2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆嵐冬コン決定☆

1 :ななしじゃにー:01/10/02 10:33
決定したようです

2 :ななしじゃにー:01/10/02 11:33
ココの住人が情報欲しいそうです。
こちらでどうぞ。
http://www2.ktplan.ne.jp/~shelter/mata-ri/araban2/index2.html

3 :ななしじゃにー:01/10/05 11:17
おめでとう。
そろそろかな。

4 :ななしじゃにー:01/10/05 11:27
競争率高くなるかもしれないから、ジュニア排除運動しよう!!ジュニアファンを来させないためにな

5 :ななしじゃにー:01/10/05 11:32
>4
わかりやすい煽りだが、乗る厨もいるのでヤメレ

6 :ななしじゃにー:01/10/05 12:36
仙台、横アリ、名古屋、大阪、福岡

7 :ななしじゃにー:01/10/05 13:10
松山は?

8 :ななしじゃにー:01/10/05 14:40
やりません

9 :ななしじゃにー:01/10/05 16:17
マジすか?

10 :ななしじゃにー:01/10/05 17:10
はい

11 :ななしじゃにー:01/10/05 17:11
美香ちゃんにきいたら?

12 :ななしじゃにー:01/10/06 01:11
ほんとにあんの?
来年?

13 :ななしじゃにー:01/10/06 02:29
大阪横浜たまアリだよーん。
ヴイの冬と一緒だよーん。

14 :ななしじゃにー:01/10/06 02:53
そんなはずはない・・・。

15 :ななしじゃにー:01/10/06 03:00
V冬コンは、あったり、なかったり。

16 :ななしじゃにー:01/10/06 03:19
FCでAの記号のついた紙と青い封筒を見た人がいる。
きっとあると信じてるが…。
禁忌さんたちとかぶるくらい密スケだと思われ。

17 :ななしじゃにー:01/10/07 00:49
それって今日きたっていう情報局の
「SHOCK」のお知らせじゃないの?

18 :ななしじゃにー:01/10/07 12:39
>17
情報局ははがきだから、封筒とか振込み用紙なら
違いまっせ。

19 :ななしじゃにー:01/10/09 09:56
横アリでやるよ。
ラストは城ホール2days。
1月最初の連休がラスト。

20 :ななしじゃにー:01/10/09 21:40
え〜九州は無いの〜ん(涙

21 :ななしじゃにー:01/10/10 19:59
>19
ラストの城ホールって何回やんの?

22 :ななしじゃにー:01/10/10 20:09
え、埼玉と横浜?同じ関東?

23 :ななしじゃにー:01/10/10 21:15
どうせガセだろ_?

24 :ななしじゃにー:01/10/10 22:50
6の方が事実っぽい気がしちゃうんだけどな〜

25 :ななしじゃにー:01/10/11 00:53
1月からけっこう大物がホール抑えてるぞ。D○Tね。

26 :ななしじゃにー:01/10/11 01:38
で、青い封筒が届いた人はいるの?

27 :ななしじゃにー:01/10/11 03:14
私は19さんを信じます。
スタートはいつからですか>19

28 :ななしじゃにー:01/10/11 10:56
嘘だっぴょん!

29 :ななしじゃにー:01/10/11 11:08
嵐FC入ってないけど、奥でチケ入手できるでしょうか?

30 :ななしじゃにー:01/10/11 11:08
いけてない・・・

31 :ななしじゃにー:01/10/11 11:12
>29
その前に定価で一般あると思うから安心してください。

32 :29:01/10/11 12:08
>31
安心しました。ありがとう。

33 :ななしじゃにー:01/10/11 16:24
名古屋もあるのでしょうか??

34 :ななしじゃにー:01/10/11 17:49
例年のVコン枠が嵐になるだけだと思うけど?

35 :ななしじゃにー:01/10/11 23:34
てことは横アリ4days位やるね。

36 :ななしじゃにー:01/10/12 01:01
平安衝撃やったら冬コン危ういんちゃう?

37 :ななしじゃにー:01/10/12 01:04
じゃあコンは平安抜きで・・・。
こーわーいー。

38 :ななしじゃにー:01/10/12 01:09
平安抜きコンサート。
もちろんオール生歌で。

39 :ななしじゃにー:01/10/12 01:14
>38アリーナに大寒波が巻き起こるね

40 :ななしじゃにー:01/10/12 01:24
横浜アリーナにて平安抜きのアカペラコンサート開催!!
チケット絶賛発売中。

41 :ななしじゃにー:01/10/12 01:26
すごいねー平安抜きのコンサが嵐で通用することができるのね。
いいね。小僧の生歌きぼう。

42 :ヒーー!!:01/10/12 01:28
怖いよ、ソレ。

43 :ななしじゃにー:01/10/12 01:33
あゆと幸せになってくれ。
今まで夢をありがとうよ。

44 :ななしじゃにー:01/10/12 01:34
>43
誤爆?

45 :ななしじゃにー:01/10/12 01:36
平安意外の生歌を聴いてみたいとおもうのはダメなことなのだろうか?

46 :ななしじゃにー:01/10/12 01:40
>45
他の人を聴いてみたいね。特に傘きぼーん。

47 :ななしじゃにー:01/10/12 01:58
傘の生ラップ?クレラップにすりかえとこーぜ。こわくてきけん・・・。

48 :ななしじゃにー:01/10/12 02:01
>47
違うの。ラップじゃなくてバラードね。
傘担じゃないけど、純粋に聴いてみたいのよ。

49 :ななしじゃにー:01/10/12 02:03
それなら、ひらのバラードも聞いてみたい。

50 :ななしじゃにー:01/10/12 02:06
平安ってやっぱイチバン歌うまいの?

51 :ななしじゃにー:01/10/12 02:46
ホントに早く冬コン決定してくれ

52 :ななしじゃにー:01/10/12 03:29
日程知ってるけど、ちょっと前歪担にムカついたから教えなーい(藁
ちなみに今までに挙がったスケはぜんぶハズレだよ
ご愁傷さま

53 :ななしじゃにー:01/10/12 12:43
嵐って歌下手だよね。

54 :ななしじゃにー:01/10/12 12:50
ぎゃー!なにをいまさら

55 :ななしじゃにー:01/10/12 12:56
そういえば春チケ売りますが会場周辺イパーイいたね。しかも定価以下でっせ。

56 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 12:58
@ノハ@
( ‘д‘)<遅すぎるよ。もう娘。応募しちゃったよ!!

57 :ななしじゃにー:01/10/12 13:10
チケットちょうだい。
自担のソロ、次は何かな?

58 :ななしじゃにー:01/10/13 00:45
今日ファミクラに行った子が封筒見たそうです。
なので来週の半ば頃には皆様の元へ案内が到着するかと。

59 :ななしじゃにー:01/10/13 01:01
本当?

60 :ななしじゃにー:01/10/13 01:21
>58
いつもそういって届かない。

61 :ななしじゃにー:01/10/13 01:24
今日確かに青い封筒は山積みされていたけど、
あれが嵐冬コンのお知らせかどうか。
去年Vの冬コンお知らせっていつ頃とどいたのかな。

62 :ななしじゃにー:01/10/13 01:26
今だと山積みだったのはクリスマスボックスのチケットじゃないの?
発送待ってるんだけど。

63 :ななしじゃにー:01/10/13 01:32
>>62
その可能性大。
キンキの冬コンはギリで来るだろうし、
嵐は11月初旬あたり?

64 :ななしじゃにー:01/10/13 01:33
近畿の可能性もある・・・

65 :ななしじゃにー:01/10/13 02:58
まあ、スケ知ってるっていうこがいるならやるってことだわね。

66 :ななしじゃにー:01/10/13 03:03
ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ                                    

67 :52:01/10/13 03:07
>65
ファミクラ経由なんかの情報じゃないから関係ない

68 :ななしじゃにー:01/10/13 03:59
青い封筒はフアミからじゃないべ〜。何処で何みたんじやろかぁ。

69 :ななしじゃにー:01/10/13 07:53
コンサートもいいけど嵐はもっとビデコンみたいな
地方イベもやれよ。ファンが離れてくぞ。

70 :ななしじゃにー:01/10/13 08:36
69>
そうだね〜忘れられはじめてるし、離れて行くひとも多い。現に私の友達なんか、吉本若手に走ってしまった。

71 :ななし:01/10/13 08:59
70>
わたしの仲間も一緒。吉本若手のオリキにまでなってしまった。その方が身近だし…

72 :ななしじゃにー:01/10/13 11:20
>71
自分も一時行ってた。
でも身近過ぎてつまんなかった。

73 :ななしじゃにー:01/10/13 17:07
平安抜きはヤだ。
平安のソロコンなら張り切って行くよ。

74 :ななし:01/10/13 17:53
なんか堂本兄弟を思い出した。あの時の歌のしょぼかったこと……

75 :ななしじゃにー:01/10/13 22:23
たまには平安抜きで挑戦してみるのもいいかもよ。

76 :ななしじゃにー:01/10/14 00:02
たまに・・ならね(苦w

77 :ななしじゃにー:01/10/14 00:07
75>
すごいなソレある意味見てみたいすごく

78 :ななしじゃにー:01/10/14 00:17
>76本当だよ(冷笑

79 :ななしじゃにー:01/10/14 00:19
嵐コンのおしらせ届いた方はいらっしゃいます?

80 :ななしじゃにー:01/10/14 00:31
>79嵐の冬コンのお知らせが今日届いた人がいるそうです!!
と某掲示板にカキコされてたYO。

81 :ななしじゃにー:01/10/14 00:33
マジっすか?>121
でも、ここでまったく報告ないけど・・。
脳内お知らせ?

82 :甜菜:01/10/14 00:41
投稿者:○○○ 投稿日:2001/10/13(Sat) 22:46 [返信]

今日コンサート事務局から冬コンの案内が届きました。
12月23日・24日に名古屋レインボーホール
1月2日・3日・4日に横浜アリーナ
1月6日・7日に大阪城ホール
ちなみに手紙がきたのは午前中で東京住みデス。

83 :ななしじゃにー:01/10/14 00:42
>80
それさっき見た。
そんなら日程は?って感じだよね。
それにいつもお知らせくる前に電話&FAX&HPの方がはやくなかったけ?

84 :ななしじゃにー:01/10/14 00:44
未来日記かぁ〜?

85 :ななしじゃにー:01/10/14 00:44
>82はどこからの甜菜??

86 :甜菜:01/10/14 00:44
>82
マジ?!
3ヶ所なんて・・・かなり激戦になりそー。

87 :ななしじゃにー:01/10/14 00:47
私が数日前オテツから聞いた内容と全く一緒だから、
その情報は正しいですよ。

88 :ななしじゃにー:01/10/14 00:47
>86
見事にクッキー食い残しじゃんか。

89 :ななしじゃにー:01/10/14 00:48
甜菜ちゃんカッコ悪いな。

90 :ななしじゃにー:01/10/14 00:49
何?ジサッキー?(ワラ

91 :ななしじゃにー:01/10/14 00:50
マジ日程なのか!?

92 :82:01/10/14 00:50
スマソ・・・逝ってきます。

ちなみに甜菜は某ファンサイトからです。
ちゃんとしたHPだからホントかな。

93 :ななしじゃにー:01/10/14 00:50
こんなぶざまなジサクジエンヌ見たの初めて★

94 :ななしじゃにー:01/10/14 00:50
甜菜ちゃん面白すぎ。

95 :ななしじゃにー:01/10/14 00:51
>82 かっこわりぃ〜(w

96 :ななしじゃにー:01/10/14 00:56
ジサッキーちゃんがおかしな事してくれちゃったんで、
信じない方の方が多いと思いますけど、
一応心しといたほうがいいですよ。
かなり激戦になると思うので。

97 :ななしじゃにー:01/10/14 00:57
オモロキャラ82に盛大な拍手を!

98 :ななしじゃにー:01/10/14 00:57
日程がほんとだったら鬱・・年始に休みなんか取れないよ・・

99 :ななしじゃにー:01/10/14 00:58
信じてないんじゃないよ。みんな82に感嘆してるんだよ!

100 :ななしじゃにー:01/10/14 01:00
82チャンは、ちゃんと謝ってるところが更にエライ!

101 :米花甜菜:01/10/14 01:05
嵐冬コン!
みにっち  [61.127.163.146]  Date: 10/13 Sat 23:22:27

嵐の冬コンのお知らせが今日届いた人がいるそうです!!

102 :ななしじゃにー:01/10/14 01:07
で、結局ソースは何だったんだ?

103 :ななしじゃにー:01/10/14 01:17
もし本当ならひらちゃん誕生日は相当な激戦だな〜

104 :ななしじゃにー:01/10/14 01:20
やばいな・・・
ひら誕生日。どーしよ。

105 :ななしじゃにー:01/10/14 01:20
横アリ、いかりやさん来ないかな〜(小僧担)

106 :ななしじゃにー:01/10/14 01:22
ひら誕生日はとんでもない高値になるだろうな。
奥の最高値更新しそうだ。

107 :ななしじゃにー:01/10/14 01:23
Jrも当然付くんだよね。
それがちょっとな。

108 :ななしじゃにー:01/10/14 01:24
こんなすごい日にひらを生んだ
ひらの母って違う意味ですごくない?

109 :ななしじゃにー:01/10/14 01:26
逆算すると合体した日っていつ頃だ?

110 :ななしじゃにー:01/10/14 01:27
ばか

111 :ななしじゃにー:01/10/14 01:28
ひら担お金大変だね。
私も大変だ(藁

112 :ななしじゃにー:01/10/14 01:32
光一もあっぱれな誕生日だね・・

113 :ななしじゃにー:01/10/14 01:38
ひらの誕生日そんな激戦にはならんだろ。

114 :ななしじゃにー:01/10/14 01:42
>113
ひらの誕生日でなくイブってだけでも激戦になる。

115 :ななしじゃにー:01/10/14 01:44
思えば、夏の何様BDも激戦と言われた割にはそうでもなかったし。
心配しなくてもいいんじゃない?所詮名古屋の平日よ。

116 :ななしじゃにー:01/10/14 01:45
イブは祝日では?

117 :ななしじゃにー:01/10/14 01:46
何様と比べるなんて(ワラ

118 :ななしじゃにー:01/10/14 01:46
冬コンなんてだいきらいだーーー!!!

119 :ななしじゃにー:01/10/14 01:46
イブは平日ではないよ。

120 :ななしじゃにー:01/10/14 01:46
平安は衝撃に出るんじゃないの??コンの日は出ないのか?
それともガセか。

121 :ななしじゃにー:01/10/14 01:47
今年のイブは振替休日だよ

122 :ななしじゃにー:01/10/14 01:47
あ、そうだったわ!スマソ(恥
だけどあんまり危機感感じないのよ・・なぜかしら

123 :ななしじゃにー:01/10/14 01:50
来年の誕生日だったら
かなりの危機感なんだけどね・・・
以上ひら担です。

124 :ななしじゃにー:01/10/14 16:33
決まりましたね。

125 :ななしじゃにー:01/10/14 17:27
ひらというより、ひらファンが恐いのよね〜

126 :ななしじゃにー:01/10/14 17:28
ひら担は平安担に比べ、厨房ちゃんが多いので
金が出せるファンは少ないと思われ。

127 :ななしじゃにー:01/10/14 17:45
何でいきなり平安担と比較?
そりゃ平安担にかなう担は荒らしにはいないけど。

128 :ななしじゃにー:01/10/14 17:46
けっこうババアもいます、ひら担

129 :ななしじゃにー:01/10/14 17:47
みなさん知らないね?
スタバイの蜜六買うために、
50万以上出したひら担がいることを。

130 :ななしじゃにー:01/10/14 17:48
ひら担にばばあがいるなんて初耳。

131 :ななしじゃにー:01/10/14 17:49
運動会、自分の周りはひら担ばばあばかりでした

132 :ななしじゃにー:01/10/14 17:54
つーか、嵐担ってばばあ多くね?

133 :ななしじゃにー:01/10/14 17:55
>132
はい。餓鬼もいればばばあも多いです

134 :ななしじゃにー:01/10/14 17:59
>132
私は傘とタメの19なんだけど嵐担ではババアだと
思ってるんだけど安心してもよろしいかしら?

135 :ななしじゃにー:01/10/14 18:03
ばばあっていうのは、私の中では25歳以上だと思ってる。

136 :ななしじゃにー:01/10/14 18:04
同じく>135

137 :ななしじゃにー:01/10/14 18:05
一般のババアは私の中では40歳。

138 :ななしじゃにー:01/10/14 18:06
37 :ななしじゃにー :01/10/10 11:27
携帯の電話番号ではないんだけどさぁ

数ヶ月前にコンパしたらその中に
青和信用組合とかいう銀行で働いているという男が居て
そいつが自慢げに色々教えてくれた。
そういう話をすれば私たちが喜ぶと思ったみたいだけど、
若はげで頭悪そうなやつだった。
って訳で嵐の二宮和也情報

二宮和也は家族共々
青和信用組合を利用していて
二宮和也もジャニーズからの給料の振り込みは
青和を利用しているのだそうです。
毎月、振り込まれる金額は違ってて多い時は
数百万あるそうです。
ニノのお姉さんはめちゃくちゃ美人だそうですよ。
んでもってお母さんはデブで威張っててかなりイヤな
ばばぁみたいです。通帳を新しく作るのに
電話番号をなかなか教えてくれないとか(笑)

新小岩支店を利用していて
二宮くんの実家もそこから本当に近くにあるそうです。
だからこのあたりをマークしてたらニノに会えるかも?

あと預金残高が家族でダントツで一番多いそうです>二宮和也
その人ヒマだから二宮一家の資産とか全部調べたそうな。
それにしても銀行員って信用できないと思いました。
有名人の事をネタにおもしろおかしく語って、
守秘義務とかないのかな。

139 :ななしじゃにー:01/10/14 20:04
守秘義務、ばっちりあるよ。マジ話ならバレたらクビだろうな。。
・・って優香、ユーも信組と銀行を一緒にせんでくれ(w

140 :ななしじゃにー:01/10/14 22:41
こっちに甜菜しないで

141 :ななしじゃにー:01/10/14 23:05
結局のところ、冬コンのお知らせがコン事務から来た人は
今のところ壷にはいないんだろーか。
友達のところに、ではなく自分に来た人。
今だに信用できないんだよなー…明日になればはっきりするんだろうが。

142 :ななしじゃにー:01/10/14 23:18
>141
だよね。
はっきりしないから昨日からずっと鬱だ。

143 :ななしじゃにー:01/10/14 23:20
事務局にも書いてないしな。
届いたとか言う人もいるが、実際は??

144 :ななしじゃにー:01/10/14 23:21
某HPにに東京と関西でお知らせ届いたって書いてる人いたね。
関西の人で「今日届いた」ってあるけど日曜配達はしないんだけど(藁
同じ人がチェンメ信じて書いてるの?あまりにも情報が少ないし。
私も141さんと同じくどうも信じられない。
本当だとしても届いてるならもっと広まるはずだよね。

145 :ななしじゃにー:01/10/14 23:23
ガセだろうな・・・
東京なのに来てないぞ。

146 :ななしじゃにー:01/10/14 23:27
だよなー
脳内配達としか思えん。

147 :ななしじゃにー:01/10/14 23:28
明日になれば分かるさ
でも、日程的にはありえるって感じだけど

148 :ななしじゃにー:01/10/14 23:29
でも、ファンサイトに同じ日程かかれてたよ。

149 :ななしじゃにー:01/10/14 23:29
日程ありえそうだね。
3箇所じゃなくて2箇所とかだったら
余計凹む…

150 :ななしじゃにー:01/10/14 23:30
そうだよね。もし本当に届いてたりしたらこのスレもっと回ってるって

151 :ななしじゃにー:01/10/14 23:30
でも、日程の詳細まで出てるじゃん。
ホントっぽくない??
名古屋飛ばすなよ…。

152 :ななしじゃにー:01/10/14 23:31
名古屋は絶対入ってるでしょ。

153 :ななしじゃにー:01/10/14 23:32
>152
同じく

154 :ななしじゃにー:01/10/14 23:32
某ファンサイトの情報も
「〜らしいです。」とかって
オイ!!ってかんじ。(w

155 :ななしじゃにー:01/10/14 23:32
みんな踊らされてたりして・・・(w

156 :甜菜:01/10/14 23:33
題名:ウチにも届きました。 投稿日 : 2001年10月14日<日>02時02分

水色の封筒見た瞬間「まさか…」と思ったんですですが、大正解。
嬉しいような、寂しいような(←懐が…)。
只今、通帳・システム手帳・電卓と格闘中です。

大手BBSで見ましたが、どうなんでしょう?

157 :ななしじゃにー:01/10/14 23:34
>156
そのサイトでホントだと確信した。
あそこは大人サイトだからな

158 :ななしじゃにー:01/10/14 23:36
郵便事情もあるだろうが、遅くとも明日には着くだろうな。

>156
題名:ウチにも届きました
って…他にも届いた人いるんだよね?

で…ホントに届いた人いる???

159 :ななしじゃにー:01/10/14 23:50
>158
それがいないからみんな悩んでる。
コン事務局10人くらいにしか送ってないんじゃないか?(藁

160 :ななしじゃにー:01/10/14 23:52
選ばれた10人ですな(藁

161 :ななしじゃにー:01/10/15 00:00
>159
10人て・・・禿ワロタ。

162 :ななしじゃにー:01/10/15 00:02
10人にしか送られてこない申込封筒…
どんなコンだよ、それ。

163 :ななしじゃにー:01/10/15 00:12
上のマジ日程ですよ。ソースは聞かないで。

164 :ななしじゃにー:01/10/15 00:21
ホントなら24日はどうしても逝きたい。
彼氏、どうしようか・・・

165 :ななしじゃにー:01/10/15 00:33
>124
そう、悩む人も多いだろうな。
24日。
ある意味、24日は取れるかも〜。

166 :ななしじゃにー:01/10/15 00:37
>164
一緒に来たら?

167 :ななしじゃにー:01/10/15 00:43
でもひら担なため、狂喜乱舞しそうな予感。
ひかれたらと思うとウチュ

168 :ななしじゃにー:01/10/15 00:44
>164
倍率が少しでも下がるから来ないで下さい。
2人でなんて滅相も無い。

169 :ななしじゃにー:01/10/15 00:44
松山はどうすんだよー嘘つくきか?嵐

170 :ななしじゃにー:01/10/15 01:00
そんな日程では行けねーんだよ!ショック〜◎

171 :ななしじゃにー:01/10/15 01:06
あとで逝きます>松山

172 :ななしじゃにー:01/10/15 01:06
春にして欲しかった…
冬はモノイリなんだよ〜
いろいろと…

173 :ななしじゃにー:01/10/15 01:22
1年コンないなんて・・・・たえられん

174 :ななしじゃにー:01/10/15 01:57
禁忌とかぶるじゃん。
子供のわりふりはどうなるんだ

175 :ななしじゃにー:01/10/15 04:39
激戦はやだけど
AGE

176 :ななしじゃにー:01/10/15 08:27
青い封筒待ちage

177 :こんなメルきたぞ:01/10/15 09:35
[嵐コンのお知らせメ−ル]がきました〜(10月13日現在)
12/24・25 名古屋レインボ−ホ−ル
1/2・3・4 横浜アリ−ナ
1/6・7
大阪城ホ−ル
1/2のみ1公演であとは2公演づつの全13公演。
15日発送で今週中にはお知らせが届く模様です。
相葉ちゃん誕生日のクリスマス初日名古屋は激戦とおもわれます。
今回は東名阪での冬コンになりますが松山は春の1発目だと言われています。
Kinkiとクリスマスがかぶる為Jrはド−ム要員になる為嵐にはJrはつかないかもしれません。悪しからず・・・

178 :ななしじゃにー:01/10/15 09:38
Jrはつくだろう・・。

179 :ななしじゃにー:01/10/15 09:48
禁忌の「コンサート」とはかぶらないんだけどな。

180 :ななしじゃにー:01/10/15 11:33
コン事務HP更新されてるよ。

181 :ななしじゃにー:01/10/15 12:01
情報待ちage

182 :ななしじゃにー:01/10/15 12:03
HPってどこ?>180

183 :お約束:01/10/15 12:04
あそこ>182
自力で探せやゴルァ!

184 :ななしじゃにー:01/10/15 12:15
青封筒きてた。冬コンマジだったのね。

185 :ななしじゃにー:01/10/15 12:18
締め切りいつ?

186 :ななしじゃにー:01/10/15 12:36
10/26

187 :ななしじゃにー:01/10/15 12:41
嵐のお知らせきたのね。

188 :ななしじゃにー:01/10/15 12:42
うちも水色封筒届いた。チケ代500円値上げかよ・・・
コン事務のテレフォンサービスでも日程流れてるし、
FC会員の人はFAXでも詳細を取り出せるそーな。

189 :185:01/10/15 12:45
産休。

190 :ななしじゃにー:01/10/15 13:25
青封筒届きました。
名古屋は12/23・24です。

191 :ななしじゃにー:01/10/15 13:31
名古屋・・・取れるかな?高そうだ。今回。

192 :ななしじゃにー:01/10/15 14:13
日程は合ってるの?

193 :ななしじゃにー:01/10/15 14:29
>192
自分の目で確認しろ!

194 :ななしじゃにー:01/10/15 14:31
ハワイ行く気だった人がその金を冬に積むのでは?
おそろしや・・・・・

195 :ななしじゃにー:01/10/15 14:31
何で最終が7日の平日なのさ。

196 :ななしじゃにー:01/10/15 14:33
だって、学校ないじゃん(w

197 :ななしじゃにー:01/10/15 14:42
ずるいよなー
ハワイでオババ集めて
コンで学生集めるつもりだったのか

198 :ななしじゃにー:01/10/15 14:44
社会人は仕事じゃねぇかよぉ〜、7日なんてよぉ〜。

199 :ななしじゃにー:01/10/15 15:24
WINTER CONCERT 2001〜2002

12/23(日) 名古屋レインボーホール 14:00 17:30
12/24(月) 12:00 15:30


1/2(水) 横浜アリーナ 17:30
1/3(木) 14:00 17:30
1/4(金) 14:00 17:30
1/6(日) 大阪城ホール 14:00 17:30
1/7(月) 12:00 15:30

200 :ななしじゃにー:01/10/15 15:29
>198
仕事は有休とりましょう。

201 :ななしじゃにー:01/10/15 15:41
オーラスとクリスマスどっちが倍率高いだろう。

202 :ななしじゃにー:01/10/15 15:43
クリスマスイブ、なんで夜公演ないの?
番組収録? それとも、追加ある?

203 :ななしじゃにー:01/10/15 15:46
誰かよらんに逝くんじゃない?(w>24日夜

204 :ななしじゃにー:01/10/15 15:48
追加なし。
地方ラスト日は、必ずその時間の公演になる。

205 :ななしじゃにー:01/10/15 15:53
帰らなきゃいけないし・・

206 :ななしじゃにー:01/10/15 17:29
今回も枚数制限4枚?

207 :ななしじゃにー:01/10/15 17:40
んだ。4枚だ

208 :ななしじゃにー:01/10/15 18:01
相葉誕生日は一体何口申し込むべきか。

209 :ななしじゃにー:01/10/15 18:18
数少ない専用用紙をどこにまわすか悩み中。
ひら誕に全てまわすか、オーラスか。

正月は厨房金持ちだからダフ値は高騰するだろうね。

210 :ななしじゃにー:01/10/15 21:13
城H行きたいが経済的にも日程的にも横アリ止まりだな・・・今回は

211 :ななしじゃにー:01/10/15 21:52
横アリ行ったら城Hも行きたいよ、正直。でも今回は激戦だし諦めよう。

212 :ななしじゃにー:01/10/16 01:25
城Hのぼろぼろっぷりが無駄に好きです。

213 :ななしじゃにー:01/10/16 01:48
城H最終日社会人のこともっとかんがえろやーゴラァ!!!

214 :ななしじゃにー:01/10/16 01:59
ファンの年齢層は圧倒的に学生だからそれは無理。

215 :あはは:01/10/16 03:54
この日程そのままでコンやると思うなよ、アホが(藁

216 :ななしじゃにー:01/10/16 04:13
無意味なレスだね。
追加を見越してダブらせて申し込むのは常識なのに。

217 :ななしじゃにー:01/10/16 06:53
>216
・・・・・

218 :ななしじゃにー:01/10/16 08:17
>216
・・・・(217同様だ・・)

219 :ななしじゃにー:01/10/16 08:20
まだ届きません。

220 :ななしじゃにー:01/10/16 08:47
オーラスはハッピーマンデー。
社会人も休みだよ。

221 :ななしじゃにー:01/10/16 09:23
>220
ハッピーマンデーは第二月曜なので成人の日は14日。
オーラスは第一月曜だから休みじゃないよ。
しかもうちの会社はこの日が仕事始め

222 :ななしじゃにー:01/10/16 09:31
ばばあが多すぎるから、
ばばあが少しでも来れない様にファミリーも気を使ったんだよ。

223 :ななしじゃにー:01/10/16 09:37
うちの会社は4日が仕事始め。
毎年早すぎると文句言っていたが、今年に限っては良かった。
横アリはダメでもオーラス行けるからね。ホッ。

224 :ななしじゃにー:01/10/16 11:52
今日も青封筒来なかった〜。。
他にも来てない方いますか??

225 :ななしじゃにー:01/10/16 11:59
>224
前に都内なのに他の人より3日も遅れて来た事があるから絶対大丈夫だよ。

226 :ななしじゃにー:01/10/16 14:38
絶対にーこのままじゃー終わりゃしないー

227 :ななしじゃにー:01/10/16 14:53
>226
なんでイキナリ新世紀(ワラ

228 :ななしじゃにー:01/10/16 18:27
>224
うちも届いておりません>青封筒。
ちなみに関西。
最近、到着に時差がありすぎるな・・

229 :ななしじゃにー:01/10/16 19:36
とりあえず専用だけ振りこんできました。
明日、残りを出すがいちいち書くの面倒だなあ…

230 :ななしじゃにー:01/10/16 19:39
子供ヲタが狙っています

231 :ななしじゃにー:01/10/16 20:39
嵐って5500円なんだね。
カミセンの方が高いのが納得いかない…そんな私はカミ担なのだが(藁

232 :ななしじゃにー:01/10/17 01:38
初フライトは2日。どうしてくれよう・・・

233 :ななしじゃにー:01/10/17 01:47
>231
嵐は5人で、カミは3人だから?(藁

234 :ななしじゃにー:01/10/17 16:25
そういう計算方法だったんだ(藁

235 :地方人:01/10/18 12:23
まだ、封筒が来ない・・・(鬱

236 :ななしじゃにー:01/10/18 12:25
>235
私も

237 :ななしじゃにー:01/10/18 12:32
もう振り込んじゃったよ。

238 :ななしじゃにー:01/10/18 13:09
1会員番号につき、4枚って事?
1公演につき4枚って事?

239 :ななしじゃにー:01/10/18 13:12
1会員番号に4枚だよ。>238

240 :ななしじゃにー:01/10/18 13:55
局用紙でも振込みできるので
1公演につき4枚です。

241 :ななしじゃにー:01/10/18 16:57
いままでも用紙の注意書きに
「希望があれば、第三希望まで記入できます」
みたいな事書かれてた?

242 :ななしじゃにー:01/10/18 17:14
今日届いた!自分は福岡在中だ!

243 :ななしじゃにー:01/10/18 17:21
>241
前回案内見たら書いてあったよ。
ちなみに下の波線はなかった。

244 :ななしじゃにー:01/10/18 18:29
>223さん
遅レスだけど、うちも仕事始め4日。2000年問題の時なんぞは3日初出だったよ!
5日、6日初出の友を羨んできたが、今年ばかりは4日初出で良かった。
初出は絶対休めないけど、初出じゃない月曜日だったら何とかなる。
ひょっとして、223サンと同じ会社かと思った(藁
って、うちみたいな中小だったら、知り合いで一緒にジャニオタってるだろうが。

245 :ななしじゃにー:01/10/18 19:03
>242
「在住」だろー

246 :sage:01/10/19 00:17
神奈川なのにまだ届かない。問い合わせてみようかな。
来週中なのに、(鬱

247 :ななしじゃにー:01/10/19 01:45
名古屋激戦だろーなー
ひら担はかわいそうにな

248 :ななしじゃにー:01/10/19 01:57
>247
頑張ります(ひら担)

249 :気が早いけど:01/10/19 08:29
ステージの形、田の字がいいな。

250 :ななしじゃにー:01/10/19 11:04
Eの字だと本当に近い!と思える席がないもんね…

251 :ななしじゃにー:01/10/19 11:23
>>246 神奈川(横浜)で15日に届いたぞ。問い合わせしたほうがいいよ

252 :ななしじゃにー:01/10/19 11:31
いいなあ。

253 :ななしじゃにー:01/10/19 11:52
一般でも売るかしら。FC入ってないので、屋奥準備・・・

254 :ななしじゃにー:01/10/19 13:51
日程に難あり行けないのに、口数だけは沢山ある・・。
会費返せーと叫ぶにも、自分の都合だしな〜
とりあえず振り込んでみて、良席ゲットしたら友に譲るか・・(溜息)。

255 :ななしじゃにー:01/10/19 16:36
やっと昨日封筒届いたよ(溜息)@九州

256 :ななしじゃにー:01/10/19 16:51
よかったね。

257 :ななしじゃにー:01/10/19 17:22
屋奥ですでにコンチケ出てたよ。
単価7500円・・・外れたらどう責任とるつもりなんだろう?
つーかこれコン事務局に通報するべき?

258 :ななしじゃにー:01/10/19 17:26
通報すると後に出品されると思われるチケに影響が
出そうだからやめて〜

259 :ななしじゃにー:01/10/19 17:32
通報しといたら?
普通にファンクラブ入って取ってる子が気の毒だし。

260 :ななしじゃにー:01/10/19 17:44
良席じゃなかった譲ってね。
入れるだけで十分だから>>254

261 :ななしじゃにー:01/10/19 18:18
ヤフオク見てきた。
あれはちょっと…通報したほうがいいかも?

262 :ななしじゃにー:01/10/19 18:21
通報の仕方がわからないんだけど、電話でするのかな?

263 :ななしじゃにー:01/10/19 18:24
ファミクラに直接行っちゃえば〜?

264 :ななしじゃにー:01/10/19 18:25
地方なんだもん・・・

265 :ななしじゃにー:01/10/19 18:29
紺事務のサイトに通報方法かいてないっけ?>262

266 :ななしじゃにー:01/10/19 19:02
相場正樹って誰?

267 :ななしじゃにー:01/10/19 19:19
コン事務に知らせてとは書いてあるけど、
連絡先がない・・・
Yahooに通報した方が早いか。

268 :ななしじゃにー:01/10/19 19:21
これのこと?
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8375406

269 :ななしじゃにー:01/10/19 19:27
そう、それ。
オークションヘルプのが早いかな。

270 :ななしじゃにー:01/10/19 19:36
コン事務あるだろう!電話番

271 :ななしじゃにー:01/10/19 19:46
FAXと音声サービスしかないみたいなんだけど

272 :ななしじゃにー:01/10/19 21:14
>268
チクるべきです。

273 :ななしじゃにー:01/10/19 21:51
0570から始まる電話にかけたらどう??
あれはオペレーターに繋がるよ。

274 :ななしじゃにー:01/10/19 21:52
チクるとチケット外してくれるのかな?

275 :ななしじゃにー:01/10/19 21:52
>273
でも24時間だっけ?

276 :ななしじゃにー:01/10/19 21:54
いや、たしか18時まで。
日曜でも繋がるよ>275

277 :ななしじゃにー:01/10/19 21:56
屋奥に出してるのがコン事務だったりして(藁

278 :ななしじゃにー:01/10/19 21:56
>276
産休。

279 :ななしじゃにー:01/10/19 21:59
マジでチクッテください。
追放!!

280 :ななしじゃにー:01/10/19 22:29
ひどい出し方するね。これ。

ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mnopqrst_kazu?

281 :ななしじゃにー:01/10/19 22:49
>280
あなたも一緒にチクりましょう

282 :ななしじゃにー:01/10/20 01:56
いや、あれプロです。
暴○団からんでるのでヘタにかかわらないほうがいいっすよ。
あしからず忠告。

283 :ななしじゃにー:01/10/20 04:21
小僧はまた自作曲っすか

284 :ななしじゃにー:01/10/20 10:40
>282
別に通報するのにこっちが身元証明する必要ないから大丈夫だよ。

285 :ななしじゃにー:01/10/20 10:42
でもチクってもコン事務は誰だか特定できないんじゃ?

286 :ななしじゃにー:01/10/20 11:01
どんどんチクりましょう。
このままでは正しいやり方でがんばってチケ取ってる人の立場がない!

287 :ななしじゃにー:01/10/20 11:20
>285
屋は出品にも入札にも身元確認が要るんだよ。
だから出品者は屋で特定されてコン事務に連絡されます。

288 :ななしじゃにー:01/10/20 13:34
屋はコン事務に協力しないって誰かが言ってなかったっけ。
今回みたいなチケがないのに出品するのが出品違反ならわかんないけど。

それに、これだけ番号を持ってるならそれぞれ住所も違う会員だろうし
意味内かもねー

289 :ななしじゃにー:01/10/20 14:36
嵐FCって今何番くらいなの?

290 :ななしじゃにー:01/10/20 20:39
今回ってやっぱり激戦? 沢山振り込んでおかないとダメ??
カミコンにJr.が出てないって事はさらに厳しいのかな〜
資金不足で辛いんだよな・・・鬱。

291 :ななしじゃにー:01/10/20 22:20
こんなことなら調子に乗って笑劇に力入れるんなかったよ。
24日にどこまで優先をつぎ込めるかが勝負かな?

>289
最新の会報に86800番台の人がいる。

292 :ななしじゃにー:01/10/20 23:16
全公演、専用一口だけですませようとしてるけどダメかなぁ?

293 :ななしじゃにー:01/10/21 00:27
私も専用だけだよ。

294 :ななしじゃにー:01/10/21 02:53
コン事務はちくってもちくられても両方辞めさせられるよ。
これマジ話。
Jr紺でダフ買いした子が席のあるないでもめて
結局買った子も売った子も退会だって。

295 :ななしじゃにー:01/10/21 03:09
>289
Vの代々木で入会申込みして88000番台だよ。

296 :>295:01/10/21 03:10
何番台が最初なんだろうね。

297 :ななしじゃにー:01/10/21 03:31
>294

ダフ買いは当然売ったチケの席番から会員番号がバレるから
誰もちくった人は居ないのでは?

298 :ななしじゃにー:01/10/21 07:08
「優先予約」を売るってどういう意味?
優先予約で取ったチケを売るというのとは違うよね?

299 :ななしじゃにー:01/10/21 07:13
>298
振込み用紙でも売る気じゃないの?
でもそれじゃチケットは自分の手元に来ないから違うかな。

300 :ななしじゃにー:01/10/21 11:22
>294
一般のふりして電話でチクれば大丈夫。

301 :ななしじゃにー:01/10/21 12:19
全公演、専用一口でするとはどういうことかわからない。何枚も専用持ってる人なの?

302 :ななしじゃにー:01/10/21 12:25
>297
チクらなければ誰がダフ買いしたかなんてわからないのでは?

303 :ななしじゃにー:01/10/21 12:25
(専用=会員)番号1コで全部通すってことじゃないの?>301

304 :ななしじゃにー:01/10/21 12:36
かわいそうに294はチクるの意味のわからない厨房だと思われ。
報知してあげてください。

305 :ななしじゃにー:01/10/21 12:43
ダフはあまり足がつかないけど、
屋奥のは確実に身元が割れるよ。

306 :ななしじゃにー:01/10/21 13:06
産休!です。>303様

307 :ななしじゃにー:01/10/21 13:45
>301
全公演、専用用紙で申し込むことだと思う(郵便局の用紙使わない)
私の周り、会員番号2つ以上持ってる人ばかりだし、協力すれば全公演専用用紙で
申込できる状態。
さすがに一人1公演は取れるんじゃないかと思うし。

308 :ななしじゃにー:01/10/21 17:27
いつも屋奥でチケ買ったり売ったりしてるけど、
警告のハガキも来てないし、退会もさせられてない。

所有チケの詳細を書き過ぎると身元がバレると思われ。

309 :ななしじゃにー:01/10/21 21:43
屋奥には世話になってるし今回も多分世話になるだろうから、あまり騒がないでホスィー!

310 :ななしじゃにー:01/10/22 00:24
age

311 :ななしじゃにー:01/10/22 00:35
>309
でも最初から転売目的でチケを取ってる奴らは
何とかして欲しい

312 :ななしじゃにー:01/10/22 01:54
だいたい皆専用ってなんこもってるんだ?っていうか
FC何個入ってるのだろう。
私は1こだけど
友達サイコウ6個のひとしってるけどね

313 :ななしじゃにー:01/10/22 01:56
元々転売目的のやつらが増えるってことはその分、自分たちが外れる
割合も高くなるわけだから、やめてほしいです。

314 :ななしじゃにー:01/10/22 10:19
>309
そりゃ勝手だ。
>311の言うような輩を報知したら他が可哀相だよ。
FCに沢山入って自分で行く分には会費払ってんだから納得できるけど、
ただ稼ぎたい輩のために当選率が落ちるのはどうよ?

315 :ななしじゃにー:01/10/22 11:38
普通に申し込みしてる側が外れて
転売して稼ぐクチに流れるのは腹立たしいよね。

316 :ななしじゃにー:01/10/22 16:35
となるとやはり今回のはチクるべきでは?

317 :ななしじゃにー:01/10/22 16:54
>316
だったら自分でチクれば?私は一応ある一件は通報したよ。

318 :ななしじゃにー:01/10/22 16:59
匿名でチクれる?

319 :ななしじゃにー:01/10/22 17:00
チクリ窓口詳細キボン

320 :ななしじゃにー:01/10/22 17:09
>318
電話でいいんじゃないの?
コン事務のHPにも通報してほしいって書いてあるから匿名でも歓迎でしょ。
屋奥だったら屋のヘルプにフォームがあったけど。

321 :ななしじゃにー:01/10/22 17:23
電話で、そいつの名前と連絡先言えばいいの?>con事務

322 :ななしじゃにー:01/10/22 17:24
落とし込みにも使えるな。あの人売るために買ってます!とか言っちゃって

323 :ななしじゃにー:01/10/22 17:30
腹黒いやつだな。一番友達になってはいけないタイプだ。

324 :ななしじゃにー:01/10/22 17:32
323は微妙に言葉遣いがオカシイ。

325 :ななしじゃにー:01/10/22 17:42
>322
そんな根拠の無いことはさすがに受け入れられないでしょ?それはただの中傷。
通報するならいつどこで誰がどんな転売してたかって話さないと。

326 :ななしじゃにー:01/10/22 17:48
322=324です。

327 :ななしじゃにー:01/10/22 18:07
どの一件?>317

328 :ななしじゃにー:01/10/22 18:25
>327
屋奥。

329 :ななしじゃにー:01/10/22 19:06
こういう事を話してると、もしチケが余っても奥に出せなくなるね。
だったら子供担の友達に譲った方が安心な気がする。
チケ掲だって安心できないしさ・・・

330 :ななしじゃにー:01/10/22 20:50
317は春コンをチクッたのか?
春の富山、定価+1000円即決で出しちまった(鬱
今回取れるか、スゴイ不安になってきたぞ。

331 :ななしじゃにー:01/10/23 03:19
コン事務にチクリ(ビデオ密録関連)電話かけたらしつこく名前聞かれた。
騒ぎに巻き込まれたくないから、あくまでも善意の人で通したけど。
ちなみに電話かけなおすから電話番号教えろとも言われたさ。
出先からだから困るといって断ったが。
でも、一般で取ったチケだから足つかないんで席番だけは教えた。
それでなんとか納得してもらえた・・・
あの事務所はドキュソしかいないから、チクリ電話も面倒だ!もうこりごり。

332 :ななしじゃにー:01/10/23 12:16
>331
自分は別にそこまで聞かれなかったけど。
対応する事務員によって違うのかな?

333 :ななしじゃにー:01/10/23 13:11
博様の映画「あとらんてぃす」見てね♪

334 :ななしじゃにー:01/10/23 14:53
振込みまだしてない・・・逝ってきます。

335 :ななしじゃにー:01/10/23 20:53
振り込みっていつまで?
友達がまだしてないって言ってるんだけど大丈夫なのか?

336 :ななしじゃにー:01/10/23 21:11
>>335

26日までだよ。

337 :ななしじゃにー:01/10/24 02:08
>332
じゃ、最近は違うのかな?
コン事務HPにご丁寧に対処法載せたくらいだから、チクリマンセーなのかも。

338 :ななしじゃにー:01/10/24 03:08
遠方のコが申し込むととれやすいっていうのは嘘かな?
たとえば札幌の子が大阪とか?
カンケイある?そういうのって

339 :ななしじゃにー:01/10/24 05:41
>338
他G担でしたが、あまり関係ないよ。

340 :ななしじゃにー:01/10/24 23:44
遠方のほうが外れやすい気がするのだが。

341 :ななしじゃにー:01/10/24 23:45
>340
そんなことなかったよ

342 :ななしじゃにー:01/10/25 00:10
ちゃりで行ける距離なのに
はずれた時のむなしさや

343 :ななしじゃにー:01/10/25 00:36
どうも、締め切りまでには休みが取れるか
わからぬままのよう・・。
行けなくなったら、買ってくれる人いる?

344 :ななしじゃにー:01/10/25 02:06
激戦の予感

345 :ななしじゃにー:01/10/25 02:09
予感ははずれるでしょう

346 :ななしじゃにー:01/10/25 02:18
>343
たくさんいるよ

347 :ななしじゃにー:01/10/25 02:20
激戦の予感?どうだろう。ひら誕生日だから?

348 :ななしじゃにー:01/10/25 11:10
>343
ありがとう、取りあえず振り込んでみます。(平伏
行けなくなったら、定価でお譲りするので、
激戦への参加をお許し下さいませ>皆々様

349 :ななしじゃにー:01/10/25 11:11
えー競争率上げんなよ

350 :ななしじゃにー:01/10/25 11:15
今回は、純粋に自分の行く公演、各1枚しか申し込みしてない。
(友人に頼まれたが断った)
どうか当たってくれ。

351 :ななしじゃにー:01/10/25 11:15
>350
ひとりで行くの?

352 :ななしじゃにー:01/10/25 11:17
>351
ひとりだよ。
現地で空いた時間は友人と会うかも。

353 :ななしじゃにー:01/10/25 11:18
>352
今まで一人で申し込んではずれたことある?

354 :ななしじゃにー:01/10/25 11:21
横アリ、カス席でもいいから入りたいんだけど
余る人出ると思う?

355 :ななしじゃにー:01/10/25 11:22
>354
今回は横アリが最終じゃないから大丈夫だと思う

356 :ななしじゃにー:01/10/25 11:22
1枚で申し込みしたのは今回初。
友人は春コン1枚で申し込みしたのは良席ばかり。
良席じゃなくても当たってくれさえすればヨシ。

357 :ななしじゃにー:01/10/25 11:24
>356
一人だと当たりやすいって言うよね。

358 :ななしじゃにー:01/10/25 11:25
うわっ、結構切身なのね。
甘く考えて第一希望のみ4枚で振込んじゃった。
ヤバッ

359 :ななしじゃにー:01/10/25 11:27
>355
産休

360 :ななしじゃにー:01/10/25 11:27
>358
第一希望のみはやばいよ
しかも4枚って・・・

361 :ななしじゃにー:01/10/25 11:31
すべて第一希望のみで1枚申し込みした。
チケ届いたら結果報告しに来ます。

全てのチケ、12月初旬に届くのだろうか。
年末は事故が多くなるから早めキボーンだな。

362 :ななしじゃにー:01/10/25 11:32
>360
ほんとに?
今日、追加振込みしようかな。

363 :ななしじゃにー:01/10/25 11:33
私春コンは1枚で申し込んだものより
3枚や4枚で申し込んだ分のほうが
圧倒的に席が良かった。
1枚のは本当に穴埋めって感じの変な席。
全部専用で申し込みました。

364 :ななしじゃにー:01/10/25 14:29
>360
やばい?
激戦予測して重複で申し込んだら全部とれて、
しかも席ワルだったら困ル。
席悪くても定価割れするのはイヤー。
前似たような事あった時はイッピ友達に頼んで行ってもらった。
明日締切だっけ?迷うゾー。

365 :ななしじゃにー:01/10/25 15:30
今までの経験上、1枚だといいか悪いか両極端が多い。

366 :ななしじゃにー:01/10/25 17:03
よし、明日2枚横アリ中日で振り込もう。

367 :ななしじゃにー:01/10/25 18:03
1枚だと1枚線専用席が回りもみんな
1人の人ばっかだったとか聞いたことがある。

やっぱ2枚が1番安心。
そんなに悪い席来たこと無いし。

368 :ななしじゃにー:01/10/25 18:34
センターは4枚じゃないと取れないって聞いたけど
ほんと?!

369 :ななしじゃにー:01/10/25 18:38
>368


370 :ななしじゃにー:01/10/25 18:40
>368
自分は4枚で立見と最後列が来たよ

371 :ななしじゃにー:01/10/25 18:40
第二に回されたら良席になる確率ウプ?

372 :ななしじゃにー:01/10/25 18:41
嘘か・・・
だから今回4枚で申し込もうとしてた!
結局2枚で申し込んだけど・・。

373 :ななしじゃにー:01/10/25 18:42
やっぱ、2枚が安心

374 :ななしじゃにー:01/10/25 18:50
>371
多分ウプ。
春はそれで結構良席ゲットしたからいいやと思った

375 :ななしじゃにー:01/10/25 19:05
先程コン事務局から電話ありまして第二希望の数字を11から書いていたそうです。

376 :ななしじゃにー:01/10/25 19:09
↑続き。それで今回はこちらが訂正しておきますが次からは間違えないようにお願いします。と言われたんだけど、こんな経験ないですか?そしてチケはきましたか?

377 :ななしじゃにー:01/10/25 19:09
春コン1枚で申し込んだら追加公演に回された
最悪〜と思って届いたチケ見たらなんとアリーナ1列!!!
担からお手振りもらえたしおいし過ぎだったわ

378 :ななしじゃにー:01/10/25 19:31
結局は運なのかな

379 :ななしじゃにー:01/10/25 19:42
>371
ウプばかりではないので覚悟が必要。
ちなみに春は専用用紙で第三にまわされ
天井席だったYO!

380 :ななしじゃにー:01/10/25 19:56
>376駄目かもなぁ

381 :ななしじゃにー:01/10/25 20:00
春、専用はすべて第一希望だった。

382 :ななしじゃにー:01/10/25 20:01
春コン、専用でハズレた子いた!!カワイソウニ〜。

383 :ななしじゃにー:01/10/25 20:02
結局すべては運なのね。

384 :ななしじゃにー:01/10/25 20:03
>376
春のそのパターンあったけど、チケはちゃんと来たよ。
結構良心的だなあと思った。

385 :>376:01/10/25 20:07
>384産休!!これで眠れます。

386 :ななしじゃにー:01/10/25 20:09
>376
私も春コン申し込みで公演コード書き間違えていて
コン事務から電話あったよ。次回からは間違えないでくださいと
言われたけど、チケはちゃんと届きました!
席は、まあふつーのところでした。

387 :ななしじゃにー:01/10/25 20:12
春、仙台申し込むはずが一つ下に書いてあった
大阪のコード書いちゃって、大阪取っちゃった人いた・・。
しかもよりによってセンター!泣く泣くあきらめたそうな・・。

388 :>376:01/10/25 20:18
見直ししたはずなのにバカだった!回りにもにたような経験してる人いてホッとした。なんだか申し込み用紙書く時興奮してるんだよね。

389 :ななしじゃにー:01/10/25 20:19
追加にまわされた時はいつも良い席。
春もたまアリではあるがセンターA6ブロだった。

390 :ななしじゃにー:01/10/25 20:22
春、小学生がセンターにいてキレそうになった・・。

391 :ななしじゃにー:01/10/25 20:33
>390
あるある!
垢抜けない田舎もん丸出しの厨房や消防がいい席にいるとヤな感じ。

392 :ななしじゃにー:01/10/25 20:40
春、厨房が自分の席から離れて席ないところにいた。
かなり邪魔で歪の哀愁でーと見れなかった!
で、その後そいつらお祭り忍者のときのボール取った・・。
私が取ろうとしたのに・・・。
まわりもかなりキレてた!
で、注意したけど。
あのことは今でも忘れない!オボエトケヨ!!

393 :ななしじゃにー:01/10/25 20:40
>390、391
それは逆恨みだよ…すべては運。

394 :ななしじゃにー:01/10/25 20:46
>393
そうだね・・
キンキフィルムコン、席はどーでも良かったから
ハガキに書いたあった集合時間通りに行って適当に並んだ。
そしたら前から3列目だし!

395 :ななしじゃにー:01/10/25 20:48
自分も春電話かかってきました。でもチケ取れてた。
専用分じゃなく、局用紙で振込みした分まで同じ権利で2回
くらいかかってきた。よほど書き方悪かったのか。
権利をいくつか持ってるんで同一人物って疑われてるのかなと
思ったけど、ちゃんと取れたし席もまぁまぁだったと思う。

396 :ななしじゃにー:01/10/25 22:20
1人で何口も持ってる人って全部名前替えてる?
自分は家族総動員で3口入っているけど。
もう少し増やしたいけど、同じ名前でもいいのかなぁ。

397 :ななしじゃにー:01/10/26 00:41
試しにやってみろ。

398 :ななしじゃにー:01/10/26 03:59
>396
同じ名前でも会員番号が変わるから問題ないらしいよ。
番協はどれか一つしか使えないけどね。

399 :ななしじゃにー:01/10/26 09:48
振り込み最終日ですが、
かけこみ申込みの人いますかぁ〜

専用用紙4枚ほど余ってるんですが・・・。

400 :ななしじゃにー:01/10/26 09:52
激戦区と思われる地区住みなので
ほしいじゃにー

401 :ななしじゃにー:01/10/26 10:00
うちも専用余らせてるよー。
振込したいけど他にもいろいろあって余裕がないー!
今回は保険なしで各公演に専用1枚で賭けてみた。
ダメだった時はその時だ。

402 :ななしじゃにー:01/10/26 10:21
うちの友達、全ての公演4枚ずつ申し込み×2をしてる。
友達に名前借りたりして。
いい席で見たいから、外れたところはダブりで取れてるところと交換で
使うって事らしいけど、そんな全部が全部上手くいくのだろうか・・・?
因みに全公演制覇予定なんだって。
って非常に意味わかりづらい・・・。

403 :ななしじゃにー:01/10/26 10:29
まだ振込み用紙を使おうか、専用だけでいいのか
迷っている…今回は本当に激戦なんだろうか?

404 :ななしじゃにー:01/10/26 10:30
激戦なら振込用紙使っても意味ないんじゃない?
はずれたら手数料戻ってこないし

405 :ななしじゃにー:01/10/26 10:30
私は全公演専用で倍がけ(3枚〜4枚で申込み)、
プラス郵便用紙で倍がけ(同枚数)

全部で数十万の振込みでした。

406 :ななしじゃにー:01/10/26 10:34
手数料なんてどうでもいいよ。
ようは取れりゃいい。やっぱ振込み使うべきかな。
でも、専用神話もあるし…振込みって何時までだっけ。

407 :ななしじゃにー:01/10/26 10:34
上には上がいるのですね。

408 :ななしじゃにー:01/10/26 10:35
悩んでるならやめれば?馬鹿みたい。

409 :ななしじゃにー:01/10/26 10:38
んだんだ。迷うならやめちまえ。

410 :ななしじゃにー:01/10/26 11:23
でも結局取れないと奥とかで高額払うことになる。
難しいよな…チケ取り。
それに、チケ取りはもう自分しか信用しない(藁
悲しいけど、人間欲が絡むと信じられない行動・言動をするからな。
春、うっかり良席で余ったチケがあることを漏らしたら
友人の子供担から「嵐はどうでもいいけど、その席だったら見たいな」と
言われ、その人と縁を切り、嵐大好きな地方の子にそのチケ譲ってあげた。
…グチ書いてしまってスマソ

411 :ななしじゃにー:01/10/26 11:59
>406
だから専用でも激戦なんだから振込みで当たるわけないじゃん
馬鹿じゃないの?

412 :ななしじゃにー:01/10/26 12:01
>406のようなウマシカがいるから手数料だけで儲かっちゃうんだな

413 :ななしじゃにー:01/10/26 13:13
ほんとに激戦なのかな・・・。
なんか追加とか出て結局余りそう・・・。

414 :ななしじゃにー:01/10/26 13:28
春ぐらい余ったら後から探すのも楽なんだけどな。

415 :ななしじゃにー:01/10/26 13:48
春は振り込みでもいい席取れたけど
今回はダメっぽいかなあ。一応申しこんでみたけど。

416 :そんなに心配しなくても:01/10/26 14:04
取れると思うのだが・・・・。

417 :ななしじゃにー:01/10/26 14:05
手数料ごときでうだうだ言うなら振り込まなければいいんじゃない?
そんなの百も承知で皆申し込んでいるわけだし。
文句があるなら直接いえば?
これだから貧乏人は嫌ね。

418 :ななしじゃにー:01/10/26 14:19
手数料ってのはそんな何万円もするものなのか?
何をそんなに拘っているのか自分にもさっぱり。
そこまで切羽詰ってるなら
コンサートなんて行かなきゃいいじゃない。

419 :ななしじゃにー:01/10/26 14:28
貧乏な人が多いのよ(笑)

420 :ななしじゃにー:01/10/26 14:49
手数料500円ってなんとなくケチしたくなる気持ちはわかる。

421 :ななしじゃにー:01/10/26 14:51
あと120円かかるんだっけ。
620円か。

422 :ななしじゃにー:01/10/26 14:54
てか手数料がどうのこうのでなく余分ぬチケ取る奴がいるから手数料だけで事務局は儲かるしハズレる奴も出てくるしで困ったもんだと…そんだけよ

423 :ななしじゃにー:01/10/26 14:54
500円でしぶしぶ文句言うなら
もうコンサートなんて行かない事ね。

424 :ななしじゃにー:01/10/26 15:00
なんだか空気が険悪ね。
余分チケも定価で放出されればいいんだけどね…

425 :ななしじゃにー:01/10/26 15:06
今回はチケが500円値上げしたので1000円手数料を
取られてる気分になる<1枚の場合

426 :ななしじゃにー:01/10/26 15:15
チケ500円値上がりしても春並みの内容なら
自分的には満足だな。
手数料も、膨大な申し込み数を考えると安いと感じる。

427 :ななしじゃにー:01/10/26 15:28
ここ何年も値上がりしてなかったからな。値上げは仕方ないと思える。
V兄さんのようにいきなり6000円にならなくてよかったと思った。

428 :ななしじゃにー:01/10/26 17:18
春良かったもんね。
田の字だったら更にマンセーだったのだが。

429 :ななしじゃにー:01/10/26 18:31
春も結構、嵐日照りの後だったから気合い入れて振り込んだけど
結局、金沢富山以外ダブつきまくって、始末に困った記憶が。
今回も本当に子供が付かないなら、どうにかなりそうな気がするんだけど。

430 :ななしじゃにー:01/10/26 18:31
>423
手数料が高いって文句を言ってるんじゃなくて
外れたら手数料が戻って来ないって話なのに
申し込むなってヒドイね。
カルシウム足りないんじゃない?

431 :ななしじゃにー:01/10/26 18:33
>429
だからダブってとる必要なんてないんだよ。

432 :ななしじゃにー:01/10/26 18:34
きっと思ってるほど激戦じゃないんだろうね

433 :ななしじゃにー:01/10/26 19:07
春のときはコンスレマターリしてて良かったのになぁ…

434 :ななしじゃにー:01/10/26 19:18
今、笑劇やら紙やらでどこのコンスレも殺伐としてるよ…。

435 :ななしじゃにー:01/10/26 19:21
まあまあ。予測がつかないから、カリカリしちゃうのかも。

436 :ななしじゃにー:01/10/26 19:24
とりあえず振り込み期間終了で、しばらく落ち着くかしら。

437 :ななしじゃにー:01/10/26 19:28
そうなってほしいね。当落は気になるけど楽しみだし。

438 :ななしじゃにー:01/10/26 19:32
激戦の予感

439 :ななしじゃにー:01/10/26 20:53
私も激戦だと予想してます今回。

440 :ななしじゃにー:01/10/26 21:14
結局子供は誰がつくのだろう

441 :ななしじゃにー:01/10/26 21:17
亀仁は付くのか??

442 :ななしじゃにー:01/10/26 21:30
子供は付かなくてよし。
・・・・が本音だが、それはまだ無理なこと承知してます

443 :ななしじゃにー:01/10/26 21:55
春コン激戦だと思ってたら拍子抜けするくらい取れた。
今回もそんな感じだといいけど。
激戦激戦って煽ってるけど今までのVでも冬コンこんな
日程で専用なら取れてた気がするけど。しかもVは魔とか
つく可能性もあったけど、嵐じゃ魔はありえないし。

444 :ななしじゃにー:01/10/26 21:56
それは玉アリだから・・・・>443

445 :ななしじゃにー:01/10/26 23:08
Jr時代デビュー組兄さん担から散々うざがられたであろう嵐担が。
子供はつくな、子供担は来るななんてよく言えたもんだわね。

446 :ななしじゃにー:01/10/26 23:18
>>445
まあ、そうカーっとなるなってw

447 :ななしじゃにー:01/10/26 23:54
子供はつくなという人は子供コンに行ってないのか?

448 :ななしじゃにー:01/10/27 00:24
子供っていっても昔の嵐くらい人気ある子供って
今いないからチケ取りあんまり関係ないように思う。

449 :ななしじゃにー:01/10/27 00:27
子供コン行ったことあるよ。嵐結成前から情報局入ってたからね。かなりつまらなかったけど。

450 :ななしじゃにー:01/10/27 00:28
正直、8J時代のジュニアと今の山P・カツンとかのジュニアって
人気としてはどっちの方が高いもんなのかな?

451 :ななしじゃにー:01/10/27 00:35
間違えなく8J時代でしょ・・・
これだけはきっぱり言える!

452 :ななしじゃにー:01/10/27 00:36
行ってない。

453 :ななしじゃにー:01/10/27 00:37
昔の8J時代は全盛期だったよ。嵐結成直前くらいね。今しきる奴がおらんとちがう?

454 :ななしじゃにー:01/10/27 00:42
当時ジャニに全く興味なかった私でも滝・翼・小僧・歪・小原くらいは
知ってたもんな。
なのにデビューしたらこの有り様・・・。

455 :ななしじゃにー:01/10/27 00:48
最近入ってるJrはブサイクが多いからわけわかんない状態だよ。

>448
嵐、人気あったか?私にはそうは見えなかったんですけど・・・

456 :ななしじゃにー:01/10/27 01:02
できれば98の春あたりのジュニアめんつに戻ってもらいたい

457 :442だが:01/10/27 01:06
子供コン逝ってない。
448が言ってるチケ取りがどーのこーのじゃなく
単に子供担が嫌い。
と書くと、荒氏も十分子供だと言われるけど・・・。

458 :ななしじゃにー:01/10/27 01:08
>456
禿同

459 :ななしじゃにー:01/10/27 01:35
最近変わっちゃったよねえ。

460 :ななしじゃにー:01/10/27 01:36
平安嫁はくるのかな

461 :ななしじゃにー:01/10/27 01:37
>460
来させない

462 :ななしじゃにー:01/10/27 01:38
見たい。>嫁

463 :ななしじゃにー:01/10/27 01:40
フィクションを本気にすな

464 :ななしじゃにー:01/10/27 01:40
消えろ>嫁

465 :ななしじゃにー:01/10/27 01:40
ネタすれやで、あれ

466 :ななしじゃにー:01/10/27 01:41
アタマの病気

467 :ななしじゃにー:01/10/27 01:41
嫁話はスレ違い。

468 :ななしじゃにー:01/10/27 01:41
以前の子供担に比べ、今のかつん担とかマジでヤバイとは思う。
失礼にも程があると。
でも嵐面がJr時代自分も同じ事してたのかもとも思う。

469 :ななしじゃにー:01/10/27 01:42
消えろ>かつん

470 :ななしじゃにー:01/10/27 01:43
そうそう、そうやって下は育ってゆくものさ

471 :ななしじゃにー:01/10/27 03:10
>468
嵐メンバーがジュニアだった頃も松潤ファンは突出して物凄かったよ。
ステージ上に松潤が居ない時もうちわが上がりっぱなしだったし
静かな曲だろうが何だろうが名前を叫びっぱなしの厨がてんこもりだった。
そんな厨な担のせいで嵐でデビューして少し見る目が変わるまでは
松潤までも憎んでいたよ(w

472 :りな☆:01/10/27 15:24
嵐の冬コンについてお聞きしたいのですが、
大阪公演のときに、嵐はきっとホテルに泊まりますよね??
大阪に住んでいる方などで、どのホテルに泊まるかわかるとか、
予想がつくとかいう方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。

473 :ななしじゃにー:01/10/27 15:29
りな☆ちゃんへ
どこに泊まるか知っているけどここには書けないYO!
りな☆ちゃんのメアドをここに書いてね。

474 :ななしじゃにー:01/10/27 16:22
>>471
一番恐ろしかったのはミラコスタに来ていた歪担ババア。
潤君から必ずお手振りもらえるから、私と居れば絶対得だよ〜☆
って真剣に喋ってたんだよね。
どう考えても歪は一度もあんたの事なんて見てなかったと思うんだけど、
終った後も散々、
ほらね〜私と一緒だと目がバシバシ合うでしょ〜☆
ここまで妄想が凄いと精神病じゃないかと疑うよ。

475 :ななしじゃにー:01/10/27 16:23
>472
常識考えようね。こんな所にメアド載せたらどうなるか・・・

476 :ななしじゃにー:01/10/27 21:05
子供担衝撃チケのために嵐チケ手放してくれるといいな・・・・

477 :ななしじゃにー:01/10/27 21:33
衝撃チケの使い道は、自担がでないとわかった今
嵐チケとの交換用に成り下がったわ。

478 :ななしじゃにー:01/10/27 21:46
衝撃は子供日替わりかもしれないし、嵐コンに子供がでる
可能性あるから手放さないのでは・・・

479 :ななしじゃにー:01/10/27 21:50
それでも横アリの北10列なんかは
定価でも売れないんだろうな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)