2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらソロラジオスレ

1 :ななしじゃにー:01/09/29 23:36
マターリ逝きましょう

2 :ななしじゃにー:01/09/29 23:39
ひらちゃん、おめでとうなり!

3 :ななしじゃにー:01/09/29 23:40
でもちゃんとお話できるのかしら・・・
姉さん ちと心配。。。

4 :ななしじゃにー:01/09/29 23:56
何度も放送事故が起こり総ですわ・・・
暴走していただきたいものです

5 :ななしじゃにー:01/09/30 00:00
ひらちゃ〜ん。
最初のゲストは誰かしら??

6 :ななしじゃにー:01/09/30 00:03
毎週ゲストの方が仕切るなんてことないわよね?

7 :ななしじゃにー:01/09/30 00:09
ほんとにやるの?

8 :ななしじゃにー:01/09/30 00:11
大丈夫ですわ〜。
ひらちゃんも やるときはやってくれます!

9 :ななしじゃにー:01/09/30 00:25
低いせくすぃぼいすの方でおねがい!
裏返りそうなハイテンション声・・・はタマにはおーけーヨ!

10 :ななしじゃにー:01/09/30 00:30
>>6
あ、ありえそう。
深夜だからって暴走し過ぎには注意よ。<ひらちゃん。

11 :ななしじゃにー:01/09/30 00:36
得意の繰り返しで行きますか??>ひらちゃん

12 :ななしじゃにー:01/09/30 00:38
まずはメンバーから責めましょう♪

13 :ななしじゃにー:01/09/30 00:47
ひらちゃんスレ あげ〜〜〜〜〜〜

14 :ななしじゃにー:01/09/30 00:47
 

15 :ななしじゃにー:01/09/30 00:48
なんでソロなの??

16 :ななしじゃにー:01/09/30 00:48
才能があるから

17 :ななしじゃにー:01/09/30 01:04
ひらちゃんが冷静なトークできるのかしら。
暴走もメンバーのフォローがあるからできてたわけで。
とっても心配ですわ。
ガンバってくださいませね、ひらちゃん。

18 :ななしじゃにー:01/09/30 01:06
「史上最悪〜」の時は何となく切り抜けてましたわよね・・・?

19 :ななしじゃにー:01/09/30 01:12
こうしてみるとひらちゃんなにげに単独で司会業みたいなことしてたりして。

20 :ななしじゃにー:01/09/30 01:13
ひらちゃん素敵

21 :ななしじゃにー:01/10/02 13:24
盛り上がらないね

22 :ななしじゃにー:01/10/02 14:15
毎回嵐やJrのゲストって・・・
なんだか空しいよ。
Jrはカツンとかかな〜
一人づつだと嬉しいな。
辰巳も呼んでもらえるよね?

23 :ななしじゃにー:01/10/02 22:25
■ TBS ドラナビ&事前番組情報に「ガッコの先生」の情報がアップされています

10月6日(日)午後2:00〜2:30
『今夜注目ガッコの先生 堂本剛の熱血新米教師』

10月6日(土)午前9:30〜
『王様のブランチ』テレビコーナー
堂本剛くん 出演

10月9日(火)
『ワンダフル』
堂本剛くん 出演

10月12日(金)午前6:00〜
『エクスプレス』
堂本剛くん密着

24 :ななしじゃにー:01/10/02 22:27
どつよ関係 ココで宣伝すんな!!

25 :ななしじゃにー:01/10/02 22:27
なぜここに。

26 :ななしじゃにー:01/10/02 22:28
ひらちゃんは寛大な子だからね。
先輩の宣伝もしてくれるんだよ。

27 :ななしじゃにー:01/10/02 22:29
そうだよね〜
さすが、ひらちゃん♪>26

28 :ななしじゃにー:01/10/02 22:37
明日はマヨアラです
ひらちゃんは いつ出るのかな??

29 :ジャニー北側:01/10/02 22:37
相葉君は来週出ます。

30 :東山紀之:01/10/02 22:39
そうですか!

31 :ななしじゃにー:01/10/03 00:49
一歩リードって感じですか?

32 :ななし:01/10/03 01:02
いやいや逆かも知れない。ひらちゃんあとの四人から隔離てか?

33 :ななしじゃにー:01/10/03 01:17
ひらちゃんのラジオ、いつやるの?

34 :質問:01/10/03 01:23
スポンサーがついてるのにヘタなことはできないべ?
何にしても成長にはつながる。

35 :ななしじゃにー:01/10/03 01:28
ところでやっぱ文化放送は地方の放送より短いの流されるわけ??
そんなのつらすぎる・・・

36 :ななしじゃにー:01/10/03 09:55
>35
頑張って地方局聞けばいいじゃん

37 :ななしじゃにー:01/10/03 10:00
一歩リードだと思う。
ひらちゃんは他メンよりピンの仕事が多いのも事実だし。
ラジオってトークの良い勉強になるよ。

38 :ななしじゃにー:01/10/03 12:20
>37
そういうことはsageて書いた方がいいと思う

39 :日本代表:01/10/03 12:54
ヒデは怪我で出場不可能、
伸二も微妙、ナナは下手すると強制帰国になるほどひざがヤバイ状態。
今こそオガサを呼んでくれトルシエ!!!

40 :ななしじゃにー:01/10/03 13:07
>>39
すれ違いだけど大賛成。
満男や俊哉が代表にいないのは絶対おかしい。

41 :ななしじゃにー:01/10/03 13:20
平安に幻滅。

42 :ななしじゃにー:01/10/03 15:29
本当にナナも駄目なの?
でも頼みの綱の中盤がいない状態で
どこまで出来るのかある意味楽しみだね。

43 :ななしじゃにー:01/10/03 16:15
>39
日本ダメだな。

44 :ななしじゃにー:01/10/03 17:22
ひらラジオスレだよね?

45 :ななしじゃにー:01/10/03 18:01
>44
そうだよ

46 :ななしじゃにー:01/10/03 20:07
ひらって誰?

47 :ななしじゃにー:01/10/03 20:49
>46
しらないなら来なくていいよ

48 :ななしじゃにー:01/10/04 00:26
ねぇ、盛り上がっていこうよ!
って放送始まってないから無理ないか・・・
じゃっ、始まってから皆集合ってことで・・(藁)

49 :ななしじゃにー:01/10/04 00:36
本当にやるのか?
問い合わせたが「予定ない」って言われたぞ。

50 :ななしじゃにー:01/10/04 02:57
>49
あんたの地元ではやらないだけだろ。

51 :ななしじゃにー:01/10/04 11:08
ナナ2試合とも出れないってさ。
その代わりトップ下初戦は藤本でいくみたい。
どうしてオガサ呼んでくれなかったんだよ〜馬鹿トルシエ!!!

52 :ななしじゃにー:01/10/04 11:22
トゥルシエって表記してる雑誌は何故????????

53 :ななしじゃにー:01/10/04 11:36
最新練習風景を見る限り、今日の先発ツートップは
西澤高原ぽい。

54 :ななしじゃにー:01/10/04 12:22
試合何時から?

55 :ななしじゃにー:01/10/04 12:56
テソとかメイツとか何〜?

56 :ななしじゃにー:01/10/04 13:11
サカ板ではアヒル大王に昇格したらしい>隆行

57 :ななしじゃにー:01/10/04 16:16
ヒデの怪我はともかく、伸二やナナの怪我状態は
最初からわかってたはずなんだから、
どうして藤田や満男を呼ばなかったのか理解出来ない。

58 :ななしじゃにー:01/10/04 16:31
ナナってなんだかカ○イイかも…

59 :ななしじゃにー:01/10/04 20:12
ここってひらラジオスレだよね?

60 :ななしじゃにー:01/10/05 00:15
ついに今日からだね。
楽しみ。

61 :ななしじゃにー:01/10/05 11:10
日本代表惨敗だったね。
だから小笠原と藤田呼んでおけって言ったのに。
奥と戸田は更迭すべし。

62 :ななしじゃにー:01/10/05 11:43
戸田は本当につかえない。
清水にとっとと帰ってくれ。

63 :ななしじゃにー:01/10/05 12:07
戸田も駄目だけど、ハットのミスも痛過ぎ。

64 :ななしじゃにー:01/10/05 12:19
戸田マジいらない。

65 :ななしじゃにー:01/10/05 12:23
いよいよ今日からなり。

66 :ななしじゃにー:01/10/05 12:26
服部出てきた時はまだ良かったよ。
広山も思ってたほどの働きはしなかった。

67 :ななしじゃにー:01/10/05 12:30
ヒデがいなくても勝てるけど、
藤本は全然駄目だった。
中盤が全く機能してなかったし、
奥は使えねぇし、前半は最悪もいいとこ。
後半もパスミスが多すぎ。

68 :ななしじゃにー:01/10/05 12:32
柳沢をワントップにして、ヒデ、伸二、森島をトップ下におけば
超攻撃的な布陣でいいと思うよ。

69 :ななしじゃにー:01/10/05 12:37
ついでにアレックスも早く入れよう。

70 :ななしじゃにー:01/10/05 12:42
ナイジェリア戦で惨敗するような事があったら。。。。。

71 :ななしじゃにー:01/10/05 12:45
上田朝日いた????

72 :ななしじゃにー:01/10/05 13:16
上田朝日逝ってよし!!!!!!!!!!!

73 :ななしじゃにー:01/10/05 13:27
逝かなくてイイ!

74 :ななしじゃにー:01/10/05 13:32
上だーーーーー

75 :ななしじゃにー:01/10/05 13:39
何のスレ?

76 :ひら:01/10/05 14:53
きょうからぼくのらじおがはじまるんだよぉ。
みんなちゃんときいてくれるかとってもしんぱいだなぁ。

77 :おねいさん:01/10/05 20:31
ひらちゃん、しんぱいしなくてもだいじょうぶよ。
おねいさんはちゃんときくからね。

78 :ななしじゃにー:01/10/05 21:00
あと3時間。

79 :ななしじゃにー:01/10/05 21:32
どきどき

80 :ななしじゃにー:01/10/05 23:48
あと10分

81 :ななしじゃにー:01/10/06 00:02
早速漢字読めないのね。

82 :ひら:01/10/06 00:02
しんえつほうそうってむずかしいね。

83 :歪ちゃん:01/10/06 00:04
ひらちゃんはあほ

84 :ななしじゃにー:01/10/06 00:14
でも、ひらちゃんらしい雰囲気だね・・
いいんじゃないのかい??

85 :ななしじゃにー:01/10/06 00:16
私は結構いいと思ったけど・・
まぁ、初回だからそのくらい許してあげようよ

86 :ななしじゃにー:01/10/06 00:17
歌ばっかりだわ。

87 :ひら:01/10/06 00:19
はなしがもたないからふるこーらすながしてるんじゃないよぉ。

88 :ななしじゃにー:01/10/06 00:31
一番ウケたのは、最後の変なサロン風編曲の「時代」。

89 :ななしじゃにー:01/10/06 00:31
たしかに

90 :ななしじゃにー:01/10/06 00:32
単なる頭の弱い子という印象しか・・・

91 :ななしじゃにー:01/10/06 00:33
12時30分以降の様子を教えてくださいませ。

92 :ななしじゃにー:01/10/06 00:34
この番組って全国的に1時間番組ですか?

93 :ななしじゃにー:01/10/06 00:34
嵐ニューソング特集だそうです。
でも今かかってる曲は「A・RA・SHI」。

94 :ななしじゃにー:01/10/06 00:35
地方ってまだやってるの?

95 :ななしじゃにー:01/10/06 00:35
まだやってるよ

96 :ななしじゃにー:01/10/06 00:36
>88 それって金田一のサントラらしいですわ。

97 :ななしじゃにー:01/10/06 00:37
たしかひらちゃんのは30分放送だったと思われ…

98 :ななしじゃにー:01/10/06 00:37
●陽放送でかすかに聞こえるんだけど雑音が酷いのであきらめた。

99 :ななしじゃにー:01/10/06 00:38
地方は1時間やってるって!

100 :ななしじゃにー:01/10/06 00:38
今はサンラ伊豆日本。

101 :ななしじゃにー:01/10/06 00:42
トークもそこそこに感謝カンゲキ

102 :ななしじゃにー:01/10/06 00:42
おいおい、後半は曲のオンパレードだな。

103 :ななしじゃにー:01/10/06 00:45
この歌の嵐責めは初めだけだと思いたい。

104 :ななしじゃにー:01/10/06 00:45
みんなネタのハガキとか送った?

105 :ななしじゃにー:01/10/06 00:49
何話してるのかな?

106 :ななしじゃにー:01/10/06 00:55
絶賛感動爆笑の嵐とか言ってるね。

107 :ななしじゃにー:01/10/06 01:02
文化放送で途中まで聞いて地方局でのこり頑張ったんだけど、
トーク部分前半、後半全く同じじゃなかった?
単に私の気のせい?

108 :ななしじゃにー:01/10/06 01:03
両方聞かないとわからん。

109 :ななしじゃにー:01/10/06 01:04
age

110 :ななしじゃにー:01/10/06 01:29
文化放送じゃ後半聞けないから色々探してみて
なぜか福岡のRK@1278 が雑音なく聞こえた。
ちなみに東京在住、関東の人試してみては?

111 :ななしじゃにー:01/10/06 01:44
>>110
ありがとう、ためしてみます。
っていうか、てっきり30分番組だと思い込んでいてそのまま
のんびりアニメスクランブルなんて聞いちまったよ・・・(泣)

112 :ななしじゃにー:01/10/06 02:14
この番組始まることってあんまり告知されてなくない?
ネットやってない友は全然知らなかった。
新聞のラジオ欄なんてそうそう毎日みないし。

113 :ななしじゃにー:01/10/06 02:48
>>112
そーね、私もネットでしりました。
そもそもラジオってテレビと違って宣伝効果もうすいしね。
それに一般人にジャニタレのラジオ聞いてるっていうと、
即効でオタ扱いされる・・・
まぁ、まちがっちゃいないけどさぁ・・・

114 :ななしじゃにー:01/10/06 03:08
>113
ラジオ聴いてないジャニヲタもかなり多いけどね。
友達の嵐担は誰一人嵐音聴いてない。
聴こうかなと思っても忘れちゃうらしい。

115 :ななしじゃにー:01/10/06 04:20
細かいとこまでチェックして、忘れないのが真の「ヲタ」・・・
っつーことかな。

116 :ななしじゃにー:01/10/06 10:52
>113
一般人に言う必要ないよ

117 :ななしじゃにー:01/10/06 14:43
んだ。

118 :113:01/10/08 00:45
2、3年前の話です。
開き直ってたあの頃が恐ろしい。
今は口が裂けても言えません・・・(恥)

119 :ななしじゃにー:01/10/09 10:00
放送障害が起こったと思われる一瞬も多々あったけど、
なかなか面白いラジオだと思いました。

120 :ななしじゃにー:01/10/09 11:20
>119
来週も聞いてね。

121 :ななしじゃにー:01/10/09 11:32
そういうものなのね。

122 :ななしじゃにー:01/10/09 12:29
うち電波悪くてはいんない…鬱だわ〜。

123 :ななしじゃにー:01/10/09 21:23
友達に頼んでみ?

124 :ななしじゃにー:01/10/09 22:01
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/1014/

ここで頼んでみるのもいいかも。

125 :ななしじゃにー:01/10/12 21:20
みなさん忘れてないよね?

126 :ななしじゃにー:01/10/12 21:25
はがき5枚送ったよ〜。ひらちゃ〜ん。

127 :ななしじゃにー:01/10/12 21:26
>125
忘れてないからあげないで

128 :ななしじゃにー:01/10/12 23:12
5枚も?

129 :ななしじゃにー:01/10/12 23:57
そろそろ始まるね〜(w

130 :ななしじゃにー:01/10/13 00:02
始まったね〜(w

131 :ななしじゃにー:01/10/13 00:15
最初聴き忘れた。

132 :ななしじゃにー:01/10/13 00:16
今日のゲスト誰?

133 :ななしじゃにー:01/10/13 00:19
ずっと気になってたんだけど「野生を知りたい」って歌舞伎のおじさん
みたいな声が平安ソロあたりに入ってない?
どうも歌の雰囲気に不似合いな「どぉぅどぉぅうー」とかいう声。

134 :ななしじゃにー:01/10/13 00:21
文化放送組としては貴重な30分なので、
リスナー電話はやめて欲しい・・・・。
まだ歌の方がいいよ。

135 :ななしじゃにー:01/10/13 00:23
でもリスナー電話がなきゃひらちゃん話持たないんじゃ・・・?

136 :ななしじゃにー:01/10/13 00:33
だいぶ話は上手くなったと思うが。

137 :ななしじゃにー:01/10/13 00:35
噛みまくってたね。

138 :ななしじゃにー:01/10/13 00:38
smac→手紙が流れてる…。
今日の後半は、先輩の歌で30分繋ぐのか?

139 :ななしじゃにー:01/10/13 00:43
なんだかなぁ〜
やっぱり1時間は無理だろう。

140 :ななしじゃにー:01/10/13 00:50
噛みまくりだし、話し方が下手。
この番組打ち切るか傘もしくは歪も出したほうがよいと思われ。

141 :ななしじゃにー:01/10/13 01:04
毎週傘と歪を交互に出すのがよいかと。

142 :ななしじゃにー:01/10/13 01:21
傘や歪より小僧が一番ひらと上手くかみ合うと思う。

143 :ななしじゃにー:01/10/13 01:23
どうせハンドクの出番も少ない事だし、
帰る方向一緒だからタク代も浮くし、
事務所も一石二鳥なので小僧出してあげてください。

144 :ななしじゃにー:01/10/13 01:25
それに賛成です。

145 :ななしじゃにー:01/10/13 01:28
どうせみんな暇なんだし、
全員遊びにくるっていうのは?

146 :ななしじゃにー:01/10/13 01:31
そうですね。
145に賛成です。

147 :ななしじゃにー:01/10/13 01:32
そのうち遊びに来るかもね。
ひらも一人じゃちょっと痛々しい・・・。
まだ2回目だから仕方ないかもしんないけど。

148 :ななしじゃにー:01/10/13 01:33
ひらだけの方が新鮮でいいYO
全員来たら、嵐音と変わらないじゃん!

149 :ななしじゃにー:01/10/13 01:34
新鮮かな・・・
確かに新鮮だけど147さんの言う通り痛々しい。
聴いてて辛い。

150 :ななしじゃにー:01/10/13 01:35
メンバー一人ずつが順番で来るのがいいね。
それなら嵐音より多少は違うでしょ。
滝、翼は既にゲストで出る事決まってるから
(収録済)

151 :ななしじゃにー:01/10/13 01:35
いつまでも誰かにたよってたら成長しない
1人でラジオこなさなくちゃね

152 :ななしじゃにー:01/10/13 01:36
だって今、アドリブでやってる部分が多いんでしょ。
最初のうちは一人だけでもついてた方がいいかな・・・なんて。

153 :ななしじゃにー:01/10/13 01:36
>150
うん、それならOK!

154 :ななしじゃにー:01/10/13 01:37
滝翼来るの!?
嵐メンより先にゲストなんだ。

155 :ななしじゃにー:01/10/13 01:38
滝つは別々で嵐より先に入ってた。

156 :ななしじゃにー:01/10/13 01:39
収録日って火曜だっけ。
これからかつーんとかもゲストで来たらどうしよ・・・

157 :ななしじゃにー:01/10/13 01:41
カツーンも当然ゲストで出るよ。
ただバラで出るみたいね。
あと辰巳と金八の面々も。

158 :ななしじゃにー:01/10/13 01:42
>156
それだけは、勘弁して・・・

159 :ななしじゃにー:01/10/13 01:43
ジャにタレしかでーへんのか??

160 :ななしじゃにー:01/10/13 01:43
辰巳は出ないだろ・・・ネタかい!
というか、一応嵐のインフォメも兼ねてるのに
そんなに子供出したら意味ないよ。

161 :ななしじゃにー:01/10/13 01:45
若手お笑いとか出してもいいんじゃないの。

162 :ななしじゃにー:01/10/13 01:46
インフォメもなにも、活動してないから(泣

163 :ななしじゃにー:01/10/13 01:47
これって一体何のためのラジオなんだろう・・・
ジャニの曲流すために適当な人材を一人って選ばれたわけじゃないよね?

164 :ななしじゃにー:01/10/13 01:49
>162
切ない・・・。かける曲も同じのばっかだしね。

165 :ななしじゃにー:01/10/13 01:49
>157
知ったか?

166 :ななしじゃにー:01/10/13 01:50
>>163
うん・・・。ひらも何で自分が選ばれたか分かってないんじゃないか?

167 :ななしじゃにー:01/10/13 01:50
>163
適当な人材ってゆうか、暇だから選ばれたんでしょ?

168 :ななしじゃにー:01/10/13 01:52
嵐板のおねいさん達はみんな誉めてるから
私も誉めてあげるYO!

ひらちゃんファイトー!

169 :ななしじゃにー:01/10/13 01:53
とりあえず、またはがき送っとくよ・・・。
読んでくれや。ひらちゃん。

170 :ななしじゃにー:01/10/13 01:56
>168
え?誉めてたっけ…?

171 :ななしじゃにー:01/10/13 01:57
嵐は全員暇じゃん!

172 :ななしじゃにー:01/10/13 01:57
嵐板行ったことないからわからん。

173 :ななしじゃにー:01/10/13 02:00
誉めてたよ。
ひらアドリブなのによくやってるって。
最初はみんなあんなもんだって。

174 :ひら:01/10/13 02:00
ぜっさんかんどうばくしょうのあらしをまきおこします(わっしょい☆

175 :ななしじゃにー:01/10/13 02:06
つーかいいよな、ひら単独ラジオ。
羨ましいよ。

176 :ななしじゃにー:01/10/13 02:09
ひらは何気に多方面から気に入られているというか良い仕事貰ってる。
最悪のナビ然り、ピンラジオ然り。
ドラマに出たりするのも貴重だけど、
それ以外の事も沢山経験しなきゃいけないからね。

177 :ななしじゃにー:01/10/13 02:17
んだ。

178 :ななしじゃにー:01/10/13 02:21
メンバーフォローがなくともやっていける様に
ならなきゃいけないってことだね。<ひら。
がんばれ〜!

179 :ななしじゃにー:01/10/13 02:23
ぶさいくだからラジオぴったりだね

180 :ななしじゃにー:01/10/13 02:54
ラジオ良かったよ。
面白かった。

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :ななしじゃにー:01/10/13 03:15
傘にゲストで着てもらいたい。

183 :ななしじゃにー:01/10/13 03:16
傘とひらの二人っきりの会話。
一体ナニ話すんだろうね?

184 :ななしじゃにー:01/10/13 03:18
下ネタとかじゃないのかな。
でも傘とひらの会話って普通の男子の会話で好きよ。
全然飾ってなくて、ひらも自然に喋れるから
絶対いいと思う。
傘ってひらの面白さを引き出すのが上手だし。

185 :ななしじゃにー:01/10/13 03:18
何期待してるんだか…

186 :ななしじゃにー:01/10/13 03:19
この際誰でもいいからゲストにきてほしいっす。

187 :ななしじゃにー:01/10/13 03:22
傘ひらで愛の劇場やってほしいかも(コソ

188 :ななしじゃにー:01/10/13 03:23
傘に限らず、歪とも普通の会話してたと思うけど?
誰かひとりをゲストに呼んでという形式が楽しそう。

189 :ななしじゃにー:01/10/13 03:23
同人ちゃんは氏ね>187

190 :ななしじゃにー:01/10/13 03:25
ひら歪の会話はちょっとつまらない気がする。
嵐音でもこの2人の会話白けてたし。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :ななしじゃにー:01/10/13 03:26
ゲストは傘より歪の方がいい。
歪ひらのトークって案外面白いと思う。

193 :ななしじゃにー:01/10/13 03:26
ひらはいいなぁ全員と絡めて。
まさにひら総受

194 :ななしじゃにー:01/10/13 03:28
ひら歪会話面白いか?
面白さで言ったら歪小僧会話の方が毒満載で面白いと思うが。
深夜向けだし。
いっそ歪小僧で1回ジャックしてくれ。

195 :ななしじゃにー:01/10/13 03:30
>>194
いいね〜ジャックきぼん。
ついでに傘歪でもジャックきぼん。

196 :ななしじゃにー:01/10/13 03:31
歪小僧ラジオ・・・
恐ろしくて聞いてらんない(藁

197 :ななしじゃにー:01/10/13 03:31
ひらがずっとメインって嫌だ。
色んな組み合わせで聞きたい。

198 :ななしじゃにー:01/10/13 03:32
歪小僧絶対楽しいと思う。
これぞ深夜って感じでお願いします。

199 :ななしじゃにー:01/10/13 03:32
ひら総受か。

200 :ななしじゃにー:01/10/13 03:34
>197
ひらラジオなんだし、それは仕方ないんじゃ・・(藁

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :ななしじゃにー:01/10/13 03:35
2回目でこんな評判って・・・・(泣

203 :ななしじゃにー:01/10/13 03:35
いつのまにか乗っ取られてるね(藁

204 :ななしじゃにー:01/10/13 03:36
リベ住人が流れてきてる(藁

205 :ななしじゃにー:01/10/13 03:37
あっちがウザイから逃げてきたのに(w

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :ななしじゃにー:01/10/13 04:55
ひらがんばー!

208 :ななしじゃにー:01/10/13 05:37
小僧歪の毒舌は嵐の内部事情を、知ってなくちゃおもしろくない。

209 :ななしじゃにー:01/10/13 22:17
今日ひらちゃんのラジオダビってもらったやつ聴いたけど、
ほとんど曲ばかりなのね。
しかもフルで流してる。
あれってどうよ?

210 :ななしじゃにー:01/10/13 22:26
番組の半分以上が曲ってどーよ。

211 :ななしじゃにー:01/10/13 22:27
今までにない感じでオモロイと思われ・・・>210

212 :ななしじゃにー:01/10/13 22:31
>>211
そういう事にしておきましょう。

213 :ななしじゃにー:01/10/19 09:27
 

214 :ななしじゃにー:01/10/19 10:16
>208
あのラジオ聴くっていったら粗し担だけでしょ。
だから平気。

215 :ななしじゃにー:01/10/19 10:59
今日は滝担や同人も聞くんじゃない?
なんせあの二人が1時間喋ると言ったら
プライベートなラブラブトーク満載だと思うし。

216 :ななしじゃにー:01/10/19 11:37
じゃあ今日は聞くのやめますわ。

217 :ななしじゃにー:01/10/19 11:42
河口湖の話や、キャンプの話、
つい先日の深夜ドライブ等
濃密な話題になりそうで期待出来るけどね。

218 :ななしじゃにー:01/10/19 13:10
>>217
それは楽しみですね。

219 :ななしじゃにー:01/10/19 13:31
誰もつっこまないひらの独りトークは寒いだけ。
ひらの特徴はメンバーがつっこんでこそでしょう。
独りで喋って番組成り立つのは傘・歪・小僧くらいでしょう。

220 :ななしじゃにー:01/10/19 13:40
>>219
その3人も無理でしょう。
強いて言えば歪位でしょうね。
でも1時間はキツイと思いますよ。
何もひらだけじゃないですよ。

221 :ななしじゃにー:01/10/19 13:47
禿同。>220
自担は1人で喋って番組が成り立つとは思えない。

222 :ななしじゃにー:01/10/19 14:03
滝ゲストってマジ?

223 :ななしじゃにー:01/10/19 14:06
今日滝ゲストですよ。

224 :ななしじゃにー:01/10/19 14:09
嵐より滝かい。

225 :ななしじゃにー:01/10/19 14:13
ひらちゃんにとっては
会話の弾まない歪や平安なんかに来られるよりは、
むしろ気心のしれた親友の滝に来てもらうほうが嬉しいだろうし
進行しやすいんじゃないのかな。

226 :ななしじゃにー:01/10/19 14:16
滝の次はつかもな。

227 :ななしじゃにー:01/10/19 14:17
そしてその次はING進行形かな。
今売り出し中の金八3人組かも。
あとカツンもな。

228 :ななしじゃにー:01/10/19 14:24
スレ違いスマソ
ひらの女スレどこよ?

229 :ななしじゃにー:01/10/19 14:26
ひらの女スレはないので、
新しく建てて下さい。

230 :ななしじゃにー:01/10/19 14:29
煽るんじゃねえよ>229

231 :ななしじゃにー:01/10/19 14:46
今日のラジオが物凄く面白くて
評判もよかったら、
案外滝は無理してでも時間作ってひらラジオに
毎回遊びにきちゃいそう。

232 :ななしじゃにー:01/10/19 14:50
ひら担って本当に他担に喧嘩うるような書き方するよね。
おまけに妄想するし同人多いしスレ乱立するし。
だから嫌われるんだよ。

233 :ななしじゃにー:01/10/19 14:51
>232
どこの担にも同じ事言えるよ、お互い様>妄想、同人、乱立

234 :ななしじゃにー:01/10/19 14:53
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

235 :ななしじゃにー:01/10/19 14:57
>233
ひら担の書き方が感にさわるんじゃない?

236 :プレゼント:01/10/19 14:58
目クソ鼻クソ笑う

237 :ななしじゃにー:01/10/19 15:03
ひら至上主義はいいけど、他面をコケにされちゃムカつくね。
傘担にも似た傾向あるけど、ひら担ほど他面落しはひどくはない。

238 :ななしじゃにー:01/10/19 15:54
でもひら担にもまともな人は沢山いますよ。

239 :ななしじゃにー:01/10/19 15:57
まともなひら担はもういないんじゃないの?

240 :ななしじゃにー:01/10/19 16:11
まともなひら担はどこへ行ってしまったんだろう?
嵐板のひらスレもほとんど動いていないんだよね。
どっかに移動した?

241 :ななしじゃにー:01/10/20 00:04
何時から?

242 :ななしじゃにー:01/10/20 00:06
とりあえず今ラジオつけてみれば?

243 :ななしじゃにー:01/10/20 00:10
滝出てねーじゃん。

244 :ななしじゃにー:01/10/20 00:13
ひらってメンバーのこと何も知らないのね。

245 :ななしじゃにー:01/10/20 00:18
滝のことならわかるんじゃない?(ワラ

246 :ななしじゃにー:01/10/20 00:59
ソファーで寝ちゃだめだよ!だって、ひらちゃん♪

247 :ななしじゃにー:01/10/20 02:26
せっかくの放送日なのにあんまスレまわってない・・・
なんで?そんなだめかな、この番組・・・?

248 :ななしじゃにー:01/10/25 02:13
メンバーもゲストに呼んでね

249 :ななしじゃにー:01/10/25 02:16
ほのぼのラジオ

250 :ななしじゃにー:01/10/25 02:18
「ほのぼの」かなぁ?
逆に頑張りすぎてるひらの声が
痛々しくも思えるのですが・・・

251 :ななしじゃにー:01/10/25 02:20
>250
それは軽く流しておくれ・・・・

252 :ななしじゃにー:01/10/25 09:13
本日ラジオあげ?

253 :ななしじゃにー:01/10/25 09:15
今日じゃないよー

254 :ななしじゃにー:01/10/25 09:15
ちなみに金曜の夜ねー

255 :ななしじゃにー:01/10/25 09:28
ひらキモ

256 :ななしじゃにー:01/10/26 00:27
ひらはキモくないと思う
嵐ではもっとキモい奴がいるじゃん

257 :ななしじゃにー:01/10/26 11:29
ひラジオ本日のゲストは滝様です。

是非聴くように。

258 :ななしじゃにー:01/10/26 12:01
>257
ホント?
聞くけど1行あけるのウザイからやめろ

259 :ななしじゃにー:01/10/26 12:51
ひらはキモいっつーか、ブサ。

260 :ななしじゃにー:01/10/26 13:29
ひらはキモいというか、
冷徹で計算高く、実は一番抜け目ないところが嫌。
コンのお手振りでターゲットを決めて
集中的にその子にお手振りし続けるのも嫌。
美味しいとこを常に狙い、オリキに対して愛想よくしてるくせに
気に入らない手紙は平気で捨てていくのも嫌。
捨てるJrは沢山いるけど、少なくとも嵐メンバーで
堂々と楽屋に手紙やプレを捨てていくのは相葉だけ。
返信ハガキだけはしっかり持って帰り、
ファミクラ分と合わせて、シングルや仕事決まった時に
嵐担ババアオテツにプリントゴッコで返信出させてるところが嫌。

261 :ななしじゃにー:01/10/26 13:42
嫌な子だね。

262 :ななしじゃにー:01/10/26 13:47
260がね。

263 :ななしじゃにー:01/10/26 13:47
こ、細かいツッコミだね。>260
プリントゴッコってのがセコくて笑える。

264 :ななしじゃにー:01/10/26 13:50
プレゼント捨ててるのはひらだけじゃないでしょ。
ひらだけのせいにするのはおかしい。

265 :ななしじゃにー:01/10/26 13:52
平安は捨ててないよ。
ダンボールにつめて、
フリマに出してる。

266 :ななしじゃにー:01/10/26 14:00
>>260
そんな事わざわざ言わなくても見ればわかるわよ。

267 :ななしじゃにー:01/10/26 14:27
ひら安置じゃないけど、
ひらが怖いほど特定の子にお手振りしたりするのを、
春コンで目の当たりにして引いた。
歪はしつこいけど、割と満遍なくお手振りするから許せるわ。
自担もどちらかというとひらタイプで、
可愛い子がいるとそこにばかり手を振っているのよね。

268 :ななしじゃにー:01/10/26 17:55
>265 フリマ・・・さすがだわ。
そのリサイクル精神、貧乏性の平安らしくて笑える。

269 :ななしじゃにー:01/10/26 18:21
>260はどうしてもひらを叩きたい寂しい奴なんだよ

270 :ななしじゃにー:01/10/26 19:11
>260
嵐担ババアに任せても全部捨てないで
返信抜き取ってくれるだけまだマシ。

271 :ななしじゃにー:01/10/26 19:45
>260
>267
ひらにお手振りされたことないからそんなこと言ってるのね。
自分は他担だけどひらの集中的なお手振りもらって悪い気はしなかったもん。

272 :ななしじゃにー:01/10/26 23:13
あちこちにひら安置がいるね。

273 :ななしじゃにー:01/10/26 23:52
ネンチャッキーね。
きっと心が病んでるのよ。
おねいさんたち負けないで!

274 :ななしじゃにー:01/10/27 00:05
タッキーゲストはまだ?

275 :ななしじゃにー:01/10/27 00:26
うちは、ドコの国なのかしら?
文化放送聞いてるはずがいつの間にやら異国の言葉に・・(ウチュ

276 :ななしじゃにー:01/10/27 00:30
滝は出るんだろうな!?

277 :ななしじゃにー:01/10/27 00:31
結局ゲストはないのかしら。

278 :ななしじゃにー:01/10/27 00:31
もしかして地域によってはもう終わり?

279 :ななしじゃにー:01/10/27 00:33
やっぱり毛糸のパンツはいてるのね。

280 :ななしじゃにー:01/10/27 00:45
ゲストなしで歌で終わりとは…もう聞かない

281 :ななしじゃにー:01/10/27 00:47
聞かなくなった途端にゲスト出るかもよ。>280

282 :ななしじゃにー:01/10/27 01:00
毎週こういう奴出て来るんだよなー
だから聞かなくっていいYO>280

283 :放送四回目:01/10/27 02:01
なんだかんだ言って、本人も慣れたようだし、少しづつ面白い
番組になってるよーな気がしたんだけど・・・。
(ただ単に、私の耳が慣れてきただけか???)
確かに、ゲストがいればもっと面白くなるとは思うけど、この先
純粋にひらのしゃべりに期待するのは、むりなのだろうか?

284 :ななしじゃにー:01/10/27 10:06
面白いか?
ひら担だけど、そんな風には言えないよ。
皆さん甘いのね。
あれでいいんだ・・。

285 :ななしじゃにー:01/10/27 10:12
面白くなければ聞かなければいいのに

286 :ななしじゃにー:01/10/27 10:15
>285
その通り

287 :ななしじゃにー:01/10/27 10:35
担当だから仕方なく聴いてるんじゃない?
私は聴いてないわよ。

288 :ななしじゃにー:01/10/27 10:37
だれも頼んでないから聴かなくていいよ
つーか、聴くな

289 :ななしじゃにー:01/10/27 10:38
聴いてないよ、キモイから嫌いだし。

290 :ななしじゃにー:01/10/27 10:40
>289
それでよし。
他につまんないとほざいてる奴も聴くなよー

291 :ななしじゃにー:01/10/27 10:41
私も聞いてない。っていうか忘れる。
興味ない。

292 :ななしじゃにー:01/10/27 10:43
私も忘れてる。

293 :ななしじゃにー:01/10/27 10:44
ひらソロラジオがあると言う事自体
忘れて下さい。

294 :ななしじゃにー:01/10/27 11:04
ひらは露出が多くていいなぁ・・・

295 :ななしじゃにー:01/10/27 11:08
いいだろ・・・。

296 :ななしじゃにー:01/10/27 11:21
ひら露出が増えるたびに安置が増えていく。
まぁ、人気者の宿命だからしょうがないね。

297 :ななしじゃにー:01/10/27 12:02
ね。安置増えても痛くもかゆくもないわ。
ひらが露出増えてくれれば それでよし!

298 :ななしじゃにー:01/10/27 12:08
大阪なんですけど、ひらのラジオ聞ける人いますか?
文化放送は雑音が凄くて・・・。
一応確認しとこうと思いまして。

299 :ななしじゃにー:01/10/27 15:41
ひら担だけど聴いてない。
初回途中で挫折したわ。
あれを面白いだとか言えるヲタ立派ね。

300 :ななしじゃにー:01/10/27 15:56
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/1014/

レポアップしましたんでよろしく。

301 :ななしじゃにー:01/10/27 18:21
>298
自分は大阪のお隣だけど四国放送(1269)で雑音なく聞いてます。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)