2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kinkiって本当に仲いいの?

1 :1:01/10/01 13:01
テレビの前では、かなり仲良さそうなKinkiだけど
本当は、どうなのかな?噂でもいいからなんか知ってる人
教えて!

2 :ななしじゃにー:01/10/01 13:06
良くも悪くもないんじゃないの?っていうか
あんま話さんて剛本人言ってた。おたがい相手の家行った事
ないとかあるとか。

3 :ななしじゃにー:01/10/01 13:20
なかよしこよし

4 :ななしじゃにー:01/10/01 16:10


5 :ななしじゃにー:01/10/01 16:13
家には行ったりしてるけど、それを言わないんでしょ。
だからわかんないっていつも言われるんじゃん?

6 :ななしじゃにー:01/10/01 16:14
今夜のいいともスペシャルに滝が出るからみんな見てね!
生放送だよ!!

7 :1:01/10/01 18:26
1度もケンカは、したことないって言ってたけど・・・
でも、お互いの誕生日すら祝わないんでしょ?
やっぱり、仲悪いじゃん!

8 :ななしじゃにー:01/10/01 18:55
昔のマネージャーの話覚えてる人っているのかなぁ〜。
別に夢見子ちゃんじゃないんだけど、あの話あってると思うよ。

9 :ななしじゃにー:01/10/01 18:56
意味がわかんね

10 :>8:01/10/01 19:01
私はわかるよん。

11 :ななしじゃにー:01/10/01 19:04
教えてー!>8

12 :ななしじゃにー:01/10/01 19:06
>10
やっぱいるんだ、あの頃の住人(笑)
仲いくても悪くても関係ないんだけど、あの話はホントだと思う。
今はどうか知らないけどね。

13 :>8:01/10/01 19:11
知りたひ。教えてください。

14 :ななしじゃにー:01/10/01 19:13
分かるよ。Vスレじゃ、前もその話で盛り上がった。

15 :>12:01/10/01 19:14
きっと変わらないよ。10年一緒だもの。

16 :ななしじゃにー:01/10/01 19:16
そうだろうね。V担だが、キンキの話もそうだと思う。

17 :ななしじゃにー:01/10/01 19:21
気になるな・・・

18 :ななしじゃにー:01/10/01 19:23
あれはちょうど1年ぐらい前の話だよ。

19 :ななしじゃにー:01/10/01 19:25
やっぱりカミ担は喜んでたんだろうな。あの話。

20 :ななしじゃにー:01/10/01 19:26
え?もっと前じゃない?

21 :ななしじゃにー:01/10/01 19:27
いや、この時期だよ。

22 :ななしじゃにー:01/10/01 19:27
>20
ちょうど1年前だよ。

23 :ななしじゃにー:01/10/01 19:28
>19
カミ担、特に番長と☆担はね。

24 :もしかして:01/10/01 19:38
教えられない話なんでしょうか・・・?

25 :ななしじゃにー:01/10/01 19:39
白眉と歪っていつ頃からこんな関係になったの?

26 :ななしじゃにー:01/10/01 19:40
>24
心温まるお話です。

27 :ななしじゃにー:01/10/01 19:41
>24
18禁です。

28 :ななしじゃにー:01/10/01 19:42
>24
ここで書くと何か荒れそうだからねぇ〜。
でもいい話だよ。キンキ、カミの話。

29 :ななしじゃにー:01/10/01 19:42
ごめんね。教える事はできない。

30 :ななしじゃにー:01/10/01 19:45
そうか。いい話ならいいけど。

31 :sage:01/10/01 19:47
なんじゃそりゃ〜。ま、いっか。

32 :ななしじゃにー:01/10/01 19:48
ほんとに18禁?

33 :ななしじゃにー:01/10/01 19:49
話す気ないならその話はもういいよん。

34 :ななしじゃにー:01/10/01 19:49
>32
残念ながら・・・

35 :ななしじゃにー:01/10/01 19:49
18禁じゃねぇよ。

36 :ななしじゃにー:01/10/01 19:50
教えて

37 :ななしじゃにー:01/10/01 19:57
仲がいいっていう話だったよ。カミの話もそんなんだった。
後、TOKIOの話も詳しく出てた。どれも和んだ。ステキ。

38 :ななしじゃにー:01/10/01 19:57
過去ログのヒントとかもダメかな?

39 :ななしじゃにー:01/10/01 20:03
968あたり。
それ以上は自分で探して。

40 :ななしじゃにー:01/10/01 20:03
そうそう。自力で探すから教えて〜>ヒント

41 :ななしじゃにー:01/10/01 20:04
やっぱキンキに関しては変わってないと思うよ。
長年いるんだしさ。

42 :ななしじゃにー:01/10/01 20:05
まぁ、探してくださいな。

43 :ななしじゃにー:01/10/01 20:06
逆に仲悪いって人の根拠を聞きたいもんだわ。
別にいいとも思わないそぶりだけど、悪いとも思わないよ。

44 :ななしじゃにー:01/10/01 20:09
>43
事務所が二人一緒の仕事をなるべく減らしてるそうよ。
理由は「仲が悪いから」だそうだ。
二人一緒にいても「取材は別々にお願いします」と言われます。

45 :ななしじゃにー:01/10/01 20:11
まぁ、そんなガセを。

46 :ななしじゃにー:01/10/01 20:12
でもパーソンでは本質的には合わない二人って拓郎さんに言われてるよね。

47 :ななしじゃにー:01/10/01 20:13
前にどこか解散させるっていう話聞いたけどキンキか・・

48 :ななしじゃにー:01/10/01 20:14
>45
To○yo Wal○erで仕事している親友からの話なので本当です。

49 :ななしじゃにー:01/10/01 20:16
アホだな、角川書店のジャニ担。
そんなウソばっかり言いやがって。

50 :ななしじゃにー:01/10/01 20:17
>49
その人ジャニ担じゃないよ。
でも、おかげで禁忌の印象は物凄く悪くなったそうだが(藁)

51 :>48:01/10/01 20:17
はいはい。無理にでもそう持っていきたいんだね(笑

52 :ななしじゃにー:01/10/01 20:17
いつだったかどつよが
「僕はどんな人にも優しく接したい」と言っていたが
それは理想であって現実でないわけね。

53 :ななしじゃにー:01/10/01 20:17
仲が悪いって思いたくないんだろうけどほんとだよ。
局内でもチラホラ聞くよ。

54 :ななしじゃにー:01/10/01 20:17
それで身元が分かったべな。
飯田○にキンキ担、押し寄せないようにな。

55 :ななしじゃにー:01/10/01 20:17
仲良かったらプライベートは別、とか
言わないような気がする。不安だ。

56 :ななしじゃにー:01/10/01 20:18
このスレ立てた本性が現れてきたぞ(ワラ

57 :ななしじゃにー:01/10/01 20:18
>54
何の身元?

58 :ななしじゃにー:01/10/01 20:18
>51
どつよが高位置に気使いまくってて気の毒だったと逝ってたぞ(藁)
禁忌は高感度高かったのに残念だって逝ってた。

59 :ななしじゃにー:01/10/01 20:18
放置でよろしこ。

60 :ななしじゃにー:01/10/01 20:18
お互い割り切ってるんじゃないでしょうか?

61 :ななしじゃにー:01/10/01 20:19
キンキ解散もスケジュール決まってるべ。

62 :ななしじゃにー:01/10/01 20:19
>50
そいつは担当じゃなくても、もれるのは担当からだろうが。アホが。
ちなみに飯田○は角川書店のあるところ。

63 :>58:01/10/01 20:19
それはあり得るかも

64 :ななしじゃにー:01/10/01 20:20
>62
だってその友人ががインタビューしたんだもん(藁)

65 :ななしじゃにー:01/10/01 20:20
同じ局内の人間からきくが、それは仲いいそうだ。
まぁ、人間だから機嫌がよくないときもあるそうだけども。

66 :ななしじゃにー:01/10/01 20:20
はいはいみなさん退散!

67 :ななしじゃにー:01/10/01 20:20
高位置はマジ評判悪いぞ。どこに行ってもいい話聞かない。

68 :ななしじゃにー:01/10/01 20:21
>64
あんたますますアホだね。

69 :ななしじゃにー:01/10/01 20:21
使ってるインタビュアーなんて限られてくるのに。
これで更に身元が分かる。

70 :ななしじゃにー:01/10/01 20:21
>68
そう?現実を見ないアナタが一番アホだと思うが

71 :ななしじゃにー:01/10/01 20:22
>69
身元分かっても構わないよ

72 :ななしじゃにー:01/10/01 20:22
そんなこと言ったらあのマネだってどつよの話してたじゃん。
身内に対してどうのこうのってね。
キリないよ、ハッキリ言って。

73 :ななしじゃにー:01/10/01 20:23
最悪クビが切られよくても部署変えだろうな身元がわかったら(藁

74 :ななしじゃにー:01/10/01 20:23
>67
友達の少なさが高位置の性格を物語っている(藁)

75 :ななしじゃにー:01/10/01 20:23
>70
別にキンキ担じゃねぇから仲悪かろうが関係ねぇんだよ。
こんなところで雑誌名とか分かるようなこと書くお前がアホだって
言ってんだよ。氏ね。

76 :ななしじゃにー:01/10/01 20:23
>71
人によって見方なんて違うんだから
話半分に聞いておきます。

77 :ななしじゃにー:01/10/01 20:24
>71
自分勝手なんだね。その友達のインタビュアーがかわいそうだよ。

78 :ななしじゃにー:01/10/01 20:24
高位置はインタビュー向きではないかもな確かに。

79 :ななしじゃにー:01/10/01 20:24
>73
それくらいの事でそうなるワケないじゃん。
世間知らず

>75
真実を書いたまでです。

80 :ななしじゃにー:01/10/01 20:24
ホントだ。
身元分かってもいいって。
アホ丸出し。頭悪そう。

81 :ななしじゃにー:01/10/01 20:24
ここって、ウソばっか書いてる近畿本の出版社が宣伝でもしてるのか?
本が出るたびに細かい活動するねー(藁
なんちゃって業界人がウザー
そんなになんでも知ってるなら梨本にでも弟子入りして欲しい。

82 :ななしじゃにー:01/10/01 20:25
どっちでもいいじゃん。
本当の事なんて2人にしかわからんよ。

83 :ななしじゃにー:01/10/01 20:25
あら角川にこのスレ送ってさしあげようかしら。

84 :ななしじゃにー:01/10/01 20:25
でも大筋キンキは物静かで大人な印象。

85 :ななしじゃにー:01/10/01 20:25
こんなところで何を書いていいかとかも
そんなこともわかんないヤツがいたなんて。
これ、角川に送っとけ(藁)

86 :ななしじゃにー:01/10/01 20:26
>77
その人もいろんな所でその話してるからな(藁)

87 :ななしじゃにー:01/10/01 20:26
キンキはかわいい

88 :ななしじゃにー:01/10/01 20:26
ちょっと送ってくるわ、角川さまに。

89 :ななしじゃにー:01/10/01 20:26
>74
友達が本当に少ないかどうかなんて私は知らない。
というか少ない人は人柄や性格と思われちゃうの?
ま、芸能人そういう事でしか判断できないわけだが。

90 :ななしじゃにー:01/10/01 20:26
>79
もっと教えてぇ〜。身元バレてもいいんでしょ?
その友達がどうなろうがこっちは関係ないし。

91 :ななしじゃにー:01/10/01 20:27
79は世間知らずだね(藁

92 :ななしじゃにー:01/10/01 20:27
>80
だって分かるワケがないもの(藁)

93 :ななしじゃにー:01/10/01 20:27
また逮捕者が出てしまうのねー可哀想に。

94 :ななしじゃにー:01/10/01 20:27
>91
業界人なんてそんなのばっかりよ

95 :ななしじゃにー:01/10/01 20:27
>86
自分が知ってる人間に言うのと、こんなところでバラされるのとは違うだろ。
っつーかこんなことまでレスさせるほど、あんたってアホなのね。

96 :ななしじゃにー:01/10/01 20:27
>89
私、少ない。きっと高位置よりずっと・・・

97 :ななしじゃにー:01/10/01 20:28
>93
こんなくだらないことで逮捕されるワケないだろ(藁)

98 :ななしじゃにー:01/10/01 20:28
守秘義務があるのよねー。お友達もただじゃいられないわね(藁

99 :ななしじゃにー:01/10/01 20:28
アホだなぁ。キンキがインタビューされた号なんて
限られてくんじゃん。

100 :ななしじゃにー:01/10/01 20:28
>82
禿同ー
局の廊下で囁かれてることなんて
所詮オバのうわさと変わらん(藁

101 :ななしじゃにー:01/10/01 20:28
>72
マネって自分で言ってた2ちゃんに来たなりきりさんじゃない。
誰か身元が分かってるの?

102 :ななしじゃにー:01/10/01 20:29
友達は多ければいいってもんじゃないでしよ。

103 :ななしじゃにー:01/10/01 20:29
>事務所が二人一緒の仕事をなるべく減らしてるそうよ。
理由は「仲が悪いから」だそうだ。
事務所がドル箱のコンビについて、こんなこと、雑誌社にわかるように言うか?

104 :ななしじゃにー:01/10/01 20:29
>95
違う違う。
ネットで流してるってこと。
身内に語ってるんじゃないのよ

105 :ななしじゃにー:01/10/01 20:29
ぺらぺらとしゃべりまくっている人の意見を信じるかどうか
人それぞれ、それでいいじゃん。

106 :ななしじゃにー:01/10/01 20:29
角川、かわいそうだ。
みんなそんなの言いふらしてることだけど、
こんな板でアホにバラされて。

107 :ななしじゃにー:01/10/01 20:30
禁忌担が真実を知らされて怒っております(藁)

108 :ななしじゃにー:01/10/01 20:31
だから、自分だってわかってるわけだよ。
じゃ言うけども事務所は絶対に「仲悪いから」という理由付けはしないんだよ。
アホが。

109 :ななしじゃにー:01/10/01 20:31
角川怖いぞー。
さっき角川に送ってきました・・お友達にもよく言っときなよ厨房ちゃん。

110 :ななしじゃにー:01/10/01 20:31
キンキ担じゃないんだけどねー(藁

111 :ななしじゃにー:01/10/01 20:32
前にもこの話題出たじゃん(藁)
何今更みんな荒れてんの?

112 :ななしじゃにー:01/10/01 20:32
>107
あのさ、今は真実どうのこうのなんてどうでもいいんだよ。
こんなところで具体的な団体名を出すアホがいるってので
みんなおもしろがってんだよ。

113 :ななしじゃにー:01/10/01 20:32
まわるの早い。立てた奴もさぞ嬉しいだろ

114 :ななしじゃにー:01/10/01 20:33
>>103
本当に仲悪かったら、必死で隠すように事務所は努力するはずだ。
とくに仕事熱心な方は「仕事だから・・・」と言われれば
魂売ってマスコミの前では仲良いフリしそうな気がするんだが。

115 :ななしじゃにー:01/10/01 20:33
>107
今はそんな問題じゃないと思うが(藁)
アホなヤツがベラベラと自分の友達のこと話てるのが
みんなおもしろいんでしょ?

116 :ななしじゃにー:01/10/01 20:34
>109
ネタだと思って流すんじゃない?

117 :ななしじゃにー:01/10/01 20:34
今度角川に打ち合わせで行くから聞いてこよぉ〜っと(藁)
しかもTOKYO WALKERだよ。楽しみ。

118 :ななしじゃにー:01/10/01 20:34
客観的に見たら仲良さそうなんだが。

119 :ななしじゃにー:01/10/01 20:34
>114
同意。
二人はプロ、事務所にとっては金の成る木。
仲悪ければなおさらそんなの隠すでしょ。

120 :ななしじゃにー:01/10/01 20:34
今、79は必死で擁護レスしてるに10000キンキ。

121 :ななしじゃにー:01/10/01 20:35
>107
真実かどうか分るなんて病院逝ったほうがいいねー(藁)
他人の心の中が見えるなんて脳は大丈夫か?

122 :ななしじゃにー:01/10/01 20:35
角川はやばいよねー(藁

123 :ななしじゃにー:01/10/01 20:35
>112・115
それなら他のスレにもそういう話題イパーイあるぞ

124 :ななしじゃにー:01/10/01 20:35
>120そんなに頭がいいとは思えない。

125 :ななしじゃにー:01/10/01 20:36
結局
みんななかのいいキンキが好きなんだな。
よかった、よかった。

126 :ななしじゃにー:01/10/01 20:36
ホントにアホだよね。
業界人がどれだけこの板見てると思ってんだろうか。

127 :ななしじゃにー:01/10/01 20:36
ジャニごときで角川は潰れません。
時間ないのにわざわざ別々でお願いしますって言うんだよ。

128 :ななしじゃにー:01/10/01 20:36
替えのきかない二人組のアイドルでずっとやっていくつもりなら
お互いプライベートでは距離を置くほうがいいでしょ

129 :ななしじゃにー:01/10/01 20:36
アホ晒しに角川へチクるのが面白いかもなー

130 :ななしじゃにー:01/10/01 20:37
>123
こんなのはないよ。言われるがままにレスするアホなんて。

131 :ななしじゃにー:01/10/01 20:37
>126
見てるし書き込みもしてるしな(藁)

132 :ななしじゃにー:01/10/01 20:37
JUNONに続くか、角川。
どつよのカレンダーで儲けたのにね。
テレビジョンも。

133 :ななしじゃにー:01/10/01 20:37
角川うるさいからねー。

134 :ななしじゃにー:01/10/01 20:38
ここは黒?妄想ちゃん?
こんなおこチャマのお友達がインタビューの仕事なんかできるの?
だったら自分もインタビューしたいよ!

135 :ななしじゃにー:01/10/01 20:38
禁忌担性格の悪さ丸分かりだからヤメロよ・・・ウザ

136 :ななしじゃにー:01/10/01 20:38
飯田○と新宿○○のビルのヤツらにこのスレ見せてやりたいね。

137 :ななしじゃにー:01/10/01 20:39
そのインタビューした女やめさせて終わりでしょ。

138 :ななしじゃにー:01/10/01 20:39
キンキ担じゃねぇってばよ。
どうでもいいんだよ、あの2人が仲良かろうが悪かろうが、ホモだろうがよ。

139 :ななしじゃにー:01/10/01 20:40
>138
ならsageでやれ

140 :ななしじゃにー:01/10/01 20:40
あ、飯田○に引越ししたんだよね。後新宿○○の方もあったね、確かさ。

141 :ななしじゃにー:01/10/01 20:40
>134
そこなんだよな。インタビュアーの友人とやら、自分も
いい年だろうにそうは思えない。

142 :ななしじゃにー:01/10/01 20:41
どーでもいいなら書かなきゃいいのに。

143 :ななしじゃにー:01/10/01 20:41
sageは鯖の負担になるんだよアホ

144 :ななしじゃにー:01/10/01 20:41
>139
キンキ担じゃなかったら下げるのか。ワケ分からん。

145 :ななしじゃにー:01/10/01 20:41
角川よりジャニに送った方が面白そう(藁
JUNONと同じ運命かもなー

146 :ななしじゃにー:01/10/01 20:41
>142
アホがいるからおもしろいって何度言わせるんだよ、厨房ちゃん。

147 :ななしじゃにー:01/10/01 20:42
インタビュアーなんてそれ系の学校行ってればなれるでしょうが。
要はコネだよコネ

148 :ななしじゃにー:01/10/01 20:42
今ここには何人もの業界人がいるぞ。
しかもキンキの内情知ってるヤツもいる。
でも軽々とレスしないのに。

149 :ななしじゃにー:01/10/01 20:42
ここ厨房祭り?

150 :ななしじゃにー:01/10/01 20:43
>142
アホは苛められる運命なのさ。

151 :ななしじゃにー:01/10/01 20:43
>148
だって業界人じゃないもの(藁

152 :ななしじゃにー:01/10/01 20:43
言えてる。プリントアウトして送ろうか蛇ニーに。
蛇に営業妨害だって怒るぞー羊が怖そうだな。

153 :落ち着けよ:01/10/01 20:43
>どうでもいいんだよ、あの2人が仲良かろうが悪かろうが、ホモだろうがよ。

誰もホモだなんて言っていない・・・・・・。

154 :ななしじゃにー:01/10/01 20:44
だからもっとネタ落とせってばよ。
その友達がどうなろうか関係ないんでしょ?
ほら、ネタ、ちょうだいよ。よろしくぅ〜。

155 :ななしじゃにー:01/10/01 20:44
こんな掲示板で書かれてるようなこと事務所が信じるワケないだろ。

156 :ななしじゃにー:01/10/01 20:45
>153
罵声の意味も分かんねぇのか。呆れる。

157 :ななしじゃにー:01/10/01 20:45
>154
それ以外は知らない。

158 :ななしじゃにー:01/10/01 20:45
>154
ネタもらったらもらったで大荒れするつもりなんだろ?
マゾかい?

159 :ななしじゃにー:01/10/01 20:45
>151
お前のことなんて誰も言ってない。

160 :ななしじゃにー:01/10/01 20:45
アヒャアーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
ヽ(゚∀゚)ノ

161 :ななしじゃにー:01/10/01 20:46
わけわからんのだけど。
結局はキンキは永久に不滅です。
キンキマンセー

162 :ななしじゃにー:01/10/01 20:46
>157
つまんなぁ〜い。
もっとおもしろいこと言ってくれるかと思ったのに。

163 :ななしじゃにー:01/10/01 20:47
>156
判って書いてるよモチ論。何熱くなってんだ。アホは
ほっとけよ、って意味で書いたんだが。その台詞熨斗付けて
お返しするよ(藁

164 :ななしじゃにー:01/10/01 20:47
>161
一件落着だね!

165 :ななしじゃにー:01/10/01 20:47
>157
かわいそうに、だまされてるんだね、あなたもお友達も。

166 :ななしじゃにー:01/10/01 20:47
>162
あなたが業界人になっておもしろいネタ拾ってきてください

167 :ななしじゃにー:01/10/01 20:48
>163
じゃいちいちレスすんなや。厨房レス。

168 :ななしじゃにー:01/10/01 20:48
>165
うん、ファンがジャニと禁忌に騙されてるんだよね

169 :ななしじゃにー:01/10/01 20:48
>163
熱くなるっつーか、みんな面白がってんじゃん。
ほっとけよ、遊んでんだからさ。

170 :ななしじゃにー:01/10/01 20:48
ここ楽しいねー
しょせん他人に聞いた程度のネタで
ここまで態度でかくなれるんだから馬鹿にされてもしょうがないねー(藁)

171 :ななしじゃにー:01/10/01 20:49
>167
だからその台詞そっくりお返しするって言ってるだろ?
日本語わかんないのかよ?(呆

172 :ななしじゃにー:01/10/01 20:49
ヤパーリ厨房祭りだ(藁)

173 :ななしじゃにー:01/10/01 20:49
>168
そうだね、あなたもね。
その前に2ちゃんのことよく調べてからおいでね。
よく知ってるよってレスは不要ね。あは。

174 :ななしじゃにー:01/10/01 20:49
>171
お前ウザイ。

175 :ななしじゃにー:01/10/01 20:49
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >

>>172 ヨンダ?

176 :ななしじゃにー:01/10/01 20:50
>171
だからもういいて。
あんた79か?って思われるぞ。

177 :ななしじゃにー:01/10/01 20:50
171は自作自演ちゃんか?なんて。

178 :ななしじゃにー:01/10/01 20:50
>170
別に態度でかくないくない?
アナタのほうがよっぽどデカいよ

179 :ななしじゃにー:01/10/01 20:50
ワーショイ!ワッショイ!だ!

180 :ななしじゃにー:01/10/01 20:51
祭りだ祭りだ!男の祭りだ!

181 :ななしじゃにー:01/10/01 20:51
>169
そうかい。熱くならないとこう回りは早くならないと思うが
・・・まあいいや。こっちも楽しかったよ。
もう花火大会は終わりかい?

182 :ななしじゃにー:01/10/01 20:51
>166
うん、仕事してるよ。キンキとも。
でもそんな話言わないもん、あたしはねぇ〜。

183 :ななしじゃにー:01/10/01 20:52
楽しかったね☆ ワラ

184 :ななしじゃにー:01/10/01 20:52
79はもういないの?
まだ必死で擁護してるの?
もう終わりかなぁ。解散?

185 :ななしじゃにー:01/10/01 20:53

  ∧_∧                           
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           

186 :ななしじゃにー:01/10/01 20:53
うん、楽しかったねぇ〜。
アホがいると楽しい。

187 :ななしじゃにー:01/10/01 20:53
>172
同意(藁)

188 :ななしじゃにー:01/10/01 20:53
安置のくせに真性なんだねーアヒャヒャ
恥ずかしくないのー?

189 :ななしじゃにー:01/10/01 20:54
>184
いる。
ジャニヲタって愚かだなぁって眺めてた。
開き直れるって楽だよね〜君たちの性格は

190 :ななしじゃにー:01/10/01 20:54
つーか、ほんとに廻るの早い・・・

191 :ななしじゃにー:01/10/01 20:54
で、最初の話を教えて?

192 :ななしじゃにー:01/10/01 20:55
>188
ちなみに安置じゃないのでヨロシク

193 :ななしじゃにー:01/10/01 20:55
                             ∧_∧                          
  そのままアヒャーリでお待ち下さい ( ゚∀ ゚ )
                      ( つ  つ                      

194 :ななしじゃにー:01/10/01 20:56
アホがアホにレスしてるスレかだね、ここ

195 :ななしじゃにー:01/10/01 20:56
(。A。 )

196 :>193:01/10/01 20:56
ワラタ

197 :ななしじゃにー:01/10/01 20:56
アホだな79。
ここ見てるのがみんなジャニヲタだと思ってるなんてな。

198 :ななしじゃにー:01/10/01 20:57
>189
そうかい。おろかかい。
でもあなたみたいに友達のことこんなところでベラベラ喋るあなたは
人間的に愚かを通り越してるね。よかったね。

199 :ななしじゃにー:01/10/01 20:57
>197
ネンチャッキーだなア(ワラ

200 :ななしじゃにー:01/10/01 20:58
なんか血湧き肉踊るんすけど、、、藁

201 :ななしじゃにー:01/10/01 20:58
>189
もうやめなよ。見苦しいよ。
ちょっと前ぐらいでいなくなってりゃ、おもしろかったねですんだのに。

202 :ななしじゃにー:01/10/01 20:58
>197
99%ジャニヲタだろうよ

203 :ななしじゃにー:01/10/01 20:59
79もさぁ、何か見苦しいレスすんなよ。
反対に強がってるように見えるよ?ね、もうお帰りよ。

204 :>202:01/10/01 20:59
じゃ、あとの1%は?

205 :ななしじゃにー:01/10/01 20:59
79=199だと思う。

206 :ななしじゃにー:01/10/01 20:59
だってこ     だってこ    だってこ     だってこ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ      ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    (  へ)     <(  )          (  へ)    <(  )
    く  (゚∀゚ ) く し         く   (゚∀゚ )く し
     ミ 〜(  〜) 彡             ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ だってこ               

207 :ななしじゃにー:01/10/01 21:00
>198
そう汚い手を使ってでも自分に一番良いようにするもの(w

208 :ななしじゃにー:01/10/01 21:00
ジャニヲタばっかりじゃないと思うけど。
関係者チェックしてるの知らない79はよほど初心者かね。

209 :199:01/10/01 21:00
>205
残念だが、79ではないよ。一緒にしないでくれ。

210 :ななしじゃにー:01/10/01 21:01
ついでに=202だと思う。

211 :通りすがり:01/10/01 21:01
>203
どっちもどっちなんじゃ・・・(藁)

212 :ななしじゃにー:01/10/01 21:01
じゃあ、あげとくよアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   ΛΛ         ΛΛ
  (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
((⊂|  ⊃))      / つ つ))
  ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
    ∪        ∪

213 :ななしじゃにー:01/10/01 21:01
=211だとも思う。

214 :ななしじゃにー:01/10/01 21:02
擁護レスはもういいよ。自作自演。

215 :ななしじゃにー:01/10/01 21:02
      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾミ ゚Д゚彡 フッフフサ フフサ フフサ
    ヾ ⊂ ヾ  フッフフサ フフサ フフサ
     O-、 )〜
       U


          ♪
       ♪
 ♪    ∧,,∧     ♪
     ミ ゚Д゚彡⊃ フッフフサ フフサ フフサ
   ヽ⊂   ミ    フフサ フフサ フッサ〜ル
    ⊂,,,   ミ
       し″

216 :ななしじゃにー:01/10/01 21:02


    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ   _ !_
  ヽ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ     i
   \  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        _!_
        ∧_∧              i
       (  ゚∀゚)
    ̄ ̄ |; ̄ ̄ ̄ ̄|             ∧_∧
   ̄ ̄⊂|; BOMB |つ         二 (  ゚∀゚)
    _ |;__ __|        ̄ ̄__ つ  つ
   二  |;__ __|        __   人
       し (_)              し (__)
   _!_
   i                _____∧_______
               _!_   | アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                i    | アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

217 :ななしじゃにー:01/10/01 21:02
>208
知ってるよ。
ネタ落としていってるのも知ってる。
でも、関係者より遥かにヲタのほうが多いんじゃないの?

218 :ななしじゃにー:01/10/01 21:02
>209
はいはい。ぷ。

219 :ななしじゃにー:01/10/01 21:03

  ∧ ∧ <また〜りちまちょう♪
  ミ,,・∀・ミ
〜(___ノ    オチャデモノモーヨ( ・∀・)つ旦~~~

220 :ななしじゃにー:01/10/01 21:03
擁護レスはもういいです。自作自演も。
では解散。

221 :ななしじゃにー:01/10/01 21:03
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、  ゾヌーリ
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |           アヒャ?
  | \/      _人.|          ∧_∧ クルーリ
  |       ___ノ           (゚ ∀ ゚)彡
  \    ./                /    U
   | | |                 |  |  |
   (__)_)               (_(__)


   

222 :ななしじゃにー:01/10/01 21:03
>214
誰を擁護してるの?

223 :ななしじゃにー:01/10/01 21:04
>217
あたりまえ〜。

224 :ななしじゃにー:01/10/01 21:04
しつけぇな。もういいよ。帰れよ、厨房79ちゃん。
キンキの話はもういい。

225 :ななしじゃにー:01/10/01 21:04
まだいたのかよ。呆れる。

226 :ななしじゃにー:01/10/01 21:05
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ | ゴクン
  | \/      _人.|
  |       ___ノ 彡
  \    ./     アヒャ…
   | | |
   (__)_)


    / ̄ ̄ ̄ ̄\       あーーーーーーーーーーーーーー
  /     ○  ○、      ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  |Y  Y        \     ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  | |   |        ▽ |     ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  | \/      _人.|     ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  |            V       ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  |       ____ノ     ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  \    ./           ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
   | | |            ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
   (__)_)           ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

227 :ななしじゃにー:01/10/01 21:05
はいはい、みなさんカイサ〜〜ン

228 :ななしじゃにー:01/10/01 21:05
ジャニヲタが多かったらなんなんだよ。関係者も見てたら何なんだよ。
まだ言ってんの?そんなに悔しいの?(藁)
ってまだおもしろいレスしそうだからいてみたりする(藁)

229 :ななしじゃにー:01/10/01 21:06
はいはい。解散。
厨房79ちゃん、またね。

230 :ななしじゃにー:01/10/01 21:06
丶(゚∀゚)′アーヒャヒャヒャヒャ
      ノ巛(

231 :ななしじゃにー:01/10/01 21:06
さんざん熱くなって自分を見失った挙句の果て、勝手に人を自作自演
扱いなんだね。いいけどさ。
人の振り見て我が振りなおせ。
お祭りも終わりそうなので退散しようっと。じゃあね〜ん。

232 :ななしじゃにー:01/10/01 21:07
>225
暇人だからね(藁)

233 :ななしじゃにー:01/10/01 21:07
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚( ゚∀゚)

234 :ななしじゃにー:01/10/01 21:08
>228
誰に言ってる?

235 :ななしじゃにー:01/10/01 21:08
>228
いや、悔しくない。
おもしろいから構ってるだけ(藁)
じゃ、自板に帰りますわ

236 :ななしじゃにー:01/10/01 21:08
なんで終了させたがるんだろう。
そっちの方が気になる。

237 :ななしじゃにー:01/10/01 21:08

        γニヽつ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´д`) < わけわからんモナ
        (    )   \_______
         | | |
         (__)_)

238 :ななしじゃにー:01/10/01 21:09
∩_∩ アヒャーリ          
   (゚∀゚ ;) アヒャーリ          ムヒャヒャフヒャー!!  ∧_∧
  ⊂  ⊂ )                 ∧_∧    (  ゚∀゚ )アヒャケヒャックヒャ!!
    Y  人                (  ゚∀゚ )   ;~~||~~~
    (_) し                 ~~~||~~~ ~~~~~ つ
                       ∧_∧⊂~~~~~~~ つ
                      (  ゚∀゚ ) 人  Y         
                       ~~~||~_ し(_)      アーヒャヒャ!!
                         ⊂ ~~~~~~つ アヒャッヒャ!!!     
                          人  Y      アヒャーリ!!  
                          し(_)

239 :ななしじゃにー:01/10/01 21:09
仲いいよ。コンビとして。
嫌い合っているコンビはやっぱり顔や仕種にでるよね。

240 :ななしじゃにー:01/10/01 21:09

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

241 :ななしじゃにー:01/10/01 21:10
ζ(゚∀゚)(゚∀゚)
          / ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /             \
        /\    \   / |
        |||||||    (゜)  ( ゚) |
        (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    、__||||||||| | < アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
         \ / \_(゚∀゚) ノヽ\___________
           \___/ (゚∀゚)_/
          /    \__ (゚∀゚) アヒャ アヒャ
         ⊂  )   ノ\__つ (゚∀゚) アヒャ
           (_⌒ヽ   アヒャ (゚∀゚)  アヒャ
            ヽ ヘ } アヒャ   (゚∀゚)  (゚∀゚) アヒャ
     ε≡Ξ   ノノ `J    (゚∀゚) (゚∀゚)  (゚∀゚)

242 :ななしじゃにー:01/10/01 21:10
>239
顔や仕草に出てるじゃん。
あなたの目は節穴?

243 :ななしじゃにー:01/10/01 21:11
急にこのスレどうしたの?

244 :ななしじゃにー:01/10/01 21:12
∧∧ アーーヒャヒャヒャヒャヒャ
                          (゚∀゚ )
                          .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ  

245 :ななしじゃにー:01/10/01 21:12
>243
アホとアホが喧嘩してたの(藁)

246 :ななしじゃにー:01/10/01 21:12
相方の顔を見ているときが一番キラキラしてて
かわいく見えるぞ。

247 :ななしじゃにー:01/10/01 21:13
>246
どつよは俺様や凸の顔を見ているときが一番キラキラしていると思ふ

248 :ななしじゃにー:01/10/01 21:13
ここで半狂乱になってた奴らってケキョーク同人チャン
なんだろうなー。
で、つよこう?こうつよ?

249 :ななしじゃにー:01/10/01 21:14
けんかさせといたらいいのに。
おもしろいよ。

250 :ななしじゃにー:01/10/01 21:14

    ∧_∧
    (。`Д´。)   怒ゲージ100%
    (   )
    ∪∪

251 :ななしじゃにー:01/10/01 21:14
あひゃー

°∀°

252 :ななしじゃにー:01/10/01 21:14
どこから来たのかしらんけど、何しにこんなところへ?
我々に真実を教えにきたのか?

253 :ななしじゃにー:01/10/01 21:15
─∧_∧ ─∧_∧─∧_∧ ─∧_∧ アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  ─(∀゚  )─ ゚∀゚ )─  ゚∀゚)─  ゚∀)ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  ⊂    つ⊂    つ⊂   つ⊂   つヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 ─| π__) ─  π__) ─  π__) ─  π__)ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 ─(__)  ─__)   ─__)  ─__) ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

254 :ななしじゃにー:01/10/01 21:15
>252
そうじゃないの?

255 :ななしじゃにー:01/10/01 21:15

  _/ ̄ ̄ ̄■\    おにぎり
 煤Q    ∪ ・∀・)  ワショーイ?

256 :ななしじゃにー:01/10/01 21:15
何気にコピペがいい感じ。フサが好きだな。

257 :ななしじゃにー:01/10/01 21:16
近畿ファンって性格悪いのね。
自スレではマターリいきましょうとか言っといて、他スレでちょっと厨が
出てきたらこの叩き様。

258 :ななしじゃにー:01/10/01 21:16
(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!

259 :ななしじゃにー:01/10/01 21:16
(゜∀゜)アヒャ?

260 :ななしじゃにー:01/10/01 21:17
他スレでチャットはやめましょうとか言ってるのも禁忌担か?
自スレが回ってないから嫌がらせ?

261 :ななしじゃにー:01/10/01 21:17
(_。∀゚ ) アヒャヒャヒャヒャヒ

262 :ななしじゃにー:01/10/01 21:18

         /■\
      ∧⊆(^∀^ )   いいこにだから泣かないでネ!
      ( ;∀:とノ )
    〜(   ノ(⌒X⌒),,,,,,,,,,,,,,,,,,
   """''''''''''''''''''''''''""""""""

263 :ななしじゃにー:01/10/01 21:18
何でコピペ荒らしが出てきたの?

264 :>262:01/10/01 21:18
かわえええーーーーーーーーーーーーーーーー

265 :ななしじゃにー:01/10/01 21:18
て優香禁忌担は全員廚だから。

266 :ななしじゃにー:01/10/01 21:18
   ♪
     ∧_∧
   ∧ ∧∀`) ♪
   (*゚ー゚)⊂ )
   つ__⊃ ̄〉
   ι' J_)\_)

       ♪
  ♪       ∧_∧∩
   ∧ ∧   ( ´∀`)ノ
  ∩*゚ー゚) ヘノ\  つ
 ⊂\_,⊃  し、_ノ ヽノ   ♪
  ι'       l_ノ

267 :ななしじゃにー:01/10/01 21:19
ブンガ ブンガ ブンガガ ブンガ
         ♪             
  ♪   ∧ ∧ ♪    ∧∧   
      ( ゚∀゚ )  ♪ (,,゚∀゚) 目
       |つ[|lllll]).   ./  |   | ドキドキ
     〜|  |     (___ノ   |
      U U    /
_________________________
/////////////////////////

268 :ななしじゃにー:01/10/01 21:19
モナー板から必死にAA集めてきてるよ。能無しが。

269 :ななしじゃにー:01/10/01 21:20
/                                 \
|  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

270 :ななしじゃにー:01/10/01 21:20
__________

  シ ョ ー モ ナ ー
__ _____ __
   V       V

  彡 ミ      〜〜
  (__)     (_______)
 ~V(______)V~ ~V(_______)V~
   ν ν     ν ν

271 :ななしじゃにー:01/10/01 21:21
厨が荒らしになっちゃったのか?

272 :ななしじゃにー:01/10/01 21:21
        ビクッ Σ//Λ_Λ//ヒャッ!!アヒャ!!ヒャヒャ!!
 ガンガン・・・ガッガッ!!.//( ゚∀゚;/) アーヒャヒャヒャヒャ
    ゴッ!! ゴシャッ!!C( / / )/φ
        Σ/旦. V三 V./| ヽ ΛΛ__ヒッ・・・ヒイィィ!!!
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< (゚Д゚;)__`〜
         |_アーヒャヒャヒャ._|/   U U   UU

273 :ななしじゃにー:01/10/01 21:23
Λ_Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚∀゚ = ゚∀゚)< アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   (    )    \________
   | | |
   (__)_)

 ゴキ Λ_Λ
  煤i ;゚∀゚) ヒャクケッ!?
   (    )
   | | |
   (__)_)

    Λ_Λ
    ( ;゚∀゚) ・・・
   (    )
   | | |
   (__)_)

274 :ななしじゃにー:01/10/01 21:23
Λ_Λ
    (.  ゚∀゚) ・・・ケ・・・ケケ・・・
   (    )
   | | |
   (__)_)

  Λ_Λ ブン
 (゚∀゚  =
   (    )
   | | |
   (__)_)

  Λ_Λ ピタ
 (∀゚   ) ・・・アーーーーーーーーー
   (    )
   | | |
   (__)_)

 ブォン!Λ_Λ
   =  ゚∀゚) ヒャヒャヒャ
   (    )
   | | |
   (__)_)

275 :ななしじゃにー:01/10/01 21:24
光一担凄いな・・。

276 :ななしじゃにー:01/10/01 21:27
久々に業界人が来てたのに・・
いろいろ聞きたかったのに・・あーあ

277 :ななしじゃにー:01/10/01 21:27
このキレっぷりはどつよヲタかと思てたが。

278 :ななしじゃにー:01/10/01 21:28
業界人って信じてたのかよヲイ!

279 :ななしじゃにー:01/10/01 21:29
光一の性格が悪いって書かれて
切れたんだから光一ヲタでしょ?

280 :ななしじゃにー:01/10/01 21:29
>277
どつよ担が切れる理由がないよ。
ロムってたけど光一のこと悪く言われたとたん怒濤のスレだった。

281 :ななしじゃにー:01/10/01 21:31
同人女じゃん。

282 :ななしじゃにー:01/10/01 21:32
光一はトキオのみなさんといるときが一番楽しそうだ。

283 :ななしじゃにー:01/10/01 21:33
へー、ぎょうかいじん来てたんだ。

284 :で?:01/10/01 21:33
結局禁忌の仲は
良いのか、悪いのか?
どっちなのん?

285 :ななしじゃにー:01/10/01 21:34
V担コワヒ・・・・

286 :ななしじゃにー:01/10/01 21:34
高位置キティが泣きながらAA貼りまくってたに100ガックン。

287 :ななしじゃにー:01/10/01 21:34
>284
あなたのお好きな方で

288 :ななしじゃにー:01/10/01 21:34
道は違うけど、手を繋がなくてはいけないので、
ふたりの腕が細く長くどんどん伸びてく、そんな印象。
限界を迎えるまではその、無理して伸ばした腕でファンを
ゲットしていくんでしょうよ。

289 :>2284:01/10/01 21:35
性格の違う兄弟みたいなモンでしょ。

290 :ななしじゃにー:01/10/01 21:35
『ヌオー』  みずうおポケモン

「ウパー」の進化形
      
      タイプ1/みず・タイプ2/じめん
      たかさ・・・1.4m
      おもさ・・・75.0kg

  Lv      つかえるわざ     タイプ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  1       みずてっぽう     みず
  1       しっぽをふる     ノーマル
  11      たたきつける     ノーマル
  23       どわすれ      エスパー
  35       じしん       じめん
  47       あまごい      みず
  59      しろいきり      こおり
  59      くろいきり      こおり 

291 :ななしじゃにー:01/10/01 21:35
キレたのは仲良し担じゃないの?

292 :289:01/10/01 21:36
ぎゃ!どこにレスしたんだ、自分。

293 :ななしじゃにー:01/10/01 21:36
キンキ担てきもい。
大人二人捕まえて、必死に仲良しと証明しようとする。
仲良ければ何?て感じ。
悪くても別にいいじゃん〜みんな同人みたい。

294 :ななしじゃにー:01/10/01 21:36
>289
すげぇ未来レスだな。しかも微妙に意味判らんし。

295 :他担:01/10/01 21:36
仲が悪そうには見えないね。
でも大変そうだとは思うよ。

296 :ななしじゃにー:01/10/01 21:37
>295
ここ見ててもね……。

297 :ななしじゃにー:01/10/01 21:37
急にスレがまわっててビクーリ。
そしてキンキ担がまだこんなにいたことにもビクーリ。

298 :ななしじゃにー:01/10/01 21:38
>297
キンキ担よりも、某担の方が多いと思われ・・・(ぼそ

299 :ななしじゃにー:01/10/01 21:39
解散させたがっているのは子供担だろうけどさ、
心配しないでも、あと10年しないうちにハゲとデブが進んで
解散するよ。

300 :ななしじゃにー:01/10/01 21:39
>297
引っ越したのかと思いきや、何かあるとわらわら出てくるね

301 :ななしじゃにー:01/10/01 21:40
『ヌオー』

使えるわざマシン・ひでんマシン

わざ01  わざ02  わざ03  わざ04  わざ06
わざ08  わざ10  わざ13  わざ15  わざ17
わざ18  わざ20  わざ21  わざ23  わざ26
わざ27  わざ28  わざ31  わざ32  わざ33
わざ34  わざ35  わざ36  わざ37  わざ40
わざ44  わざ45 
ひでん03  ひでん04  ひでん05  ひでん06 

302 :ななしじゃにー:01/10/01 21:40
わし、キンキ担じゃない。

303 :別に:01/10/01 21:40
仲良くても悪くてもどっちでもよいよ。
仲良くないとイヤだとは一言も言っとらん。
しかし、良いのか悪いのか知りたいんだな。
普段良い子チャンの禁忌だからこそ興味有るんだな。
他担ならではの興味なんだな。

304 :ななしじゃにー:01/10/01 21:40
>297
昨日の光一担の凄さを知らないの?
わらわら居るよ。

305 :>299:01/10/01 21:40
あと10年待てないんでしょ。
子供がおじさんになってしまう。

306 :ななしじゃにー:01/10/01 21:40
あと十年もしたら、少年隊ぐらいしか残ってないかも

307 :ななしじゃにー:01/10/01 21:41
>303
実はめちゃくちゃ仲が悪いとしたらスゴイね。
まー、いまさらそんな情熱も無さそうだが。
いや、他担なんで、そんなふうに見えるってこと。

308 :ななしじゃにー:01/10/01 21:41
>ハゲとデブになってもキンキキッズは永遠に不滅です。ご心配なく。

309 :ななしじゃにー:01/10/01 21:42
ほら、やっぱり他担ばっかりじゃないか(藁

310 :ななしじゃにー:01/10/01 21:42
>304
キンキ担じゃないから知らない。
でも教えてくれなくていいよ。ただの通りすがりだもん。

311 :ななしじゃにー:01/10/01 21:43
>308
10年後もファンがそう言ってたら、謝るよ。

312 :ななしじゃにー:01/10/01 21:43
( ゚∀゚)ヒャヒャヒャ

313 :そーそー:01/10/01 21:43
>307
そーゆーのがオモロイのにな。
もっと他担の意見ないの?

314 :ななしじゃにー:01/10/01 21:44
>308
えーと、キンキ両担だけど光一がハゲたら自信ないな。
どつよのデブには慣れたから平気だけど。

315 :ななしじゃにー:01/10/01 21:44
(゚∀゚ )

316 :ななしじゃにー:01/10/01 21:45
>311
すでになりかけなので覚悟はできてます。>ハゲとデブ
だから今謝れ。

317 :ななしじゃにー:01/10/01 21:45
   丶\  ヽ  ヽ\   ヽ \   丶  \  ヽ   丶  \ ヽ
 . \ 、   ヽ \   ヽ   ヽ\ 、⊥   ヽ \   丶  \  ヽ
 丶  \   ヽ  ヽ\  /::::\   丶  \  ヽ   丶  ヽ
.\   丶 \  ヽ ヽ\/ ::::::::::::::\  丶  \  ヽ   丶ヽ   \ 丶
丶     \ \ ヽ  / ::::::::::::::::::::::::::\  丶  \   丶丶   ヽ
丶  ヽ \  ヽ   ヽ ~⌒⌒⌒|⌒⌒⌒~   丶  \  ヽ   丶\
.   ヽ   \   ヽ   ∧_∧  |           \  ヽ   丶 \
.ヽ  \   \   ヽ (  ゚∀゚ )  |       ヽ \   丶  \  ヽ   丶
\  ヽ \   ヽ   (    つJ      ヽ\   ヽ\   丶  \  ヽ丶
   ヽ  \  ヽ  | | |   (○) ∞       \   丶  \  ヽ  \
ヽ  \   ヽ   ヽ\(__)_),,,,,ヽ|〃,,,,,|,,,,Ψ,,,,,,,,,,,ヽ \   丶  \  ヽ \

318 :ななしじゃにー:01/10/01 21:46
>303
良い子チャンだからこそ事務所の言いなりに仲の良い振りしてたりして。

319 :ななしじゃにー:01/10/01 21:46
>316
嫌だ。だって、>314みたいのもいるじゃん。

320 :ななしじゃにー:01/10/01 21:46
ハゲって、本格的なハゲ?それは自信ないな・・・

321 :ななしじゃにー:01/10/01 21:47
ゴメンナサイ(゚∀゚) アヒャ

322 :ななしじゃにー:01/10/01 21:48
確かに、キンキは相方といるより、仲のいい他ジャニといる
ほうがリラックスしてるように見える。

323 :ななしじゃにー:01/10/01 21:48
>322
他Gは違うの?

324 :ななしじゃにー:01/10/01 21:48
高位置はすでにうすら禿げだよ?
どつよはデブスレが2桁行っちゃうらいの慢性デブだよ?
だから何?

325 :ななしじゃにー:01/10/01 21:48
うん、私も本格ハゲは自信ない。その前に引退して欲しい。
でなきゃ、超高性能のヅラで騙し続けて欲しい。

326 :ななしじゃにー:01/10/01 21:50
あーご飯食べてる間に終わっちゃったのかー
みんな過去ログちゃんと読んだ?
ここは業界人にお友達がいて、
自分は真実を知ってますってアホをいじめて楽しんでたのさー。
もうちょっと遊んでたかったぜ(藁

327 :ななしじゃにー:01/10/01 21:50
>423
いや、何って聞かれても……。
ファンがそれでいいんならいいんじゃないの?
それを理由に解散しろとジャニが言ったら抗議デモでもすれば?

328 :ななしじゃにー:01/10/01 21:52
>でなきゃ、超高性能のヅラで騙し続けて欲しい
騙す必要ももはや無いと思うが。
いっそスパーンとヅラを飛ばすくらいの激しいダンスを見せて欲しいね。

329 :ななしじゃにー:01/10/01 21:53
私はヅラより植毛がいい。
でもクレジットカード使うと銀行員からバレルこともあるらしいので
現金払いでね。

330 :ななしじゃにー:01/10/01 21:56
コンサ中にヅラが飛んできたら、自分好みのズラを投げ返そう。
とか昔盛り上がったなぁ。

331 :ななしじゃにー:01/10/01 21:57
オイオイ、禿担よ。
自スレで語ったらどうよ?

332 :ななしじゃにー:01/10/01 21:59
禿担の結束力に他担も退いたか。スゲーな禿。

333 :ななしじゃにー:01/10/01 22:02
別に仲が悪くてもいいと思うけどな。いい大人なんだし。
ムキになって否定する人こそ、同人?って思う。

334 :ななしじゃにー:01/10/01 22:02
結局、高位置が性格悪いんでしょ!
気使わされてる剛がかわいそう…
10年もよく耐えれたよね。

335 :ななしじゃにー:01/10/01 22:04
はいはい本当にね…

336 :ななしじゃにー:01/10/01 22:04
ぷぷっ。
まだいたの?>334
コテハン丸出し(藁

337 :ななしじゃにー:01/10/01 22:04
結局どつよの息がクサイんでしょ!
耐えてる高位置がかわいそう・・・
10年もよく耐えれたよね。

338 :ななしじゃにー:01/10/01 22:04
剛は偉いねー。才能もあるし最高!!

339 :ななしじゃにー:01/10/01 22:07
まだ79はいるの?(藁)

340 :ななしじゃにー:01/10/01 22:07
いいかげん屋の国へかえったら?
あそこの真性がヒッキーにはお似合いよ。
あなたの煽りには芸が無いに、1000えなり!

341 :ななしじゃにー:01/10/01 22:08
まだ79は必死で擁護レスしてると思われ。
人のこと棚に上げといて、といいつつ、
自分が1番無様なレスしとる。そんなあなたがステキよ。
最近2ちゃんの厨房とはまた違っていいわよ。

342 :ななしじゃにー:01/10/01 22:09
なんか、屋の国へ帰れって久々に聞いたな〜。
どーでもいいけど。

343 :ななしじゃにー:01/10/01 22:10
所詮光一なんか能無しの性格悪い馬鹿なんだもん。

344 :ななしじゃにー:01/10/01 22:11
そうそう光一は能無しで性格悪くて馬鹿で歌も演技も司会も下手だもんね。
他になにかあったっけ。

345 :ななしじゃにー:01/10/01 22:13
誰も仲良いとか思ってないよ。
でも何でこんなにレスが付いたかって言うと、みんな過去ログ嫁よ。
自分の友達の身元がわかるようなレスしてるヤツがいて、
そいつがアホなくせに自分を正当化するから、みんなおもしろがったんじゃん。
この際、もうこのスレのタイトルなんてどうでもいいんだよ。
早く、戻ってこいよ、79ちゃん。○○御苑のあのビルにキンキ仲良し担のアホが
押し寄せないようにな。

346 :ななしじゃにー:01/10/01 22:16
>339
まだいるよ。あいつ。
>>231のレス見てみろよ。

347 :ななしじゃにー:01/10/01 22:17
戻って濃いよぉ〜、79さん。
もっとお話しようぜ。キンキの話なんてどうでもええからよ。

348 :ななしじゃにー:01/10/01 22:19
ざっと過去ログ読ませてもらった。
楽しそうだったのねん。

349 :ななしじゃにー:01/10/01 22:19
>>346
うざいよ、お前。
もうここに来なくていいよ。

350 :ななしじゃにー:01/10/01 22:20
過去ログも79も、もはやどうでもいいよ。めんどくさ。
79戻って来いってしつこい奴はなんなの?

351 :ななしじゃにー:01/10/01 22:20
ほらほら、戻ってきたよ、79ちゃん。ぷぷぷ。

352 :ななしじゃにー:01/10/01 22:21
>344
高位置=凸?

353 :ななしじゃにー:01/10/01 22:21
おかえりぃ〜。

354 :ななしじゃにー:01/10/01 22:22
>348
楽しいっつーか、レスするたびにドツボにハマる
あの情けなさといったら、すごかったよ、79ちゃん。

355 :ななしじゃにー:01/10/01 22:23
ネンチャッキー廚?

356 :ななしじゃにー:01/10/01 22:23
高位置が、光っているのは唯一名前だけ。
すごく適切な名前だね。

357 :ななしじゃにー:01/10/01 22:23
すごいね、過去ログ(笑)
またキンキスレかよ、と思って覗いたんだけど、おもしろかった。
たまにあんな真性ちゃんが来てくれるとおもしろいよね。
コピペやってるヤツよりは楽しめたんじゃん?

358 :ななしじゃにー:01/10/01 22:23
あらやだ、いずれ頭も光るわよ。

359 :ななしじゃにー:01/10/01 22:24
怖い高位置担。気に入らないとしつこく噛み付くのね。

360 :ななしじゃにー:01/10/01 22:27
参加したかった。

361 :ななしじゃにー:01/10/01 22:27
何をレスしても自作自演って言われるよ。

362 :ななしじゃにー:01/10/01 22:27
>>359
お前かお真っ赤にして、キーボード叩きまくっただろ
目が充血しているぞ。
親が心配するからもうやめな。

363 :ななしじゃにー:01/10/01 22:28
>359
そうそう。高位置は性格悪いよね。最悪。
でもね、79ちゃんの方がアホ。

364 :ななしじゃにー:01/10/01 22:28
B型って性格悪いからね。
って自分もBなんだけどね。

365 :ななしじゃにー:01/10/01 22:29
>362
ワロタ。言いたいことを言ってくれてありがとうなのね。
79ちゃんはよっぽど悔しかったらしい。
あ、悔しくないよっていうレスはいらないからね。

366 :ななしじゃにー:01/10/01 22:30
>362
いいね。ワロタべ。

367 :ななしじゃにー:01/10/01 22:30
ここも厨房炸裂スレだな。自作自演ちゃんイパーイ。

368 :ななしじゃにー:01/10/01 22:31
擁護すればするほどハマるアホだね。楽しいね。

369 :ななしじゃにー:01/10/01 22:31
>367
そうそう、当の本人が自作自演中だからね。

370 :>362:01/10/01 22:32
初めてレスしたのに、噛み付かれた・・・怖い高位置担

371 :ななしじゃにー:01/10/01 22:32
おい、ずっと回線つなぎっぱなしで大丈夫なのか?ヤツは?(藁)
また自作自演のレス思いついたか?

372 :ななしじゃにー:01/10/01 22:33
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

373 :ななしじゃにー:01/10/01 22:33
ホント怖いね、高位置担。
でもね、79ちゃんの方が怖いね(藁)

374 :ななしじゃにー:01/10/01 22:34
そうそう。ワロタ。・・・ね。自作自演ちゃん。

375 :ななしじゃにー:01/10/01 22:34
>370
お前、厨房丸だしのレスだな。誰担か知らんけど(藁)
79の次はお前か?高位置担は怖いんだよ。はいはい。

376 :ななしじゃにー:01/10/01 22:35
>372
ホントにね。ワロタね。
意味ありげに書いてるけどまた擁護レス?ぷぷぷ。

377 :ななしじゃにー:01/10/01 22:36
>363のレスは
自分のことを言ってるような気がしてならない・・

378 :ななしじゃにー:01/10/01 22:36
>374
アホだな、あんた。
一体何人の人間がこけにしてると思ってんだよ。
そんなに悔しいのかよ。

379 :ななしじゃにー:01/10/01 22:37
そうです。高位置担はアホです。どつよ担もアホです。キンキ担はアホです。
でもこれ以上擁護レスするなら全て79の自作自演とします。

380 :ななしじゃにー:01/10/01 22:37
そうそう。ワロタね。ぷぷぷ。(藁)

381 :ななしじゃにー:01/10/01 22:38
>377
79さん?

382 :ななしじゃにー:01/10/01 22:38
まだいるのか。
完璧に遊ばれてるな。もうお帰りよ。ね、79さん。

383 :377:01/10/01 22:39
>362の間違い。

384 :ななしじゃにー:01/10/01 22:39
>380
踏ん張れよ。
で、まだいるの?

385 :ななしじゃにー:01/10/01 22:40
もうキンキ担の話なんてぶっ飛んでるね(笑)

386 :ななしじゃにー:01/10/01 22:41
みなさん、お遊びはほどほどに。
あんまり上げてレスすると他のスレの方に迷惑ですから。
また厨房79さんに来てもらえることを祈りつつ。
1回解散しましょう。

387 :ななしじゃにー:01/10/01 22:42
で、今このスレにいるのは79チャンとワロタ(藁)チャンと他には?

388 :しかし:01/10/01 22:43
キンキ担だか、どつよ担だか、高位置担だか、しらんが
やっぱり迫力があるんだねえ。

389 :ななしじゃにー:01/10/01 22:43
>385
久々に真性が来たからね。

390 :ななしじゃにー:01/10/01 22:44
通りすがりの喧嘩見物人もいます>387

391 :ななしじゃにー:01/10/01 22:45
でも解散してレスがなくなった途端に
「熱くなってる厨房ばっかりだったねぇ〜」
「キンキが仲悪いってことを受け止めたくないジャニヲタ逝け」
というようなレスを79が戻ってきてやるに1000近畿(藁)

392 :ななしじゃにー:01/10/01 22:46
>387
ほとんど79じゃないの?ひょっとして。

393 :ななしじゃにー:01/10/01 22:48
>391
「ジャニヲタ哀れ」
「よっぽどキンキ担は欲求不満が溜まってたんだね」
という擁護レスを79がやるに1000自作自演。

394 :ななしじゃにー:01/10/01 22:49
>391
ありえるから笑える(笑)

395 :ななしじゃにー:01/10/01 22:49
だね。
以下の擁護レスはみんな79ってことで。

396 :ななしじゃにー:01/10/01 22:50
自作自演

397 :ななしじゃにー:01/10/01 22:50
いいなあ、こんなに構ってもらえて。
79になりたいわ。

398 :ななしじゃにー:01/10/01 22:51
ていうか、79にこだわってる奴のひとり上手スレに見えるが。

399 :ななしじゃにー:01/10/01 22:51
>>386
お前、79だろ。ばればれ
自分が神聖厨房だと気づいたんで
しっぽを巻いて逃げようとしているな。(プ

400 :ななしじゃにー:01/10/01 22:52
>398
そんなに暇じゃない。なんて。

401 :ななしじゃにー:01/10/01 22:53
>398
1人だけと思うか?あんな厨房だぞ?

402 :ななしじゃにー:01/10/01 22:54
しっ!

403 :ななしじゃにー:01/10/01 22:54
79に拘ってるやつも相当のネンチャックだよね。>397

404 :ななしじゃにー:01/10/01 22:54
>401
もはや79よりその後のレスの方が厨房満載だし

405 :ななしじゃにー:01/10/01 22:55
ネンチャックでもなんでもいい。
79がアホなレスすればするほど、攻撃されるんだよ。
いい加減気付け。

406 :ななしじゃにー:01/10/01 22:55
>403 禿同。

407 :ななしじゃにー:01/10/01 22:55
ほらほら、擁護すると79のアホちゃんと一緒にされるよ。
あ、自作なんとか?

408 :ななしじゃにー:01/10/01 22:56
↑79自作自演三連発

409 :つーか:01/10/01 22:56
79なんてまだいるのか?

410 :ななしじゃにー:01/10/01 22:56
かわいそうだな。同情するよ本当に。

411 :ななしじゃにー:01/10/01 22:56
391や393に釘を刺されたので、
どうやら擁護の仕方を変えてきたらしい、79(藁)
ね、自作自演ちゃん。

412 :ななしじゃにー:01/10/01 22:57
79の幻覚にとらわれてる人は確実にいるけどね。>409

413 :ななしじゃにー:01/10/01 22:57
あーあ、自作自演面白かったのに・・

414 :ななしじゃにー:01/10/01 22:58
>411どうやらそのようだわ。
また楽しませてくれるのかな、79さんは。

415 :ななしじゃにー:01/10/01 22:58
必死なのが笑えるんだけど・・・。

416 :ななしじゃにー:01/10/01 22:59
笑えるっていうか同情を誘わないか?

417 :ななしじゃにー:01/10/01 22:59
分かったよ79。
あんたの言ってる角川書店のTさんに聞いてもらおう、誰か。
それでもうインタビュアーもバレバレ。めでたしめでたし。

418 :ななしじゃにー:01/10/01 23:00
はいはい。
これ以上の擁護レスは全て79の自作自演としますよ。
もうしつこいよ、79さん。分かったから。
キンキは仲悪いってことで。1つみなさんよろしく。
で、79が戻ってきたら生暖かく、出迎えよう(藁)

419 :ななしじゃにー:01/10/01 23:00
79って拘ってる方が面白い。

420 :ななしじゃにー:01/10/01 23:01
>415、416
あんたたちもレスしなきゃいいのに。アホだね。

421 :このしつこさに記憶ある。:01/10/01 23:01
前は、書きコちゃんだったか、トピちゃんだったかで
必死に遊んで(いるように見せる)○○担だった。
もうやめたら?

422 :ななしじゃにー:01/10/01 23:02
この期に及んでまだ誰担とか昔のスレの話を持ち出してる421。
アホか、こいつ。

423 :ななしじゃにー:01/10/01 23:02
>416
笑えるから同情を誘われ、今ではしんみりしてきたよ。

424 :ななしじゃにー:01/10/01 23:03
っつーかもういいじゃん、79さん。
解散、解散。キンキはインタビューわけるほど仲悪いのよ。
それでいいじゃん。下げてまでうるさいレスの人、レスしなきゃいいじゃん。

425 :ななしじゃにー:01/10/01 23:04
本当笑える・・79って拘って自作自演とか言ってる必死さが。

426 :ななしじゃにー:01/10/01 23:04
391に追加。
「何かみんな厨房で同情してきた」と79は
擁護レスを繰り返すに1000厨房。

427 :ななしじゃにー:01/10/01 23:05
>416
面白いから、もうちょっと放置しとこうよ。

428 :ななしじゃにー:01/10/01 23:05
ハキーリ言って、某V某メン安置と同じくらい異常な方だと
判って怖いんだが。

429 :ななしじゃにー:01/10/01 23:05
>425
ホント笑えるよね。
でもね、いちいちレスするあんたもボケ丸出しだよ。
前のレス読んでる?

430 :ななしじゃにー:01/10/01 23:05
>423
本当に。いい病院みつけてくれる事を願う。

431 :ななしじゃにー:01/10/01 23:07
391に追加。
「まだやってるみたいだよ、こりないよね」
「いつまで79の自作自演って言ってるんだろうね」
という擁護レスを79は繰り返すに1000厨房。

432 :ななしじゃにー:01/10/01 23:07
おい、下げて書いてる人たち、
あんたたちもウザイよ。散れ。

433 :ななしじゃにー:01/10/01 23:08
>431
ちょっとワロタ。

434 :ななしじゃにー:01/10/01 23:08
はい終了。

435 :だから:01/10/01 23:09
両方しつこいよ。やめてよ。
また、この板落す気?

436 :ななしじゃにー:01/10/01 23:10
>433
たまに面白い事も言うしね。もっと続けてくれ。

437 :ななしじゃにー:01/10/01 23:12
>435
お前、いいかげんにしろよ。
終了ってレス付いて、終了してただろうが。
お前の方がよっぽど厨房じゃねぇかよ。氏ね。

438 :ななしじゃにー:01/10/01 23:12
>435
いちいちまたレスせんでも・・・。アホ・・・。

439 :ななしじゃにー:01/10/01 23:12
駄目だ、ちょっと冷えたよ(w。お先に失礼しますわ。

440 :ななしじゃにー:01/10/01 23:13
はい、さようなら、79さん。またネタ落としてね。

441 :ななしじゃにー:01/10/01 23:13
ロムってたんだが某担のやり口がよーく分かったよ。
おもろかった。

442 :ななしじゃにー:01/10/01 23:13
・・・sageに変えたらしいよ。

443 :ななしじゃにー:01/10/01 23:14
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

444 :ななしじゃにー:01/10/01 23:15
>442
他の人に迷惑だからじゃないの?
そんなのも分かんないの?これだからキンキ担は。
凸担以上にボケぞろいか。まぁ、79を見れば分かるがな。

445 :ななしじゃにー:01/10/01 23:15
凸担安置出て逝け!!!
凸担安置出て逝け!!!
凸担安置出て逝け!!!
凸担安置出て逝け!!!
凸担安置出て逝け!!!

446 :ななしじゃにー:01/10/01 23:16
そっか、某担って凸担なんだね。
凸担最低だね。高位置担もね。79もね。
キンキなんて解散しちまえ。こいつらのせいで79のような
真性がレスするんだよ。

447 :ななしじゃにー:01/10/01 23:17
>441
凸担?

448 :ななしじゃにー:01/10/01 23:17
凸安置ってどつよ担だったのか?
なんか意外だな…

449 :ななしじゃにー:01/10/01 23:18
ホントにさぁ、アホだなぁ〜。
せっかくレス収まってたのにさぁ〜。
これだからどつよ担は。どつよの脂肪とともに燃焼されてしまえよ。
2人は仲悪いでいいじゃん。

450 :ななしじゃにー:01/10/01 23:19
新説。
凸安置はキンキ担でした。
はい、解散。

451 :ななしじゃにー:01/10/01 23:20
はいはい。はいはい。

452 :ななしじゃにー:01/10/01 23:19
あげ

453 :これが全てです:01/10/01 23:20
そっか、某担って凸担なんだね。
凸担最低だね。高位置担もね。79もね。
キンキなんて解散しちまえ。こいつらのせいで79のような
真性がレスするんだよ。

454 :ななしじゃにー:01/10/01 23:39
はいはい、
79は自作でがんばってるわけだね(藁)
サゲてもコテハンなんてあんたぐらいだねー

455 :ななしじゃにー:01/10/01 23:42
ハア?何でどつよ担になるの?
自分は光一担のつもりで書いたんだが・・。
最初からレス読んでみなよ光一担のやり方が分かるから。
関係ない担のせいにするって凄いな。

456 :ななしじゃにー:01/10/01 23:43
あげ

457 :ななしじゃにー:01/10/01 23:44
馬鹿だ。

458 :相変わらず勝手なことほざいてるぞクズ民:01/10/01 23:45
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999180034_5&bbs=douseiai_m

459 :ななしじゃにー:01/10/01 23:48
>455
両方の担の名前出してるとこがへたくそだね。 マイナス1000煽りん!

460 :ななしじゃにー:01/10/01 23:49
キンキ担から凸担、嵐担に降りた人が多いのは本当。

461 :ななしじゃにー:01/10/01 23:49
>455
放置しとけよ。

462 :ななしじゃにー:01/10/01 23:51
光一って怖いな。

463 :ななしじゃにー:01/10/01 23:51
>455
ただの光一アンチじゃん。珍しくもない。

464 :>462:01/10/01 23:52
なんで?

465 :ななしじゃにー:01/10/01 23:53
>460
それでもCDの売れ行きは…
恥ずかしいからそういうのやめてくれー。

466 :ななしじゃにー:01/10/01 23:54
>465
自慢・・・

467 :ななしじゃにー:01/10/01 23:55
このスレまだやってたんだ。

468 :ななしじゃにー:01/10/01 23:56
面白いでしょ?

469 :アホ出現:01/10/02 00:01
454 :ななしじゃにー :01/10/01 23:39
はいはい、
79は自作でがんばってるわけだね(藁)
サゲてもコテハンなんてあんたぐらいだねー

470 :ななしじゃにー:01/10/02 00:02
何で79に文句いうてるだけなのに、
たてついてくるやつがいるのかよく分からん。
今はキンキのことなんでみんなどうでもよくなってるっつーのに。

471 :ななしじゃにー:01/10/02 00:03
凸担安置はキンキ担ってことでいいじゃん。
もうこのスレ終了。

472 :ななしじゃにー:01/10/02 00:05
上げんんなよ。アホ共め。

473 :ななしじゃにー:01/10/02 00:10
業界人の知り合いってさ、例えばライターの端っことか
コンサスタッフの端っことかケイタリングのバイトとか、
友人を何人かたぐれば結構いるよ。でも、そういう人に
聞いた話しはこんなとこに書かない。
絶対迷惑かかるし、二度と教えて貰えないじゃん。

474 :ななしじゃにー:01/10/02 00:28
昔は仲良かったよね。
昔はね。

475 :ななしじゃにー:01/10/02 00:31
業界でバイトしてると結構立ち聞きできる。
自分と関係ない部署の人が話してる事だったらここに書けるよ。

476 :ななしじゃにー:01/10/02 00:32
昔の方が仲よく無かったよ

477 :ななしじゃにー:01/10/02 00:34
二人とも嫌なこととか顔に出さないタイプじゃなさそうだから
見てる限り仲悪いって感じはしない。
もちろん「大好きー!!」なんてお互い思ってるようにも見えないが.

478 :ななしじゃにー:01/10/02 00:54
「実は仲悪い」っていうのもなかなかドキドキする。

479 :ななしじゃにー:01/10/02 01:02
>476
そんな昔まで遡らなくてもイイってば(ワラ
デビュー前後の辺りだね。
あの頃は二人的に「過ち」と思っているのかな?
後悔してない方が男らしくて好感持てるんだけど。

480 :ななしじゃにー:01/10/02 01:09
こんな展開になるとは思いませんでした。

481 :ななしじゃにー:01/10/02 01:10
あやまち?

482 :ななしじゃにー:01/10/02 01:23
お願いですから凸スレ荒らさないで下さい。

483 :ななしじゃにー:01/10/02 01:41
以前、坂上みきがどつよのインタビューをした時に
精神状態が不安定な時期だったので、どつよは
ソファーに寝たまま息も絶え絶えで
インタビューに答えていたと言っていた。

484 :ななしじゃにー:01/10/02 01:46
ふたりは今頑張って仕事してるんじゃん
ふたりの足を引っ張るのは止めよう。
キンキでのふたりは最高のパートナーだよそれでいいじゃないの。

485 :甜菜:01/10/02 01:51
92 名前:他の事務所のマネージャー
あたしの経験から言って、どつよは頭は悪くない。
良いとも言えないが、悪くはないと思う。
あ、ここでの意味は「その時の状況判断ができる」って意味での
頭の良さね。後、完璧主義の人間はめんどくさいです。
どつよは完璧主義な人じゃない?お付きの人しんどそうだもん
名前:他の事務所のマネージャー
誤解を招きそうで書きたくなかったのだけど(笑)
でも身内はどんなタレでもそうかも知れませんね、どつよに限らず。
やっぱり身内には甘えもあるでしょうしね。そんなに息立てずにね。
まぁ確かにたまにきついなと思う時もあります。
難しいですね。
133 名前:他の事務所のマネージャー
あの、個人的な仕事のことではなくて。
一緒に仕事してる上で、例えば、光一に話をすると、
「剛にも相談してみる」みたいなことです。
もちろん、逆のバージョンもしかり。
ちゃんと2人で相談してるようです。

486 :ななしじゃにー:01/10/02 01:56
だいぶ抜粋してるな。

487 :ななしじゃにー:01/10/02 01:59
2年前に見たやつだ。

488 :ななしじゃにー:01/10/02 02:03
>486
抜粋してる部分を教えて。

489 :ななしじゃにー:01/10/02 02:08
結局何が言いたいのかわからん・・。

490 :ななしじゃにー:01/10/02 02:14
1年前のやつだよ。

491 :ななしじゃにー:01/10/02 02:16
2000年の9月だったはず。

492 :ななしじゃにー:01/10/02 02:26
============終了=============

493 :ななしじゃにー:01/10/02 07:48
過去ログ倉庫に似たスレッドあって見た事あるけど
そこにでてたのかな・・あぼーんされてるも多い。

494 :天災してみたり。:01/10/02 09:24
99 名前: 他の事務所のマネージャーさん 投稿日: 2000/09/09(土) 03:17

キンキファンがすごいことになってるけど(笑)
喧嘩はしてほしくないので、では良いお話を。
あの2人、仲良いですよ。とっても。
仲の良いところを何度も見たり、聞いたりしてますよ。
ってみんな知ってるのよね。ごめんなさい。

107 名前: 他の事務所のマネージャー 投稿日: 2000/09/09(土) 03:26

仕事終わりによく2人で御飯食べにいったりしてるよ。
だからTVで「あんまり2人で行かない」って話を聞くと、
何て、かわいいのかしら?と思ってしまいます、あたしは(笑)

144 名前: 他の事務所のマネージャー 投稿日: 2000/09/09(土) 04:03

いえいえ。おまけにもう1つ
よく2人でもカラオケに行ってるらしいよ(笑)
あんなに仕事で一緒に歌を歌って、何でプライベートでも行くのかね?
ってホントに不思議になりました(笑)
キンキの2人と番長三宅は、普通のグループ担当マネージャーから
言わせれば、摩訶不思議です。良かったね、仲良くって。
正直、見ているこっちも微笑ましいです。



・・・だそうだ。

495 :494:01/10/02 09:26
・・・余計なお世話だったかも。スマソ。

496 :ななしじゃにー:01/10/02 09:46
なんか同人妄想臭い。

497 :ななしじゃにー:01/10/02 11:20
って言うかそんなの信じてる方が不思議だ。
昨日の79が自作自演だってわめいてたのになりきりさんの発言を
引っ張り出してきてこれが本当ですとでも言いたいわけ?
本当余計なお世話だよ。

498 :ななしじゃにー:01/10/02 11:31
ふたりは仲良く仕事してるそれでいいじゃん。

499 :ななしじゃにー:01/10/02 11:41
>498
禿げ同。
別にこれ以上話してても何かが分かる、変わる、って言う訳でもないしね。

500 :遅レスだが:01/10/02 12:35
インタビューが別というのは、仲が良い悪いの問題じゃなく、
一つの戦略だと思う。ここのところ、あえてソロ活動をさせてるよね。
事務所がどういう到達点をめざしてるのかはわからんが、
タレ自身は少なくとも悪くはないでしょ。
プライベートも、まるっきり別っていうわけじゃなさそうだし。

501 :ななしじゃにー:01/10/02 12:50
ホントに余計なお世話だね。
でもあの人何日か来てたし、カミの話も特にTOKIOの話も詳しかった。
こっちの質問にも答えてくれてたし。
なりきりとは思えない。

502 :通りすがり:01/10/02 13:26
凸担安置はうざいね、キンキ担のせいにしたらだめよ。
なんで凸の名前がでてくるのかがわからいけども。
凸の名前を出してくるってことはV担の凸安置としか見れないよ。

503 :通りすがり:01/10/02 13:29
基本的に人づてのマタ聞きってのが1番始末に負えない。
紆余曲折して真実が捻じ曲がって行くんだよ。
みんな自分で見たままを信じていればいいんだよ。

504 :ななしじゃにー:01/10/02 13:39
じゃあ私も見たままを信じる事に致しましょ。
なんか503さん、いい感じ〜。

505 :ななしじゃにー:01/10/02 14:17
私もこの人出没した時いたけど、この人の言葉嘘臭かった。
最初は本当に売れないタレントマネージャでジャニーズとは
あんまり会えないし、一緒に仕事することもないと言ってたのに、
みんなが食いつくと、ジャニーズタレント全員をよく知ってるか風に
言いふらしたよね。なりきりじゃないかと思う。

506 :ななしじゃにー:01/10/02 14:41
私も見たままを信じよう!
え〜と、・・・表面だけの付き合いって感じ・・・?

507 :ななしじゃにー:01/10/02 16:14
結局、信じたい事しか信じられないのだよ。
私は、いつまでも仲良しキンキでいってくれ。だな。

508 :ななしじゃにー:01/10/02 17:01
>507
なんか解るな〜、それ。

509 :ななしじゃにー:01/10/02 17:36
多分、キンキの二人は、仕事という出会いがなければ
接点のない二人だったのでしょう。
お互いデュオになってすぐの頃は若いというか幼いし、
「自分とは合わないところがある」と思ったこともあるでしょう。
でも、一生懸命仕事頑張って大きくなろう、という共通の目標があって
やっていくうちに一人が相方のことを気遣ったり
気遣われた方がそれを嬉しいと思ったり、の繰り返しが
今のようになったんじゃないかな?
だからプライベートも一緒にいる、という仲良しではなくて
そういう年齢はもう過ぎてしまったんですよ。
結びつきは弱くない、と思います。

510 :ななしじゃにー:01/10/02 17:40
>509
しみじみと納得・・・。

511 :ななしじゃにー:01/10/02 19:50
晒しあげ

512 :ななしじゃにー:01/10/02 19:52
>509
屋のかほり〜

513 :ななしじゃにー:01/10/02 19:58
金木犀がいいにおい〜。
今の季節懐かしくてすきなんだよね〜

514 :名無し娘。:01/10/02 21:44
男同士でよくあることだけど、仲は良いんだがもう話すことがない状態?(30過ぎるとこんな関係が多い)
マターリと煮詰まってる感じか。って最近キソキの番組見てないから良く分からんが。

( `.∀´)・市井>>>>>>辻加護>>キソキ   こんな感じ?

515 :ななしじゃにー:01/10/02 21:53
よくわかんないたとえなんだけど…
保田と市井は若くてべたべたに仲がいいってことなのか?

516 :ななしじゃにー:01/10/02 21:59
なんでモーおたがこんなトコに?

517 :ななしじゃにー:01/10/02 22:43
わけわかんないけどワロタ。

518 :ななしじゃにー:01/10/02 22:54
保田と一位も同期で入ってがんばった、って感じ?

519 :ななしじゃにー:01/10/03 07:13
悪そう。でも仕事だからね。

520 :ななしじゃにー:01/10/03 13:24
そうかな?なりきりではないカンジはしたけども。
っつーかちゃんと505はログ読んでないんだろうな。
それか、あのどつよ話で現実逃避したい、どつよ担だろうな。

521 :ななしじゃにー:01/10/03 22:58
505ではないが、どーみてもなりきりだと表田よ。
本気にしてた人もいるんだne!

522 :ななしじゃにー:01/10/04 05:24
往生際の悪いどつよ担。

523 :ななしじゃにー:01/10/04 19:28
あれくらいなら誰でもかけるし信じるかどうかは人の勝手よ。
本物でも、あれはその人の主観だし。私はどつよの事も仲良し話も嬉しかったけど。
ってこんな潜ってるのにレスしちゃった。

524 :ななしじゃにー:01/10/04 22:07
どつよの話しって?
おしへてちゃんですまそ。

525 :ななしじゃにー:01/10/06 11:32
トキオの話もおもろかったな。私はどつよ担だけど、
あの人が語ったようなキンキもどつよもアリだと思っているよ。
でもきっと全く逆の話しだってあるだろう。
ある人が、たまたま見たひとつの現場の状況だったと納得している。

526 :ななしじゃにー:01/10/10 22:52
サシの状態で10年決裂せずにやって来れたくらいの
相性はお互い持ち合わせてたってことだけは確実。

アOフィーやチoゲアスみたいに長く続いてる人達見ると
仲が良いか悪いかよりも、長年お互いにゴツゴツ歯車回してて
気付いたらデコとボコが何とか噛みあいつつ、今さら同じような磨り減り具合
の人間はお互い他にはいないよねって感じ。

ましてや事務所に組まされた二人なら今の時点まで続いてることが
既にすごいと思うが。無理がくれば自然に終わりの時は来るから
それまでは応援してやればいいじゃん。もしかしたら意外とながーく
回り続ける歯車同士なのかもしれないし、それは見届けなければわからん。

527 :ななしじゃにー:01/10/11 00:02
どつよは地元の友人に
「奈良には絶対帰ってくるけど
光一は大切、光一と二人でキンキ続けて行きたい」
と申しておったそうじゃ。

528 :ななしじゃにー:01/10/11 09:15
・・・せんせぇー、長文レスがこんな所に沈殿してます(泣
その通りかもしれないけど真性ちっくで痒いですぅ

529 :ななし:01/10/11 16:50
2人には仲良くずっと頑張ってほしいです。

530 :ななしじゃにー:01/10/11 17:01
>527
涙出る。いい話しをありがとう。信じることにします。

531 :ななしじゃにー:01/10/11 17:08
>527
どこで聞いたのさ。

532 :ななしじゃにー:01/10/11 18:03
わたしは悪い占いは忘れる事にするけど、
いい占いは信じる都合のいいタイプなんで、嬉しいッス。

533 :森田一義:01/10/11 18:56
んなことない!

534 :ななしじゃにー:01/10/11 19:00
最近「いなくなってから、わかる関係になりたくない」とか
どつよがいってたよね。なんかまだだいじょうぶなんだなーとおもたよ。

535 :ななしじゃにー:01/10/11 19:28
臭いとか臭うとかいわれちゃいそうだけど、なんか染みます。
最近はばりばりオンリーFANだったけど、原点に戻ってみようかな。

536 :ななしじゃにー:01/10/11 21:20
>534
ビデオコンで言ってたような。
染みるぜ。

537 :ななしじゃにー:01/10/11 23:47
本当に臭う。

538 :527:01/10/11 23:48
わしゃ、地元民だわよ>531

539 :ななしじゃにー:01/10/11 23:50
昨日のラジオで高位置の「もういいかな〜」がなんか実感こもっててドキッと
した。「どんなもんや」のことだったんだけどさ。

540 :・・・:01/10/11 23:53
>いなくなってから、わかる関係になりたくない
キツいよ・・・
自業自得だけどさ。

541 :ななしじゃにー:01/10/11 23:56
>539
それってラジオ辞めたいと思ったことあるか?
って質問で剛ともういいかな〜って言ってたことがある
ってことじゃん。
ラジオがめんどくさいって話から。

542 :ななしじゃにー:01/10/12 00:03
『キンキキッズ』が好きです。

543 :ななしじゃにー:01/10/12 00:04
これから、ゴールデンで禁忌の番組を持つようになれば
日曜の昼枠とかどんなもやは後輩に移るかもね。

544 :ななしじゃにー:01/10/12 00:06
>540
え?何が自業自得なの?そういう関係になりたくないから
頑張るってことでしょ?

545 :540:01/10/12 00:11
いや気にしないで下さい。

546 :ななしじゃにー:01/10/12 00:57
>538
地元民だって言われてもなあ・・・

547 :538じゃないけど:01/10/12 14:05
どつよの地元なんてホントに田舎だから、
いろんな噂はすぐ入ってくるよ。
そういう私も地元民。

548 :こんばんわ:01/10/12 21:05
やっぱ、仲悪いってこと?そういえば、最近出てる番組も別だしね。
高位置が、Kinkiの中では、権力握って、それを暴走させて
どつよを困らせてるらしいしね。お互いストレスたまってるんじゃない?
Kinkiやばいかも・・・・

549 :ななしじゃにー:01/10/12 21:08
>548
おめーの担の心配すれ。

550 :ななしじゃにー:01/10/12 21:09
kinkiは、仲良さそうだけど。何となく。

551 :ななしじゃにー:01/10/12 21:10
仲いいから大丈夫だYO!

552 :ななしじゃにー:01/10/12 21:12
周囲が仲悪いってウワサすればするほど本人たちが
ムキになって仲良しアピールしてくれそうな気もするので、
アンチの皆さん、がんばって下さい。

553 :ななしじゃにー:01/10/12 22:15
>547
ほんとそうみたいね。ウチの会社(東京)の奈良出身者から
どつよのウワサ聞いたもん。ぜんぜん普通の固い会社だぜ。

554 :ななしじゃにー:01/10/12 22:27
って優花最近いきなりよそよそしくなったよね

555 :ななしじゃにー:01/10/12 22:30
ホモ説流すからだよ。やめてね!

556 :ななしじゃにー:01/10/12 22:34
ホモ説は昔からあったYO

557 :ななしじゃにー:01/10/12 22:35
>555
DVDのオマケみたいなことやってんだから、ホモ説も
仕方ないじゃないの? ひっそり引きました。ファンだけどさ。

558 :ななしじゃにー:01/10/12 22:38
 

559 :ななしじゃにー:01/10/12 22:41
あれは煽られたからやっただけでしょ
昔に比べればコンでのホモごっこも控えめになってきたよね

560 :ななしじゃにー:01/10/12 22:44
あのーー
仲が悪くて嫌いだったら、
本人達が解散を申し出ていそうだけど?
二人じゃなきゃやっていけない…と思うほど
どつよは売上とかに拘ってなさそうだし
光一もミュージカルとか司会とか、殆どピンなわけだし。
あの二人なら「円満解散」ぐらい演じることは出来ると思うし。
つまりは、本人達が自発的に
「まだ二人でやっていこう」と思ってると思われ…
仲が良いかどーかは、知らないが。

561 :ななしじゃにー:01/10/12 22:49
そんなことはわかってるよ
ただ仲悪いのにまだやっていこうとしているのなら不憫だよな

562 :ななしじゃにー:01/10/12 22:52
最近何があったんだろう
剛がっていうより光一が避けてるよね

563 :ななしじゃにー:01/10/12 23:08
>562
そうか?全然そうは思わんけど。

564 :ななしじゃにー:01/10/12 23:36
 >562
避けてはいないと思うけど。
「堂○兄弟」では すごく仲いいよね?

565 :ななしじゃにー:01/10/12 23:38
キンキの仲の良さは昔から営業用だと思ってた。
でもそんな上辺だけの関係に萌え〜

頑張れ近畿。

566 :ななしじゃにー:01/10/12 23:39
今日の放送見たらすごい仲良さそう?だと思ったけど。
高位置が傘と綱渡り対決するとことかで。
どつよが上にのぼってったところの掛け合いとかさ。
遠慮のない感じ。

567 :ななしじゃにー:01/10/13 00:24
大人の仲の良さだなー。そこがいいんだろうけど。
なんか落ち着きすぎている感じもするこのごろ。
ゴーケンとかはいつまでも子供でコワイ。

568 :ななしじゃにー:01/10/13 00:51
ゴーケンってどんな感じなの?
仲いいという話はよくきくけど、
お茶の間でTV見てるだけじゃさっぱりわからん…。

569 :仲良いわいっ:01/10/13 20:27
二人の信頼関係は素晴らしいね

570 :ななし:01/10/13 21:27
なんの番組かは忘れたけど、その時のどつよのトークの
オチをうまく高位置に持っていかれて、どつよがキレてた!
ていうか、顔がかなり怒ってた。
2〜3年くらい前の話なんだけど、誰か知らない?

571 :ななしじゃにー:01/10/13 21:33
562みたいな振りはいつもあるね。根拠もないのに。
で、喜んで570みたいのが書き込む。
二人のことは二人にしかわからんって。

572 :Nana:01/10/13 21:34
しらな〜い。
ぺっ。

573 :ななしじゃにー:01/10/13 21:39
どつよトークにオチはないと思われ。

574 :ななしじゃにー:01/10/13 21:40
>573
おおあたり。

575 :Nana:01/10/13 21:40
573>そうね、って逝ってる。隣の人が。

576 :ななしじゃにー:01/10/13 21:41
>573
基本的に高位置がオチだよね、近畿は。

577 :ななしじゃにー:01/10/13 21:57
>576
そういう意味じゃないんだな・・・
光一がいようがいまいが、どつよの話にはおちなんかないんだ。

578 :ななしじゃにー:01/10/13 22:05
キンキのネタって相方ネタが多いから
1人になるとどっちもつまらないと実感した今年のフィルムコン

579 :ななし:01/10/13 22:07
結局、Kinkiって仲いいの?悪いの?

580 :ななしじゃにー:01/10/13 22:08
いいの。

581 :ななしじゃにー:01/10/13 22:10
2人はラブラブだよ

582 :ななしじゃにー:01/10/13 22:17
2人は5ヶ月前とうとう結ばれてしまいました

583 :ななしじゃにー:01/10/13 22:17
週2くらいでデートしてます。

584 :ななしじゃにー:01/10/13 22:18
いや、結ばれたのは、もう4.5年前ではないかと。

585 :ななしじゃにー:01/10/13 22:23
今日も2人一緒にいたよね・・・

586 :ななしじゃにー:01/10/13 22:26
なのに、公式発表は、プライベートでは会いません……って……。

587 :ななしじゃにー:01/10/13 22:32
ど、どこでしてるの?>デート

588 :堂本剛:01/10/13 22:35
今日も朝までちちくり合う予定です

589 :ななしじゃにー:01/10/13 23:03
gege

590 :ななしじゃにー:01/10/13 23:06
こんな事言ってると本気で同人話する奴が出てくるからやめようよ。
仲良しは構わないが同人女の妄想話はマジ肝いんで。

591 :ななしじゃにー:01/10/13 23:18
別に同人話しなんて出てないじゃん。
普段プライベートは別って言ってるから興味深いだけ。

592 :どんなもんヤで:01/10/13 23:30
キンキの目撃コーナーつくるっていってたから、聞けば。

593 :ななしじゃにー:01/10/13 23:45
>592
きっと否定されて撃沈だよ。
まさか、それをねらってるのかぁ〜?

594 :ななしじゃにー:01/10/14 00:21
>593
大正解。

595 :ななしじゃにー:01/10/14 02:45
目撃談・・沼津の寿司屋とかホントだったら反応してくれるかしら
コンビニとか・・ハガキだしてみたいわ。
でも休みでもあんまり外に出ないって言ってる2人の
目撃談なんてハガキ来るのか?
それこそ噂話ばかり届いたりして。

596 :ななしじゃにー:01/10/14 09:50
深夜に六本木のレンタルビデオ屋さんで・・・っていう
目撃談もあったな。
こっちでは「どんなもんや」を聞けないので、
誰か送って報告してけろ

597 :ななしじゃにー:01/10/14 11:14
レンタルビデオ屋のは1つだけ聞いたな〜
同じ内容だろうか。書けないけど・・(別に変な内容ではないが)
コンビニは作りが殆どだろうけど4つくらい。
スタッフが読めば本人には噂が伝わるかもね。

598 :ななしじゃにー:01/10/14 11:31
赤いフェラーリのウワサは?

599 :ななしじゃにー:01/10/14 14:52
赤のフェラーリはコンビニでも寿司屋もその車だったときいたけど。
ラジオでは家まで送ったこと話してるし実際ドライブ気分だったと思う。

600 :ななしじゃにー:01/10/14 15:06
仲悪ければどつよの車買い替えの参考に本あげたり
大事にしてる車に「乗ってみる?」なんて言わないと思う。
仲がいいのは間違い無し!

601 :ななしじゃにー:01/10/14 16:50
延々と続く仲いい悪い論争を見てると
そもそも仲がいい・仲が悪いとはどういうことかと
定義を求めたくなる今日この頃

代わる代わるどっちの状態もあるだろうよ 誰でもそうなんじゃないのか

602 :ななしじゃにー:01/10/14 17:20
>600に同意!
10年一緒に仕事やってきて、それでもまだ
傍目には仲良く見えるくらいの関係でいられるって
すごいことだと思うよ。
普通それだけ一緒に仕事してたら、なにがしかはあると思うもの。

603 :ななしじゃにー:01/10/14 20:49
良い悪いじゃなくて、悪くなるわけに
いかないから、お互い距離おいて
つき合ってるだけ。

604 :ななしじゃにー:01/10/14 21:11
でも仲はいいよ。

605 :ななしじゃにー:01/10/14 22:23
うん。仲いいよね、悪いようには見えない
営業用に仲良さげにしてる感じもしないし。
何気ない言葉から相手の事、大事にしてるのがわかるよ。

606 :ななしじゃにー:01/10/15 02:03
○年間ずーっと”キンキはうわべだけ”派で
仲良し発言は全部嘘だと言い続けてきた私ですが、
最近どうしても仲の良さを認めないわけにいかなくなりました。

禁忌、仲いいよ。

607 :ななしじゃにー:01/10/15 05:48
>606
うれしい書き込みが・・
どういう所で認めてしまったのか気になります。

608 :ななしじゃにー:01/10/15 22:58
とりあえず、キンキで食わず嫌い王対決は
できへんよな

609 :ななしじゃにー:01/10/15 23:06
>608
出来ないね(笑
見てみたいんだけどなー。

610 :ななしじゃにー:01/10/15 23:12
「何食べてるか」対決なら
できるかな

611 :ななしじゃにー:01/10/16 21:41
ロケ弁とかでも、お互いに見せ合って無言でパパパって
一瞬にして食べらないものとか交換し合うと聞いた。

612 :ななしじゃにー:01/10/16 22:01
すげ〜〜>611

613 :ななしじゃにー:01/10/17 01:48
まじ、すげー >611
でも、目に浮かぶ光景だ。
そして光一の好き嫌いは、ますます助長されたんだな。
あ、だからグループ内質量保存の法則も成り立つのか。

614 :ななしじゃにー:01/10/26 18:49
仲良しがいちばん!

615 :ななしじゃにー:01/10/26 18:58
うわ〜今度はここ禁忌担ばっかり(w

616 :ななしじゃにー:01/10/26 19:25
面白いスレになってきたな…
目撃してみてえ。

617 :ななしじゃにー:01/10/26 20:23
でも、やっぱり禁忌は仲いいんだね。

618 :ななしじゃにー:01/10/26 20:43
別々の楽屋の仕切りをとって、一つに使うぐらいなんだから、
少なくとも仲悪いわけないわな。

619 :ななしじゃにー:01/10/26 20:48
なんでわざわざ仕切り取って使う?
ていうか、スタッフは気の使い方間違ってるのか?

620 :ななしじゃにー :01/10/26 20:52
仲良し話はすっごく嬉しいんだけどさ・・・
剛が光一のことを嫌ってそうに見える
のは私だけ?
考えすぎかなぁ。めっちゃブルーに
なるんやけど。ほんと。泣きそうに
なるくらい。

621 :ななしじゃにー:01/10/26 21:14
なんで?>620
考えすぎだろう。
近畿はファンが思うよりもっと大人だと思う

622 :ななしじゃにー:01/10/26 21:15
広い楽屋空いてないとか?・・今からは年末特番撮りで人が一杯になるらしいし。
前LOVE2のとき光一がシノラーがゲストの楽屋にいたとき仕切りの下から
エビフライのシッポ入れたよね。簡単な仕切りだなと思った。

剛が光一嫌ってるなんて全然見えないな〜
そんなことないと思うよ。

623 :ななしじゃにー:01/10/26 21:17
>620
妄想の世界で生きるのは危険です。
一度メンタルクリニック等にかかることをおすすめします。

624 :ななしじゃにー:01/10/26 21:24
光一は剛より松岡くんとの2ショの方が似合うと思った。
MYOJOより。

625 :ななしじゃにー:01/10/26 21:29
>620
私も前はそういうふうに見えてたけど、
最近は光一に対して笑顔を見せるようになったと思うよ。

626 :ななしじゃにー:01/10/26 21:34
似たもの同士の友達では進歩はないのさ。
10年一緒にいりゃ情くらいはうつるし。

627 :ななしじゃにー:01/10/26 21:36
そうか…キンキは今、情で一緒にいるのか……

628 :ななしじゃにー:01/10/26 21:40
剛は光一以外の人にはだいたい優しいのに、どうして光一だけ?(泣
と思うことはある…

629 :ななしじゃにー:01/10/26 21:43
>624
似合うかなー 雰囲気は似てるけど(話も合いそうだし)それだけって感じ。

630 :ななしじゃにー:01/10/26 21:48
あからさまに優しくするのも、皆の前だと照れもあるんじゃない?

631 :ななしじゃにー:01/10/26 21:49
そうか?光一にはめちゃくちゃ甘いじゃないか>628

632 :ななしじゃにー:01/10/26 21:50
剛が光一に冷たいとか思ったことないんだが。
逆になんでそんなに甘やかす?と思うことはある。

633 :ななしじゃにー:01/10/26 21:50
>628
それはある意味あまえてるんじゃ?
言い方変えれば、頼ってるというか。お互いにだけど。

634 :ななしじゃにー:01/10/26 21:52
ま、「相方がお世話になります」なんてハートマーク付きのメール
普通は送らんな

635 :ななしじゃにー:01/10/26 21:56
近畿、相方だから言える事もあるだろう

636 :ななしじゃにー:01/10/26 22:02
>634
詳細キボ〜ン

637 :ななしじゃにー:01/10/26 22:10
age

638 :ななしじゃにー:01/10/26 22:11
お世話になります・・あったね。思い出せないよ〜 今年か去年・・

639 :ななしじゃにー:01/10/26 22:39
>636
今月号のポポロの干菓子のインタビューに
出てたよ、それ。

640 :ななしじゃにー:01/10/26 22:59
あ、たしかSHOCKのトークでも、なんであんなに
ハートマーク付いてんだ?とか言ってたときの
メールの内容が、「相方がお世話になります」だったんだっけ。
ポポロ見てないけど、そのときの話しが載ってたのかな。

641 :ななしじゃにー:01/10/27 11:22
age

642 :ポポロその2:01/10/27 12:26
ガッコの待ち時間にSHOCKを踊るというどつよ。
あんだけ見に行ってたらおぼえちゃうのね・・

643 :ななしじゃにー:01/10/27 13:16
台湾コンのとき、どつよに車雑誌を持ってきた高位置。
機内で寝ている高位置に毛布をかけてあげたどつよ。
仲いいよな。

644 :ななしじゃにー:01/10/27 19:34
兄弟みたいなもんだろ。
昔から高位置は剛のいえないこと言ってやるお兄ちゃんだし、
剛は光一にはわがまま出すし、
光一が飛んでりゃ、お姉ちゃんが飛んでるみたいで恥かしいそうだし。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)