2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾がうざいと思っている奴の人数(→)

1 :ななしじゃにー:01/10/03 18:48
あのかえるは可愛いキャラでいっていてうざい。
TRYの先生やっているがあいつはジャニーズの中でも
最強の阿保だぞ。

2 :ななしじゃにー:01/10/03 18:49
かとりは何ていうか私の周りの女の子の中で
最悪の評価だよ

3 :ななしじゃにー:01/10/03 18:49
板違い
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

4 :ななしじゃにー:01/10/03 21:25
本スレあげ

5 :ななしじゃにー:01/10/03 21:28
ここで言われると売れない後輩ヲタの負け犬の遠吠えにしか聞こえない

6 :ななしじゃにー:01/10/03 21:30
でも実際かとりってカッコいいか?

7 :ななしじゃにー:01/10/03 21:32
カッコ悪くても頭悪くても人気あるからねぇ
なんで人気あるのか不思議ィ

8 :ななしじゃにー:01/10/03 21:35
香取使値

9 :ななしじゃにー:01/10/03 21:39
先生よりも生徒役のほうが偏差値高そう

10 :ななしじゃにー:01/10/03 21:54
学歴なんかなくったってあれだけ何でもこなせるのは立派だと思うけど。

11 :ななしじゃにー:01/10/03 21:58
スマ板に逝け

12 :ななしじゃにー:01/10/03 22:00
■SMAPの話題はSMAP板、ジャニーズJr.の話題はJr.板で。
 参加する前に【※※※初心者案内スレッドsaki※※※】のルール必読。

入口の注意書きぐらいちゃんと読んでくれ!

板違いなんだよ!
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

13 :ななしじゃにー:01/10/03 22:03
慎吾ママ以外はカコいいよ。

14 :ななしじゃにー:01/10/03 22:05
パクリ慎吾。中卒

15 :ななしじゃにー:01/10/14 22:01
あいつつまらんよね・・・

16 :ななしじゃにー:01/10/14 22:04
慎吾好きだよ。
なんでジャニ板にスレ立てるの?

17 :ななしじゃにー:01/10/14 22:07
須磨板はモ娘板からの乱入安置により混乱している模様

18 :ななしじゃにー:01/10/14 22:09
陽気なふりしてるけど実は常に
疲れてる。

19 :ななしじゃにー:01/10/14 22:24
ウザイに
20000票

20 :ななしじゃにー:01/10/14 22:26
そのTRYのCM見たことないんだけど

21 :ななしじゃにー:01/10/14 22:28
え?結構流れているけど。>渡来

22 :ななしじゃにー:01/10/14 22:29
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

23 :ななしじゃにー:01/10/14 22:29
まじで?
きっとあんまり興味ないから気付いてないだけかも新米
ってスマソー

24 : :01/10/14 22:40
アジャコングをお姫様だっこした怪力に萌え・・・

25 :ななしじゃにー:01/10/14 23:04
            

26 :ななしじゃにー:01/10/15 00:27
最近かなりロン毛だよね。

27 :ななしじゃにー:01/10/15 00:29
あいつ自分でおもろいとおもってんのか?!
失笑されてるだけじゃねえかよ!

28 :ななしじゃにー:01/10/15 00:30
パクリ過ぎだろ。

29 :ななしじゃにー:01/10/15 00:32
SMA板行って吼えればいいのに、こんなとこでうだうだ言ってるほうがウザイ。
とかレス付けつつ、「ウザイと思ってる人」にカウントされる私。

30 :ななしじゃにー:01/10/15 00:33
「いたちがい」です。スマいたへいってください。

これなら読めるか?

31 :>29:01/10/15 00:37
気持ちは痛いほど分かるが、面白がってるだけなので何を言っても
無駄、報知しよう。

32 :ななしじゃにー:01/10/15 00:39
ウザイA!中居の次にうざい!

33 :ななしじゃにー:01/10/15 07:54
トライのCM見るたび立場逆だろ・・って突っ込みたくなる。
まったく勉強できなさそうなのにエラソーに教えてるセリフがキライだ。

34 :ななしじゃにー:01/10/15 08:28
でもさー、ジャニで中卒って慎吾だけじゃないでしょ?

自担は人のこと言える偏差値なの?

35 :ななしじゃにー:01/10/15 12:19
偏差値はしらない・・とりあえずは高卒だけど
他にいなかったのかなと思って。でもみんなそう思いそうなんだけど(ワラ
そもそもジャニーズにさせるなんて・・

36 :ななしじゃにー:01/10/15 12:25
慎吾ママはもう飽きた。別のはないのか?

37 :ななしじゃにー:01/10/15 12:37
板違いです。

38 :ななしじゃにー:01/10/15 12:41
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

39 :ななしじゃにー:01/10/15 12:45
土曜夜11時からのテレ朝系列「スマステーション」
見てね! 笑えるニュース番組でーす!

40 :ななしじゃにー:01/10/15 12:50
えっ、中卒じゃないの・・・
中卒の希望の星だったのに

41 :変なの:01/10/15 13:02
スマやJrはそれぞれの板で、て仕切る癖に。
今後は自由にやらせてもらうよ

42 :ななしじゃにー:01/10/15 13:05
事実上小卒って自分でテレビで言ってた

43 :ななしじゃにー:01/10/15 13:10
香取くんまた太った?

44 :ななしじゃにー:01/10/15 13:15
んまっ!素晴らしい学歴だわ<事実上小卒
それで食っていけるんだからある意味うらやましい鴨

45 :嫉め嫉め:01/10/15 13:18
結局、うらやましいんだろう(藁

46 :ななしじゃにー:01/10/15 13:20
スマでは香取が一番好き。

47 :ななしじゃにー:01/10/15 13:22
家も建てたし、一生遊んで暮らせる金は持ってると思うよ〜。
人生、学歴じゃあないね。みんなのいい励みだよ。

48 :ななしじゃにー:01/10/15 13:51
羨ましいとかないけどな〜 ハッキリ言えばキライなのよ。
鬱陶しいの。稼げるだけ稼いでコンビニで写真撮られた人と
早く結婚でもしてください。そしてイラストとかの道にいってくださいよ。
ていうか、なんでスマ板でなくここでやってるの?

49 :ななしじゃにー:01/10/15 14:01
慎吾、これからもテレビにガンガン出てがんばってね〜。

50 :ななしじゃにー:01/10/15 14:01
スレ立てた奴がいるからさ

51 :ななしじゃにー:01/10/15 14:30
香取慎吾ではなく、このスレたてた奴がうざいに1票

52 :ななしじゃにー:01/10/15 18:39
慎吾16の時のすね毛が猛烈に濃かったので
その時から嫌いです。同類にどつよ。

53 :ななしじゃにー:01/10/15 19:48
すね毛くらいで嫌われたら、ギャランドゥ長瀬の立場がねえよ。

54 :ななしじゃにー :01/10/15 19:59
顔が爬虫類系だから嫌い。

55 :ななしじゃにー:01/10/15 23:13
クサナギ共々気持ちワルイ

56 :あんちj:01/10/23 16:06
ちんこまま、やっとれ一生。

57 :ななしじゃにー:01/10/23 17:21
髪の毛大丈夫ですか〜?
痛みまくってます。

58 :ななしじゃにー:01/10/23 17:45
>55
マジゲロ顔のクサナギと比べんなyo!

59 :ななしじゃにー:01/10/23 17:58
すみません、1の母(略

60 :ななしじゃにー:01/10/23 19:45
最近鼻に付くようになった。

61 :ななしじゃにー:01/10/23 19:51
スマ板にいってちょんまげ!

62 :ななしじゃにー:01/10/23 19:51
マジゲロ顔とまで言われるクサナギってば気の毒
合掌

63 :なんとなく:01/10/23 19:59
いいともの姿にいつもムカツク。

64 :ななしじゃにー:01/10/23 23:45
ブラザー・トム、今の金髪の慎吾みたいな髪してたんで
ソックリだった。(地方再放送番組)
慎吾はあと20年ほどするとトムさんみたいになると確信した。

65 :ななしじゃにー:01/10/27 01:50
ホント気持ち悪い顔

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)