2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせ!炸裂!

1 ::01/10/02 11:26
ガチンコは、何故あんなにヤラセ丸出しの番組なんでしょう?あんな番組がそこそこいい数字をはじき出してる事に腹が立つ!

2 :ななしじゃにー:01/10/02 11:28
今日のフラッシュに記事が載ってる。梅宮と2期生のが友人だってさ

3 ::01/10/02 11:51
どこ?教えてください。

4 :ななしじゃにー:01/10/02 12:18
また語り古されたネタを・・・

5 ::01/10/02 13:15
すまんすまん!あまりにもガチンコの公式ホームページに意見をカキコしてる奴がアホ丸出しだったのでつい・・・!

6 :ななしじゃにー:01/10/09 00:28
バラエティなんだからやらせがどーのって騒ぐほうがどうかしてるのでわ?
ドキュメント番組じゃないんだからさー。

7 :ななしじゃにー:01/10/09 00:30
まあ、台本はあって当然だけど、
ガチは品も知性もないっていうかね。
ヤラセの話はもう語り尽くされたし、つまんないよ。

8 :ななしじゃにー:01/10/09 00:33
いまだにこんな事話題にするヤツいるなんて・・・

9 :ななしじゃにー:01/10/09 00:36
まあ、ネットに入るようになって
初めて知る人も多いだろう。

10 :ななしじゃにー:01/10/09 00:37
>8
いまだから話せる(笑
つーか、このネタで飯食ってるライターがいるんだから笑えるよ。
電波少年でも同じだけど冷静に見ればどこがおかしいかわかりそう
なもんだ。

11 :ななしじゃにー:01/10/09 00:37
やらせでも良いんだけど
あのテロップとナレ−ションが
煩くてかなわん。

12 :ななしじゃにー:01/10/09 00:41
やらせはかまわんが、先週までのあらすじが毎回長くて、
本編がチョピーリって・・・いい加減ちゃっちゃっと前に進め!
あとガチンコ最大の危機は何回あるんだろう。

13 :ななしじゃにー:01/10/09 00:45
やらせでも何でもいいが、
TOKIOをDQNの引率係にしようとする
合田に我慢がならん。

14 :ななしじゃにー:01/10/09 00:48
ドキュソ人気ありそう〜東京。
それはそれでお気の毒だ。

15 :ななしじゃにー:01/10/09 00:55
ファンも分かってて楽しんでるやらせで成り立ってる
プロレス・格闘技ファン層に
ガチンコは受けるんじゃないかと思う。
男ってプロレスや格闘技が好きだもんね。

16 :ななしじゃにー:01/10/09 01:05
ゴーダは少年ジャンプの実写を狙ってるんでしょ。
そりゃ女には受けない番組よね。

17 :ななし:01/10/09 01:06
あんな乱暴な番組は見ない!見てて嫌気がさしてくる。おまけに前回リピート長すぎ!特にTBSはしつこい!

18 :ななしじゃにー:01/10/09 01:08
なんでゴーダーマンなんかをのさばらせるんだろ、TBSは。
視聴率至上主義じゃ、ろくなことにならんぞ。

19 :ななしじゃにー:01/10/09 01:14
ガチンコはビデオにとって見るものですよ。
ナレーション,リピートを除けば,25分ほどで見終ります。

20 :ななしじゃにー:01/10/09 02:18
>19
ばらしちゃだめ!

21 :ななしじゃにー:01/10/13 07:57
ファイクラ3期生の竹中君が出るならやらせでも何でも
構いません!

22 :国分、長瀬、リーダー、山口:01/10/13 17:12
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらおらっ!出てこい、やらせ野郎!!。
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

23 :こ、これは…:01/10/13 23:17
松岡も出ろってことですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)