2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ

1 :温泉:01/09/26 20:46
に「末永」と「松永」って言う人いるのしってる?

2 :ななしじゃにー:01/09/26 20:54
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ななしじゃにー:01/09/26 21:20
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??


◆◆◆◆閉鎖◆◆◆◆

4 :ななしじゃにー:01/10/06 03:14
あげとくよ。

5 :ななしじゃにー:01/10/06 03:16
829 :>819 :01/10/06 03:14
Vの収録の時浜ちゃんが突っ込みで
凸の頭をポンポン叩いてたら
☆が切れてアイドルなんだから〜
とかなんとか険悪な感じになって
それ以来ジャニの出演がなくなったと聞いた。
噂だけど。

6 :ななしじゃにー:01/10/06 03:17
信憑性がない噂だね。ダパンプ絡みの噂のほうが本当っぽい。

7 :ななしじゃにー:01/10/06 03:17
>829
それくらいで険悪になるか?
DTはたかがアイドルだと思って屁とも思わなそうだが

8 :ななしじゃにー:01/10/06 03:18
ライジング系の番組に過去にジャニが出たことないもんな。

9 :ななしじゃにー:01/10/06 03:19
☆の言い方が物凄くむかついたとか。

10 :ななしじゃにー:01/10/06 03:19
☆の喋りは自担でもムカつく(藁)

11 :ななしじゃにー:01/10/06 03:20
834 名前:ななしじゃにー :01/10/06 03:18
>829
その時凸は頭に怪我をしていたと言う重要な部分が抜けてる。

835 名前:>830 :01/10/06 03:19
ジャニに出てもらわなくても視聴率取れるから
うざい所には出てもらわなくても良いとは思われそうだ。
引っ越してるから下げとく。

12 :ななしじゃにー:01/10/06 03:20
こっちにもいたのか。
>5
その時凸は頭を縫うくらいの負傷をしていたと言う部分が抜けてる。

13 :ななしじゃにー:01/10/06 03:20
でもそれで時夫や禁忌も出れないっていうのはおかしくない?

14 :ななし:01/10/06 03:21
☆が冗談間に受けて口汚く反抗したからだよ

15 :ななしじゃにー:01/10/06 03:21
結論
トキ担はうざい。

16 :ななしじゃにー:01/10/06 03:22
で、その現場を見た人はいるの?

17 :ななしじゃにー:01/10/06 03:22
時夫はともかく禁忌出さないのはおかしいな。

18 :ななしじゃにー:01/10/06 03:22
トキ担のせいで時の印象が悪くなったって事か。。。

19 :ななしじゃにー:01/10/06 03:23
>16
ヘイヘイ公開放送の時だったから一杯いるんじゃないの?

20 :ななしじゃにー:01/10/06 03:23
当時は結構騒がれたよね。この話。
真相は解らないけど、その後ピタリと
ジャニ系の出演がなかったから。
伊藤Pの番組なのにデビューした近畿さえ出なかったし。

21 :ななしじゃにー:01/10/06 03:23
桜庭祐一郎は出たね。

22 :ななしじゃにー:01/10/06 03:23
都市伝説じゃないの?

23 :ななし:01/10/06 03:24
15に5000万票!

24 :ななしじゃにー:01/10/06 03:24
スマまで出なくなったなら事務所と揉めただけでしょ。

25 :>21:01/10/06 03:24
フジの番宣だから。
嵐に同じ。

26 :ななしじゃにー:01/10/06 03:24
>19
そのわりにはそのことについて話す子って余りいないよな
自分も初耳だ

27 :ななしじゃにー:01/10/06 03:25
>18別に好きでも嫌いでもなかったトキオが時担の
話聞いているうちに嫌いになってきた。

28 :ななしじゃにー:01/10/06 03:25
「ライジング」対「ジャニ」でジャニが負けただけ。

29 :>22:01/10/06 03:26
出なくなった理由かどうかは知らないが
収録の話は本当だよ。

30 :ななし:01/10/06 03:26
そういや嵐は浜ちゃんにバシバシされてたな

31 :ななしじゃにー:01/10/06 03:26
ファンの影響でタレ自身のことも嫌いになることってあるのね・・・

32 :ななしじゃにー:01/10/06 03:27
>29
どれくらい険悪だったのか見てみたかったわ〜

33 :ななしじゃにー:01/10/06 03:27
一時期TRFってM捨ての光GのようにHEY!3に出てたな。

34 :ななしじゃにー:01/10/06 03:28
>31
私はうちわのせいで大大大嫌いなジュニアが増えた。

35 :ななしじゃにー:01/10/06 03:28
私ヤフオクでノ○コと取引してから部位が大嫌いになった。

36 :ななしじゃにー:01/10/06 03:28
ダパンプはダウンタウンの受けが良いものね。

37 :ななしじゃにー:01/10/06 03:29
>34
同じだ・・・
Jrヲタが苦手なせいで、Jrにもいい印象持てなくなった

38 :ななし:01/10/06 03:32
Jrウザイ!部位の夏コンJrがいなくてどんだけスッキリしたか

39 :ななしじゃにー:01/10/06 03:34
今度のカミコンもJrいないらしいぞ 

40 :ななしじゃにー:01/10/06 03:35
>39
ジュニアコンでもやるのか?

41 :ななし:01/10/06 03:36
Jrがいないとコン満員にならないGもあるがな

42 :ななしじゃにー:01/10/06 03:37
>41
部位もそう思ってたが意外と埋まってたがな。
やってみれば他Gも出来そうだけど

43 :ななしじゃにー:01/10/06 03:37
ジュニア担かい?
自分の板にお帰り。>41

44 :ななしじゃにー:01/10/06 03:39
コテハン・・・

45 :ななし:01/10/06 03:40
41で〜す!ちゃいます

46 :ななしじゃにー:01/10/06 03:41
部位担だが、部位がJr無しで出来るくらいなら、
禁忌コンもできると思うのだが

47 :ななしじゃにー:01/10/06 03:42
そうですがな。

48 :ななしじゃにー:01/10/06 03:42
トキってJr憑くのかい?

49 :ななしじゃにー:01/10/06 03:43
>46
余裕で出来るだろうが2人は寂しい。ダンサーつけなきゃ。

50 :ななしじゃにー:01/10/06 03:44
>48
憑きますぞ。
前回はMA憑いてたんだっけ?

51 :ななしじゃにー:01/10/06 03:44
嵐はどう?

52 :ななしじゃにー:01/10/06 03:44
>49
確かに・・・
ドーム並の会場で二人だけってのは寂しいな

53 :ななしじゃにー:01/10/06 03:44
>49
でもチケ取り考えると子供はいらないだろ

54 :ななし:01/10/06 03:45
つきま〜す!

55 :ん?:01/10/06 03:45
HEY!3で分が悪くなったV担が
Jrに話を反らしてるの?

56 :ななしじゃにー:01/10/06 03:45
>51
嵐コン逝ったことないのでJr担と嵐担の割合がイマイチわからない。
逝ったことのある方、どう?

57 :ななしじゃにー:01/10/06 03:47
>55
別に分が悪くなったとは思ってないぞ?

58 :ななしじゃにー:01/10/06 03:47
須磨も子供アリ?

59 :ななしじゃにー:01/10/06 03:47
>55
そうかも。コテハンちゃん部位担だし。

60 :部位担:01/10/06 03:48
>55
HEY!3に話戻しましょうか?
もう話すことないけど(藁)

61 :ななしじゃにー:01/10/06 03:48
>58
あそこはプロダンサー

62 :ななし:01/10/06 03:49
もう時夫にはJrつかなくていいくらいやってんのにまだ付けるか?Jrを育てるためじゃなく、空席を埋めるためで〜す!

63 :ななしじゃにー:01/10/06 03:51
時コンって子供担の数のほうが多そう

64 :ななし:01/10/06 03:53
56さん
嵐の大阪にはJrがいました。売るほどもいないけど、知名度の高いJrはいなかったが

65 :ななしじゃにー:01/10/06 03:53
>64
子供憑いてるのは知ってるんだけど、
嵐と子供のファンの割合は?

66 :ななしじゃにー:01/10/06 03:53
コテハンは続く・・・

67 :ななしじゃにー:01/10/06 03:54
>66
続くのイヤなら断ち切れよ、無能

68 :ななしじゃにー:01/10/06 03:55
大阪の嵐コン・・・コテハン・・・知名度の高いJrはいない・・・
板違いコテハン?

69 :ななしじゃにー:01/10/06 03:56
ポンキッキ担の集いか?
井ノ原とING

70 :ななし:01/10/06 03:57
65
う〜ん!周りには少なかったな〜嵐担のアブナイ系の人はいたが…

71 :ななしじゃにー:01/10/06 03:57
>69
ビデオセット忘れてたわ(藁)
自担番組でもないのに我ながら何で見てるのか不思議

72 :ななしじゃにー:01/10/06 03:59
で、ここは何について語るスレ?

73 :ななし:01/10/06 04:01
もう寝る!ガンバレ時担!部位担!健闘を祈る!

74 :ななしじゃにー:01/10/06 04:01
自分がそうだと気付いていないのか!まさか!
>71
私もたまに見ちゃうけどあれは面白いのか?
パラパラチワワがキモ悪いオモシロさだとは思うが。

75 :ななしじゃにー:01/10/06 04:02
時担と部位担(というかトニ担)って仲良いんだけどな。
タレ同士が仲良いし。

76 :ななしじゃにー:01/10/06 04:04
>74
ほとんど早送りで見てるさ。
ビデオは自分のものじゃないしね。
気付いてるさ。今部位担自分しかいないみたいだしな(藁)
人をコテハン扱いしてそんなに楽しいか?

77 :ななしじゃにー:01/10/06 04:06
>76
つぶやきは「ななし」に対するものだよ?

78 :>72:01/10/06 04:07
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998678944/l50
この続きらしいけど元々無意味なスレだから何でもいいみたい。

79 :76:01/10/06 04:07
>77
スマソ
勘違い

80 :ななしじゃにー:01/10/06 04:09
最近時夫叩き目立つね。
真性ちゃんが登場したからか?
もしくは須磨担?

81 :ななしじゃにー:01/10/06 04:13
>79
いいえこちらこそ。
紛らわしいレスをした私が悪かった。

82 :ななしじゃにー:01/10/06 04:15
>80
前スレは、明らかに真性のせいではないかと

83 :ななしじゃにー:01/10/06 04:17
>82
今時あんな屁理屈こくオババいるのね(藁)
時担ってもっと謙虚なのかと思ってたが

84 :ななしじゃにー:01/10/06 04:28
熱血真性のせいでそのタレやGに好意を持ってた他担まで敵に回す。
真性は自スレさえも荒れさせるからね(藁

85 :ななしじゃにー:01/10/06 04:31
本人に自覚がないのが一番アイタタなんだな

86 :ななしじゃにー:01/10/06 10:41
何のスレ?
  

87 :ななしじゃにー:01/10/06 11:41
バラエティの話になって時担がうざくなった。

88 :ななしじゃにー:01/10/06 11:44
だって本当の事だもん。
トキオが一番視聴率取れてるじゃん。

89 :ななしじゃにー:01/10/06 11:46
また来たぞ時担を装ったバカが。

90 :ななしじゃにー:01/10/06 11:48
>トキオが一番視聴率取れてるじゃん
やらせとパクリ村作りで数字取って喜んでいるんだね時夫担って。

91 :ななしじゃにー:01/10/06 12:00
やらせでも数字取れないV担よりマシ

92 :ななしじゃにー:01/10/06 12:43
トキオと比べられるなんて嬉しい、部位も出世したもんだ。

93 :ななしじゃにー:01/10/06 14:59
視聴率取った方が勝ち。
テレビ局とスポンサーが喜ぶ→次の仕事がくる

94 :ななしじゃ:01/10/06 15:16
>93
せいぜいがんばれよ!(ワラ

95 :93の続き:01/10/06 15:46
時担いい気になる→他G担に叩かれる→それでもバカは治らない

96 :トキオってさあ:01/10/06 15:48
他になんかないの?

97 :ななしじゃにー:01/10/06 16:00
そんなこといったら他Gには何かあるのかって話になるよ

98 :ななしじゃにー:01/10/06 16:13
トキオにはなくて他Gにあるもの。



99 :ななしじゃにー:01/10/06 16:46
少なくとも嵐に華はないだろ。

100 :ななしじゃにー:01/10/06 16:58
>99
んだ。

101 :ななしじゃにー:01/10/06 17:00
嵐には悔しいけど若さがあるよ。こればっかりはどうにもならねぇ(藁

102 :ななしじゃにー:01/10/06 17:38
若さは人気や視聴率には関係ない。

103 :ななしじゃにー:01/10/06 17:45
TOKIOの番組は、彼等じゃなくて他のタレントでもいいじゃんって感じがする。
Vも学校の方はそんな感じだけどさ。

104 :ななしじゃにー:01/10/06 17:53
若さがいいならJrで十分。
まー嵐もJrと大差ないけどな(藁

105 :ななしじゃにー:01/10/06 18:29
スマコン行ったら、キム様がソロで踊っててビクーリした。
キム様もジャニなんだなーとしみじみ思ってしまった。

106 :ななしじゃにー:01/10/06 18:58
若さはアイドルの大切な条件だよ。

107 :ななしじゃにー:01/10/06 19:24
>106
じゃ、この板ダメじゃん(w

108 :ななしじゃにー:01/10/06 20:18
子供いなくても結構席埋まっていたと言っているが子供担は子供が出演
しないことを知らなかっただけじゃないのか?

109 :名無しさん:01/10/06 20:21
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

110 :ななしじゃにー:01/10/06 20:22
>108
何の話?

111 :ななしじゃにー:01/10/06 20:39
>107
嵐にも取り柄があると言いたかっただけ。

112 :ななしじゃにー:01/10/06 20:41
その言い方だと、不憫なのはトキではなく嵐か?

113 :>103:01/10/06 22:04
USOも嵐じゃなくていいじゃん!ってなったら全ての番組が誰でも良くなるよ。

114 :ななしじゃにー:01/10/06 22:07
VivaはV6にしか出来ないけどな。
学校は誰でも出来そう?

115 :ななしじゃにー:01/10/06 22:08
そゆこと。

116 :ななしじゃにー:01/10/06 22:24
高位置のPJ見てね。

117 :ななしじゃにー:01/10/06 22:27
あれはむごい。>116

118 :ななしじゃにー:01/10/06 22:30
稽古公開して干菓子が来て・・・そうまでして話題作りたいの?

119 :ななしじゃにー:01/10/06 22:32
干菓子が来たって何が?

120 :ななしじゃにー:01/10/06 22:37
稽古って何?

121 :ななしじゃにー:01/10/06 22:44
今踊ってるからNHK見てね。

122 :ななしじゃにー:01/10/06 22:58
俺様の公開稽古に干菓子が応援に駆けつけたとさ。

123 :ななしじゃにー:01/10/06 23:01
高位置担ってPJでのあの踊り見て欲しいの?

124 :ななしじゃにー:01/10/06 23:02
高位置はPJで踊り、1000人中1名ひっかかるかどうか分からない
オタを期待しています。

125 :ななしじゃにー:01/10/06 23:03
>123
ロボ知らんの?
あそこ楽しむためにPJ見てる。

126 :ななしじゃにー:01/10/06 23:03
ミミセンの歌<<<<<<<<<<<<<<高位置の歌

127 :ななしじゃにー:01/10/06 23:39
トキオが嫌い。

128 :ななしじゃにー:01/10/09 18:30
ジャニーズの氷河期突入を阻止したい。

129 :ななしじゃにー:01/10/12 00:37
ジャニヲタって最低だな

130 :カメスレだが・・:01/10/14 21:29
「「華」がある」ってどういうもんなんだろうか?
何となく、自分が好きなGは皆が思わなくても「華」がある
ように見えるような気がする。

131 :ななしじゃにー:01/10/14 22:44
V6裏情報


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=onlyv6v6&P=0&MD=

132 :ななしじゃにー:01/10/15 07:35
すごい裏情報だ!

133 :ななしじゃにー:01/10/15 20:10
ジャニーズ最高!女なら誰しも一度は
通る道です。

134 :あんちj:01/10/18 13:57
早く,消えろジャ二番。

135 :ななしじゃにー:01/10/18 14:00
おい、荒らしの鏝半ぴろゆきにチクルぞ。

136 :あんちj:01/10/18 14:02
あほぬかせ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)