2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキーの秘密

1 :ななしじゃにー:01/10/07 18:41
やっぱジャニーズよりもデニーズじゃねぇ?

2 :ななしじゃにー:01/10/07 19:04
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


                 そんじゃ逝ってきまーす。
          ``)   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ⌒)        (   ∧∧
        ≡≡≡´⌒;;;)≡≡≡ ⊂⌒`つ゚Д゚)⊃
          ⌒`)⌒;`);        ̄ ̄ シネシネシネシネ

3 :ななしじゃにー:01/10/07 20:00
興味なし!

4 :>3:01/10/07 20:01
わざわざあげるな!ボケ!!!

5 :ななし:01/10/07 20:13
どーぞ子供板へおかえり下さい

6 :ななしじゃにー:01/10/09 09:53
アンティーク 17.1%

割と面白かった。藤木もプラセクと演技違ってていいんじゃないか。
しかしケーキ手づかみぐちゃぐちゃ食いは汚いな。これからもやんのかな。
きれいに盛りつけて貰ったモンはきれいに食うべきだと思うがなー。
アレ見てケーキ食いたくはならないぞ。

7 :ななしじゃにー:01/10/09 09:56
やっぱり空爆にもってかれたね

8 :ななしじゃにー:01/10/09 09:59
空爆のせい?
ニュース速報でも飛び込んできたならともかく、
そんなに緊迫してた時間帯でもないのに。

9 :>6:01/10/09 10:00
まだ出てないでしょ。

10 :ななしじゃにー:01/10/09 10:01
タッキーの秘密
実は身長185cm

11 :>9:01/10/09 10:02
テレビ板に載ってます。フジだから電話で聞けるよ

12 :ななしじゃにー:01/10/09 10:01
これドラマ板からの天才。

13 :ななしじゃにー:01/10/09 10:09
ニュースのウラつっても月9の初回にしちゃ
意外なくらい低くないか。他の枠ならOKだけど。
Nステの裏のスマスマは20%越えてるし。

14 :ななしじゃにー:01/10/09 10:12
SOSもずっと17%台だったし、それが滝沢の数字なのでは。

15 :ななしじゃにー:01/10/09 10:13
ていうか板違い。

16 :ななしじゃにー:01/10/09 10:15
滝沢スレ多すぎ。
安置が立ててるのかと思ったが、滝担が引越ししようとしてるのか?
もうやめてくれよ。

17 :ななしじゃにー:01/10/09 10:22
月9 24.8%だったよ。

18 :本当のことが知りたい人は:01/10/09 10:29
フジテレビ 03-5500-8888
※オペレータ(女性)が出たら「視聴者センターお願いします」と取り次いでもらう。
そこで担当者(多分男性)に直接尋ねる。

19 :ななしじゃにー:01/10/09 10:30
ほんとは11.8%。

20 :ななしじゃにー:01/10/09 10:32
嵐の引越しを思い出すな。
デビュー前でもこうやってなし崩しに移住されるんだよ。

21 :ななしじゃにー:01/10/09 10:34
いれば遊ばれて叩かれるだけ(藁

22 :ななしじゃにー:01/10/09 10:36
やっぱ17.1%じゃん。

23 :ななしじゃにー:01/10/09 10:47
17.1で正解です。

24 :ななしじゃにー:01/10/09 10:50
月9で17.1って・・・。ちょっと低くない?

25 :ななしじゃにー:01/10/09 10:57
仕方ないでしょう。
世界情勢がこんななんだし。
ハンドクなんて初回から7%位の気がする。

26 :ななしじゃにー:01/10/09 11:00
滝のドラマっていつも、そんぐらいの数字じゃん

27 :関係無い:01/10/09 11:02
スーパーテレビ(アンティーク裏)17.3%(テレビ板より)
裏のスーパーテレビはアンティークよりも上だよ。

28 :ななしじゃにー:01/10/09 11:05
スーパーテレビってひき逃げ犯追跡番組?
あんなのをそんなに多くの人がみるのか。

29 :ななしじゃにー:01/10/09 11:11
滝は昔のオトコに似てるから嫌いだ。

30 :ななしじゃにー:01/10/09 11:23
最近の月9は低いので別に滝のせいではない

31 :ななしじゃにー:01/10/09 11:57
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/1014/


昨日から始まったアンティーク、とても楽しく見れました。
タッキーのボクシングシーンはカッコ良かったし、
あの漫画チックな演出も新鮮で良かったと思います。
「天才パティシエのお願い・・・」とかね。笑えました、あれは。
タッキーはケーキ喰らいすぎだし、えなり氏の出番少なすぎだし、
ツッコミどころ満載でこれからが楽しみです。
それにしてもタッキーはホントに美形ですよね。
このドラマで改めてそう思いました。
だからって好きにはならないんですけど。
なんてったって私は相葉ファン。

32 :ななしじゃにー:01/10/09 12:20
アンティーク面白かったよ。
個人的に滝はあまり好きじゃなかったけど、
やっぱり美形はいいね、羨ましい。

33 :ななしじゃにー:01/10/09 12:26
アンティーク滝は目の保養にはなるけど
ミスチル嫌いな私にはちょっと辛かった。

34 :ななしじゃにー:01/10/09 12:27
滝は相変わらずだったけど、周りの役者とか演出に
助けられて結構面白いドラマになってたと思う。
ただあの汚い食べ方は苦情が出そうだね。
あそこは改善して欲しい。

35 :ななしじゃにー:01/10/09 12:43
鷲ずかみにして食べる滝の口もとにエロを感じた女性ファン
もいたのでは?

36 :ななしじゃにー:01/10/09 12:44
謎な藤木が結構ツボ。

37 :ななしじゃにー:01/10/09 12:47
>33
だね。ミスチルがちょっと耳障り。
でも滝沢が思ったより良かったし、椎名や藤木もいい味出してた。
ミスチルに慣れさえすれば今後も見ようとは思う。

38 :ななしじゃにー:01/10/09 12:52
見てない。っていうか興味ない。
その前になんなの?このスレ。
板違い。子供板に帰れ。
ここ回してんのも全部滝ヲタ。
しつこい。キモイ。

39 :ななしじゃにー:01/10/09 13:12
美形だよな〜
それは認めるよ。

40 : :01/10/09 13:15
ジャニーズ事務所らしいホモ番組だった

41 :秋のジャニドラでは滝が:01/10/09 13:16
949 :速報 :01/10/09 13:08 ID:.yyq/5F2
ガッコ 14.7% 反乱9.9% 12% アンティーク17.1%
嫁 9.9% こちら13%
視聴率は俳優だけの数字でもなく、内容とは必ずしもリンクしないと
個人的には思っています(裏とか気象とか休日とかの影響もある)
いろんな議論がなされててちょっとウンザリしていたところがあります。
だからもう数字は書き込まないほうがいいのかなと思いました。
ちょっと数字がいまいちだとこの俳優は終わったとか、旬は過ぎたとか
そういう議論は苦手です。数字が取れなくても内容のいいドラマを今後も
期待したいので。ちょっと前までは数字に対してどうしてなのか?
語り合っていた頃があったのに・・・数字が悪くてもいいドラマと俳優は
たくさんあると思います。真面目なことを書いてすみません・・・

42 :ななしじゃにー:01/10/09 13:19
「こちら」ってTBSの娘番組だよね。
ハンドクはこれに勝たないとまずいぞ。

43 :ななしじゃにー:01/10/09 14:59
なんだかスカスカなドラマだった…もう少し脚本どうにかしてくれ

44 :ななしじゃにー:01/10/09 15:04
夕べのケーキ屋ドラマ見終わってすぐ後の再開番組に間に合うよう
近所のコンビニまでケーキ買いに走った・・・なんて内緒です。

45 :板違い:01/10/09 15:12
終了。どこにでもでしゃばるね。

46 :ななしじゃにー:01/10/09 15:29
っていうか、ここに滝ヲタはいないと思われ。
他担の滝ドラ話だろ

47 :ななしじゃにー:01/10/09 17:26
スレ名と内容がかけ離れてる気がする。

48 :ななしじゃにー:01/10/10 18:34
でもアンティークおもしろかったよ。

49 :ななしじゃにー:01/10/10 20:10
滝ってたまに石黒賢に見える。

50 :やっぱり滝が一番です。:01/10/11 10:22
758 名前:視聴率ランキング   :01/10/11 10:14 ID:oB2x4Jec
1.アンティーク17.1%
2.小津先生  14.9%
3.ガッコ   14.7%
4.こちら第三 13%
5.水曜日の情事12.7%
6.永田町  12.6%
7.傷だらけ  11.7%
8.本家のヨメ 9.9%

51 :ななしじゃにー:01/10/11 10:24
ハンドクに期待!

52 :ななしじゃにー:01/10/11 10:24
いけてない・・・

53 :ななしじゃにー:01/10/11 10:24
スタアか金八が1位取る気がする

54 :ななしじゃにー:01/10/11 10:25
げっ!
昨日豪雨で在宅率いいって言ってたのに・・・。
ハンドクも心配・・・

55 :ななしじゃにー:01/10/11 10:25
>51
期待しないほうが・・・。

56 :ななしじゃにー:01/10/11 10:31
ハンドクはどう考えても永田町より視聴率低いと思う。
ニュースステーションが23%だったらしいから、
せいぜい取れても11%程度?
一桁の可能性大。

57 :ななしじゃにー:01/10/11 10:33
きんぱっつぁんはプラトニックセクースなど最近露出過多の
星野も出てるし20台後半いくんじゃない?

58 :ななしじゃにー:01/10/11 10:33
もはや視聴率とれるのはキム様と
タキ様のみね

59 :>58:01/10/11 10:45
煽っておもしろいか?

60 :ななしじゃにー:01/10/11 11:27
うん!

61 :>59:01/10/11 11:28
でも当たってはいる・・・

62 :ななしじゃにー:01/10/11 12:11
滝は顔がきれいだからアップに耐えられる。

63 :ななしじゃにー:01/10/11 12:35
>62
うーん。悔しいがそれは認める

64 :ななしじゃにー:01/10/11 21:25
最近髭が目立つようになったけど、
高位置やどつよほど酷くはないからね。
☆も気持ち悪いな青々してて。

65 :ななしじゃにー:01/10/11 21:53
アンティークつまらなかった…。滝あいかわらずヘタだ。
っていうか、板ちがうだろ、これ(藁

66 :ななしじゃにー:01/10/12 00:33
マジネタ
友達のお姉ちゃんの友達が(ちょっと遠いけど一応知ってる人)
歌舞伎町のオカマバーでバイトしてて向かい側のホモバー(男買う店)
によく滝が出入りしてたって言ってた。で、その店で滝が問題起こしたらしくて
今は出入り禁止になってる。
で、そのオカマがバイトしてる店に干菓子がたまにきて
「俺が次の社長だ。わははは」と言っているらしい。

67 :ななしじゃにー:01/10/12 00:35
>66
詳細きぼーん
滝も男買ってるってこと?
干菓子様ステキ

68 :ななしじゃにー:01/10/12 00:38
>66
干菓子はそんなことは口に出しません。

69 :ななしじゃにー:01/10/12 00:39
>66
もうちょっとマシなネタ書けよ…

70 :65だけど:01/10/12 00:40
詳細自分も知りたいんだけどここまでしか
確かな情報だと言いきれんのだ。
滝は男買ってて、その店でトラブル起こして出入り禁止。
ブラックリストにでも載ったか(藁
あと、売れてないアイドルと噂を作って(反論させないように)
ホモをカモフラージュしてきたんだと。

71 :ななしじゃにー:01/10/12 00:41
>70
鈴木網とか?

72 :ななしじゃにー:01/10/12 00:43
比嘉氏の「わははは」が藁けた

73 :65:01/10/12 00:43
>69
いや、ほんと。マジなんだよ。
嘘だと思いたいならそれでもいい。
でも自分はちょっとキモくなって次回からの
アンティークは多分…見ないかも。
干菓子のことはオカマが話作ってるかもしんないけどサ。

74 :ななしじゃにー:01/10/12 00:46
>73
滝は真性ゲイなんだ?
よくアンティークのドラマ受けたねえ

75 :ななしじゃにー:01/10/12 00:48
>65
あんたヤヴァイよ〜
だめでしょこんなとこでバラしちゃ☆

76 :>66:01/10/12 03:16
おいおいそんなガセネタ書くなよな
それともアンタの遠い知り合いとやら、歌舞伎町の事知らなさ過ぎなんじゃない?
自分は訳あって歌舞伎町はもちろん新宿のホモバー・ゲイバー・オカマバーには
かなり詳しいよ
人脈もすごく持ってる
出入りしている芸能人だって有名どころはほとんど把握してんだよ
滝なんかが出入りしてしかも出禁になんかなってたら絶対情報入ってくんの
それでも情報入ってないって事はそんな話はガセだよ
ホモを馬鹿にしていい加減な事書くなよ

77 :ななしじゃにー:01/10/14 00:20
出た!滝信者!!(藁

78 :ななしじゃにー:01/10/14 00:51
滝って暴露本にも
辞めジュにそんな事書かれてたな。

79 :>76:01/10/14 00:58
じゃあ出入りしてる人(蛇関係)教えてください

80 :ななしじゃにー:01/10/14 01:10
だって顔でかいもん。

81 :ななしじゃにー:01/10/14 01:21
滝信者、ずっとジャニ板にへばりついてるね!!
もうみんな知ってて名物だよ!!

82 :ななしじゃにー:01/10/14 01:23



ありゃ!

83 :ななしじゃにー:01/10/14 01:24
ホモだっていいじゃないか。
どうせジャニタレの大半はホモかバイなんだし。
自担だけは違うと思ってる奴がイタイんだよ。

84 :ななしじゃにー:01/10/14 01:28
>79
堂本剛

85 :ななしじゃにー:01/10/14 01:33
>83
えっ、そうなの?

86 :ななしじゃにー:01/10/14 05:06
ほんとなら詳しい話しをしてほしい・・気になる。

87 :ななしじゃにー:01/10/14 09:50
厨房ばっかり・・・・

88 :ななしじゃにー:01/10/14 23:08
板違い。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)