2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキーガリガリだな!

1 : :01/10/08 21:08
鳥みたいでキモイ!

 

2 :ななしじゃにー:01/10/08 21:15
それよりも今日のいいとも見て顔のデカさにビックリした。
ありゃ6頭身くらいしかないんじゃない?

3 :ななしじゃにー:01/10/08 21:19
ミスチルソング連発にケーキイパーイで卑怯だぞ。

4 :ななしじゃにー:01/10/08 21:21
板違い。

5 : 1:01/10/08 21:23
だとしてもキモイ

6 :ななしじゃにー:01/10/08 21:27
このドラマおもしろいの?

7 :ななしじゃにー:01/10/08 21:29
藤木ホモ?

8 :ななしじゃにー:01/10/08 21:29
タッキーの美を楽しむドラマだよ。

9 :ななしじゃにー:01/10/08 21:30
タッキードラマ終わったらデブになっとるなこりゃ。

10 : 1:01/10/08 21:35
残念だけどタキーはハゲるね

11 : 1:01/10/08 21:43
友達がテレビにでてると妙な気分

12 :ななしじゃにー:01/10/08 21:43
このドラマもいまひとつ

13 :ななしじゃにー:01/10/08 21:44
>2
それは言い過ぎ。5頭身だよ。

14 :ななしじゃにー:01/10/08 21:47
コメディにしては笑えないんですけど。

15 : 1:01/10/08 21:49
コメディじゃねぇだろ

16 :ななしじゃにー:01/10/08 21:50
つまんねー

17 :ななしじゃにー:01/10/08 21:50
ドラマそのものよりミスチルの曲ばかりが妙に印象に残る。

18 : 1:01/10/08 21:54
フランクミュラーの時計だすなんてイヤラシすぎる

19 :ななしじゃにー:01/10/08 21:55
本当に面白くない

20 :ななしじゃにー:01/10/08 22:00
何で見てんの?
誰担じゃ?

21 : 1:01/10/08 22:01
ケーキはいい出来だけどそれ以外は何コレ?
ってかんじのドラマだね.
Vシネのほうがマシ

22 :ななしじゃにー:01/10/08 22:02
一応ジャニドラマは初回全部チェック

23 :ななしじゃにー:01/10/08 22:03
アイスとケーキを喰わせて滝担の雌ブタを大量に
養殖しようとする国家的陰謀だな

24 :ななしじゃにー:01/10/08 22:04
未成年はお酒はダメです!

25 : 1:01/10/08 22:04
なに?
もう終わり?
くだらねー.
キッペーはかっこいいな.
藤木の笑顔はロック座でストリップみているオヤジのようだ.

26 :ななしじゃにー:01/10/08 22:04
誰担と尋ねる痛い厨房出現


27 :退屈だね、これ:01/10/08 22:04
見てるってよりTVがついてるだけって感じだ。
面白ければもっと引きこまれるんだろうけど。
つまんないよ、はっきり言ってこのドラマ。
家族がみんな居なくなった。

28 :ななしじゃにー:01/10/08 22:05
他担だけど、結構おもしろかったと思うんだけど

29 :>21:01/10/08 22:05
Vシネといえば哀川しょう・・・・あれもシリーズ凄いね。

30 :ななしじゃにー:01/10/08 22:05
ミスチルのPVと思えばそれで良し

31 :ななしじゃにー:01/10/08 22:06
ミスチルも飽きたよ。

32 :ななしじゃにー:01/10/08 22:06
>>30、長いPVだなぁ

33 : 1:01/10/08 22:06
結構ジャニ板ノリいいじゃん.サンキュー
別スレで裏情報流そうか?

34 :ななしじゃにー:01/10/08 22:06
滝のケーキの食べ方が汚い
あそこまでやらなくても

35 :ななしじゃにー:01/10/08 22:07
同人物はいまいちだな

36 :あーー:01/10/08 22:07
たっきー、お酒飲んじゃだめ!!

37 :ななしじゃにー:01/10/08 22:08
昨日のどつよドラマよりはずっとよかったかな。

38 :ななしじゃにー:01/10/08 22:09
>35
・・・だから面白いと感じたのか、私・・・

39 :ななしじゃにー:01/10/08 22:09
滝沢ゴリ押しドラマだな

40 :ななしじゃにー:01/10/08 22:10
>37禿禿同。昨日よりはよっぽどマシ。
って優香比べもんにならんのでは。

41 :ななしじゃにー:01/10/08 22:10
>34
婿の長瀬を思い出したよ。

42 :ななしじゃにー:01/10/08 22:10
どつよドラマの方がずっと良い

43 :ななしじゃにー:01/10/08 22:11
原作じゃあ藤木が真性のゲイだからねぇ
>37
同意。
どつよのドラマよりは面白かった

44 :ななしじゃにー:01/10/08 22:11
普通に面白かったよ。あのタイピングタッチのテロップ(?)とかさ。
いい男3人並んでて、目の保養になったし。
キッペイに演技力があるから、ドラマも締まってたしさ。

45 :ななしじゃにー:01/10/08 22:12
>40
自分は比べ物にならないほどこっちの方がつまらなかった。

46 :ななし:01/10/08 22:12
わたしゃ途中で風呂に入ってしまった。なんかちゅーとはんぱなドラマだな。

47 :ななしじゃにー:01/10/08 22:12
>>13
そりゃそれこそ言い過ぎだろ。
たいていのジャニタレは7頭身以上はあるもんだろ?タッキーはないだろうけど
せいぜい6くらいだろ。

48 :ななしじゃにー:01/10/08 22:12
面白いといってる人の感覚が全く理解出来ない

49 :ななしじゃにー:01/10/08 22:14
>48
そういう貴方の感性もね。

50 :ななしじゃにー:01/10/08 22:15
かなり好き嫌いが分かれるドラマではあるね。
私は面白くもないけどつまらなくもない。

51 :ななしじゃにー:01/10/08 22:16
椎名の演技がわざとらしくて好きになれない。
永遠の子とかはよかったのにな。

52 :ななしじゃにー:01/10/08 22:17
次週も見ようという気はあまりしないな

53 :ななしじゃにー:01/10/08 22:17
>47 シャレもわからんヤツだ脳。マジレスいやん。

54 :ななしじゃにー:01/10/08 22:18
あまりにもつまらないため、来週で最終回です

55 : 1:01/10/08 22:18
この板いいな.
クソスレ自覚で立てたんだけど,乗ってくるね.

スマスマ始まったな.
ゴロー良いヤツ.
もう語り尽くされたろうけどオレ的にはもう復活して欲しいね.
いいオトコだYO!

56 :ななしじゃにー:01/10/08 22:18
しかし、思い切った原作だ・

57 :ななしじゃにー:01/10/08 22:19
火曜日はケーキの売り上げ伸びるんじゃない?

58 :ななしじゃにー:01/10/08 22:19
ケーキ食べたい・・・

59 :ななしじゃにー:01/10/08 22:20
1の糞ぷりがスキ

60 :ななし:01/10/08 22:20
かなり違う意味で笑った

61 :ななしじゃにー:01/10/08 22:22
ドラマは見てないんですけど、ケーキが食べたくなりました・・・

62 :ななしじゃにー:01/10/08 22:23
なんか視聴率22%の予感。

63 :ななしじゃにー:01/10/08 22:23
>51
青林かもしれないけど・・・。
橘さんはそんな感じのヒト。
桔平さんの演技、原作の雰囲気すごく出してる。
逆にエイジってホントは主役じゃないのにわざわざ持ってきて。
あの原作、広めて欲しくなかったな・・・。

64 :ななし:01/10/08 22:24
このドラマはケーキ屋の陰謀ですァ

65 :ななしじゃにー:01/10/08 22:25
同人女が喜びそうなドラマだな。

66 :>61:01/10/08 22:25
ドラマの滝沢がケーキ食べてる場面見たら食べたくなくなると思われ

67 :ななしじゃにー:01/10/08 22:25
ドラマも面白いと思ったし滝沢も意外に良いと思ったんだが
ミスチルがクド過ぎ。一体何曲流れたんだか。

68 :ななしじゃにー:01/10/08 22:26
最初タッキーがケーキを貪り食ってるのを見て、
気持ち悪くなってリタイヤした。
甘いモノ苦手なんだよね〜。

69 :ななしじゃにー:01/10/08 22:26
藤木がなりきってておもろかった。
あの役は松岡か歪がやってもおもろそう。

70 :ななしじゃにー:01/10/08 22:26
なんか期待はずれだった…。

71 :ななしじゃにー:01/10/08 22:27
>66
自分はそれでも食べたくなったぞ(w
ただ滝沢にはもうちょっと普通に食べさせてやれと思ったけど。

72 :ななしじゃにー:01/10/08 22:27
えなりが風間に見えた自分は罪でしょうか?

73 :ななしじゃにー:01/10/08 22:27
>69
藤木・・・キモかった。

74 :ななしじゃにー:01/10/08 22:28
結構原作に忠実かな。

75 :ななしじゃにー:01/10/08 22:29
滝沢の役は長瀬でも良さそう。

76 :ななしじゃにー:01/10/08 22:30
>75
わたしもオモタ

77 :ななしじゃにー:01/10/08 22:30
あー、長瀬!
それ良いかも!!

78 : 1:01/10/08 22:31
>>59
arigato

79 :ななしじゃにー:01/10/08 22:31
ラ王→にっき
藤木→松岡
滝沢→長瀬

どお?

80 :ななしじゃにー:01/10/08 22:32
>75
あんな濃い顔のケーキ屋嫌だ。

81 :ななしじゃにー:01/10/08 22:32
こ、濃いって・・・(藁

82 :ななしじゃにー:01/10/08 22:32
ニュースに数字取られてそう

83 :ななし:01/10/08 22:33
アベちゃんが月9に頻繁に出ていると思うのは、私だけだろうか?

84 :ななしじゃにー:01/10/08 22:36
私も思う。>83

85 :ななしじゃにー:01/10/08 22:39
>79
ジャニヲタ以外は見る気無くすな。
藤木はそれなりにハマってたかと思った

86 :ななしじゃにー:01/10/08 22:39
ドラマ見てケーキ食いたいと思った私は単純なのか・・

87 :ななしじゃにー:01/10/08 22:40
CXめ、お腹の空く番組ばっかりしやがってー。

88 :ななしじゃにー:01/10/08 22:41
>>86 、禿同

89 :ななしじゃにー:01/10/08 22:44
毎週月曜はこれで癒されそうです。

90 :ななしじゃにー:01/10/08 22:45
我慢できずに今頃また食べてしまったよ>87

91 :ななしじゃにー:01/10/08 22:47
ハメられましたね>86
滝ヲタもさぞかし喜んでることでしょう。

92 :ななしじゃにー:01/10/08 22:48
ホントに「おケーキさまさま」だった。
アー幸せ・・・

93 :ななしじゃにー:01/10/08 22:48
ドラマ終わる頃に太ってたりして・・・

94 :ななしじゃにー:01/10/08 22:50
来週から先にケーキ買っておいてこのドラマ見ることにしよ。

95 :ななしじゃにー:01/10/08 22:50
妙な感覚、妙な間・・なんか変わってるね。ちょっといいかも。

96 :ななしじゃにー:01/10/08 22:51
藤木Xきっぺい?

97 :ななしじゃにー:01/10/08 22:53
>95
はまる人ははまるだろうね。
無難路線が好きな人はちょっとダメかも。

98 :ななしじゃにー:01/10/08 22:53
たった今じゃんけんで負けた兄ちゃんがケーキ買いに行った(ワラ

99 :ななし:01/10/08 22:54
あんなにグチャグチャにされるためだけにあのケーキは作られたのか?

100 :ななしじゃにー:01/10/08 22:54
私は今から帰宅する父親にケーキ頼んだ(w

101 :ななしじゃに:01/10/08 22:56
ここはケーキスレだったのか!

102 :ななし:01/10/08 22:58
もしかしてシャニヲタに太めちゃんが多いのは、食い物番組と食い物CMが多いからか?

103 :ななしじゃにー:01/10/08 22:59
滝はアイスもやってるしな

104 : 1:01/10/08 23:05
タキーは太らない体質だYO!

105 :ななしじゃにー:01/10/08 23:07
{三                   ̄二二}
  {  ――――――――― ̄ ̄ ̄ ̄三三}
   { ̄メ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄爻爻爻爻ヾノ
   爻爻              爻爻爻爻ノ
   爻爻 __         _    爻爻爻从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     爻 ' ̄三ゝ  /三三 ̄`  爻爻爻从   |
    爻 《●≧》  《●≧》  爻爻可从  |
    爻      /| | `     爻爻 6 |从  |糞スレ建設者1よ!!
     爻、   ,/ | |      爻爻 ヒノ | <回線切って首つって死ね!!
      爻爻 〈_ l └_入  爻爻爻爻| |   |
     爻爻l|||||||llllll||||||||l爻爻爻爻| | |  |
      爻爻|||=二二==||爻爻爻爻| | |   |
------―爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻|    ||―\___________
      爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻|   | |

106 :ななしじゃにー:01/10/08 23:09
>104
タキーは太る体質だと滝担が言ってたぞ。もっとでぶれ。

107 :ななしじゃにー:01/10/08 23:11
滝沢いかにも太りやすそうじゃん。

108 :ななしじゃにー:01/10/08 23:14
どつよがこのドラマ出てたら終了頃にはとんでもないことに
なってそうだ。

109 :ななしじゃにー:01/10/08 23:17
どつよはミスチルもケーキも大好きだからこのドラマ見てそう。
しかもホモものだし。

110 : 1:01/10/08 23:19
太りやすそうなヤツと太るヤツは違うんだな.
15のハラが.

111 :タッキーって:01/10/08 23:20
とうとう、顎にシリコンいれたよね?顔の輪郭が全然違う!!
顎が短くなったよね〜。笑ったらシリコン入ってるのバレバレです。
やっぱりあの顎の長さはいけてないもんね・・

112 :ななしじゃにー:01/10/08 23:21
ケーキ、買いに走るなよ>どつよ

113 :だめだ:01/10/08 23:22
このドラマは見るな、どつよ。
来週からミスチル減らしてください。

114 :ななしじゃにー:01/10/08 23:43
しまった。ホモドラマ見忘れてたよ!!

115 :ななしじゃにー:01/10/08 23:48
ミスチルくどい。曲かけすぎ。ニガテだ。

116 :ななしじゃにー:01/10/09 01:24
ケーキ大スキ

117 :>111:01/10/09 02:09
以前と全然変わってないと思うが?

118 :ななしじゃにー:01/10/09 14:03
こっちの方が視聴率いいなんて・・信じられない。

119 :>118:01/10/09 14:09
悔しいからってあげるなよ。
文句あるなら子供板へ行ってこい。ここはジャニ板

120 :ななしじゃにー:01/10/09 14:09
>1
えーー?私滝沢のムキムキに驚いたんだけど。

121 :ななしじゃにー:01/10/09 14:10
@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

122 :ななしじゃにー:01/10/09 14:14
タッキーもうちょっとケーキを美味しそうに食べてよー。

123 :ななしじゃにー:01/10/09 14:27
ドラマ面白かった。滝カワイイ〜&カッコイイ〜!!
あの鍛えた腕に萌え萌え。ビデオも録り忘れないようにしなくちゃ。

124 :ななしじゃにー:01/10/09 14:34
視聴率どうだった?

125 :>124:01/10/09 14:43
別スレをみろ
==============終了=============

126 : 1:01/10/10 18:00
>>120
女子ですか?
あれ,女子がよく勘違いするんですが筋肉じゃないです.
スジが出てるだけです.
筋であって肉じゃない.

127 :>126:01/10/10 18:21
スジだかなんだか知らないけど、ガリガリに見える
あんたの目おかしいよ。どーでもいいけど。

128 :ななしじゃにー:01/10/10 18:25
>124
17.1です。
ちなみにどつよは14.7。
滝は今期新ドラマではいまのところ1位です。

129 :ななしじゃにー:01/10/10 18:28
どつよはもう終わってる。

130 : :01/10/10 18:50
このスレ、アンティーク用ってことですかな?
マンガ読んでないけど面白かった。
次回は録画しよう。3倍だけど。

131 :ななしじゃにー:01/10/10 19:00
Jr板にアンティークスレあるでしょ。

==============終了=============

132 : 1:01/10/10 21:28
>>127
だからガリガリだって言ってんじゃん.
つーか虚弱系.
おとこのいじめられっこによくある体型.

133 :ななしじゃにー:01/10/10 21:30
1は相当な肥満なんだろ(w

==============終了=============

134 : 1:01/10/10 22:12
>>133
君に言われたくない.
オレは173cm,63kg,体脂肪率はいつ測っても10%は切っている.
ちなみに18くらいから体重は変わってないよ.
キックやってる.
 

135 :ななしじゃにー:01/10/15 06:48
滝は腕の筋肉凄いよね。
ありゃ萌えるわ〜〜〜。

136 :ななしじゃにー:01/10/15 07:43
第2話「愛の井戸」見てね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)