2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズがSEXする場所って?

1 :素朴な疑問:01/10/09 01:26
ジャニーズの人たちって、あれだけ監視が厳しい中、どこでSEXして
るんだ?オナニーのみかい?

2 :ななしじゃにー:01/10/09 01:31
合宿所
ホ○セックス

3 :ななしじゃにー:01/10/09 01:55
ジャニーズ専門のホテトル嬢がいるんだぴょん。
それもモデル並の綺麗な人達なんだってよ!

4 :ななしじゃにー:01/10/09 02:21
負家居ンは干菓子んちに自己宅配

5 :ななしじゃにー:01/10/09 02:35
歌舞伎町のギャル系泡土地 or 天王洲、恵比寿のホテルに
3のホテトル出張

6 :ななしじゃにー:01/10/09 15:33
便所

7 :ふっきゅん:01/10/09 15:52
たのきん〜シブガキあたりまでは共演してたアイドルとよくやってましたが
いまはどうなんざましょ。

8 :ななしじゃにー:01/10/09 21:00
ブイは、車の中がお好き。

9 :ななしじゃにー:01/10/11 00:10
ジュニアならカラオケのついでにするらしい。
他は知らない。

10 :海外で:01/10/12 00:25
遊んでるらしい

11 :ななしじゃにー:01/10/14 01:55
ジャニーズのある人とHしたことあります。
まあまあでした。

12 :風俗嬢:01/10/14 02:20
V6はよく吉原に行くそうです。
有名な話です。

13 :高位値は:01/10/14 03:05
五反田の風俗店

14 :ななしじゃにー:01/10/14 03:13
つよしは?

15 :どつよは:01/10/14 04:20
赤坂にある某高級ホテル
一泊ん十万のスイートによく泊まってる。

16 :じゃに:01/10/14 05:13
そういうモデル並のきれいなお姉さんは
どこで見つけてくるんでしょうか?

17 :ななしじゃにー:01/10/14 05:15
光一は?

18 :ななしじゃにー:01/10/14 05:16
五反田の風俗店(藁
相方とえらい違いだな、おい

19 :ななしじゃにー:01/10/14 05:21
なんのために、ホテルのスイートに泊まるんだ?

20 :ななしじゃにー:01/10/14 05:31
同性愛乱交パーティーに社長と出席したKのTってちゅよち?
某所に書いてあったけど
首筋にキスマークつけられてしばらくタートルネックとかで隠してたらしいよ

21 :ななしじゃにー:01/10/14 05:41
↑おげっ

22 :ななしじゃにー:01/10/14 06:12
>20
そうじゃないかと思ったんだよね・・・(ハア
高位置も執拗に襟元を気にしてましたが不参加なのか?

23 :ななしじゃにー:01/10/14 06:23
どつよイクとき声あげるって書かれてた…

24 :ななしじゃにー:01/10/14 06:25
爆笑

25 :ななしじゃにー:01/10/14 06:33
>22
いつの話?

26 :ななしじゃにー:01/10/14 06:37
>25
どつよが首筋を隠していた番組といえば
あれしかないでしょう。

27 :ななしじゃにー:01/10/14 06:41
>26
ぢゃあ、けっこう最近なのね。
ドラマやってんのに、そんな時間はあるのね。

28 :ななしじゃにー:01/10/14 06:47
>27
まだそんなにドラマが忙しくなかったのでは。

29 :ななしじゃにー:01/10/14 07:13
どつよって、タチ?ネコ?

30 :ななしじゃにー:01/10/14 07:18
neko

31 :ななしじゃにー:01/10/14 07:20
カワイ(w

32 :じゃに:01/10/15 02:18
キスマークつけるなんて最低ね。

33 :ななしじゃにー:01/10/15 02:27
実は疑問に思ってた。なりゆきの時はやっぱりその辺のラブホなんでしょ?

34 :ななしじゃにー:01/10/15 02:40
乱交ぱーちーなら
マーキングもジャニさんのものとは限らないんじゃない?
そんな一方的に責めちゃジャニさんがお気の毒よ!

35 :じゃに:01/10/15 02:41
ラブホ行くのか?警戒してないんだな。

36 :ななしじゃにー:01/10/15 02:44
ラブホじゃなかったらどこでやるんだよ。
家には連れていかないだろうが。

37 :>34:01/10/15 02:44
どっかのおエライ社長さん(タチ役)に責められてる
どつよに萌え〜

38 :ななしじゃにー:01/10/15 02:46
今は顔見られないシステムのとことか
あんじゃないの?
それか車か?そこいら詳しい担いるだろ。

39 :ななしじゃにー:01/10/15 02:49
ホテルは確かだろ。じゃなきゃどこでやるんだよ。

40 :ななしじゃにー:01/10/15 02:49
バカバッカ

41 :じゃに:01/10/15 02:53
ホテルなんか行って写真でもとられたらどうすんだよ!
どっちかの家でするだろう。合鍵渡して家で待ち合わせして。

42 :ななしじゃにー:01/10/15 02:55
アホか。なりゆきの女を家に連れて行くわけねぇだろ。
マジで家でやると思ってたんか?
まぁ、女の家ってのはありえるけど、ホテルだろ。

43 :ななしじゃにー:01/10/15 03:01
>42なりゆきでセックスしてるやつなんていないだろう?
その辺はちゃんと警戒してるだろう?

44 :どーでもいいけど:01/10/15 03:01
モー娘の矢口と屋良、ラブラブだって。
ジュニアの人気凄いなり。
デビュー組、負けとるがな。

45 :ななしじゃにー:01/10/15 03:02
ホテルで女とセク―スしている写真見た事ある。

46 :ななしじゃにー:01/10/15 03:03
>43
え?ま、マジレスですか?

47 :ななしじゃにー:01/10/15 03:03
43は処女か?

48 :じゃに:01/10/15 03:03
>42だから写真でもとられたらどうすんだよ!
やつらはその辺のこと考えて行動してると思うから
ホテルにおちおち行けやしない

49 :ななしじゃにー:01/10/15 03:04
>48
写真誌の撮られ方、あんた知らないでしょ?

50 :ななしじゃにー:01/10/15 03:05
あのさ、やりまくってるの知らないの?
48は鏝半ちゃんみたいだけど。

51 :ななしじゃにー:01/10/15 03:06

もう処女とかのレスはスルーしようよ。

52 :ななしじゃにー:01/10/15 03:06
タッキーより屋良や○○慎吾←忘れた
の方が人気あったらしい。追っかけの数も
すごかったって

53 :ななしじゃにー:01/10/15 03:07
何か純情ちゃんが来たみたいだ。

54 :じゃに:01/10/15 03:07
>48
じゃあ、教えて下さい
(写真の撮られ方を・・)

55 :ななしじゃにー:01/10/15 03:08
その場その場で写真誌に撮られてると思とるヤツがおるな。

56 :ななしじゃにー:01/10/15 03:09
>55
だからスルーだってば。

57 :じゃに:01/10/15 03:10
お前等説明できないの?
おまえらこそわかってねーべ

58 :ななしじゃにー:01/10/15 03:11
54が年齢とスリーサイズを教えてくれたら
代わりに教えてあげる。
○○撮りを実地でどう?

59 :ななしじゃにー:01/10/15 03:13
ここにいるやつはジャニヲタじゃないのか・・

60 :じゃに:01/10/15 03:18
な〜んだべ。
誰も説明できないジャン♪
うそばっかこくんじゃねー

61 :ななしじゃにー:01/10/15 03:19
え?コテハン?

62 :ななしじゃにー:01/10/15 03:28
ほとんどの人が彼女持ちなので彼女の家が多い。
ホテルはめったに使わず信用出来る双方の友達の家を借りる場合もある。
がしかしたまに○○みたいに裏切られ写真誌に売られる事もある。

63 :田村城:01/10/15 03:55
マジでジャニーズ皆殺しにしたい。

64 :ななしじゃにー:01/10/15 04:37
なんで?

65 :ななしじゃにー:01/10/15 04:40
このスレは下品なのですよ。

66 :ななしじゃにー:01/10/15 05:00
>>63
特に誰を?

67 :ななしじゃにー:01/10/15 06:59


68 :ななしじゃにー:01/10/15 18:18
age

69 :nana:01/10/15 19:40
滝がソープで5回も抜いてったらしいよ。
ゼツリン滝!

70 :ななしじゃにー:01/10/15 19:44
>69
Jr板へ逝って

71 :ななしじゃにー:01/10/15 19:59
ソープ通いといったら傘様でしょう!

72 :ななしじゃにー:01/10/15 20:07
何でソープ通う必要があるんだよ。

73 :ななしじゃにー:01/10/15 20:55
いいこと教えてあげる
どつよってホモからみると掘りたいといより掘られたいタイプなんだよ
どっちにしてもホモには人気者だけど

74 :ななしじゃにー:01/10/15 21:11
>72
アイドルとはいえ男だからHしたいんだよ!
女の子と堂々と付き合えないだろ?
お忍びでソープにつれっててもらうのさ。
自分の金じゃないと思うがね。
ただの掃き溜めさ

75 :ななしじゃにー:01/10/15 21:12
じゃあ素人童貞という事で。

76 :ななしじゃにー:01/10/15 21:13
>75あんた単純だねえ。

77 :ななしじゃにー:01/10/15 21:14
>76
悪い?

78 :ななしじゃにー:01/10/15 21:16
悪いというか・・・頭が。

79 :ななしじゃにー:01/10/16 07:52
普通に女と付き合ってるよ奴らは!
写真撮ってフライデーに売りてぇーって思う様な場面に多々合うよ!

80 :ななしじゃにー:01/10/16 08:48
詳細きぼ〜ん。

81 :ななしじゃにー:01/10/16 12:43
>79
売ればいいじゃん!お金になるじゃん!
売っちゃえ!売っちゃえ!

82 :ななしじゃにー:01/10/16 15:14
>79
ホント売っちゃえばいいのに。
小僧だけが極悪人扱いなんて
可哀想じゃん♪

83 :ななしじゃにー:01/10/16 16:49
そうだ。売っちゃえ!売っちゃえ!

84 :79:01/10/17 09:29
いつもジャニタレと女が一緒の所を見ると友達に話するんだけど、
そしたらその後にフライデーに載ったりするんだよね。ほんと私が写真撮りたい気分!
でもそんな良いカメラ持ってないから写せるのかが心配(汗

85 :ななしじゃにー:01/10/17 11:09
>84
試しに一度写してみようぜ♪

86 :Nana:01/10/17 16:02
>84
否、普通に見つけれるんだから、
普通に使い捨てカメラで撮れると思うよ。
頑張って撮ってみて!!!
座右の銘…(藁
カメラを持ち歩け!!…(藁

87 :ジャニタレ:01/10/17 16:33
□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

88 :84:01/10/17 22:11
店の中とかは写しにくいんだよね〜。注意された所もあったし…。
外だと一瞬のシャッターチャンスが多いから難しい。
一度ドツヨとお笑いの人を勝手に撮ったんだけどイマイチだった。

89 :ななしじゃにー:01/10/18 08:46
じゃあ目撃証言きぼん!
嵐は目撃した事ある?
詳細きぼん!

90 :ななしじゃにー:01/10/18 08:59
目撃したいなら歪が学校行く日の午後早めの時間に
中野坂上のジョ●サンに行けば、
喫煙シーンが目撃出来る可能性大。
あと反対側の通りの小さいイタリアンレストラン(名前忘れた)

91 :ななしじゃにー:01/10/18 09:04
そうそう。過去でもいいから目撃情報きぼーん!<84

92 :ななしじゃにー:01/10/18 09:17
>90
喫煙もいいけど女関係目撃情報激しくきぼ〜ん!!!

93 :男だぜ:01/10/18 09:23
本当のところ、ジャニーズの人たちって100人斬りは当たり前として
何人斬ってるんだろう…2000人とか普通にいそうだよな…

94 :ななしじゃにー:01/10/18 12:36
傘は剥けてないので童貞!

95 :84/88:01/10/20 05:50
女と2人で居たジャニタレは…
堂●(剛)
坂●/井●原/森●/三●/岡●
長●/山●/
桜●/二●/相●
その他Jr.数名

96 :ななしじゃにー:01/10/20 09:04
てめえ、ガセ広げんなよ。

97 :ななしじゃにー:01/10/20 16:12
この中に自担がいたんだね<藁
わかりやすい人!

98 :ななしじゃにー:01/10/20 18:08
いてないけど、ガセ広めんじゃない!!

99 :ななしじゃにー:01/10/20 18:13
なんでガセだと分かるの?

100 :ななしじゃにー:01/10/20 18:15
つながってるから

101 :ななしじゃにー:01/10/20 18:23
ばかたれ!

102 :ななしじゃにー:01/10/20 20:19
>92
運動会があった週、中野区内の道路で
タクシー探し中の歪を見たんだ。
ちゃんと噂の相手と思しき人物といたから
おお!って激興奮したし(w
《白眉が小さいから》長身に見えて
不覚にもカッコイイと思ってしまった。

103 :ななしじゃにー:01/10/20 20:59
こいつらは自宅組だろ>歪&白眉

104 :>100:01/10/20 22:03
痛い人発見!

105 :ななしじゃにー:01/10/20 22:11
>95 剛はお姉さんでは?よく一緒に出掛けるようだし〜

106 :95:01/10/21 05:09
>105お姉さんなのかなぁ?女の方の顔はよく見えなかったけど強市より背が低くて細くて帽子を深く被ってました。
>96何を怒ってるのかは知りませんが《女》と書いただけで《彼女》かどうかはわかりません。
それを彼女だと判断するのは私ではないので…。

107 :ななしじゃにー:01/10/21 07:04
>106
お姉さんは小さいのは確かだけど153センチとかだっけ。
まえラジオでも言ってた気がする。剛が家族でいちばん高いらしい。
最近も車で一緒にいたとこを羊に見られたと言ってたなぁ

108 :ななしじゃにー:01/10/21 14:58
いい歳して姉さんと出かけるのか・・・
ファンの目があるとは言え、
ちょっとコワイぞ。

109 :ななしじゃにー:01/10/22 09:23
>103
イエ〜ス

110 :ななしじゃにー:01/10/22 11:59
っつーかどうせ、お姉さんって言ってるけどホントは女だろ?
そうやって安心させておくんだよ。
いつもお姉さんと一緒だって言ってるもんって厨房はだませることはできるからな。

111 :ななしじゃにー:01/10/22 15:10
>110
激しく同感

112 :ななしじゃにー:01/10/22 15:15
じゃあ髪切ってあげたのも姉ではなく女?

113 :ななしじゃにー:01/10/22 15:21
>112
そう思うのが自然。
20歳過ぎた姉弟が髪の毛切るか?

114 :ななしじゃにー:01/10/22 15:28
ホントに見事にだまされてるもんね、みんな(笑)
そういうヤツがいる限り、どつよは姉ちゃんと一緒だったって言うよ。
どうせみんな姉ちゃんの顔知らないヤツが多いんだからさ。

115 :ななしじゃにー:01/10/22 15:38
うちは弟(大学生)とよく買い物にも行く。
ドライブにも行くぞな。
おかしいのか?!
家族旅行も毎年行く。

116 :115:01/10/22 15:39
弟の髪の毛も染めたりするぞ。おかしいのか?!

117 :ななしじゃにー:01/10/22 15:44
正直おかしいよ

118 :ななしじゃにー:01/10/22 15:49
そうか?普通に家族みんな仲いいだけなんだが。

119 :ななしじゃにー:01/10/22 15:50
うちも弟(高2)と良く買い物にも行くし
テレビ見るのもいつも一緒、映画も良く見に行く。
家族旅行どころか弟と2人で行ったりもする。
もちろん、弟の髪の毛も染めるぞ。

120 :ななしじゃにー:01/10/22 15:51
おかしくないよ。
友達にもいるゾ。
家族仲がいいだけじゃん

121 :ななしじゃにー:01/10/22 16:01
家族が仲いいって羨ましいよ。>118
私と兄は犬猿の仲だ。もう15年以上会ってない。
事故にでもあって遺体確認して欲しいと言われても
顔忘れたし兄なのかどうか分らないと思う。

122 :ななしじゃにー:01/10/22 16:37
全部女の話とは言ってないだろ。
姉ちゃんとって話の中で確実に女の話が入ってるって言ってんだよ。

123 :ななしじゃにー:01/10/22 16:46
どうしてどつよ担というのは現実を直視できないんだ?
彼女がいて当然だろう?

124 :ななしじゃにー:01/10/22 16:49
>123
山口さやかでしょ。

125 :ななしじゃにー:01/10/22 16:51
本人がいないって言ったらいないんですぅ。

126 :ななしじゃにー:01/10/22 16:51
弟とセックスしてください

127 :ななしじゃにー:01/10/22 16:51
結局ここもどつよ女話になっちゃうんだな。

128 :ななしじゃにー:01/10/22 16:53
弟なんて姉の所有物さ。ジャニ物全部買いに逝かせるし。
オラオラ小遣いやるぞー

129 :ななしじゃにー:01/10/22 16:59
122と123は何故そんなに必死なんだ?

130 :ななしじゃにー:01/10/22 17:00
そっとしておいてあげなさいって。コソ

131 :ななしじゃにー:01/10/22 17:10
剛のお姉さんも雑誌の対談で出てるし、(あと別に1回)顔、知ってる人は
知ってるんじゃない?6歳離れてるから当時からそう変らないと思うし。
ケンシロつれて食事してたのも(犬OKのとこ)見られてるし
高校のときとか、ふたり同じ髪型にしたとか聞いたよ。
仲いいのは良い事でしょ。光一だってお姉さんドライブに
連れて行ってあげたりしてる。家族思いだと思う。
彼女なら目立たないようにするんじゃない?

132 :ななしじゃにー:01/10/22 17:21
別に悪いとは言ってない。
でもお姉ちゃんの話をそのまま全部お姉ちゃんだと思ってるヲタがイタイと
思うだけ。処女の集まりかと思っちゃうわ。

133 :ななしじゃにー:01/10/22 17:23
長いよ。必死に見えるからやめて。>131
アンタだってオトコと出歩くことくらいあるだろう。
2で家族思いとかそういう話やめようぜ。

134 :ななしじゃにー:01/10/22 17:27
>132
だってマジに仲がいいんだもん。
他担には関係ないでしょ?

135 :ななしじゃにー:01/10/22 17:28
ここもファンサイトってことで。

136 :ななしじゃにー:01/10/22 17:35
>134
君はもっと国語を勉強した方がよろしいね。

137 :ななしじゃにー:01/10/22 17:54
信じる者は救われる。
乱交やレイプもいやん。

138 :ななしじゃにー:01/10/22 19:03
>132
禿同意〜

139 :ななしじゃにー:01/10/22 22:27
そんな所に嫁に行ったら最悪だな。

140 :ななしじゃにー:01/10/23 00:03
和泉元弥の家みたいだね

141 :ななしじゃにー:01/10/23 09:18
>140
いい例えだな。

142 :ななしじゃにー:01/10/27 10:19
一般人が思うほどS○Xしてないんじゃない。

143 :ななしじゃにー:01/10/27 18:43
(゚Д゚)?

144 :ななしじゃにー:01/10/27 21:34
びっくり。
http--www.ko-company.com-~j-cg-gallery-gal001-boku

145 :ななしじゃにー:01/10/27 21:42
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal001/bokuh007_I.jpg

146 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:47
http://www2.bbspink.com/girls/

147 :ななしじゃにー:01/10/27 22:57


148 :ななしじゃにー:01/10/27 23:15
なんなのか見る勇気ない。

149 :ななしじゃにー:01/10/27 23:31
どっちも危険ではない>148
146のはただの他板へのリンク。
145は高位置似のホモ画像。
ホモ画像は苺で見たことがある…URLけずるといろいろ出てくるよ

150 :ななしじゃにー:01/10/27 23:38
コンで泊まるホテルに、専門の女が用意されてる
マネに連絡して呼び付ける

151 :ななしじゃにー:01/10/27 23:55
>149もしかして高位置似って・・前に見たあれかな。 く、くちに(言えない)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)