2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの中で誰と誰が仲良い?仲悪いのは?

1 :くん:01/10/08 20:32
少年隊の東山、TOKIOの国分、Kinkiの剛は仲いいらしい?
ほかは?

2 :ななしじゃにー:01/10/08 20:35
KinKiの光一、TOKIOの長瀬は親友です。

3 :ななしじゃにー:01/10/08 20:36
紫と慎吾は犬猿の仲といいきれます

4 :ななしじゃにー:01/10/08 20:37
高位地と長瀬は愛し合っています。

5 :ななしじゃにー:01/10/08 20:39
慎吾と俺様は、最近いかがなもんか?

6 :ななしじゃにー:01/10/08 20:40
>>5 自然消滅です

7 :ななしじゃにー:01/10/08 20:43
松岡は番長とどつよがいればいいそうです。

8 :ななしじゃにー:01/10/08 20:58
>4
同人女は氏んでくれ。

9 :ななしじゃにー:01/10/08 21:36
俺様とどつよ。そこに時々太一。和み系〜

10 :ななしじゃにー:01/10/08 21:37
城島中居不仲伝説

11 :ななしじゃにー:01/10/08 21:40
キム様と高位置反りが合わない系

12 :ななしじゃにー:01/10/08 22:35
ぐっさんとアツヒロ

13 :ななしじゃにー:01/10/08 23:32
近畿の高位置担とどつよ担はかなり仲が悪いです。
Vの凸担は☆担と番長担にはぶられてます。
嵐の小僧担は傘担、歪担にいじめられてます。
時男の紫担と中堅担も微妙です。

14 :ななしじゃにー:01/10/08 23:33
担当じゃなくて実際のタレの話しろよ。

15 :ななしじゃにー:01/10/08 23:34
担の話じゃねーよっ。

16 :ななしじゃにー:01/10/08 23:35
全て虚像です。

17 :ななしじゃにー:01/10/08 23:36
太一と長瀬。しょっちゅうくっついてるよね。昨日に限らず
番組収録の合間とかも、長瀬が太一にべったりだ。
最近仲いいよね。

18 :ななしじゃにー:01/10/08 23:37
禁忌担が仲良くなる時は禁忌が終了した時。

19 :ななしじゃにー:01/10/08 23:39
太一も長瀬も女ネタ出したから話も合うんじゃないの。>17

20 :ななしじゃにー:01/10/08 23:39
干菓子様とキム様は仲悪いというより、国交がない感じです。

21 :ななしじゃにー:01/10/08 23:40
>17
同人女氏ね

22 :ななしじゃにー:01/10/08 23:41
運動会で見てて同じチームじゃないのにわざわざ話し掛けに来る
国分と井ノ原は仲いいのだと思った。

23 :ななしじゃにー:01/10/08 23:42
>17
そうかなあ?この頃末っ子は中堅と距離を置いてると思う。

24 :ななしじゃにー :01/10/08 23:43
博様は誰と仲がいいんでしょうか?

25 :ななしじゃにー:01/10/08 23:43
キム様他Gに仲良い人いないのね。

26 :ななしじゃにー:01/10/08 23:44
>24
岡田

27 :ななしじゃにー:01/10/08 23:44
末っ子は最近ずっと紫と仲良いと思った。

28 :ななしじゃにー:01/10/08 23:47
博様は何様と仲がいいのかと思ってた。
他Gの事はわからないもんだな。

29 :ななしじゃにー:01/10/08 23:47
>21
はぁ?同人じゃないよ。

30 :ななしじゃにー:01/10/08 23:48
>28
もちろん何様とも仲いいよ。

31 :ななしじゃにー:01/10/08 23:48
高位置とどつよの仲は?

32 :ななしじゃにー :01/10/08 23:48
>26
岡田ですか。
ほのぼのしてる二人ですね。

33 :>31:01/10/08 23:49
アッシーとお殿様

34 :ななしじゃにー:01/10/08 23:50
中堅と博様。仲良くキャッチボールしてたね。

35 :ななしじゃにー:01/10/08 23:53
ひらと滝は仲いい。

36 :ななしじゃにー:01/10/08 23:53
>27
今の末っ子は副将や紫と仲がいいと思う。
そういえばこの3人はビーチフラッグス対決者だ。

37 :ななしじゃにー:01/10/08 23:55
副将と中堅は、ありゃ仲がいいって問題ではないのかもしれないが、
収録行ったら、ほとんど客席無視して2人でしゃべりまくり笑いまくり。
ちったぁ客に気を遣え。

38 :ななし:01/10/08 23:57
滝と傘はバツ

39 :ななしじゃにー:01/10/09 00:01
>33
どっちがアッシー?

40 :ななしじゃにー:01/10/09 00:02
>39
高位置

41 :ななしじゃにー:01/10/09 00:03
どつよってそんなに偉いのか。

42 :ななしじゃにー:01/10/09 00:03
>41
知らなかったの?

43 :ななしじゃにー:01/10/09 00:03
相方のロケ先で見られたんだよねぇ?>アッシー高位置

44 :ななしじゃにー:01/10/09 00:04
仲良くていいじゃないの。
別に偉いとかそういうんじゃないでしょ。

45 :ななしじゃにー:01/10/09 00:04
お互いの家の行き来はしないんでしょ?>近畿

46 :ななしじゃにー:01/10/09 00:05
アッシーって、送っていったの?
前から結構聞くけどホントにそうなんだ。

47 :ななしじゃにー:01/10/09 00:06
表向きらしい>45
末っ子がラジオで『高位置の家にはどつよのカップが有る』
とバラしたから(w

48 :ななしじゃにー:01/10/09 00:09
☆と中居
☆とどつよ

表向きはそうでもなくなったが
腹の中はどうだか

49 :ななしじゃにー:01/10/09 00:12
ピカイチのロケ先にどつよがいたって雑誌にバラされてた
ことがあったよな。船舶の時だったか。

50 :ななしじゃにー:01/10/09 00:12
>47
ありがたや。末っ子は天然にナイス情報をくれるね。

51 :ななしじゃにー:01/10/09 00:13
>49
台風の時だっけ?
ケンちゃん連れてきてたんだよね。

52 :ななしじゃにー:01/10/09 00:13
>48
その二人が仲いいの?

53 :末っ子のラジオ話:01/10/09 00:16
同人ファンが作った都市伝説と聞いたんだが・・・。
本当にそんなこと言ってた?

54 :ななしじゃにー:01/10/09 00:19
このスレもなんか臭ってきたな・・・

55 :ななしじゃにー:01/10/09 00:20
凸と小僧。穴兄弟になっても相変わらず仲良し。

56 :ななしじゃにー:01/10/09 00:20
いやーん、うれすいー

57 :名無し募集中。。。:01/10/09 00:24
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね小川氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね

58 :ななしじゃにー:01/10/09 00:26
>57
板違いだっつの。

59 :ななしじゃにー:01/10/09 00:28
>51
雑誌が手元にないからハッキリしないけど。
WUだったっけ?

60 :ななしじゃにー:01/10/09 00:31
ちゅよちは○たんとなかよしなの。

61 :ななしじゃにー:01/10/09 00:33
>60
ここではやめれ。自スレで思う存分どうぞ〜

62 :ななしじゃにー:01/10/09 00:36
ナリキリ。

63 :ななしじゃにー:01/10/09 00:36
>60
嫌われてるの分かってて何処でも出てくるよな。ほんとタチ悪い。

64 :ななしじゃにー:01/10/09 00:37
>59
気になったので探してきた、WU2000年1月だったよ。
台風じゃなく雨模様で海は大荒れでした。

65 :ななしじゃにー:01/10/09 00:46
仲良くしててマジで…。
もう巻き込まれるのはイヤン。

66 :ななしじゃにー:01/10/09 00:47
運動会、一見すると俺様と番長と光一の3人で談笑。
実は二人が同時にそれぞれ俺様にちょっかい出してるだけのようで
番長−光一間ではほとんど会話なし。かなり溝を感じた。
中堅は誰とでも話してたが末っ子とどつよ多し。
末っ子は同Gだからわかるけど、どつよと中堅って仲いいの?
凸はもっぱら博様と会話してたように見えた。
嵐は上とはあまり関わらないのね。

67 :ななしじゃにー:01/10/09 00:48
番長と高位置はベンチでは話してたよ。ちょっとだけだけど。

68 :ななしじゃにー:01/10/09 00:49
番長って、仲いい人いるの?
あまり他人に心を開かなそう…。
どつよと中堅は仲いいみたい。
どつよは中堅のこと大好きだって。

69 :ななしじゃにー:01/10/09 00:50
>66
どつよは雑誌でよく
「太一さんが太一さんが」って言ってるよ。

70 :ななしじゃにー:01/10/09 00:50
運動会スレの過去ログでガイシュツです。

71 :ななしじゃにー:01/10/09 00:50
ベンチ以外でもちょっとしゃべってたよ?
意外だった。

72 :ななしじゃにー:01/10/09 00:51
>69
どつよは「太一さん」なんて呼び方するかなぁ?
ふと疑問に思ったが。

73 :ななしじゃにー:01/10/09 00:52
ホワイトで滝に話し掛けてたJフレいる?
記憶にない。

74 :ななしじゃにー:01/10/09 00:53
滝は子供の中で派閥作るのに必死なんです。

75 :ななしじゃにー:01/10/09 00:53
>68
前に雑誌で長瀬が仲のいいベスト3に
番長あげてなかったっけ?

76 :69じゃないが:01/10/09 00:55
>72
昔は「太一くん」と呼んでたけど、
最近は「太一さん」と呼んでいるよ。
ただし公にはそう言ってるけど、
ときどき「太一くん」と出ることがあるから、
プライベートでは「くん」なのかもしれない。

77 :ななしじゃにー:01/10/09 00:55
中堅も「Jフレで一番仲いいのはどつよ」って言ってたぞ。
どつよの一方通行だと思ってたから、ちょっとびっくりした。

78 :ななしじゃにー:01/10/09 00:56
番長と末っ子に交流あるの?
なんか意外。他Gで番長と交流ある人がいることがまず意外。

79 :ななしじゃにー:01/10/09 00:57
滝沢浮いてた。気の毒。

80 :ななしじゃにー:01/10/09 00:57
>75
挙げていた。番長はベスト2だったと思う。
昔からの仲らしいね。

81 :ななしじゃにー:01/10/09 00:58
蛇兄さんのオキニも過ぎると
友だちがいなくなるのか・・・>79

82 :ななしじゃにー:01/10/09 00:59
>77
凸とは結局一方通行だったみたいだもんね。

83 :ななしじゃにー:01/10/09 00:59
浮いてても巨大プッシュあるんだから気の毒とは思わない>79

84 :ななしじゃにー:01/10/09 01:01
凸は誰と仲がいいの?

85 :ななしじゃにー:01/10/09 01:01
>84
小僧

86 :ななしじゃにー:01/10/09 01:01
でも5万人もいるなかで一人ポツンとしてたら担当じゃなくても
ちょっとかわいそうだと思った。
これは滝だけの話じゃないけど。

87 :ななしじゃにー:01/10/09 01:03
そんなんで惚れちゃったりするわけか。
と、86を詠んで思ふ。

88 :ななしじゃにー:01/10/09 01:04
>84
博様

89 :ななしじゃにー:01/10/09 01:05
所詮事務所内もお互い僻み合い足の引っ張り合いだよ。
売れてない奴もお互い気を遣って腹のさぐり合い。
表向きは年功序列のタテ社会。

90 :ななしじゃにー:01/10/09 01:05
他タレもオンエア時は滝マンセー画面だとわかってるからじゃないの?

91 :ななしじゃにー:01/10/09 01:08
>89
同業とは交流しない主義のジャニタレが多いわけだ

92 :ななしじゃにー:01/10/09 01:08
滝、別にポツンじゃなかったと思うけど。

93 :ななしじゃにー:01/10/09 01:09
ポツンっていうかしゃべってないみたいな。

94 :ななしじゃにー:01/10/09 01:10
ヤックンは「俺達はジャニーズだ。他はライバル!」
と意気込んでいたそうだが、
フックン、モックンはチェッカーズと仲良くしてたそうで、
ヤックンご立腹。
タレによって方針も違うと思われ。

95 :ななしじゃにー:01/10/09 01:13
約丸は昔から嫌なヤツだ。

96 :ななし:01/10/09 01:14
滝もやりにくいやな、デビュー前だし

97 :ななしじゃにー:01/10/09 01:26
常に目立っていた俺様はジャニーズの人気者という認識を
5万人に植え付けてたよな。

98 :ななしじゃにー:01/10/09 01:33
>97
でもあれはほとんどオンエアされないんだろうね。
TVで使えそうなのはビーチフラッグの去年と同じようなネタ部分だけじゃないの。

99 :ななしじゃにー:01/10/09 01:33
番長と末っ子は昔電話友達だったぐらい仲良かったんだよ、確か。

100 :俺様:01/10/09 01:35
太一くん、もう俺にまかせてくれていいよ。アハアハ。

101 :ななしじゃにー:01/10/09 01:36
>98
笑いはとってたからちょっとはオンエアされるんではないの?
俺様で場が和んでたじゃん。

102 :ななしじゃにー:01/10/09 01:37
番長と末っ子は合宿所での生活があったからな。
この天然アホな二人のからみは
ほとんど見れないが、かなり好きだ。

103 :ななしじゃにー:01/10/09 01:39
番長って合宿所いたことあるの?知らなんだ。

104 :ななしじゃにー:01/10/09 01:44
正直言っていい?
俺様がフレンドリーなのをいいことに
変にいじり倒そうとしてる光一がウザかった。
しゃしゃり出るって感じで。
普段、さほど親しそうじゃないだけにちょっとなー。

105 :ななしじゃにー:01/10/09 01:47
>104
高位置と俺様はブイデビュー前から仲良かったよ。
銀狼も一緒だったし。

106 :ななしじゃにー:01/10/09 01:53
>105
プライベートの付き合いないよ。

107 :ななしじゃにー:01/10/09 01:57
このスレはプライベートでも仲いいタレを話すスレなんだね?

108 :俺様:01/10/09 01:58
でもやっぱり一番かまって遊んでいたのは番長(&☆)だったと思う。
カメラに写るところではそうでもなかったけど。

109 :ななしじゃにー:01/10/09 01:59
>107
どちらでもお好きなように。
106はどうしても反論したかったんじゃないの?

110 :ななしじゃにー:01/10/09 02:01
>105
それなりに仲はいいんだろうけどさ、
普段から慣れ親しんでる人間にいじられるのと
たまに顔合わせる程度の人間に馴れ馴れしくされるのは印象が違うのよ。

111 :ななしじゃにー:01/10/09 02:03
高位置ってさー、相方が頼りないせいか年上好きだよね。
しっぽ振ってる感じで。

112 :ななしじゃにー:01/10/09 02:04
相方は関係ないでしょ。

113 :ななしじゃにー:01/10/09 02:06
番長と末っ子の天然アホアホな絡みはぜひとも見てみたいぞ。

114 :>111:01/10/09 02:07
末っ子はタメじゃん。
高位置のほうが兄ちゃんしてる。

115 :ななしじゃにー:01/10/09 02:08
>114
対等だと思うよー。

116 :ななしじゃにー:01/10/09 02:11
☆と末っ子というのもどんなもんなのか見てみたい。
末っ子が雑誌で、☆とはあんまり話したことがなかったけど
話してみたら結構趣味が似てたから気が合うかもしれないと
言ってたもんで。

117 :ななしじゃにー:01/10/09 02:13
>113
昔が懐かしいな。この二人、ホントに天然危険物だ。好きだ(w

118 :ななしじゃにー:01/10/09 02:15
何様と中堅も仲いいよね。
運動会ではどうだったのかな?

119 :ななしじゃにー:01/10/09 02:15
>116
Jフレ関連記事で末っ子は☆のこと全然知らないと
いうのを読んだ事ある。あ、それとも高位置に合わせたのかな?

120 :ななしじゃにー:01/10/09 02:16
佐藤アツヒロくんの断髪式に来ていた奴は仲がいいの?

121 :ワラタ:01/10/09 02:16
>117
姉さんナイスネーミング。天然危険物コンビいいよね。
運動会にボーリング対決があったら面白かったろうなあ。

122 :ななしじゃにー:01/10/09 02:17
>120
暇な人が集まっただけ。

123 :ななしじゃにー:01/10/09 02:18
>118
事務所に入った日が同じなんだよな。
でもって何様が事務所に復帰するときに
中堅が仲立ちしてくれたんだな。

124 :ななしじゃにー:01/10/09 02:19
>119
そのJフレ関連記事は99年末の話だよ。
116の話は何ヶ月か前のアイドル誌で見かけたの。

125 :ななしじゃにー:01/10/09 02:19
>117
新シャッフルユニット思い出した(笑

126 :ななしじゃにー:01/10/09 02:20
同日入所組ってけっこー後々まで仲良いよね

127 :ななしじゃにー:01/10/09 02:20
スマ板で草なぎとV6の仲が悪いみたいなスレがあったけど
マジ?

128 :ななしじゃにー:01/10/09 02:21
入所って、ムショ入りみたいだな(藁

129 :ななしじゃにー:01/10/09 02:22
なんでクサナギとVが?

130 :ななしじゃにー:01/10/09 02:22
末っ子と☆めざましで一緒になったことあった。
大塚さんとなっちゃんから仲いいんだねえと言われてた。
CM中もずっと喋ってたらしい。
今二人は同じ22才なんだよね全然見えない。学年は違うけど。

131 :ななしじゃにー:01/10/09 02:22
>124
自分もその記事は見た記憶あるよ。何誌かは思い出せないけど。

132 :ユーですけど:01/10/09 02:23
>126
禿同。
今のジュニアでもそうだもん。

133 :ななしじゃにー:01/10/09 02:24
スマとトキオが仲悪いのは有名みたいだな。中堅がさんまに聞かれて
あせっていた。

134 :ななしじゃにー:01/10/09 02:25
他の同日入所組は?

135 :何様復帰の手配:01/10/09 02:27
中堅は副将に相談したり、干菓子に相談したりと
結構大変だったそうだよ。
結局、「中堅可愛いや」の干菓子が
蛇兄さんに直談判してくれたようだ。

136 :ななしじゃにー:01/10/09 02:28
>133
過去ログ読むと、詳細がわかる。
あれ?ここじゃなくてトキキンの過去ログか。

137 :ななしじゃにー:01/10/09 02:31
>134
Jフレではいないと思う。
桜井と米花、
大野町田が同日入所。

138 :ななしじゃにー:01/10/09 02:31
大沢と諸星

139 :ななしじゃにー:01/10/09 02:32
>130
ずっと何話してたの?と聞かれて、2人で顔見合わて笑った後
「『あの料理美味しそうだね』と話してたんですよ」と答えてたね。
本当は違うことを話してたんだろうな。

140 :ななしじゃにー:01/10/09 02:32
そういえばJの野球チームに何様、中堅、高位置、亀梨が参加したり
してるらしいね。
俺様は違ったっけ?

141 :ななしじゃにー:01/10/09 02:35
>140
俺様や中居も来るみたい。

142 :ななしじゃにー:01/10/09 02:38
>141
中居も来る事があるんだ?
ちょっと意外だな。

143 :ななしじゃにー:01/10/09 02:40
仲居と中堅も仲良し。
というか、野球友達?

144 :ななしじゃにー:01/10/09 02:41
2人で選手のフォームの真似とかして遊んでそう。
マニアックでわかりづらいような…。

145 :ななしじゃにー:01/10/09 02:45
中居はアイオンやってたし長老や中堅とも仲いい。

146 :ななしじゃにー:01/10/09 02:45
小僧も来たみたいだけど、1回だけかな?

147 :ななしじゃにー:01/10/09 02:47
長老は吾郎と仲いいよね。
吾郎が長老に電話したらお風呂でレディコミ読んでたという話なかった?

148 :ななしじゃにー:01/10/09 02:49
ジャニタレ交友図を誰か作ってくれ。

149 :ななしじゃにー:01/10/09 03:31
俺様と慎吾は仲いいよ。あと番長は昔慎吾に憧れて後ろ髪をのばしていたので慎吾からかわいがられてましたよ。番長と末っ子仲いいけど末っ子が番長に電話しても出ない、と前何かでみたなぁ

150 :ななしじゃにー:01/10/09 03:38
いや、確かに昔番長は慎吾を慕ってたけど、昔の話なのさ。
慎吾もかなり遊んでくれてたけども。
その後は変わったのさ。

151 :ななしじゃにー:01/10/09 03:49
>150
何があったんだ?
人見知り番長が慕ってた人から離れるとは…

152 :ななしじゃにー:01/10/09 03:52
番長に限らず、ここで仲良いとか仲悪いとか話してても
今はもう違ったり逆になってたりすることもありそうだね。

153 :ななしじゃにー:01/10/09 03:56
そりゃ子供だった子が大人になったりするんだから、
昔仲良かったからって今もいいわけじゃない。
もちろん、テレみたいなのもあるだろうしさ。

154 :ななしじゃにー:01/10/09 03:58
慎吾の言うことをそのまま聞いてた頃の番長はえらいかわいかったな(笑)
確か慎吾の言われるがままだったな。

155 :ななしじゃにー:01/10/09 03:59
慎吾ジュニアの番長かばえーかった。

156 :ななしじゃにー:01/10/09 04:01
あの番長が髪型まで真似てたもんな〜。

157 :ななしじゃにー  :01/10/09 04:11
当時スマ担だった自分は、今と変わらず「子供ウザッ」だったが(w、番長だけは特別だったな。
踊りが上手かったり、でしゃばらない(つか人見知り無口)のに加えて、
慎吾ジュニアな見た目がカバエくて仕方なかった。
ちなみに番長担ではないよ。

158 :ななしじゃにー:01/10/09 04:21
カバエあげ

159 :ななしじゃにー:01/10/09 04:31
わらわらと番長担すげえな

160 :ななしじゃにー:01/10/09 07:43
傘と歪

161 :ななしじゃにー:01/10/09 09:07
亀梨と傘。
かなり仲よさそうだったよ。

162 :>159:01/10/09 09:08
禿げ同

163 :ななしじゃにー:01/10/09 09:11
どの程度の仲だったら、確信もって「仲良い」といえるんだろう…。
どうも仕事の絡みとかじゃ、所詮はファンサービスじゃないかとか
姑息な意図があるんじゃないかと疑ってしまったりするんだが…。
もっとプライベートな仲良し情報きぼん。

164 :ななしじゃにー:01/10/09 09:16
う〜ん、プライベートでも遊ぶ人が仲良しなのかな?

165 :ななしじゃにー:01/10/09 09:18
そら、そーでしょ

166 :>149:01/10/09 09:19
かなり前の方で、慎吾(モチロン、須磨ね)と俺様を気にしていたんだが
嬉しいなり〜

この前の雑誌で、俺様の「以前、自分でも映画を撮っていた」
というようなコメントで、確か慎吾とやっていたような?って思い出したのさ

167 :>163:01/10/09 09:22
だね。特にカメラがまわってるときなんかファンサービスそのもので
ウソクサイ。運動会はまさにその典型。
やっぱり仕事を離れても付き合いがあるかだな。

168 :俺様と慎吾:01/10/09 09:22
V6デビュー当時は二人とも雑誌でよく「親友」発言してたよね。
その後絶交したと聞くが、今はもう仲直りしたのか?

169 :ななしじゃにー:01/10/09 09:22
>163
本当のことは本人達しか分からないし、雑誌などの本人談だって
ファンサービスや何か意図があるのかもしれないよ。
今日仲良くても明日はどうだかも分からない。
確信持って「仲良い」と言えるものは1つもないよ。

170 :ななしじゃにー:01/10/09 09:26
逆にいうと仕事関連の時でさえ決して仲良くしようとしない奴らは、
本当に仲悪いと確信できるね。

171 :>168:01/10/09 09:27
間に余分なのが入ってきて崩れちゃったんだよ二人の関係。
あっちの二人よりこっちの二人の方が性格的に合ってると思うんだけど。

172 :ななしじゃにー:01/10/09 09:27
>170
そら、そーだ(藁
けっして仲良くしようとしない奴らを
さらし上げるスレにしよーぜ。

173 :ななしじゃにー:01/10/09 09:32
>171
・・・・・。
過去レスにもあるがもう紫と慎吾は修復してるぞ。
ていうか仲が悪いという噂自体、都市伝説だ。

174 :ななしじゃにー:01/10/09 09:35
光一は滝沢が大嫌いらしい。

175 :ななしじゃにー:01/10/09 09:39
>173
慎吾に紫は合わないよ。性格違いすぎる。

176 :ななしじゃにー:01/10/09 09:42
松岡担ってそこいらじゅうにしゃしゃり出てくるね。
タレにソックリでウザッ。

177 :ななしじゃにー:01/10/09 09:44
紫って友達いないの??
運動会の時1人だけ端の方にいて、ジュニアやひらばかりと
喋ってたんだけど・・・

178 :ななしじゃにー:01/10/09 09:49
博様はV以外で誰と仲いいのかな?
想像できないな。

179 :ななしじゃにー:01/10/09 09:56
>178
そういやそうだな。よく知らないけど。
でも、特に仲のいい人はいなくても割と
皆に好かれているような印象が・・・(違う?)

180 :ななしじゃにー:01/10/09 09:57
皆に忘れられてる・・の間違いだろ

181 :ななしじゃにー:01/10/09 10:05
>177
自分は紫担ではないが、同G担なので悪く言われてるとかばいたくなる。
ひらが紫を慕ってるらしいよ。あと、紫は俺様と仲いいよ。

182 :>181:01/10/09 10:11
紫担さん、どういう経緯で紫って呼ぶようになったの?
いろんな意味で珍しい色なんだけど紫。

183 :ななしじゃにー:01/10/09 10:15
>182
うーんマジで紫担じゃないからどういう経緯で紫と呼んでるのかは知らない。
紫担の説明では本人の好きな色だからだという話だけど。

184 :ななしじゃにー:01/10/09 10:20
松岡なんかどうでもいい。
博様の交友関係が気になる。
スキャンダルも聞かないし。

185 :ななしじゃにー:01/10/09 10:20
何の意図もなく確実な最新のプライベート仲良し情報はありませんか?(藁

186 :ななしじゃにー:01/10/09 16:42
あげ

187 :ななしじゃにー:01/10/09 16:44
紫、ひら(嵐)、横山(Jr)は仲良いみたい。
3人でサーフィン行ったって。

188 :ななしじゃにー:01/10/09 16:47
先日野球で大活躍した亀梨は、
高位置、国分、坂本等と野球を頻繁にやっているとの発言が
雑誌にありました。
かなり可愛がってもらっている模様。

189 :ななしじゃにー:01/10/09 16:52
ところで番長と☆はどうなの?
プライベートでの目撃情報がある割には・・・って気がするんだが。

190 :亀梨は:01/10/09 16:53
負け続けのジャニ円チームにとっては願ってもない
貴重な戦力だ。高位置とはPJでも一緒だしな。

191 :ななしじゃにー:01/10/09 16:53
優しいな松岡さん。

192 :ななしじゃにー:01/10/09 16:55
かーーめーーなーーしーーの、はーーなーーしはーーーー
子供板でせい!>190

193 :ななしじゃにー:01/10/09 16:58
>189
一緒にお泊り、一緒にメシ、一緒にボウリング
一緒にお仕事…

194 :ななしじゃにー:01/10/09 16:58
傘と歪はプライベートで会ってる話を雑誌なんかでよく話してるね。

195 :ななしじゃにー:01/10/09 16:59
192は低能厨房罪で死刑に処せられました。

196 :ななしじゃにー:01/10/09 16:59
あの名前を覚えない高位置が唯一と言っていいほど
可愛がってる後輩だもんな、亀梨君には是非デビューしてもらいたい。

197 :ななしじゃにー:01/10/09 17:01
亀梨ってやたら人気あるんだね。
全然知らなかったけど歓声が凄いんで驚いたよ。

198 :ななしじゃにー:01/10/09 17:03
亀話は子供板でどうぞ。

199 :ななしじゃにー:01/10/09 17:04
亀無しヲタ来襲?

200 :ななしじゃにー:01/10/09 17:05
馬鹿目ヲタ?>195

201 :ななしじゃにー:01/10/09 17:36
もっと聞きたい

202 :ななしじゃにー:01/10/09 17:37
亀の話で萎えた。
何のための子供板なんだか・・・

203 :ななしじゃにー:01/10/09 17:38
>201
子供版逝け

204 :ななしじゃにー:01/10/09 17:40
203>201
亀の話以外が聞きたいの

205 :ななしじゃにー:01/10/09 17:42
>204
どっちがどっちにレスしてるんだ?

206 :ななしじゃにー:01/10/09 17:43
だいたい出尽くしちゃったんだな。

207 :204:01/10/09 17:48
スマソ
誤爆
201が203にレス

208 :ななしじゃにー:01/10/09 18:01
博様にはメンバー以外に特に親しい人
いないよ。
子供や後輩とかに慕ってる子もいないし
あんなにいい人そうに見えて実は
とんでもない人かも。

209 :ななしじゃにー:01/10/09 18:06
草野球仲間
何様、俺様、中堅、高位置、亀梨
出席率が一番高いのが中堅。
その次が俺様、高位置。
何様は時々見る。
春からこっち毎週のように試合をしてる。

210 :ななしじゃにー:01/10/09 18:28
もしかして光一がラジオで二宮と野球するって言ってたのは、
亀梨の間違いだったのか?
そんな気がしてきたぞ。
光一しっかりしてくれよ〜。

211 :ななしじゃにー:01/10/09 18:31
>210
中堅も二宮の名前出していたから間違ってないと思うよ。
高位置はそこまで痴呆が進んでるのか?(ワラ

212 :ななし:01/10/09 18:33
二宮と風間。同じ日生まれの二人は
仲が悪い

213 :ななしじゃにー:01/10/09 18:35
博様は中堅と仲いいよ〜

214 :ななし:01/10/09 18:36
博様=長野博?
中堅=?

215 :ななしじゃにー:01/10/09 18:37
>214
ヲイヲイまじっすか?

216 :ななしじゃにー:01/10/09 18:38
>211
高位置ならありえるよ。相葉も桜井も二宮だと思ってるから。

217 :ななしじゃにー:01/10/09 18:38
>214
初心者スレにGO!

218 :ななしじゃにー:01/10/09 18:39
高位置は二宮がお気に入りなのか?(ワラ

219 :ななしじゃにー:01/10/09 18:41
とにかく亀梨の話はもういいよ。
興味ないし。子供板へ帰ってくれ。

220 :ななしじゃにー:01/10/09 18:42
てことは何様、中堅も亀梨を二宮だと思っていたのか!!!
酷すぎるぞヲイ!

221 :ななしじゃにー:01/10/09 18:43
違うよ、みんな亀梨がオキニなの。
だって亀はあの西部の松坂と同じリトルリーグにいたんだよ。
野球好きなら憧れるって!

222 :ななしじゃにー:01/10/09 18:45
>221
ハイハイ子供は自板に帰りましょうね。

223 :ななしじゃにー:01/10/09 18:46
こういうスレ立てると必ず子供が寄ってくる(ワラ
厨が釣れいやすいスレだね。

224 :ななしじゃにー:01/10/09 18:47
あーあ・・・子供の名前出すから変なの来ちゃったよ・・・

225 :ななしじゃにー:01/10/09 18:49
子どもの話はなしにしようぜ。
もともと知りたくもないし。

226 :ななしじゃにー:01/10/09 18:54
でも最初に子供の名前出したのそっちだし。

227 :ななしじゃにー:01/10/09 18:58
いいから自板にお帰り。

228 :ななしじゃにー:01/10/09 18:59
まだいたのか。
こっちが出したんじゃなくて子供が出したんだろ。

229 :ななしじゃにー:01/10/09 19:03
最近、傘とつ、仲いいなぁ。

230 :ななしじゃにー:01/10/09 19:02
209 :ななしじゃにー :01/10/09 18:06
草野球仲間
何様、俺様、中堅、高位置、亀梨
出席率が一番高いのが中堅。
その次が俺様、高位置。
何様は時々見る。
春からこっち毎週のように試合をしてる。

これってどう考えてもジャニ板住人の発言だと思うが。

231 :ななしじゃにー:01/10/09 19:04
この人が不用意に子供の名前出したのが悪い。

232 :ななしじゃにー:01/10/09 19:05
>229
お言葉返すようですが昔から仲いいですけど・・

233 :ななしじゃにー:01/10/09 19:06
凄かろうがなんだろうが、子供の名前を出した時点で逝ってよし。

234 :ななしじゃにー:01/10/09 19:08
名前出されて喜んだんだな。>亀梨担
>209が悪いな。

235 :ななしじゃにー:01/10/09 19:10
亀梨本人が今発売中の雑誌で発言してるんだよ。
このメンバーとよく一緒に野球してて
みんなに可愛がってもらってるって。
事実なんだしいいじゃない。
しかもこの面子じゃ後輩なんて可愛がりそうにないから、
よほど良い子なんでしょきっと。

236 :ななしじゃにー:01/10/09 19:13
>235
仲が悪いとは言ってない。
興味無いんでそれ以上は子供板で語って。

237 :ななしじゃにー:01/10/09 19:13
すいません亀は世渡り上手なんです。
もう亀の話はしなくていいです。

238 :ななしじゃにー:01/10/09 19:15
子供の話を止めようとしてるのにわざわざネタ拾ってくるなよ。

239 :ななしじゃにー:01/10/09 19:49
亀梨って珍しい苗字だけど、どこの出身?

240 :ななしじゃにー:01/10/09 19:52


子供板で聞け>239

241 :ななしじゃにー:01/10/09 20:00
亀梨くんは自称「ジュニアオタク」なので、続きは↓で
http://saki.2ch.net/jr/index.html

242 :ww:01/10/09 20:42
中堅って誰?

243 :ななしじゃにー:01/10/09 21:22
>242
子供担?
初心者スレに逝きましょう。

244 :ななしじゃにー:01/10/09 22:17
亀無し、ウザ委。

245 :ななしじゃにー:01/10/09 22:18
亀は別に悪くない。
彼は野球の実力あるし、もともとJr内で人気あったんだよ。

246 :ななしじゃにー:01/10/09 22:27
ちょっと前まで山Pヲタばっかりだったのに最近は亀梨なのかよ。
厨房は変わり身早いな。

247 :ななしじゃにー:01/10/09 22:33
亀ヲタ新出来い!

248 :ななしじゃにー:01/10/09 22:35
亀はもとから人気あるんだよ〜

249 :ななしじゃにー:01/10/09 22:35
もうネタないな

250 :ななしじゃにー:01/10/09 22:37
亀、きもッ。

251 :ななしじゃにー:01/10/09 22:37
確かJ2000ってのも亀梨の為に作られたチームだったな。

252 :ななしじゃにー:01/10/09 22:41
えっ?!○○○の為じゃなかったの??>251

253 :ななし:01/10/09 22:42
Kinkiって本当に仲いいの?については、こっち!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001908891/l50

254 :ななしじゃにー:01/10/09 23:02
最初は翼のために作ったチームだったけど、
翼は使い物にならないから、亀に変更したみたい。
亀は梨田監督にも誉められていたよ。

255 :ななしじゃにー:01/10/09 23:20
コンニャク梨田…そんな仕事やってるのか…(泣)

256 :ななしじゃにー:01/10/09 23:21
大阪ドームで野球やってるからね〜亀。

257 :ななしじゃにー:01/10/09 23:49
慎吾の話が出たときは帰れ帰れって言わないのに、亀梨の話が出ると帰れ帰れって言うのはなぜだろうか。

258 :ななしじゃにー:01/10/09 23:50
亀梨くんは同世代じゃないから、じゃない?

259 :ななしじゃにー:01/10/09 23:50
それは亀の人気に脅威を感じているから。
叩くのは怖い証拠。

260 :ななしじゃにー:01/10/09 23:52
>259
   ワラタ

261 :ななしじゃにー:01/10/10 00:03
>257
ジュニア担と違って先輩を立てることを知っているからよ。

262 :ななしじゃにー:01/10/10 12:10
>257
子供担がムカツクから。 亀を叩くフリして子供担を叩きたいのさ。

263 :ななしじゃにー:01/10/10 12:11
亀が嫌いだからじゃない?

264 :ななしじゃにー:01/10/10 12:12
単に亀が嫌われてるだけの話でしょ?

265 :ななしじゃにー:01/10/10 12:13
>262
正解。
>263
正解。

266 :ななしじゃにー:01/10/10 12:15
一番仲悪い = 子供担とジャニ板住人

267 :ななしじゃにー:01/10/10 12:16
なんで亀が嫌われるの?
ついこの間まで知らなかったくせに
ちょっと活躍しただけで叩くんだね

268 :ななしじゃにー:01/10/10 12:19
だってbusaikuなんだもん。
なんだあの○○は(ワラ

269 :ken:01/10/10 12:20
そうそう。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

270 :ななしじゃにー:01/10/10 12:21
知ってるよ・・・金八の子でしょ?
コンのバックにもつくし。

271 :ななしじゃにー:01/10/10 12:21
>267
活躍したと勘違いした子供担がジャニ板にでしゃばるから嫌われた、
の間違いです。

272 :ななしじゃにー:01/10/10 12:23
>271納得。
担当嫌いで嫌われるタレって居るよね。
嵐の某傘とか。

273 :ななしじゃにー:01/10/10 12:24
>267
ここはちゃんと実績出しても叩く板だよ
滝の叩かれ方見れば分かるだろ・・・

274 :ななしじゃにー:01/10/10 12:29
>273
タレが嫌いと言うよりも、その担が嫌いだから
叩くってのはあるね。
子供じゃなくても部位・時・禁忌・荒氏、
ウザいヲタがいる担は叩かれやすい。

275 :ななしじゃにー:01/10/10 12:35
>273
すまんがワロタ
滝=実績だしてる=それなのに叩かれる(藁藁

276 :ななしじゃにー:01/10/10 12:55
亀梨?が嫌いというか、ジャニ板まで来る担当や、
子供板で亀梨は先輩のオキニだののさばってる
ウマシカな担当が嫌いだ。

277 :ななしじゃにー:01/10/10 14:27
前から亀のころは知ってるし、もともと好きじゃなかったけど、
たまたま見たMステで近畿のバックの亀を見たとき、キモイと思ってもうだめ…。
一応言っておくけど、近畿担じゃないからね(w
だから今更運動会で活躍しようが、しなかろうが、どうでもいいyo!

278 :ななしじゃにー:01/10/10 15:05
亀って子は子供のなかでは有名なの?
滝→つ→亀ってな知名度??

279 :ななしじゃにー:01/10/10 15:07
>278
氏ね。子供板で聞け。

280 :ななしじゃにー:01/10/10 15:17
>278
今は滝→つ→風→P→亀くらいじゃない?
でも子供担厨房では
今一番人気だよ。亀と仁。Pはもう落ち目。

281 :ななしじゃにー:01/10/10 15:19
子供板へ逝ってください。

282 :ななしじゃにー:01/10/10 15:20
亀話してる人、新出ください。

283 :ななしじゃにー:01/10/10 15:29
>278
滝→風→仁亀だよ

284 :ななしじゃにー:01/10/10 15:32
ジャニ板荒らしてるの、子供担?

鬱陶しいから子供板に、か・え・れ!

285 :ななしじゃにー:01/10/10 15:34
出張亀安置?
だったら作戦成功だよ、とっとと帰れ。

286 :ななしじゃにー:01/10/10 15:38
仁って誰?

287 :ななしじゃにー:01/10/10 15:39
亀話が電話に見えました。
関係ないのでsage。

288 :ななしじゃにー:01/10/10 15:40
>286
赤西仁。カツンのメンバーだyo!

289 :ななしじゃにー:01/10/10 15:50
カツンじゃ一番顏いいのは田口なのにそっちの二人のが
人気あるんだ。

290 :ななしじゃにー:01/10/10 15:51
>288
三級!
人気あるんだぁ。

291 :ななしじゃにー:01/10/10 15:52
>289
好みは人によるからねぇ。

292 :ななしじゃにー:01/10/10 15:55
乗っ取られてる・・。

293 :ななしじゃにー:01/10/10 15:56
>289
性格明るくてHでそこら辺にいそうなタイプに厨は萌える

294 :ななしじゃにー:01/10/10 15:57
とうとう乗っ取りかよ。 タチ悪いな亀担は。

295 :ななしじゃにー:01/10/10 15:57
>293
そう、簡単に繋がれそうなタイプが今は
子供担厨房では人気だよね。

296 :ななしじゃにー:01/10/10 16:00
ここは子供スレか。
厨房がいくら多いからっていいかげんにルールくらい守れよ。

297 :ななしじゃにー:01/10/10 16:07
野球ができるだけで、生きてけるなんて
だんだん腹立ってきた。

298 :ななしじゃにー:01/10/10 16:19
>297
落ちつけ、「 」部分がおそらく抜けてるぞ。
>野球ができるだけで、「ジャニ内で」生きてけるなんて

じゃなかったらプロ野球選手の立場は一体どうなるんだ。

299 :ななしじゃにー:01/10/10 16:22
どーでもえーから子供担はとっとと子供板へ逝け!
だから子供&子供担は嫌われるんだろうが!ヴォケ!!

300 :ななしじゃにー:01/10/10 16:44
亀公は野球だけやっとけ!亀ヲタ共々ジャニから去れ。

301 :ななしじゃにー :01/10/10 18:01
亀公叩くのはちょっと可哀想な気が
TVの地上波で一般人にジャニーズの下手くそ野球を
見られるわけだから多少野球の上手い子がいないと
ジャニファンとしても情けないと思っちゃうんだけど・・

302 :ななしじゃにー:01/10/10 18:31
これから毎年亀のショーを
見るかと思うとうんざり。

303 :ななしじゃにー :01/10/10 18:34
ずいぶん昔だと思うけど坂本もジュニアのころキャッチャーかなんかで
ジュニアのくせに野球の上手い子・・で誰?って思ったよ
ピッチャー誰だったっけ?

304 :ななしじゃにー:01/10/10 18:58
>303
その頃は、諸星とか中居とかオカケンとかじゃないの?

305 :☆担:01/10/10 19:02
ちと前、亀担に☆に下りようカナ
オリキオイシイらしいジャン
と言われキレル通り越してナケタよ…

306 :>301:01/10/10 19:27
今年はTBSでの放送が筋肉番付と野球大会に分かれて
放送されるらしいから12日は野球中継は無いよ。
後日の野球大会もTBS(関東地区)のみ
の放送で見る人は限られるよ。

307 :ななしじゃにー:01/10/10 19:48
凄い遅レスだけど、ひら・横山とサーフィン行ったのって副将じゃない?
あの人面倒見いいのね。

308 :ななしじゃにー:01/10/11 22:33
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=212031YA

売買サイトだよ☆

309 :>306:01/10/11 22:38
フジテレビでやってくれるほうがいいのに。

310 :>305:01/10/11 23:12
☆がオリキでオイシイ詳細をきぼん

311 :ななしじゃにー:01/10/13 01:06
亀と傘はプライベートで買い物に行ったりするほど仲良し。

312 :ななしじゃにー:01/10/13 01:13
亀は先輩に取り入るのが得意。

313 :ななしじゃにー:01/10/13 01:30
>>311
どこかで言ってましたっけ?
初耳ですわ。
詳細きぼん。

314 :ななしじゃにー:01/10/13 01:31
亀=歪のことなんじゃないの?

315 :ななしじゃにー:01/10/13 01:39
まず、初心者案内スレッドを読んでくれ。
最低一ヶ月はロムってくれ。
切り身。

316 :ななしじゃにー:01/10/13 01:52
>314
顔が似てるから?
どんくさいから?

317 :ななしじゃにー:01/10/13 01:56
亀ってそのまま名前なんだが・・・

318 :ななしじゃにー:01/10/13 02:14
age

319 :ななしじゃにー:01/10/13 14:04
age

320 :ななしじゃにー:01/10/19 05:02
このスレ面白いじゃん。あげ

321 :ななしじゃにー:01/10/19 16:15
仲良しなのはVの6人〜。

322 :ななしじゃにー:01/10/19 19:05
Vだってよ…。はぁ…おうちまで送ってやろうか? 〉321

323 :ななしじゃにー:01/10/21 21:14


もうちょっと鋭角にして

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)