2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOが・・・・(笑)

1 :田舎の子:01/10/03 16:58
うちのごく近くに来てて、PVかなんかの
撮影やってるんですーー。
でっかい音でおんなじ曲何回も流してて
まじうざいっす。しかも曲もまたどうしようもないし・・・。

2 :ななしじゃにー:01/10/03 17:15
外で?

3 :ななしじゃにー:01/10/03 17:16
い〜な〜

4 :ななしじゃにー:01/10/03 17:17
>1
幸せに思え。

5 :ななしじゃにー:01/10/03 17:22
どこだー?っていうかネタ?

6 :ななしじゃにー:01/10/03 17:25
トキオなんてマジうざい

7 :ななしじゃにー:01/10/03 17:42
かっこいいじゃん。

8 :ななしじゃにー:01/10/04 13:04
昨日見たんだー。羨ましいな。

9 :ななしじゃにー:01/10/04 13:07
そんな田舎じゃないじゃん。

10 :ななしじゃにー:01/10/04 16:57
早くTOKIOが解散しますように・・・☆



みんなもお祈りしてね。

11 :ななしじゃにー:01/10/04 17:02
早くTOKIOが解散しますように・・・☆

12 :ななしじゃにー:01/10/06 23:16
トキオは好き。でも太一はうざいし計算高くて嫌い。

13 :ななしじゃにー:01/10/06 23:17
昨夜のバカトキ担すごかったな。

14 :ななしじゃにー :01/10/06 23:17
トキオはぐっさん以外全員ヤダ

15 :ななしじゃにー:01/10/06 23:17
そう、よかったねえ。

16 :ななしじゃにー:01/10/06 23:18
トキオは好き。でも太一は肩に力が入りすぎで空回りだから嫌い。

17 :ななしじゃにー:01/10/06 23:19
そう、よかったね。

18 :ななしじゃにー:01/10/06 23:20
実は城島が嫌い。

19 :>14:01/10/06 23:20
珍しい人がいるもんだ。ココリコ遠藤の方がカッコイイ。

20 :ななしじゃにー:01/10/06 23:20
>13
ここにも来るかな?(ワクワク

21 :ななしじゃにー:01/10/06 23:21
山口なんかどこがいいんだか
同じチビデブでもどつよが断然いい。

22 :ななしじゃにー:01/10/06 23:23
トキオださい
ジャニの恥

23 :ななしじゃにー:01/10/06 23:23
トキオは好き。でも太一は空気の読めない出たがりのでしゃばりだから嫌い。

24 :ななしじゃにー:01/10/06 23:23
どつよのどこがいいんだyo

25 :ななしじゃにー :01/10/06 23:23
>19
だってトキオの中で性格が1番よさそうじゃん。

26 :ななしじゃにー:01/10/06 23:25
副将のブラックぶりはOAされないから
すごいさわやかないい人に見える。

27 :>13:01/10/06 23:25
昨日凄かったのはV担の方じゃない?
まあ。どっちもどっちか。

28 :ななしじゃにー:01/10/06 23:25
城島もね。

29 :>19:01/10/06 23:27
激胴。
ココリコ遠藤かっこいい。
顔が痩せてるからデブが目立たない。

30 :ななしじゃにー:01/10/06 23:28
でも山口って性格悪いよね。長瀬もああ見えて計算っぽいし。

31 :>26そうなの?:01/10/06 23:28
ブラック度ランキング。
副将>リ−ダ−>中堅>紫>末っ子
こんな感じ?

32 :ななしじゃにー:01/10/06 23:29
山口ジャニタレに見えない。

33 :26:01/10/06 23:30
>31
最後の2人はブラックネタはあんまりないかな。
副将と中堅はドライな性格。
長老はウェットだけど、どぎつい事言って、
ときどき客がひく。

34 :>30:01/10/06 23:31
じゃトキオ皆性悪ってことで一件落着。

35 :>30:01/10/06 23:31
あれが計算なら長瀬って演技派?

36 :ななしじゃにー:01/10/06 23:32
TOKIOが性格悪いなら、
他のGはどーなるんだろ…。
光GENJIとかさ(ワラ

37 :30じゃないけど:01/10/06 23:33
>35
正解

38 :ななしじゃにー:01/10/06 23:33
松岡面倒見のいい、いい人ぶるから嫌い。
自担の名前出すな。

39 :>33:01/10/06 23:34
ああ。わかるような気がする。
でもグループにドライな人って必要だよね。

40 :ななしじゃにー:01/10/06 23:34
トキオ最悪

41 :>38:01/10/06 23:35
実は、そのまんまいい人だったりして。

42 :ななしじゃにー:01/10/06 23:36
個人的にはドライな人のほうがつきあいやすい。
自分がドライだからなんだけど。
時として「冷たい」だの「ひどい」だの言われちゃうけどね。

43 :ななしじゃにー:01/10/06 23:37
計算高いのがお喋り女に引っかかるとは(藁

44 :ななしじゃにー:01/10/06 23:37
松岡ってなんかねちっこいんだよね。実はコンプレックスが
おおそう。

45 :>41:01/10/06 23:37
松岡担うざいよ。

46 :ななしじゃにー:01/10/06 23:39
松岡はいい人だと思うんだけど。
自分がいい人だというところをアピールしすぎなければ
好きになれるのにな。

47 :>45:01/10/06 23:40
ん?ちがうよ。

48 :ななしじゃにー:01/10/06 23:40
トキオなんか早く切り捨てればいいんだよ。
事務所甘すぎる。

49 :ななしじゃにー:01/10/06 23:40
そういう人はいい人じゃない。>46

50 :>47:01/10/06 23:42
益々墓穴掘るからやめとけ。

51 :>50:01/10/06 23:44
いや、そう言われても本当に違うからね。
と言うか、他Gファンだし。

52 :46:01/10/06 23:45
>49
そうか(藁

53 :ななしじゃにー:01/10/06 23:45
松岡根性悪そうじゃん、自意識過剰で自己顕示欲の塊って感じ。
スマでいえば中居、でもスマにはなれないトキオ(藁

54 : :01/10/06 23:46
一昨日以降この時間になると時アンチが来るね。
紫担が挑発に乗ったせいでアンチが味しめたんだな。

55 :ななしじゃにー:01/10/06 23:46
>53
須磨ってそんなにいいもんか?
わかんないな。

56 :>51:01/10/06 23:46
あーどんどん沈んでくこの人。

57 :ななしじゃにー:01/10/06 23:47
>56
あんたも醜いんですけど

58 ::01/10/06 23:48
トキオってスマ意識っつーかスマみたいになりたいと思ってんの?

59 :>56:01/10/06 23:48
いい加減決め付けちゃんうざい。

60 :>57:01/10/06 23:50
くわばらくわばら

61 :ななしじゃにー:01/10/06 23:50
>55
須磨がいいかどうかって言うよりも
パンPに受け入れられてるのが須磨。

62 :ななしじゃにー:01/10/06 23:52
時男が須磨になりたがるわけないじゃん。
どこのGも他のGみたいになりたいなんて
思ってないっしょ、ってマジレススマソ

63 :ななしじゃにー:01/10/06 23:53
松岡、人気ないのにレベル低くても主役やれて
運動会もゴリ押ししてもらってよかったね松岡担。

64 :ななしじゃにー:01/10/06 23:54
スマって何がそんなに違うんだろう。
やっぱ、キム宅ドラマ人気が一般人気を支えてるんだろうか。

65 :>59:01/10/06 23:54
おめえがうざい。

66 :ななしじゃにー:01/10/06 23:54
須磨の話はよそでやってください。
須磨が世間的にどう見られてようと、別にどうでもいいです。

67 :ななしじゃにー :01/10/06 23:56
性格がいいジャ二はなかなかいませんねぇ。

68 :>62:01/10/06 23:56
マジレスしなくて大丈夫。
時男なんか死んでも須磨にはなれないから。
世間が許さないよ。

69 :ななしじゃにー:01/10/06 23:56
>64
正解。
キムあってこそ、とまでは言わないが、
彼の人気が須磨を引っ張ってるのは確か。

70 :ななしじゃにー:01/10/06 23:57
68は須磨信者なのか。

71 :ふと思う。:01/10/06 23:57
さっきから絡んでた45.50.56.60って、
単にトキオ内紫安置?

72 :ななしじゃにー:01/10/06 23:57
トキオは恥ずかしい。トキオがジャニなのにバンドだからかな。

73 :ななしじゃにー:01/10/06 23:57
須磨はケコーンしても事件起こしても人気落ちないけど
それを時夫がやったら・・・そりゃ解散だよな

74 :ななしじゃにー:01/10/06 23:58
いや中居なくして今の須磨はない。
なんだかんだってキムはメンバーにも恵まれてる。
キム一人じゃここまでの地位はなかったね。

75 :ななしじゃにー:01/10/06 23:59
時安置は須磨担かもね。
須磨もキム人気下降気味で、吾郎のこともあって、
イライラがたまって、時雄の視聴率はいいし、
焦ってんじゃないの。

76 :>71:01/10/06 23:59
65もね。

77 :ななしじゃにー:01/10/07 00:00
>73
落ちてるよ

78 :>71:01/10/07 00:01
トキオ担って仲悪いんだね。

79 :ななしじゃにー:01/10/07 00:01
今は時代はクソナギって感じがするが

80 :ななしじゃにー:01/10/07 00:02
須磨担が時男なんかの相手するかよ。自意識過剰な
時担(w

81 :>74:01/10/07 00:02
アイドルグループ人気としては中居は重要だけど
スマならファンと言っても恥ずかしくない流れを作ったのは
やっぱ、キムかな。
グループ内分担が上手く行ってるのね。

82 :ななしじゃにー:01/10/07 00:03
>80
トキ担じゃないよ。
なんだか決めつけちゃんが多いなあ。

83 :>78:01/10/07 00:03
それは何処も一緒でしょ。
話題のスマ担でさえ。

84 :ななしじゃにー:01/10/07 00:04
なんか80見ると、やっぱりこいつ須磨担か?と思う(w

85 :>82:01/10/07 00:04
トキ担だって71が書いてるよ。

86 :ななしじゃにー:01/10/07 00:05
>80
時男担を相手にするアンタは雑魚担か(W

87 :82:01/10/07 00:05
45他と自分は違う人だから>85

88 :ななしじゃにー:01/10/07 00:06
管巻いてる人は運動会行かないの?自分は行くのでもう寝ます。

89 :ななしじゃにー:01/10/07 00:06
決めつけちゃんが多いスレからは猿ぞー。

90 :ななしじゃにー:01/10/07 00:07
なんか84見ると、やっぱりこいつ須磨担か?と思う(w

91 :ななしじゃにー:01/10/07 00:08
運動会出るなトキオ

92 :ななしじゃにー:01/10/07 00:09
>88
裸の少年が始まるのを待ってるの。

93 :要するに:01/10/07 00:13
トキオさえいなくなれば丸く収まるってことだよ。

94 :ななしじゃにー:01/10/07 00:15
運動会に時夫はいらない。
特に松岡はずるい。

95 :どうやら:01/10/07 00:15
須磨担らしいな…(コソ

96 :ななしじゃにー:01/10/07 00:19
須磨担が時夫の相手なんてするか?

97 :ななしじゃにー:01/10/07 00:20
昨日も出たけど
結論 時夫担は果てしなくうざい

98 :ななしじゃにー:01/10/07 00:20
須磨担運動会関係ないじゃん。

99 :ななしじゃにー:01/10/07 00:21
嫌ってると思う>96

100 :ななしじゃにー:01/10/07 00:22
Jフレ犯のどれかだ!

101 :ななしじゃにー:01/10/07 00:23
時担果てしなくずうずうしい。
運動会が鬱だ。

102 :ななしじゃにー:01/10/07 00:23
須磨の名前が出た途端に過剰反応してるよ>96

103 :ななしじゃにー:01/10/07 00:24
松岡の受けを狙った喋りが嫌いです。しかもつまらんし。

104 :ななしじゃにー:01/10/07 00:25
時夫担だろ?それは。>102

105 :ななしじゃにー:01/10/07 00:25
「ずうずうしい」と発言できるのは
須磨担だからじゃない?
V担が「ずうずうしい」とは言わないだろ。

106 :ななしじゃにー:01/10/07 00:25
スマはバカにしてるっつーか見下してるとこあるTOKIOのこと。

107 :ななしじゃにー:01/10/07 00:25
可愛いじゃん。

108 :ななしじゃにー:01/10/07 00:27
須磨板行ったらわかる。
須磨ファンがトキのこと書いただけで、
激しく攻撃してくる奴いるよ。

109 :ななしじゃにー:01/10/07 00:27
そういう目で見てるのか。時夫担は。最悪だな。>106

110 :ななしじゃにー:01/10/07 00:27
>102
ジャニ板なんて元須磨担うじゃうじゃだろ?
須磨の事悪くいわれたらカチンとくるんじゃねーの?

111 :>105:01/10/07 00:28
だってスマは運動会出ないって。

112 :ななしじゃにー:01/10/07 00:28
須磨担がジャ二板にいたときのことを考えても
うなづけるもんがあるさ。
須磨担の傲慢なことといったら。

113 :ななしじゃにー:01/10/07 00:29
なりきりって言葉知らない?>111

114 :ななしじゃにー:01/10/07 00:29
109は須磨担ってこと。

115 :ななしじゃにー:01/10/07 00:30
すごいな時担って。まったく関係ないスレから須磨を攻撃する。

116 :>109:01/10/07 00:30
ほんとのことだよ。
トキオじゃなくて良かったってはっきり言ってるよ○○メンバー。
笑えるネタじゃないよあれは。

117 :ななしじゃにー:01/10/07 00:31
時担って何がしたいの?

118 :ななしじゃにー:01/10/07 00:32
トキオじゃなくて良かった理由
ヲタが痛すぎる。

119 :ななしじゃにー:01/10/07 00:32
スマ見てるとわかんない。
トキを馬鹿にしたことを言うのは確かだし、
でもプライベートでは付き合いがあったり。
本音が見えない。

120 :>117:01/10/07 00:33
スマみたいに売れたい。

121 :ななしじゃにー:01/10/07 00:33
せんせぇ!須磨担が邪魔です!
おうちに帰ってもらってください!

122 :ななしじゃにー:01/10/07 00:33
TOKIOは大人でスマはガキ。

123 :ななしじゃにー:01/10/07 00:34
ここジャニ板だから。
スマ担はスマ板に帰ってよね。
何のために板を分けたか考えてくれ。

124 :ななしじゃにー:01/10/07 00:34
せんせぇ!須磨担は今2ちゃんにいないことを知らない時担廊下に
立たせてください!

125 :ななしじゃにー:01/10/07 00:35
スマ板にいられないから、他に行ってるのでしょう>124

126 :ななしじゃにー:01/10/07 00:35
124はスマ担丸出しじゃないか…(ワラ

127 :ななしじゃにー:01/10/07 00:37
スマ板にいれないから某所でまたーりやってるよ。

128 :ななしじゃにー:01/10/07 00:38
あんまりスマの話すると兄さん来るかもしれないからやめてくれません?
トキオ担うざいですよ。マジで。運動会でもホントうざかった。

129 :ななしじゃにー:01/10/07 00:38
じゃ、あんたらもそこへ行け。

130 :ななしじゃにー:01/10/07 00:40
>128
「兄さん」って誰?
わからない話しないでくりょ。

131 :ななしじゃにー:01/10/07 00:40
■SMAPの話題はSMAP板、ジャニーズJr.の話題はJr.板で。
 参加する前に【※※※初心者案内スレッドsaki※※※】のルール必読。
何度このコピペ見たらわかるんですか?

132 :>122:01/10/07 00:40
時男は廃人でスマップは偉人。

133 :ななしじゃにー:01/10/07 00:41
ニュース速報板の住民のことだよ。そんなことも知らんのか?
ドキュソに認定。

134 :ななしじゃにー:01/10/07 00:43
ここは平和だからね。
速報板の人間なんてこないし。

135 :ななしじゃにー:01/10/07 00:43
スマ板は大変そうね。

136 :ななしじゃにー:01/10/07 00:44
それだけ世間の関心がないってことだし(涙)

137 :ななしじゃにー:01/10/07 00:45
このご時世にジャニーズに関心あるのもねえ。

138 :ななしじゃにー:01/10/07 00:47
速報板の兄さんが来そうな話題がないってことか。長瀬と鮎が
結婚したらイパーイ来るかな。

139 :ななしじゃにー:01/10/07 00:48
ケコーン…そりゃまた現実味のない喩えで…。

140 :ななしじゃにー:01/10/07 00:48
☆やっぱりホモだった!
番長のレイプは本当だった!
凸優香とケコーン!
どれが一番呼びそうな話題だろ(w

141 :ななしじゃにー:01/10/07 00:49
来て欲しくないものですわねぇ。

142 :ななしじゃにー:01/10/07 00:49
>133
「兄さん」だけで分かれってのは無理があるよなあ。芸能板もあるし。
ていうかニュー速住人を兄さんとかいうなよ。
なんでもすぐ兄さん姐さんつける奴、アホちゃうか。

143 :ななしじゃにー:01/10/07 00:50
じゃあ石田いっせいの麻薬リストに長瀬とぐっさんと高位置が!
乱交騒ぎつながりで。

144 :ななしじゃにー:01/10/07 00:50
やっぱ番長かな>140

145 :ななしじゃにー:01/10/07 00:51
ヤパーリジャニ板はマターリが一番ですわねえ。

146 :ななしじゃにー:01/10/07 00:52
来たらみんなどうする?私はとりあえず様子を見るよ。

147 :>143:01/10/07 00:54
なんで松岡だけ外すんだ?一番繋がり深いのに(藁

148 :ななしじゃにー:01/10/07 00:55
速報板の人間が来ておおわらわになった経験がないので、
どうしたらいいのかサパーリわかりません。

149 :>140:01/10/07 00:55
どれもこれも話題呼びそうにない。
ショボネタばっかり。

150 :ななしじゃにー:01/10/07 00:56
>147
壱成とね。

151 :>147:01/10/07 00:57
いや単に忘れられた存在だっただけと思われ・・・。

152 :ななしじゃにー:01/10/07 00:57
逮捕以上のネタなんて…>149

153 :逮捕以上なら:01/10/07 00:58
レイプ容疑で自殺!
クラスじゃなきゃダメね。

154 :ななしじゃにー:01/10/07 01:00
逮捕以上のネタなら脱税・婦女暴行・殺人で逮捕!

155 :ななしじゃにー:01/10/07 01:01
>脱税
がつくとこにワラタ。

156 :ななしじゃにー:01/10/07 01:01
っつーかトキオは全員乱交に出席してたんだぞ。

157 :ななしじゃにー:01/10/07 01:03
番長、野村監督元夫人と再婚!

158 :ななしじゃにー:01/10/07 01:04
長老と中堅はしてないよ>156

159 :ななしじゃにー:01/10/07 01:04
ジャニ所崩壊…これっきゃない。

160 :ななしじゃにー:01/10/07 01:05
ぐっさん太りすぎで電撃解任!
森光子干菓子の子供を電撃懐妊!

161 :ななしじゃにー:01/10/07 01:08
ぐっさんネタじゃ誰も飛びつかない。
森光干菓子ネタがおもろい。

162 :ななしじゃにー:01/10/07 01:11
ジャニーさん逝く…やっぱこれだ。

163 :ななしじゃにー:01/10/07 01:13
トキオ自決

164 :ななしじゃにー:01/10/07 01:15
メリージャニーと決別してバーニングへ!

165 :ななしじゃにー:01/10/07 01:15
頼むからもう帰ってくれ>163

166 :ななしじゃにー:01/10/07 01:17
傘首席でKO卒業

167 :>165:01/10/07 01:19
おまえがな

168 :ななしじゃにー:01/10/07 01:21
V6番長の不祥事で解散

169 :ななしじゃにー:01/10/07 01:21
167がTOKIOを惨殺!

170 :ななしじゃにー:01/10/07 01:25
時男ネタに戻った。

171 :ななしじゃにー:01/10/07 01:27
解散厨房がTOKIOの乗った飛行機を乗っ取り自爆!
不謹慎なのかめでたいのか。

172 :ななしじゃにー:01/10/07 01:28
Jフレ実は募金なんぞしていなかった!

173 :ななしじゃにー:01/10/07 01:29
凸のいじめ暴露本について

174 :ななしじゃにー:01/10/07 01:36
Bigジャニーズ復帰!

175 :ななしじゃにー:01/10/14 09:46
ネタスレ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)