2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6岡田&kinki重なっちゃうよ!?

1 :ななしじゃにー:01/10/03 13:32
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁあι!!!!!
どうしようι!!!!日曜日がたいへんだーー!!!!!
岡田君の『反乱のボヤージュ』とキンキの『ガッコのせんせい』と
『堂本兄弟』がかさなっちゃうよ〜〜〜〜〜ι!!!ビデオ撮るの
大変〜〜〜ι!!!!仕方ない!!!がんばるしかなか・・・・。

2 :ななしじゃにー:01/10/03 13:56
そんな事は一人で解決してください。

3 :ななしじゃにー:01/10/03 13:56
終了ー。

4 :ななしじゃにー:01/10/03 14:10
これが噂の即死スレか。。。
厨房の俺には刺激が強すぎるようだ。
即死の瞬間を見せてくれる>>1
君には感謝しているよ。本当だよ。
良かったら、もうひとつ教えてくれないか?
「ドキュン」って何のことだい?
君のことなのかい?
なぁ>>1、頼むよ、教えてくれよ。
君が誰よりも意味を知っているだろ。
じゃあ、返事待ってるよ。

5 :ななしじゃにー:01/10/03 14:17
>1
日曜の岡田君の番組ってなんなの?どっちもスキだから気になった 藁

6 :ななしじゃにー:01/10/06 04:07
凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。凸担氏ね。

7 :>5:01/10/06 08:52
今夜が前半だから見てね。

8 :ななしじゃに−:01/10/06 19:37
>7
サンクス!ドラマのことだったのね。キンキの方ビデオとるかな。

9 :ななしじゃに−:01/10/08 11:11
>1の人へ
 結局どっちビデオとったの?私はキンキ見ながらもとってた,,
岡田くんのは前半みたけどね。どうなったのか教えてーーー

10 :ななしじゃにー:01/10/08 11:16
反ボヤのドラマスレで凸けなしてる人誰もいない。
それどころか絶賛されてる、ジャニなのに凄くない?

11 :>10:01/10/08 11:30
凸担大挙して出かけりゃそうなるだろ。

12 :悔しいけど:01/10/08 12:44
いや、ひいき目じゃなくとも良かったからだろ。
凸担だけで回ってるわけじゃない、あそこは。

13 :凸はそこそこ:01/10/08 16:15
演技力も紙船では歌唱力もあるほうなのに、人気てきに
単独連ドラの主演は無理なので、事務所も単発の大物と共演の
いいドラマをやらせてるよね。

14 :ななしじゃにー:01/10/09 17:38
そこそこあるほうじゃなくて、そこそこしかないからだろ。
あの顔とあの声なら世間はもっと上を求めるよ

15 :凸担:01/10/09 17:43
これだから凸担は・・・付け上がりすぎ。

16 :ななしじゃにー:01/10/09 17:45
演技ってそこそこできてもあんまり意味ないんじゃないの?
意外と下手糞なぐらいじゃなきゃ世間は見向きもしないよ。
その程度のやつなら大漁にいるんだからさ。

17 :ななしじゃにー:01/10/09 17:51
なんでこんなスレageる?
もう散々、両方とも叩かれてたじゃん。もうほっといてやれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)