2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえのジャニ遍歴教えれ

1 :ななしじゃにー:01/10/05 13:22
いろんなとこから降りてきたり、一押しが変わったり、
そんなジャニ遍歴を教えてください。
そして元自担の話なんかもちょっとして見たり。
自分は慎吾→ぐっさん→凸

2 :ななしじゃにー:01/10/05 13:28
1>
今「徹子」に凸出てるよ?
見てる?

8月から平安但です。

3 :ななしじゃにー:01/10/05 13:42
稲垣メンバー→高位置→今子供に落ちかかっています。
衝撃舞台でどっちが本当に好きか見極めてこようと思います。

4 :ななしじゃにー:01/10/05 13:45
子供から上がってきましたぁ〜
奇特でしょ。

5 :ななしじゃにー:01/10/05 14:16
>4
誰から誰に?

6 :ななしじゃにー:01/10/05 14:18
どつよ→なぜか高位置。
ちょっと凸にも引かれてたりする。

7 :ななしじゃにー:01/10/05 14:30
慎吾→どつよ(でも慎吾もまだ好き)
絵が好きなところとかすぐ太るところが似てると思う。
「元気で明るい」イメージと実は全く違うところも似てると思う。

8 :ななしじゃにー:01/10/05 14:34
高位置→小僧→斗→高位置
結局、高位置からは離れられない。
でも斗はまだ好き。
小僧には1mmも興味なし。

9 :ななしじゃにー:01/10/05 14:58
☆→美獣→☆

10 :複雑な自分:01/10/05 15:07
木村→慎吾→森且→どつよ→長瀬→どつよ

11 :ななしじゃにー:01/10/05 15:07
美獣って誰?

12 :ななしじゃにー:01/10/05 23:19
俺様→番長→俺様→凸→☆→博様→何様→俺様
V6完全制覇

13 :ななしじゃにー:01/10/06 12:53
大沢→中居→リーダー→何様

なんか文句ある?

14 :ななしじゃにー:01/10/06 13:02
木村→ここみ→ちゅよち→ケンシロウ→どつよ

なんか文句ある?

15 :ななしじゃにー:01/10/06 13:07
たのきん→シブがき→少年隊→その他諸々→光GENJI→SMAP→
その他諸々→V6&キンキ。ジュニアに降りるつもりは無い。

ファン歴20年、辞められないんじゃ!!文句あるか!!
シブがきの時は親衛隊に入ってたぞ!!

16 :ななしじゃにー:01/10/06 22:51
高位置→メンバー→小原→P→歪

17 :ななしじゃにー:01/10/06 22:52
高位置→どつよ

18 :ななしじゃにー:01/10/06 22:53
凸→ひらがな

なんか文句あっか??

19 :ななしじゃにー:01/10/06 22:54
>15
その順番でいくと次は嵐で、その次は滝つだね。
デビューできればだけど。 先が見えてるって虚しくない?

20 :ななしじゃにー:01/10/06 22:55
どつよ→高位置→両担。 けっこう幸せだよ。

21 :ななしじゃにー:01/10/06 22:55
剛→つよぽん→つよち→どつよ→くるよ→ちゅよち→けんたん

22 :ななしじゃにー:01/10/06 22:55
>21
ミーモは?!

23 :ななしじゃにー:01/10/06 22:56
お前→あなた→おぬし→きみ→だんな→おい

24 :ななしじゃにー:01/10/06 22:56
どつよ→どつよ→どつよ

25 :ななしじゃにー:01/10/06 23:00
どつよ→高位置→小原→美獣→歪&小僧&斗→高位置
嵐デビューで高位置に戻った。
もう子供に降りることはないであろう・・・

26 :ななしじゃにー:01/10/06 23:03
滝→嵐

27 :ななしじゃにー:01/10/06 23:04
禁忌担ばっかじゃん。 サムー

28 :ななしじゃにー:01/10/06 23:06
>27
おまえもネタで遊べ

29 :ななしじゃにー:01/10/06 23:06
静香夫→あゆ彼

30 :ななしじゃにー:01/10/06 23:07
>29
ワロタ

31 :ななしじゃにー:01/10/06 23:08
>22
スレ遍歴かよっ!

32 :ななしじゃにー:01/10/06 23:11
香取→☆→小原→一男→傘
こんな感じです。

33 :ななしじゃにー:01/10/06 23:11
>29 お気の毒さま・・・

34 :>33:01/10/06 23:15
なんで?

35 :ななしじゃにー:01/10/06 23:18
わかるよ…気の毒の意味…

36 :ななしじゃにー:01/10/06 23:24
諸☆→木村→俺様

37 :ななしじゃにー:01/10/06 23:33
アツヒロ→森且→どつよ→小原→番長(時々俺様)
こんな感じです。

38 :ななしじゃにー:01/10/06 23:35
>>37
やはり森且脱退時に降りたの?

39 :ななしじゃにー:01/10/06 23:37
どつよ時々光一、のち小僧となるでしょう。
小僧にどつよのニホイを感じる今日このごろです。

40 :37:01/10/06 23:38
>38
森且・どつよ・小原はかけもってた。
森且脱退後、どつよ・小原へ。近畿デビュー後、小原一本へ。
途中から小原・番長かけもち。小原卒業後、番長一本さ。
時々俺様が入り込んでくるけども。

41 :ななしじゃにー:01/10/06 23:40
>>40
小原のこと忘れないでね。

42 :ななしじゃにー:01/10/06 23:40
高位置→どつよ。
ちなみに小僧にどつよのにほひは感じない。

43 :ななしじゃにー:01/10/06 23:43
>42
小僧より斗に感じる。

44 :ななしじゃにー:01/10/06 23:44
どつよ→D本K一さん→くるよ→荒太→ちゅよち→○たん→ドツヨチャン→けんたん

45 :ななしじゃにー:01/10/06 23:46
>43
高位置ドラマ出た聖に一時だけにほひを感じた。
今は全然だけど。

46 :39:01/10/06 23:46
>42
あ、やっぱり?
のちの後のフリに困ってちょっと思ってた事言っただけ。
降りる気はとうていございません。
>44
D本氏なつかし。私も好きだった。

47 :ななしじゃにー:01/10/06 23:50
凸→凹→凸→凹

48 :ななしじゃにー:01/10/06 23:52
V→カミ→どつよ

49 :ななしじゃにー:01/10/06 23:54
どつよ→凸

50 :ななしじゃにー:01/10/06 23:56
どつよ担ばっかじゃん。 サムー

51 :ななしじゃにー:01/10/06 23:56
前もこんなスレあったよね。

52 :リピート:01/10/06 23:56
>50
おまえもネタで遊べ

53 :ななしじゃにー:01/10/06 23:57
ヒガシ→キンキ→森且→何様

1回好きになると忘れられない体質らしく、いまだヒガシの舞台も行くし
キンキの番組も見てるしオートレースも行ってる。

54 :ななしじゃにー:01/10/06 23:57
つまんないネタばっかじゃん。 サムー

55 :ななしじゃにー:01/10/07 00:00
アツヒロ→どつよ→凸→斗
自分でなんとなく傾向が分って痛い。

>53
何か濃いな・・・すごいよその遍歴。

56 :>35:01/10/07 00:03
そうか?
そうでもないけど。

57 :53:01/10/07 00:05
>55
我ながらそう思うよ…トホ
その上最近は☆も気になってしかたない…
あ、森且来週からユニクロのCM出るんだって!
うれしい〜とこんな所で宣伝。

58 :ななしじゃにー:01/10/07 03:31
光一→☆→ヤラ→ちょっと相葉→また☆へ
友人から『君の傾向がわかった』というが、
どんな傾向よ(汗)

59 :ななしじゃにー:01/10/07 03:35
>53
同じだ〜。私も一度好きになると中々忘れない。
というか、おりたんだかおりてないんだかわかんない状態だ。

ちなみに
ヒガシ→アツヒロ→稲垣→どつよ
う〜ん・・・

60 :おや:01/10/07 03:37
漏り且は献血のポスター以来だな
どんな風に成長したのか楽しみに思われ

61 :ななしじゃにー:01/10/07 07:42
デビュー当時から何様一筋。私のあだ名は単純子チャン…。

62 :ななしじゃにー:01/10/07 07:50
マッチ(ヤックン)→樹生→昭次(一番ハマった!)
→中居→どつよ→凸→辞めジャニ(元男闘呼組メンバー)

でも、ライブ行ったりしたのは男闘呼組だけだな。
投資額もけっこうなものだろう。

63 :ななしじゃにー:01/10/07 12:07
>62
投資額かぁ〜

64 :ななしじゃにー:01/10/07 21:11
この手のスレは好きで必ず見てしまう
しかしタレントを表す記号がほとんどわからない

65 :ななしじゃにー:01/10/07 23:46
>64
私も一部しか分からん。。。

トニセン(年齢順)何様→博様→俺様
カミセン(年齢順)番長→☆→凸
嵐(年齢順)平安→傘→ひらがな→小僧→歪 

66 :ななしじゃにー:01/10/07 23:58
TOKIO(年齢順)
長老、副将、中堅、紫、末っ子

67 :ななしじゃにー:01/10/08 00:16
マッチ→鯛・かっちゃん→岡健→諸星→番長。
今は番長一筋っす。はい。
つーか、オレいくつよ?!

68 :ななしじゃにー:01/10/08 00:26
滝→番長→滝と番長かけもち
この二人の間を行ったりきたり。幸せなジャニライフ。

69 :ななしじゃにー:01/10/08 00:39
滝→光一→岡田→高橋直気→翔→一男→松潤

70 :このスレ:01/10/10 00:42
井ノ原→降りるところがない

71 :ななしじゃにー:01/10/10 01:32
>64,65
初心者案内スレッド嫁

72 :ななしじゃにー:01/10/10 01:40
長老→平安→ロバ(Jrの上田竜也)
最後の子は一応カツンのメンバーでございます。

73 :ななしじゃにー:01/10/10 01:46
凸のみでわるかったな。

74 :ななしじゃにー:01/10/10 01:46
哀愁デイト@TOSHI→NAINAI16@もっくん→→→キムサマ
→つ→番長です。一貫性なさすぎ!だよ。

75 :ななしじゃにー:01/10/10 01:49
子供板で書いたが
滝→つ→歪→つ→傘→つ→☆→つ→ひら→つ&番長
この先も目に見える。
ほとんど子供ですみません。

76 :ななしじゃにー:01/10/10 01:55
諸星→トキその1→スマ→トキその2→スマ(出戻り)
ありえねぇ…でもみんなトキその2が悪いのさ。
そしてジャニ板にまだいるのも理由があるのさ…。

77 ::;:::01/10/10 02:13
オリキってなに。

78 :ななしじゃにー:01/10/10 02:16
どつよ一辺倒。

79 :ななしじゃにー:01/10/10 02:16
>77
逝ってよし。

80 :ななしじゃにー:01/10/10 02:34
おお、同志!>78
しかし遍歴ってないからスレ違いなのでは?

81 :ななしじゃにー:01/10/10 03:30
昭次〜ブランク〜どつよ→ひら→斗→ひら。

ひらだけタイプが違う。でもひらが一番。

82 :ななしじゃにー:01/10/10 03:34
吾郎→凸。
ビミョー・・・?

83 :イヤイヤ:01/10/10 03:39
なんとなく判るよ。>82

84 :しかし:01/10/10 03:42
両方とも好き>吾郎、凸
比率は違うが(w

85 :ななしじゃにー:01/10/10 03:50
大沢〜ブランク〜高位置→何様。
最近凸に落ち気味。
基本的に濃い目でタラシくさい雰囲気をまとわせてる奴が好きらしい。

86 :ななしじゃにー:01/10/10 04:52
内海→俺様→10年間のブランク→博様
当時俺様がジャニだとは知らなかった・・・。

87 :ななしじゃにー:01/10/10 07:19
内海か....いったい今いづこへ。
スレ違いですま素。

88 :ななしじゃにー:01/10/10 13:25
末っ子→元担→☆

たぶん、>76と元担も、同担撤退してるのに
ここにいる理由も一緒(w

89 :ななしじゃにー:01/10/10 15:36
たのきん→しばらくブランク→光G→須磨→禁忌

多分死ぬまでジャニヲタだろう。

90 :ななしじゃにー:01/10/10 15:51
死んだときに初めてジャニヲタから解放されるんだろうね。

91 :>88:01/10/10 15:55
元担って?スマソ

92 :ななしじゃにー:01/10/11 01:30
>91
中堅

93 :ななしじゃにー:01/10/12 21:33
内海→木村((ブランク))城島→二宮→内海(w
ふっ。

94 :ななしじゃにー:01/10/13 23:10
日光→ブランク(アニメに2年)→日光→どつよ
日光のためにとったアイ・オンでどつよにはまった…。

95 :ななしじゃにー:01/10/15 06:27
木村→三年ブランク→傘

96 :ななしじゃにー:01/10/15 06:37
今の人って、ゲン担って言うのね。時代を感じるわ〜

97 :ななしじゃにー:01/10/15 06:45
こっこは今、内勤です

98 :ななしじゃにー:01/10/15 17:32
>97
感情ではガセだと思いたいけど、
マジネタな気がする自分が辛い(苦藁)

99 :ななしじゃにー:01/10/19 00:08
>97
こっこって誰?

100 :ななしじゃにー:01/10/19 00:42
諸☆→ここパパ→中居→☆→ひら→プン(マイナー子供)→ひら
運動会でひらに戻ってきた。なぜだか自分もわからぬ

101 :ななしじゃにー:01/10/19 01:05
中居→森且→こういち・つよ
仕事人タイプが好きなのかな・・・
金を使うのはつよぐらいだけど。

102 :ななしじゃにー:01/10/19 01:06
つよ・・・

103 :ななしじゃにー:01/10/19 01:15
☆→ひら→松和→歪

104 :ななしじゃにー:01/10/19 01:31
>102
そっとしといてやれ…。
そのうち自分のお家に帰るさ。

105 :ななしじゃにー:01/10/19 01:42
木村→慎吾→どつよ→太一→どつよ
今でも木村君と太一はすごく好き
慎吾はなんとなく気持ちが消滅
でもはまってるのはどつよかな

106 :ななしじゃにー:01/10/19 20:49
干菓子→かっちゃん→光G山本→内海→(ブランク)→☆→俺様

なぜか同G内で担が変わる

107 :ななしじゃにー:01/10/19 22:00
博様てぃが時代→どつよ→高位置→何様。
歴史が感じられるッしょ?

108 :ななしじゃにー:01/10/19 23:42
>99
97ではないけど、こっこと言うのは内海の事だよ。

109 :ななしじゃにー:01/10/21 06:21
光一→森→俺様→やめ関ジュ→凸→つ→ひら

なんだろう…これは。

110 :ななしじゃにー:01/10/21 23:45
あっくん〜木村くん〜小原裕貴〜俺様
裕貴歴がすごく長くて、裕貴がジャニ辞めた時に力が抜けきって
そのままジャニ卒業のつもりだったが・・・。かけもちしたい程
好きだった俺様にころっと転がってしまった。

111 :ななしじゃにー:01/10/22 02:05
>110
うーん。伏字と俺様じゃ、顔の系統が180度違いますが?

112 :ななしじゃにー:01/10/22 11:39
俊ちゃんーガシ様ーキム宅ー番長。

113 :ななしじゃにー:01/10/22 19:22
>111 自分でも不思議に思う次第で
ございますが。違い過ぎるとこがまたいいんだな。

114 :ななしじゃにー:01/10/22 20:56
>112はまさにおっとこ前担ですな。

115 :ななしじゃにー:01/10/24 00:37
age

116 :ななしじゃにー:01/10/24 00:41
諸☆→滝→ひら→じんじん→ひら+じんじん

117 :ななしじゃにー:01/10/24 01:33
赤坂氏→(某男性二人組にはまり中断)
→このままジャニ歴が終わるかと思ったらある日突然キンキにはまる
現在・・どつよと高位置の間で揺れつつまったり二人を応援中
ジャニオタとは抜けたと思っても止められないものだと実感・・

118 :ななしじゃにー:01/10/24 10:22
諸星(クラス中が光G好きだったので乗せられていた気も)→
反動でジャニ嫌い(ブランク10年近く)→何となくどつよ→突然高位置
以後どつよと高位置をいったり来たり。ほぼ茶の間ファンだが。
二人を強調したいわけじゃないがまとめて見れるとお得気分なので
一緒に活動してくれるとありがたい。マターリ。

119 :ななしじゃにー:01/10/24 10:23
関係ないかもだが、こっこ=内海と初めて知った。

120 :ななしじゃにー:01/10/24 10:31
現在はまっているタレ以外いません。

121 :ななしじゃにー:01/10/24 10:34
>120
誰?

122 :ななしじゃにー:01/10/24 10:35
しかし短期間とはいえ、光ゲンジの勢いは凄まじかった
にわかファンも含めたらすごい割合だったとおもふ
 

123 :ななしじゃにー:01/10/24 10:41
>118 わたしもだ。
でもふたりいっしょに画面に出られるとどっち見ていいか混乱し
焦点が定まらなくなるわたし・・・

124 :ななしじゃにー:01/10/24 10:49
吾郎→禁忌→好位置→山Pとつと禁忌→どつよ
なんやよくわからんが結局禁忌はぬけられないものがある

125 :ななしじゃにー:01/10/24 11:21
禁忌→好位置→山Pとつと禁忌→どつよ

面白いな。結局禁忌は2人とも好きなんだね。

126 :ななしじゃにー:01/10/24 11:27
禁忌担から安置禁忌になった人って多いの?

127 :ななしじゃにー:01/10/24 11:50
諸星→滝→何様滝良知

128 :ななしじゃにー:01/10/24 12:02
安置って、歪んだ愛の形なんだと思う。

129 :ななしじゃにー:01/10/24 12:17
稲垣メンバー→滝沢→歪(松潤)

歪歴が一番長く、かれこれ4年半。
愛しても愛し足りないのですわ。

130 :こういう人多いと思う:01/10/24 12:23
ジャニアンチ→某

131 :ななしじゃにー:01/10/24 12:23
禁忌に始まりいまだに禁忌のみ。
初めは高位置から入ったけど今は二人とも大好き。
つーか二人がいい。

132 :ななしじゃにー:01/10/24 12:25
ここ見ると現在2chには誰担が多いのかわかるね。

133 :ななしじゃにー:01/10/24 12:27
>130
自分そのパターンだ。一人だけ。ジャニ内で他に降りるとか転ぶ
とかって、今のところ考えられない。

134 :ななしじゃにー:01/10/24 12:32
>133
自分も。好きになったタレントがたまたまジャニーズ所属だっただけ。

135 :ななしじゃにー:01/10/24 12:37
>130
それだ自分・・・
安置蛇二→番長

136 :ななしじゃにー:01/10/24 12:43
なんで某が番長なの?

137 :ななしじゃにー:01/10/24 12:51
>136
某に当てはめるのはジャニタレの誰でもいいの。
135さんは某に該当するのが番長だっただけでしょう。

138 :ななしじゃにー:01/10/24 12:55
「某」っていうのは「ジャニの誰か」という意味だろ。

139 :ななしじゃにー:01/10/24 13:28
東山→佐藤アツ→東山→ブランク→二宮(超短期間)→渋谷→東山

今は熱烈ではない
結構冷めてたまなざしでみてる
二宮今では大きらい

140 :ななしじゃにー:01/10/24 13:38
小原→長瀬(Jr.)→松岡→山口→滝沢→三宅→滝沢→三宅→光一→岡田→森田

141 :ななしじゃにー:01/10/24 13:40
>140
すごい遍歴じゃないか(w

142 :ななしじゃにー:01/10/24 13:40
>140
あっ!なおちゃんだぁー。

143 :子供から入りました:01/10/24 13:45
大坂→滝沢・今井→松潤→山P→赤西→松潤→小山

144 :ななしじゃにー:01/10/24 13:47
なおちゃんクッキー食べ残してる

145 :ななしじゃにー:01/10/24 13:50
>140
顔はその9人全員好きだけど、自分はそこまで渡り歩けないよ・・・。

146 :ななしじゃにー:01/10/24 14:22
私はモリのハマッて以来ずっと歪担ですわ。
他に目がくらんだ事は一度もありません。
ただあまりに露出がないため、
最近子供担に降りてしまいそうですの、、
どうか歪様TVに出て下さい、切り身です!

147 :ななしじゃにー:01/10/24 14:36
歪担、ウザイわ

148 :ななしじゃにー:01/10/24 14:40
>147スレちがい。

149 :ななしじゃにー:01/10/24 14:57
どつよ→光一
それだけじゃ

150 :ななしじゃにー:01/10/24 14:59
>149
珍しいタイプだね。

151 :ななしじゃにー:01/10/24 15:39
>150
結構いるよ。

152 :ななしじゃにー:01/10/25 09:47
木村→光一→松潤→光一

松本はオリキして一気に嫌いになった。
子供では大堀が好き。

153 :ななしじゃにー:01/10/25 09:51
       ┌歪→斗→(自然消滅)
どつよ─┬─┴───────→(継続中)
     └ 凸─→番長─┬─→(継続中)
               └→博様(継続中)

どんどん増えてく私のお気に入り達・・・

154 :ななしじゃにー:01/10/25 09:53
あ、ズレた。スマソー

155 :ななしじゃにー:01/10/25 10:54
>>152
鼻がポインッ・・・・
か?

156 :ななしじゃにー:01/10/25 10:58
干菓子 →(ブランク)→ 高位置・佐野瑞樹 →(Jr.)デモ鳥 → 俺様

俺様...ワタシの王子様カオ好きを、治して下さい

157 :ななしじゃにー:01/10/25 11:11
蛇に安置→どつよ→光一

158 :ななしじゃにー:01/10/25 11:14
マッチ→植克→岡健→諸☆→キム→滝→俺様

159 :ななしじゃにー:01/10/25 11:16
中居→慎吾→中居→慎吾→松潤

160 :ななしじゃにー:01/10/25 11:49
中村→ブランク→博様
↑は今何してるんだろう…。

161 :ななしじゃにー:01/10/25 21:31
諸星→中居→光一→中居→光一→小原→斗→傘
いったりきたり…

162 :ななしじゃにー:01/10/25 21:33
山本淳一さん→慎吾くん→中居ちゃん→松潤様

163 :ななしじゃにー:01/10/25 21:39
あっくん→木村→小原→慎吾→松岡→博→尾身→慎吾→長瀬→桜井
→長瀬

164 :ななしじゃにー:01/10/25 21:40
マッチ→モックン→植克→江端郁世(2週間ほど)→植克→アツ→キム→慎吾→小原→滝→凸→凸滝

165 :ななしじゃにー:01/10/25 21:44
ヒロミ→吉田→チャーリー→大沢→あっくん→初期の中居→佐野→
小原→長瀬→木村→岡田

166 :ななしじゃにー:01/10/25 21:51
ちゃーりーと聞いてわかるやつなんていないだろ?

167 :ななしじゃにー:01/10/25 21:55
俊タン→ガシ様→キム宅→バンチョ

168 :ななしじゃにー:01/10/25 21:57
どつよ→光一→凸→長瀬

169 :ななしじゃにー:01/10/25 22:00
前もこういうスレがあったけど、だいたい佐藤アツが好きだった人は
木村、末っ子、凸が好きなんだよな。

170 :ななしじゃにー:01/10/25 22:01
濃い顔が好きなんだろうね。

171 :ななしじゃにー:01/10/25 22:03
ひろみ郷→かっちゃん→佐野瑞樹→もりかつ→慎吾→どつよ→桜井翔

172 :ななしじゃにー:01/10/25 22:03
シブがスコーンと抜けてる。みんなジャニじゃないと思ってるのかな?
もっくんすきだったな。

173 :ななしじゃにー:01/10/25 22:06
ヒロミ→まちゃる→チャーリー→もっくん→かっちゃん→ミキオ→
あっくん→もりかつ→木村→長瀬→岡田

174 :ななしじゃにー:01/10/25 22:07
↑なつかすぃ〜〜 同世代だ!

175 :ななしじゃにー:01/10/25 22:10
ヒロミ→まちゃる→吉田→チャーリー→かっちゃん→もっくん→
あっくん→もりかつ→長瀬

176 :ななしじゃにー:01/10/25 22:21
ほとんど173にかぶる・・・・・
チャーリーだけでなく、JJSが懐かしい思い出だが・・・・・

177 :ななしじゃにー:01/10/25 22:22
薬丸→本木→ニシキ→(ブランク)→ニシキ→赤坂(短期間)→
(ブランク)→何様→何様と俺様

178 :ななしじゃにー:01/10/25 22:25
板野とクサナギは同系列で、チャーリーとかっちゃん、かぁくんも同系列
で、林クンは桜井系統?顔の雰囲気から言えば

179 :ななしじゃにー:01/10/25 22:27
なんでココは、ばばぁばっかなの?

180 :ななしじゃにー:01/10/25 22:28
じゃあ
薬丸→パンジー→慎吾→翼なのか?
顔の系統

181 :こそっ:01/10/25 22:28
同じ人が何度も書いてるからだよ。>179

182 :ななしじゃにー:01/10/25 22:30
チャーリーって誰だ?チャーリー浜?

183 :ななしじゃにー:01/10/25 22:32
知らない名前ばっかり。

184 :ななしじゃにー:01/10/25 22:32
ここ読んでると今の2には
やはり嵐担とV担が多いんだなと思タ。

185 :ななしじゃにー:01/10/25 23:02
たかだか1スレの書きこみで決め付けなさんな。
ジャニ板住人全員が参加してるわけじゃないからね。
そんな184も遍歴を語りなよ。

186 :ななしじゃにー:01/10/25 23:52
俺様オンリー。こんな自分は変かしら?(藁
ちなみに今年で10年。

187 :ななしじゃにー:01/10/26 07:32
>186 全然変じゃない。うらやましいくらい。
いろいろ担当かえると、グッズとかたまり過ぎて困る(藁
そんな私も今の俺様で4人目。自分の年齢も考えて、俺様
に飽きたらジャニ卒業する予定。ま、あくまでも予定だけど。

188 :ななしじゃにー:01/10/26 10:20
赤坂→光一→大野

今は大野一筋です。

189 :ななしじゃにー:01/10/26 10:24
>188は自分は嫌いな奴遍歴だ

190 :ななしじゃにー:01/10/26 11:49
キムナカ→ブランク→傘→歪→傘

現在加藤(Jr)に心奪われ中

191 :ななしじゃにー:01/10/26 13:06
あの子顔は可愛いと思うけど、
昨日の金八見て驚いた。
なんであんな下手な子出してるんだ・・。ジャニ本格的にボケたな。

192 :ななしじゃにー :01/10/26 13:13
加藤って子背伸びたね
でも演技が中学生日記みたいだった

193 :ななしじゃにー:01/10/26 13:14
あれは演技とも呼べないお粗末なものでした。
顔はいいのにもったいない。

194 :ななしじゃにー:01/10/26 13:15
光一(本命)
田口、内、加藤、山下、小山(浮気)
本命に疲れた時に癒してくれる。。

195 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:19
>194
本命に疲れるときってどんな時?

196 :ななしじゃにー:01/10/26 13:27
>195
スキャンダルが出たり、ドラマで失望したり、肌が荒れてて
悲しくなったりした時。

197 :>196:01/10/26 13:29
なるほどね
そのためにJrは役立ってるんだ。。。

198 :ななしじゃにー:01/10/26 13:35
もりかつ→長瀬(本命)
本命に疲れた時は
ハナ(米花)→東新→凸
に出かけて行きまた長瀬に戻りを繰り返してる

199 :>198:01/10/26 13:37
ってことは、今は米花か東新か凸なんだな。

200 :ななしじゃにー:01/10/26 13:38
結局掛け持ちの人が多いのね。
私は歪一人だけだわ。
他に浮気しようと思った事一度もないのよね。

201 :ななしじゃにー:01/10/26 13:40
凸→番長→凸→番長・・・・エンドレス繰り返し。
ナマの状態で転がっている(w。

202 :ななしじゃにー:01/10/26 13:44
キャハ→番長→キャハ→番長→相葉→キャハ→番長
愛しのおバカちゃん達から離れられなくって

203 :ななしじゃにー:01/10/26 13:46
>>202
次はじんじんあたり?

204 :好みがバラバラ:01/10/26 13:47
あっくん→もりかつ→長野→慎吾→松本→キャハの
うちの姉。どうなってるのかわからん。

205 :ななしじゃにー:01/10/26 13:48
森→紫→末っ子→P

背が高けりゃいいのか自分。

206 :ななしじゃにー:01/10/26 13:50
やっぱモリカツから降りてきてる人多いんだね。
いや自分もなんだけどさ。

207 :ななしじゃにー:01/10/26 13:51
ぱんじー→慎吾→番長→キャハ→相葉→慎吾→番長
きっと、私はおバカちゃんが好きなんだと思う・・

208 :ななしじゃにー:01/10/26 15:34
番長→キャハ→相葉→番長→翼→相葉
やっぱり、私もおバカちゃん派なんだろうか・・

209 :ななしじゃにー:01/10/26 17:26
ヒロくん→吾郎ちゃん→太一→相葉
こんな私は、イマイチくん派と呼ばれるのであろうか?
ジミオくん派とでもよばれるのだろうか?

210 :ななしじゃにー:01/10/26 17:29
>209
イマイチジミオくん派

211 :ななしじゃにー:01/10/26 17:32
>>164
なんか聞いたことがあるサイトやってない?

212 :ななしじゃにー:01/10/26 17:53
ニシキ→光一→森田→長瀬
の私に友だちが、
「スケベ」派なんだねと
言ったが・・ハッキリスケベ派と
胸を張っていえるぞっ!このメンツ。

213 :ななしじゃにー:01/10/26 20:19
もりかつ→原→小原→坂本
うん、ジャニ所を辞めた人ばっか・・
あっ!!

214 :ななしじゃにー:01/10/26 20:47
高位置→☆→☆(傘)→☆(凸)→☆(どつよ)→☆(凸)→☆(どつよ)

( )内は掛け持ちのタレ。
☆は変わらないのだが掛け持ちの片方がちょこちょこ変わる。

215 :ななしじゃにー:01/10/26 20:58
目がチカチカする。

216 :ななしじゃにー:01/10/26 21:11
三宅→三宅→三宅→三宅→三宅→城嶋

オーザックが悪いんです、はい。

217 :ななしじゃにー:01/10/26 21:20
☆→滝→歪→ひら→歪

218 :ななしじゃにー:01/10/26 21:21
俺様、どつよ→番長、相葉→☆

219 :ななしじゃにー:01/10/26 21:22
高木誠一郎→光一→…

220 :ななしじゃに−:01/10/26 21:24
マッチ→かな−り長いブランク→どつよ
いまはどつよ一筋

221 :ななしじゃにー:01/10/26 21:25
番長でジャニ道へ。そして番長で終わる予定の自分。
だって他にここまで好きなタレはいないさ。

222 :ななしじゃにー:01/10/26 21:27
>216
プリングルス?

223 :ななしじゃにー:01/10/26 21:29
>221
自分も全く同じだ。☆に始まり☆で終わる(だろう)ジャニヲタ人生。

224 :ななしじゃにー:01/10/26 21:29
>216
何かスゴすぎるかも(w。
華麗な遍歴だ〜。

225 :ななしじゃにー:01/10/26 21:29
オーザックはジュリアだもんね。

226 :ななしじゃにー:01/10/26 21:29
絶対笑われる・・・

キム→どつよ→滝→どつよ→滝→どつよ→滝→どつよ・・
今どつよです。

227 :ななしじゃにー:01/10/26 21:34
>226
ジャニー?

228 :ななしじゃにー:01/10/26 21:34
俺様→どつよ→☆→滝→歪→博様

統一性に欠けてる・・・・。

229 :ななしじゃにー:01/10/26 21:45
>228
体格はいいがヘタレな人が多い(博様除く)

230 :ななしじゃにー:01/10/26 22:05
滝→す→番長(高位置かけもち)
私も統一性がない・・と思う。
ジュニア、カトゥーンが好きだ。

231 :ななしじゃにー:01/10/26 22:20
くさなぎ→☆→凸→どつよ

かな。

232 :ななしじゃにー:01/10/26 22:22
>47

凹って何よ。

233 :ななしじゃにー:01/10/26 22:24
>230
結構統一性あると思うぞ。上手く言えんが。

234 :ななしじゃにー:01/10/26 22:27
元須磨森→好位置→☆→辞めジュ原&小原→凸→中居→☆&好位置

共通するところ>森以外は歌が不自由な人達ばかり?

235 :ななしじゃにー:01/10/26 22:48
☆ひとすじ〜

236 :ななしじゃにー:01/10/26 23:02
三宅→岡田→風間→相葉→松潤

最近Jrの東新にチョピーリ興味あり。

237 :ななしじゃにー:01/10/26 23:55
森→大野
友人からキモ専だと言われる

238 :ななしじゃにー:01/10/27 00:11
香取→小原→何様

何気に王子系が好きみたい。ちなみに今
Jr.の萩原に興味ありあり。

239 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
田原→ブランク→木村→光一→桜井&光一

共通点がないような、あるような・・・。

240 :ななしじゃにー:01/10/27 04:10
>226
かなり私も近い(藁
東→どつよ→滝→どつよ→小原→どつよ<どつよ<<どつよ<<<どつよ

241 :ななしじゃにー:01/10/27 18:09
ひろくん→小原→☆
ブリ男好きと呼ばれている

242 :ななしじゃにー:01/10/27 20:01
俺様→俺様→俺様→俺様→降りるところが見つからない

243 :ななしじゃにー:01/10/27 20:22
>242
ブサイク好きなら、森Jrはいかが?

244 :ななしじゃにー:01/10/27 20:42
光一<光一&K剛<<光一&森剛<<<光一&K剛<<<<光一

245 :ななしじゃにー:01/10/27 20:52
光一 ⇒ 光一&どつよ ⇒ キンキ(光一寄りだけど)

途中で滝・森剛(Jr時代)・長瀬に目移りしてた時期はあるけど
やっぱりキンキ以外他に変わる事はないんだな・・と。

246 :ななしじゃにー:01/10/27 21:03
かっちゃん→あっくん→モリカツ→長瀬→森剛→翼→米花→森剛
うん・・なんだか、濃い顔とおさるクンを行き来してるな自分。

247 :ななしじゃにー:01/10/27 21:20
担当がコロコロ変わる人って動機はなんだったりするの?

248 :ななしじゃにー:01/10/27 21:24
私の場合は、だんだんと興味がなくなってくる。>247

249 :ななしじゃにー:01/10/27 21:27
>248
そうなんだ。飽きてしまうってことね。

250 :ななしじゃにー:01/10/27 21:28
>247
入れ込んでた担当に失望する事件がおきた時
別のでわが身を癒そうと?・・・

251 :ななしじゃにー:01/10/27 21:46
今の担当に飽きたり失望したりしても
他の普通の俳優さんとかアイドルとかには行かないものなの?
って行ってたらここにはいないか。

252 :ななしじゃにー:01/10/27 21:56
ヒガシ様→平安→福原→平安

ヒガシ様の狂都に行ったのが転落(?)の始まり・・。

253 :ななしじゃにー:01/10/27 21:58
慎吾→金子→長瀬→現在、諸事情により窪塚と長瀬を行ったりきたりしてる
本命は長瀬だ。8月末からいやになり窪塚に出張中、でもハンドクもメントレ
もダッシュも必ず見てる。

254 :ななしじゃにー:01/10/27 22:03
歌、舞台、TVバラエティー、雑誌とか・・・
はまり出すといろんなところで遊べるからね。

応援したり妄想できたり生活が楽しくなるんじゃないかな
お安くさ・・・

255 :ななしじゃにー:01/10/27 22:10
かぁくん→中居→山口→長野→中居→森田
なんか、間違ってきてる気がする・・・・

256 :ななしじゃにー:01/10/27 22:16
あっくん→もりかつ→坂本→光一→桜井→坂本
鳥ガラ同盟・・・・・・

257 :ななしじゃにー:01/10/27 22:21
慎吾→松岡→光一→岡田→桜井
降りたというよりまだみんな好き。

258 :ななしじゃにー:01/10/27 22:30
慎吾→松岡→イノッチ→長瀬→光一→慎吾→長瀬
って殆ど「俺様人脈」じゃん!!

259 :ななしじゃにー:01/10/27 22:33
>258
ワロタ

260 :ななしじゃにー:01/10/27 22:34
どつよ→小原→長瀬→ハセジュン
コレをいったり来たり。

261 :ななしじゃにー:01/10/27 22:37
(木村→ちょびっと慎吾)・・禁忌→禁忌&ちょろっと滝→禁忌(どつよ寄り)
禁忌で初めてFCに入り禁忌にどっぷりと浸かる。

262 :ななしじゃにー:01/10/27 23:02
よっちゃん→フックン→山本→太一→凸
まわりの人にはやっとマトモな奴の担になったなと
慰められた…なぜ?

263 :ななしじゃにー:01/10/27 23:22
アツヒロ→長瀬→凸
個性派好き。というか濃い人好きなのかもね〜。

264 :ななしじゃにー:01/10/27 23:24
森→どつよ→にの→太一ちょっと風間→どつよ
これからずっと、どつよさ〜☆★

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)