具でしかないんだよ!!ヴォケ!!」
って言ってさァ!!!!!!もうサイコーだよ(^−^)
でやっと離してやったらそいつ近くの海に飛び込みやがったのよ!!!
それをネタに俺またオナニーしちゃったよ〜(^−^)
アハハハハアハハハハ!!!!!!!!!!
みんなもこういうことヤッてんだろぉ??!!なぁみんなぁ。
女は性処理道具でしかないんだからな。男がこの世で一番偉いんだからな。


838 :ななしじゃにー :01/10/09 17:15
凸担が本当に追い出されたかどうかは謎だわねぇ(藁


839 :ななしじゃにー :01/10/09 17:16
590 :名無しさん@ピンキー :01/10/09 17:09 ID:0oo.r.UA
アハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!
痴漢もいいよな!!!!でかくなったチンポおんなの太腿と尻に
押しつけてさァ(^−^)
女のあの泣きそうな顔!!!!!!アイツもきっと自殺したよ。
マンコに無理矢理指突っ込んでさぁ!!!!!
みんなもヤッテンダロ!!!!!!!
これからも己の欲望のママに生きようなぁ!!!!!!
処女いただいたときなんてサイコーだよな???
泣き叫ぶ中学生、小学生の顔・・・・・・・・・
あとあとのオカズにもなるしナっっっ
私たち女性が傷つくのが平気なんですか??とか良く言ってるけどそんなこと知ったこっちゃないよナ?!
オレ達が精液を女の膣の中や口の中に発射できればそれで全て良し!!!!
だよな?みんなぁ!!!!

28 :ななしじゃにー:01/10/09 17:34
☆の方が可愛い

29 :ななしじゃにー:01/10/09 17:39
ちび歌姫ちゃんたちが妙な大人に騙されないことを祈ろう。

30 :まぬけ:01/10/09 17:40
ばかウザイ
http://www.accesstrade.net/at/c.html?rk=0100001a00025t

31 :ななしじゃにー:01/10/09 18:12
今日じゃん

32 :ななしじゃにー:01/10/09 18:20
番長の方がかっこ可愛い。
ちび歌姫達はもう逝ってよしじゃん。

33 :ななしじゃにー:01/10/09 18:21
ちびあゆの事務所どこかな?

34 :ななしじゃにー:01/10/09 18:28
もともと事務所所属のチビタレントじゃん。
ヤラセもここまで行くとオモロない。
せめて短時間で終わらせてくれ。ウザいよホント。

35 :ななしじゃにー:01/10/09 18:28
そもそもこのスレ、板違いなんじゃない?
何で立てたの?

36 :ななしじゃにー:01/10/09 18:35
>35
話題が弾むとも思えないしね。ただウザい。
このスレ自体ウザいかも

----------------------よって終了---------------------------

37 :ななしじゃにー:01/10/09 21:49
チビあゆ&チビ朋ちゃん&チビパフィー&チビaiko
ユニット決定!!

38 :ななしじゃにー:01/10/09 21:51
>37
ウザすぎる。。。。いつまで続くかと思うと
鬱になるよ(藁

39 :ななしじゃにー:01/10/09 21:54
あの子達小学校に行っていじめられないのかな?
人格形成的にもすでに障害が出てると思うが・・・。
親が親だけに人格などどうでもいいんだろうが。

40 :ななしじゃにー:01/10/09 21:54
幼いうちからあのキンパツでは、皮膚や髪が痛むのではと
心配してしまうよ。

41 :ななしじゃにー:01/10/09 21:56
>40
髪の痛みよりも頭皮の炎症や脱毛が心配だよ。

42 :ななしじゃにー:01/10/09 21:56
☆は、わんこに無理矢理 洋服着せたりして「かわいいでしょ〜?」みたいなの
嫌いだからそんな感覚で、子供を着せ替え人形扱いしてるのはきっと、にがにがしく
思ってるよ。一番最初の登場の時もメンバーが「かわいい〜」って言ってるのに
そんな風な顔して観て無かったもん。
でも、ちび朋ちゃんは子供らしい顔してるから、かばええ…

43 :ななしじゃにー:01/10/09 21:58
ドキュソ親子だな・・・

44 :ななしじゃにー:01/10/09 22:01
ちび朋ちゃんは、ふいんきもあるしかわいいじゃん。
朋ちゃんと共演して欲しいな。

45 :ななしじゃにー:01/10/09 22:05
そうか、私はチビ朋ちゃん&母親が、
一番お近ずきになりたくない親子っぽいなーと思って見てたよ。
他とも近づきたくはないが。

46 :ななしじゃにー:01/10/09 22:06
チビパフィはスプレーだから髪は大丈夫そうね。

47 :ななしじゃにー:01/10/09 22:08
「オマエもツマんじゃおーかなー」番長のオヤジギャグに萌え♪

48 :sage:01/10/09 22:23
私の妹が真似しちゃって・・・。
正直言って、気持ち悪いよ。
いや、顔は関係なくね。
髪の毛染めて、やたらと派手な服着てさ・・。
・・・鬱だ。

49 :ななしじゃにー:01/10/09 22:24
うわ、ごめん。
逝って来ます。

50 :ななしじゃにー:01/10/10 00:29
プロデューサーってまさか俺様じゃないよな?
ちび歌姫たちを己の踏み台に…とか。

51 :とくめい:01/10/10 00:49
十年後、森田剛(32)は元ちびあゆこと、りおな(16)をレイプし、責任をとって、電撃でき婚。ロリコン

52 :ななしじゃにー:01/10/10 01:01
うぜぇ!!!!以外の何者でもない。
チビもの辞めてくれ!

53 :ななしじゃにー:01/10/10 01:09
CD出したくても出せない人もいるのに
ズルイ!!!!
苦労しろ!!!

54 :ななしじゃにー:01/10/10 02:04
チビ企画、どの辺りに受けてんだ?
ウザイとしか聞かないザ。

55 :ななしじゃにー:01/10/10 02:11
53もCD出したいの?

56 :ななしじゃにー:01/10/10 02:12
期間限定ものだから我慢しましょう。

57 :ななしじゃにー:01/10/10 02:14
春先まで引っ張るんじゃないの?
入学式まで?

58 :ななしじゃにー:01/10/10 10:13
番長のファンはキレてるだろな。

59 :ななしじゃにー:01/10/10 10:14
っていうか番長あれでいいの?

60 :ななしじゃにー:01/10/10 10:18
番長、危険人物だね・・・。

61 :ななしじゃにー:01/10/10 10:33
あんなちっちゃいコに僻むなYO

62 :ななしじゃにー:01/10/10 10:49
ジャ二タレに手出したやつはようしゃせんっ!!!

63 :ななしじゃにー:01/10/10 10:49
ほーーこわっ!!

64 :ななしじゃにー:01/10/10 11:04
たしかにうざいわ・・・。あんまかわいないし。
そこらのガキがかわいい。

65 :ななしじゃにー:01/10/10 11:19
観たことないんだけど、番長そんなにかわいがってんの?

66 :ななしじゃにー:01/10/10 11:26
>>33 関西の某事務所ですわ。
ローカルで番組持ってたけど、先月で終了してた。
その事務所のタレは関西の遊園地などでイベント
よくやってるよ。
妹と同じクラスの子やから、ちびあゆの情報は
回ってくる。

67 :ななしじゃにー:01/10/10 12:15
かわいがりすぎ・・。うざいっ!!!
俺様いらねー事しやがって・・・。
☆や凸がよっぽどかわいい・・・。

68 :ななしじゃにー:01/10/10 12:17
≫66
くだらねー事自慢してんじゃねーよ。

69 :ななしじゃにー:01/10/10 12:20
>68
別に自慢じゃないと思われ。
それに関西人なら「ちびあゆ」が
ローカルテレビにでてること知ってるし
「ちびあゆ」情報ごときでは自慢にならんよ。

70 :ななしじゃにー:01/10/10 12:20
>67

わたしもそう思う(藁
チビッコ歌姫はただでさえ痛いのに・・・。
そっとしといてやれYO!俺様!

71 :ななしじゃにー:01/10/10 12:38
ホントに俺様が企画したわけじゃないんじゃねーの。
プロデューサーが考えたんでしょ。

72 :ななしじゃにー:01/10/10 12:40
俺様、使われたのか?

73 :ななしじゃにー:01/10/10 12:45
プロデューサーもファンに恨まれるよう
なことしなきゃいいのに・・・・・。

74 :ななしじゃにー:01/10/10 12:47
ごめん、見たことないんだけど、んなにうざいの??
どううざいの?
ちびあゆ本人が、それとも番長のかまい方がかい?

75 :ななしじゃにー:01/10/10 12:49
>74
見てから書けば?

76 :ななしじゃにー:01/10/10 12:51
チビあゆの存在に腹が立つ。
番長のかまい方、態度の違いに腹が立つ。
どーせ、Vつかうんだろっ!!!
Vをなんだと思ってんだよ!!!
くだらねー親がくだらねー子供産んでんじゃねーよ!!!
チビあゆ逝け!!!

77 :ななしじゃにー:01/10/10 12:54
チビあゆもウザイが子供好きバンチョがチビ歌姫たちと
どう、からんでいくかも楽しみなんだな。

78 :ななしじゃにー:01/10/10 12:57
楽しみじゃねーよ!!!
腹がたってしかたが無い!!!
なにが「あ〜ゆで〜す」
だよ!!!!!
キモイ声だしてんじゃねーよ!!!!
ドブス!!!!

79 :ななしじゃにー:01/10/10 12:57
調子にのるなよドキュソ親子・・・
ウザイよ。

80 :ななしじゃにー:01/10/10 12:58
親もドキュソか

81 :ななしじゃにー:01/10/10 12:59
ドキュン親子ってドユ意味?

82 :ななしじゃにー:01/10/10 13:01
ドキュソカ・・・。

83 :ななしじゃにー:01/10/10 13:05
番長担だが、かなりどうでもいい。CD企画。
勝手にやってくれってカンジなんだけど。
かわいくないけど、TV的にネタになるような子供だしいいんじゃん?

84 :ななしじゃにー:01/10/10 13:05
ドキュソ親子だし、どう見ても山の手のお嬢様じゃねーし。
そこら辺の保育園とか公立幼稚園とかに通ってる感じ。
親もくわえタバコでお迎えに行ったりとかさ。
とにかくウザ過ぎ。
近所にいたら変な連中がいつも溜まってそう。
あんなのを公共の電波に流すな!
誰がCD買うの?

85 :ななしじゃにー:01/10/10 13:09
つーか、苛めに合うタイプだな。
中学はいったら怖いな・・・。

86 :ななしじゃにー:01/10/10 13:49
GO!!!

87 :ななしじゃにー:01/10/10 15:13
番長の方が可愛い。
凸は可愛くないでしょ(藁

88 :ななしじゃにー:01/10/10 15:13
凸担同人出て行け!!!!!!!!

89 :ななしじゃにー:01/10/10 15:14
☆も可愛くねえよ

90 :ななしじゃにー:01/10/10 15:21
凸の方が☆より男前に決まってんじゃん。
☆ブサイク(藁

91 :ななしじゃにー:01/10/10 15:22
これだから凸担は・・・・・

92 :ななしじゃにー:01/10/10 15:30
ちびあゆがウザいってゆースレだろ。
しかしウザいから終了してくれ、このスレ。

93 :ななしじゃにー:01/10/10 17:02
つーか、VをCDに絡ませようというちびあゆ達の事務所が
姑息なのがウザイ。
さっさとCDでも何でも出してVとはオサラバしてほしいよ。

94 :ななしじゃにー:01/10/10 17:06
「縦横の縮尺が成人よりも小さけりゃ可愛いってもんでもないだろ、オリャー」
そう言いたい。声を大にして言いたい。言い切りたい。
だが、そう言い切るにはためらいがある。
番長担としては。

95 :ななしじゃにー:01/10/10 17:10
あゆも終わったな。

96 :ななしじゃにー:01/10/10 17:14
ちびあゆは「子供」をウリにしてるからウザ院だよ。
番長担が肩身狭くする必要なし。

97 :ちび達もウザイが:01/10/10 17:17
連帯責任つーか、私的にはヤッパリ
ステージママ気取りなアフォな親がイヤだね(藁

98 :ななしじゃにー:01/10/10 17:22
もちろんドキュソな親が一番ヴァカ。

99 :ななしじゃにー:01/10/10 17:59
ちびあゆは、どっかの劇団に入っててドラマとか出てるよな。
劇団側の売りか?
どっちにしろヤラセは間違いないな。

100 :ななしじゃにー:01/10/10 18:13
そんなCD買わないのが一番っす。

101 :ななしじゃにー:01/10/10 18:54
でも番長が歌うなら買うぞ。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :ななしじゃにー:01/10/10 20:00


104 :ななしじゃにー:01/10/10 20:03
まじ?? あげ。

105 :ななしじゃにー:01/10/10 20:14
ちび朋ちゃん・ちびぱふぃーは可愛いけどな見た目。
でもちび鮎は可愛くない。そしてちび@。何気に
ぶちゃいくな辺りとあのキャラがソツクリで稾

106 :ななしじゃにー:01/10/10 20:33
>105
オバサンみたいな見解だ(藁

107 :ななしじゃにー:01/10/10 21:15
102の凸の携番誰かかけてみてよ!

>102
もしかして前、番長の自宅とかゆう番号書いてった人と同じ人?

108 :ななしじゃにー:01/10/10 21:36
もう一人ショートカットのチビ鮎があたじゃん。あっちのが可愛くない?似てたし。

109 :ななしじゃにー:01/10/10 21:58
チビあゆが一番ブサイ ショボイ ウザイ

110 :ななしじゃにー:01/10/10 23:48
早くなくなれよ!ちび企画。
ウザイ!バカ親子。

111 :ななしじゃにー:01/10/10 23:50
うた姫なんてどうでもいい。
チビV6企画でもやってろ。
未来のジャニタレでも探してろ!

112 :ななしじゃにー:01/10/10 23:58
確かにちびあゆはウザイしあの年で比較して相手を見下すことを
覚えるなんて小学校でいじめっこになるかいじめられッこになるか
でロクな未来は待っていないだろう。でも親の自業自得だからいい。
でも小さい子可愛がるVメンは微笑ましいのでOKOK。
ちびどもの将来なんてどうでもいいザ

113 :ななしじゃにー:01/10/11 00:17
私もショートのちび鮎の方がいいと思う。
今回のユニットにも入ってると思ったんだけど。
やっぱかぶるからかなぁ。

114 :ななしじゃにー:01/10/11 00:27
ちび朋は、ありゃろくな大人にはならないぞ。
「可愛いね」って言われたら、澄ました顔して「ありがと」だってよ?!
おまえ、何様のつもりだ!
あんなガキのうちから「私は可愛いんだわ」なんて自覚持ってて
大人になってぶさいくになっちまったら、生きていけないだろうね。

Vメンバーも、ちびどもを褒め過ぎ。
「ちび達可愛い〜」ってニコニコしてた頃は「ああ、Vは子供好きなんだな」って
微笑ましかったけど、過剰になって来てからは「あんたら、呂理だろ?」
と思うようになったよ。やばいだろ。

115 :ななしじゃにー:01/10/11 00:28
ちび藍子は、もちろんaikoの子供です。

116 :ななしじゃにー:01/10/11 00:29
親ヴァカ、いつか子供に復讐されるぜ。
子供のうちだけあんなにちやほやされたら性格ひんまがるって。

117 :ななしじゃにー:01/10/11 00:30
キューティクルつやつやのはずの子供の頃からあんなに
髪染めてたら、20歳くらいで禿げるぞ。
あと化粧もな。すぐに肌ボロボロになるよ。
それも親のせいだ、可哀想に。

118 :ななしじゃにー:01/10/11 00:34
そうだよね。
小さい頃から過剰に褒められ過ぎたり、ちやほやされ過ぎてると、
挫折した時に乗り越えられない大人になってしまいますよ。

実生活やドラマ見てて皆から嫌われる奴って、全部そんな奴だもんな(w
しかも嫌われる原因を自分では分かってなくてね。

119 :ななしじゃにー:01/10/11 00:38
あの親は子供に我慢することや譲るってことを全くしつけてないんだろうな。

120 :ななしじゃにー :01/10/11 00:41
ああいう親って今多いのか?

121 :ななしじゃにー:01/10/11 00:44
そうらしいよ>120
友達が保母さんやってるけど20代の親にしろ40代の親にしろ
我が子第一でどーにもならん親が多いらしい。

122 :ななしじゃにー :01/10/11 00:46
自分の子なら可愛いかもしれんが正直、他所の子はどうでもいいよ

123 :ななしじゃにー:01/10/11 02:02
T○Sに抗議文でもだしてみたら
一日でも早く終了〜〜〜するかしら・・・。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ななしじゃにー:01/10/11 16:28
ちびあゆを見て、親の育て方を疑った…。
まぁ、ヤンママというか…若くはないけど?孫いる親だし。
あの子の将来が目に見えてるね・・・。
幼稚園児らしくない。
超ワガママ…。
小学校入ったらイジメの対象orいじめっ子の対象。
って優香、あの金髪はいいのか?
あんな小さなうちから名句までして肌年齢は30過ぎだろうな…。

126 :ななしじゃにー:01/10/11 18:38
さあて番長のファンが怒るよ〜ン☆

127 :ななしじゃにー:01/10/11 18:42
>126
番長担だけど怒らない。事実だもん。

128 :ななしじゃにー:01/10/11 19:25
大阪人として非常に不愉快。
全国ネットでまた(大阪ってDQNの巣窟!)って思われそうで。
あんなの稀だよ、みんなフツーなんだから。

129 :ななしじゃにー:01/10/11 19:43
>128
でもそういう事いう人に限って、
嫌われてる大阪人な事って多いんだよね。。。(藁

130 :ななしじゃにー:01/10/11 19:45
あげ

131 :当方関西人:01/10/11 19:47
>129
禿げ同

132 :ななしじゃにー:01/10/11 19:56
>>124
頭大丈夫か?
現実離れした話を盲目的に信じるなよ

133 :ななしじゃにー:01/10/11 20:15
>128
被害妄想

134 :ななしじゃにー:01/10/12 00:59
最低コーナーだよ。
CDなんてどうでもイイ!
即刻、終了すべし!

135 :ななしじゃにー:01/10/12 01:03
ホントにうざいクソガキ。

136 :ななしじゃにー:01/10/12 01:05
あのクソガキに憑いてるドキュン母親もうざい

137 :ななしじゃにー:01/10/12 01:17
あのクソコーナー、いつまで引っ張るつもりなんだろ。
第一あんなガキのヘタクソな歌、誰が聞くんだよ。
もっと面白い企画考えろよ>スタッフ

138 :ななしじゃにー:01/10/12 01:19
CD買う人いるのかな。
いるんだろーな。

139 :ななしじゃにー:01/10/12 01:21
スタッフはクソコーナーの
評判の悪さを知ってるのか?
ここのスレみせてやりたいよ。

140 :ななしじゃにー:01/10/12 01:26
いつのまにこんなスレが。
ちびあゆうざいねー。スタイリストで最初に出て来たときは
かわいいと思ったけど、見れば見るほど厚化粧。
化粧全部落としてみてほしいもんだ。

141 :ななしじゃにー:01/10/12 01:28
>138
自担が歌に参加しちゃってたら買うしかない・・・・

あのコーナー全然笑えないじゃん。
生意気なクソガキなんて見せられておもしろいわけがない。
どーせ子供を出すならもっとおもしろい子とか
笑えて和める子を出せばいいのに。最低なコーナーだよ。

142 :ななしじゃにー:01/10/12 01:38
どーせチビ企画なら、チビ部位6が見たい。ソクーリな子供集めて。

143 :ななしじゃにー:01/10/12 01:40
ここで熱くなってるのも意味ない。むなしくなるだけ。

144 :ななしじゃにー:01/10/12 01:41
sage

145 :ななしじゃにー:01/10/12 01:41
なんか芸能人に似てる人募集してたよね?
Vメンに似てるって人も募集してたよーな気が。
早くそっちのが見てみたいわさ。
チビ部位もたのしそーだなー。

146 :ななしじゃにー:01/10/12 01:43
ちび部位…チビ俺様が多そうだな(w

147 :ななしじゃにー:01/10/12 01:49
ガキ使うなら使うでいいけどTVの内で留めて欲しいよ。
なんでファンが金出さなきゃならない企画にするのさ。
メンバーを絡ますなつーの。

148 :ななしじゃにー:01/10/12 01:50
チビ☆も多いと見た。

149 :ななしじゃにー:01/10/12 15:31
>147
その企画に躍らされなければいいことなんじゃねーの?(藁

150 :ななしじゃにー:01/10/12 22:20
>149
自担が絡んだら踊っちまうのがジャニヲタなのさ。

151 :ななしじゃにー:01/10/13 00:53
誰か、ガコウ逝こうの掲示板にここのURL貼れば良いかも。
私は絶対CD買わないぞ。例え痔痰が絡んでも。
みんなも、踊らされるなよ!

152 :基本的に同感だけど、:01/10/13 01:35
自担のフォトブックレットなんてついたら、
憤慨しつつも買っちゃうかもしれない(藁

153 :ななしじゃにー:01/10/14 15:50
悪いけど買っちゃう。
企画自体は萌えないけどね。

154 :ななしじゃにー:01/10/15 00:55
案外売れるかも。
ミニモニとかが売れる時代だし。

155 :>154:01/10/15 00:58
それこそ真性ロリータが大活躍って感じであざといね。

156 :ななしじゃにー:01/10/15 01:06
番長、それでいいのか?ちびたちの御守役で?

157 :ななしじゃにー:01/10/15 01:06
俺様が言い出しっぺになってるんだから(企画上)、
俺様が責任取れyo

158 :ななしじゃにー:01/10/15 01:08
んだんだ

159 :ななしじゃにー:01/10/15 01:10
Vより売れちゃったら嫌だな。
そんな心配ないか(藁

160 :ななしじゃにー:01/10/15 01:11
そうして武威を相手にしてくれなければいい。
うん。それでいいじゃん!(藁

161 :ななしじゃにー:01/10/15 01:19
>159
余りにも悲しすぎるじゃないか(w

162 :ななしじゃにー:01/10/15 17:09
Vコンにもでるらしいぞ。

163 :ななしじゃにー:01/10/15 18:11
ちびあゆうざい

164 :ななしじゃにー:01/10/15 18:27
てゆーか、バラエティ番組でCD出すってもう定番なんだけどね
流行?の子供企画で潜在的ロリ=男性人気を獲得するには、
親近感を抱かれやすい俺様・何様あたりのが、絶対よかったと思われ
男性・ヲバに人気薄目の番長を起用って、狙いとしてあってるのかyo!

165 :ななしじゃにー:01/10/15 18:31
やだなー代々木が4日に振り替えてたら。
ちびあゆなんぞ見たかねえ。
あんなクソガキに邪魔されるコン見るくらいなら
いっそ外れてくれたほうがマシだ〜!

166 :ななしじゃにー:01/10/15 18:33
>164
俺様はわかるが何様は違うだろ・・・

167 :俺様の場合:01/10/15 19:00
根っからロリコンなのか、子供好きなイメージを利用しようとしてるのか。
どうも趣味と実益を兼ねて、その両方っぽいのが俺様の怖いところ。

168 :ななしじゃにー:01/10/15 22:52
「ちゃい夢」ってグループ、思いっきり
かぶってそうだな。

169 :ななしじゃにー:01/10/15 23:24
意外に凸がVの中で一番ロリ〜タだと思われ。

女の処女性に一番五月蠅そう。恋愛厨房なだけに・・・

170 :ななしじゃにー:01/10/15 23:38
>164
>親近感を抱かれやすい俺様・何様あたりのが、絶対よかったと思われ

ここは笑うところですよね?

171 :ななしじゃにー:01/10/16 00:12
>169
あっぷる凸くんはもういません…

172 :ななしじゃにー:01/10/16 00:27
ちびあゆ代々木に来るな

173 :代々木:01/10/16 00:30
みんなでブーイングしたら泣くかな。

174 :ななしじゃにー:01/10/16 00:32
大鳴きだろうな(w
やってみるか?

175 :ななしじゃにー:01/10/16 00:50
ちびあゆってそもそも、「学校」に何の関係があるって言うのだ?!
まだ幼稚園児なんだから、全然関係ないじゃんかよ〜

>171
なんか、それ泣ける・・・あっぷるほっぺカムバ〜ック・・・

176 :ななしじゃにー:01/10/16 00:53
ちびあゆもウザいが、親バカ丸だしで代々木のBOX席に
バカ親が座っていると思うと、なんだか殺意が・・・・

177 :ななしじゃにー:01/10/16 00:55
>176
そうだよな、元はと言えば、あんな子供に育てた親が悪い!

178 :ななしじゃにー:01/10/16 01:02
>175
今までは確かに関係なかったけど、今度小学生になるんだろ〜。
だからおおっぴらにCD企画。

179 :ななしじゃにー:01/10/16 01:26
母も姉もDQNだったから、あのコも10年後には母親になってんじゃないだろうか。

180 :ななしじゃにー:01/10/16 12:08
緊急企画!!!!!
チビあゆを11月11日までに殺してくれた方には
賞金¥600万円を差し上げます!!!(笑
チビあゆをアフガンに連れて行って殺すのが一番いいよね!!!
金、かかるけど楽だよ!!!!(笑

181 :ななしじゃにー:01/10/16 12:11
>180
うざい!逝って良し!

182 :ななしじゃにー:01/10/16 12:19
>173
やろう!
そしたら、これ以上その企画は続かないだろ。
そうじゃないとCDデビューした後も永遠に続きそうで怖い…
今は幼稚園児だろ?今度、消防で学校でかかわってきそうじゃん。

183 :ななしじゃにー:01/10/16 12:25
≫180
うざかねぇよ!!!
てめぇがうぜぇ!!!!!
きえろクズ!!!

184 :ななしじゃにー:01/10/16 12:27
≫183
間違ってます・・・。(藁

185 :ななしじゃにー:01/10/16 12:28
テーマがカレーと聞いてちょっと楽しみになってきた。

186 :ななしじゃにー:01/10/16 12:30
≫184
わっ!まじ!!!
まちがえてる・・・。(///)

187 :ななしじゃにー:01/10/16 12:31
≫185
だから殺せっていってんだろ!!!(藁

188 :ななしじゃにー:01/10/16 12:32
まじめな話。
ちびあゆは名句取ったらそこら辺にいる餓鬼と同レベル。
ちび朋はカワイイと思うが。

189 :ななしじゃにー:01/10/16 12:37
≫188
だから殺せッて
言ってんだろがよ!!!

190 : :01/10/16 12:41
ちびあゆかわいい〜

191 : :01/10/16 12:43
ちびあゆがフェラしてくれるのなら1万払う

192 :ななしじゃにー:01/10/16 12:44
>183
いや、私から見てもウザイぞ(ワラ
もうちょっとロムしてから書いてね。

193 :ななしじゃにー:01/10/16 12:46
183って最近、2ちゃんに来たんだろうね(w

194 :ななしじゃにー:01/10/16 12:48
>192
183が自分が逝ってよしって言われたのが分からなかったら
本当に逝ってよしだな。2ヶ月ぐらいロムしろ!

195 :ななしじゃにー:01/10/16 12:49
≫193
わりーが最近ではございません・・・。(藁
ずっと、前から居ました・・・。(藁
気づけ、馬鹿!!!!

196 :ななしじゃにー:01/10/16 12:50
>195
やっと使えるようになったのね(ワラ
でも、微妙に2ちゃんねらーとは違いますよ(w
ここでは、そう言う書き方する人っていないのよ。

197 :ななしじゃにー:01/10/16 12:52
>196
確かに違うよね(藁
多分、2ちゃんにいる人なら誰でも分かるだろうけど
うざいのが来た…

198 :ななしじゃにー:01/10/16 12:52
>191
あんな小さい口にそんなでかいもん入れるの?(w
かまれるよ?

199 :ななしじゃにー:01/10/16 12:53
>195
2ヶ月ぐらいロムって下さいませ。
ここでは、それでは通用しませんわよ。

200 :ななしじゃにー:01/10/16 12:54
>191
あんなガキ将来、売春するだろうからそれまで待て(藁

201 :ななしじゃにー:01/10/16 12:55
195は逝ってよし!

202 :ななしじゃにー:01/10/16 12:56
>191
犯罪だね(w

203 :ななしじゃにー :01/10/16 12:58
195って厨房か?(藁
大人気ねぇー。

204 :ななしじゃにー:01/10/16 12:59
>203
そのとおり(ワラ

205 :ななしじゃにー:01/10/16 12:59
>195
今ごろ鳴いてるかな?(w

206 :ななしじゃにー:01/10/16 13:40
12/5 タイトル未定(剛くん&ちび歌姫5人)発売予定
曲のテーマは「カレー」制作模様は番組で随時放送。
のち「学校へ行こう!」エンディングテーマ予定。
全1曲 3バージョン収録予定 1000円

207 :ななしじゃにー:01/10/16 13:42
絶対いらん。

208 :ななしじゃにー:01/10/16 13:44
不買運動開始したい。でも番長がからんでるしな
人質取られてる気分だ。

209 :ななしじゃにー:01/10/16 13:50
プロデュース
小林亜星・・・・・誰が買うかっ。

210 :ななしじゃにー:01/10/16 13:59
あんな親子見て反発する同世代の親がビミョーに多そうで売れそうにないな。
一体誰が買うと思ってんだろ。

211 :マジ?!:01/10/16 20:40
ピエール瀧なのか!
おいおい、関ヶ原ちびあゆ達に先越されてるぞ。

212 :ななしじゃにー:01/10/16 20:40
こんなクソガキに瀧を使うな〜瀧も仕事を選べよ。

213 :ななしじゃにー:01/10/16 20:41
すげ、ピエール瀧じゃん。

214 :ななしじゃにー:01/10/16 20:42
あーーーーむかつくーーーーーーーーー

215 :懐かしネタ:01/10/16 20:45
ティガ・・・青リーダーなお前が、
何故他グループ(しかもクソチビ)のためにバイトしてるんだよ!

216 :ななしじゃにー:01/10/16 20:47
ひとりかっこいい男の子とデコっぱちと鼻づまりがいて〜ワロタ
番長オモロイ・・あっちとスレ違いスマソ

217 :ななしじゃにー:01/10/16 20:47
つーか埋蔵金終わったらすぐチャンネル変えたよー
みんな辛抱強いのね。

218 :セコイーーーーー!!!:01/10/16 20:50
番長で釣る気かよ!?!
ムカツクTBS!(泣)

219 :ななしじゃにー:01/10/16 20:51
親が出てないだけいくぶんかましだけど
チョコレート四個で買収されるなよーーー瀧

220 :ななしじゃにー:01/10/16 20:56
ごめん、面白かった。sageときます。

221 :ななしじゃにー:01/10/16 21:17
勝手にちびどもだけでCD出しときゃ
いいのに・・・。人質・・・まさしく
そんな気分だね(泣

222 :ななしじゃにー:01/10/16 22:02
ちびパフィーおもろい

223 :ななしじゃにー:01/10/16 22:14
でもちっとわらてしまった。

224 :番長担です:01/10/16 22:23
まさに人質。
番長の声入りCDほしいと同じくらい
あの餓鬼どもブッ殺してぇ。
あーうぜぇ。いくら番長が「かわいー」と
言っても「うん、かわいー」とは思えん。

225 :ななしじゃにー:01/10/16 22:23
>208
番長が絡んでなきゃあんなドブスのチビどもだけのCD出すわけないだろう
産廃作るようなもんじゃ

226 :ちょっとここ覗いてみた:01/10/16 22:30
>224
何かあんたと同担と思いたくない。

227 :ななしじゃにー:01/10/16 22:30
限定1万枚なら頑張る。

228 :ななしじゃにー:01/10/16 22:46
>226
あぁン?なんじゃコラ!?

229 :>440:01/10/16 22:48
チビともちゃんかわいい
あんな子供がほしい

230 :ななしじゃにー:01/10/16 22:52
>229
誰にレスしてるんだい?(藁

231 :ななしじゃにー:01/10/17 00:27
あんな金髪でへそださせて親は
個性で〜すなんて言ってそう。
日本沈没!

232 :ななしじゃにー:01/10/17 01:08
チビ企画はジャニの「番長プッシュ」だよ。
あとから、チビをつけたかな?って感じだ。
子供受けなら、☆や俺様のほうが良さそうだから。
まーいじゃん。墨しても何してもバンチョはジャニには必要なんだよ。

233 :ななしじゃにー:01/10/17 01:09
冷静に見て…一般視聴者はあれ見て面白いと思ってんのかな?
埋蔵金(またはどこ行く)とちび歌姫と乙女団、どれが一番人気あんのか
アンケートとってみたい。(T○S調査でなく)
ちび歌姫や乙女団なんて結果だったら藁うに藁えないか。

234 :ななしじゃにー:01/10/17 01:11
さおりに一票!

235 :ななしじゃにー:01/10/17 01:11
今日のだったら「ちび企画」かな?
案外かわいく感じた。

236 :ななしじゃにー:01/10/17 01:19
マサーシーに10票。

237 :ななしじゃにー:01/10/17 01:30
ちび森は女装しないよね?(ビクビク

238 :ななしじゃにー:01/10/17 01:48
今回の番長にはつくづく
愛想が尽きた。
惨めだよ
番長担としてあのコーナーを廃止して欲しいです
クダランの一言で片付けたい

239 :ななしじゃにー:01/10/17 01:50
あのコたちはどっかの劇団入ってんの?前癒し系の人が27時間テレビのハンマープライスに客として映ってた。

240 :ななしじゃにー:01/10/17 01:52
チビと一緒でバンチョも可愛く見えるよ。(幻想ぽいけど)
ファンが増えること期待!!
早く見たいな。
最近の番長ちょっと美人度アップしてるし、復活かな?

241 :ななしじゃにー:01/10/17 01:56
>クダランの一言で片付けたい

グラタンの一言で片付けたい、に見えた。
スマソ

242 :ななしじゃにー:01/10/17 02:38
>240
195と共に逝ってしまえ

243 :ななしじゃにー:01/10/17 02:40
初体験スレにもいるが 同人チャン、マンセー!!!!!
番長が、びーじーんーーーーーーーーー!!!!!

244 :ななしじゃにー:01/10/17 02:40
>239
関西の遊園地CMに、ちび鮎出てるって話あったよな。

245 :ななしじゃにー:01/10/17 02:46
美人か。

246 :ニュー速より:01/10/17 02:47
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003124518/l50

このグループが売れたとして後でデビューする歌姫軍団は
またT○Sがパクったと言われるのだろうか・・・。

247 :ななしじゃにー:01/10/17 02:49
正直チビあゆ達うざい、それにのっかってる番長も
うざい。別にCDだす必要もなし、そんなにやりたい
ならガコイコ以外でやってくれ。
イエ○ーキャ○のノダ社長もすでにあのぐらいの
年齢の子7人ぐらい揃えて歌って躍らせてたたぞ、
かぶってるやん。やめやめ

248 :ななしじゃにー:01/10/17 08:23
>247
番長がのっかかってる?台本は番長が書くのではないよ(w
・・・って事は俺様発案だってまじに思ってるの?
もしかしてあの会議もまじだったと思ってたりして。
ほかでならやらないよ。ガコイコが考えたんだから(呆
文句があるならT○Sにゴー!ついでに運動会の事もお願いね(藁

249 :ななしじゃにー:01/10/17 08:23
あれってカレー食品業界のキャンペーン?
うちはビーフエキスが危ないと言われ出してから、カレールーも
レトルトカレーも買っていない。

250 :ちゃい夢:01/10/17 08:35
よか、チビ鮎達のほうがカワエエ。

251 :ななしじゃにー:01/10/27 17:27
 

252 :ななしじゃにー:01/10/27 17:43
チビあゆは化粧がだんだんケバくなってきてる・・・
キモイ・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)