2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相葉って気持ち悪い

1 :祈願:01/09/26 11:53
嵐の中で一番不細工で幼稚な相葉・・消えてください。

2 :ななしじゃにー:01/09/26 11:58
ひら担が面白くてスキなんだな
というわけでこのスレは

***************終了****************

3 :いきなし:01/09/26 14:22
終了ってかぁ?

4 :いきなし:01/09/26 14:22
終了ってかぁ?

5 :ななしじゃにー:01/09/26 14:24
不細工とは思わないけど幼稚だとは思う。

6 :っていうか:01/09/26 14:36
頭の回転が今ひとつ、いつもからまわりしていてメンバーもフォロー出来ない状態…

7 :ななしじゃにー:01/09/26 14:38
傘小僧がフォローしてんじゃ…
それより歪でしょ
寒い

8 :ななしじゃにー:01/09/26 14:39
本当のバカってかわいそう

9 :ななしじゃにー:01/09/26 14:40
歪は寒くないよ。

10 :ななしじゃにー:01/09/26 14:40
自分がおいしいと思ってるからムカツク。
ぜんぜん面白くないのに。
傘のツボがわからんし、小僧はひらの言うことだったら
なんでも笑う。
歪は気を遣って笑ってあげてる。平安は・・・しらん。

11 :ななしじゃにー:01/09/26 14:41
7と同じく寒いと思うぞ。
嵐音とか聞いてるとしみじみ思う。

12 :ななしじゃにー:01/09/26 14:44
歪みたまに面白いじゃん。

13 :ななしじゃにー:01/09/26 14:45
たまに面白いってフォローになってない。

14 :ななしじゃにー:01/09/26 14:45
>11
だから所詮傘小僧のフォローがなかったら
歪よりひらのがさぶいこと言ってる。
最近歪のフォローにまわってるのは平安。

15 :ななしじゃにー:01/09/26 14:46
ひらのボケなんて、ただのオウム返し
あるいはシャウト。
なにが面白い???

16 :ななしじゃにー:01/09/26 14:47
たまにはね。
思うんだけど歪の選曲っていっつも引かれてるよね。
自担だけにつらいもんがあるわ。

17 :ななしじゃにー:01/09/26 14:47
傘が一番寒いと思うが。

18 :ななしじゃにー:01/09/26 14:48
別にそんなにムキにならなくても…
ひらと歪、はたまた荒氏他面なんて五十歩百歩。
どんぐりの背比べなんだよ。
そんな私も傘担ですが…

19 :ななしじゃにー:01/09/26 14:48
>14
誰だってフォローなかったら寒いだろ

20 :ななしじゃにー:01/09/26 14:49
でも傘は寒い!

21 :ななしじゃにー:01/09/26 14:50
じゃ、結論はみんな寒い!
ということで終了してよろしいかしら?

22 :ななしじゃにー:01/09/26 14:51
よろしくてよ

23 :ななしじゃにー:01/09/26 14:51
どっちみちあの内輪受けは外に出たら通用しないので、何とかする必要がある。

24 :ななしじゃにー:01/09/26 14:51
傘の場合、寒いところがおもしろい。

25 :ななしじゃにー:01/09/26 14:52
終了しまーす。

26 :ななしじゃにー:01/09/26 14:52
>23同感。本人たちも自覚はあるようだが。

27 :ななしじゃにー:01/09/26 14:53
>23
確かに。
もっと一般受けしないとヤバイ気が…。

28 :ななしじゃにー:01/09/26 14:53
いつまで続けるんだよ、クソババァ。

29 :ななしじゃにー:01/09/26 14:55
永遠に続けます。
文句言わないで下さい。

30 :ななしじゃにー:01/09/26 14:55
>23禿同
スレタイに戻るけど、
どうしてもひらってイケてるようには見えないんだけど?
地味顔で目が小さくて離れてて顔長くて間延びしてて。
あれで妄想できる同人ひら厨の気持ちがわからん。

31 :なぜか:01/09/26 14:56
ひらちゃんてミョーにハイテンションの時があってこうなるともう誰も止められない!

32 :ななしじゃにー:01/09/26 14:56
寒いとか面白いなんてのは、人によって様々じゃん。
語るだけ無意味だよ?
自己満足と暇つぶしで鯖に負担かけないで下さい。

=============終了=============

33 :ななしじゃにー:01/09/26 14:57
いや、ひらはかわいいよ。

34 :ななしじゃにー:01/09/26 14:57
ひらちゃ〜ん。

35 :ななしじゃにー:01/09/26 14:58
寒いもんは寒いんじゃ、ヴォケ!

36 :ななしじゃにー:01/09/26 14:58
ひら一押しだったんだけど、今は一番きらいです。

37 :ななしじゃにー:01/09/26 14:59
顔なんて人それぞれ。

38 :ななしじゃにー:01/09/26 15:36
ひら担の『ひらちゃん』はマジキモい。
ついでにひらもキモいよ。昔はもう少し写真映りよかったのに。
顔はひとそれぞれだけど、タレントだもん、もう少し何とかなんない?

39 :ななしじゃにー:01/09/26 15:41
>38
それ言ったら、歪こそなんとかなんない?
って思うさ。好みの問題だよ。
ひらが一番可愛いと思う人もいれば
傘が可愛いって人もいるんじゃないっすか?

40 :ななしじゃにー:01/09/26 15:53
他担だけど、ひらちゃんでもいいと思うよ。
職人さん、上手く名づけたなとおもったもの。
ぴったりだよ。
ひら担がいいはじめたわけじゃないよね。

41 :まあそれぞれ:01/09/26 15:56
好みの問題ということで…サイナラ〜

42 :ななしじゃにー:01/09/26 16:03
まあ「ひらちゃん」は妄想ひらオタの専売特許だからな。
「ひらちゃん」ではじまる書き込みにそうそうロクなものはない。
というか、今日はノーマルひら担が1人頑張ってる?

43 :ななしじゃにー:01/09/26 16:07
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

44 :ななしじゃにー:01/09/26 16:14
>42
総括か、すごいな。でも間違ってるよ。
妄想はジャニヲタの専売特許だよ。
みんな一緒。

45 :ガンバレ〜:01/09/26 16:32
ひら担!!!

46 :ななしじゃにー:01/09/26 16:33
>45
誤りだろう。正しくは
「ガンバレ、まともなひら担!!」
でないとまた同人厨がハバきかせそうで怖い。

47 :ななしじゃにー:01/09/26 16:35
ひらを悪く言うなぁ〜!
可哀想だぞーと思う私は
他担です。

48 :ななしじゃにー:01/09/26 16:40
傘歪担ですが、普通に「ひらちゃん」て使ってます。
悪いかゴルア!

49 :ななしじゃにー:01/09/26 16:43
>48悪くない悪くない
悪いのは「ひらちゃん」って呼ぶのを
ウマシカ呼ばわりした
厨です。

50 :ななしじゃにー:01/09/26 16:51
ひら厨自作自演ウザ・・・
ID表示の時はひら担静かだったのになぁ。

51 :ななしじゃにー:01/09/26 16:52
はいはい。担名乗り&担括りはやめなさいね。
自作自演って言われても仕方ないのよ?

52 :ななしじゃにー:01/09/26 17:08
確かにID表示の時はひらスレは書き込みが一つもなかったね。
今日はどうやらnot同人ひら担がずっと頑張っている様子。
その調子で夏厨同人妄想のひら担を抑えてくれ。
せめてまともな話ができる程度に。

53 :いや〜:01/09/26 17:56
それまではひらの存在感そのものがうすかったからダ〜レもカキコしなかったんだろう。近ごろ某番組で、頻繁にみかけるようになったからじゃないのか?

54 :ななしじゃにー:01/09/26 18:03
>53
違う違う。フォローを叩き落して悪いけど、
板休止前に2〜3日くらいID表示してた頃の事だって。
それまで回りまくってたひらスレが、突然誰も書き込まなくなった。
他メンスレはそこそこ回ってたのにね。

55 :ななしじゃにー:01/09/26 18:06
移動してください。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998666019&ls=50

56 :ななしじゃにー:01/09/26 18:08
やだ。ひらカッコイイって思わないもん。

57 :ななしじゃにー:01/09/26 20:08
ブサイクスレ2です。

58 :ななしじゃにー:01/09/26 22:54
晒し上げ

59 :ななしじゃにー:01/09/26 22:58
安置ひらって歪担が多くない?

60 :ななしじゃにー:01/09/26 22:59
傘担のほうが多いと思うぞ。

61 :ななしじゃにー:01/09/26 23:11
安置ひらは歪担じゃない?安置小僧が傘担。

62 :ななしじゃにー:01/09/26 23:20
安置ひら、傘担もいる。歪担のが多いが。

63 :ななしじゃにー:01/09/26 23:24
どっちかっていうと、
ひら担に安置歪が多いという方が正確では?
ここともうひとつのひらスレ見てると特に。

64 :ななしじゃにー:01/09/26 23:25
>62
はーい!アンチひらの傘担でーす。
というか、同人妄想のひら担が嫌いと言ったほうがいいかな。

65 :ななしじゃにー:01/09/26 23:29
>64
それは私もいえる。同人妄想のひら担は嫌い。
ひらの事、『姫』とか呼べる事事体が不思議で仕方ない。

66 :ななしじゃにー:01/09/26 23:31
うん。ひら自体は嫌いじゃないけど、同人妄想が嫌。
しかも大概傘が引き合いに出されるし・・・
あの馬面のどこが姫や!?

67 :ななしじゃにー:01/09/26 23:32
妄想は一部でしょ。
少人数で無駄に頑張ってる(藁

68 :ななしじゃにー:01/09/26 23:34
匿名板で一部だの全体だのって話は不毛。

69 :ななしじゃにー:01/09/26 23:36
同感。ひらのどこをどう見たら姫なんだよ!って感じ。
傘もそうだけど小僧も何だかんだ言って出されるし。
ひら担の同人妄想ちゃんは痛すぎ。たぶん、嵐のファンの中で同人妄想が
一番激しいのってひら担だと思う。

70 :ななしじゃにー:01/09/26 23:37
>69禿同
・・・なんだけど、今暴走してる同人妄想傘担見てたら、
そうとも言えなくなってきた(鬱

71 :ななしじゃにー:01/09/26 23:38
同人心理を掻き立てる何かがあるんでしょ、きっと。
USOとかさ。
小僧とか雑誌でよくひら話してるし。

72 :ななしじゃにー:01/09/26 23:41
今日は嵐スレはどこもかしこも
ひら担と傘担の同人祭か?

73 :ななしじゃにー:01/09/26 23:43
他スレ見てビックリ!
傘担同人スゲーよ。

74 :ななしじゃにー:01/09/26 23:44
今日の同人祭は傘担だけみたい・・(鬱

75 :ななしじゃにー:01/09/26 23:46
何で今日はこんなに傘同人が?
これからは傘時代?(藁

76 :ななしじゃにー:01/09/27 02:29
皆サン同人ハオ嫌イデスカ?

77 :ななしじゃにー:01/09/27 16:57
嫌いです。キモ・・・

78 :ななしじゃにー:01/09/28 23:29
目が小さいね。

79 :ななしじゃにー:01/09/28 23:31
同人好きな人は同人板逝ってくれ

80 :ラジオ甜菜:01/09/28 23:35
2)金曜日に嵐の相葉雅紀が登場!!
毎週金曜24時〜24時30分は「嵐・相葉雅紀のLIPSアラシリミックス」。
DJ相葉雅紀の手によって「嵐」をリミックスしちゃおう!というコンセプト。
相葉くん本人、リスナー、ゲスト等々のいろんなアイデアで「リミックス嵐」を生み出していこう!!

81 :ななしじゃにー:01/09/29 00:31
顔の出ない仕事でよかったね。

82 :ななしじゃにー:01/09/29 12:28
>81ひどいな(ワラ

83 :ななしじゃにー:01/09/29 12:30
他面、ゲストででるんだろうね。
嫌だなーまた傘ひらちゃんに夢中!とか
大騒ぎすんだぜ?ひら担。

84 :ななしじゃにー:01/09/29 12:33
デビューイベントの握手会で目の前で見たらマントヒヒみたいな顔していた。
一気に冷めちゃったよ。

85 :ななしじゃにー:01/09/29 12:36
>84
まじっすか?
普通生で見たらかっこよかったとかになるはずなんだけど・・・。

86 :ななしじゃにー:01/09/29 12:38
いやーサルの原型だな。

87 :ななしじゃにー:01/09/29 12:39
>83
粘着ね〜。

88 :ななしじゃにー:01/09/29 12:41
TVで見るとかっこよく見えるけどな、ひら。
猿の原型なのか。

89 :ななしじゃにー:01/09/29 12:46
http://www.memorize.ne.jp/diary/59/59032/
http://puppy7.com/c_cute/blue.cgi?room=anna

90 :ななしじゃにー:01/09/29 12:47
デビューイベントで大野のファンだから同じテントだったから一応握手してもらったが
なんじゃコイツ?と思ったな。ファンはどこを見てるんだ?

91 :ななしじゃにー:01/09/29 12:48
くだらないスレばっかり立てるな!
ヒガミー!

92 :ななしじゃにー:01/09/29 13:20
>90
同じとこを見れない離れた目。
。。。鹿みたい。

93 :ななしじゃにー:01/09/29 13:45
>90
平安担のひらたたき。
傘なみだったら叩いても納得いくけど、
平安じゃどうかしら。

94 :ななしじゃにー:01/09/29 13:53
だってさ。
平安担どうすか?

95 :ななしじゃにー:01/09/29 14:07
平安担だけど、ひらと自担てどっちがブサなの?
自分的には自担の方がブサイと思うが。

96 :ななしじゃにー:01/09/29 14:10
平安は近くで見てかわいい、
ひらは遠目がかわいい。

97 :ななしじゃにー:01/09/29 14:10
どっちもどっち。

98 :ななしじゃにー:01/09/29 14:11
>97やはりそうなるの?

99 :ななしじゃにー:01/09/29 14:12
>96なるほど

100 :ななしじゃにー:01/09/29 14:13
そうなりますな。

101 :ななしじゃにー:01/09/29 14:14
どっちもどっちか・・・(哀愁

102 :ななし:01/09/29 14:15
前にビデコンで平安間近でみたけど、わりとキレイだった。

103 :ななしじゃにー:01/09/29 14:16
>102
わりとキレイ(ワラ

104 :正直:01/09/29 14:19
ビデコンの時の平安はいけてた

105 :ななしじゃにー:01/09/29 14:20
私服はださかったけど。

106 :ななしじゃにー:01/09/29 14:23
私服がダサくない時なんて無いんだよ・・・。

107 :ななし:01/09/29 14:35
私服がダサイのって売りじゃなかったの?

108 :ななしじゃにー:01/09/29 14:40
売りです。すいません。

109 :ななしじゃにー:01/09/29 17:03
私が嵐担になったのはひらのビジュアルのおかげ。
今はひら担ではないけど。
ひら、かっこいいと思うけど。

110 :ななしじゃにー:01/09/29 17:36
(クス

111 :ななしじゃにー:01/09/29 17:57
同人なんて大嫌いだし、理解できない…
そういうひら担もいる事をご理解下さい。

112 :ななしじゃにー:01/09/29 19:52
>111
そういうひら担はここにレスしないと思うけど

113 :ななしじゃにー:01/09/29 20:35
ひらは目元がブサイ。
声もヘン。

114 :ななし:01/09/29 21:03
動きもヘン!ヘンナーマン? 失礼しやした

115 :ななしじゃにー:01/09/29 21:16
天然狙ってるとこがバレバレでムカツク。
典型的な男の嫌いなタイプ。

116 :ななしじゃにー:01/09/29 21:22
>115
自己中

117 :ななし:01/09/29 21:34
オマケに世渡りがうまいコウモリみたい、おぼっちゃまぶってるとこもやだァ

118 :ななしじゃにー:01/09/29 21:46
ひらサイコー!カッコイイ! みんなどこみてんの?

119 :ななしじゃにー:01/09/29 21:58
ひらの馬面はアイドル向きじゃないと思うんだけど。マジで。

120 :ななし:01/09/29 22:25
休日には騎手を乗せて競馬場でアルバイトもしていて忙しいのね。

121 :ななしじゃにー:01/09/29 22:28
ひらはどうでもいいが、ひら担は氏ね

122 :ななしじゃにー:01/09/29 22:30
街で見かけて一番目立つの実はひら・・

123 :ななしじゃにー:01/09/29 22:40
あちこち荒らされてもここ(嵐スレ)だけは荒らされないんだね
ここ最近の荒氏の正体がわかった気がする・・・・

124 :ななしじゃにー:01/09/29 22:49
ほんとにね。
正体見たり、だな。

125 :ななしじゃにー:01/09/30 01:36
同人マンセー!

126 :ななしじゃにー:01/09/30 09:09
>123
アホかいな、ここは安置スレ。
どう見ても荒れてる。

127 :ななしじゃにー:01/09/30 17:06
>123
馬鹿じゃないの

128 :ななしじゃにー:01/09/30 20:31
他G担から見てもひらってどうかと思うけど?
平安は癒し系で通るし、傘・歪はまあ美形と言っていいと思うし、
小僧は日本男児的でそこそこイケルと思うけど、
ひらって間延びしてて、美形でもなければ癒されもしない。
まあ外見は除けば笑いのネタにはなるからいいけどね。

129 :ななしじゃにー:01/09/30 20:33
ニノにはかないっこありませんわ。
ニノってなんであんなにかっこいいの。

相葉はブ、最悪。

130 :ななしじゃにー:01/09/30 20:37
相葉ちゃんがんばっつ〜

131 :ななしじゃにー:01/09/30 22:11
嵐には相葉は不要です。
ただのおまけ、です。

132 :ななしじゃにー:01/10/01 02:56
相葉は愛くるしい系でお願いします。

133 :ななしじゃにー:01/10/01 03:17
おまけって何気にオイシイんだよ。
そういうポジションなんだっけ?

134 :ななし:01/10/01 03:42
アレ?相葉ってJrん時の人気が下がりはじめたから、なんとか他のメンバーにくっつけてデビューしたんじゃないの???

135 :だーかーらー:01/10/01 03:59
小僧はドラマで知られてるし、歪は上昇し始めた。そこへ歌のしっかりした平安をもってきて、傘はKOブランドで逃げられないように、落ち目だけどつけたしでひらってことになったんだってば〜

136 :ななしじゃにー:01/10/01 05:43
デビュー当時、小僧ダントツ人気。
歪もひらも落ち目だよ。今は違うけどね。

137 :ななしじゃにー:01/10/01 10:29
別に天然狙ってないでしょ。
本当に天然だと思うよ〜。
狙ってるのはむしろ平安。

138 :ななしじゃにー:01/10/01 10:38
平安は狙ってても狙ってるのバラしてるから許せるの。

139 :ななしじゃにー:01/10/01 11:01
え〜?全然許せない。
まあ、個人の主観だからどうでもイイことだけどね。

140 :ななしじゃにー:01/10/01 11:02
平安はうざくないから良い

141 :ななしじゃにー:01/10/01 11:04
>137
あれはどう見ても狙ってるだろ。
今でもあれは天然だって思ってんのはひら担だけ。

142 :ななしじゃにー:01/10/01 11:31
米空母キティホーク、横須賀基地を再び出港。目的や行き先は明らかにされていない

143 :ななしじゃにー:01/10/03 13:37
相葉ってJrの時彼氏にしたい人NO1じゃなかった?
一番人気じゃないの?

144 :ななしじゃにー:01/10/03 13:42
ニノのほうがぶさいくじゃん・・・・・・・・・。

145 :ななしじゃにー:01/10/03 13:47
全員あまりにも中途半端。
不細工なのかカコイイのかはっきりしてほしい

146 :まなみ:01/10/03 17:42
相葉ちゃんは眉毛の形とか口の形がとっても可愛いとおもうけどな〜。

147 :ななしじゃにー:01/10/03 17:53
目と鼻と口が苦手だ。
体型はいいけどね。
ヤパーリブサ・・

148 :ななしじゃにー:01/10/03 18:04
それ何となくわかる>145
平均点以上なんだけどね。

149 :ななしじゃにー:01/10/06 00:32
可もなく不可もなく

150 :ななしじゃにー:01/10/06 00:37
相葉スタイルだけはいいんだよな。
顔はデビュー組の中で最悪。
どっちかっていうとモデル向きじゃない?

151 :ななしじゃにー:01/10/06 00:39
でも相葉・大野は嵐の中で唯一性格が良さそうな気がする。

152 :ななし:01/10/06 01:03
性格良くて天然でもなぁ〜も少し何とかならんか?無理か?

153 :ななしじゃにー:01/10/06 01:07
そうそう!スタイルいいよね。
すらっと好きの私としては最高。
モデルは・・・写真映りいい方じゃないよね、どちらかというと、ね。

154 :ななしじゃにー:01/10/06 01:10
>151
大野はともかく相葉は性格悪いよ・・
ファンを指差して笑うような子だし・・

155 :ななし:01/10/06 01:16
154さん
大正解!滝にG内に密告してるしな!

156 :ななしじゃにー:01/10/06 01:36
相葉担がジャニショで
“相葉ちゃんって天使の羽が付いてるよね”って
言ってたのにモニョモニョ

157 :ななしじゃにー:01/10/06 02:36
ひらは、Jr時代から、かっこいいのか悪いのかがわからなかったし、
いいこちゃんで天然なのもちょっとうそっぽく思えたりして。
みれば見るほど不思議いっぱい、むしろつかみ所が無いところに魅かれた。
そういうヤツ程、真実の姿をしりたくて仕方ないんだよなぁ

158 :ななし:01/10/06 03:11
いくら取り繕っても、育ちが言動からチラホラ見えてます。わがまま放題だったのかね

159 :ななしじゃにー:01/10/06 04:12
わがまま放題だった・・・そんな気もしますが
ここはあえて「やんちゃだった」くらいでかんべんしてあげよう

160 :ななしじゃにー:01/10/07 09:57


161 :ななしじゃにー:01/10/07 10:18
とりあえず相葉キツイ。他メンがカワイソウ…

162 :ななしじゃにー:01/10/08 00:52
>>161
こうかんがえたらどうだろう・・・?
不細工な人がいたほうが他メンのカッコよさがひきたつ!

163 :ななしじゃにー:01/10/08 13:00
>156
相当キちゃってるね(ワラ

164 :ななしじゃにー:01/10/08 14:59
>156
ひらもひら担も、背中じゃなくて脳みその方に
羽はえちゃってんじゃない?

165 :ななしじゃにー:01/10/08 15:02
ひら担きついよ。
いなくなって欲しい。
飛びっぱなしだ。

166 :ななしじゃにー:01/10/08 15:19
〉162なるほど(ワラ

167 :ななしじゃにー:01/10/08 16:06
飛んでるひら担を目撃した方、どんどんご報告願います!

168 :ななしじゃにー:01/10/08 19:18
ひら担のウチワ「まさき」って平仮名多いよね。
失礼ちっく。

169 :ななしじゃにー:01/10/08 20:58
痣がキモイ

170 :ななしじゃにー:01/10/08 20:59
今夜9時アンティーク開店だよ!
みんな滝のドラマ見てね!!

171 :ななしじゃにー:01/10/08 21:00
>168 雅の字がめんどいから(w

172 :ななしじゃにー:01/10/08 21:31
ひら担もひらがなしか書けないのか。

173 :ななしじゃにー:01/10/09 00:43
「まさき」と呼ぶ人いるの?

174 :ななし:01/10/09 01:10
>173
「まさき」と呼ぶのは親だけです

175 :ななしじゃにー:01/10/09 03:12
>>173
ジュニア時代はけっこう「まさき」とよんでる人がいたような・・・
(私もその一人・・・(汗))
けれど、最近はあまりいないね。

176 :ななしじゃにー:01/10/09 07:37
 

177 :ななしじゃにー:01/10/09 09:03
タッキードラマ見たよ。
タッキーのほうが相葉ちゃんより素敵だった。

178 : :01/10/09 09:19
嵐で一番ブサイクなのは桜井だと思ふ

179 :ななしじゃにー:01/10/09 09:57
嵐でブサイクはいない

180 :ななしじゃにー:01/10/09 10:02
自担Gだが、それには同意できない>179

181 :じゃあ:01/10/09 10:02
誰??>180

182 :ななしじゃにー:01/10/09 10:09
小僧に一票

183 :180:01/10/09 10:10
あらち担。。

184 :ななしじゃにー:01/10/09 10:12
>183
誰がブ??

185 :ななしじゃにー:01/10/09 10:16
==終了==!好みは千差万別!== 終了==

186 :183:01/10/09 10:20
小僧、美形ではない。
傘、凸。
ひら、はなれ眼。
平安、歯きたない。
歪、濃い。

現実をみてる担より。>184

187 :ななしじゃにー:01/10/09 10:24
>186
ずいぶん自分の顔に自信があるんだな(藁

188 :ななしじゃにー:01/10/09 10:26
>187
馬鹿・・・自分の顔とタレントの顔の評価と何の関係があるんだ。

189 :ななしじゃにー:01/10/09 10:27
>188
本気でレスすんなよ(藁

190 :ななしじゃにー:01/10/09 10:28
眼が見えれば当然のこと。
客観性に自信がある。

顔に自信ないとダメなのかしら?(藁 >187

191 :ななしじゃにー:01/10/09 10:30
まぁまぁ、ムキになるな
他から見ると空しいぞ(藁>190

192 :ななしじゃにー:01/10/09 10:35
そうかな?
あおり方が厨房だな。(藁>191

193 :ななしじゃにー:01/10/09 10:36
>192
そうかもな。
でもお前もな(藁

※※※終了※※※

194 :ななしじゃにー:01/10/09 10:41
ひらって特別美形ってわけじゃないけど、
表情が可愛かったりかっこよかったりする。
人目を惹く何かがあるんだよ、カリスマ。

195 :ななしじゃにー:01/10/09 10:42
ここ、アホばっか。。

196 :ななしじゃにー:01/10/09 10:46
あなたもアホ決定>195

197 :ななしじゃにー:01/10/09 10:49
>196
その通り!!
レスしてる時点でアホだよな〜(藁
言われる前に・・、自分もアホです。

198 :ななしじゃにー:01/10/09 10:52
ひら担の妄想はもうたくさんです。
客観的にはどう見たってブサはブサ。
キャラで売ってればいいのよ。

199 :ななしじゃにー:01/10/09 10:52
カリスマ性はあるでしょう。

200 :ななしじゃにー:01/10/09 10:54
あれはカリスマっつーより珍獣系の面白さだと思うが。

201 :ななしじゃにー:01/10/09 10:55
ないわよひらにカリスマなんて。
キレて騒いでボケなきゃ存在感無いし。
カリスマとは、居るだけでオーラを感じる人のことよ。

202 :ななしじゃにー:01/10/09 11:01
今回の運動会で思ったこと。
嵐に必要なのは亀梨だよ。
亀は幸いにも傘のオキニ。
名前も同じだし、小僧と入れ替わるなんてどう。

203 :他G担。:01/10/09 11:18
亀ブサイク。ひらも。傘と小僧はいいな。

204 :ななしじゃにー:01/10/09 11:21
>202
小僧の名前しってんの?

205 :ななしじゃにー:01/10/09 11:20
亀活躍しすぎ。
あれで高位置担相当キレたから。

206 :ななしじゃにー:01/10/09 11:26
亀は良い子だよ。
傘も本当に可愛がってるから、
いっつも傘のそばに居たね。
亀って可愛いところあるんだね。

207 :ななしじゃにー:01/10/09 11:38
亀梨って野球上手なのね。
感心しちゃったわ。

208 :ななしじゃにー:01/10/09 17:44
馬鹿目担うざ。

209 :ななしじゃにー:01/10/09 18:12
別に亀担じゃないんだが。

210 :ななしじゃにー:01/10/09 18:16
嵐に噛めはいりません

211 :ななしじゃにー:01/10/11 01:37
でも亀梨かっこええ

212 :ななしじゃにー:01/10/11 01:44
ひらよりかっこ悪いよ。

213 :ななしじゃにー:01/10/11 19:04
馬顔と岸谷五郎のコピー。
どっちもどっち。五十歩百歩。

214 :ななし:01/10/11 19:35
久ぶりに来たらカメスレにかわったのか? ええかんじやな

215 :ななしじゃにー:01/10/12 01:22
亀はかっこいいし色気があるよ。

216 :ななしじゃにー:01/10/12 07:51
岸谷…まんまじゃん!(ワラ

217 :ななしじゃにー:01/10/12 08:58
相葉結構前に街で見かけたけど厨房みたいな服着てた。
しかも顔が人間じゃなかった。

218 :ななしじゃにー:01/10/12 09:00
最近おばさん化してきた光一も逝ってよし。
どう見ても中年のおばん顔

219 :ななしじゃにー:01/10/12 09:08
はなまるあげ

220 :ななしじゃにー:01/10/12 09:09
ブサイクだな

221 :ななしじゃにー:01/10/12 09:24
おもろい

222 :ななしじゃにー:01/10/12 09:28
ガイシュツだろうけど前歯さし歯なんだね。

223 :ななし:01/10/12 09:34
相変わらずだな〜

224 :ななしじゃにー:01/10/12 09:36
いいなあ、喋るだけで笑いが取れるなんて。

225 :ななし:01/10/12 09:41
バカ丸出し!

226 :ななし:01/10/12 09:41
バカ丸出し!

227 :ななしじゃにー:01/10/12 09:41
てか面白いよこの子。
これも一種の才能だろうなぁ。
嵐になって開花されたんだよね。

228 :ななしじゃにー:01/10/12 09:44
いいじゃん、おもしろいよ。
賢さなんか誰も求めてないよ。

229 :ななしじゃ:01/10/12 09:45
ひとりで大丈夫なのか?とんでもないこと言い出すんじゃないか?とか…私は他担

230 :ななし:01/10/12 09:47
まぁあれで嵐はバランスがとれてるということで

231 :ななしじゃにー:01/10/12 09:50


232 :ななしじゃにー:01/10/12 09:59
バカっぽさがイイんじゃない?

233 :ライン:01/10/12 10:04
232>
そのキャラでゆきますか!

234 :ななしじゃにー:01/10/12 11:48
賢く見えたけど私って・・・

235 :ひーらひら:01/10/12 12:01
234>
アレに騙されてはイケマセン

236 :ななしじゃにー:01/10/12 23:11
賢いかな?

237 :ななしじゃにー:01/10/13 22:33
大学逝ってるってのはネタ?

238 :ななしじゃにー:01/10/16 22:08
逝ってるわけない。

239 :ななしじゃにー:01/10/16 22:09
>>1
激しく同意!!

240 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
ひらちゃんはバンタンのイラストレーター科に通ってるよ!

241 :ななしじゃにー:01/10/16 22:13
アイドルなのに何故専門逝くの?ひら

242 :ななしじゃにー:01/10/17 11:32
ひらってジャニファン以外の人から
一番覚えて貰えなそうだね。

243 :ななしじゃにー:01/10/17 15:45
ブサイク知名度は、一番だけどね。

244 :ななしじゃにー:01/10/17 18:50
小僧のが不細工じゃん!

245 :ななしじゃにー:01/10/19 09:25
>243
確かに。(w

246 :ななしじゃにー:01/10/19 09:30
ひらって凄く良い子だよ。
バンタンでも全然アイドルぶってなくて、
誰も本人だと気づかないみたい。

247 :ななしじゃにー:01/10/19 09:45
>246
単にオーラが無いだけじゃない

248 :ななしじゃにー:01/10/20 02:45
電車に乗っててもあまり周りの人に気づかれないっていってたしね。
いいじゃん、銭湯好きの庶民派アイドルで・・・

249 :ななしじゃにー:01/10/22 22:59
マジでバンタン逝ってるの?

250 :ななしじゃにー:01/10/23 01:53
FC会報のひらは一番かっこよかったよ!
他に比べて輝いてたね(w。

251 :ななしじゃにー:01/10/23 01:59
アーーーイーーーーーバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブーーーーーサーーーーーーイーーーーーーークーーーーーーーーー

252 :ななしじゃにー:01/10/23 02:19
>250
たまたま私服がちょいとマシだっただけ。比べないの。

253 :ななしじゃにー:01/10/23 02:40
顔も一番かっこいいと思ったよ。他メン見れないもん!
日焼けも似合ってたね♪

254 :>251:01/10/23 05:23
微妙にワロタ

255 :ななしじゃにー:01/10/23 05:30
>250
ひらって結構服のセンスいいと思うけど?
他メンが変なだけかもしれんが(w

256 :ななしじゃにー:01/10/23 05:54
ひら結構カコイイと思うんだけど、
これ言うと何故か叩かれるんだよね。
嵐内では、ひらと歪がビジュアル担当だと
思ってます。傘は今不調です(汗)

257 :ななしじゃにー:01/10/23 06:28
ひらの顔は美貌と言うよりはブサ寄りだと思うけど
自分のスタイルに合う服を着てるからセンスはいいと思う。

258 :ななしじゃにー:01/10/23 16:25
服や髪型で誤魔化してるのね。

259 :ななしじゃにー:01/10/23 16:31
>258
わかりやすいな。

260 :ななしじゃにー:01/10/23 16:31
ひらはスタイルは悪くないんだけど
顔はブサ系だよね・・・味があるって言っていいのかな?

261 :ななしじゃにー:01/10/23 16:43
歪担だけど、顔だけならひらが一番好み
なんだよね。そんなブサイかなぁ?

262 :ななしじゃにー:01/10/23 16:53
ひらはブサじゃありません

263 :ななしじゃにー:01/10/23 16:54
決して美形ではないけど悪い顔でもない。個性的?

264 :ななしじゃにー:01/10/23 17:04
他担だけど癒し系だと思う。
こんなスレを立てた人が誰担なのか知りたいわ。

265 :ななしじゃにー:01/10/23 17:08
キモイと思う。
顔っていうか性格や行動がキモイから顔もキモく見える。

266 :ななしじゃにー:01/10/23 17:08
>264
担括りしても仕方ないよ。そう思った人がいたまで。

267 :ななしじゃにー:01/10/23 17:27
>265
自分は平安が一番キモいと思うよ。

268 :ななしじゃにー:01/10/23 17:28
自分は歪が…

269 :ななしじゃにー:01/10/23 17:29
私も平安がきもい!やる気はないし嵐を脱退してってほしいです。

270 :ななしじゃにー:01/10/23 17:34
>269
穏やかじゃないな。キモい合戦しても仕方なかろう。
ここはひらキモスレ。

271 :ななしじゃにー:01/10/23 17:34
>270がいいこと言った!

272 :ななしじゃにー:01/10/23 17:58
まー人気がそれぞれでいいんじゃないの?
このスレたてた人は、自担の人気が
あがって欲しいわけなの?

273 :ななしじゃにー:01/10/23 18:11
キモいとかって、個人の価値観で異なるものなのに。
そういうの理解できないのってヲバ厨?

274 :ななしじゃにー:01/10/23 18:52
どうせひらより露出の少ないタレ担が立てたんだよ。
あわれな奴

275 :ななしじゃにー:01/10/23 18:54
相葉雅紀

276 :ななしじゃにー:01/10/23 18:54
>274
決め付けはやめれ

277 :ななしじゃにー:01/10/23 19:21
ひらのどこがどうきもいのかな〜。
弟になってもらって自転車2人乗りしたいよ!

278 :ななしじゃにー:01/10/23 19:42
ひらは可愛いよ
控えめだしさ
実力もある

279 :ななしじゃにー:01/10/23 19:46
>278
激しく同意

280 :ななしじゃにー:01/10/23 19:47
真性か煽りか知らんがやめれ。>278

281 :ななしじゃにー:01/10/23 19:48
ほっとけ>280

282 :ななしじゃにー:01/10/23 22:34
>278
かわいくて控えめなのはわかった。
でも「実力」ってなんの実力よ?
歌も踊りも演技も、ずば抜けていいわけじゃないし・・・
個性も実力のうちってことか?

283 :ななしじゃにー:01/10/23 23:55
ひら、控えめか〜!?
最近すっごいしゃしゃり出てきて
鬱陶しいよ。

284 :ななしじゃにー:01/10/24 00:05
283>やる気ない奴よりずっとましだと思うぞ
何もしなくて使ってもらえないよりいいよ
タレントってそういうもんでしょ?

285 :ななしじゃにー:01/10/24 00:07
毛糸のパンツ・・・
可愛いな、ひらちゃん。

286 :ななしじゃにー:01/10/24 00:09
最近の嵐恩はひらのためにあるようなもんだな。
皆でひらをプッシュしてるって感じ。

287 :ななしじゃにー:01/10/24 00:10
はじめまして
相葉キモイよね(w
ひらって誰どすか?

288 :ななしじゃにー:01/10/24 00:11
メンバーはひらをいじるのが楽しいんでしょ
傘とか寒いしひらがいじられるほうがまし

289 :ななしじゃにー:01/10/24 00:12
今はひらより傘ダロ!
あのギャル男はまじ勘弁!

290 :ななしじゃにー:01/10/24 00:14
なんだかんだ言って
ひらは嵐全員に可愛がられてるな―って思う。

291 :ななしじゃにー:01/10/24 00:18
290>それは言いすぎ!
でも嫌われてはないんじゃない?
小僧や歪はキツイ。

292 :ななしじゃにー:01/10/24 00:21
歪はひらいじりをしないよね。
だって自分がかまってもらえなくてつまらないんだもん(藁

293 :ななしじゃにー:01/10/24 00:24
>292
あーそれ分るな〜。

294 :ななしじゃにー:01/10/24 00:31
歪とひらの冷え切った会話に萌え〜

295 :ななしじゃにー:01/10/24 00:32
歪はいじられポジションをひらに取られて
ヤキモキしているかと・・・
今日の嵐音、歪いたっけ?(w

296 :ななしじゃにー:01/10/24 00:33
ひらっていじられるとうれしそうな顔する。
昔は歪に「いじられてそんなにうれしい?」
みたいな事言ってたのにね。
すげー腹黒いな、ひらって。歪キャラを奪ってまで
自分が目立ちたかったんだね。

297 :ななしじゃにー:01/10/24 00:33
いたよ・・・。
私も歪とひらの冷え切った会話が面白い。
ひら、歪につめた過ぎ。

298 :ななしじゃにー:01/10/24 00:35
>296
ひらはいじられてるだけじゃん。
何が腹黒いの?

299 :ななしじゃにー:01/10/24 00:35
>296
ひら、いじられて嬉しいと思ってないんじゃない?
別になんとも思ってなさそう。
ただ歪に突っ込まれたらむかついてそう。

300 :ななしじゃにー:01/10/24 00:37
歪キャラを奪ってまでって
そんな大袈裟なことじゃないと思うが?

301 :ななしじゃにー:01/10/24 00:38
歪はいじられてるとき幸せそうな顔してたよね

可哀想に…最近の歪キャラ薄すぎ。

302 :ななしじゃにー:01/10/24 00:39
歪は最近いいこキャラに落ち着いたんじゃないの?

303 :ななしじゃにー:01/10/24 00:39
296は歪担だと思われるよ。

304 :ななしじゃにー:01/10/24 00:40
ひら、めっちゃうれしそうじゃん。
もっといじって!って顔してる。
本当ひらのせいで歪の居場所がなくなってるのは事実。
今後はひらの歩み寄りが必要かと思う。
(歪はひらにやさしいのにね、ひら腹黒いから)

305 :ななしじゃにー:01/10/24 00:42
歪ってつまらなくなったよね。
昔は話の中心だったのに。今はいなくてもいいって感じ。

306 :ななしじゃにー:01/10/24 00:43
その分、傘が歪に優しくしてあげてるんじゃないの?
ひらは歪に無関心だから無理だよ・・・。

307 :ななしじゃにー:01/10/24 00:45
304こそ腹黒いね。
別に歪の居場所なくなったとは思わんけど。

308 :ななしじゃにー:01/10/24 00:46
その無関心さが腹黒いって言ってんだよ!
同じメンバーなんだから思いやりが大切でしょ。
ひらは歪の話にほとんど反応しないから嫌なんだよ。

309 :ななしじゃにー:01/10/24 00:47
308は歪担に決定!
逝け

310 :ななしじゃにー:01/10/24 00:48
でも最近のひらは悪目立ちしすぎ。
ひらが悪いんじゃなくて、ひらに頼りすぎの他メンバーが悪い。
そろそろひらいじりばっかりじゃ飽きるよ・・・

311 :ななしじゃにー:01/10/24 00:48
まぁ、確かにひらが冷たいのは歪だけだよな。
運動会の時も歪が一方的に話し掛けてて、ちょっとかわいそうだったけど。
気が合わないのかね・・・

312 :ななしじゃにー:01/10/24 00:49
>309
そうです、元ひら担の現歪担です。
昔の優しいひらがスキだったのに、
あんな腹黒いとは思わなかったよ。

313 :ななしじゃにー:01/10/24 00:52
腹黒ではありません
天然です

314 :ななしじゃにー:01/10/24 00:53
昔からひらってあんなカンジだと思うけど。
他人にはあまり興味がないんじゃない?

315 :ななしじゃにー:01/10/24 00:54
ひらは確かにイメージが変わった・・・

316 :ななしじゃにー:01/10/24 00:54
興味がないというか
ボーっとしてるだけ

317 :ななしじゃにー:01/10/24 00:54
>312
もともとひらは冷めた子だったんだよ。

318 :ななしじゃにー:01/10/24 00:54
>312
このスレ立てた?

319 :ななしじゃにー:01/10/24 00:54
>313天然装ってるんだよ。いいかげん気付いてよ。

320 :ななしじゃにー:01/10/24 00:55
気付いてもどうも思わない

321 :ななしじゃにー:01/10/24 00:56
でも、ひら・・・確かに仲が良い人と興味ない人とでは態度違いすぎ。
人見知りだから仕方ないとは思うけどさ。

322 :ななしじゃにー:01/10/24 00:56
歪担ってやっぱり性格歪んでるな

323 :ななしじゃにー:01/10/24 00:56
>321
誰だってそうだろ?

324 :ななしじゃにー:01/10/24 00:57
>321
お前は実際見たんか??

325 :ななしじゃにー:01/10/24 00:57
誰でも自担が冷たくされたら悲しいから、
歪担の気持ちもちょっとは分かるぞ。

326 :ななしじゃにー:01/10/24 00:59
食事の誘いを断ってる平安の方が冷たいとおもう

327 :312です。:01/10/24 00:59
スレ立てたのは私ではありません。
歪担だけど、ひらのことも嫌いではありません。
腹黒いなとは思いますが。(ひらは2押しです)
ひらが歪に対して本当に冷たいのでついつい
感情的になってしまいました。
もう、ここには書きません。

328 :ななしじゃにー:01/10/24 01:00
平安のはネタではないのか?

329 :ななしじゃにー:01/10/24 01:01
ひらが歪に冷たい???
思い込みが激しーよー(w

330 :ななしじゃにー:01/10/24 01:01
312は腹黒い連呼だね(w

331 :ななしじゃにー:01/10/24 01:02
>329
ヲバ厨だから仕方ないよ

332 :ななしじゃにー:01/10/24 01:02
ひらは嵐全員好きじゃないんじゃない?
歪だけに冷たいわけじゃないと思う。

333 :ななしじゃにー:01/10/24 01:03
ひらが毒吐いても天然って言われるけど、
歪だと黒いだもんな。

歪だけ腹黒いって言われてるのが
辛かったのか?>歪担

334 :ななしじゃにー:01/10/24 01:04
>332
ボーっとしてるだけで
そう思われてしまうひら

335 :ななしじゃにー:01/10/24 01:05
歪担ってヲバが多いの?

336 :ななしじゃにー:01/10/24 01:08
歪担は妄信的な人が多い。

337 :ななしじゃにー:01/10/24 01:09
歪担って神経過敏過ぎ〜
確かにヤラレキャラをひらに取られて
悔しいのは分かるが、
そこまで叩かなくてもいいんじゃない?

338 :ななしじゃにー:01/10/24 01:10
担話はやめとけば?

339 :ななしじゃにー:01/10/24 01:10
歪とひらは水と油だね。

340 :ななしじゃにー:01/10/24 01:11
>339
はいはい・・・。

341 :ななしじゃにー:01/10/24 01:11
ひら担だが、ちょっとは歪に優しくしてあげれ!と思う時もある。

342 :ななしじゃにー:01/10/24 01:13
傘・小僧⇒ひらいじり⇒歪にあたる 見守る平安
こんな関係 自分は好きです

343 :ななしじゃにー:01/10/24 01:13
やさしいとか冷たいとかって言うより
性格や考え方の違いだと思うよ、歪とひらは。

344 :ななしじゃにー:01/10/24 01:14
>340本当のことだよ。

345 :ななしじゃにー:01/10/24 01:15
>344
そーゆう事で。。。

346 :ななしじゃにー:01/10/24 01:22
影薄い

347 :ななしじゃにー:01/10/24 01:22
>1
では、気持ち悪くないと言う事で終了

348 :ななしじゃにー:01/10/24 10:31
>341は歪担なので終了

349 :ななしじゃにー:01/10/24 13:34
わたしもひらがな嫌いーーー!!

350 :低レベル:01/10/24 13:40
奇形ぞろいの嵐の中で唯一普通の顔してる
でも奇形ぞろいの中でややインパクトというか影が薄い・・・

351 :ななしじゃにー:01/10/24 13:43
ひらって整形?
昔は目が一重だったよね。
眉毛もぶっとかった(ワラ

352 :ななしじゃにー:01/10/24 13:52
ここ読んでくと、ひら担って何か言われるといつも『歪担が』って言うのね。
決めつけチャンが多くてイタイね。

353 :ななしじゃにー:01/10/24 13:55
>352
歪担が自分で名乗ってるじゃん
お前の方が痛いんだよヴォケ

354 :ななしじゃにー:01/10/24 13:55
ひらの写真映りなんとかならない?実物はともかく。
あれで嵐のビジュアルレベル落としてると思うんだけど。

355 :ななしじゃにー:01/10/24 13:55
>354
ビジュアルを落としてるのは平安だろ

356 :ななしじゃにー:01/10/24 13:57
ここはひらキモスレ。
平安の話は平安スレへ。

357 :ななしじゃにー:01/10/24 13:58
>353
名乗ってる歪担もあり、決め付けられてる歪担もあり。
昨日のリベといい、ひら担は暴走がはげしいや・・・

358 :雅紀LOVE:01/10/24 15:22
相葉ちゃんけなすなぁぁぁぁぁぁぁかっこいいもん

359 :ななしじゃにー:01/10/24 15:24
厨房は屋で遊んでなさい。

360 :ななしじゃにー:01/10/24 15:24
ひらキモイ。

361 :ななしじゃにー:01/10/24 15:25
根暗っぽい

362 :ななしじゃにー:01/10/24 15:28
>357
自分もひら担って決め付けてるじゃん

363 :ななしじゃにー:01/10/24 18:20
ひらスレ全然回ってないねー。
ひら担移動した?

364 :ななしじゃにー:01/10/24 23:02
ひらの仕切り屋には反吐が出そうだ。
まともに話できないんだからしゃしゃり出んなっつーの!

365 :ななしじゃにー:01/10/24 23:04
>>363
私もかんじておりました・・・
どこいっちゃのかしら

366 :ななしじゃにー:01/10/24 23:05
テレガイの嵐新企画もひら仕切り。
傘の仕切りはメンバーを平等に引き立ててくれるけど
ひらは自分だけ目立とうとするからな。
最近のひらはマジでウザい・・・

367 :ななしじゃにー:01/10/24 23:06
>366
自分が嫌いなだけだろ
別にウザクはない

368 :ななしじゃにー:01/10/24 23:06
>366
禿げしく同意!

369 :ななしじゃにー:01/10/24 23:07
他メンがひらに仕切らせてんだろ。
平安が仕切ったら面白いのに。

370 :ななしじゃにー:01/10/24 23:07
嵐音、ひらの喋り方って一歩間違えば
知恵遅れ

371 :ななしじゃにー:01/10/24 23:09
ひら担的にはおいしいんだろうな、最近のひらの扱いは。
しきりもオチもひら。
最初から最後までひら。
あ〜羨ましいわ。

372 :ななしじゃにー:01/10/24 23:09
平安仕切りか、そんな日は訪れるのでせうか。(溜息

373 :ななしじゃにー:01/10/24 23:11
博様の素敵な魅力に気付いて( ゚д゚)ホスィ…

374 :ななしじゃにー:01/10/24 23:11
>371
本当にね。自担の出る幕がないよ。
もう少しひらには他面を立てるということも
考えていただきたいですね。

375 :ななしじゃにー:01/10/24 23:13
>366
じゃぁ誰にしきってもらいたいわけ?
確かにひらが仕切ってるときって
無理やり頑張ってる感じでどうかとおもうけど。

376 :ななしじゃにー:01/10/24 23:14
言っちゃ悪いけど、どれだけ前に出ようが影薄いな、相葉。
っていうかキャラがいまいち掴めない。

377 :ななしじゃにー:01/10/24 23:15
どうしてもひらを叩きたいみたいね。
嵐担てコワッ

378 :ななしじゃにー:01/10/24 23:15
まぁね、僻みよ、僻み。
ひらには悪いけど自担があまりにも不憫で八つ当たりしちゃうわ。
自分が目立ちたいってのは分かるけど、他のメンバーファンの事も
少しは考えて欲しいわね。

379 :ななしじゃにー:01/10/24 23:16
>377
叩かれてるのはひらだけじゃなくてよ。

380 :ななしじゃにー:01/10/24 23:17
>376いまいちなくせに前に出ようとするから
腹が立つんだよね。お笑いセンスは皆無だと思われ

381 :ななしじゃにー:01/10/24 23:17
しきりは傘or小僧キボーン。
ひらは自分大好きだから駄目。

382 :ななしじゃにー:01/10/24 23:18
どうせ露出の少ない平安ババアとかの妬みだろ

383 :ななしじゃにー:01/10/24 23:19
>381
いつも同じだと飽きられるよ

384 :ななしじゃにー:01/10/24 23:19
>380
嵐メンにとっちゃ面白いんだから不思議だよな。

385 :ななしじゃにー:01/10/24 23:19
ひらのギャグって面白いですか
ひらのトークって笑えますか
私のツボには入らないようで、最近の嵐トークは激しくツマラナイ。
なら聞くなって言われそ・・・

386 :ななしじゃにー:01/10/24 23:20
>380
前に出ようとしてるんじゃなくて出されてるだけ

387 :ななしじゃにー:01/10/24 23:20
何やかんやで傘が一番平等に話を振ってくれる。
小僧はひら担だから、どうだろう。

388 :ななしじゃにー:01/10/24 23:21
>386
いいねーひら担はそれいえば全て許されると思ってる?
ひらちゃんは被害者なのよってか。

389 :ななしじゃにー:01/10/24 23:21
相葉は嵐の「落とし」役
これ定説ね

390 :ななしじゃにー:01/10/24 23:21
しきりは歪でキボーン。

391 :ななしじゃにー:01/10/24 23:22
ここにひら担がいると思ってるウマシカ発見

392 :ななしじゃにー:01/10/24 23:22
ひらは大人しくしてた時の方が可愛かった

393 :ななしじゃにー:01/10/24 23:23
仕切りってどういう基準で選ぶの?

394 :ななしじゃにー:01/10/24 23:23
>386
前に出されてるのと出ようとしてるのと半々かな。
ひらばっかりで本当つまらないんです。

395 :ななしじゃにー:01/10/24 23:23
相葉の顔って斜めから見るとかっこいいね。

396 :ななしじゃにー:01/10/24 23:24
結局自担の出てほしいだけでしょ、みんな
何いってもひらを妬んでるようにしか思えない
見苦しいよ

397 :ななしじゃにー:01/10/24 23:24
嵐のトークはつまらんよ。
ワンパターンか内輪受け。
嵐音の時間が増えないのは自業自得って感じ。なんとかならんかね

398 :ななしじゃにー:01/10/24 23:25
>396
いや、だからそういってんじゃん。妬みだって。
自分だって自担が目立たなかったら目立ってる子を妬むでしょ?
だからほっといてやれ。

399 :ななしじゃにー:01/10/24 23:26
ぴんアラで言ってた大野くんとは体内時計が同じ
と言うのは嘘だったな。
ついに、本性表したひら・・・
どうでもいいけど、G全体をさぶくするのはやめてくれ。

400 :ななしじゃにー:01/10/24 23:26
出る杭は打たれるってことか

401 :ななしじゃにー:01/10/24 23:26
ひら嫌いじゃないです。でもつまんないんです。
傘担です。でも傘しきりは飽きたんです。
歪しきりがいいんです。

402 :ななしじゃにー:01/10/24 23:28
今はひらの時代なんだよ。
そのうち自担にも順番が回ってくるよ

403 :ななしじゃにー:01/10/24 23:29
396>
禿同!
ひらを叩けばいいってもんじゃない
ひらがいなかったら嵐もっとつまんなくなるよ
いじられクンがいなくなるじゃん
マヨアラがいい例
傘、歪つまんなさすぎだった
ひらはどうにか見れた

404 :ななしじゃにー:01/10/24 23:29
仕切りって担当的にはつまらないんだよね。
いじられ役が一番美味しい。

ひらは平安とマターリしてた頃が一番可愛かったな。
今の弾けッぷりは痛いだけ。

405 :ななしじゃにー:01/10/24 23:33
ひらの存在、歪担はキツイだろうね
歪全然目立たない(藁
でもセンターとってるからいいか!
そんなもん?

406 :ななしじゃにー:01/10/24 23:34
>404同意。ひら平安マターリ時代?のひら担だったから、
余計に今が嫌なんだよね。その頃は歪がヤラレキャラだったけど、
歪に嫉妬したことなんてなかった。

407 :ななしじゃにー:01/10/24 23:34
ひらのどこが面白いのか誰か教えて下さい!!!

408 :ななしじゃにー:01/10/24 23:34
歪担が一番の被害者っぽい(w
ひらにポジション取られちゃって、今居場所ないもんね。
唯一傘が話を振ってくれるけど。

409 :ななしじゃにー:01/10/24 23:38
何気に一番性格が変わった>ひら
でも、ひら担的には余計なお世話だ!ってとこだろうか。

410 :ななしじゃにー:01/10/24 23:38
そうだね、ひらは歪担には敵かもね。
私的にはひら歪の絡みが好きなんだけどね。

411 :ななしじゃにー:01/10/24 23:39
小僧の態度の悪さも増したと思うぞ

412 :ななしじゃにー:01/10/24 23:39
>410
同G内で敵とかあるの

413 :ななしじゃにー:01/10/24 23:40
412>
ありまくりだろ!
同Gだからこそあるのだよ

414 :ななしじゃにー:01/10/24 23:41
>413
他面なんて目に入らないけど

415 :ななしじゃにー:01/10/24 23:41
>413
それは厨な証拠

416 :ななしじゃにー:01/10/24 23:43
自担の性格を知ってるだけに、余計に自担が
かわいそうに思えてくる。ひら、も少し考えてくださいな。
この際同情でもいいよ。

417 :ななしじゃにー:01/10/24 23:43
平安のキモイスレ一日でひらスレ越えちゃったね。
良かったじゃん、ひら。平安よりは全然イケてるって
事だね♪

418 :ななしじゃにー:01/10/24 23:44
敵とは思ってないけど、いなくなっても別にいいって感じ。
結局自担さえ見れたらいいんだよね。

419 :ななしじゃにー:01/10/24 23:44
>416
自担と親しいわけ?

420 :ななしじゃにー:01/10/24 23:44
414>入るよ
ウザいのがいるから(藁
気にくわない奴がいれば当然

421 :ななしじゃにー:01/10/24 23:44
あたしもひらのはじけっぷりにはかな〜りひいてる。キツイわ。あたしのしってるひら担な皆他に避難してる。

422 :ななしじゃにー:01/10/24 23:45
>417
あ、でもすれ違いの平安ヲタ
イパーイだよ

423 :ななしじゃにー:01/10/24 23:46
でも、これだけ不満を言わせるひらにも問題あると思う。
そうでしょ?

424 :ななしじゃにー:01/10/24 23:46
>417
見る限りでは、傘歪担が回してたんじゃない?

425 :ななしじゃにー:01/10/24 23:46
>420
他面なんて気にしてる時間がもったいないよ

426 :ななしじゃにー:01/10/24 23:47
421>傘がはじけたほうが恐ろしい
マジ寒い…

427 :ななしじゃにー:01/10/24 23:48
ひらがいなくなったらいいなって・・・正直思うよ。
絶対他では言わないからここでぐらい本音言わせてね。

ひらがいないヒッパレはよかった・・・

428 :ななしじゃにー:01/10/24 23:48
こんなスレばかり回ってるなんて悲しいね

429 :ななしじゃにー:01/10/24 23:48
嵐の癒し系二人がやり玉にあがっているね。
相葉はもう癒し系返上かもね。

430 :ななしじゃにー:01/10/24 23:48
傘ってはじけない方が面白い。

431 :ななしじゃにー:01/10/24 23:48
ひらとか、平安とか誰のこといってるの?

432 :ななしじゃにー:01/10/24 23:49
>431
ひら=ひらいけん

433 :ななしじゃにー:01/10/24 23:49
歪って連ドラ主演、グラビアはほとんどセンターって別格じゃん。
何でそんなに不満なのかわからん。

434 :ななしじゃにー:01/10/24 23:49
>428
嵐担って貧しすぎて叩き合っちゃうんだよ。
もっと露出があったらマターリできると思う。

435 :ななしじゃにー:01/10/24 23:49
>431
平安=平安京

436 :ななしじゃにー:01/10/24 23:50
ひら=相葉
平安=大野

437 :ななしじゃにー:01/10/24 23:50
露出のないタレ担が露出のある(目立ってる)タレを叩く

438 :ななしじゃにー:01/10/24 23:50
>433
そういうことよりも歪自身のうれしそうな顔が見たい
んですよ。ひら担にだってわかるでしょ?

439 :ななしじゃにー:01/10/24 23:50
434>
同意。
仕事がない。

440 :ななしじゃにー:01/10/24 23:51
>434
会報見て今の嵐には露出して欲しくないと思った。。。

441 :ななしじゃにー:01/10/24 23:52
>438
じゃあお前にもひら担の気持ちが分かるはずだろ?

442 :ななしじゃにー:01/10/24 23:52
センターって何がおいしい?(w

443 :ななしじゃにー:01/10/24 23:52
>438
自己中

444 :ななしじゃにー:01/10/24 23:53
>440
ワラタ
あれは(藁

445 :ななしじゃにー:01/10/24 23:54
歪のうれしそうな顔のために他面は我慢しろってことか。

446 :ななしじゃにー:01/10/24 23:54
部位ぐらい露出があったら、だれが目立っただの
だれがメインだっただの、どーでも良くなるんだろうね。
みんなひら叩く前に事務所叩こうや。

447 :ななしじゃにー:01/10/24 23:55
>446
いいこと言った

448 :ななしじゃにー:01/10/24 23:55
>445
傘担だけど歪の嬉しそうな顔見てると
こっちまで嬉しくなる。

449 :ななしじゃにー:01/10/24 23:55
>445
そんなのやってらんないね(藁)

450 :ななしじゃにー:01/10/24 23:56
自担の露出の少なさをひらのせいだと思っているウマシカが多すぎ

451 :ななしじゃにー:01/10/24 23:56
448>
歪の笑顔なんていらん

452 :ななしじゃにー:01/10/24 23:57
>446別に我慢しろとは言ってませんよ。
でもひらが歪に興味ないですよね。
それは性格だから仕方がないとか言われても、
仕事の時ぐらいは、平等にしてほしいなと。

453 :ななしじゃにー:01/10/24 23:57
>452
自己中過ぎるよ
自分がひら嫌いなだけじゃん

454 :ななしじゃにー:01/10/24 23:58
ビバビバ枠、部位兄さんくれないかな・・・
てかもう一回嵐を拾ってくれ富士

455 :ななしじゃにー:01/10/24 23:58
>454
あれは部位だから面白いんだよ

456 :ななしじゃにー:01/10/24 23:59
>451
それはいいすぎでは・・・

457 :ななしじゃにー:01/10/24 23:59
じゃあ、歪が平等だと?
傘歪好きのスレ見ると、とてもそうは思えんよ。

458 :ななしじゃにー:01/10/24 23:59
>454
譲りません

459 :ななしじゃにー:01/10/25 00:00
ひらってたまに鼻がてかってるのが痛い・・・。

460 :ななしじゃにー:01/10/25 00:00
>455
嵐が同じ環境を貰っても、あそこまで面白くは出来ないな。
嵐ってつまらないグループだよなつくづく。
でも好きなんだよね・・・

461 :ななしじゃにー:01/10/25 00:00
>458
あら、部位姐さん?

462 :ななしじゃにー:01/10/25 00:01
>457
同意!!!
歪の行動には裏がありそう
平等ってのはない

463 :ななしじゃにー:01/10/25 00:02
嵐なんかに譲っても無駄。

464 :ななしじゃにー:01/10/25 00:02
大野消えろ

465 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
さ、次は歪叩きを始めますか(w

466 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
>464
スレ違いだよ

467 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
えー、次は傘でしょ?

468 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
部位のはなしには用はない
部位すれへスルー

469 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
叩かれてないのって誰?

470 :ななしじゃにー:01/10/25 00:04
歪はひらと打ち解けたいと思っているわ。
でもひらからの歩み寄りがない。
それが辛いの(涙

471 :ななしじゃにー:01/10/25 00:05
>470
歪に聞いたのかよ

472 :ななしじゃにー:01/10/25 00:05
>470
自分がひらと歪が好きだから仲良くしてる所見たいだけだろ?

473 :ななしじゃにー:01/10/25 00:06
>471
そう見えるだけです。(逃

474 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
みんな言葉遣いが粗くなってきてるなあ・・・(w

475 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
>472ひらに興味ないわ。

476 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
>470
おう、早く逃げた方がいいぞー

477 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
でも歪と仲良しなひらなんて嫌
ずっとこんな感じだったし今更…ねぇ?
同意者求ム

478 :ななしじゃにー:01/10/25 00:08
歪担は自己中だな

479 :ななしじゃにー:01/10/25 00:09
>477
別に誰と誰が仲良しなんて気にしない

480 :ななしじゃにー:01/10/25 00:10
仲良し話なんてどーでもいいよ。

481 :ななしじゃにー:01/10/25 00:11
>478
ジャニオタは全員自己中。

482 :ななしじゃにー:01/10/25 00:11
>479
禿同。
自担さえいればいい

483 :ななしじゃにー:01/10/25 00:11
>480
どうでもいいなら他スレへ

484 :ななしじゃにー:01/10/25 00:12
>479 だよな。

485 :ななしじゃにー:01/10/25 00:12
平安キモスレからしたらこのスレ可愛いもんだな。
良かったね、ひら。

486 :ななしじゃにー:01/10/25 00:13
ワタシは気になるなァ

487 :ななしじゃにー:01/10/25 00:14
平安アンチもひらアンチも大した違いはない。

488 :ななしじゃにー:01/10/25 00:14
平安キモすれ怖い

489 :ななしじゃにー:01/10/25 00:15
祝☆平安すれ500越(ワラ

490 :ななしじゃにー:01/10/25 00:15
>487
回してる人は同じかもね。

491 :ななしじゃにー:01/10/25 00:15
平安スレといいこのスレといい
嵐のファンってこんな奴ばかりなのか・・・
嵐消滅まじかだね

492 :ななしじゃにー:01/10/25 00:15
>483
このスレをもっかいよく見てみ。
逝くのはあなた。

493 :ななしじゃにー:01/10/25 00:15
確かに自担がいればそれでいいけど、
仲良し話も楽しいよね。

494 :ななしじゃにー:01/10/25 00:17
>491
安置嵐も混じってるんのでは?
嵐担はもっと冷静になるべきよね。

495 :ななしじゃにー:01/10/25 00:17
>483
挑発すんなyo
痛い子だ(藁

496 :ななしじゃにー:01/10/25 00:18
きっと前からいた嵐担はいないのでは?

497 :495:01/10/25 00:18
>492だった(汗

498 :ななしじゃにー:01/10/25 00:19
煽ってる人も沢山いるでしょう(w
嵐担=厨、阿呆
は、否定しませんけど

499 :ななしじゃにー:01/10/25 00:19
ひっしーかっこいい!!!!!!

500 :ななしじゃにー:01/10/25 00:20
どこもすっかり煽られちゃってるよ。
煽られ上手というか、なんというか。

501 :ななしじゃにー:01/10/25 00:20
マターリ大好き嵐担は嵐板へ。
こちらは新規嵐担しかおりません。

502 :ななしじゃにー:01/10/25 00:22
え?終わり?

503 :ななしじゃにー:01/10/25 00:23
次、誰叩きますか(w

504 :ななしじゃにー:01/10/25 00:24
>500
昔に比べたら煽り易くなったわ
今日も楽しませてもらいました、寝る

505 :ななしじゃにー:01/10/25 00:24
まだ叩かれてない人誰?

506 :ななしじゃにー:01/10/25 00:24
小僧ならいっぱい叩けるよ(ワラ

507 :ななしじゃにー:01/10/25 00:27
桜井の方が嫌だ

508 :ななしじゃにー:01/10/25 00:28
次は桜井

509 :ななしじゃにー:01/10/25 00:28
よし!小僧だ!
顎長すぎんだよ!アントニオ猪木って
お前しか真似できねーよ!

510 :ななしじゃにー:01/10/25 00:28
傘の方が叩きやすいかな。
あのビジュアルはやばすぎ。

511 :ななしじゃにー:01/10/25 00:29
傘に決定!!!!!

512 :ななしじゃにー:01/10/25 00:29
ココは相葉スレです

513 :ななしじゃにー:01/10/25 00:29
傘はギャル男

514 :ななしじゃにー:01/10/25 00:30
傘頭悪いから見てて恥ずかしい。

515 :ななしじゃにー:01/10/25 00:30
叩いてるんだけど、妙に爽やかなんだな>509
よし!小僧だ!って、ちょっと可愛い(w

516 :ななしじゃにー:01/10/25 00:30
昔はカッコいいと思ってたのにな〜傘

517 :ななしじゃにー:01/10/25 00:30
傘から慶應取ったらただのギャル男

518 :ななしじゃにー:01/10/25 00:30
自虐的にみんな自分の自担を叩いてみたらどうだろう。

519 :ななしじゃにー:01/10/25 00:30
傘と小僧か

520 :ななしじゃにー:01/10/25 00:31
傘っていつからあんなにへたれ男になったんだろう。
奴に夢抱いてた私って一体・・・(藁

521 :ななしじゃにー:01/10/25 00:31
アンチ桜井って誰担が多いの?察するに
歪担はなさそうだね。

522 :ななしじゃにー:01/10/25 00:31
>518
既にやってます。

523 :ななしじゃにー:01/10/25 00:32
ファンサイトでは言えない自担への不満を2chで爆発させてますが
何か?

524 :ななしじゃにー:01/10/25 00:32
>521
何で歪担はいないと思うのさ?

525 :ななしじゃにー:01/10/25 00:32
自虐的なのは歪担、傘担、平安担か?

526 :ななしじゃにー:01/10/25 00:33
みんな嵐露出が無くて荒れてんのね・・・

527 :ななしじゃにー:01/10/25 00:33
>523
自分もだ

528 :ななしじゃにー:01/10/25 00:34
傘、お前はしゃべんないで踊ってろ。

529 :ななしじゃにー:01/10/25 00:34
カルシウム取りましょうねー

530 :ななしじゃにー:01/10/25 00:34
>524
傘歪スレが嫌に仲良さげだからかなぁ。

531 :ななしじゃにー:01/10/25 00:35
自担だからってべた褒めできる人が分からん。
自担は不細工だし仕事してないし、将来何がしたいのか
未だに分からないし、女に現抜かしてるし
後ろから蹴り飛ばして活入れたいよ。

532 :ななしじゃにー:01/10/25 00:35
傘つまんない

533 :ななしじゃにー:01/10/25 00:37
傘担と歪担は仲いいね。
それはなんとなく分かる・・・

534 :ななしじゃにー:01/10/25 00:37
傘はビジュアルを何とかしてください。
一応嵐のビジュアル担当だったのに・・・

535 :ななしじゃにー:01/10/25 00:38
ここはひらスレよー

536 :ななしじゃにー:01/10/25 00:38
>534
はっ?

537 :ななしじゃにー:01/10/25 00:38
歪担とひら担は仲悪そうだね・・・
このスレ見た後じゃ仲良くても怖ェーわ。

538 :ななしじゃにー:01/10/25 00:39
傘は肌の色を普通にして欲しいな

539 :ななしじゃにー:01/10/25 00:39
ひらたたく所すらない気がすんだけど。

540 :ななしじゃにー:01/10/25 00:39
傘、昔はあんなに肌きれいだったのに勿体無い

541 :ななしじゃにー:01/10/25 00:39
ていうか傘って自意識過剰で笑える。

542 :ななしじゃにー:01/10/25 00:39
どこのサイト見ても今傘担は傘のビジュアルに
イライラしてるね。
歯にシール貼るのって不潔っぽいよね。

543 :ななしじゃにー:01/10/25 00:40
>537
実際仲悪いよ・・・傘の取り合いしてるし(藁

544 :ななしじゃにー:01/10/25 00:40
>535
ひらスレっていうか安置ひらスレだろ

545 :ななしじゃにー:01/10/25 00:41
何で傘はギャル男になったんだ?

546 :ななしじゃにー:01/10/25 00:41
>542
え・・・?歯にシール張ってるの?!

547 :ななしじゃにー:01/10/25 00:42
>546
そうなり

548 :ななしじゃにー:01/10/25 00:42
>543傘大人気!!

549 :ななしじゃにー:01/10/25 00:42
>545
彼女の趣味なのか?
それとも自分でカッコイイと思ってるんだろうか。

550 :ななしじゃにー:01/10/25 00:43
ここはいかにひらがキモいか?ということを語るスレだーーーーー!!!!!

551 :ななしじゃにー:01/10/25 00:43
>543
それは一部のファンだけじゃ・・・(w

552 :ななしじゃにー:01/10/25 00:43
>549
勘違いだろうね

553 :ななしじゃにー:01/10/25 00:44
歯にシール・・・
ばかじゃねーの!!!(涙

554 :ななしじゃにー:01/10/25 00:44
>545
もともとギャル男だったんだよ。

555 :ななしじゃにー:01/10/25 00:45
傘が一番目立ってるのにあんなギャル男じゃ
イメージダウンだ

556 :ななしじゃにー:01/10/25 00:45
傘アンチって以外なとこで小僧担かもね。

557 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
傘はJrん頃からギャル男だったよ。
今更イメージダウンも何も

558 :ななしじゃにー:01/10/25 00:47
他担だけど傘が嵐を引っ張っていってくれると期待してたのに・・・
なんでギャル男なんかになってしまったの。

559 :ななしじゃにー:01/10/25 00:48
傘キモい

560 :ななしじゃにー:01/10/25 00:49
このスレに小僧担はいるのかい?
小僧のキャラ好きだぞーい!!
顔はパスしたいけどな(w

561 :ななしじゃにー:01/10/25 00:49
少なくともJrの時は可愛かった。

562 :ななしじゃにー:01/10/25 00:50
Jrの頃は傘担だった

563 :ななしじゃにー:01/10/25 00:50
顔は好きだけど性格悪いよね

564 :ななしじゃにー:01/10/25 00:51
さっきから書いてるのは自虐的な傘担ですか?
自虐的っつーか、冷静なだけか。
うん、傘やばいぞ!

565 :ななしじゃにー:01/10/25 00:51
ズニアの傘カコイイ!

566 :ななしじゃにー:01/10/25 00:52
性格の悪さは否定できん。
歪が腹黒の代名詞になってるけど、傘の方が物凄いエピソードを
持ってるよな(w

567 :ななしじゃにー:01/10/25 00:54
傘が性格悪いってのはたまに聞くけど、
最近嵐担になった者としてはそこんとこが
分からないんだよね。
いっつも楽しそうにしてるしさ。

568 :ななしじゃにー:01/10/25 00:55
傘はどんどん間違った方向に突っ走るよな(w
自らファン減らそうとしてるのか?(w

569 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
Jr時代の傘は確かにカコイイな。
ちょっとカミセンぽい。

570 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
傘は性格悪いっていうか悪そうにしてかっこつけてる
だけでは・・・?態度でかく見えるけど実際は絶対
小心者だよね。

571 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
エピソードキング傘。
でもあれだけあるとネタか?と思う。

572 :ななしじゃにー:01/10/25 00:58
こんなスレであれだけど、嵐はみんないい子だと思うんだな。
今時の東京の男の子ってもっと・・・じゃん。

573 :ななしじゃにー:01/10/25 00:58
>569
あの頃のヒプホプダンスに惚れてました。
今は・・・歯にシール。

574 :ななしじゃにー:01/10/25 01:00
傘を投げるシーンを見たかったな〜

575 :ななしじゃにー:01/10/25 01:01
>568
うん、そうとしか思えない。

576 :ななしじゃにー:01/10/25 01:01
傘投げたのは、女の子が傘に悪さしたから?
それとも全くのイパーン人?

577 :ななしじゃにー:01/10/25 01:02
>574
それより自転車投げを激しく見たかった。

578 :ななしじゃにー:01/10/25 01:03
>576
傘は織木が大嫌いだから。

579 :ななしじゃにー:01/10/25 01:04
傘は人気者になる気、全くないね。
歪やひらみたいに売れるぞ!みたいな気迫が無い。
周りが必死で盛り上げてるって感じ。

580 :ななしじゃにー:01/10/25 01:04
オリキに投げたんだったら、別にいいじゃん。

581 :ななしじゃにー:01/10/25 01:07
>579
え、ひらからは売れるぞっていう気迫が伝わってこないんだけど。

582 :ななしじゃにー:01/10/25 01:08
やらかしに飛び蹴りなんてのもあったね。

583 :ななしじゃにー:01/10/25 01:08
>577
自転車も投げたの?
カコイイ
傘好きになって来た

584 :ななしじゃにー:01/10/25 01:08
>579
私も傘担だがそう思う。最近持ち上げてるのが馬鹿馬鹿しく
なってきた。どんどんビジュアル悪くなってくし持ち上げよう
がない・・・。

585 :ななしじゃにー:01/10/25 01:10
他担だけど、なんやかんや言って
やっぱり傘は嵐のメインって感じするよ。

586 :ななしじゃにー:01/10/25 01:10
>579
傘は卒業すれば就職することも出来るもん

587 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
何度もガイシュツだけど
傘にとって芸能活動は趣味の一環なんだろうな。
本人が売れる気無いって、ファンはどうすりゃいいんだよ。

588 :ななしじゃにー:01/10/25 01:12
>587
伏字みたいに引退するのかな?

589 :ななしじゃにー:01/10/25 01:13
桜井、米花、穴沢がそろうと恐ろしかったそうだ>オリキ

590 :ななしじゃにー:01/10/25 01:13
そういう意味では歪担は応援しがいがあるわな(w
世界征服しそうな気迫があるからな、歪には。

591 :ななしじゃにー:01/10/25 01:14
>590
ない

592 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
傘は将来の事色々考えてそう。30代になったらジャニタレは
ヤバイとか考えて、大学卒業後に就職しちゃいそう。
はぁ、そんな事になったら泣くぞ・・・。

593 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
>590
ナイナイ

594 :ななしじゃにー:01/10/25 01:16
>591
そうかな(w
実力じゃなくて、本人の意思の事言ってるんだけど。

595 :ななしじゃにー:01/10/25 01:17
>592
いいじゃん
自担が幸せになるなら

596 :ななしじゃにー:01/10/25 01:19
>592
そうだとしたら傘ってしたたかだね。
自分の将来真剣に考えるのは当たり前
だけど、そんなのファンに失礼だよ。

597 :ななしじゃにー:01/10/25 01:19
>595
あなたが傘担だったら凄く心が広い人なのね。
他担だったら、人事だと思って!なんだな。

598 :ななしじゃにー:01/10/25 01:20
傘のいない嵐なんて全く魅力ないね。

599 :ななしじゃにー:01/10/25 01:21
傘がやめても嵐担はやめないけど、寂しくなる。

600 :ななしじゃにー:01/10/25 01:24
傘がいなくなったら、誰が嵐をまとめるのさ。

601 :ななしじゃにー:01/10/25 01:26
いないんだよね。でも本人いっぱいいっぱいでちと気の毒。

602 :ななしじゃにー:01/10/25 01:26
リーダーが頑張ればいい。

603 :ななしじゃにー:01/10/25 01:26
>600
ひら
あれで結構仕切りたがりっぽい。

604 :ななしじゃにー:01/10/25 01:27
傘って色んなものを背負わされてるよね、
本人はもっと気楽にやりたいんだろうけど。

605 :ななしじゃにー:01/10/25 01:27
あの人に頑張れと言ってもそれは無理な話>602

606 :ななしじゃにー:01/10/25 01:27
頑張らないだろ、あのリーダーは。

607 :ななしじゃにー:01/10/25 01:28
叩かれるからひらは遠慮して欲しい。
影で支えてるの小僧じゃないの?

608 :ななしじゃにー:01/10/25 01:30
嵐が頼りないのは役割分担を出来てないところにあると思う。
他のデビュー組はきちんと割り振ってるからね。

609 :ななしじゃにー:01/10/25 01:31
リーダーが頼りないのが嵐の売りっちゃ売りだったけど、
率先して俺が引っ張る、みたいな人がいないとつらいね。

610 :ななしじゃにー:01/10/25 01:32
>607
自分もそう思う。
何気に傘のフォローしてるわな。

611 :ななしじゃにー:01/10/25 01:32
>603ひらにその実力はないと思われ。
小僧か歪みのどちらか・・・
やっぱ無難にこなすつまり器用な小僧ってとこか。

612 :ななしじゃにー:01/10/25 01:33
小僧かな。もう少し態度とか自覚すればね。

613 :ななしじゃにー:01/10/25 01:33
小僧でいいよ。

614 :ななしじゃにー:01/10/25 01:33
ひらって本人やる気満々ぽいけど
向いてないんのかもな。

615 :ななしじゃにー:01/10/25 01:34
おお、意外と小僧頼られてるのね。

616 :ななしじゃにー:01/10/25 01:34
仕切りもリーダーもまかされた奴は大変だな。
・・・やっぱ年長の大野も頑張らなきゃいけないと思うよ。

617 :ななしじゃにー:01/10/25 01:34
誰も小僧なんぞ頼っておらん

618 :ななしじゃにー:01/10/25 01:35
・・・・・・本人やる気満々ていうか、やらされてる感が強い。
見ていて辛いし。

619 :ななしじゃにー:01/10/25 01:35
なんか久しぶりに小僧の名前出た

620 :ななしじゃにー:01/10/25 01:35
平安があんなだから上手く言ってるんじゃない?

621 :ななしじゃにー:01/10/25 01:35
自担は小僧いないと駄目だから。小僧を凄い頼ってる。

622 :ななしじゃにー:01/10/25 01:36
>620今の嵐がうまくいってると思うかい?

623 :ななしじゃにー:01/10/25 01:37
G的には上手く言ってるんじゃない?

624 :ななしじゃにー:01/10/25 01:37
>621ひら担さんですね。

625 :ななしじゃにー:01/10/25 01:37
>620
本当に上手く行ってるんでしょうか・・・?

626 :ななしじゃにー:01/10/25 01:38
>624
傘か平安担じゃない??

627 :ななしじゃにー:01/10/25 01:38
G的よりも世間的に上手くいってほしいよ。(切り身

628 :ななしじゃにー:01/10/25 01:39
621は傘担では?

629 :ななしじゃにー:01/10/25 01:39
ファン的には合格ライン。
パンピーにとってはアウト。
志が低ければ今のままでもいいんじゃない?
マターリ好きは現状に満足してるんでしょ。

630 :ななしじゃにー:01/10/25 01:39
まだ2年目でしょ、なんか妙な落ち着きようが怖い。
デビューん時から感じてたけど。
これからどうなるのでせう。。。

631 :ななしじゃにー:01/10/25 01:39
世間か・・
今ひとつウケが悪いよね。嵐って
特に男に。

632 :ななしじゃにー:01/10/25 01:39
621は誰担だい?

633 :ななしじゃにー:01/10/25 01:40
621さん大人気!(ワラ

634 :ななしじゃにー:01/10/25 01:41
男になんかウケなくって結構。

635 :ななしじゃにー:01/10/25 01:41
>631
カラオケで嵐歌ってる男見たことないもんなあ。
近畿はかなりあるけど。

636 :621:01/10/25 01:41
ひら担です・・・。

637 :ななしじゃにー:01/10/25 01:41
621さん、悪いようにはしないよ。教えてけろ。

638 :ななしじゃにー:01/10/25 01:41
>630
激しく同意。
マターリし過ぎなんだよね、あの子達。
覇気がないよ、まだデビュー二年目なのに。

639 :ななしじゃにー:01/10/25 01:42
>636
ファイナルアンサー?

640 :ななしじゃにー:01/10/25 01:42
>634
そうかなぁ・・

641 :ななしじゃにー:01/10/25 01:43
621さん、無理矢理ゴメソ(w

642 :ななしじゃにー:01/10/25 01:43
男受けも必要だって・・・
日本人の半分は男なんだよ(藁

643 :ななしじゃにー:01/10/25 01:44
元々ジャニは男受け悪いんだし、いいじゃん。

644 :ななしじゃにー:01/10/25 01:45
嵐は極端に男ウケ悪すぎじゃねーか。

645 :ななしじゃにー:01/10/25 01:45
今のままの人気でいてほしいと思う私は嵐担

646 :ななしじゃにー:01/10/25 01:45
嵐は女受けも悪いじゃん。

647 :ななしじゃにー:01/10/25 01:45
621さん産休。

648 :ななしじゃにー:01/10/25 01:45
トキオなんて男ウケいいよね。
やぱーりガチのおかげかね?

649 :ななしじゃにー:01/10/25 01:46
647

650 :ななしじゃにー:01/10/25 01:46
>645
同意。
でも今のままでって思ってると、どんどん人気が無くなって
最後には消えちゃうんだな。

651 :ななしじゃにー:01/10/25 01:46
時雄は体育会系のにおいプンプンだからね。
あらちはまだお子ちゃまだから仕方がないよ。

652 :649:01/10/25 01:47
スマソ。変なトコで切れてしまった。
647は小僧担ですか?

653 :ななしじゃにー:01/10/25 01:47
でも平安はもうすぐ21なのに・・
どう見てもお子ちゃま面だしな。

654 :ななしじゃにー:01/10/25 01:47
>648
時夫は受けがいいよね、周りも時夫の名前はフルネームで
言えるわ。
嵐なんて存在さえ危うい・・・

655 :ななしじゃにー:01/10/25 01:48
>652
あんた詮索好きだね〜(ウザ

656 :ななしじゃにー:01/10/25 01:48
嵐って揃いも揃って童顔、おこちゃま。
そこが可愛い・・・。

657 :ななしじゃにー:01/10/25 01:49
男受けは必要だよね。
知り合いの男がニノ菌声きもいって言ってた。
・・・男受けか〜難しいな(w

658 :ななしじゃにー:01/10/25 01:49
ジャニってだけで嫌われる要素イパーイなのに。
嵐は輪をかけて嫌われてるよな。

659 :ななしじゃにー:01/10/25 01:49
>655
こっそり同意。誰担でもいいじゃねーか(ウザ

660 :荒氏ってね:01/10/25 01:50
5人いるのに、いつも必ず最後の一人が思い出せないの。
コワッ!!
たいてい忘れているのが小僧かひら。ごめんね(w

661 :ななしじゃにー:01/10/25 01:50
>658
分かるわ、嵐って名前もパンピーにとっては
ヤバイんだろうけど

662 :ななしじゃにー:01/10/25 01:51
一般的に、嵐ファン=ジャニヲタ
ってかんじにしかおもわれない
そこらへんもJrとかわんねー

663 :>650:01/10/25 01:51
人気が落ちていくのは結構。
ただ消えない程度によろしく
そんな私は嵐担。

664 :647:01/10/25 01:51
あの、答えてくれたことにお礼をいっただけですよ。
このスレでは何故かあなたの担当さんと
敵対していると言われている人の担当です。

665 :ななしじゃにー:01/10/25 01:51
嵐、名前がイケテねえよ。

666 :ななしじゃにー:01/10/25 01:53
>663
人気ガタ落ちでもいいの?(w

667 :>666:01/10/25 01:54
消えなければ結構です。

668 :647:01/10/25 01:54
他Gの名前も相当イケテないわよ。
名前なんてどうでもいいし。

669 :ななしじゃにー:01/10/25 01:55
最大の嫌われ要素は歌&ふざけた題名だろう。(w

670 :ななしじゃにー:01/10/25 01:55
嵐のCDってファンでも買うの気が引けるもの。

671 :ななしじゃにー:01/10/25 01:56
>665
そっか?V6だっていまだから浸透してるけど
デビュー当時は一般の人、結構ひいてたよ。
なんのひねりもないし。
人気さえ出りゃグループ名なんてかんけいないのかもしれない。

672 :>669:01/10/25 01:56
インパクトどかんで良いと思われ>題名

673 :ななしじゃにー:01/10/25 01:56
とりあえず、もうラップは入れないべきだと思うが(w

674 :ななしじゃにー:01/10/25 01:57
>672
あんなCD男が買えると思うか?
>673
禿同。

675 :ななしじゃにー:01/10/25 01:57
そうね、そろそろラップも潮時かな。

676 :ななしじゃにー:01/10/25 01:58
そうだよ、歌だよ、とにかく
ダセーラップがいけねぇよ!

677 :673:01/10/25 01:58
↑は日本語変だな(w
つまり、ラップは入れない方がいいって事よ(w

678 :ななしじゃにー:01/10/25 01:58
ラップで嵐のイメージ悪くしているのに早く気付いてくれ。

679 :ななしじゃにー:01/10/25 01:58
次デビューするGはR&Bテイストだったりして。(ワラ

680 :ななしじゃにー:01/10/25 02:00
ラップも上手きゃいいんだろうが・・
とにかく嵐にラップはもう勘弁。

681 :673:01/10/25 02:00
>676
スマソ。自分のレスについて矢印したんだが、
遅かったようです(w
きにしないでくれ。

682 :ななしじゃにー:01/10/25 02:01
☆ラップの方が勘弁・・・って自分は変ですか??

683 :ななしじゃにー:01/10/25 02:01
ダセーラップにあの歌じゃカラオケで歌えない。
男が歌ってるのも見たことない。

684 :ななしじゃにー:01/10/25 02:01
☆は関係ありません。

685 :ななしじゃにー:01/10/25 02:03
次こそ小僧叩きだ!
それ!こい!

686 :ななしじゃにー:01/10/25 02:04
関係ない☆を持ち出すなよ。

687 :ななしじゃにー:01/10/25 02:05
ファンだって、カラオケどころか口ずさむのもはずかしいよ・・・
嵐の歌・・・
>682
☆ラップは一般の眼には振れないように
公表してるからましかと思われ・・・

688 :ななしじゃにー:01/10/25 02:06
いっそのこと番長にラップ担当になってもらおう。

689 :ななしじゃにー:01/10/25 02:06
>688
却下

690 :ななしじゃにー:01/10/25 02:06
>688
それは桜井が黙っちゃいない

691 :ななしじゃにー:01/10/25 02:07
なんであんな恥ずかしい歌ばかり歌わされんだろう?
移籍しちまえ!

692 :ななしじゃにー:01/10/25 02:07
番長の方が傘より全然マシじゃない?

693 :ななしじゃにー:01/10/25 02:07
ばんちょ、ラップ上手いのかい?
さっくよりマシなのかい?

694 :ななしじゃにー:01/10/25 02:08
そろそろ限界だよ、傘ラップ。

695 :ななしじゃにー:01/10/25 02:08
>692
傘の方がいいです
さぁ、反感レスどうぞ。

696 :ななしじゃにー:01/10/25 02:08
番長担が何故ここに???

697 :ななしじゃにー:01/10/25 02:09
>693
うん!

698 :ななしじゃにー:01/10/25 02:09
小僧は結構面白いと思うのだが、どうなの?

699 :ななしじゃにー:01/10/25 02:09
>696
違うけど何か?

700 :ななしじゃにー:01/10/25 02:09
ジャニでラップが上手いやつなんていないと思います。

701 :ななしじゃにー:01/10/25 02:10
じゃあラップ止めようぜ。

702 :ななしじゃにー:01/10/25 02:11
>701
止めない。傘に続けさせます

703 :ななしじゃにー:01/10/25 02:13
>702
ヤメレ、これ以上恥ずかしい思いはしたくない!

704 :ななしじゃにー:01/10/25 02:13
小僧最近すきだ。
あんな面白い奴だと気付かなかったよ。
小僧は逆にソロの方がいい味出すよね。

705 :ななしじゃにー:01/10/25 02:13
>703
傘担??

706 :ななしじゃにー:01/10/25 02:18
禿げしいな、桜井くん♪

707 :ななしじゃにー:01/10/25 02:22
>705
ちがいます。
一人のおかげでG全体が恥をかくことになるのは
避けたいとおもっただけです

708 :ななしじゃにー:01/10/25 02:24
サクラップ、本人は恥ずかしくないのかな(コソッ

709 :ななしじゃにー:01/10/25 02:25
>707
他担だが、恥だと思っていません>傘

710 :ななしじゃにー:01/10/25 02:25
小僧のツッコミや話の回し方って面白いと思う。

711 :ななしじゃにー:01/10/25 02:26
最近あんまりやってくれない>小僧ツッコミ

712 :ななしじゃにー:01/10/25 02:26
傘って自称照れ屋だよね・・・。
ラップは別なのか??

713 :ななしじゃにー:01/10/25 02:26
>709
恥だと思ってないことが、恥だと思われ・・・

714 :ななしじゃにー:01/10/25 02:28
誰がラップやっても叩かれると思われ・・・

715 :ななしじゃにー:01/10/25 02:29
>714
激しく同意。

716 :ななしじゃにー:01/10/25 02:29
ラップ無しの方向って無理?

717 :ななしじゃにー:01/10/25 02:29
小僧突っ込みまくりだと思われ・・・

718 :ななしじゃにー:01/10/25 02:30
>716
無理。傘にラップやらせます。

719 :ななしじゃにー:01/10/25 02:30
だからラップなしでいいじゃん。

720 :ななしじゃにー:01/10/25 02:31
歪と傘、Wでラップきぼーん!!!

721 :ななしじゃにー:01/10/25 02:32
でも、平安のソロパート増えるより
THE苦ラップ聞くほうが幾分かマシだ・・・

722 :ななしじゃにー:01/10/25 02:32
ラップいらねえ。

723 :ななしじゃにー:01/10/25 02:32
ひらのラップはセクスィーです

724 :ななしじゃにー:01/10/25 02:33
ラップは必要

725 :ななしじゃにー:01/10/25 02:33
>720
これ以上恥部を増やすなよ。

726 :ななしじゃにー:01/10/25 02:33
ラップってそろそろダサくないっすか?

727 :ななしじゃにー:01/10/25 02:33
平安の歌い方ってもしかしてキムタク意識してる?

728 :ななしじゃにー:01/10/25 02:33
>720私もそれ、きぼーん!!!

729 :ななしじゃにー:01/10/25 02:41
>721
いえてる。・・・でもそれをいうなら、
他メンのソロパートを平等にしてほしいと思う。

730 :ななしじゃにー:01/10/25 11:07
>729
禿同

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)