2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6三宅のこと

1 :元クラスメイト:01/09/28 01:21
あいつには双子の姉がいるんだよ。
名前はみずえ。ジャニーズにもみけされてるらしいけど・・・

2 :>1:01/09/28 01:22
もう語り尽くした。

3 :三宅スレ多いので:01/09/28 01:23
続きはこちらでお願いします。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998581941&ls=50

4 :ななしじゃにー:01/09/28 01:24
=========終了==========

5 :元クラスメイト:01/09/28 01:26
じゃああいつがいじめられててジュニアのころに香川のヤンキーに
10万取られて、それからV6が香川にこんって話は?

6 :ななしじゃにー:01/09/28 01:28
☆ちゃん昔からホモだったの?

7 :ななしじゃにー:01/09/28 01:33
元クラスメイトさんすご〜く喋りたいみたいだね(藁)

8 :ななしじゃにー:01/09/28 01:35
昔から2ちゃんに☆の同級生を名乗る人がいるけど
全員同一人物?
これ大学4年生が建てたスレ?

9 :ななしじゃにー:01/09/28 01:36
スレ乱立は大迷惑ですので、続きは↓でどうぞ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998581941&ls=50

=============== 終 了 =============

10 :ななしじゃにー:01/09/28 22:35
1>
過去はもうよいのだよ
今☆は香川のお知り合い達を
見返してやってるのだから

11 :ななしじゃにー:01/09/29 02:14
自スレで語ってください!
迷惑です!
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999180034_5&bbs=douseiai_m

12 :ななしじゃにー:01/09/29 02:17
=============== 終 了 =============

13 :紫雲:01/09/29 02:21
元クラにしゃべってほしいのは新ネタだけなんだな

14 :5>:01/09/29 04:28
って優香V6でなくとも
なかなか香川にゆくやつはいねーでしょ(藁

15 :ななしじゃにー:01/09/30 00:24
☆担は壺から出て自スレに帰ってください!
おねがいします!!!
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999180034_5&bbs=douseiai_m
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/998493730/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)