2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ジャニーズの中でもっともショボイV6

1 :          :01/09/29 15:05
昨日のMステでそれを実感しました。

2 :ななしじゃにー:01/09/29 15:07
違うよ!嵐だよ!

3 :ななしじゃにー:01/09/29 15:10
>2
同じく。V6よかショボイのは嵐だ・・

4 :ななしじゃにー:01/09/29 15:21
連ドラの主役やれない連中ばっかり。

5 :ななしじゃにー:01/09/29 15:27
嵐ショボすぎ。
つまらんトーク&スキャンダルだらけ。
諸星のようにブザマに消えろ。

6 :ななしじゃにー:01/09/29 15:31
岡田がいい意味で浮いてる>V

7 :ななしじゃにー:01/09/29 15:31
部位は安置多いんだな。
そして部位担は荒氏安置。

8 :ななしじゃにー:01/09/29 15:34
Vは2−3年前はやばいと思ってたけど、最近はいい感じに落ち着いたと思うよ。
でも落ち着き所が3類な感じが漂って悲しい。
自Gの次に好きなGだけど。

9 :ななしじゃにー:01/09/29 15:45
それでこそV

10 :ななしじゃにー:01/09/29 15:52
不健康、不良、不揃いがVの魅力〜

11 :ななしじゃにー:01/09/29 15:55
究極の3流でB級がVの良さなんだな、マニアックではあるがな。

12 :ななしじゃにー:01/09/29 16:03
嵐には翔様がいますけどVにはGの顏がいらっしゃらないので
B級に思われてしまうのでしょう。

13 :ななしじゃにー:01/09/29 16:06
桜井ってどこがいいのかサパリわからん。
桜井&桜井担ウザイ

14 :ななしじゃにー:01/09/29 16:06
今の今まで部位の顔は番長だと思ってました。

15 :ななしじゃにー:01/09/29 16:08
なーにが翔様だよ!けっ
ガッコ以外の取り柄なんぞないくせに。

と、ちょっと青林に乗ってみた(藁

16 :ななしじゃにー:01/09/29 16:08
>13
可哀相な方ですわね。

17 :ななしじゃにー:01/09/29 16:10
ショボくて結構!

18 :通りすがり:01/09/29 16:11
>12
傘がなんぼのもの?(W
傘に比べたら何様だって華がある(W
まわりが見えない厨発言ってホントおもろい!
ちなみに私は他G担

19 :須磨担ですが:01/09/29 16:13
ライブの内容的に一番部位が面白いと思ったけどな。
MCとかコントとかそういんじゃなくて、
純粋にライブとしての構成、出来が一番いいと思う。と、
ずっと部位安置だったのにたまたま今年夏コンに行って感じた。
はっきり逝ってかなり驚いたけどな。

20 :12:01/09/29 16:16
>18
私は別に嵐担ではありませんよ。でも、何様の方が華あるって
失笑ですわ。今はもうVと嵐なら確実に嵐の時代ですのに。

21 :ななしじゃにー:01/09/29 16:23
>20
嵐担しかそんなこと言わないと思いますけど。

22 :ななしじゃにー:01/09/29 16:24
同位>>19
私も一般お茶の間ビギナーズを連れてくとしたら
構成的にはVかスマ兄さんだなー。
他はあまりにコアファンだけしか楽しめないような
内容ばかりだ・・・MCが無駄に多い某Gとか。

23 :ななしじゃにー:01/09/29 16:24
なんていうか読解力のないおば厨がいるようで。
ブイはB級だからこそカコイイ好きだってゆってんのに
なんで傘の名前が出てくんだアホ
こちとら誰と比べてどうのなんて相手にしてないつーの。

24 :ななしじゃにー:01/09/29 16:24
>20
はいはい、そーですね。そのとおりですー。
ってことでこの話題は終了。
青林発言を相手にする方が馬鹿。
皆さん、スルーの精神を忘れずに。

25 :ななしじゃにー:01/09/29 16:25
嵐担出て逝け

26 :ななしじゃにー:01/09/29 16:26
嵐の時代ってなんか勘違い?

27 :ななしじゃにー:01/09/29 16:26
ちょぴーりドキリとしましたわ。>22 MCが無駄に多い某G

28 :ななしじゃにー:01/09/29 16:28
嵐の良さがわからないなんてそれこそ時代遅れですわ。
皆様恥ずかしくてよ。

29 :ななしじゃにー:01/09/29 16:30
無駄に長い近畿のこと?>22

30 :通り巣借り:01/09/29 16:32
はいはい。
恥ずかしい、恥ずかしい

31 :ななしじゃにー:01/09/29 16:35
最初の嵐のがショボイってけなしたかたからじゃん。

32 :ななしじゃにー:01/09/29 16:36
しょぼいVが好きだーーー!

33 :須磨担ですが:01/09/29 16:36
須磨コンは確かに楽しいんだけど、上手く手を抜くっていうか、
そういうのを覚えてしまっているのね。
だから部位コンで、あんな揃ったダンス見せられて、しかもずっと
動きっぱなし、踊りっぱなし。
極めつけに6人でアクロバットやられた時はさすがに鳥肌立ったよ。

34 :ななしじゃにー:01/09/29 16:38
>19=33?
ありがとです

35 :ななしじゃにー:01/09/29 16:40
なんと言われてもず〜っとしょぼくていいぞーー!ブイ

36 :須磨担ですが:01/09/29 16:43
>34
いえいえ。本当のことさ。
Jr時代から見てて合憲大嫌いで見るのも嫌だったんだけどね。
変わったよね、随分。今いいよ。
一般から見ると三流でしょぼいのかもしれないけどさ、
実際やってることはスゴイと思われ。自信持ちなよ。部位も部位担も。

37 :ななしじゃにー:01/09/29 16:43
須磨姐さん今年のを見てくれて三級
去年あたりまでだとそこまで良くなかったかも新米。

38 :ななしじゃにー:01/09/29 16:43
ショボイが売りでいいじゃん>V
その中でも一番ショボそうな自担…

39 :ななしじゃにー:01/09/29 16:45
>38
これ
そんなこと書くでないよッ

40 :須磨担ですが:01/09/29 16:48
>37
そうなん?なんか、玉アリのDVD見せられたんだけどさ。
あれって去年でしょ?すごい良いと思ったんだけどな・・・
なんか、須磨のライブビデオは一度見たらもう見ないのね、絶対。
でも部位のはまた見たいと思うんだな。不思議。
構成とか。ストーリー仕立てで、流れが面白い。

41 :38:01/09/29 16:53
39>つい本音がポロッと…スマソ

須磨姉さんに誉められるとは思ってもなかった。産休
でも私的には須磨紺も好きだけどなぁ!
他Gはいかにもって感じで…

42 :ななしじゃにー:01/09/29 16:57
スマ担とV担の誉め殺しバトル(ワラ

43 :ななしじゃにー:01/09/29 16:58
ちょっと興味がある程度のGコンって
たまに見るから楽しんだよねー。
完全にファンになっちゃうとその分回数も見るから
知らずに精神的マンネリ化するんだと思う。

44 :ななしじゃにー:01/09/29 17:04
言えてる隣の庭は青く見えるってな。
でも今年のブイコンは良かったな。
ダンスが売りでそのダンスが見られたのがね。

45 :ななしじゃにー:01/09/29 17:04
じゃあたまに見ても面白くないGのコンは問題外って事か?
今までどのGも見てるけど良かったのは須磨と東京。
ちなみにV担です

46 :ななしじゃにー:01/09/29 17:08
スマ担がこんなところにいるわけないだろ。いい加減気づけ。

47 :須磨担ですが:01/09/29 17:13
それがいるんだなぁ・・・ココに
まぁ暇つぶしに来ただけだけど<46

48 :ななしじゃにー:01/09/29 17:14
スレ違いだぞ、スマ担。

49 :40:01/09/29 17:18
ホントに須磨担だってば。けど47の須磨担とは別人だぞ。
荒らしを呼びそうなので逝きますわ。

50 :ななしじゃにー:01/09/29 17:21
ありがとう、そしてさようなら須磨姐さん。

51 :ななしじゃにー:01/09/29 17:26
V6に主役で数字取れる人いるの?

52 :ななしじゃにー:01/09/29 17:27
偽スマ姐さんとしか思えない。スレ違いな上に荒らしを呼ぶような
書き込みする奴はスマ姐さんにはいないはずだから。

53 :ななしじゃにー:01/09/29 17:29
多分ここでまたむきになるのはV担厨房かもしれぬ。
争うならsageでやってくれ迷惑だよ>V担

54 :ななしじゃにー:01/09/29 17:33
>52
とんでもない偏見だな。
須磨姐さんとは言え、いろんなのがいるだろ。
>51
いないと思う(w

55 :ななしじゃにー:01/09/29 17:54
スマ担とV担の誉め殺しバトル?もっと
聞きたかったよ。
他担からの評価きくの面白くない?
そういうスレ立ててくれる人いないかな。

56 :ななしじゃにー:01/09/29 17:55
岡田一人浮いていて可哀相。Jr時代の映像がないのも彼だけだし。

57 :ななしじゃにー:01/09/29 17:55
自分の好きなGのビデオ2回以上見たくないなんて…。買う必要ないじゃん。
ごく一部の姐さんのうちの一人だわきっと。何回も書いてるし。

58 :ななしじゃにー:01/09/29 17:57
森田剛と三宅は岡田を陰湿にいじめていた。そんなグループは
いらん

59 :>58:01/09/29 18:08
初心者ですか?

60 :ななしじゃにー:01/09/29 18:09
他担だけどっていう始まりはダメ?(笑)
いや、昨日の映像を見て、やっぱりスマは別格だなと。
で、キンキは曲がオッサンでも分かる曲だな、と。
Vも一瞬の映像だと、ダンスのせいか、カッコよく見えるしな。
で、やっぱりあらしとtokio兄さんの映像は何だか、恥ずかしかった。
これでもあらし担なんだけど。

61 :ななしじゃにー:01/09/29 18:10
お薬で逮捕されそうな人。じじい三人

62 :ななしじゃにー:01/09/29 18:12
誰が今トップなの。番長?凸?

63 :ななしじゃにー:01/09/29 18:12
>62
運動会スレ行きなよ。
その話散々やってるから。

64 :ななしじゃにー:01/09/29 18:14
>62
番長で凸ってなっててた気が・・
運動会スレでは

65 :ななしじゃにー:01/09/29 18:15
だいたいJr時代を下積みって言う事自体ショボイんだよ

66 :ななしじゃにー:01/09/29 18:17
>64
じゃ、そうじゃないの?

67 :ななしじゃにー:01/09/29 18:21
今だに光Gのコンを超えるものは見たことがない。すごい良かったと
思う。

68 :ななしじゃにー:01/09/29 18:23
三宅は可愛いかった
やっぱ、男は可愛さを保つって難しいよね。

69 :ななしじゃにー:01/09/29 18:24
☆が人気ないことに驚いた。
容姿は番長よりいいと思うけどな。

70 :ななしじゃにー:01/09/29 18:26
カミセンみんなかっこいいと思う。
バランスとれてるよね。
嵐担でした。

71 :ななしじゃにー:01/09/29 18:27
同じくそう思う。
何か3人ともいい感じはするが。

72 :ななしじゃにー:01/09/29 18:29
>69
そうなんだよ。でもないって言っても
凸と同じぐらいはあると思うけどな。何となく1番は番長のような気が。

73 :ななしじゃにー:01/09/29 18:31
>70
じゃあトニはどうよ。

74 :ななしじゃにー:01/09/29 18:36
今は番長より凸のが人気あるよ。

75 :ななしじゃにー:01/09/29 18:39
なんで人気ないんだろうな

76 :他担:01/09/29 18:42
☆よりは凸の方が一般受けすると思う。

77 :ななしじゃにー:01/09/29 18:43
☆は粘らんでファン逃がした気がする。

78 :ななしじゃにー:01/09/29 18:45
☆は粘らんでさらにコアなファン増やした気がする。

79 :ななしじゃにー:01/09/29 18:48
凸は一般受け。☆はマニア受け。番長は?

80 :ななしじゃにー:01/09/29 18:49
過去の映像見てて、なんだか各グループの雰囲気が随分違うことに驚いたよ。
昔の映像出して、かなーりはずかしめなのは、Vまでかな?と思った。
あと、嵐のARASHI。あれは、いかん。(藁

81 :ななしじゃにー:01/09/29 18:50
番長もある意味マニアックで奥が深いからマニアかなー
つーかジャニタレなんてみんなマニアだろ。凸だって

82 :ななしじゃにー:01/09/29 18:51
いや、何だかんだいっても番長が上でしょ。
一般的には凸かわいいねって子多いけど、コンいくとあきらかだ。
でも☆と凸はどう?

83 :ななしじゃにー:01/09/29 18:52
☆と凸。
正直、五分だと思う。

84 :ななしじゃにー:01/09/29 18:52
カミって一般的にいいって言われるのはやっぱり凸だと思う。
でも「ファン」っていうのはやっぱり番長が1番多いと思う。
で「ファン」っていうのでは☆も凸も2番目で同じぐらいじゃない?

85 :ななしじゃにー:01/09/29 18:53
>83
そう思う。
一般的認識ではVといえば番長なんじゃん?違うの?
真ん中にいる人ってそうだと思うよ。

86 :ななしじゃにー:01/09/29 18:54
よくまとまっている>84

87 :ななしじゃにー:01/09/29 18:56
>84
ヲタじゃなくて、あの子いいね的に言われるのは凸だよね、きっと。
でもヲタ人気は番長>☆=凸って気がするよ。

88 :ななしじゃにー:01/09/29 18:57
>84
その通りではないだろうか。
後、一般的にVの顔的存在は番長だろうな。評判どうの関係なく。

89 :ななしじゃにー:01/09/29 18:58
今日は良いね。よくまとまりました。
お疲れさんです。

90 :ななしじゃにー:01/09/29 18:58
そうか、やっぱり番長だよな。
某スレで凸だ、☆はトニより下だとかいわれて、
他担なのでわかんなかったよ。

91 :ななしじゃにー:01/09/29 18:59
人気投票なんかではどうなんだろ?
自分が見たのではだいたい 凸>番長>☆・・・かな。

92 :ななしじゃにー:01/09/29 18:59
今度は紙談義か

93 :ななしじゃにー:01/09/29 18:59
>91
もうやめろ。そういうのが一番荒れる。

94 :ななしじゃにー:01/09/29 19:01
人気投票って事務所の意向がビミョーに入るので当てになんないんだよな。
最近はずにあプッシュが多いからなんとも言えず。

95 :ななしじゃにー:01/09/29 19:01
でも同性から支持されるのは凸だろうね。
(☆は特殊な例だから除外)

96 :ななしじゃにー:01/09/29 19:02
ではこのスレはもういりませんね。

97 :ななしじゃにー:01/09/29 19:02
>91
荒れるモトだな。確かにそんな感じだけど・・

98 :ななしじゃにー:01/09/29 19:02
雑誌の人気投票なんて宛てにならん。

99 :ななしじゃにー:01/09/29 19:03
今のビジュアルでは凸はなー同性からならばんちょの方が支持される気が。

100 :ななしじゃにー:01/09/29 19:03
ヲタは番長が多くねぇ?
実際コン行くとすげぇって思う。

101 :ななしじゃにー:01/09/29 19:05
番長は昔から同性からは毛嫌いされるタイプだと思ったけど。

102 :ななしじゃにー:01/09/29 19:26
昨日のMステみてカミは愛なんだとか本気がいっぱいの頃が
一番かわいかったと思った。

103 :ななしじゃにー:01/09/29 19:56
確かにかわいかった。
今そのくらいの年齢のズニアとか荒氏と比べると、
なんでまたあんなにカワエエんだか。
子供っぽいってのもあるんだろうけど。
自担ももう少しくらい可愛げがあればなぁ、とチトうらやましい。

104 :ななしじゃにー:01/09/29 20:04
みつぼしとかネバランとか、記録的な低視聴率しかとれないカミって・・
いよいよ一般人気無いのね。

105 :ななしじゃにー:01/09/29 20:05
正統派スレでやって下さい。
===========終了=============

106 :ななしじゃにー:01/09/29 20:05
V担、いい加減にしろよ。

107 :ななしじゃにー:01/09/29 20:06
これだからV担は…(呆

108 :ななしじゃにー:01/09/29 20:11
このスレ立てたの部位安置でしょ?

これだから○担は・・・ってどのGにも言えるな(w

109 :ななしじゃにー:01/09/29 20:11
仕切りばばぁカミが叩かれてきたら終了かい、わかりやすぅ
ほめられバトルしてる時に終了貼れよ。
V担だけがいたわけじゃねぇんだよ。
これだからV担は勝手だっていうんだよな。

110 :ななしじゃにー:01/09/29 20:13
安置スレにレスするV担(藁

111 :ななしじゃにー:01/09/29 20:14
V担アホばっかり。

112 :ななしじゃにー:01/09/29 20:15
V担はアホ。

113 :ななしじゃにー:01/09/29 20:15
アホだなー終了貼らなくても自然に沈んでくのに
ブイ風紀ちゃんうましかちゃん。

114 :ななしじゃにー:01/09/29 20:16
ホント、アホばっかりだね。

115 :ななしじゃにー:01/09/29 22:07
どこも同じだよ。

116 :外から見れば:01/09/29 22:10
皆同じ、目くそ鼻くそ耳くそ。
ジャニファンは皆アホだらけ

117 :ななしじゃにー:01/09/30 00:53
高橋良明くんはジャニーズにベストテン入りを阻止されたあげくに
医療ミスであぼーんしちゃいました。合掌

118 :ななしじゃにー:01/09/30 12:03


119 :ななしじゃにー:01/09/30 12:34
ショボクねーよ!!失敬な!!安置はうるせえ!!

120 :ななしじゃにー:01/09/30 13:03
Vのみならず皆同類だ。所詮ジャニーズ

121 :ななしじゃにー:01/09/30 13:32
TBS系ドラマPU−PU−PUより
『くずにカスに・・・ゴミね!』

122 :ななしじゃにー:01/09/30 13:33
されどジャニーズ。
なくなったらそれはそれで寂しい。

123 :ななしじゃにー:01/09/30 13:42
凸さえいなければVはショボクねーyo!!
消えろ凸!!

124 :ななしじゃにー:01/09/30 13:44
☆はお荷物だね

125 :ななしじゃにー:01/09/30 14:24
凸が一番人気あると思ってた
      by他担

126 :ななしじゃにー:01/09/30 14:38
>125
同じく。
今でも番長が一番人気あると主張してるのって番長担?

127 :ななしじゃにー:01/09/30 14:45
今アオリンしても無駄よ。

128 :ななしじゃにー:01/09/30 14:55
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7047766
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d7047766&typ=log
ア×コ姐さんサインいくつ買えば気が済むんだ?
ノ○コから買ったやつは偽者だって気づいたのか?

129 :ななしじゃにー:01/09/30 14:59
俺様と☆・・・なんでこの二人なんだろう。

130 :ななしじゃにー:01/09/30 15:00
凸担て勘違い激しい!!凸なんていらないんだよ〜

131 :ななしじゃにー:01/09/30 15:17
倫子が儲かるのは納得いかないが、
こういう馬鹿はほっとけば?>128
現物を見てもいない、写真がアップされてるわけでもない、
普通の神経なら疑ってかかるところをそれでも入札しちゃうんだからさ。
ただのノータリンだとしか思えない。同情できん。

132 :125:01/09/30 15:48
いや、個人的には番長が一番好きなんだけど。
なんやろ、変な色気あるよね。番長って。

133 :ななしじゃにー:01/09/30 15:50
男の色気なら番長、女の色気なら凸、その中間が☆

134 :125:01/09/30 15:59
う〜ん。番長の方が女の色気感じる。
好みだからだろうか。
☆はかわいい。色気というより。

135 :ななしじゃにー:01/09/30 16:04
私は133に賛同。
番長は男の色気ムンムンって感じがする。

136 :ななしじゃにー:01/09/30 16:10
あ☆こさん、今ファミクラ行けば売ってる何様の写真14万円で
買ってた人だよ。
全部自分が買わなきゃ気がすまないんと違う?

137 :ななしじゃにー:01/09/30 16:16
凸はねー、1秒のオセロの頃が男の色気あったね。
☆は、アギト髪の時が色気感じた。
髪型で変わる感じ。

138 :ななしじゃにー:01/09/30 16:17
最近、俺様脱がないけどどうして?

139 :あ☆こ姉さん:01/09/30 16:17
お金持ちなんだね。

140 :125:01/09/30 16:18
誰担かバレちゃいそうだけど
前にLOVELOVEに出たとき
人妻が好きって言ってて、
髪を束ねたときめっちゃ色気感じた。
どつよをにらんでたのも印象的だけど。

141 :ななしじゃにー:01/09/30 16:19
>125
しつこい。

142 :ななしじゃにー:01/09/30 16:19
俺様、劇痩せしてるからでないかい?>138

143 :ななしじゃにー:01/09/30 16:21
深層の令嬢らしいよ>139

144 :ななしじゃにー:01/09/30 16:21
それはプレゾンでかしら??

145 :ななしじゃにー:01/09/30 16:22
いいな、お金持ち

146 :>140:01/09/30 17:30
ズバリどつよ担

147 : :01/09/30 22:10
バカなファンが一番おおいね

148 :ななしじゃにー:01/09/30 22:17
バカな安置も一番おおいね

149 :スマと:01/10/01 08:40
比べてオジン臭い。弾けてない。中途半端。

150 : :01/10/01 20:25
全員華がない

151 :ななしじゃにー:01/10/01 21:08
他担がイチオシだけど、正直、Vは好きだ。
でも最近のジャニタレ人気の失速にはVが一役買ってると思う。

152 :ななしじゃにー:01/10/01 21:11
>151
どうして?
視聴率良いしVの責任じゃないよ。

153 :ななしじゃにー:01/10/01 21:12
一役買ってるほどVは・・・。

154 :ななしじゃにー:01/10/01 21:19
一役買ってたらめでたい。そりゃすごいわ。

155 :ななしじゃにー:01/10/01 21:20
ジャニタレ人気失速してるの?
いつが最盛期だった?

156 :ななしじゃにー:01/10/01 21:32
近畿デビュー

157 :ななしじゃにー:01/10/01 21:37
一役買えるほどVに存在感があったのか。ビツクリ。

158 :ななしじゃにー:01/10/01 22:00
あった

159 :ななしじゃにー:01/10/01 22:02
人気はないが悪い意味での影響力はあるって事かい?

160 :ななしじゃにー:01/10/01 22:07
嵐はどうよ。

161 :ななしじゃにー:01/10/01 22:07
嵐は若さがある。

162 :ななしじゃにー:01/10/01 22:08
影響力もあったのかい、そりゃすごい。

163 :ななしじゃにー:01/10/01 22:08
納得

164 :ななしじゃにー:01/10/01 22:09
若さなら子供だろ。

165 :ななしじゃにー:01/10/01 22:10
嵐には可能性がある。もちろん子供にも。
Vは正直ジャニーズ史上最低最悪の糞グループかもしれん。
でも好きなんだ〜

166 :ななしじゃにー:01/10/01 22:11
>165
あの・・・そこまで言わなくても

167 :ななしじゃにー:01/10/01 22:14
部位はカミセンなら好き。
嵐よりも若々しくみえる。

168 :ななしじゃにー:01/10/01 22:15
えっ。

169 :ななしじゃにー:01/10/01 22:16
えっ。
と思いつつも、>167さんに、禿同(w

170 :ななしじゃにー:01/10/01 22:17
蛇ニに興味なかった頃、一番笑かしてもらたのがガッコとか
病棟などのVの番組だった。それまで他Gの番組なんて
ほとんど見なかった。

171 :ななしじゃにー:01/10/01 22:19
至上最低最悪のグループなら他にもいそう・・なのに。
いないか・・ヤパーリブイか、泣けるな。

172 :ななしじゃにー:01/10/01 22:21
何せ歴代ジャニーズ1不憫なグループと書かれたしな…
一緒に泣こう…>171

173 :ななしじゃにー:01/10/01 22:23
なにが不憫なのか分からんけどな、
部位は嵐なんかよりよっぽど恵まれてる。

174 :ななしじゃにー:01/10/01 22:24
えっ。

175 :ななしじゃにー:01/10/01 22:25
そうだ。いくらなんでも嵐よりひどいGなんてジャニにはいない。

176 :ななしじゃにー:01/10/01 22:25
何で、部位担はそんなに卑下するの?史上最低最悪って・・・本気?

177 :ななしじゃにー:01/10/01 22:25
>172
私も入れてくれ…。

178 :ななしじゃにー:01/10/01 22:25
そりゃあなた羊さんのお嬢様プロデュースですもの。
部位が失敗したら大変よあなた。

179 :ななしじゃにー:01/10/01 22:26
V担=自虐好き・他担叩き好き

180 :ななしじゃにー:01/10/01 22:27
いや嵐は実際にCD売れてるじゃん。ブイとは比べ物にならないっす。

181 :ななしじゃにー:01/10/01 22:28
嘘。部位って荒氏より売れてなかったの?
それは・・・知らんかったよ。すげーな。

182 :ななしじゃにー:01/10/01 22:28
部位だって、まあまあ売れたCDもあるじゃん。
マジでそんなにダメなの?なんで?

183 :ななしじゃにー:01/10/01 22:28
明らかにVのが良い曲もらってるのにね。

184 :ななしじゃにー:01/10/01 22:29
良い曲でも売れないってのがまた虚しさ倍増

185 :ななしじゃにー:01/10/01 22:30
>183
禿同。他Gなんてコミックソング。。。

186 :ななしじゃにー:01/10/01 22:30
なんで売れないだろうね。
そんな売れないとこがまたなんかこう自虐をくすぐって好きだったりして。
確かにブイ担ゆがんでるかもね、いやもう習性だ仕方ねぇべ。

187 :ななしじゃにー:01/10/01 22:31
V6はこれ以上売れるとか上に上がるのはもう無理なのでは?

188 :ななしじゃにー:01/10/01 22:31
CD売れてるなんてセリフ言っていいのはミリオンセラーから。
部位も嵐も五十歩百歩。
マイナス100とマイナス101を比べても無意味さ。

189 :ななしじゃにー:01/10/01 22:31
デビューして1、2年はCD売れて当たり前。
事務所がかなりバックアップしてくれているんだから。
問題はその後。

190 :ななしじゃにー:01/10/01 22:32
ほんと何で売れないのか、疑問。
近畿よりも好きな曲が多いんだけど。
部位ってはずれがないと思う。

191 :ななしじゃにー:01/10/01 22:32
部位担は売れない部位が好きなの?

192 :ななしじゃにー:01/10/01 22:33
生麦生米生卵!!!!!!!!

193 :ななしじゃにー:01/10/01 22:33
やった!!!!!

194 :ななしじゃにー:01/10/01 22:33
>188
それはちと強引なくくりでは?
最低でも40万近い嵐と10万台のVではカナーリの差があると思うよ。

195 :ななしじゃにー:01/10/01 22:34
売れてないの部位って・・

196 :ななしじゃにー:01/10/01 22:35
ほら近畿担様にしてみたらブイも嵐も五十歩百歩というとこでしょう。

197 :ななしじゃにー:01/10/01 22:35
部位と荒氏のドンケツのなすりあい。
どっちも売れてないんだからいいじゃん。仲良くしなよ。

198 :ななしじゃにー:01/10/01 22:35
>188
禁忌もだよ>五十歩百歩
ずっとミリオンだしてない。

199 :ななしじゃにー:01/10/01 22:35
デブー6年目と2年目を比べるのも無理があるっしょ。
アラチはフレッシュなんらよ。アッチョンブリケ!

200 :ななしじゃにー:01/10/01 22:36
まだ2年でしょ、荒氏。
その頃は部位だって売れてたよ?確か。
少なくとも今の荒氏くらいは。
加味だけでも30万チョイいってたじゃん。

201 :ななしじゃにー:01/10/01 22:37
今ミリオンなんて出ないよ。
50万いったら大ヒットじゃない?

202 :ななしじゃにー:01/10/01 22:37
Vもデビュー1・2年の時は30〜40万くらい売れてたはず。
6年後に嵐がどれだけ売れてるかをみないとわからんな

203 :ななしじゃにー:01/10/01 22:37
部位は結成から六年で二十枚。
嵐は二年で六枚。

部位も昔はもっと売上げは良かった。
嵐は四年後にどうなってるかだよね。

204 :ななしじゃにー:01/10/01 22:37
いや、部位はデビュー曲でも1位とれてないし、50万も行ってない。

205 :ななしじゃにー:01/10/01 22:38
6年目になった時、
果たして荒氏はどうなっているのかしら・・
て有価いるのかしら(ドキドキ
気が気でないわ(鬱

206 :ななしじゃにー:01/10/01 22:38
いいんだってば、しょぼくて売れなくても至上最低でもそんなブイがいいんだよ。
嵐と比べる気なんてないさ。

207 :ななしじゃにー:01/10/01 22:38
あんま売れすぎるとひいちゃうんだな。
いいんだよ、今のままで。これ以上求めないのがメンバーにも担にも無難な道。

208 :ななしじゃにー:01/10/01 22:38
>200カミだけでもって、部位のファンって
カミほとんどじゃないの?

209 :ななしじゃにー:01/10/01 22:39
>198
最近ミリオン出してないからって、禁忌と部位&嵐が
五十歩百歩というのはちょっと・・・。
ていうか呼んじゃうからやめて。

210 :ななしじゃにー:01/10/01 22:40
CD売上げはおいとくとして、部位ってそんなしょぼい・・・?

211 :ななしじゃにー:01/10/01 22:40
>208
それは認識不足です。濃い兄さん担たくさんいるです。

212 :ななしじゃにー:01/10/01 22:41
二年で6枚しか出してないのか?荒氏。
そう言えばアルバムもコンサもおそかったよね。

叩き好きなのは荒氏担じゃないのか?(w

213 :ななしじゃにー:01/10/01 22:42
トニが全員しょぼいと思う。

214 :ななしじゃにー:01/10/01 22:42
>210
ドラマで実績残せてないのが1番痛い。
トニに至ってはドラマに出ることすら難しいし。
しゃべりが全員ダメなのがさらに痛い。
唯一のバラエティも企画頼みで誰がやっても同じだし…

215 :ななしじゃにー:01/10/01 22:43
カミ担はやっぱりトニ邪魔なの?
それともトニ叩いてるのは嵐担?

216 :ななしじゃにー:01/10/01 22:44
みんなちがって、みんないい。

だけど私は部位が好き。以上。

217 :ななしじゃにー:01/10/01 22:44
私はデビュー組では部位が一番好きだけどな。
部位が出る前は蛇離れしてたけど出てきて戻ったし。
部位ファンってファンでもCD買わないよね?
だから売れないんじゃないの?(藁

218 :ななしじゃにー:01/10/01 22:45
ドラマもそうだけどCMの本数が少ないのも痛くないか?

219 :ななしじゃにー:01/10/01 22:45
私も部位が一番最高だとオモている。

220 :ななしじゃにー:01/10/01 22:45
>213それは聞きずてならない。トニだけじゃなくカミもだよ(笑

221 :ななしじゃにー:01/10/01 22:45
>215
邪魔じゃないよ、トニ兄さんあっての加味。
加味あってのトニ兄さん。
加味担はトニ叩きしないわよ。
身内を卑下したりけなしたりするけどね(w
でも叩きとはビミョーに違うのよ、分かるかしら。

222 :ななしじゃにー:01/10/01 22:45
昔からV担は自虐的だったけど、最近は自虐のし方にセンスがないね。
以前は面白かったのに。

223 :ななしじゃにー:01/10/01 22:46
>217
マジ?部位担てそういう人多いの?

224 :ななしじゃにー:01/10/01 22:46
>220 ま、どっちもしょぼいってことで仲良くいこうや

225 :ななしじゃにー:01/10/01 22:47
今は部位より荒氏の方が売れてるけど
40万弱ほどしか売れてないじゃん。
部位はデビューしてからもしばらくは
40万以上は売れてた。

226 :ななしじゃにー:01/10/01 22:48
>217
確かに(w
CD買うとか、そういう形はいらないの鴨。
あのなんともいえない雰囲気を味わいたいのさ、部位担は。
それがしょぼいのだろうけど、そこがたまらん。

227 :ななしじゃにー:01/10/01 22:48
5年後にスマ兄さんを抜くと言っていた占い師元気?

228 :ななしじゃにー:01/10/01 22:48
前は部位担のネタは面白いのが結構あったのにな。
最近は荒し叩き厨房の印象しかない。部位担。

229 :ななしじゃにー:01/10/01 22:49
確かにブイ担CD買わない人が多いかも。
デビューして落ち着いてきてるから担の為にみたいなのが無いのかも。

230 :ななしじゃにー:01/10/01 22:49
はっきり言って嵐の曲って最悪だよ。
部位はまじでいい曲ばっかもらってるのに、
それで売れないんだからね。どうしようもないよ。

231 :ななしじゃにー:01/10/01 22:49
ところでここに部位担いるの?

232 :ななしじゃにー:01/10/01 22:49
部位担なのにCD買ってないのは自分です!
ごめんね・・・

233 :ななしじゃにー:01/10/01 22:50
部位の歌より感謝カンゲキ雨嵐のほうが売れているのが現実

234 :ななしじゃにー:01/10/01 22:51
>227
須磨を抜くって・・・嵐が?

235 :ななしじゃにー:01/10/01 22:51
Vがデビューの頃はミリオン連発時代だったのでは?
どっちにしろ最低Gのお仲間がいてよかったじゃんVも嵐も。

236 :ななしじゃにー:01/10/01 22:51
馬鹿馬鹿しいの〜
Vは一人一人個性が有りすぎるのだよ。
他Gと比べるなよ。

237 :ななしじゃにー:01/10/01 22:51
その売れなさがそこはかくとなくいいんだな。
まぁとりあえず次のシングル出してくれる程度に売れてりゃいいよ。

238 :ななしじゃにー:01/10/01 22:51
CDを買わないのは須磨担が多いんじゃないの?

239 :ななしじゃにー:01/10/01 22:51
トキオと違って男の支持が少ない。

240 :ななしじゃにー:01/10/01 22:52
荒氏と比べたってしゃーないがな。もう。
荒氏よりショボイと言いたいのならそれでいいさ。
でも部位が好きなんだよ(鬱

241 :ななしじゃにー:01/10/01 22:52
って言うかさすがにVと一緒にしては気の毒だろう>嵐
基本売り上げからいけばジャニNo.2だぞ。

242 :ななしじゃにー:01/10/01 22:52
>236
イタイのう・・・

243 :ななしじゃにー:01/10/01 22:52
>223
ごめん、部位担だがCDもビデオも買わないよ。
そういうものをあまりほしいと思わないからだけど、
これは完全に個人的な好みの問題だからね。

244 :ななしじゃにー:01/10/01 22:52
部位デビューの時に占い師がそう言っていたの。>234

245 :ななしじゃにー:01/10/01 22:53
若いグループはその分ファンが熱いのか?

246 :ななしじゃにー:01/10/01 22:53
ネタ、ネタだよ。でも半分本音。
ここはいかにそのしょぼさが好きか競うとこだぜ。

247 :ななしじゃにー:01/10/01 22:54
>244
あ、部位の方なんだ。もう五年経ったね。

248 :ななしじゃにー:01/10/01 22:54
デビュー二年の荒らしと六年の部位を比べるなよ。
なーんてみっともない強がりかしら(ワラ

249 :ななしじゃにー:01/10/01 22:55
V担だけど、最近Vは曲の手を抜かれてるよな。
アルバム聴いてそうおもたよ。

250 :ななしじゃにー:01/10/01 22:56
売れてようが、なかろうが所詮ジャニタレなんて使い捨て。
30歳過ぎて続けるGなんて皆無に等しい。いずれ皆フォーリーブス
とか光GENJIとかと同じような道たどるんだよ。

251 :ななしじゃにー:01/10/01 22:56
荒氏もそのうちガコイコみたいな番組、持てるのかしら・・・
先の見えない恐怖なり

252 :ななしじゃにー:01/10/01 22:56
>243謝らなくてもいいよ(笑
本音ではあんなつまんないアイドルソング聞いちゃあいられないっていう人もいるよ。
出せない手紙省くだけど。

253 :ななしじゃにー:01/10/01 22:57
>251
来年には持って欲しいと思ってるんだけどな・・・

254 :ななしじゃにー:01/10/01 22:57
私は部位から子供に降りた身だが
正直今は子供達より部位の方が魅力あるよ。
自担ももう寿命なので部位に戻ります。
因みに今までちゃんと初回特典でCD買ってます。
ひっそり応援してるから部位も頑張れYO

255 :ななしじゃにー:01/10/01 22:57
>251
USO面白いし視聴率もめちゃいけに勝ってると聞いたが。

256 :ななしじゃにー:01/10/01 22:57
ブイの夏のアルバム良かったけどなー(ボソ

257 :ななしじゃにー:01/10/01 22:57
>251学校って部位担にはオイシイ番組なのか?

258 :ななしじゃにー:01/10/01 22:57
>250
そうか、じゃあ鯛はその皆無のなかのGなのか

259 :ななしじゃにー:01/10/01 22:58
>255
出来たら単独番組が欲しいんです・・・

260 :ななしじゃにー:01/10/01 22:58
これもそうですな。
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

261 :ななしじゃにー:01/10/01 22:59
>257
昔はおいしかった(藁

262 :ななしじゃにー:01/10/01 22:59
ドラマの役柄しだいで急にブレイクしたりするからまだまだ部位も嵐
も可能性をあきらめることはないでしょう。

263 :ななしじゃにー:01/10/01 22:59
おいしいというより視聴率取ってる番組持ててるだけでいいつーか。
顔売り番組でしょ学校は。

264 :ななしじゃにー:01/10/01 22:59
>257
いんや、一番おいしいのはミミセン。
そしてオトセンに期待。

265 :ななしじゃにー:01/10/01 22:59
今の子供達まじでぶさいく揃いだよね。
一人くらいぱっとする子がいてもよさそうなのに。
かつんまではなんとか見れるけど。

266 :ななしじゃにー:01/10/01 23:00
>249
そう?別にいいと思ったけど。

267 :ななしじゃにー:01/10/01 23:01
USOって荒氏の番組じゃないじゃん・・・
滝が前にいるんだもん、いつでも。

268 :ななしじゃにー:01/10/01 23:01
考えてみると嵐も中途半端で可哀想だよな。
いつも子供の顔はタッキーでその次に嵐だろ。
ほんとならもっと前に出して売ってもいいはずなのに・・

269 :ななしじゃにー:01/10/01 23:01
ミミセンはV担じゃなくてカミ担的に美味しいんだろ

270 :ななしじゃにー:01/10/01 23:01
アイドル程度の実力しかないのに無理にアーティスト路線を
走り初めてからVは失速したよね。

271 :ななしじゃにー:01/10/01 23:02
ここにいるの嵐担のが多そう・・・(ワラ

272 :ななしじゃにー:01/10/01 23:02
>267
でもUSOの滝って使えないよね・・・(ボソ

273 :ななしじゃにー:01/10/01 23:02
いんやトニ担も楽しんで見てるよミミセン。
あれこそ担的においしい番組だな。

274 :ななしじゃにー:01/10/01 23:03
最近トニセンが出たドラマって何?
カミセンが一番数字取ったドラマって何?

275 :ななしじゃにー:01/10/01 23:03
どこがアーティスト路線?ケッ笑っちまうぜブイ担だけど。

276 :ななしじゃにー:01/10/01 23:03
ミミセン的雰囲気の深夜番組を部位でやってほしいなり(コソッ

277 :ななしじゃにー:01/10/01 23:05
ニューアルバムの倉木まいみたいな曲をアーティスト路線て
いうんじゃないのか

278 :B:01/10/01 23:05
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!

279 :ななしじゃにー:01/10/01 23:05
>274
一番数字取ったって、主役でってことだよね?
おやじぃとかじゃダメだよね。

280 :ななしじゃにー:01/10/01 23:05
>274
トニセンが出演したドラマ・…

思い出せない

281 :ななしじゃにー:01/10/01 23:06
トニがでたドラマ・・・
俺様がなんか出てなかったけ

282 :ななしじゃにー:01/10/01 23:07
俺様は時々見かける

283 :ななしじゃにー:01/10/01 23:07
俺様のドラマ、何気に好きなのが多いんだけど。
主演じゃないけどさ。

284 :ななしじゃにー:01/10/01 23:07
ほんとドラマに恵まれないのは痛いよね。

285 :ななしじゃにー:01/10/01 23:07
30歳もいるVと全員10代の荒らしを比べるか?
荒らしも比べるんだったら同じ10代のやつと比べるほうが
よいと思うよ。

286 :ななしじゃにー:01/10/01 23:07
>280
 夜に抱かれてとかウルトラマンティガとかエイジとか
 けっこうあるのでは?

287 :ななしじゃにー:01/10/01 23:08
>286
でもそれ最近じゃないんじゃない

288 :ななしじゃにー:01/10/01 23:09
>285大野はもう二十歳だ!

289 :何様:01/10/01 23:09
同窓会

290 :俺様:01/10/01 23:10
スウィートシーズン

291 :ななしじゃにー:01/10/01 23:10
「同窓会」ってホモドラマだよね?「夜に抱かれて」もそうなの?

292 :ななしじゃにー:01/10/01 23:11
>288
一番上が20歳か。
若いな〜

293 :ななしじゃにー:01/10/01 23:11
>280
俺様が2時間ドラマに出てたよ
俺様が時代劇に出てたな…確か

しょぼすぎる…

294 :俺様:01/10/01 23:11
さばカレー
893ホテル

295 :ななしじゃにー:01/10/01 23:11
夜に抱かれては高嶋兄が干菓子樣に迫るシーンを見て
キモくてチャンネル変えた記憶が…

296 :ななしじゃにー:01/10/01 23:12
>286
古すぎます

297 :ななしじゃにー:01/10/01 23:12
俺様ってスィートシーズンなんて出てたの?

298 :ななしじゃにー:01/10/01 23:13
バンチョは毛利が良かったんじゃい?昔だけど。
視聴者の意見で再登場決まったんじゃなかった?

299 :ななしじゃにー:01/10/01 23:13
>293
時代劇に出たのは何様では?

300 :ななしじゃにー:01/10/01 23:14
>293
時代劇なんか出てないよ。
誰と勘違いしてんの?何様?

301 :ななしじゃにー:01/10/01 23:14
>295 禿同
 当時消防の自分にマジホモはつらかった

302 :ななしじゃにー:01/10/01 23:15
あのーV担の皆さんsageてもらえませんか?

303 :300:01/10/01 23:18
>299
被ってしまった・・・スマソ

304 :ななしじゃにー:01/10/01 23:18
今この板にV担は少ないぞ。
皆非難しておる。

305 :ななしじゃにー:01/10/01 23:19
今まで散々アゲといて何を今更(藁

306 :ななしじゃにー:01/10/01 23:21
ageんなヴォケ。

307 :ななしじゃにー:01/10/01 23:21
某二人組担も時担もそういえばどっかに逝ってしまったな。
そしてV担もか。
だんだん寂しくなるな。

308 :299:01/10/01 23:21
>303
ケコーンするか(藁

309 :ななしじゃにー:01/10/01 23:22
>307
荒らし担もいないようなきが

310 :ななしじゃにー:01/10/01 23:25
以前からの嵐担も避難済みみたいよ。
まともなスレは全然回ってない。

311 :ななしじゃにー:01/10/01 23:25
俺様・・・対ん図京氏・蟻世皿婆・四煮藻〜丘寝が内・御死後戸です・壊意地・卯出まくり寒護符〜・有機と射卯琴

312 :303:01/10/01 23:29
>308
それもいい考えだな(ワラ
不死だらな自分ですがどうぞヨロシコ

313 :ななしじゃにー:01/10/02 00:23
データベースで俺様検索すると結構出てくるねぇ。

314 :ななしじゃにー:01/10/02 07:00
あげとこ

315 :ななしじゃにー:01/10/02 17:15
浜ちゃんが「お前V6か?!!!」と聞いたときワラタ

316 :ななしじゃにー:01/10/02 18:05
マジレスすると嵐よりはマシだと思われ。
嵐、シブガキのごとくいつのまにかいなくなる気がする。

317 :ななしじゃにー:01/10/02 18:10
>316
それはシブがき隊に失礼よ。
それにシブはちゃんと解隊コンサートをしたので、
何時の間にかなんてことはなかったわよ。

318 :ななしじゃにー:01/10/02 18:26
皆忍者の事には触れないの?

319 :ななしじゃにー:01/10/02 18:27
そうだ!シブガキは稼いだぞー
事務所はネンタイにばかり力いれてシブなんて
金も力もいれてもらえない完璧捨て駒だったのに
あそこまで売れたんだぞー!

320 :ななしじゃにー:01/10/03 00:54
しぶがきのように解散後も活躍できるといいね。

321 :ななしじゃにー:01/10/03 00:56
忍者は今なんにんじゃ?

322 :ななしじゃにー:01/10/03 01:02
>321
忍者って嵐が結成された時に解散したんじゃなかった?
4人だったけど。

323 :ななしじゃにー:01/10/03 01:17
歴代ってもっとショボいのいたよね
おめで隊とか…

324 :ななしじゃにー:01/10/03 01:19
ジパング。

325 :ななしじゃにー:01/10/03 01:21
嵐って忍者とか男闘呼組と同じような道を、たどりそうだ。
Vはデブがいないからショボく見えるのかなぁ。。。

326 :ななしじゃにー:01/10/03 01:29
しぶがき解散→光G結成
光G解散→V結成
忍者解散→嵐結成

327 :ななしじゃにー:01/10/03 01:40
>325
Vにデブ誰とは言わんがいるだろー。
それより他Gのデブって誰?デブって言うデブは約2名しかいないと思うんだが・・・

328 :ななしじゃにー:01/10/03 01:42
デブがいないからショボいって新しい見解だな

329 :ななしじゃにー:01/10/03 01:47
博様、☆はガッシリ体型だけど他は貧弱体型だからね。

330 :ななしじゃにー:01/10/03 13:01
博様・・・
×がっちり体型
○むっちり体型

331 :ななしじゃにー:01/10/03 13:17
華がない

332 :ななしじゃにー:01/10/03 13:44
須磨ーおっはー
時夫ー副将
近畿ーどつよ

333 :ななしじゃにー:01/10/03 19:32
>332
須磨の「おっはー」にチョトワロタ。
そうか。慎吾はおっはーと呼ばれてるのか。

334 :ななしじゃにー:01/10/03 20:03
9/30スペシャルイベント、自慢になるが良かったぞ!!
6つの会場がひとつに繋がったあの瞬間、何故か鳥肌がたった。
Vの催しは、デビューイベントも、カウントダウンの握手会も、
プライベートパーティーもシークレットライブも台湾ディナーショーも
全て参加して来たけど、何故か去年のあのスペシャルイベントだけは
自分の中で別格

335 :ななしじゃにー:01/10/03 21:20
フォーリ−ブス再結成を応援しよう。

336 :ななしじゃにー:01/10/03 21:27
V6解散→滝沢デビューだったりして

337 :ななしじゃにー:01/10/04 03:52
>336
滝沢以外ならありえる。
2003年にまたバレーで新しいGがデビューしそうだね。
カツンあたりかしらん。

338 :ななしじゃにー:01/10/04 11:36
バレーでデビューしたGはV6と嵐と同じ末路を歩む・・・・・

339 :ななしじゃにー:01/10/04 11:43
そしたら嵐安泰じゃん。

340 :ななしじゃにー:01/10/04 11:59
嵐安泰やったね!

341 :ななしじゃにー:01/10/04 21:07
あげ

342 :ななしじゃにー:01/10/04 21:12
華がない数字がない

343 :ななしじゃにー:01/10/04 21:27
V6
まんせー

344 :ななしじゃにー:01/10/04 21:32
なんで人気無いのに荒らしスレ多いんだ?

345 :ななしじゃにー:01/10/04 21:34
人気急上昇中!(w

346 :ななしじゃにー:01/10/04 22:35
本人達見てるの確実だから

347 :ななしじゃにー:01/10/04 22:42
今の2ちゃんはつまんないから
もう見てないかもね

348 :個人的見解:01/10/04 23:56
華がある度
須磨>>>>滝様>東京(末っ子)>近畿?>>>>部位>>あらち
ちゅーか須磨以下はどれも変わらないと思うんだけど。

349 :ななしじゃにー:01/10/04 23:57
>348
かなり個人的見解

350 :ななしじゃにー:01/10/05 00:01
あらち、ひらがなで書くとかわいい〜

351 :ななしじゃにー:01/10/05 00:02
>348 ネタ?(藁

352 :348:01/10/05 00:03
ネタにしとくか。>351

353 :超個人的見解さん:01/10/05 00:03
須磨以外はどれも変わらない、と言う割りに
とても素敵な偏見をお持ちなのね(ワラワラ

354 :ななしじゃにー:01/10/05 00:04
部位って確かにショボイさ。
一般ぴーぽーの中で、話題に上がらないGは部位とあらちだけだわさ。
それでも好きなんだわさ。

355 :ななしじゃにー:01/10/05 00:07
部位もかわいい呼び方きぼー。

356 :ななしじゃにー:01/10/05 00:10
348は結構正しいと思ふ・・・そんな自分はあらち担(藁)

357 :部位:01/10/05 00:13
“ぷいち”
・・・面白くねぇ(w
て有価、意味わからねぇ

358 :ななしじゃにー:01/10/05 00:15
「ぶち」
どう?

359 :ななしじゃにー:01/10/05 00:16
ブヒッなんちて…

360 :もっと間抜けに:01/10/05 00:21
プヒッ、はどうでしょう。
ってこれ聞いても誰も部位のことだとは分からんな。

361 :ななしじゃにー:01/10/05 00:22
かわいくないと却下。

362 :ななしじゃにー:01/10/05 00:35
ブロックてのは?有価忌み不明

363 :ななしじゃにー:01/10/05 00:39
ブイロクを略したのか。

364 :ななしじゃにー:01/10/05 00:42
うん。んで少しLEGOをイシキ

365 :ななしじゃにー:01/10/05 01:12
LEGOってアレ?
組み立てて城とか作るヤツ?

366 :>365:01/10/05 01:14
どつよが作った去年のJフレコンのライブのあれ

367 :ななしじゃにー:01/10/05 01:15
それじゃ、イブ、とか。
ヒックリカシタダケー

368 :ななしじゃにー:01/10/05 01:35
イブじゃあのプレゾン96のお姉?様達を思い出す…

369 :ななしじゃにー:01/10/05 02:33
勝利六人組を略して、勝六(しょうろく)とか。
…つまらん。

370 :ななしじゃにー:01/10/05 10:38
何様、舞台から落ちて首の骨でも折らないかしら?

371 :ななしじゃにー:01/10/05 20:17
「プイロキュ」

372 :ななしじゃにー:01/10/05 21:30
プイロク

373 :ななしじゃにー:01/10/05 21:54
さようならV6

374 :ななしじゃにー:01/10/05 21:54
>370のコピペもいい加減見飽きたな

375 :ななしじゃにー:01/10/06 21:34
ショボイうえにサムイ

376 :ななしじゃにー:01/10/06 21:40
プリブイ

377 :ななしじゃにー:01/10/06 23:05
歴代ショボイのはもっと他にいるはず。豊川誕とか。

378 :ななしじゃにー:01/10/07 00:08
なんか微笑ましいのでアゲ。

379 :ななしじゃにー:01/10/07 23:05
どうでもいいからあげ

380 :ななしじゃにー:01/10/08 21:23
ドラマに出られないおじさん3人組あげ

381 :ななしじゃにー:01/10/08 22:49
ひかる一平っていなかったか?

382 :ななしじゃにー:01/10/08 22:52
最近になって部位にハマった自分にウトゥ
どうしたもんかなぁ・・・

383 :ななしじゃにー:01/10/08 22:58
自分も同じだ・・・>382
昔からのV担が自虐に走れば走るほど、
全然そんなことないのになぁと思う他G流れさ。

384 :ななしじゃにー:01/10/08 23:02
だよね>383
他G(兼某バンド追っ掛け)流れから見たら
部位は楽しいと思うんだが

385 :ななしじゃにー:01/10/08 23:04
部位に新人さんが流れてくるとはねーびつくり。
本音ではそれほど自虐でもないのよ古担も、ほんど自虐をもて遊んでるつーか。
って自分だけか遊んでるのは・・

386 :ななしじゃにー:01/10/08 23:16
忘れもしない八月中頃、急にV6ファンになった者です。
メンバーの名前も曲も知らないしドラマも見たことがなかった。ビバビバを見てファンになった私は痛い、というレベルを越えていると思います。
色んな書き込みを見るともしかしてしょぼいのか?と思いますがファンはやめられそうにありません。

387 :ななしじゃにー:01/10/08 23:18
386さんがビバの何を見て誰担になったのかを知りたい…

388 :ななしじゃにー:01/10/08 23:18
>386
ビバを見てV担降りたヤツは知ってるけどな・・・
あれでV担になるとは奇特かも知れん(w

389 :ななしじゃにー:01/10/08 23:21
同じく他G流れ。
去年友に連れられて逝ったトニコンでトニの力にビクーリし、
ビバで紙の事も大好きに。
ベストをレンタルしてやっと曲がわかるようになった。

390 :ななしじゃにー:01/10/08 23:21
>386
運動会の扱いを見れば何故にしょぼいかわかるでしょ(笑
これからそんなしょぼさにも負けず部位担でいてくださいませ。
そんなしょぼさも笑い飛ばすのが部位担の楽しさなのさ。

391 :ななしじゃにー:01/10/08 23:24
>386
だから誰担なの??

392 :ななしじゃにー:01/10/08 23:26
忍者

393 :ななしじゃにー:01/10/08 23:33
ビバ見て担になるんだから
それなりに見せ場のあった番長とかでないの?>386
あと博様もありか・・・?

394 :ななしじゃにー:01/10/08 23:34
>386
はじまりはいつも唐突なものさー♪
私はココでV担を辞めようかと悩んだ。
まぁ、今も続いているけど・・・。

V担の皆様、がんばって6人の声を判別できるようになってください。

395 :ななしじゃにー:01/10/08 23:36
ヒサマ担かも新米(w

396 :ななしじゃにー:01/10/08 23:37
いや案外五輪の博さまかも・・

397 :386:01/10/08 23:38
何様坦です。
「誰?この男前の人は?」って思ったのです…(痛)だからファンになって間もない時期に例の写真誌が出てちょっと辛かったです。
確かに「何で今更?」と言われますす。ちなみに現在も何様担ではありますが、心情的には6人それぞれに良いかな、という感じです。

398 :ななしじゃにー:01/10/08 23:41
武威担と嵐担、似てるといったら叱られるかな。

399 :ななしじゃにー:01/10/08 23:40
>397
よりによって一番金の掛かる担になったんだな(w
同担として歓迎するザ(でも改行しような)

400 :ななしじゃにー:01/10/08 23:43
何様担マンセー!!

401 :ななしじゃにー:01/10/08 23:44
>398嵐担の方がずっとタレに甘いと思うよ。

402 :ななしじゃにー:01/10/08 23:45
>397
よりにもよって一番金がかかる人ですかい店
是非とも今赤坂ACTシアターへ逝ってあげてください。

403 :ななしじゃにー:01/10/09 00:05
今年になってから武位担になった人多い?実は自分も病棟後期で
落ちた者っすよ。いまのところコンサ以外に金はかからなそうだけど。

404 :ななしじゃにー:01/10/09 02:22
>403
はーい。
やっぱり最近武威に落ちた自分って変か?
コンサとかで厨房にならないよう気を付けてます。

405 :ななしじゃにー:01/10/09 07:30
いやあなんだかありがたい武威担落ち。コンよりCD買ってくれ(藁

406 :ななしじゃにー:01/10/09 09:08
安心しな。記事はガセだからね。

407 :ななしじゃにー:01/10/09 13:01
あげ

408 :ななしじゃにー:01/10/09 18:58
お得意のなりきりだぁぁ〜

409 :ななしじゃにー:01/10/09 19:24
でもさー私の友達で逆もあるから不思議ではない>他G担→V担(何様担?)
ちなみに友人は今年☆→中居信者になったぞ。今や新米スマ姉さんだ(藁

410 :ななしじゃにー:01/10/09 21:56
すぐにナリキリって叩くのよね、某担てば。
新たなファンの存在なんて信じられないらしい。
自虐も過ぎるんじゃないの。

411 :ななしじゃにー:01/10/09 22:26
歓迎するよ、386。
大丈夫。一昨年日記担になった友人がいるから(藁
「今さら」ってのは、まだまだ何様には早いよ。

412 :ななしじゃにー:01/10/09 22:28
ネバランで☆に降りた(正確に言うと上がった)知り合いもいるでよ。
どこにどんな落とし穴があるかわからない、それがジャニ道…

413 :部位担より:01/10/09 22:44
〉1、部位はジャニの中でショボくないぞ。広すぎる鼻の穴何様、チリチリすぎる前髪博様、究極に細い瞳の俺様、低すぎる身長の番長、高すぎる声を持つ☆、突出しすぎる額の凸、個性的!ステキ!

414 :ななしじゃにー:01/10/09 22:51
>413
なおさらしょぼさが浮き彫りに(笑
いいけどさそれが好きなんだから。

415 :ななしじゃにー:01/10/09 22:52
ワラタ

416 :386:01/10/09 23:07
386です。
コメント下さった皆さん、ありがとうございました。
うれしかったです。
数年のブランクは大きいですが、頑張ります…
今、雑音にめげずにオレクス聞いてます。今日は何様&俺様です。

417 :ななしじゃにー:01/10/10 01:08
性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!
性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!
性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!
性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!
性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!
性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!
性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!
性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!性犯罪!

418 :ななしじゃにー:01/10/10 01:18
>413
ワロタヨそのセンス、好きだ

419 :ななしじゃにー:01/10/10 08:11
あげます

420 :413:01/10/10 08:35
産休!

421 :ななしじゃにー:01/10/11 00:12
あげ

422 :ななしじゃにー:01/10/12 20:59
あげ

423 :ななしじゃにー:01/10/14 01:42
じゃあ、BOON!で博様担にころんだ私って・・・。

424 :>423:01/10/14 01:46
そんな貴女はカコイイ

425 :ななしじゃにー:01/10/14 01:48
>423
私はBOON!でころんだ訳でなく、
突然安置ジャニからジャニヲタになったゾ…

426 :ななしじゃにー:01/10/14 01:56
V病やビバ見ていいな、と思いだし、ネバランで完璧☆にハマった。
でも自分の周りも、最近子供→部位担になったって人結構多い。
特に☆や凸。なんで今更って感じだけど・・・。

427 :ななしじゃにー:01/10/14 02:16
>なんで今更って感じだけど・・・。

本当に今さらって感じなんだけど、6年(5年?)経ってようやく
食べごろに熟したって例えればいいのか、
「○年もの」として味が落ち着いてきたワインみたいな。
それで気が付くと「あら、いいんじゃない?」ってなことに
と、勝手に解釈してみたよ。
自分もごく最近武威担になったんで同じように「なんで今さら」って
気持ちだよ。

428 :ななしじゃにー:01/10/14 09:27
熟れ頃で売りごろ。めでたいなっと。
よもや子供上がりが出てくるとは思わなんだ。

429 :ななしじゃにー:01/10/14 11:22
どうりで最近部位担のマナーが悪くなったわけだ・・・

430 :ななしじゃにー:01/10/14 11:37
マナーの悪い子供担がブイに上がるわけないだろ、ヴォケ。
そんな厨房に武威のよさなんかわかんねぇよ(藁

431 :ななしじゃにー:01/10/14 21:10
>430
藁っていいのか考えつつも藁(ワラワラ

432 :マナー悪かった?:01/10/14 23:23
ごめんよ。上がったんじゃなくて降りたんだよん。
しかもかなりの時差あり。

433 :長レススマソ…:01/10/15 01:08
あたしは出戻り。
Vがジャニの入り口だったけど半年も経たないうちに子供担になった。
96年のこと。あの頃は子供達が健気に見えてさ。
しかし一押し君はもちろんのこと、馴染みのあった子達は消えていった。
新しい子達には興味が持てなかったのでそのまま足抜け出来ればむしろ良かったが
良い具合にマターリしてきたVに今じゃどっぷりはまってる。

434 :ななしじゃにー:01/10/16 21:12
上げ

435 :ななしじゃにー:01/10/16 21:13
上げ

436 :ななしじゃにー:01/10/17 01:00
光G解散以来もう帰ってくることはない、と確信していたのに
三十路に突入した昨年の秋、いきなり俺様に落ちた。
謎なのは、今幾ら考えてみても落ちた瞬間がわからない事。
マッハとか学逝きはお茶の間だったけど…。落ちたときは
声も腹筋も知らなかった。ホントに何故なのかと自分に問いたい…。

437 :ななしじゃにー:01/10/17 01:06
>433
自分とまったく同じだ。
書き込もうとしてたことが、そのまま文になっててビクーリしたYO!
なにげに多いと思うこういう人。

昔は自担、二押し以外は割とどーでもよかったが(スマソ。。。)
今では自担はもちろん6人全員好きなんだな。

438 :ななしじゃにー:01/10/18 23:47
あげ

439 :ななしじゃにー:01/10/18 23:52
子供→番長 だけどマナーは良い(自画自賛)

440 :ななしじゃにー:01/10/19 21:45
最近、部屋に変なのが増えたと思っていたんだが、
やはり余波かのう。

441 :>440:01/10/22 01:40
部屋には随分前から変なのイパーイだyo!

442 :ななしじゃにー:01/10/23 20:47
あげてみました

443 :ななしじゃにー:01/10/24 01:36
最近武威に落ちた人達は皆一同に「いつの間にかどっぷりと」と言うが
6年目の武威さん達は変な効果のある媚薬のようね。
っていうか、6年かけてじっくり効いてきたのか?

444 :ななしじゃにー:01/10/24 01:43
嵐の次くらいにやばい

445 :ななしじゃにー:01/10/24 01:46
嵐はやばくないYO

446 :ななしじゃにー:01/10/24 03:18
ジャニに全く興味なかった自分が突然、
Vが結成される1年程前に○様に落ちた。
しかし理由がサッパリわからん…まだ10代前半だったのに何故かなり年上を…?
しかし数年後、子供に降り何人か移り代わり
その結果一年ももたないうちに○様へもどってしまった。
今ではどっぷりハマッタ底無し沼から抜け出せない。
ただひとつ謎なのは○様のどこを好きになったのか、きっかけは何かって事。
ホントどこがいいんだろ?
この底無し沼から抜け出せる突破口は見つかるんだろか?

447 :ななしじゃにー:01/10/24 07:14
武威は金のかかる魔界だな。いつのまにか魔法にかかってるってか。
魔界へようこそってとこか(藁

448 :ななしじゃにー:01/10/24 21:28
>446
多分同担だな。ともに落ちようザ(ワラ
私も何故○様にはまったのか、いまだに謎だ。同担に問われて
言葉に詰まるよ、いつも。

449 :ななしじゃにー:01/10/24 22:46
>446,448
博様???

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)