2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●そろそろJ−FRIENDSの季節ですね●

1 :あれから一年…:01/09/27 06:18
今年もやるのでしょうか?

2 :ななしじゃにー:01/09/27 06:54
時担ですが、昨日面Gの収録でADが年末のカウントダウン、
多分またやると思いますっていってたよ

3 :ななしじゃにー:01/09/27 08:07
おやまあ、お初発言ですねえ。
もう選曲にとりかかってるんでしょうかねえ。

4 :ななしじゃにー:01/09/27 10:08
今年のカウントダウンには滝つばも登場します。
しかも前回のようなゲストではなく、
ちゃんとコーナー設けて、滝つばミニコンサートの開催です。

5 :ななしじゃにー:01/09/27 10:11
待ち遠しあげ
ちゅーか頼むから寒空の下&人目にさらされる抽選会はやめてくれ。

6 :ななしじゃにー:01/09/27 10:12
滝つばはいらん。
まさかJフレ加入とかなるのか?
やめとくれ。

7 :ななしじゃにー:01/09/27 10:14
>4
ゲッほんとかよ。これで年末カウントダウンにもあきらめがついた。
別に行かなくてもいいや。
滝つの出るCDなんてJフレの意味ないじゃん

8 :ななしじゃにー:01/09/27 10:22
ここでジュニア叩きする方がウザ。

9 :ななしじゃにー:01/09/27 10:27
嵐も出るみたいね。
その場合どう絡むのか。
お願いだからJフレ新曲に桜井ラップを入れないで。切り身です。

10 :ななしじゃにー:01/09/27 10:33
>9
ソースは?

11 :ななしじゃにー:01/09/27 10:35
JフレがJフレでなくなりそうだな。

12 :ななしじゃにー:01/09/27 10:35
Jフレ〜フューチャリングSho Sakurai〜?

13 :ななしじゃにー:01/09/27 10:38
Jフレに滝つと桜井が参加なのか?
桜井のラップと滝つは何で参加?
当然ソロパートあるんだろうな〜自担の出番ますます減りそうだ。

14 :ななしじゃにー:01/09/27 10:39
今年から荒氏全員CDできるんだよね
18歳超えたから
荒氏担増加すると思われ

15 :ななしじゃにー :01/09/27 10:39
傘話はいいです。

16 :ななしじゃにー:01/09/27 10:41
Jフレとは別枠でJr&嵐でCDやればよかろう。
そこで好きなだけラップでもなんでもやってくれ。

17 :ななしじゃにー:01/09/27 10:43
そうかJフレ売上増加キャンペーンで嵐滝つ増加なのか。
もう買わないからいいや。

18 :ななしじゃにー:01/09/27 10:43
みんな仲良〜やろーや。

19 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/09/27 10:43
    ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´~( ̄ρ ̄) <   ことしもやるのかな。。
 U U U U    \_________

20 :ななしじゃにー:01/09/27 10:47
売り上げ増加のために
ラップを入れるの?

21 :ななしじゃにー:01/09/27 10:50
ながいながい歌にすれば?
えんえん10分歌い続けるの。

22 :ななしじゃにー:01/09/27 10:51
毎年言ってるけどJフレから東京は脱退させてください。

23 :ななしじゃにー:01/09/27 10:55
東京は歌が上手いから脱退してもらっちゃ困るわよ。

24 :ななしじゃにー:01/09/27 11:00
JフレCDには出ても、CDまでは参加しないでしょう。
もしくはカップリング曲が滝つ&嵐なのかも。

25 :ななしじゃにー:01/09/27 11:33
JフレってJEから出してるの?

26 :ななしじゃにー:01/09/27 11:41
年によって変わるんじゃなかったっけ。

27 :ななしじゃにー:01/09/27 12:20
一年目は発売元J−FRIENDS PROJECT、販売元日本クラウンだよ。
以降、SME、JE、エイベ。

28 :ななしじゃにー:01/09/27 12:33
今年はユニバかしらね。

29 :ななしじゃにー:01/09/27 13:14
TBS系のレコード会社ってないのかな。
なんかそこになりそう。
ジャニとTBSの癒着振りを考えると。

30 :ななしじゃにー:01/09/27 13:15
age

31 :ななしじゃにー:01/09/27 13:22
Jフレはキンキと長瀬だけでやってもいいんじゃないかと
毎年CDを聞きながら、思う。
自担いる意味ねーよ(藁

32 :ななしじゃにー:01/09/27 13:23
>ワロタ

33 :>32:01/09/27 13:24
カミ担ですか?(藁

34 :ななしじゃにー:01/09/27 13:25
>31
正しくはキンキじゃなくてどつよね。

35 :ななしじゃにー:01/09/27 13:27
>31
もしかして、前回『みんなで〜』の
4文字のみの歌詞担当の○担ですか?(藁

36 :ななしじゃにー:01/09/27 13:29
avで出してもたったあれだけ・・・の自担(泣き

37 :ななしじゃにー:01/09/27 13:34
カミのみでメインパートを歌って、
その他が、バックコーラスというのもみてみたい。

38 :ななしじゃにー:01/09/27 13:37
ありえないね

39 :ななしじゃにー:01/09/27 13:41
じゃあ来年から「どつよ&長瀬」のJフレってことで。
そうしたら、買う必要なくなって節約できると(w

40 :ななしじゃにー:01/09/27 13:42
>37
怖くて聴けないです・・・

41 :>37:01/09/27 13:43
担当ですが、買いません

42 :ななしじゃにー:01/09/27 13:44
>39
その2人だとジャケ撮りは大変だよ〜身長差がありすぎ

爺、どつよ様に踏み台のご用意を!

43 :ななしじゃにー:01/09/27 13:44
どつよ&長瀬&凸(番長)&桜井

各Gのトップで新ユニット結成してCD出した方が売れそう。

44 :ななしじゃにー:01/09/27 13:46
>43

最初の2人はわからんでもないが後の2人は何故・・・

45 :ななしじゃにー:01/09/27 13:47
末っ子がお姫様抱っこしてジャケ写撮れば?

46 :ななしじゃにー:01/09/27 13:49
各Gのトップ???(爆

47 :ななしじゃにー:01/09/27 13:50
肩車もいいかも…>ジャケ

でも、それじゃ休日の父子みたいになっちまう

48 :ななしじゃにー:01/09/27 13:51
『(爆』とか『(爆)』ってむかつくよな。。。

49 :ななしじゃにー:01/09/27 13:53
どのグループも代表出せば文句はなかろう。
それに売り上げだってかなり見込めるはず。

50 :ななしじゃにー:01/09/27 13:55
各Gのトップで結成しても近畿二人だけの方が売れるんだろうな。

51 :ななしじゃにー:01/09/27 13:56
代表・・・トキは長瀬か。
あとのGは誰?
トキ担だからわかんねえや。(トキ短じゃなくても長瀬は明白だが)

52 :ななしじゃにー:01/09/27 13:58
確かにTOKIOだは分かりやすい。

53 :ななしじゃにー:01/09/27 13:58
>>50
いえてるな〜
嵐も30万程度は売れてるけど、
ほとんどオマケ目当てで複数買いしてるヲタだろうし、
Vなんてすずめの涙ほどでしょ。

54 :ななしじゃにー:01/09/27 14:00
近畿はある意味ブランドになってるからね。

55 :雀です:01/09/27 14:01
チュンチュン

56 :ななしじゃにー:01/09/27 14:02
あからさまにわかり易過ぎるトキヲも悲しいものがあるな、、、

57 :ななしじゃにー:01/09/27 14:03
Vも嵐もわかりやすかろうて。

58 :ななしじゃにー:01/09/27 14:04
Vはどうかな?

59 :ななしじゃにー:01/09/27 14:05
キンキが一番判りにくいな。
どっちも人気高いから。

60 :ななしじゃにー:01/09/27 14:06
今年も抽選会なのかな?
もうあんな寒い所に一人で朝から行くのは嫌だ。

61 :ななしじゃにー:01/09/27 14:06
荒氏、二年目で、しかもあんな卑怯な特典使ってんのに
30万枚いかなかったら笑えない。
その卑怯な特典に踊らされた荒氏担ですが。

62 :ななしじゃにー:01/09/27 14:06
嵐も誰が人気あるかで喧嘩ばかりしてる。

63 :ななしじゃにー:01/09/27 14:07
喧嘩なんかしなくても、桜井が一番人気だってのは痛いほどわかったよ。

64 :ななしじゃにー:01/09/27 14:09
傘ヲタのおかげで?>63

65 :ななしじゃにー:01/09/27 14:09
禁忌の厨さんがイパーイいる?
ナニゲに自担褒めちぎり。他Gと比べんな。
>57
Vは分かりにくいと思うぞ。荒氏も。
普通の人から見れば。

66 :ななしじゃにー:01/09/27 14:10
他G担ですが、嵐は傘でしょう。

67 :ななしじゃにー:01/09/27 14:11
TOKIO長瀬だけで終了しましょ。
またウザクなるから。

68 :ななしじゃにー:01/09/27 14:14
嵐って微妙
センターは歪、ヲタはひら、知名度は傘

69 :ななしじゃにー:01/09/27 14:14
キンキはどつよでしょう。
どつよがいないと始まらないし(w

70 :ななしじゃにー:01/09/27 14:14
私も他G担だけど、嵐は桜井だと思うわ。
去年のJフレコンの時の声援も滝なんかより
全然も大きかったし。

71 :ななしじゃにー:01/09/27 14:15
結局他Gの落とし込みになるのね。
この手のスレって

72 :ななしじゃにー:01/09/27 14:17
他G担って言ってるの絶対ナリキリだよね(W

73 :ななしじゃにー:01/09/27 14:19
なぜにここまで人気にこだわるのかワカラーン。

74 :ななしじゃにー:01/09/27 14:20
のんびりと楽しめばいいのにねえ。

75 :ななしじゃにー:01/09/27 14:21
>73自担魂がそうさせんのよ、きっと

76 :ななしじゃにー:01/09/27 14:24
わざわざ青林の相手せんでも。

77 :ななしじゃにー:01/09/27 14:25
まあ人気は大切だけどね

78 :ななしじゃにー:01/09/27 14:25
>70
意味不明

79 :ななしじゃにー:01/09/27 14:26
おまけは去年みたいに写真がいいな。

80 :ななしじゃにー:01/09/27 14:29
今年もプロモ売るのかしらん。

81 :ななしじゃにー:01/09/27 14:31
めんどいのでJフレはそろそろ解散しちゃって下さい。

82 :ななしじゃにー:01/09/27 14:33
今度はDVDかもね。

83 :企画書:01/09/27 14:38
DVD初回特典は運動会舞台裏集。
売れるぞ。

84 :ななしじゃにー:01/09/27 15:07
時の場合は逆にVoの長瀬じゃなかったら困るよね。
ほかのGも全部バンド形式(弾かなくても可)にしたら?
そうすればみんなVoが1番で落ち着くじゃん。

85 :ななしじゃにー:01/09/27 15:12
>81
心配しなくてもあと2年(2回)で
終わるんじゃ・・・。

86 :ななしじゃにー:01/09/27 15:21
弾かないバンド形式って?みんながVoって?
もすこしわかりやすく説明してケロ。

87 :ななしじゃにー:01/09/27 15:38
バンド形式ねぇ。
キンキはどうすんの?
Vは番長Vo、凸・ドラム、☆・ぞうさんギター、俺様・リードギター
博様・ベース、何様・コーラス

88 :ななしじゃにー:01/09/27 15:52
長瀬は東京でも歌が下手な部類だけどね・・・

89 :ななしじゃにー:01/09/27 15:52
どーでもいいけど博様も俺様もラップ上手よね。

90 :ななしじゃにー:01/09/27 15:56
>88
時男に歌が上手い部類に属する人間はいないから大丈夫。

91 :>85:01/09/27 15:58
来年で終わるってこと?

92 :ななしじゃにー:01/09/27 15:58
国分とか山口とか普通に上手いと思うけど。

93 :ななしじゃにー:01/09/27 16:02
>92
耳の病気してるんじゃない?
病院行った方がいいよ。

94 :ななしじゃにー:01/09/27 16:05
>93
92じゃないけど君が行った方がいいよ。

95 :ななしじゃにー:01/09/27 16:05
めんどうだから全員下手ってことで一件落着しとけ。

96 :ななしじゃにー:01/09/27 16:07
嵐、滝つが新規参加という噂はどうなのさ

97 :ななしじゃにー:01/09/27 16:08
× 新規参加
○ 新規参入

98 :ななしじゃにー:01/09/27 16:08
>91
2003年で終わるんだよ。

99 :ななしじゃにー:01/09/27 16:09
2003年には、三組とも色褪せた存在になってるものと思われ。。。

100 :ななしじゃにー:01/09/27 16:09
時男ってうたってたんだ?(w

101 :ななしじゃにー:01/09/27 16:11
>96
聞いた事も無いyo!

102 :ななしじゃにー:01/09/27 16:23
今年もCD購入者をお台場に集めて抽選すんの?
去年、かなり遠方から来ていた子が外れたって泣いてたのみて気の毒になった。
しかも抽選会場によっては全員当たりの場所があったり段取り悪すぎるんだもん。
係員はタダチケット目当ての変なバイトばっかだし。

103 :ななしじゃにー:01/09/27 16:31
台場抽選はいやじゃ。

104 :ななしじゃにー:01/09/27 16:31
もうお台場抽選はやめてくれ・・・
去年自分の前にいた女が6回も連続でガラポン回して
当り玉出したおかげであたしゃハズレたんだ・・・
あんな不公平な抽選会はうんざりだ・・・

105 :ななしじゃにー:01/09/27 16:40
>100
今更だがきっついな(w

106 :ななしじゃにー:01/09/27 16:43
>100
いい曲あるよ。買って!

107 :ななしじゃにー:01/09/27 16:46
お台場の抽選はいや

108 :ななしじゃにー:01/09/27 16:48
去年のお台場抽選で抽選券2枚もってたんだけど
午前中に始まって終わったのは7時過ぎてた。
めちゃくちゃ寒い中で立って待ってるのに途中で
何回も休みに入ってくれるんだよね。あのひとたち。

109 :ななしじゃにー:01/09/27 18:25
お台場はやめとけ。

110 :ななしじゃにー:01/09/27 18:25
あれは金もかかるし手間もかかったから、
事務所もやらんだろう>お台場抽選

111 :ななしじゃにー:01/09/27 18:35
JフレのCDコン必要ないと思うけど。各グループやればいいのに。
人数いすぎだし、TV中継の時なんてワケわかんない。
あれなら中継する必要もない。CDリリースと歌番組出演で充分です。

112 :ほい:01/09/27 18:54
>111
でも、コンサート好きだな。それぞれの友を見る目が好き。

113 :ほい:01/09/27 19:04
そろそろ、自分らで作った曲出してもいいんじゃないの?

114 :ほい:01/09/27 19:06
出したいっていってたじゃん。

115 :鬱だ:01/09/27 19:07


116 :ななしじゃにー:01/09/27 19:09
自担のことはほっといてね

117 :ほい:01/09/27 19:10
やっぱ自分らの曲作るって、事務所の人許してくれないのかなぁ?
私的にはちょっと聞きたいんだけど。

118 :ほい:01/09/27 19:18
Jフレがんばれー!

119 :そうそう:01/09/27 20:12
みんなまとめてカウントダウンするのやめてほしい。

各グループそれぞれの会場でやった方がファンも見れる人増えるしいいと思う。
それで各会場を何分づつとか中継すればいいじゃん。

120 :ななしじゃにー:01/09/27 20:15
とすると
時夫は武道館
近畿は同務
部位は玉有り

121 :ななしじゃにー:01/09/27 20:19
何故に玉あり?>120

122 :ななしじゃにー:01/09/27 20:36
Jフレンズもあと2年ですねえ。

123 :>121:01/09/27 20:36
なんとなくっす

124 :ななしじゃにー:01/09/27 20:45
>123
なんとなくっすか。
じゃ、可動式の最小のステージサイズでお願いしたい>玉あり

125 :ななしじゃにー:01/09/27 20:53
>120
武道館あいてるの?藤井フミヤなのでわ?
玉アリは猪木が使うからあいてない。代々木はあゆ。

126 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/09/27 21:02
藤井フミヤなんて見たくないよ(w

127 :ななしじゃにー:01/09/27 21:03
>125
玉アリには滝ゲスト出演が内定

128 :ななしじゃにー:01/09/27 21:03
KINKIでドーム抑えてるからドームだよ

129 :ななしじゃにー:01/09/27 21:33
>127
猪木のリベンジ戦だね(ワラ
今度は客が男ばっかりだからブーイングの嵐とみた!

130 :ななしじゃにー:01/09/27 21:34
>128
だからそれはみんなわかってんだってば

131 :ななしじゃにー:01/09/27 21:44
国歌斉唱!

132 :ななしじゃにー:01/09/27 23:05
時男だけでは武道館埋まらないので、渋公でおねがい。

133 :ななしじゃにー:01/09/27 23:47
そういえば渋公は誰が押さえたんだろ?去年はウルフルズをメインにして
ディスクガレージが押さえてたけど

134 :ななしじゃにー:01/09/27 23:54
Jフレだったら東京ドームじゃない。
発表済みだよん。

135 :ななしじゃにー:01/09/28 00:13
>134
チケの発売方法はわかる?恐怖のお台場だけは勘弁してくだせぇ

136 :ななしじゃにー:01/09/28 00:15
>135
うわっ、そういえばそんなことやったよ。嫌な事は忘れるタチ。
でも今年もエイベだから何やるかわからないよー。

137 :>135:01/09/28 00:16
今年もキョーフのえーーーーーべっくす!!方式です。

138 :ななしじゃにー:01/09/28 00:16
発表されたっけ?

139 :ななしじゃにー:01/09/28 00:20
Jフレ禁忌脱退キボン!

140 :ななしじゃにー:01/09/28 00:22
>139
そしたらドームが埋まらないじゃん

141 :>139:01/09/28 00:22
嵐と滝沢と翼で大阪ドームでやるんだってよ。

142 :ななしじゃにー:01/09/28 00:24
マジ?

143 :ななしじゃにー:01/09/28 00:25
>141
大阪ドームはヤイコがおさえてます。

144 :ななしじゃにー:01/09/28 00:26
J−フレ、嵐、滝翼は東京ドームで一緒にカウントダウンです。

145 :ななしじゃにー:01/09/28 00:26
本当に嵐と滝つジュニアで他の場所でやって欲しい。

146 :ななしじゃにー:01/09/28 00:27
>139
賛成!

147 :でも:01/09/28 00:28
滝沢と翼と嵐で年末に何かするってあったけど・・・TBSの番組?

148 :ななしじゃにー:01/09/28 00:29
>145 激同意

149 :>139:01/09/28 00:29
賛成!どうせならJフレじゃなく自Gだけでいい。

150 :ななしじゃにー:01/09/28 00:29
>147
USOじゃないの?どうせ

151 :ななしじゃにー:01/09/28 00:30
Jフレだけでもヤメてほしいのに。
滝つ嵐Jrをくっつけるのはマジで勘弁してほしい。
キンキドームコンついでのようなJフレコンもヤメてくれ。

>139  私も賛成!

152 :ななしじゃにー:01/09/28 00:31
光一は実は歌ってないんでしょ
スマップの中居みたいに

153 :J−FRIENDS:01/09/28 00:34
禁忌のおまけのジャニ連中(藁

154 :ななしじゃにー:01/09/28 00:35
やめとけ。

155 :>153:01/09/28 00:37
そんなマジレスするとこじゃありません。

156 :ななしじゃにー:01/09/28 00:43
マジレスなんだ・・・

157 :ななしじゃにー:01/09/28 01:23
去年お台場に並んでてあいうぃるげっちゅう〜♪って音楽が耳にこびりついたのは私だけでしょうか。

158 :ななしじゃにー:01/09/28 01:27
げっちゅう・・・

159 :ななしじゃにー:01/09/28 01:35
つまんない曲だったね。

160 :ななしじゃにー:01/09/28 03:00
今年はNYテロのチャリティーかな。
アフガン難民の方かな。

161 :ななしじゃにー:01/09/28 03:03
>157
あの抽選でハズレ、その歌嫌いになりました

162 :ななしじゃにー:01/09/28 03:25
正しくは、げっぜー。
正直、神戸はもういい…
別の地域に寄付したい。

163 :ななしじゃにー:01/09/28 03:46
>あいうぃるげっちゅう〜♪

haraite~

164 :ななしじゃにー:01/09/28 04:25
あははっは
でもあの歌確かにあの会場ではかなりうざかった。

165 :ななしじゃにー:01/09/28 04:44
大音響で流れてて、カナーリ恥ずかしかった

166 :しかし:01/09/28 04:50
ビンボーな若い子たちから毎年金集めなくても……
スマおばさんの方がず〜っと金持ちだろうに。

167 :ななしじゃにー:01/09/28 06:16
>166
スマおばさんはケチかもよ。

168 :ななしじゃにー:01/09/30 07:41
やっぱり今年も紅白にはSMAPとTOKIOだけ?

169 :ななしじゃにー:01/09/30 07:47
今年はもう少しいい曲にして欲しい。
去年のなんて買って一度も聴いてないよ。

170 :ななしじゃにー:01/09/30 09:21
やっぱりどつよメインがいい。

171 :ななしじゃにー:01/09/30 09:46
三宅健メインがいい。

172 :ななしじゃにー:01/09/30 09:47
板違いだけど須磨ネタ
知り合いのマダムは名古屋コン逝くのに
東京から往復タクシー。

173 :ななしじゃにー:01/09/30 10:40
さすが須磨姐さん。
いくらかかるんだろう・・・

174 :ななしじゃにー:01/09/30 10:50
て優香タクシーで行く方が疲れそうだけどな。
普通に新幹線で行けよ。

175 :ななしじゃにー:01/09/30 11:00
去年は2重抽選って事がバカバカしくって買わなかった。別の所でカウントダウンライブにいったよ

176 :ななしじゃにー:01/09/30 13:11
地方のファンのことを全く無視した抽選方法だね。

177 :ななしじゃにー:01/09/30 13:16
地方の人間は来るなってことかい?

178 :ななしじゃにー:01/09/30 13:22
でも、コンの終わりを待たずにバタバタ走って帰っていく人達とか
相当ウザイ。あれって遅い時間の電車がない地方の人でしょ。

179 :ななしじゃにー:01/09/30 13:28
あの抽選は、方法も場所も何もかも寒すぎた。
恥さらしだし。
どうにかならないもんかね?

180 :ななしじゃにー:01/09/30 14:05
交渉するとタクシーの運ちゃんはかなり値段下げてくれるよ。
コンでつかったことはないけどさ。
4人くらいで乗ると、ヘタすると新幹線より安くなる場合がある。

181 :ななしじゃにー:01/10/01 14:59
age

182 :>180:01/10/01 15:47
タクシーで地方から東京に逝くの??

183 :せんせえ(すれちがい):01/10/01 15:58
去年台場で並んでるときに連れと、
「アホなジャニヲタを一掃!っつって、台場一帯に毒ガス撒かれたらどうする」
という話をしていた。
物騒な昨今、マジ怖いので抽選会はやめてくだちゃい(号泣

184 :ななしじゃにー:01/10/01 17:53
正直な所もう今年は止めて欲しい…。長老からおこちゃままで
雁首そろえてさー…
「たいへんだね〜」と同情する友達@須磨ファンがちょいムカ

185 :ななしじゃにー:01/10/01 18:24
age

186 :ななしじゃにー:01/10/02 01:25
去年は地方の友人は、はなから
ダフで買うから、と抽選会に参加しなかった。
交通費かけてやってきた挙句
はずれたり、天井席引き当てたりしたときの
精神的苦痛を考えれば、
ダフで買う方が100万倍よかと。

187 :ななしじゃにー:01/10/02 02:02
ガラポン葉書は数回分あったけど
同じ会場じゃなきゃそうそうハシゴしてガラポン出来ない。
購入所で地方から来たらしい切り身の父と娘から
余ってないか?と声をかけられた時は
無駄にしたガラポンもやれて当ててれば・・と思った。
ああいうのは本当にカワイソウ。

188 :ななしじゃにー:01/10/02 02:07
一昨年は番組告知で発売だっけ?

189 :ななしじゃにー:01/10/02 02:09
>188
CD買った人に応募券だろ。

190 :189:01/10/02 02:12
一昨年ですね。間違えました。

191 :スマ兄さんたちの歌の評価:01/10/02 09:36
中居「いやー木村はうまいよ」
木村「でも他のGの人とかいるじゃん?あれはうまいよ」
中居「トキオ?」といったら木村「それはおいといて」とジェスチャー。
中居「いのっち?」といったら木村が小さくオッケーサイン。
中居「Vロクうめーよなー!」慎吾「坂本君なんてミュージカルスターみたいだもん!」
中居「堂本剛はうまいよな」剛「俺?」中居「堂本ってつってんべ(笑)」
  「プロはさー、ヨヨヨヨヨってやるべ?(ビブラートの事)」
  「あれがプロの第一歩だよな」

192 :ななしじゃにー:01/10/02 10:35
>191
当方V担。そんなうれしいこと言ってくれてたなんてスマに感謝!

193 :ななしじゃにー:01/10/02 12:49
ageageage

194 :ななしじゃにー:01/10/02 13:19
なんで須磨はトキオをいつも馬鹿にすんのだ?

195 :ななしじゃにー:01/10/02 13:23
191の3人がJの歌唱力ベスト3だよね。

196 :ななしじゃにー:01/10/02 13:24
バンドだからか?

197 :ななしじゃにー:01/10/02 13:24
木村より長瀬。俺様より何様じゃないか?

198 :ななしじゃにー:01/10/02 13:26
オジセンスレ読むとあんまり感じよくなかった>スマ評価

199 :ストーム・フクロウル:01/10/02 13:36
J−FRIENDSは偽善行為

200 :ななしじゃにー:01/10/02 13:50
木村ごときで歌がうまいなんて聞いて呆れる。
須磨にいるからこそだね。スレ違いスマソ。

201 :ななしじゃにー:01/10/02 14:25
ダッシュ村のヤギ橋が参加予定>カウントダウン

202 :ななしじゃにー:01/10/02 14:29
>201
北斗もキボーン。何を置いても見に行くさ。

203 :>201:01/10/02 15:04
どうせなら作った野菜で慈善鍋でもやってくらさい

204 :ななしじゃにー:01/10/02 15:13
北登じゃないっけ?

205 :ストーム・フクロウル:01/10/02 15:50
J−FRIENDSも遣らせだ!!

206 :ななしじゃにー:01/10/02 15:53
あんた、またきたの(w
暇ね。

207 :ななしじゃにー:01/10/02 16:50
>204
正解だよ。

208 :ななしじゃにー:01/10/03 01:34
J−FRIENDSっていつまでだっけ?

209 :ななしじゃにー:01/10/03 01:54
来年

210 :ななしじゃにー:01/10/03 01:54
2003年。>208

211 :ななしじゃにー:01/10/03 02:13
何様、俺様、どつよの歌唱力(藁 は、
ジャニのそれではない。
東京の末っ子だって、ジャニにしては上手すぎる。
番長、☆の歌唱力には、破壊力がありすぎる。

212 :ななしじゃにー:01/10/03 02:15
トキオで一番歌が上手いのは山口だからね・・・。
喉が弱いからすぐかすれてきちゃうけどね・・・。

213 :ななしじゃにー:01/10/03 02:15
☆のは歌じゃなくて超音波だから

214 :ななしじゃにー:01/10/03 02:18
今年の曲は誰が作るんだろう・・・
年々変な曲になって行ってる気が激しくする。

215 :208:01/10/03 02:25
じゃーまだ行けるな。

216 :ななしじゃにー:01/10/03 02:26
また外タレかしら?
毎年毎年豪華で、もう後に戻れないんだろうな(藁)
前の年より上のを作らないとヲタもガカーリだろうし

217 :ななし:01/10/03 02:33
はぁ〜いい歌でも鼻声ブラザーズがいるからな〜

218 :ななしじゃにー:01/10/03 03:59
友達が☆の声のことを雄鶏と云っていた

219 :ななしじゃにー:01/10/03 11:18
去年買いこんだCD、
タダで進呈するっていってるのに、
つまんない曲だからいらないと
友人に断られた。

220 :ななしじゃにー:01/10/03 11:21
何様、俺様、どつよの歌唱力(藁 は、
ジャニのそれではない。
東京の末っ子だって、ジャニにしては上手すぎる。
番長、☆の歌唱力には、破壊力がありすぎる。

221 :ななしじゃにー:01/10/03 22:14
ばんちょの歌唱力はそれほど悪くないんだよ。実は。コソ
以外と音はずさないんだよ。ただ、声があまりにスイートボイスなんだな。

222 :番長の歌声は:01/10/03 22:17
腰を砕けさせる(コソ
メンズブギだって下手じゃなかったよ(コソコソ
ただ声がタキャーイの。でも甘いんだな。
でもマニアックなんだな(w

223 :ななしじゃにー:01/10/03 22:19
☆だって、そんなに下手じゃないんだよ。
ただ、周りの声と調和しないだけなんだ(w

224 :え、えぇぇっとぉ・・・:01/10/03 22:21
☆は、☆は・・・
下手とかそういう問題の以前にね。
あのね、声がね、あのぉぉ(部位担です

225 :ななしじゃにー:01/10/03 23:24
とにかくバラードはもう結構。
ジャニならジャニらしく、おきゃんな曲で楽しくやろう。
アーティトぶるのだけは御免だ。

226 :ななしじゃにー:01/10/03 23:27
いっそのこと他Gのその年のヒット曲を交換して歌ってくれ。

227 :ななしじゃにー:01/10/03 23:28
両A面でバラード系とダンス系の曲にしよう。
そして得意分野でメインになる人も代えよう。

228 :あの:01/10/03 23:29
どっちも得意でない人はどうすれば・・・

229 :ななしじゃにー:01/10/03 23:31
今年はみんなビジュアル系でいこう。

230 :ななしじゃにー:01/10/03 23:31
>228
楽器は弾けそう?

231 :ななしじゃにー:01/10/03 23:33
>229
俺様も?

232 :225:01/10/03 23:33
あら、「ス」が抜けてたわ、スマソ

233 :ななしじゃにー:01/10/03 23:34
髪を1メートルくらいにおったてて、ヘッドバンキングしよう。

234 :ななしじゃにー:01/10/03 23:36
尻も振れよ

235 :ななしじゃにー:01/10/03 23:38
腰もね。

236 :ななしじゃにー:01/10/03 23:38
頭もね。

237 :ななしじゃにー:01/10/03 23:43
J振れ

238 :ななしじゃにー:01/10/03 23:44
>233
そんなことしたら、逝っちゃう人が何人か…

239 :今ここに残ってるのって:01/10/03 23:44
誰担?
皆去って逝ったけど、どこに逃げてんの?

240 :ななしじゃにー:01/10/03 23:44
おっちゃんくだらなすぎ。

241 :ななしじゃにー:01/10/03 23:51
今年はどんな手を使ってくるじゃに??
もう、台場まで行きたくないぞ!!

242 :ななしじゃにー:01/10/04 09:41
みなさん、Jフレでどのプロモが一番好きでした?
ちなみに私はNEXT〜。

243 :ななしじゃにー:01/10/04 12:58
もうタイトルが思い出せない。
全員白い服着て楽器演奏したりしてたやつ。

244 :ななしじゃにー:01/10/04 15:17
Jフレのプロモね〜(苦笑)。どういうのがあったっけ…
でも13人もぞろぞろ…やたらアップが多すぎていくら好きでもキモく見えたりして
だからプロモはあまり好きじゃない。

245 : :01/10/04 18:46
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998033261/
関連

246 :ななしじゃにー:01/10/04 19:16
もちろん「明日が聞こえる」のアニメだよ!

247 :ななし:01/10/04 19:56
アニメがいちばん!アップにまだ耐えられるからな!

248 :ななしじゃにー:01/10/05 11:26
≪イチロー出演交渉も≫海老沢会長は会見の席上、
日本野球界の英雄に敬意を表したい」

249 :ななしじゃにー:01/10/06 23:07
今年も阪神寄付?それともテロ関連かね?

250 :ななしじゃにー:01/10/06 23:51
何様は許せる。たしかにうまい。
だかどつよと俺様の歌は一年に一度でも聴きたくない。
聴きたくないが自担がいるかぎり聴かなきゃならない。苦痛だ。
頼むからJフレ解散してくれ!

251 :ななしじゃにー:01/10/07 00:01
2003年までは阪神のためにチャリティーなんでしょ?

252 :ななしじゃにー:01/10/07 00:30
>250
君の自担はたいして歌ってないだろーし聞かなくていいんじゃないの。

253 :ななしじゃにー:01/10/07 00:31
Jフレ解散には禿げ同>250

254 :ななしじゃにー:01/10/07 00:33
同じくJフレ解散きぼん

255 :ななしじゃにー:01/10/07 00:35
どつよだけでやってくれ

256 :ななしじゃにー:01/10/07 01:19
誰でもピカソのどつよが歌ってるのを見た祖母が
「なんでこの子は横に揺らすの?」と聞いてきた。
マイクのことらしい。
「ビブラートをかけようとしてるのよ」
と言ってもわからんだろうと思ったので、
「なんでだろうねえ」と答えておいたが、誰か教えて。

257 :ななしじゃにー:01/10/07 01:21
マイク揺らしてるっけ?
息が入らないようにではないの?

258 :ななしじゃにー:01/10/07 01:22
いえ、音を伸ばすときに、左右に揺らすんですわ。

259 :ななしじゃにー:01/10/07 01:23
回してるんじゃない?理由はわからないけど。

260 :>256:01/10/07 01:24
それもダイエットの一部なのです。

261 :ななしじゃにー :01/10/07 01:25
>260
ワロタ

262 :256:01/10/07 01:32
>260
ありがとう!
おばあちゃんに伝えておきます(w

263 :ななしじゃにー:01/10/07 03:47
>221、222
遅レススマソ。大ヒットでした・・・。(ツボニハイル

264 :ななしじゃにー:01/10/07 19:52
>252
250は東京末っ子担じゃないの?てことは、けっこう歌ってるんじゃ。

265 :ななしじゃにー:01/10/08 15:13
八木橋と北登が出れば行くのに・・・。

266 :ななしじゃにー:01/10/09 03:41
12月5日新曲が発売?

267 :ななしじゃにー:01/10/09 03:57
maji?

268 :ななしじゃにー:01/10/09 07:17
なんかまたCD買うとなんかついてくるとか
買わないと応募出来ないとかやる気な予感

269 :ななしじゃにー:01/10/09 07:44
お台場抽選会だけはやめて欲しい。
このご時世にチャリティーなのにあまり大げさなことは顰蹙買うよ。

270 :ななしじゃにー:01/10/09 09:00
CDを買ったひとしかカウントダウンに来れないようにするって
いうなら、入場のときに一人につき一枚、CDに封入したカードか
なんかを入場チケットと一緒に係員に渡すようにしておけば済むことだ。
今年も抽選会やるなら絶対にCD買わね〜。

271 :ななしじゃにー:01/10/09 14:19
去年と同じことやるとわかったとしても、
いやだいやだと思いつつ、絶対CDも買うだろうし
応募もするだろうし、抽選にも行くんだろうと思うと
自己嫌悪に陥る。

272 :ななしじゃにー:01/10/09 14:22
結局Jフレに嵐は参加しないの?

273 :ななしじゃにー:01/10/09 14:22
ガラポン・・・・・・・・・嫌いだよ・・・・ガラポン・・・・・
でも地方在住友のために逝かねば・・・・・・・・・・・・・・・

274 :ななしじゃにー:01/10/09 14:24
>272
しません

275 :ななしじゃにー:01/10/09 14:25
もうやめよう

276 :ななしじゃにー:01/10/09 15:50
お台場寒いよ〜
どうせなら屋内で抽選しようよ〜

277 :ななしじゃにー:01/10/09 15:51
嵐担としてのプライドを持て>272

278 :ななしじゃにー:01/10/09 16:06
ネット抽選がいい。お台場行くのも郵便局行くのもめんどくさいし。

279 :ななしじゃにー:01/10/09 16:25
ドーム公演のものをなぜお台場まで逝かせるかがわからん。
せめてドームで抽選じゃだめなのか??と
ドーム近くに引越したときだったので
去年の抽選の時に思った。

280 :くそおもしろくないぞ:01/10/09 16:37
今までのJフレCD一応チャリティなので1枚ずつ買った。
しかしろくに聞いてない。
特にここ2作は封もあけとらんわ。
次回の歌割によっちゃ買わないかも。
地方だから抽選も関係ないし。

281 :ななしじゃにー:01/10/09 16:43
去年の通常盤が見つけられなかった。
未だに抽選会応募券付き初回盤ばかりだ。

282 :ななしじゃにー:01/10/09 16:49
妙にアーティストぶった曲より初回の「明日が聞こえる」
のようなのが良かったね。
自担がどこ歌ってるのかよくわからんかったが、
皆で歌ってるってところがまだ聞く気になった。

283 :Jフレ:01/10/09 16:50
最初のやつと去年のやつはCD開けてない。
「明日が聞こえる」はプロモが哀しかったよ。

284 :ななしじゃにー:01/10/09 16:51
マイケルくんのピーポーオブザワーが一番良い曲だと思う。

285 :ななしじゃにー:01/10/09 16:51
もういいんだけどな。
どうせ自担写んないし。

286 :ななしじゃにー:01/10/09 16:55
もういいんだけどな。
どうせ自担歌わせてもらえないし。

287 :ななしじゃにー:01/10/09 17:02
自担ろくに歌わせてもらえないので、
TV出演とプロモのビデオで見るほうにいつも専念する。
CDは聞かない。
しかし、映ってる時間も短いような・・・・・涙

288 :ななしじゃにー:01/10/09 17:05
めちゃくちゃ楽しみなのー
待ちに待ったこの季節がやってきた(きゃ★ ってカンジ?
他担さんには悪いけど、自担おいしすぎるの〜〜(はーと)

・・・っていう担当は果たしているんだろうか??

289 :>288:01/10/09 17:07
どつよ、末っ子、何様担あたりは・・・・

290 :ななしじゃにー:01/10/09 17:08
>288
いるんじゃないか?
某担とか某担あたり。

291 :ななしじゃにー:01/10/09 17:10
なんだかんだ言って、みんな見るの楽しみにしてるくせに。

292 :ななしじゃにー:01/10/09 17:10
>289
でも「おいしすぎ」ってことで周りからヤイヤイ
言われるから、楽しみにしてるかどうかは「?」

293 :ななしじゃにー:01/10/09 17:11
>292
某担達が、そんなの気にするような繊細な担に見えますか?

294 :ななしじゃにー:01/10/09 17:13
結局、周りからヤイヤイ言われようが
2ちゃんの中とかで叩かれるだけじゃん。
目立ったもん勝ちだよ、やっぱり。

295 :ななしじゃにー:01/10/09 17:14
>293
気にしてる人いるよ、結構。
でもそれ言ったら直後に「傲慢」というレスがつく。

296 :ななしじゃにー:01/10/09 17:15
Next100Yearsのプロモはみんなかわいかった。
番長と☆が楽器持ってとびはねてるとことかな。

297 :Jフレ:01/10/09 17:17
プロモ、1作しか売ってないよね。
最後の年とかにまとめてビデオにしてくれないかな。
「明日がきこえる」はいらないけど・・・

298 :ななしじゃにー:01/10/09 17:17
どつよは今回はドラマで忙しそうなので
パートは少ないんじゃない?

299 :ななしじゃにー:01/10/09 17:17
話前の方に戻るけど、去年私もお台場抽選外れた。でも数日後家に葉書が届いたのさ
お台場抽選ではずれた人の中からJフレコンサート事務局に必要事項を記入して往復はがき
で応募すると抽選で購入権利が獲得できるというような物が。締め切りがその葉書が
届いてからもう二日後必着と迫っていたので私はいそいで応募したわけよ。
で、応募してから1週間近く過ぎても葉書が届くでもなく、、、カウントダウンが
行われるふつかまえになっていた。もうはっきりいってあきらめかけていた。
がそのひの夜10時ごろ非通知で携帯に電話が。「Jフレコンサート事務局ですけど
チケット購入権利が当選しましたけど、コン当日にチケと交換となりますがいけますか??」
って。そして会場でチケと交換しそのままドームの中へ。チケットの席を確認すると
アリーナという文字が確認できた。私は信じられなかった、だけどいくらアリーナ席
といってもドームのアリーナは場所によってもかなり見にくい。しかし自分の席を探し歩いていると
また目を疑うようなことが、、、そうアリーナ席の中央の花道のすぐ横。
フェンスにおっかかって見入る事が出来た、ラッキーな出来事でした。

300 :ななしじゃにー:01/10/09 17:19
837 :ななしじゃにー :01/10/09 17:14
589 :名無しさん@ピンキー :01/10/09 17:04 ID:0oo.r.UA
無理矢理レイプ!!!!これも最高!!!
写真撮っておどしてヤリまくり(^−^)
人目に付かない場所に監禁して
思い切り中出しして妊娠させて腹殴って流産させて(^−^)
フェラさせて飲ませて
殴って殴って殴って・・・・・・・・・(^−^)
「このメス豚!!!お前らは俺らの性処理道具でしかないんだよ!!ヴォケ!!」
って言ってさァ!!!!!!もうサイコーだよ(^−^)
でやっと離してやったらそいつ近くの海に飛び込みやがったのよ!!!
それをネタに俺またオナニーしちゃったよ〜(^−^)
アハハハハアハハハハ!!!!!!!!!!
みんなもこういうことヤッてんだろぉ??!!なぁみんなぁ。
女は性処理道具でしかないんだからな。男がこの世で一番偉いんだからな。


838 :ななしじゃにー :01/10/09 17:15
凸担が本当に追い出されたかどうかは謎だわねぇ(藁


839 :ななしじゃにー :01/10/09 17:16
590 :名無しさん@ピンキー :01/10/09 17:09 ID:0oo.r.UA
アハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!
痴漢もいいよな!!!!でかくなったチンポおんなの太腿と尻に
押しつけてさァ(^−^)
女のあの泣きそうな顔!!!!!!アイツもきっと自殺したよ。
マンコに無理矢理指突っ込んでさぁ!!!!!
みんなもヤッテンダロ!!!!!!!
これからも己の欲望のママに生きようなぁ!!!!!!
処女いただいたときなんてサイコーだよな???
泣き叫ぶ中学生、小学生の顔・・・・・・・・・
あとあとのオカズにもなるしナっっっ
私たち女性が傷つくのが平気なんですか??とか良く言ってるけどそんなこと知ったこっちゃないよナ?!
オレ達が精液を女の膣の中や口の中に発射できればそれで全て良し!!!!
だよな?みんなぁ!!!!

301 :ななしじゃにー:01/10/09 17:21
>298
そんなこと言ったら末っ子もじゃん。

302 :>301:01/10/09 17:25
じゃあ末っ子とどつよの分のパートは全部
何様ってことで。何様withJフレ。
うまいと思ってもらえるかもしれない。
でも売れるかどうかは知らない。

303 :ななしじゃにー:01/10/09 17:27
>302
誰が歌ってももう大して売れないよ。

304 :ななしじゃにー:01/10/09 17:28
何様は舞台で忙しいんじゃないの?
て優香そんな事いってたらどのタレが暇かとかの叩きあいになるよ。

305 :ななしじゃにー:01/10/09 18:43
数人に半端なソロパートを設けるより、
全員をパート分けして本格的にハモらせてみたらどうだろう。
そっちのほうが買う気になる。

306 :ななしじゃにー:01/10/09 18:45
>305
そんなの出来るわきゃねーーーー

307 :ななしじゃにー:01/10/09 19:30
年末の抽選会場でまた何度も同じメロディを聞かされた日には・・・

308 :ななしじゃにー:01/10/09 19:55
>307
あぁ…アレは最後には気が狂いそうになったもんな…
私もあの日からCD封印したし…

309 :呪いのような:01/10/09 21:24
げっぜぇ〜げっぜぇ〜

310 :ななしじゃにー:01/10/09 22:41
しかも、カウントダウンも気がついたら「げっぜぇ〜」だもの。
何回唄ったっけ?

311 :ななしじゃにー:01/10/09 22:49
去年の全然売れなかったから
もう止めるのかと思ったらまだ続くんだ。

312 :なんでもいいから:01/10/09 23:26
お祭のように踊れ。バラードはいらん。

313 :ななしじゃにー:01/10/09 23:27
そーれそれそれお祭りだー♪

314 :ななしじゃにー:01/10/09 23:40
>312
大賛成。

315 :ななしじゃにー:01/10/09 23:42
13人祭り

316 :ななしじゃにー:01/10/09 23:49
アクロバットもやって、
踊るたびに怪我人が出て人数が減っていく。
なんて良くない?

317 :ななしじゃにー:01/10/09 23:50
そして誰もいなくなりJフレも解散。

318 :ななしじゃにー:01/10/09 23:51
ジャニファンは誰も歌なんて求めてない。
踊ってくれ

319 :ななしじゃにー:01/10/09 23:52
いや、残ってる年の分は働くよ。
でも今年分は誰もいなくなって終了。

320 :ななしじゃにー:01/10/09 23:54
思いきって今年はラップで…。
したら自担のパートがもらえるかもしれん。

321 :ななしじゃにー:01/10/09 23:54
傘は絶対いらんぞ

322 :ななしじゃにー:01/10/09 23:55
客もJフレも全員で踊って年越し。
楽しそうだ。

323 :ななしじゃにー:01/10/09 23:55
THE苦ラップ素敵ですわよ。
慣れれば乙なもんですわ。
是非Jフレにもいかが(藁?

324 :ななしじゃにー:01/10/09 23:59
>323
い・ら・な・い☆

325 :ななしじゃにー:01/10/10 00:02
>323
ラスト5秒前に消えそうな声で「チェッ」1回限定守れる?
ケラはだめー。

326 :ななしじゃにー:01/10/10 00:06
13人同士でモ娘とフォークダンス(w

327 :ななしじゃにー:01/10/10 00:09
じゃあ、自担は辻ちゃんとで。

328 :ななしじゃにー:01/10/10 00:10
じゃあうちは加護ちゃんと。
じゃないと身長が・・・。

329 :ななしじゃにー:01/10/10 00:10
牛板と蛇板
どっちが先に飛ぶか
見物だな

330 :ななしじゃにー:01/10/10 00:13
そーいや昨日須磨の騒動でモー板のぞいてきたんだけど
ジャニばっかり運動会放送あっていいよなーとかいっててワロタ。
あっちも運動会あるんだね。

331 :ななしじゃにー:01/10/10 00:15
ほう、そーなのか。
でもうたばんで楽しげに競技してるから、いいと思われ。

332 :ななしじゃにー:01/10/10 01:40
じゃ、うちは矢口 又は、なっちで。

333 :ななしじゃにー:01/10/10 10:33
モー娘。運動会もつまんなかったよー

334 :ななしじゃにー:01/10/10 10:38
モ娘の運動会っていつやったの??

335 :ななしじゃにー:01/10/10 10:40
モースレ逝けよ
うざい

336 :ななしじゃにー:01/10/10 10:44
>334
3月31日に埼玉スーパーアリーナにて。

337 :ななしじゃにー:01/10/10 10:46
>336
産休。

338 :ななしじゃにー:01/10/10 19:19
今年解散きぼん。

339 :ななしじゃにー:01/10/11 03:21
今年のJフレ新曲は誰作曲だろうね〜?

340 :ななしじゃにー:01/10/11 04:01
>311
あと2年くらいあるんじゃないの?
震災のとき小学校に入った子が卒業するまでJ−フレするらしいし。

341 :ななしじゃにー:01/10/11 05:15
某所にて、Jフレに滝つスペシャルゲストだとよ、オエ

342 :ななしじゃにー:01/10/11 05:35
↑の矢口が中丸狙いって話と同時進行で語られてたけどマジかなー
マジなら確かにオエだな

343 :ななしじゃにー:01/10/11 05:38
>341
嵐の立場ねーじゃん(w

344 :ななしじゃにー:01/10/11 08:45
>340
当時小学校1年が 義務教育終るまででしょ?
だから 2003年までじゃないの?

345 :ななしじゃにー:01/10/11 10:48
Jフレの新曲が12/5に発売予定らしい。

346 :ななしじゃにー:01/10/11 11:41
>340、344
Jフレは2003年までです!!

347 :ななしじゃにー:01/10/11 12:23
>345
どこから出すの?

348 :ななしじゃにー:01/10/11 12:24
いけてない・・・

349 :ななしじゃにー:01/10/11 12:30
>347
蛇にいの口から。

350 :ななしじゃにー:01/10/11 17:07
>349
ワロタ!

351 :ななしじゃにー:01/10/11 17:10
居眠りしてたときに、Jフレのカウントダウンの詳細が
発表された夢みたんだけど夢でしかなかったのかなぁ?

352 :ななしじゃにー:01/10/11 19:37
>347
ユニバーサル・ミュージック

353 :ななしじゃにー:01/10/11 20:29
ユニバと聞いて、応援ソングみたいなのかと思ってしたまったのは、
つんくとトキオのせいです。

354 :ななしじゃにー:01/10/11 20:31
マジでつんくだったりして・・・

355 :ななしじゃにー:01/10/11 20:35
今年もまた寒い中、恥晒しするのでしょうか・・・

356 :ななしじゃにー:01/10/11 21:07
つんくは頼むからやめてくれYO!

357 :ななしじゃにー:01/10/11 21:08
つんく反対ー!

358 :ななしじゃにー:01/10/11 21:10
どつよ低迷気味だからプッシュのために今年もどつよメインかも。
だったらつんくでもいYO!
買わなくて済むしNE!

359 :ななしじゃにー:01/10/11 21:19
どつよメインじゃなくどつよオンリーにしてくれ。

360 :ななしじゃにー:01/10/11 21:21
>359
それいいかも。どつよ担も他担も大喜び〜!

361 :ななしじゃにー:01/10/11 21:21
売れなくていいよ。

362 :ななしじゃにー:01/10/11 21:22
>359
正直、喜んでしまう。

363 :>358:01/10/11 21:23
確かにそうだNA。

364 :ななしじゃにー:01/10/11 21:23
>359
実際売れてないしね。

365 :ななしじゃにー:01/10/11 21:31
禁忌だけでいいよ。
どうせCDも禁忌コンのついでなんだし。

366 :>365:01/10/11 21:32
ついてでというより、宝塚の変わりの劇場ってドームぐらいしかないし、
キンキ以外だったら来年あたりから滝沢がカウントダウン参加するからいいよ。

367 :ななしじゃにー:01/10/11 23:46
Jフレに嵐と滝つを加えて、20人。
これで、3人、7人、10人のユニットをつくる。
ってのはどう?

368 :ななしじゃにー:01/10/11 23:49
3人息子は

滝傘歪 きぼーん。

369 :ななしじゃにー:01/10/11 23:49
いまいち

370 :ななしじゃにー:01/10/11 23:51
嵐と滝つだけでやってね

371 :ななしじゃにー:01/10/12 00:15
Jフレ話に毎度ムリヤリ入り込んでくる
JフレG以外の担ってマジで電波くさいー

372 :ななしじゃにー:01/10/12 00:22
でも出るだろ>嵐&滝つ
18歳以上になりゃ誰でも出す
それが豪華ゲストと翌日のWSで言われるのさー
あー迷惑

373 :ななしじゃにー:01/10/12 00:26
>371
禿同。嵐&滝つはJrと組んで勝手にやってくれ。

374 :ななしじゃにー:01/10/12 00:29
嵐と滝つで違う会場ですればいいのに。
いつもウザいんだよ、出てくるな。

375 :ななしじゃにー:01/10/12 00:32
age

376 :ななしじゃにー:01/10/12 01:02
どう考えても自担は3人息子じゃないな。
10人息子になりそうな予感。

377 :ななしじゃにー:01/10/12 01:04
全員ソロでファンだけ買えば良い。
どうせ売れないからね!

378 :ななしじゃにー:01/10/12 01:07
今年は絶対買わない。
聞かないCD買わされるのはもうごめん。

379 :ななしじゃにー:01/10/12 01:14
13人、全員がソロシングル発売(もちろん発売日は同時!)
誰が一番売れるのかなぁ?あはは

380 :ななしじゃにー:01/10/12 01:17
もちろんどつよ!

381 :ななしじゃにー:01/10/12 01:18
次は?ブービーは?

382 :ななしじゃにー:01/10/12 01:18
13枚買わないとカウントダウンに参加できない、
とか言い出しそうじゃないか?

383 :ななしじゃにー:01/10/12 01:22
>382
もしくはCDと一緒にカードがもらえるから
当たり5枚揃えてお台場まで来いとか。
もちろん当たりカードが出る確率は少なく何枚も買うはめに・・・。

384 :ななしじゃにー:01/10/12 01:23
あんじぇりーくのソロシングルみたく
13枚全部のクーポン集めてエクストラCD全プレ!
とかね・・・☆

でも、私も一位(オリコン一位かは解らないが13人中)は
どつよだと思う…

385 :ななしじゃにー:01/10/12 01:24
5枚揃えるだけにして…。
お台場はもう勘弁してください。切り身です。

386 :そーかあ?:01/10/12 01:25
ヲタの財力を鑑みると
高位置のような気もするが・・・

387 :ななしじゃにー:01/10/12 01:26
13枚買うからお台場はやめて下さい

388 :ななしじゃにー:01/10/12 01:26
財力なら何様ヲタだってあるぞ。

389 :ななしじゃにー:01/10/12 01:27
どつよでしょ。

390 :ななしじゃにー:01/10/12 01:28
去年は発売日が12月1日だったんだよね?
今回は噂だと5日でしょ?
ってことはお台場とかじゃなくてふつうに電話予約かな?

391 :ななしじゃにー:01/10/12 01:35
あ、今から考えただけで鬱入りそう。
お台場はホントにやめて下さい…

392 :ななしじゃにー:01/10/12 01:39
ヲタの財力っていっても…たかがしれてるじゃない
複数買いするヲタって結局は全体からの割合したら
10%以下の数%なんだからCDの売り上げはあんまりヲタ財力は
関係なさそう。
どつよを一位にしたいな、と思っても10枚とか買う気はさらさらないしね。
視聴率、CDセールスはヲタががんばっても
けっきょくは一般、一見さんまかせな所があるよ

393 :ななしじゃにー:01/10/12 01:40
>386
私も高位置だと思う。
ってか1回本当にやってみれば面白いのにね(w
絶対今までよりは売れる。

394 :ななしじゃにー:01/10/12 01:43
>392
トニヲタはまじすごいと思うよ。
舞台、平気で8回も9回も行くから。

395 :ななしじゃにー:01/10/12 01:44
個人でとなると一般は元から買わないんじゃないの?

396 :ななしじゃにー:01/10/12 01:45
>395
良かったら一般でも買うでしょ。

397 :ななしじゃにー:01/10/12 01:45
トニヲタ無駄に金持ってるよな・・・

398 :ななしじゃにー:01/10/12 01:46
>394
そのくらいならどの担も比じゃないよ。

399 :ななしじゃにー:01/10/12 01:46
舞台やコンサに複数行くのと
CD複数買いは違わない?
トニの舞台に10回行くからって
トニのマキシやアルバムを10枚は買わないでしょ

400 :ななしじゃにー:01/10/12 01:47
>396
そりゃ良ければの話しでしょ。

401 :ななしじゃにー:01/10/12 01:48
一般受けしそうなのって何様、どつよぐらい?

402 :ななしじゃにー:01/10/12 01:48
長瀬でしょ。>401

403 :ななしじゃにー:01/10/12 01:48
な、何様?

404 :ななしじゃにー:01/10/12 01:48
>399
そうね。

405 :ななしじゃにー:01/10/12 01:48
でも高位置ヲタは
相方に張り合う為に
ものすご〜〜〜〜くがんばりそうだ。
シングルの単価安いから、かーるく数十枚くらい
買いそう。

406 :ななしじゃにー:01/10/12 01:49
特典がつかない限り同じCDを何枚を買うアホはいない

407 :ななしじゃにー:01/10/12 01:50
長瀬はソロだったら売れるかもね。

408 :ななしじゃにー:01/10/12 01:51
>399
買った枚数でドームにいけるいけないが決まるなら
10枚20枚買うやついるよ。

409 :ななしじゃにー:01/10/12 01:51
どっちにしても大方はヲタしか買わないって。
そうなればキンキ長瀬くらいしか売れないんじゃないの。

410 :ななしじゃにー:01/10/12 01:51
D×Dのソロの好きだったな<末っ子

411 :ななしじゃにー:01/10/12 01:51
>407
売れた?

412 :ななしじゃにー:01/10/12 01:51
>407
長瀬、歌だけで勝負するのか。

413 :ななしじゃにー:01/10/12 01:52
エターナルナントカってソロじゃなかったっけ。
売れたのか、アレ?

414 :ななしじゃにー:01/10/12 01:51
ユニバって今まで複数買いさせるような
初回特典憑けた事あるの?

415 :ななしじゃにー:01/10/12 01:52
無駄に年を重ねてないみたいだ。トニ姐さんたち。

416 :ななしじゃにー:01/10/12 01:53
>405
うん、そういうヲタが500〜1000人くらいいればだけど
数十枚買うヲタが100人程度ならあんまり売り上げに響いてこないと思うんだな
一般っていうかヲタじゃなくて「ファン」
わかるかな?このニュアンス
例えばキンキが好きだけど普通にテレビ見て
新曲が出たらかってコンサも一見みたいな。
こんな2ちゃんなんか見てない人たちの事だよ

417 :ななしじゃにー:01/10/12 01:53
架空の話で言い合うのは馬鹿げてる。
実際問題JフレCDを喜んでる人いるの?
自担は歌わない、写らないでもううんざり。

418 :ななしじゃにー:01/10/12 01:54
>413
11万枚

419 :ななしじゃにー:01/10/12 01:54
ソロの実績があるのは長瀬だけだよね?
キンキはソロで出して売れない場合後に影響出るから
これからもバラ売りはしないだろうな。

420 :ななしじゃにー:01/10/12 01:55
>417
自担は歌うしセンターだし美味しいので
楽しみですが?

421 :ななしじゃにー:01/10/12 01:56
いちお、何様もソロあり。

422 :ななしじゃにー:01/10/12 01:56
>417
CD販売はともかく、13人で活動しているのを見るのは好きだ

423 :ななしじゃにー:01/10/12 01:57
>419
近畿、次のマキシ
どつよソロ入るんでしょ?
メッセージ&桜庭みたいなモノ?

424 :例えば一人50枚として:01/10/12 01:57
50X100=5000枚か。
なるほど、禁忌シングルにしたら1パー以下だな。

425 :ななしじゃにー:01/10/12 01:59
どつよのソロは何の曲が入るの?

426 :ななしじゃにー:01/10/12 02:00
禿同。>422
自担は歌わないし、イマイチ13人にとけ込んでなさそうだけど
Jフレの一員としての活動を見るのはいい。

427 :ななしじゃにー:01/10/12 02:00
9!

428 :ななしじゃにー:01/10/12 02:02
9!>?
425への答えで坂本九って事?

429 :ななしじゃにー:01/10/12 02:03
YA!

430 :ななしじゃにー:01/10/12 02:08
なんじゃそりゃ

431 :ななしじゃにー:01/10/12 02:14


432 :ななしじゃにー:01/10/12 02:17
おやすみ〜

433 :ななしじゃにー:01/10/12 02:18
桜庭は両A面の1曲。
9はおまけ。   

434 :ななしじゃにー:01/10/12 06:35
滝つが司会の年末の番組にJフレのコンサがチラッとうつるらしい
ガセだといいが

435 :ななしじゃにー:01/10/12 23:18
どっちがガセかな?

>滝つが司会
>Jフレのコンサがチラッとうつるらしい

436 :ななしじゃにー:01/10/13 00:31
両方マジっぽくて嫌だな。

437 :ななしじゃにー:01/10/13 00:35
チラッとなんだ。
でもコンサに来られるよりいいか

438 :ななしじゃにー:01/10/13 01:43
今年もカウントダウンはCX系列で放送してくれ。
TBで放送ってこと、ないよな?

439 :う〜〜〜:01/10/13 18:31
TBSは鬼門なんだよ〜。

440 :ななしじゃにー:01/10/13 23:22
TBSはなしでたのむよ〜。

441 :ななしじゃにー:01/10/13 23:51
>436
そうならないことを願うのみ。

442 :ななしじゃにー:01/10/13 23:57
JフレカウントダウンがCXだから
んじゃあ運動会はTBSでってことだと
勝手に思い込んでたよ。

443 :ななしじゃにー:01/10/14 00:01
Jフレは日テレのバレンタイン番組がバカで良かったよ。
もう一度あんなのキボーン。

444 :>442:01/10/14 00:03
運動会はもちまわりせい。
でもここ最近カウントダウンはCXだね。
昔は中継が各局入って笑えた時期があったけどね。

445 :ななしじゃにー:01/10/14 00:23
>444
知ってるよ、ABCでやってた昔から。
CX独占じゃマズイから他局(TBS)に
なったんでは?ってこと。

446 :ななしじゃにー:01/10/14 00:47
>414
ユニバは複数買いさせてばっかりさ。
「どいつも〜」メンバー5種類のカード&抽選でイベント
「メッセージ」フィルムコン
「カンパイ」ビアカップ応募ハガキ&発売一週間後ポストカード付けて販売
「DR」アコースティックライブ他
「新アルバム」初回特典2種類&通常版

447 :ななしじゃにー:01/10/14 04:57
2003年までって、2002年の年末までなの?
それとも2003年になって終了ってこと?どっち??

448 :>446:01/10/14 09:08
それって全部売れないトキオだからでしょ(ワラ

449 :トキオ:01/10/14 15:40
新アルバムの通常版も3パターンあるって聞いたよ。
てことは全部で5種類?メンバーの数と一緒?すげー。
Jフレはどうなんのかな?13種類出たりして。

450 :いいよー:01/10/14 16:16
別にメンバー毎に13種類出ても買うのは1枚だもん。

451 :ななしじゃにー:01/10/14 16:17
13枚買わないと抽選に参加できません。

452 :ななしじゃにー:01/10/14 16:25
どうせならトキオ、V、キンキで分けていただきたい。<ジャケ

453 :ななしじゃにー:01/10/14 16:35
1秒のオセロみたいなの、またやってくれないかな。

454 :ななしじゃにー:01/10/14 19:50
>452
賛成だな。
他のグループには悪いけど興味ないし

455 :ななしじゃにー:01/10/15 05:58
カウントダウンやるのかい・・・?
高位置が紅白の司会だって話だけど。

456 :ななしじゃにー:01/10/15 07:47
>455
年末年始は近畿のドームコンがあるし、年またいで舞台もあるし
紅白司会は片手間にはできないよ。

457 :ななしじゃにー:01/10/15 10:28
KinKiがカウントダウンってちゃんと発表されてたよね。
去年もKinKiが、って発表されてJフレだったから、
今年もJフレでやるでしょう。

458 :ストーム・フクロウル:01/10/15 17:04
邪ニーズの偽善事業は見苦しい

459 :ななしじゃにー:01/10/15 17:06
光一紅白司会は新聞休刊日にサンスポ売るための手です。
写真もでっかく入れてみました。
もちろん事務所も絡んでます。

460 :ななしじゃにー:01/10/15 17:07
>455
サンスポだけね。あとは各紙唐沢だよ。

461 :ななしじゃにー:01/10/15 17:35
>457
なんでもいいけど・・又寒空に並ぶのはごめんだ・・
何枚でも買うから抽選はやめて・・

462 :ななしじゃにー:01/10/15 17:38
>461
禿同。
一発勝負で結構。

463 :ななしじゃにー:01/10/15 17:39
唐沢???

464 :ななしじゃにー:01/10/15 18:24
>453
「一秒のOthello」は良かったな。
各Gの個性も出てたし、楽曲的にも好きだった。
確かにあんなのまたやってくれたらなぁ。

465 :ななしじゃにー:01/10/15 18:29
>463
唐沢、山口智子のダンナ。
来年の大河の主役だよ。

466 :一発勝負希望だ:01/10/15 18:31
あなたの会員番号の下2桁が「51」「24」の方が当選です
でもいいよ、この際

467 :>463:01/10/15 18:36
この時期にスポーツ紙の紅白司会予想に名前が出た場合は紅白司会リストから外れます。

468 :ななしじゃにー:01/10/16 01:16
>446
すごいね…ただただ唖然。
それなのにセールスは(以下自粛)

469 :ななしじゃにー:01/10/16 01:19
今年はジャニ関係の舞台が多く、
何かと物入りなので、
いっそのことカウントダウンがなくなってくれれば。

470 :ななしじゃにー:01/10/16 01:22
>469
それはイヤん。
舞台には無縁な自担を持つ身。

471 :ななしじゃにー:01/10/16 01:22
>469
気持ちは分かるが・・しっかり有ると思われ。

472 :ななしじゃにー:01/10/16 01:24
ジャニーさんは金になることしか興味がない

473 :ななしじゃにー:01/10/16 01:28
初めて行ったカウントダウンは確かJr.もいなくて
知らないOBも出てこなかった。13人でまたーりはもう無いね。

474 :ななしじゃにー:01/10/16 01:31
>473
タカラヅカの時もマッチやゲンジが出てたよ。
13人オンリーはやってないよ。

475 :ななしじゃにー:01/10/16 01:35
>474
え…そうだっけ?
ドームでだった。滝がきてると外野にスポットあたったけど
ケキョークステージに上がらなかった回だけど。記憶違いか〜

476 :ななしじゃにー:01/10/16 03:57
>475
私もその時が初めてだと記憶してる。
多分ってか絶対!あってるよ。

477 :ななしじゃにー:01/10/16 04:02
>475
滝は当時年齢的に出れなかった(テレビに映れない)けど
他OBは出てた。

478 :  :01/10/16 04:59
ドームで最初にやったカンウトダウンは13人だけだったと
記憶してるが…

479 :ななしじゃにー:01/10/16 06:17
紅白ですか 、滝沢君の年末のスケハッキリしてないのでもしや、と思って
ました。でも司会は宣伝も兼ねて大河主演だと思いますよ。それより紅白
はいまや勢いもなく古臭いイメージ、デビューを飾るために出た様に
見られると滝沢君にも古いイメージつくような気がしますがどうでしょう?
─────────────────―――――─────────────
投稿者
超極秘ニュース!滝12月14日デビュー決定。そして紅白滝&Jr出場。
司会の話もあるそう。途中Jフレンズメンバーと中継、滝トーク。
─────────────────―――――─────────────

480 :ななしじゃにー:01/10/16 10:50
で、結局、カウントダウンはあるのだろうか?
もしかして情報チェックたしがしてないだけ?

481 :ななしじゃにー:01/10/16 16:17
流れと関係ないが、須磨の「夜空」が音楽の教科書にのることになったが
最後まできそったのがキロロの「未来へ」とJフレの「明日がきこえる」
だったそうだ。なにげにびくーりした。

482 :ななしじゃにー:01/10/16 18:00
「明日がきこえる」はよかった。
Jフレも初めてだったので新鮮かつ話題性があったね。
今年もまた豪華ミュージシャン参加と煽って、妙なバラード歌うのかしら。

483 :織田哲郎って:01/10/16 18:10
腕のいい職人だよね。浮動層をつかむのがうまい。

484 :ななしじゃにー:01/10/16 18:17
「ボク羽根」も織田。
一般人が好みそうなメロディーラインを作るのがうまいね。

485 :ななしじゃにー:01/10/17 00:09
Jフレ解散?

486 :ななしじゃにー:01/10/17 00:11
TOKIO紅白出場!

487 :ななしじゃにー:01/10/17 00:11
んー、とあと二年?

488 :ななしじゃにー:01/10/17 00:22
解散チェンメ藁える
Aフレンズって何ダヨ

489 :ななしじゃにー:01/10/17 00:37
>488 ウプきぼーん

490 :ななしじゃにー:01/10/17 00:45
Aは荒らしのAか?

491 :ななしじゃにー:01/10/17 01:20
J-FRIENDSが今年の12/5の発売アルバムで終わりなんです(T_T)
そしてカウントダウンcon'も今年で最後です↓↓↓
次からはA-FRIENDSが結成されます!!
嵐やI.N.G…等
皆イッパイ応援しましょうv(^^)v
最後までこのメールを出来るだけ多くのTOKIO・KinKi・V6のFanの人に回して(*_*)
題のFw:は消してネッ(^O^)
世界中のFANに知らせて最後までイッパイ応援しましょう☆彡

って来年だろ?契約では…

492 :ななしじゃにー:01/10/17 01:23
>491
なかなか笑える。

493 :ななしじゃにー:01/10/17 01:24
頑張って応援してくれ。

494 :ななしじゃにー:01/10/17 01:25
あ-Friendsにしないと荒氏だけになっちゃう(ワラ

495 :ななしじゃにー:01/10/17 01:25
A-Friendsって何かの雑誌に話出てなかったっけ?
嵐担じゃないから自信ないけど。

496 :ななしじゃにー:01/10/17 01:27
A-FRIENDSがすでに嘘臭い(w

497 :ななしじゃにー:01/10/17 01:36
そのチェンメ回ってきた…
そしてその後回してきたやつから来たのが
「Jフレ終わるのやだ〜○○ちゃん(友達の名前)とコンサ入れるのカウントダウンくらいだっなのに〜
来年からはカイントダウンやらなくなるのかな?
Aフレンズだとカウントダウンできないね
ing年令引っ掛かるから…
やっぱこれからは嵐なのかなぁ?
ブイ解散しないよね?
噂でJフレ解散と同時にブイ解散って聞いたけど…そんなのイヤだ〜涙」
って…
何考えてんだか…ワラ

498 :ななしじゃにー:01/10/17 01:42
あはははは、甜菜産休
笑ったら目が醒めちゃったよ

499 :ななしじゃにー:01/10/17 02:32
訳の分からないチェンメだね。
ソースは?!と問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

500 :ななしじゃにー:01/10/17 02:35
>小一時間問い詰めたい

ワロタ。
そして何故か頭には、0点とって正座して叱られてる
のび太の映像が浮かんでしまった。

501 :ななしじゃにー:01/10/17 02:41
延びたさん、ソースも醤油もない情報をやたらと流すんじゃありません!

502 :どーでもいいけど:01/10/17 02:44
>491
それ書いた本人はJフレの存在意味を判ってるのだろうか?
ぶっ潰れた友人宅を思い出したので久々にマジレスしてみる。

503 :ななしじゃにー:01/10/17 07:21
滝沢がJr引きつれて紅白出て中継でJフレとなんか喋るらしい
「Jフレンズのみなさーーーーーーん!」とか言うのか!?

504 :ななしじゃにー:01/10/17 07:55
そんな事のために紅白も録画しなければいけないのか!?

505 :ななしじゃにー:01/10/17 08:31
デビューしたばっかで紅白出れるんか?
どう考えても、12月にCDデビューしてすぐ出場できないだろ。

506 :ななしじゃにー:01/10/17 08:37
滝は例外

507 :ななしじゃにー:01/10/17 08:46
>506
ハイハイ。

508 :ななしじゃにー:01/10/17 09:03
そもそも今更紅白出て欲しいと本当に思っているのか問いたい。
問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

509 :ななしじゃにー:01/10/17 09:08
そもそも嵐への力のいれようが来年嵐解散!!っとなりそうで恐いと思っているのに。

510 :ななしじゃにー:01/10/17 09:13
っつーか、滝沢デビューって夏でしょ。
結局翼はガセだったし。

511 :ななしじゃにー:01/10/17 09:16
嵐って来年解散なの?
冬コンがラストコンか〜
したら行こうかな。

512 :ななしじゃにー:01/10/17 09:17
>510
ガセって?翼も来年だよ。

513 :ななしじゃにー:01/10/17 09:18
嵐よりトキオが先でしょ解散。

514 :ななしじゃにー:01/10/17 09:19
報道では翼・滝沢の順番だったね。

515 :ななしじゃにー:01/10/17 09:19
もう解散なのかい?はえーな。
デビューした意味あったのかよ?って話じゃないか(w

516 :ななしじゃにー:01/10/17 09:20
>514
20歳になる順でね

517 :ななしじゃにー:01/10/17 09:19
滝が12月14日デビューっていうのは?

518 :ななしじゃにー:01/10/17 09:21
>517
ガセだろ。

519 :ななしじゃにー:01/10/17 09:21
もう解散もなにも、元々Jr内ユニットだって
はっきりTBSの公式HPに載ってたくらいだから。

520 :>519:01/10/17 09:23
あわれ・・・・嵐

521 :ななしじゃにー:01/10/17 09:24
忍者の二の舞になりそうな嵐。

522 :>1:01/10/17 09:24
とりあえず、再来年までやるのさ。
今年の目標募金額は大きいから大変だぞ。

523 :ななしじゃにー:01/10/17 09:34
今年も抽選か。

524 :ななしじゃにー:01/10/18 10:27
今度はどこで抽選かな?
せめてドームにしてくれないかなー?
ドーム公演のものを何故お台場で・・・・?

525 :ななしじゃにー:01/10/18 15:07
>497
A−FRIENDSってウィンク〜に
小僧がちょっと前に書いてたやつですよね?
アレ見て部位ファンの友人が
「マジかなぁ?」と言っててちょっと面白かった。
んなわけないしーー!

526 :チェンメPart2:01/10/19 01:12
最近出回ってるJ-FRIENDS解散話…そしてA-FRIENDS(嵐加入)の結成は嘘です!!
J-FRIENDS活動はあと1年あります!!
嵐を入れたいが為に嵐ファンがメールを回してるのです!!
メール上で勝手にJ-FRIENDSを解散させないで下さい!!
J-FRIENDSファンのみなさんはメンバーを信じて下さい!!
そして嵐ファンのみなさん…J-FRIENDSとJ-FRIENDSファンとで築き上げてきた歴史に踏み込まないで!!
お願いします!!!!
最後に解散メールが来ても回さないで下さい!!
沢山の人に回して知らせてあげて下さい!!

527 :ななしじゃにー:01/10/19 01:15
VVV6の屋台で儲けた金はJフレ募金に寄付するらしいな

528 :ななしじゃにー :01/10/19 01:17
そして募金の一部は闇へ...

529 :ななしじゃにー:01/10/19 01:57
げっぜーげっぜー

530 :ななしじゃにー:01/10/19 01:58
抽選は嫌じゃ〜〜〜

531 :ななしじゃにー:01/10/19 02:26
イッソノコト運動会のようにファミクラ申込みにしてくれ。
でもそれじゃCDが売れないから駄目だろうな・・・。

532 :ななしじゃにー:01/10/19 03:38
カウントダウンは各グループでやってほしいなりぃ。

533 :ななしじゃにー:01/10/19 03:42
やるならテレビ中継フルで流してくれ

534 :ななしじゃにー:01/10/19 03:58
533に禿同

535 :ななしじゃにー:01/10/19 04:01
コン自体も短いもんなー。
Jフレコンは消化不良気味になるわ

536 :ななしじゃにー:01/10/19 04:03
今年の楽曲提供者ってまだ分からないの?

537 :ななしじゃにー:01/10/19 04:12
>533
ついでに楽屋映像もキボン

538 :ななしじゃにー:01/10/19 06:27
初代J−FRIENDS【TOKIO・KinkiKids・V6】は今年で解散です。

539 :これってあってますか?:01/10/19 07:48
おニャン子クラブ=CoCo=モーニング娘。=ジャニーズ

《ヤンキー系》
工藤静香=瀬能あづさ=後藤真希=松岡昌宏、森田剛、渋谷すばる
《おっかさん系》
高畠真紀=大野幹代=市井紗耶香=城島茂、井ノ原快彦
《ぶりっこ系》
渡辺美奈代=三浦理恵子=石川梨華=三宅健、相葉雅紀
《秀才系》
生稲晃子=羽田惠理香=福田明日香=桜井翔、キンキ、滝沢(キンキと滝沢は頭のよさではない
《バラエティー系》
ゆうゆ(改名後)=宮前真樹=矢口真里=国分太一

540 :ななしじゃにー:01/10/19 15:59
今年はみんな楽器持てるね
…タンバリン脱出組おめでとう。

541 :ななしじゃにー:01/10/19 15:59
>535禿同。

542 :ななしじゃにー:01/10/20 02:11
>540
タンバリンからモロコシね…

543 :ななしじゃにー:01/10/20 02:13
タンバリンかわいかった…。

544 :ななしじゃにー:01/10/20 02:16
高畠真紀って知らないんですけど

545 :ななしじゃにー:01/10/20 02:18
今年はカミセンも楽器できるんでしょ?

546 :ななしじゃにー:01/10/20 02:19
今年は楽器使うの?

547 :ななしじゃにー:01/10/20 02:22
バラードより楽器使ったロックっぽい曲がいいな。

548 :ななしじゃにー:01/10/20 02:31
去年作詞作曲したダイアン・ウォーレンって有名な人?

549 :ななしじゃにー:01/10/20 03:01
紫・凸・何様でドラムドタドタ叩いててくれ・・・

550 :ななしじゃにー:01/10/20 04:11
>548
去年の曲はスピルバーグの配給会社の
アニメテーマ曲だよ。(プリンス・オブ・エジプト)
ダイアン・ウォーレンは向こうでは有名。
元の曲もかなりヒットした。

551 :ななしじゃにー:01/10/20 07:05
12月初めにCD発売で中旬に抽選会って間が短いような気が。
去年もそうでした?
発売がもーちょっと早かったような・・・。

552 :ななしじゃにー:01/10/20 07:28
去年は発売11月の終わり。

553 :ななしじゃにー:01/10/20 11:30
CD屋に反対に出るのかと聞かれた。

554 :ななしじゃにー:01/10/20 12:04
時間的に今年は抽選会は無理かいなー

555 :ななしじゃにー:01/10/20 13:46
>551
キンキフィルムコン(ガラポン無し)は、7/25アルバム発売
で前半開催分の〆切が7/31必着だったよー。

仮に12/5発売だと12日必着〆で19日〜当選ハガキ着。
23日にガラポンも可能かもー。

556 :ななしじゃにー:01/10/20 22:17
ttp://www.city.kobe.jp/cityoffice/57/thanks_JF.html
すげ・・今まで6億も寄付してたのか。何か読んでたらチト感動。

557 :ななしじゃにー:01/10/20 22:18
げっぜーげっぜーで寄付しまっせー

558 :ななしじゃにー:01/10/20 23:26
Jフレ・・・今年もチケとりに泣かされるんだなぁ、きっと。

559 :ななしじゃにー:01/10/20 23:29
お台場抽選はやめてね。
ドーム抽選だったらまだ許す。

560 :ななしじゃにー:01/10/20 23:44
J事務所の日程にムリがあることを重々わかりつつも
従わざるを得ないオタの哀しいサガ・・・>チケとり

561 :ななしじゃにー:01/10/20 23:47
抽選会あるとしたら16日じゃない?
23日だとトニDSと嵐名古屋があるからね。
だから抽選会するには日程的に辛いかなーと思うんだよ〜

562 :ななしじゃにー:01/10/21 11:00
DSって夜じゃないの?

563 :ななしじゃにー:01/10/21 11:01
>561
嵐は関係ないぞ。

564 :ななしじゃにー:01/10/21 12:58
>563
でも去年のカウントダウンに三人出たじゃん。

565 :ななしじゃにー:01/10/21 13:01
>564
おまけですから。
むしろJフレ担は出てくれなくてよかったと思ってる方が
多いと思われ。 干菓子も森光も荒氏もいらねーよ。

566 :ななしじゃにー:01/10/21 13:07
>564
滝つばも出たっけ?>カウントダウン

567 :ななしじゃにー:01/10/21 13:12
>566
去年は出ました。
今年は結構です。

568 :ななしじゃにー:01/10/21 13:29
>561
ちょっと待ってくれ〜。
衝撃担はどーすりゃいいんだーー。
12月の日曜日は帝劇が入ってるんだよ・・・。

569 :ななしじゃにー:01/10/21 14:00
>568
私は毎年一緒に行く他担の友に託します
…って、まだ抽選方法も発表になってないのに。
私は何年か前の深夜の電話予約がいいよ…。

570 :ななしじゃにー:01/10/21 14:52
深夜の電話予約、
全然繋がらなくて、
もうだめかとあきらめ寝たが、
午前4時半頃ふと目覚めてかけたら繋がり、取れた。
なつかしいおもひで。

571 :ななしじゃにー:01/10/21 16:44
>568
それなら24日でどうでしょうか?
祝日なのに夜公演しか無いぞ。

572 :ななしじゃにー:01/10/21 22:37
別にタレが仕事をしていても容赦なく抽選会を行なうんじゃないかい
あの事務所なら

573 :ななしじゃにー:01/10/21 23:29
抽選会にタレのスケジュールは関係ないと思われます

574 :ななしじゃにー:01/10/21 23:49
タレのスケは関係なくても、ファンには関係大有りなんじゃー。
例え昼公演のない日でも、去年みたいに寒空の下あちこち右往左往
させられたんじゃ、夜の公演までに疲れきっちゃうよ…。

575 :ななしじゃにー:01/10/22 07:00
タレのスケジュールなんて気にしないと思う。
問題は、コンとかディナーショーとかカメラの入る日。
かぶると話題割れて、芸能欄やむワイドショーの扱い小さくなるから、
これは避けそう。

576 :ななしじゃにー:01/10/22 16:16
>567
滝、翼、嵐、東、アツ、晃今年も出ます。
でその後は毎年恒例の…です。

577 :ななしじゃにー:01/10/22 16:54
今年のJフレCD発売は12月5日らしいyo!

578 :ななしじゃにー:01/10/22 16:58
皆知ってるyo! >577

579 :ななしじゃにー:01/10/22 17:12
>577がとんだ恥をかいたので晒し上げ(ワラ

580 :ななしじゃにー:01/10/22 17:22
あたし知らなかった・・・(w>CD
とゆーか興味が無かった

581 :nana:01/10/23 00:32
シングル買えば抽選の権利がもらえるの?
ぜんぜんしらなんだ。。。

582 :>577:01/10/23 05:49
12/5なんだね。知らなかった私には有り難かったよ。山九。

583 :ななしじゃにー:01/10/24 00:09
自分もしらなかった。さんきゅ>577

584 :ななしじゃにー:01/10/24 01:25
博様の憧れの人はノリP♪

585 :番長に:01/10/25 21:22
「みんな〜で〜」以上の歌詞をあげてください

586 :番長:01/10/25 21:31
覚えられないので結構です。

587 :博様:01/10/25 21:32
「きゃたを〜くんでぇ〜」以外のなっがーい歌詞がほしいです。

588 :ななしじゃにー:01/10/25 21:32
いつの〜日〜にか〜
二文字も多いよ☆キャハキャハ

589 :ビブラート剛:01/10/25 21:35
いっやぁ〜今年も僕目だっちゃおうっかな〜

590 :たっちゃん:01/10/25 21:37
歌おうぉぅぉうおうお・・より
マシだろっ。

591 :>589:01/10/25 21:37
今年は坂本姫がセンターポジションです。

592 :コブシ坂本:01/10/25 21:41
わ〜る〜い〜な〜つ〜よ〜し〜

593 :ななしじゃにー:01/10/25 21:43
オモロイここ

594 :城嶋老:01/10/25 21:46
まって〜な、相手にしてくれや。
ワシの歌詞なにゃってん、わすれたやんか。

595 :ななしじゃにー:01/10/25 21:47
健ちゃんは???何すんの??

596 :ななしじゃにー:01/10/25 21:50
健ちゃんは、カスタネットかタンバリン。
ハジの方でたんたんしてなさい。

597 :健ママ:01/10/25 21:52
超音波は出すんじゃないよ!

598 :いちこ:01/10/25 21:52
あんたもなんとかいいなさいよ。

599 :>595:01/10/25 21:54
手拍子ミヤケンコです。

600 :いちこ:01/10/25 21:56
あんたも超音波ぐらい出せるようにしなさいよ!

601 :・・・・・:01/10/25 21:58
うっひゃひゃひゃ・・

602 :井ノ原ブサイク快彦:01/10/25 22:02
ちょっとぉ〜オレのことも
話してよぉ〜

603 :>602:01/10/25 22:14
2ちゃねらー俺様は論外です。

604 :Jフレンズ:01/10/25 22:18
12/5
「幸せであるために」
Jフレチケット応募特典付き
カウントダウン応募方法
・・・・一次先行・・電話により応募。

605 :ななしじゃにー:01/10/25 22:19
>604
まじ?

606 :健ママ:01/10/25 22:22
どうやら健の超音波に勝てる子はいないようね。
その調子よ!

607 :みつぐ:01/10/25 22:27
ぐわんばれ、息子!

608 :晴彦さん:01/10/25 22:30
快彦はどこにいるんだ〜?

609 :>607:01/10/25 22:30
がんばるのは、あんたでしょ。(ジャニーと同い年じゃんか)

610 :ななしじゃにー:01/10/25 22:47
Myojoの2月号(12月22日発売)予告に、JフレのSUPER PHOTO LIVEとある。
なんだろう、これ。

611 :なな:01/10/25 22:58
電話ってなんだよー(ナキ
シングル買ったうえで電話攻撃しろと?

612 ::01/10/25 23:40

   |
   |───-
   |    ) ) )
   |_/ ̄。
   |丿  0|
   |    |
   | ━━|
   | ( ●)|
   |_|`- /
   | \ /
   |三l /   ・・・。
   |ーノ
   |

613 :ななしじゃにー:01/10/25 23:57
>612
ホレた…!リーダー結婚して!!

614 :ななしじゃにー:01/10/26 01:19
台場でガラポンより、
電話の方がずっとよい。

615 :ななしじゃにー:01/10/26 01:29
>614
禿同

616 :ななしじゃにー:01/10/26 09:01
電話なら日本中条件は一緒だから許す。

617 :ななしじゃにー:01/10/26 10:33
どういうことじゃ??
昨日、CDショップにJ−FRIENDSのCDを予約しに行ったんだけど、
「どこで聞いたんですか?メールで飛びかってるみたいですけど、
レコード会社では今のところ発売の予定はないそうですよ」
と言われたぞぃ。

618 :ななしじゃにー:01/10/26 11:07
並ぶのはホント勘弁。

619 :>617:01/10/26 11:31
奴らはジャケ写も撮ってっから間違いないよ。CD屋の店員の勉強不足と思われる。

620 :ななしじゃにー:01/10/26 12:30
>617
解禁前なので、レコード会社が
そんな答えをしたのでは?

621 :ななしじゃにー:01/10/26 12:45
電話は不公平だよ。
プロが断然有利だもん。
ハガキ抽選のがいい。

622 :なな:01/10/26 12:51
電話は嫌だ・・・
一回つながらないともうダメだもん。
それならまだ並んだほうが
できるだけのことはやった感があっていい。
もしくはハガキ。これがいちばんいいかな

623 :ななしじゃにー:01/10/26 12:53
Jフレに嵐と滝沢は出るの?
出るのならば、行ってもいいかな。
ただし、無料ならだけど。

624 :ななしじゃにー:01/10/26 13:07
??????

625 :ななしじゃにー:01/10/26 13:10
アラシタキツ出ない。

626 :ななしじゃにー:01/10/26 13:14
まだガラポンか?

627 :ななしじゃにー:01/10/26 13:19
必ず行ける人のみ応募のはがき抽選がいい!
電話は嫌。
寒い中並んで落選するのも嫌。
どうしたらいーんだよぉぉ〜

628 :ななしじゃにー:01/10/26 13:20
げっぜーげっぜー♪

629 :ななしじゃにー:01/10/26 13:25
メンバーの音声メッセージは2時間半並んだ中、
2回しか聞けなかった。君は何色?

630 :>623:01/10/26 13:57
いやっ来ないでいいよ!

631 :ななしじゃにー:01/10/26 15:50
私もJフレの面子には飽きてるので
嵐と滝つの参加きぼ〜ん。

632 :ななしじゃにー:01/10/26 15:53
カウントダウンをTV中継するのなら
視聴率対策のために
滝沢のミニドラマを挟むなんてどう?

633 :ななしじゃにー:01/10/26 15:58
632は又滝担か?
Jフレスレに出てくるなよ、うざい!

634 :ななしじゃにー:01/10/26 16:04
滝沢だって、内心、出たくなくても
客寄せ話題寄せの為に出なくてはならないのだろうな。
同情してしまうよ。

635 :ななしじゃにー:01/10/26 16:05
事務所の未来を背負って立つ重圧は
並大抵のものではないと思われ。<滝沢

636 :ななしじゃにー:01/10/26 16:07
滝はJフレメンバーじゃないのに、
わざわざこんなとこで語るのやめたら?
反って反感買うだけだと気がつかないの?

637 :ななしじゃにー:01/10/26 16:08
滝担とJフレ担を兼任の人が多いんだよ。

638 :ななしじゃにー:01/10/26 16:10
>637
実は密かにニオシだったりします。>滝沢
でもここでは名前出さない方がいい。
滝に限らず子供関係は。すぐ噛み付かれるから。

639 :ななしじゃにー:01/10/26 16:11
噛み付かれるのはしつこいから

640 :638:01/10/26 16:12
>639
だからこういう風にね(w
アンチがわざわざ名前出してたりもするんだろうけど。

641 :ななしじゃにー:01/10/26 16:15
Jフレでカウントダウンというのは
ファンはともかく、お茶の間的には目新しさはないよね。
ビデオ出してくれれば、TV放映はしなくていいよ。

642 :ななしじゃにー:01/10/26 17:18
滝つは要らない。
13人ってそれでなくても多いのに他は要らないっちゅうねん。
ついでに炊き担はここで主張せずに子供板で語ることをお薦めする。
子供板がありながらジャニ板に常駐したがる神経は理解不能っす。

643 :ななしじゃにー:01/10/26 18:37
モー娘。とのジョイントとか楽しい企画を考えてほすぃ。

644 :ななしじゃにー:01/10/26 18:42
モー娘。といえば、ミニモニハムスターがうらやましい。
自担で見たかった。

645 :ななしじゃにー:01/10/26 18:45
モーヲタさんとジャニヲタさんが共存できるのなら(w >643

646 :ななしじゃにー:01/10/26 18:47
13人同士の遊び企画で合コンなんていいね。
ロリコンの疑いをかけられそうな方がいるけど。

647 :ななしじゃにー:01/10/26 19:02
大荒野使えるから電話が良い。

648 :ななしじゃにー:01/10/26 22:03
電話オンリーだとどうせダフィーだのゲッターさんだのに持ってかれて
高値の屋風が大流行りするだけだろうから、まだ葉書のがマシ。

649 :はがきハ:01/10/27 02:35
ハガキいいな。
往復ハガキがいいな。
返信用を「早めに確実に」届けてくれるといいな。

650 :ななしじゃにー:01/10/27 06:40
>649
 それがいい・・・

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)