2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんちゃん、かわい〜★

1 :のん:01/10/05 17:01
けんちゃんFANの人、いますかぁ〜??

2 :ななしじゃにー:01/10/05 17:04
いません

3 :ななしじゃにー:01/10/05 17:04
のんは死んでください!!

4 :ななしじゃにー:01/10/05 17:08
誰?

5 :ななしじゃにー:01/10/05 17:08
番長マンセー

6 :ななしじゃにー:01/10/05 17:19
クソスレ建てるな

7 :チューンZXこれ一滴ですごい効き目:01/10/05 23:44
ファンじゃないがいいとは思う

8 :ななしじゃにー:01/10/06 00:20
ピーコが立てたのかとオモタ(藁

9 :ななしじゃにー:01/10/06 00:23
■新スレッドを立てる前にまず重複・類似するスレッドがないか確認すること。
【スレ乱立は鯖の負担になるので、既存のスレで発言する事】

ちゃんと読んでからスレ立てたのか?え?どうなのよ?アハアハ

10 :ななしじゃにー:01/10/06 00:24
ケンちゃん、すっごく可愛いよね!
くりくりおめめも、綺麗な毛並みも、短いあんよもすっごくキュート!!
あぁ、私もだっこしたい…。

11 :ななしじゃにー:01/10/06 00:29
ケンちゃん、ジャニーさんにペロペロしちゃあかんで。

12 :ななしじゃにー:01/10/06 00:30
そっちのケンちゃんだったのか。

13 :ななしじゃにー:01/10/06 00:33
じゃ、
Jちゃん、かわいい〜★
ナナちゃん、かわいい〜★
じゅのん、かわいい〜★

こんな感じ?

14 :ななしじゃにー:01/10/06 00:33
>12
いや知らん。
ケンちゃんになったらスレ乱立って怒られるからやめとこ。

15 :ななしじゃにー:01/10/06 00:36
Jとナナってまだ見たことないわ。
最近の雑誌に載ってる?

16 :ななしじゃにー:01/10/06 00:36
ナナちゃんって誰やねん?

17 :ななしじゃにー:01/10/06 01:28
あの子がかわいいのは、当たり前!はい、終わり!

18 :ななしじゃにー:01/10/06 02:55
じゅのんって誰のところの子?

19 :ななしじゃにー:01/10/06 03:22
>18
山口

20 :ななしじゃにー:01/10/06 23:01
なつかし〜。
http://saki.2ch.net/jan/kako/962/962738650.html

一番最初のスレはパスワード規制かかっててみれなかった・・・
なんで明太鯖ログ見れんのだ。

21 :>20:01/10/07 16:15
ボニータワロタ。三級。

22 :ななしじゃにー:01/10/09 08:13
エクスプレスでビーチフラッグスのケンちゃん映ってたyo!

23 :ななしじゃにー:01/10/09 13:57
>20 なつかしいというか、ツライ思い出が蘇る(ワラ
明太のパスワ−ド規制かかってたのか。しらなんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)