2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんなチビまじかっこいいと思ってるの?

1 :ジャニって、、:01/10/03 22:35
どうなの?まじでききたい?
中居にしろ三宅にしろ10年後、俳優は、無理だろ?
反町、福山、竹の内 渡部篤郎
みんな普通の身長あるぞ。

2 :ななしじゃにー:01/10/03 22:37
反町もとジャニじゃん・・・。

3 :ななしじゃにー:01/10/03 22:37
なぜ中居と三宅?

4 :ななしじゃにー:01/10/03 22:37
わざわざ終わった反町や竹ノ内入れることないだろうに。

5 :ななしじゃにー:01/10/03 22:39
>>2
そうなん?詳しくないの、ごめん。
>>3
別に森田剛でも嵐の誰でもいい みんな170くらいしかないだろ?

6 :ななしじゃにー:01/10/03 22:41
アホに取り合うなよ。

7 :ななしじゃにー:01/10/03 22:45
>5
160cmもありませんよ

8 :ななしじゃにー:01/10/03 22:47
170あればたいしたもんです。
ほとんど160台、アウトサイダーに変わるときが哀しい・・・

9 :ななしじゃにー:01/10/03 22:48
>7
、、、、、けっこうかわいそうな人たちか?

10 :ななしじゃにー:01/10/03 22:55
6年くらい前、中居は公称163センチ(絶対サバ読み)でしたが
あれからどれくらい伸びたのでしょうね・・・

11 :ペリー:01/10/03 23:59
背が低い?それがどーした!?身長の事で文句つけんな!
そんな事をいう奴がいるから日本はくさってるんだ!

12 :ななしじゃにー:01/10/04 00:02
ウチのバアチャンが亭主にするならチビに限ると言ってた デカイと棺桶入れる時大変ダカラ

13 :ななしじゃにー:01/10/04 00:15
背が高いと、かっこいいの?へ〜そうなんだ〜

14 :ななしじゃにー:01/10/04 00:24
いるんだよね、顔不細工のくせに背高くて眉毛とか剃って美形ぶる奴。

15 :下田在住:01/10/04 00:37
>>11
禿同、俺なんか160ないけどいいかな?

16 :ななしじゃにー:01/10/04 00:39
チビならいいわけねーだろ

17 :ななしじゃにー:01/10/04 00:45
デカイダンナに寝たきりにでもなられたら、
介護が大変。

18 :ななしじゃにー:01/10/04 01:59
それ言えてる・・寝返りさせたり体拭いたり大変そう。

19 :ななしじゃにー:01/10/04 19:37
エコロジーだな!

20 :ななしじゃにー:01/10/04 19:58
介護...でかくても真っ直ぐなら許す。
小さくても筋肉が硬縮してしまったらデカイ以上にやっかいだぞ

21 :ななしじゃにー:01/10/04 23:48
おチビさんにチビ用の顔がついてたら全然OK。
ノッポ用の顔がついてたら、うーん。
逆にノッポさんにチビ用の顔がついててもダメ。
ワタシ的には、「あんなチビまじかっこいい」
というより「あんなチビまじかわいい」かな。

22 :ななしじゃにー:01/10/04 23:54
チビハキモイ

23 :ななしじゃにー:01/10/04 23:55
aikoくらいチビだったらキモイかも。

24 :ななしじゃにー:01/10/04 23:57
一般人のチビはイヤだけどジャニのチビは平気。

25 :アイコ:01/10/05 00:07
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < チビハオトク
      \____/       \______
        /   ノつ
       (人_つ_つ

26 :ななしじゃにー:01/10/05 00:28
aikoネタ来るとすぐこれやるおぱかがいるのねん

27 :ななしじゃにー:01/10/05 00:29
でもちょっと笑えるよ

28 :ななしじゃにー:01/10/05 00:36
「ボンバヘ〜ット」ってうたってた
mc−ATとかいうひとちっちゃいよね?

29 :ななしじゃにー:01/10/05 00:47
私の友達は180cmくらいあるなかなかの美形だけど。
でもねったら、でもね。
鼻毛が常に出っ放しなのよ。

勿体無い・・・

30 :ななしじゃにー:01/10/06 16:08
>29
見上げると目立つんだよね、鼻毛。
長身の人は特に気をつかってほしい・・・(藁

31 :ななしじゃにー:01/10/10 00:44
>1からは、縦も横もダイナミックなDQN女の匂いがします。

32 :ななしじゃにー:01/10/11 16:44
番長の背が低いっていうけどさ、
武田真二でも160しかないのに、立派にやってるんじゃん。
様は演技次第だよ

33 :ななしじゃにー:01/10/21 08:06
なんで三宅?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)