2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$ファッションセンス一刀両断$

1 :ななしじゃにー:01/09/26 10:13
ジャニのファッションをピーコ並にバッサバッサ斬りましょう。

2 :ななしじゃにー:01/09/26 10:15
傘の偽ラッパーな格好はちょっと…
普通にすればいいのに

3 :ななしじゃにー:01/09/26 10:18
確かに。
あんまり似合ってない。

4 :ななしじゃにー:01/09/26 10:29
あのカッコで大学いってるの?

5 :ななしじゃにー:01/09/26 10:40
相葉ちゃんはバンタンだって。
お洒落さんは違うね。

6 :ななしじゃにー:01/09/26 10:48
歪ってお洒落なの?
どうなのアレは。

7 :ななしじゃにー:01/09/26 11:26
傘B-BOYファッションじゃないよ!夏はポロシャツだったじゃん!

8 :ななしじゃにー:01/09/26 11:33
B-BOYってなに?

9 :ななしじゃにー:01/09/26 11:38
ラッパーの子が着てるようなだぼだぼな服とか

10 :ななしじゃにー:01/09/26 11:49
平安!
Gジャンはやめろ!頼む。やめて。
しかもベルサーチだなんて。(ダサ

11 :ななしじゃにー:01/09/26 11:52
>10
お願いだから変な噂ばらまかないで。
あのGジャンはベルサーチな訳ないって。

12 :ななしじゃにー:01/09/26 12:12
でも同じの売ってたらしい。
ベルサーチ。。(ヘボ

13 :☆は2ちゃんねらー:01/09/26 12:20
☆に
「また着てるよ。評判悪いよ。
それって、ベルサーチなの?」と、ゆわれてたらしい。
更に、
「2ちゃんも満更ガセばかりじゃないんだな。」
と呟かれてタらしい。

14 :ななしじゃにー:01/09/26 13:05
☆見てる〜?
桜井君にラップ上手すぎって伝えて♥

15 :ななしじゃにー:01/09/26 13:26
あのデニムジャケってベルサーチなの?

16 :ななしじゃにー:01/09/26 13:40
ベルサーチ(藁
母ちゃんの趣味かしら

17 :ななしじゃにー:01/09/26 14:07
平安家の趣味は理解できんな

18 :ななしじゃにー:01/09/26 14:10
平安、たまにはまともな服を着ろ!

19 :ななしじゃにー:01/09/26 14:30
平安に未来あれ

20 :ななしじゃにー:01/09/26 14:33
平安に幸あれ

21 :ななしじゃにー:01/09/26 14:35
>13
ほんとかよ?

22 :ななしじゃにー:01/09/26 14:35
平安にファッションセンスあれ(藁

23 :ななしじゃにー:01/09/26 14:38
平安にファッションセンスあり

24 :ななしじゃにー:01/09/26 14:39
あれでいいのか平安!
あれでいいのか平安担!

25 :平安担:01/09/26 14:40
いいわけない

26 :タモリ:01/09/26 14:43
んなワケない

27 :大竹:01/09/26 14:48
たまにヨーカドー行ったりします。

28 :ななしじゃにー:01/09/26 14:50
平安もヨーカドー?(藁

29 :ななしじゃにー:01/09/26 14:51
平安こそヨーカドーです。

30 :ななしじゃにー:01/09/26 14:54
CMくるかな(藁)

31 :ななしじゃにー:01/09/26 14:54
平安は成人式のスーツを青木で買ったという噂を前にここで見た。
本当かよ?

32 :ななしじゃにー:01/09/26 14:56
>30ノーサンキューであります。

33 :ななしじゃにー:01/09/26 14:57
ヨーカドーと青木のCMか…
激しく見たい

34 :平安:01/09/26 15:00
紳士服のコナカ、ジーンズメート等も引き受けます。
ユニクロはお断りします。

35 :ななしじゃにー:01/09/26 16:33
平安をバカにするなよ!あげ

36 :ななしじゃにー:01/09/26 16:41
平安の服はかあちゃんが買って来るんだよ

37 :ななしじゃにー:01/09/26 16:44
だから平安は何も悪くない

38 :ななしじゃにー:01/09/26 19:05
でも平安ださいよ。

39 :ななしじゃにー:01/09/26 19:07
ていうか母ちゃんが買ってくる時点でどうかと思うが・・・。

40 :ななしじゃにー:01/09/26 19:07
平安、私服マジで考えてほしい

41 :ななしじゃにー:01/09/26 19:08
平安いい加減にしろ!!

42 :ななしじゃにー:01/09/26 19:11
母ちゃんに買ってきてもらうってかなり引く

43 :ななしじゃにー:01/09/26 19:17
同じく。でもよく雑誌で言ってるよね。

44 :ななしじゃにー:01/09/26 19:25
平安マザコン・・・(ワラ

45 :ななしじゃにー:01/09/26 23:18
いいもの着ても汗かきたくなるんだろうな。。
それにしても。。だな。

46 :ななしじゃにー:01/09/26 23:29
平安チェックのシャツよくきてるよね。
小僧が前、平安はおしゃれってコメントしてたけど…違うダロ!
小僧もけっこうヤバイが。

47 :ななしじゃにー:01/09/26 23:41
>46
同感。

48 :ななしじゃにー:01/09/26 23:41
自担もファッションセンスわるい

49 :ななしじゃにー:01/09/26 23:51
平安…(鬱

50 :ななしじゃにー:01/09/26 23:58
こんな時は皆で☆のファッションセンスを学びましょう

51 :ななしじゃにー:01/09/27 00:36
いや番長のセンスだろ

52 :ななしじゃにー:01/09/27 00:38
番長がひらちゃんの事お洒落だって誉めてた。

53 :番長の:01/09/27 00:39
恰好は他の人がしても似合わないよ。
番長だからなんとなく似合ってしまっているだけ。
わんぱくかぶりだもんね、なんてったって。
☆の方が普通におしゃれっこでしょ

54 :ななしじゃにー:01/09/27 00:42
>52
え、番長が?どこで?

55 :ななしじゃにー:01/09/27 00:43
ひらちゃんサイトに書いてあった。

56 :ななしじゃにー:01/09/27 00:46
☆ってアホのようにAPE着てるだけでしょ。
着こなしにセンスがない。むしろダサイ。

57 ::01/09/27 01:32
エイプ以外にもけっこうさりげなく
いろんなとこの着てるよ。うまいと思うけどな。
あれがセンスないんだったら、どうなるんだ。
○○とか、○○とかは・・・

58 :ななしじゃにー:01/09/27 01:38
上手いっていうか、普通。

59 :ななしじゃにー:01/09/27 01:46
何様にかなうファッションリーダーなんているのか?
ランニング(あえてランニングと呼ぶ)にシャツを
羽織るんだぞー!
すごいだろ

60 :ななしじゃにー:01/09/27 01:46
☆は猿ばっか!ファンも猿きてりゃいいってもんじゃねぇぇぞ・・・

61 :ななしじゃにー:01/09/27 01:48
ジャニは毎月いくらまで服代経費で落とせるんだ?

62 :ななしじゃにー:01/09/27 01:49
キミは税金の事について何も知らないんだね。
子供は寝なさい。>61

63 :ななしじゃにー:01/09/27 01:52
ファッションセンスといえば相葉雅紀です。

64 :ななしじゃにー:01/09/27 01:53
番頭が誉めてたって。

65 :ななしじゃにー:01/09/27 01:55
話がループループ

66 :ななしじゃにー:01/09/27 01:58
AIBAはいいもんきてんのか?

67 :ななしじゃにー:01/09/27 02:06
>62
ばーか。あんたジャニについて何も知らないんだね。
服代は事務所の経費で落ちるからタダなんだよ。
モグリはひっこんでなさい。

68 :へぇーーー:01/09/27 02:17
服代、事務所もちなの。

69 :ななしじゃにー:01/09/27 09:08
ならみんなもっといいもん着ようぜ!

70 :ななしじゃにー:01/09/27 09:15
AIBAとAPE似てる?(藁
スマソ 逝くわ〜

71 :ななしじゃにー:01/09/27 09:20
だったら長年同じ服着てるジャニタレは
事務所にかなり貢献してる事になるな。
地味ながらえらい奴らだ。
なあ大野。

72 :ななしじゃにー:01/09/27 09:27
平安って見るからに質素だよね〜。
庶民的。
でもベルサーチはいただけない。

73 :ななしじゃにー:01/09/27 09:31
あのベルサーチはオリキトップがあげたんだよ。
前のトップは趣味良かったから、
結構アルマーニとかあげてたけど、
今のトップは全然駄目、趣味悪すぎ。
歪に金渡して買ってもらったほうがいいね。

74 :ななしじゃにー:01/09/27 09:34
トップだったんだ?
でも平安それ、着るなよ。

75 :ななしじゃにー:01/09/27 09:45
平安いい人だね。ちゃんと着るなんて。(藁
歪ってまだオリ木に貢いでもらってるの?

76 :ななしじゃにー:01/09/27 11:32
私服は多少ダサくても、お茶の間にその姿を
晒すことはあまりないから許そうぞ。
しかし、せめてTVに出演する時くらいはもう少し
まともとは言わない、見ていてつらくない洋服を着せてもらってくれまいか。
自担が所属するグループは、それはそれは酷いものである。

そろそろ我が家の腹筋が割れてくる頃だ。
笑いすぎると翌日の腹筋がつらいのじゃ・・・勘弁してたも。

77 :ななしじゃにー:01/09/27 12:48
ナンカさ。。。
ファン大切にしてくれてるみたいでいいけど、
コーヂネート考えてみようよ?。。。>平安

78 :ななしじゃにー:01/09/27 12:51
>>75
去年はトップが金集めてリクエストされたもの買ってたけど、
今年は特にリクなかったみたい。
リクする暇もなかったのかもしれないけど。

79 :ななしじゃにー:01/09/27 13:00
番長って☆の服よく着てるよね?

80 :ななしじゃにー:01/09/27 13:02
歪って昔、GUCCIでかためてたよね
穴と歪、中学生のくせに生意気な!って思ってた

81 :ななしじゃにー:01/09/27 13:06
だってファンがくれるんだもん。

82 :ななしじゃにー:01/09/27 13:08
いや、おねだり歪だったぞ
返信とかに書いてたじゃん?
これ、結構有名だよね

83 :ななしじゃにー:01/09/27 13:13
感覚狂ってるな。。
中学生の好むデザイン違わないか?>ぐっち

若いのにおばさん趣味ってことか。

84 :ななしじゃにー:01/09/27 13:15
それでファンはあげちゃうんでしょ?
タレの思うツボ。でも自分のあげたものを身に付けてて
くれたら嬉しいのかもしれないね。

85 :ななしじゃにー:01/09/27 13:17
グッチと顔が合ってなかったよね
名鑑3チェキ!

86 :ななしじゃにー:01/09/27 13:18
中学生の好むデザイン違わないか?>ぐっち

カッコつけたい年頃なんじゃない?
私も15歳くらいのときやたらシャネルに憧れた。

87 :ななしじゃにー:01/09/27 13:18
実際嬉しかったしね。
あの頃は馬鹿みたいに貢いでたから。
ロスに行った時もオリキに買わせてたけど、
罪悪感なんて全くないね。
買ってくれる人がいるから自分が責められるのはおかしいって思ってるよ。

88 :ななしじゃにー:01/09/27 13:20
今もクロムハーツってはやってるの?
ちょっと前は色んな奴が着てたけど。

89 :ななしじゃにー:01/09/27 13:21
歪、かわいい顔して極悪ってオモタ
相当いろんなモノ買ってもらってたよね
その割に折り木への態度悪かったし
何度泣かされたか

90 :ななしじゃにー:01/09/27 13:21
落ちぶれたら手つけられそうもないな。。

91 :ななしじゃにー:01/09/27 13:23
歪、ファンに厳しいと聞いたのだが?
貢がせるのはファン孝行なのか?

92 :ななしじゃにー:01/09/27 13:25
ファンに厳しい=ファン孝行じゃないでしょ

93 :ななしじゃにー:01/09/27 13:27
ファンのアイドルの原点はヒモか?

94 :ななしじゃにー:01/09/27 13:26
別に厳しくないでしょ。
滝ですら影でオリキに蹴り入れたり平気でしてたけど、
歪はオリキに暴力は振るってないから。

95 :ななしじゃにー:01/09/27 13:28
貢いでなんぼ(藁

96 :ななしじゃにー:01/09/27 13:29
>92
国語をよく学べよ?
嫌味だと気づかないのか?

97 :ななしじゃにー:01/09/27 13:31
滝。。人間らしいな。天狗で。
しかし、傷害未遂だよ。それ。

98 :ななしじゃにー:01/09/27 13:30
歪を悪く言うけど、
歪をそうさせたのはファン(オリキ)や光子・羊でしょ。
歪に気に入られたい一身で欲しいもの買い与え続けたんだから、
お互い様じゃないのか。

99 :ななしじゃにー:01/09/27 13:32
貢いでもらってんだから蹴れないだろ
でも友達が昔、穴沢がおりき蹴ってる横で笑ってる歪見たって
傘とか相当蹴り入れてたらしいね

100 :ななしじゃにー:01/09/27 13:33
好ましくない。と、
自分で気付くまで人として大成できんな。>歪

101 :ななしじゃにー:01/09/27 13:34
だって、ジャマだもん。オリキ。

102 :ななしじゃにー:01/09/27 13:33
滝オリキやってた友達は、
滝が蹴り入れてるの目の当たりにして
即相葉に降りてた。
相葉も不機嫌な時は態度悪いけど、
暴力振るったりはしないから、滝んときより全然もいいってよ。

103 :ななしじゃにー:01/09/27 13:36
オリキもオリキだろうしな。

煩わしいだろうな。有名人って。
なんで成りたいんだ?
プライバシーのない人間(芸能人に。

104 :ななしじゃにー:01/09/27 13:37
目立ちたいから☆

105 :ななしじゃにー:01/09/27 13:38
平安なんて平気でオキニのオリキと手繋いで歩いたりするのにな。
えらい違いだよ>暴力傘

106 :ななしじゃにー:01/09/27 13:39
ヤなとこ見たら自但辞める決心着いて逆にいいかも。

107 :ななしじゃにー:01/09/27 13:40
傘の暴力、屋で話題になってる

108 :ななしじゃにー:01/09/27 13:41
それもどうかと思われ。。>手つなぐ平安

109 :ななしじゃにー:01/09/27 13:42
>108藁タ

110 :ななしじゃにー:01/09/27 13:42
傘の暴力は全部ネタ。
人気あるからって僻んでる他担が捏造した話。

111 :ななしじゃにー:01/09/27 13:43
>108
一般人じゃないからねぇ・・・

112 :ななしじゃにー:01/09/27 13:44
木村拓哉も森田剛も桜井翔もオリキを蹴って大きくなった。
オリキを蹴って大きくなろう。

113 :ななしじゃにー:01/09/27 13:45
>110
ネタじゃないよ
現実を見たら、傘担

114 :ななしじゃにー:01/09/27 13:46
その点、干菓子は森光死ぬまで
あいどるでいてやるんだろうなぁ。。
えらいよ。

115 :ななしじゃにー:01/09/27 13:46
オリキ蹴ったり貢がせてるタレは大成するのが定説。

116 :ななしじゃにー:01/09/27 13:48
ヤな定説だな。

117 :ななしじゃにー:01/09/27 13:49
エゴイヤツほどのし上がれる世の中だな。

118 :ななしじゃにー:01/09/27 13:49
平安がいきなり蹴り入れたり貢がせたりするのは想像つかないな。
でも平安に強請られたら喜んで貢ぐ(藁

119 :ななしじゃにー:01/09/27 13:50
それがジャニなんだな。

120 :私だったら:01/09/27 13:51
絶対ケリいれるな、ウザイもんオリキ。
しかもデブスのファンに、笑顔でこたえるのなんて無理。
そう考えると、皆えらいよ。よく我慢しとるな。

121 :て有価:01/09/27 13:52
ここはファッションセンスのスレなんだな。
話を戻そう。
でも戻そうにも話題がない。困った。

122 :ななしじゃにー:01/09/27 13:54
平安に貢がせの噂たったら、もう終わりだな。

123 :ななしじゃにー:01/09/27 13:55
雑誌の裏表紙にタレのしてるアクセのレプリカ載ってんじゃん?
あれ着けてる人いる?
タレとしては大迷惑だと思われ。

124 :ななしじゃにー:01/09/27 13:56
ひら担はあのGUCCIリング買ってる子いるでしょ。

125 :ななしじゃにー:01/09/27 13:57
ペアで6万するんでしょ?
よくやるね。

126 :ななしじゃにー:01/09/27 13:58
お揃いくらいならいいんじゃない?
「ああ、ファンなんだな。」ぐらいでしょ?

127 :ななしじゃにー:01/09/27 14:02
>123レプリカのリング、左手の薬指にはめてるファンがコンビデオに写ってた。ヒイタ!

128 :ななしじゃにー:01/09/27 14:02
店の売り上げ上がるし、タレもスポンサー協力できるし。
戦略もあるだろうし。

買う方も¥あるならいいんじゃない?
景気回復に貢献だな。

129 :ななしじゃにー:01/09/27 14:03
長老とお揃のGUCCIのブレス買った。
他にも買った同担、何人も知ってる。

130 :ななしじゃにー:01/09/27 14:06
>128
ジャニ景気(藁

131 :ななしじゃにー:01/09/27 14:06
広告塔だな。まさに。

132 :ななしじゃにー:01/09/27 14:07
>130
と、いうより芸能効果ね。

133 :ななしじゃにー:01/09/27 14:08
ジャニに高級ブランドがつけばすごいことになるぞ!

134 :ななしじゃにー:01/09/27 14:09
友達も某タレにはまってAPE買いまくってたよ。
しかも半月で飽きてるし(ワラ
でも今プレミアついてんのもあるみたいだから
売ればいいのに。

135 :ななしじゃにー:01/09/27 14:09
菜な子、鮎などなど。
ジャニに限らんね。

136 :ななしじゃにー:01/09/27 14:11
☆かい?<ごりら。
高値らしいね。プレミア。

137 :ななしじゃにー:01/09/27 14:12
☆に売ったら?(藁

138 :ななしじゃにー:01/09/27 14:14
☆は店員と仲いいからプレミア付きのモンは
持ってるでしょー。
この間学校へ逝こうで着てたのだって
たぶん限定モノだよ。

139 :ななしじゃにー:01/09/27 14:15
☆って、そういうの好きなんだな。
限定もの。

140 :ななしじゃにー:01/09/27 14:16
APE好き多いよね
ジュニアとか好きな人多くない?

141 :ななしじゃにー:01/09/27 14:17
アイドルっぽいな。☆。

142 :ななしじゃにー:01/09/27 14:17
先輩木村さんの猿真似でしょ。

143 :ななしじゃにー:01/09/27 14:19
須磨もAPEだよね
キムタク、慎吾、くさなぎ
☆は影響されたの?

144 :ななしじゃにー:01/09/27 14:20
ごりらのかわいさを知ったね。あれで。

145 :ななしじゃにー:01/09/27 14:21
でも☆は1回着たら、その服はもう着ないって話だよ。
金持ちだな・・・だから番長に勝手に着られるんだ(藁

146 :ななしじゃにー:01/09/27 14:21
次は何が流行るのかなぁ?

147 :ななしじゃにー:01/09/27 14:23
>146平安のベルサーチでしょ(藁

148 :ななしじゃにー:01/09/27 14:23
番長はあれ着たらまずくない?
自分とおそろい。

似てるから好きなのかな?
そう思えばお茶目だな。

149 :ななしじゃにー:01/09/27 14:25
>147
わろた。
平安じゃ流行らんね。

150 :ななしじゃにー:01/09/27 14:26
>148
ワラタYO!
番長はどっか海外行ったとき
☆のごりT着てた。

151 :ななしじゃにー:01/09/27 14:26
>149いや、誰がきてもはやらんだろ(藁)

152 :ななしじゃにー:01/09/27 14:26
番長おしゃれくさい。ど?<番長但。

153 :ななしじゃにー:01/09/27 14:28
おいしいな。番長<ごり服

154 :ななしじゃにー:01/09/27 14:29
番長担にお尋ねします。
Jr.時代に☆とお揃いの服をお召しになってましたが
あれは☆がマネしたんですか?番長がマネしたのでせうか?

155 :ななしじゃにー:01/09/27 14:29
G内でリサイクルか。
地球に優しいね。

156 :ななしじゃにー:01/09/27 14:31
ベルサーチ着せて笑イ者にする為にあげてたりして。

平安に変な物あげてみたくなったよ。

157 :ななしじゃにー:01/09/27 14:32
パンツもリサイクルするGだからね>部位

158 :ななしじゃにー:01/09/27 14:33
変な平安。それもキャラ的においしいな。
名が売れる。

159 :ななしじゃにー:01/09/27 14:34
平安担、次はどうする?

160 :ななしじゃにー:01/09/27 14:35
究極のチームワークだな。<V

161 :ななしじゃにー:01/09/27 14:37
ベルサーチのデニムジャケの次は、
ヴィヴィアンのコットンジャケあたりを攻めていただきたい。

162 :ななしじゃにー:01/09/27 14:38
更に変にして兄さん達に突っ込んでもらう。って、いうのは?<平安
画面に写る率が上がりそう。
おいしい。

163 :ななしじゃにー:01/09/27 14:40
すばるの変な髪方式でいいね。
あれは目をひくよ。

164 :ななしじゃにー:01/09/27 14:41
平安大改造か(藁

165 :ななしじゃにー:01/09/27 14:42
変な髪。<各世代に覚えてもらえる。
つかみはオーケーだ。

166 :ななしじゃにー:01/09/27 14:43
アフロとか普通に似合いそう。
雷さまみたく。

167 :ななしじゃにー:01/09/27 14:43
>164
いんや。
変さをちょっとクローズアップしてみただけ。
little改造。

168 :ななしじゃにー:01/09/27 14:45
デーモン、ダンスマン方式ね。

169 :ななしじゃにー:01/09/27 14:45
>167
littleじゃなくてa littleだよ
冠詞がつかないと否定になるんだYO

170 :ななしじゃにー:01/09/27 14:46
これからの平安に注目

171 :ななしじゃにー:01/09/27 14:47
慎吾ままだって、一気に興味示してもらえてたし。

172 :ななしじゃにー:01/09/27 14:48
ここ楽しいね
スレ立ててくれた人に感謝

173 :ななしじゃにー:01/09/27 14:48
ごり服探しに行ってくっか。

174 :ななしじゃにー:01/09/27 14:51
>170
ま。ぶれいく出来ないだろうけどね。

175 :ななしじゃにー:01/09/27 16:36
ぐっさんの私服もいかがなものかと思います。

176 :ななしじゃにー:01/09/27 19:17
平安担は平安のそういうところが好きなんだろうね
友達そうだった

177 :ななしじゃにー:01/09/27 19:50
ぐっさん、そでナシ多くない?

178 :ななしじゃにー:01/09/27 19:53
キンキつよは?
実際どうなのよ?!

179 :ななしじゃにー:01/09/27 22:31
友達が平安見た
ボサボサの頭でパジャマみたいな格好だったらしい

180 :ななしじゃにー:01/09/27 22:52
>178
高位置よりマシ

181 :ななしじゃにー:01/09/27 22:53
高位置もすごいよね。

182 :ななしじゃにー:01/09/27 22:54
ぐっさんってランニングに半パンってイメージ

183 :ななしじゃにー:01/09/27 22:57
ぐっさんはサーファーだから(藁

184 :ななしじゃにー:01/09/27 23:04
高位置、昔ヤバすぎ。

185 :ななしじゃにー:01/09/27 23:57
どつよは昔スーラバ大好きでわりとおしゃれだった気がする。
ってゆうか当時流行ってた物を着てたという印象。

186 :ばくろ本で:01/09/28 00:05
最低ファッションセンスは中居・光一・滝沢だった。
私服の好みとセンスが顔にあっていないと書かれていた。
ファッションセンスがまともなのは
他のタレントの好いセンスのみのっていた。
でも中居・光一・滝沢だけはこきおろされていた。
ただ、マニアック的Jrに偏りがあったけどね。

187 :ピカイチで:01/09/28 00:11
松岡は自ら
「俺のファッションセンスは、変」
と言ってた。

188 :ななしじゃにー:01/09/28 00:19
木村にもらった紫のスーツでレッスンに行った紫。
サングラスはずらし、セカンドバッグを持って…。

189 :ななしじゃにー:01/09/28 00:19
中居・光一・滝沢の私服のセンスは確かにイケテいない。

190 :ななしじゃにー:01/09/28 00:23
NYで買った黒のレザーファッション一式が
成田では浮いていることに気づき、トイレで着替えた紫。
中堅「あ、松岡、着替えたんだ」
紫「うん」
中堅「そう…よかった(^^)」
紫「(なら言ってくれよ!)」

191 :こんなもんか?:01/09/28 00:26
仲居・・ダサヤンキー系
光一・・ダサオタク系
滝沢・・ダサカッコつけ系

192 :ななしじゃにー:01/09/28 01:01
光一の私服ってわかんないや。どんなの?
滝沢はプロレスラーっぽい。

193 :大仏Tシャツ:01/09/28 01:07
ジャージの裾めくり

194 :>192:01/09/28 01:07
夢見る乙女には教えて上げない

195 :大仏Tシャツ:01/09/28 01:08
スマソ>194
教えてもうた。
夢壊しちゃったかな?

196 :ななしじゃにー:01/09/28 01:17
>193
さんきゅ。大仏Tって・・・外人テイスト。
>195
いや、夢見てるんじゃなくて光一には興味がない。
でもダサオタク系に興味があったのよ。
湯に黒でも着てるのかとおもた。

197 :>196:01/09/28 01:21
ユニクロを来てくれた方がどんなにかましなんだけどな。

198 :ななしじゃにー:01/09/28 01:22
ユニ黒でもいいんじゃない?
スターぶってなくって好感もてるけどな。
ヲタも安くマネできるし。ファン孝行。

大仏はおもろいな。
おいしい。
必死でそれを探して着るヲタも見たいけどね。

199 :ななしじゃにー:01/09/28 01:24
好位置ヲタ=大仏着ないとダメ。とか。

200 :ななしじゃにー:01/09/28 01:25
宗教みたい。
好位置教。
教祖だな。

201 :イカン:01/09/28 01:32
イヤ、毎日大仏じゃないぞ。
タマタマ着てた事があったのを
相方に茶化されてたのをナンカで聞いたんだ。
普段は黒ずくめって話だけど。

202 :じゃあ:01/09/28 01:33
黒の大仏Tだったのね

203 :ななしじゃにー:01/09/28 01:35
教祖あげ。

204 :ななしじゃにー:01/09/28 01:36
まさしく。あげ。

205 :ななしじゃにー:01/09/28 01:41
>201
あ。聞いた、それ。

大仏着た大勢のファンに追っけられてもシランぞ。」って、やつね。

206 :ななしじゃにー:01/09/28 01:43
俺は奈良を愛してるんじゃ!
と、訳判らん言い訳をぬかして
同じ人たちを喜ばせていたな。
オバカチャン・・・

207 :ななしじゃにー:01/09/28 01:48
天然だからな。。高僧(仏愛する偉いぼーさん。

208 :ななしじゃにー:01/09/28 01:51
っつーか、光一ってブランドベタベタのセンスも似合わないんだよ

209 :光一は:01/09/28 01:52
プライベートでもジャニ衣装がよろし。

210 :禁忌は:01/09/28 01:54
衣装も相当センスが悪いと思われ・・・
禁忌のせいじゃないけど。メェメェ
あれで街あるいたら完璧に基地外だぞ。

211 :禁忌に限らず:01/09/28 01:56
ジャニはどこもそうよん。

212 :ななしじゃにー:01/09/28 01:56
ふだんも堂本兄弟の時みたいっていくない?

213 :>212:01/09/28 02:13
光一の場合は無理。
だって、本人がポ○シェにジャージプラス頭タオル巻きで運転していたりするんだもの。

214 :ななしじゃにー:01/09/28 02:18
ステキ!
やっぱり教祖様決定ね!!

215 :ななしじゃにー:01/09/28 02:21
風水でラッキーカラーが赤と言われてから
赤ばっかり着てるって聞いたが。>光一

216 :ななしじゃにー:01/09/28 02:21
>210
全Gの中で一番センス悪いですよね。
なんか、いっつも同じようなのばっか。
Vや嵐はいい感じだと思う。

217 :ななしじゃにー:01/09/28 02:24
部位も荒らしも
衣装で街歩けるの?

218 :>217:01/09/28 02:28
あんな衣装で街歩いていたらコスプレ野郎だよ。

219 :ななしじゃにー:01/09/28 02:30
大仏で歩くのと
どっちがインパクトあるかな

220 :??それは:01/09/28 02:32
大仏の着ぐるみで
ってことか?

221 :ななしじゃにー:01/09/28 02:38
>217
荒しのシースルーで街を歩いたら、それは完璧既知外扱いだろう。
たぶん大仏より。

222 :ななしじゃにー:01/09/28 02:42
あのシースルーは衝撃だった。

223 :ななしじゃにー:01/09/28 02:46
シースルー・・・思わず手で顔を覆いましたわ。
でも指の隙間からコソーリと拝見させていただきました。

224 :ななしじゃにー:01/09/28 03:05
今は、ビデオに撮っとけば良かったと後悔・・・

225 :ななしじゃにー:01/09/28 07:34
平安にシースルーをプレゼントする。

226 :ななしじゃにー:01/09/28 07:45
平安なら変な方が似合うからいいんじゃない?
私服がシースルー。
美味しいやつだな。

227 :ななしじゃにー:01/09/28 07:48
美味しいけど担的には凹むわそれ。

228 :ななしじゃにー:01/09/28 08:17
何着ても変だから、イロモノ路線で逝くのもイイかも

229 :ななしじゃにー:01/09/28 08:25
平安・・・・

230 :ななしじゃにー:01/09/28 09:52
しかし番長って何であんなかっこいいんだろ。
昨日のミミセンみてファンになった。
ごめん平安、あんたから番長に上がるよわたし。

231 :ななしじゃにー:01/09/28 11:42
>230
上がるがいい。

最近の平安は
変&いい歳になっても可愛い路線(藁
そしてダサ。

232 :ななしじゃにー:01/09/28 12:44
>230
番長いいよね!

233 :ななしじゃにー:01/09/28 12:47
>232
番長の私服かっこいいもの〜
昨日から平安の話ばっかだね、ここ。
だれも注目してないっつーの。

234 :ななしじゃにー:01/09/28 13:00
昨日から番長のファンになりました元平安担です。
番長の事なんでもいいので教えて下さい。

235 :ななしじゃにー:01/09/28 15:29
番長に上がったのかよっ!!

236 :ななしじゃにー:01/09/28 15:37
>234
あんた好き(藁)
自分は番長は2押しだよん
カミコン来るでしょ?

237 :ななしじゃにー:01/09/28 15:45
私も最初は何でこんなの人気あんねん?と思っとりましたが、
TV番組等見てるうち、すっかり親子して番長ファンになりました。
母も相当に好きです。

238 :ななしじゃにー:01/09/28 16:44
番長はホント髪切って正解だったね

239 :ななしじゃにー:01/09/28 17:42
私服も全部自分流に着こなすしね、番長。
いいもの着てるとかじゃないし、たまにビクーリするような
色とか組み合わせだけど、それはそれでカコエエ。
よく☆の服も着てるけど、それはそれで番長流になる。

240 :ななしじゃにー:01/09/28 17:45
>239
私服も自分流に着こなすって・・当たり前じゃん。

241 :>240:01/09/28 17:45
絶妙のツッコミにワロタ

242 :>240:01/09/28 18:31
当たり前じゃないんじゃ?
たとえいいもの着てても、着せられてるっぽい人とか、
着こなせてない人とかいるじゃん。
自分流のセンスとかこだわりとか持ってるって意味でわ?

243 :ななしじゃにー:01/09/28 19:16
番長、しょっちゅう同じモノ着てるんだけど
それはそれで好感持てるんだな。
気に入ったものは着倒すカンジ。
同じトシでも
高位置は変なファッションだと指摘されてても
直す気もなくそのままみたいだな。
いつまでタオル頭に巻いてんだ?
こないだの刑事役みたいな格好が一番合うのに。
ふつーのおにーちゃんなんだからさ…
トキの末っ子は普段何着てんの?
ハードな格好が似合いそうだが、あゆに見立てて貰うとか?

244 :ななしじゃにー:01/09/28 21:09
荒らしのシースルー、今初めて拝見いたしました

245 :ななしじゃにー:01/09/28 21:12
あれじゃモムスも笑うしかないわなシースルー。

246 :ななしじゃにー:01/09/28 21:24
気の毒だった。ギャグじゃないのか。

247 :ななしじゃにー:01/09/28 21:31
シースルーまだマシだよ…衣装なんだから
私服が鯉に鳥居に富士山の何様は…

248 :ななしじゃにー:01/09/28 21:41
それよりお前何歳だよっていうリーダー、何様、中居のセカンドバッグチームは

249 :ななしじゃにー:01/09/28 21:45
>247
鯉に鳥居に富士山には結構隠れファンがいるわよん。
冬にお目にかかれなくて寂しかったさ(藁

250 :ななしじゃにー:01/09/28 23:13
何様すてき・・。

251 :ななしじゃにー:01/09/29 00:08
鯉、鳥居、富士山。。。何様の趣味って、
好位置の大仏とかぶってる。

252 :ななしじゃにー:01/09/29 00:10
ネタでやってるのか?何様のそのファッションは。
そういえば商品で当てた鯉はどうした?

253 :ななしじゃにー:01/09/29 00:25
背中が鯉で、前身ごろの左右が鳥居と富士山だったっけ。
丁度今週のラジオでデビュー当時の何様の私服をネタにしていたが
ベルサーチの博様曰く集金袋に見えるセカンドバックに丸サングラス
素肌にセーターってのもあったらしい…
しかもその当時は黒orアニマル柄のビキニ愛用(藁

254 :ななしじゃにー:01/09/29 00:53
さぞかし好位置と気が合うに違いない。

仲居、松岡とも同類だな。
ベルサーチ。。。平安と趣味お揃いなのかい。博様。。

255 :ななしじゃにー:01/09/29 01:00
>254
博様曰く、集金袋に見えるベルサーチのセカンドバック
じゃないか?
何様確か財布もベルサーチだった気が…昔ね。

256 :ななしじゃにー:01/09/29 01:01
セカンドバック愛用者は各Gのリーダーなんだね。

257 :ななしじゃにー:01/09/29 01:08
平安も?(藁

258 :ななしじゃにー:01/09/29 01:23
>252
実家で店頭に飾られておったような。

259 :ななしじゃにー:01/09/29 07:54
何様の実家って、何屋なの?

260 :ななしじゃにー:01/09/29 09:02
八百屋

261 :ななしじゃにー:01/09/29 12:16
何様ってちんぴらなの?

262 :259:01/09/29 13:02
>260
さんきゅう。

>261
こんぴら。

263 :ななしじゃにー:01/09/29 13:32
>261
きんぴら。
実家で売られてル。

264 :ななしじゃにー:01/09/29 13:52
>263まじで?

265 :263:01/09/29 14:27
まじ。
白ゴマトッピング付き。<何様ママのサービス

266 :ななしじゃにー:01/09/29 14:35
美味しい?>265

267 :ななしじゃにー:01/09/29 14:41
>265一回食べてみるかな。

268 :ななしじゃにー:01/09/29 14:52
長年連れ添ってる女の味がする。
でも、食べたい?>きんぴら

269 :ななしじゃにー:01/09/29 14:54
>257
デニムジャケ。<平安のベルサーチ

270 :ななしじゃにー:01/09/29 15:37
かなりお気に入り。<デニムジャケ

271 :ななしじゃにー:01/09/29 17:37
お気に<デニムジャケ

272 :ななしじゃにー:01/09/29 17:40
>267
お腹壊すぞ。

273 :ななしじゃにー:01/09/30 07:33
あいばちゃんはセンスいいよね。
顔小さくてスタイルいいからお洋服が似合うね。
スーツはあんまり…だけどね。

274 :ななしじゃにー:01/09/30 11:19
そうだね。
センス悪いし、顔長いよね。

275 :ななしじゃにー:01/09/30 15:07
昨日ベルサーチに行って見たけど、
あんなデニムジャケ売ってなかった。
もしかしてクチュール?

276 :>275:01/09/30 15:10
んなわけねーだろ(藁)

277 :ななしじゃにー:01/10/01 00:32
平安のトップオリキが手加えてプレゼントしたって話聞いたことあるよ。
刺繍ほどこしたとか。

278 :ななしじゃにー:01/10/01 02:39
>277ひぃー!!

279 :ななしじゃにー:01/10/01 03:32
趣味悪!!<トップ

280 :ななしじゃにー:01/10/01 03:35
しかもこれは凄すぎるから。」って彼女が更に手加えた物らしい。
だから愛用なんでしょ?<彼女のお手製ベルサーチ

281 :ななしじゃにー:01/10/01 03:41
>280ひぃー!!

282 :ななしじゃにー:01/10/01 03:55
ちょっと違うよ、それ。
彼女は平安が着るとこ見たくなくて、
受け取りしたけど渡すの迷ってたの。
ドレスメーカー志望の友達が見兼ねて
直してあげたらしいよ。

友達の手前、平安がきてるとこ見せない訳にいかなくなったらしい。

283 :ななしじゃにー:01/10/01 04:13
あまりにもお粗末なホラ話なんだけどな・・・。
でも信じてるア○も一杯いるんだろうな。
まあどうでもいいか。

284 :ななしじゃにー:01/10/01 04:15
好位置の大仏のほうが面白いよ。

285 :ななしじゃにー:01/10/01 04:19
さすがにウエストゴムのジーンズとか
白い靴下に革靴履く奴はいないだろうな。

286 :ななしじゃにー:01/10/01 11:07
>285
平安は大丈夫か?

287 :ななしじゃにー:01/10/01 13:12
ここ↓の板もなかなか楽しい。
http://www2.ktplan.ne.jp/~shelter/mata-ri/araban2/index2.html

嵐但がGジャンとデニムジャケについて話してたよ。

288 :ななしじゃにー:01/10/01 15:01
なんとなくあげますね

289 :ななしじゃにー:01/10/01 21:37
もっと凄いやついないのか?

290 :良スレあげ:01/10/02 02:27
今のところ
きんぐおぶ私服センスは番長ってことで
よろしいですね?

291 :ななしじゃにー:01/10/02 02:33
自分とお揃いの顔Tきてるのに?<番長

292 :ななしじゃにー:01/10/02 09:13
嵐板にもあったけど、私もデニムジャケ部門があったら
是非平安に1票入れたかったわ。

293 :ななしじゃにー:01/10/02 09:24
ジーニスト部門で18票ってのは。

294 :ななしじゃにー:01/10/02 11:30
ベルサーチに行ってみたくなったよ。

295 :タッキーが一番!:01/10/02 18:48
ベストファッションセンスはタッキーが一番

296 :ななしじゃにー:01/10/02 18:52
>295
ファッションセンスは翼が一番だよ

297 :ななしじゃにー:01/10/02 18:56
>296
板違い

298 :ななしじゃにー:01/10/02 21:52
>297
そのうち板違いって言えなくなる日が来るのね・・・(ニガワラ

299 :ななしじゃにー:01/10/02 23:26
番長のTONIシャツは私物か否か。
ヒッパレでも着てたよな・・

300 :ななしじゃにー:01/10/02 23:28
そんなに好きかTONI…
トニコンでパチモントレーナー作ってグッズとして売ってくれ。

301 :ななしじゃにー:01/10/03 00:48
もう出尽くした?
古い話で恐縮ですが、
去年どつよが帝劇に現れたとき、
いつも同じ服装だった気がするが、
あれは私服?
衣装じゃねーよな?

302 :ななしじゃにー:01/10/03 01:02
ジャニでベストドレッサー賞を獲ったのは東だけ?。

303 :ななしじゃにー:01/10/03 14:46
クサナギがベストジーニスト

304 :ななしじゃにー:01/10/03 22:57
干菓子様がベストドレッサー賞?
サパーリわからん。

305 :ギャッ:01/10/03 23:26
しかも干菓子、大昔にはベストジーニストも獲ってる・・・(恥

306 :ななしじゃにー:01/10/03 23:50
ここ面白い。あげ。

307 :ななしじゃにー:01/10/03 23:59
>300
あれは「とんいち」と呼んでほしいんだな

308 :ななしじゃにー:01/10/04 00:00
干菓子様、ベストドレサー賞、二、ベストジーニスト賞を確かに獲ってるよ。
何気にすごい。

309 :ななしじゃにー:01/10/04 00:22
ベストジーニストって、普段ジーンズ履いてなさそうな人も
獲ってるような・・・。

310 :ななしじゃにー:01/10/04 00:52
ベストジーニスト、干菓子が獲ったのは「ABC]のころ。
ジーンズで唄ってた。
そろそろ、長瀬がとるんじゃない?

311 :ななしじゃにー:01/10/04 01:01
長瀬、どつよが迫ってるらしいじゃん。

312 :ななしじゃにー :01/10/04 01:02
どつよは痩せないと無理なんじゃないの?

313 :ななしじゃにー:01/10/04 02:17
どつよヲタが今回惜しかった事を知って
次回奮起しないとダメなだけじゃないの?
どつよは長瀬よりファンが多そうだから
頑張れば草つよに勝てるかも。

314 :ななしじゃにー:01/10/04 10:20
長瀬のほうがいいよ、背が高いから
どつよじゃ女の子と並んだ時こまるだろ。

315 :ななしじゃにー:01/10/04 10:29
じゃあ来年のベストジーニストは長瀬と鮎だね。

316 :ななしじゃにー:01/10/04 10:39
それいいかも

317 :>315:01/10/05 00:51
事務所がそれは許さないでしょ。
末っ子に取らせないように、
どつよに投票するように、
また、指令が出るはず。

318 :ななしじゃにー:01/10/05 11:29
どつよってジーンズ似合ってる?
だったら滝のほうが似合ってるでしょ。

319 :ななしじゃにー:01/10/05 11:30
鮎は来年までもつんだろうか?

320 :ななしじゃにー:01/10/05 11:38
足短いからなぁ・・・。やっぱり足長い人の方が
似合うかと思われ。

321 :ななしじゃにー:01/10/05 11:50
誰でもいいよ、世間も注目してないし。
年々話題性低くなってるような、盛り上がってないし。

322 :ななしじゃにー:01/10/05 11:55
毎年同じじゃ飽きる蛇に〜

たまには本当に似合う人を選ぼうザ。

323 :ななしじゃにー:01/10/05 12:45
ドレメ。

324 :ななしじゃにー:01/10/05 13:25
凸が徹子の部屋」に出ててビクーリ!
この服、自前?

325 :ななしじゃにー:01/10/05 13:32
地味だね。>凸

326 :ななしじゃにー:01/10/05 13:38
凸のジャニ入所前の写真
かわういい。

327 :ななしじゃにー:01/10/05 13:41
14才の写真だって。
今よりぷくぷく。

328 :ななしじゃにー:01/10/05 13:46
いつか自但もでてくれ。。>徹子

もっと綺麗な色の服着ないのかな?>凸

329 :ななしじゃにー:01/10/05 13:47
ほんとだ!出てる!
今までジャニタレで出た人っているの?

330 :ななしじゃにー:01/10/05 13:48
>329
はいはい、イパーイおりますが。

331 :ななしじゃにー:01/10/05 13:49
カミセンは出た?

332 :ななしじゃにー:01/10/05 13:51
渡のコーヒーうまかったのかな?>凸
あ。優香のCM入った。

333 :ななしじゃにー:01/10/05 13:50
出てますが>331

334 :ななしじゃにー:01/10/05 13:51
トニは?

335 :ななしじゃにー:01/10/05 13:53
トニと三宅は出てないような。

336 :ななしじゃにー:01/10/05 13:53
>331
少しでた。
コンの映像とか。

337 :ななしじゃにー:01/10/05 13:55
>335
でた。
凸のママが何様ファンと言ったとこで。
☆もコンでアップだったよ。

338 :ななしじゃにー:01/10/05 13:55
>329
そういや、最近のジャニは番宣で出ないね。
前はデビュー組は必ず一回出てたし、単独で数回出たタレもいる。
須磨以降出なくなってるのかな〜?

339 :ななしじゃにー:01/10/05 13:55
嵐出たことある?

340 :ななしじゃにー:01/10/05 13:56
それにしてもCMが優香だらけ、、

341 :徹子の部屋:01/10/05 13:57
長瀬、ドツヨ、高位置、森剛は見た事ある。

342 :徹子の部屋:01/10/05 13:57
キンキも出てないはず。

343 :有価:01/10/05 13:57
最近良く出るね。>CM

344 :ななしじゃにー:01/10/05 13:58
あら、出てなかった?>342
勘違い、スマソ。

345 :338:01/10/05 13:58
×出なくなって
〇出にくくなって

スマソ(汗

346 :342:01/10/05 13:59
キンキも出てた?単品でか。

347 :ユウカ:01/10/05 13:59
大根だから女優はムリと思われ。

348 :ななしじゃにー:01/10/05 14:00
ごめん、他の番組とごっちゃになったみたい。
でも、長瀬と森剛は出てたよね?>346

349 :ななしじゃにー:01/10/05 14:00
無地っぽいのがすきなのかな?>凸

350 :ななしじゃにー:01/10/05 14:02
トキオで出た事合ったよね?>てつこ

351 :ななしじゃにー:01/10/05 14:05
1番カコーイから歌なのね。と、徹子にい割れてた。>東京

352 :ななしじゃにー:01/10/05 14:08
中堅達固まってたよ。その時。>351

353 :ななしじゃにー:01/10/05 14:09
月曜日は慎吾ちゃんだ。なんの番宣だろー。凸髯ちゃんと剃りなよ。
煙草吸いすぎだよ。やに取れよ。それを覗けばいい男に見えた。
徹子は孫を見る眼だね。

354 :ななしじゃにー:01/10/05 14:10
徹子・・・毒舌ですなぁ。

あ、んで結局禁忌は出てないんだよね?
・・・自担、出ないかなー。

355 :ななしじゃにー:01/10/05 14:10
凸の服、秋っぽいね。

356 :ななしじゃにー:01/10/05 14:11
ここはファッションセンス語るところだよ。

357 :ななしじゃにー:01/10/05 14:11
>353
漏れも髭が気になったYO!
次は香取か・・・連続でジャニか。

358 :ななしじゃにー:01/10/05 14:13
ジャニ月刊?>徹子

359 :ななしじゃにー:01/10/05 14:14
本当ならドラマスペシャルのあった吾郎も出てたはずなんだろうな。

360 :ななしじゃにー:01/10/05 14:15
まだボヤージュの番宣見てないよ・・・

361 :ななしじゃにー:01/10/05 14:16
私服じゃないのかな?>凸

362 :ななしじゃにー:01/10/05 14:31
凸スレ?

363 :ななしじゃにー:01/10/05 14:33
凸オヤジになったな(ボソ

364 :ななしじゃにー:01/10/07 01:22
凸のまゆげ・・・

365 :>317:01/10/07 12:06
事務所の指令は前回も今回も長瀬だったよ。

366 :ななしじゃにー:01/10/07 20:05
今年のベストジーニスト、
末っ子が5位でどつよが7位だったんでしょ?

367 :>366:01/10/07 20:09
そうだよ。

368 :ななしじゃにー:01/10/12 01:35
何様の舞台をみにきたときの、
各自の私服のセンスはいかがでしたでしょうか。

369 :ななしじゃにー:01/10/12 01:50
ベストジー二ストになる人って、どうして脚が短いの?
キムタク、クサナギ、あゆ。
他の賞は脚の長い人も選ばれてるのに。

370 :ななしじゃにー:01/10/12 01:54
>369
奈々子さん受賞した事あったじゃん。
基本的に足の長さは関係ないんだよ。

371 :ななしじゃにー:01/10/12 05:29
江角とか取らなかったっけ?

372 :ななしじゃにー:01/10/13 23:25
マジレスいやん

373 :ななしじゃにー:01/10/14 09:47
で、誰がオシャレなの??

374 :ななしじゃにー:01/10/14 09:54
時男→長瀬
禁忌→強し
部位→森田
荒氏→愛馬

375 :ななしじゃにー:01/10/14 10:49
番長のあの帽子のかぶりかたはどうなの?

376 :ななしじゃにー:01/10/14 10:51
番長は似合ってたのでセーフ。
同じ事を紫や高位置がやったらさぞサムイと思われ。

377 :ななしじゃにー:01/10/14 11:03
☆も結構いいもの着てるよね?人によって好き好きなのかなぁ?

378 :ななしじゃにー:01/10/14 11:04
とりあえず、センスが悪いのは中居・光一・滝沢という結果じゃない。
人気とセンスが一致しない例だね。

379 :ななしじゃにー:01/10/14 11:10
そうか!なるほど!キムを除けばね。

380 :     :01/10/14 12:03
翔様を忘れていらっしゃるわ!!

381 :ななしじゃにー:01/10/14 12:18
その方のセンスも…

382 :ななしじゃにー:01/10/14 12:27
傘微妙。。。

383 :ななしじゃにー:01/10/14 13:51
傘は個性派なのです♪

384 :ななしじゃにー:01/10/14 13:52
>378
何様も入れてください。

385 :ななしじゃにー:01/10/14 13:55
>384
何様ってどんな格好してたっけ?
見たことないや。すまん。。。

386 :ななしじゃにー:01/10/14 13:57
それ以前に、人気とセンスの法則に合致しないんじゃ…

387 :ななしじゃにー:01/10/14 13:59
>386
もう枯れてるもんね・・・

388 :ななしじゃにー:01/10/14 14:00
清潔系>何様

389 :ななしじゃにー:01/10/14 14:32
何様=ボーリングシャツ。
番長曰く「ベースボールシャツとまちがえてるんじゃないの?あの人」
かなり前の噛ミュにて。

390 :ななしじゃにー:01/10/14 21:20
ひらGUCCIのリングしてんじゃん?
ひら担で買った人いる?

391 :ななしじゃにー:01/10/14 22:15
光一の場合は今風じゃないだけで
言われるほど悪いとは思わないんだけどね。

392 :ななしじゃにー:01/10/15 00:11
>391
本当に本心からそう思ってるのなら、
キミのファッションセンスにも問題アリと思われる。

393 :ななしじゃにー:01/10/15 00:47
中居と光一のセンスにはビクーリ!

394 :>393:01/10/15 00:51
次点は滝沢だ!
ほんっとに人気とファッションセンスが一致しないんだな。

395 :ななしじゃにー:01/10/15 00:55
顔が良すぎるとファッションに関心が
いかなくなるのかな。

396 :ななしじゃにー:01/10/15 00:57
>390
ハワイコン中止と聞いたとき
本気で買おうと思ったがやめた

397 :>395:01/10/15 00:57
生え際が危ないからじゃない。

398 :ななしじゃにー:01/10/15 01:06
原宿で滝沢見たけど目を疑うような格好だった。
緑色のTシャツで洗濯し過ぎて伸びた感じだった

399 :ななしじゃにー:01/10/15 01:11
私も391に同意だが。

400 :ななしじゃにー:01/10/15 01:14
光一は特にファッションに関心なさそうだけど
そんなにひどい格好はしてないよ。
黒っぽいのが多いがこざっぱりしてる。
特にお洒落ではないだけ。

401 :ななしじゃにー:01/10/15 01:15
そうね。
昔はともかく今は普通な気がする>光一

402 :ななしじゃにー:01/10/15 01:17
高位置は殆どスタイリストからの買取なんで、
自分で工夫はしないがそうひどいのもないんだよ。

403 :ななしじゃにー:01/10/15 01:19
早く新しいジーパンを買い取ってください

404 :ななしじゃにー:01/10/15 01:28
光一の名前が出た後だと青リンみたいで書きにくいんだが、
どつよってセンスいいの?
トニコンのステージに上がったときの服、
寝巻きの上にださいジャケットはおって来たみたいだったんだが、
いつもあんなの着てるの?

405 :>404:01/10/15 01:30
取りあえず。確かに昔は良かった。
自分でも興味あったようだし。
今は枠から外れる事にばかり夢中なようだ。

406 :ななしじゃにー:01/10/15 01:54
>403 ウケる。

407 :ななしじゃにー:01/10/15 02:09
イメージ的には、仙太郎の服がどつよの私服っぽいな

408 :ななしじゃにー:01/10/16 00:42
本日の禁忌ラジオを聞き、
このスレのことを真っ先に思い浮かべた。

409 :ななしじゃにー:01/10/16 00:45
けっこう、イメージに併せてる感じだよね>どつよ
おっさんブームの時は、そういう服。

410 :ななしじゃにー:01/10/16 00:45
>408
禿同。
笑った笑った。

411 :ななしじゃにー:01/10/16 00:46
あのラジオの後に兄弟の収録だったんかな?
同じようなネタの歌だったよね?

412 :ななしじゃにー:01/10/16 01:51
光一坦だけど、光一って何を着ても似合わない
顔立ちだと思われ...
やっぱ、コンサートの衣装が一番にあうと思う。

413 :ななしじゃにー:01/10/16 02:03
>412
全然担じゃないけど
板前さんとか和風コスプレ状態が一番似合うんじゃないの?

414 :ななしじゃにー:01/10/16 05:41
>413
いや、もう黒ずくめ&ジーパンで結構ですわ…清潔ではあるし。
もしまたセカンドバッグ持ったりしたら…担降りるかもしれないけど…

どのみち、降りたところでニ押しは平安なんですけどねー(号泣)

415 :高位置:01/10/16 06:50
ストリートファッション以外は何でも似合うほうだと思うが。

416 :ななしじゃにー:01/10/16 15:22
ガイシュツだったらスマソ。。。
いつのか忘れたけどちょっと前の嵐FC会報で傘が着てた
RAPって書いてるパーカーってやっぱGAPのパチモン?
ラッパーだからRAP着てるのかな。いけてないよね。。。藁

417 :ななしじゃにー:01/10/16 16:23
GAP自体がいけてない・・・

418 :ななしじゃにー:01/10/16 16:40
☆がAPE着ると裏原系のお兄ちゃんとは
一味違いますな。

419 :裏原系って:01/10/16 17:41
流行ってて品薄だからカコいいように見えるだけで、
ブームが去ったらあんなにダサダサなのもないよな。
古着を高値で買うようなもんじゃない。

420 :ななしじゃにー:01/10/16 17:42
RAPでテレビだって出たよ〜ん。

421 :ななしじゃにー:01/10/16 17:42
まあ☆くらいまでこだわれば一目置かれるよな。
いろんな意味で。。

422 :ななしじゃにー:01/10/16 17:48
しかしAPEってそんなにいいのでしょうかね。
よくワカラン。

423 :ななしじゃにー:01/10/16 18:16
ユニクロでいいよ…。

424 :ななしじゃにー:01/10/16 22:44
前にTDLで滝に会った時、破れたジーンズと
ヘンなジップアップのシャツ着てて、服装で「滝だ!!」と
確信した。滝っぽかったがすげぇダサかった。

425 :ななしじゃにー:01/10/16 23:09
>415 その・・・だ、大丈夫ですか?

426 :ななしじゃにー:01/10/16 23:16
☆は以前からのインディアンなネックレスはしなくなったんですか?

427 :ななしじゃにー:01/10/17 02:21
番長しか、似合わない私服が好きだな。
番長コピーが一般にも多いってことは、世間で番長はオサレと思われてそう。
でも、大体が小汚くなってるが。番長も見ようには小汚いですが、あれでいい。

428 :ななしじゃにー:01/10/17 05:10
>415
担でも恥ずかしくてそんな事言えないよ…

>416 傘のRAPトレーナー、昔話題になってたね。
あれは某ブランド製説とGAPパチモン説とがあった。
結局どっちなのかは分からないけど。

429 :ななしじゃにー:01/10/17 05:41
☆って同じ服見たことないって言ってたよ。

430 :ななしじゃにー:01/10/17 09:29
>429
1度着た服は着たくない、と言ってらっしゃった。>☆
☆が前に着てたAPEのTシャツとかプレミア付いてんの多いから
裏原系兄ちゃんに売れば、かなりの額になるね。
裏原兄ちゃんがヤッキになって探してる服を着ないなんて・・・
もったいない脳。

431 :ななしじゃにー:01/10/17 09:37
>423
全身ユニクロではさすがに手抜きだよ・・・

432 :ななしじゃにー:01/10/17 10:39
>428
誰か傘に聞いてくれよ。
気になって仕方ないよ。
でも傘はパチモンなんて
着そうもないかな?
それもあんなあからさま
な・・・(w)。

433 :ななしじゃにー:01/10/17 10:40
ブランドってどこなの?

434 :ななしじゃにー:01/10/17 11:01
>432
いや、傘はバチもんも受け狙いで着そうだよ。
ただし結果的にはスベるんだろうけど。

435 :ななしじゃにー:01/10/17 11:04
>434
プライド捨ててまで笑いとりたい
のね。。。でも受けない。可哀想(w

436 :ななしじゃにー:01/10/17 17:46
えらく狭い世界の話になっとるな。
行き慣れないところに行くときに場違いな服着てくるなよ〜。

437 :ななしじゃにー:01/10/18 07:20
>436
笑劇見に行くと、場違いを絵に描いたようなのが
嫌という程見れます(w
帝国劇場はコンサ会場ではないのだがなあ。

438 :そういや:01/10/18 11:32
仮面初日にコスプレして来た超ド級アフォが二人いたな・・・

439 :ななしじゃにー:01/10/19 03:45
>438
ジーンズで来るドキュソもイパーイいるね。
全身ピンハとか。

440 :ななしじゃにー:01/10/19 11:18
ジャニヲタのファッションセンスはどうでもよい。
タレのファッションセンスを一刀両断するスレです。

441 :ななしじゃにー:01/10/20 10:54


442 :ななしじゃにー:01/10/21 10:55
嵐の会報、みんな私服だったね
ひらはいいとして…ほかヤバイだろ!
歪のTシャツの柄は一体。。。
傘はまんまギャル男じゃん
みんなどうなのよ???

443 :ななしじゃにー:01/10/21 12:52
父さんTシャツ・・・。

444 :ななしじゃにー:01/10/21 12:57
ひら以外は正直ヤバイと思った。
傘に至っては服だけじゃなくガン黒キンパであまりの不細工さに絶句。

445 :ななしじゃにー:01/10/21 13:02
>439 ジーパンはダメなの?知らなかった。

446 :ななしじゃにー:01/10/21 13:03
>445
当たり前でしょうが。

447 :ななしじゃにー:01/10/21 13:27
>446
普通に会社行くカッコでいいんじゃないの〜?
無理してドレスアップして時代錯誤の服着てくより
おしゃれなジーンズとかのがいいと思うけど。

他人の目の鑑賞に堪えられる服や化粧が基本じゃない?

448 :ななしじゃにー:01/10/21 13:33
会社にジーンズって普通はNGだよ?

449 :ななしじゃにー:01/10/21 13:35
>447
芸能人ならともかく、普通の人にとっては
ジーンズ=普段着 でしょう。
雑誌とかでも、オフィス仕様にジーンズのコーディネイトはないよ。

450 :ななしじゃにー:01/10/21 13:35
そう思ったんだよね>447。変にスーツよりお洒落にジーンズがいいような気がする。

451 :ななしじゃにー:01/10/21 13:36
>448
最近は大丈夫な会社も多いよ。
きれい目に着こなせば大丈夫じゃない?
まあ、頭の硬い上司がいる所は駄目だろうけど。

452 :ななしじゃにー:01/10/21 13:38
スーツである必要はないけど
丸の内系OLラインは守って欲しいなぁ。

453 :ななしじゃにー:01/10/21 13:39
ジーンズOKにするとお洒落じゃないジーンズの人が勘違いすると思われ。

454 :ななしじゃにー:01/10/21 13:43
普通にOLしてるような人は大丈夫だろう。
問題なのは、普段ジャニコン以外にろくに出かけないような人が
頑張ってオサレしてしまったような場合じゃなかろうか。

455 :ななしじゃにー:01/10/21 13:44
だーかーら、ここは
ヲタのファッションじゃなくて、
ジャニタレのファッションセンススレだっつてっるのに。

帝劇ドレスコードについては、ライフラできいてこい。
プレゾンのときに、メルマガにいっぱい投稿があったから、
あぷされてんじゃない?参考になるよ。

456 :ななしじゃにー:01/10/21 13:45
ジーンズはスタイルとセンスが良くなければ観劇にはキツイ。
たいていは薄汚く見えるだけ。

457 :ななしじゃにー:01/10/21 13:45
>454
そういう人がジーンズで来るんだよね。
雑誌とか読まないのだろうか…。

458 :ななしじゃにー:01/10/21 13:47
>455
ageて発言してくれっ〜

ちなみにうちはジーンズOKだ。社長もジーンズだし。

459 :ななしじゃにー:01/10/21 13:57
>458
職種にもよるのかもね。
うちは秘書課なので、ジーンズなんて以ての外さ。
かといってばりばりキャリア系スーツも浮いてしまう。
適度にお嬢っぽいOLスタイルが好まれます…。鬱。

460 :ななしじゃにー:01/10/21 17:36
ここはタレのファッションスレでしょ!

444>然り。あれは見るに耐えない。結構衝撃だった。あの黒さは…。嵐やばし。

461 :ななしじゃにー:01/10/21 17:44
確かに会報にてビクーリした
マジひら以外はありえない
特に傘歪

462 :ななしじゃにー:01/10/21 17:46
歪ってもっとおしゃれだと思ってたのに
おねだりしてんだからもっといいもんあるダロ

463 :ななしじゃにー:01/10/21 17:59
ファッションじゃないけど
荒の二ノ宮(?)ってときどきやばい髪型してる
けっこう髪立ってたりするやつ
あなたの薄〜い小作りな顔にはN.Gでーす

464 :ななしじゃにー:01/10/21 18:05
会報は…ねぇ(藁
ひらしか見れない(藁2

465 :ななしじゃにー:01/10/21 18:07
歪のTシャツ柄。。みんな思ってたんだ・・
そりゃ思うわな、、普通に。

466 :ななしじゃにー:01/10/21 18:11
465>思わない方が変だよ!最初松岡の顔だとオモタ(藁)

467 :ななしじゃにー:01/10/21 18:18
私も松岡の顔だとおもたぞ>466

468 :ななしじゃにー:01/10/21 18:27
465>466>似てる…

469 :ななしじゃにー:01/10/21 18:34
いや会報表紙の小僧の顔のでかさが
一番やばい!(w

470 :ななしじゃにー:01/10/21 20:49
>469
いや小僧の顔のでかさも忘れるほど傘が不細工だった。
ていうかあの人チンピラ?

471 :ななしじゃにー:01/10/21 20:51
平安の服安そうだな。

472 :ななしじゃにー:01/10/22 16:57
傘はどういう心境の変化でギャル男になろうと思ったんだろう。。。
それにしても似合ってないよなあ・・・・。

473 :ななしじゃにー:01/10/22 18:09
>472
優等生って思われるのがイヤなのでは?

474 :ななしじゃにー:01/10/22 18:12
だからといってアレはひどすぎ。

475 :ななしじゃにー:01/10/22 18:21
ファンが離れていくとかいう心配はしないのかしら・・・。

476 :ななしじゃにー:01/10/22 22:49
傘担ですがあれには引いてしまったというものよ!
真剣に担辞めようか迷ってる。

477 :ななしじゃにー:01/10/22 23:06
止めれば?

478 :ななしじゃにー:01/10/22 23:08
ヘルメットヘアーのあゆみたんが懐かスィ。

479 :ななしじゃにー:01/10/22 23:29
477>冷たいなァ
478>あゆみ懐かすィー
傘担的にも」やっぱりNG???

480 :ななしじゃにー:01/10/22 23:40
あゆみヘアもギャル男も勘弁だよ・・・。
普通にかっこよく見える髪型してくれよ。

481 :ななしじゃにー:01/10/22 23:46
普通にカッコ良く見える髪型の傘みてみたいもんだわ。

482 :ななしじゃにー:01/10/22 23:46
一番最初のコンの下敷きが眩しい。
あんな翔様でいて欲しかった。

483 :ななしじゃにー:01/10/22 23:51
去年の夏からずっと傘の髪型にしっくりこないんだけど。。。
いつかは・・・って思ってたのにそれであのギャル男でしょ〜。
嫌になってくるよ。よっぽど自分に自信があるんだね、傘。

484 :ななしじゃにー:01/10/22 23:55
傘への愚痴スレになっている(w

485 :ななしじゃにー:01/10/22 23:56
傘担ですがヘルメットもギャル男もそれがなんとも思わないんですね。なんなんでしょう?意地とかで好きとかってわけでもないですよ。なぜか好きです。

486 :ななしじゃにー:01/10/23 00:04
愛は盲目。
ジャニファンじゃない友達が「桜井翔は髪型がダサいからイマイチ」と言っていた。
痛い、痛すぎる。

487 :ななしじゃにー:01/10/23 00:05
傘自身がここ覗いてまともなファッションになれば
と強く願います。そんな私は傘担

会報見せて差し上げたいですわ>484様

488 :ななしじゃにー:01/10/23 00:07
>487
本当そうだよ。見てくれる事を願うよ。
自分が変なの気づいてよ、傘。

489 :ななしじゃにー:01/10/23 00:07
あの会報さえ見なければ>485と同じ気持ちでいられたはずなのに。

490 :ななしじゃにー:01/10/23 00:13
485ですが…もちろん会報はとっくに見てる。まっ黒黒介な顔に金パ。へーっ今こんなんなんだ程度です。

491 :ななしじゃにー:01/10/23 00:17
あまりにキモかったんで過去会報引っ張り出してお口直ししたわよ。

492 :ななしじゃにー:01/10/23 00:20
会報届いてない…。
私は幸せなのかしら?

493 :485:01/10/23 00:24
ボクノラップの似顔絵を喜んでいた傘

494 :ななしじゃにー:01/10/23 00:24
嵐しか生きていないのか・・・・・・・
他担はどこいったんだろうか・・・・・・・・

495 :ななしじゃにー:01/10/23 01:50
傘はラルフに黒髪が一番似合うね♪

496 :ななしじゃにー:01/10/23 02:58
小僧と平安はもっと服装に気使った方がいいんじゃ・・・。
でもそういうキャラじゃないか。

497 :ななしじゃにー:01/10/23 21:36
会報届いた…。
でも、心の準備が出来てたんで、致命傷は負わずにすんだ。
そして、ナース傘を眺めてヒーリング…。

498 :ななしじゃにー:01/10/23 21:40
どつよは終わってる

499 :ななしじゃにー:01/10/23 21:41
キャミワンピ傘も可愛かったわ。
今の顔で女装は勘弁。

500 :ななしじゃにー:01/10/23 22:05
今、あのキャミワンピ来たら全身真っ黒やなー。

501 :ななしじゃにー:01/10/23 23:23
499>禿同
あれで女装はキツイすぎですわ!

502 :ななしじゃにー:01/10/24 04:46
傘って、一時期微妙にロン毛じゃなかった?
TVで見て、なんてイケてないんだと思った記憶がある。
ロン毛自体が似合わないのか、単にカットが悪かったのか…

余談。
帝劇にジーンズ云々の話が出てたけど、
デニムという素材そのものが格のある場所ではNGなのだよ。
どんなにお洒落に着こなしてても、普段着には変わりない。
蒸し返してスマソ。

503 :以前:01/10/24 04:53
ゴルチェがオートクチュールでジーンズのドレスを発表してたが・・・。

504 :ななしじゃにー:01/10/24 07:38
>502
私は傘ロン毛好きだったけどな。似合ってたと思うよ。

505 :ななしじゃにー:01/10/25 20:43
>504
え〜
でも短髪もキツイしなァ

506 :ななしじゃにー:01/10/25 20:50
傘は感謝カンゲキあたりの
キャベツ頭がよかった

507 :ななしじゃにー:01/10/25 20:52
>506
よろしくないと思ったよ…ワタシは
あゆみのがずっといい

508 :ななしじゃにー:01/10/25 20:53
確かに・・・あゆみも良いかも

509 :ななしじゃにー:01/10/25 20:58
感謝あたりの普通の頭がカワイですわ。

510 :ななしじゃにー:01/10/25 21:01
カワイよりもカッコイきぼん。

511 :ななしじゃにー:01/10/25 22:08
嵐会報の服
Vコン代々木にゲストで来た時と同じな気が…

512 :ななしじゃにー:01/10/25 22:10
マジ!? ひら以外あのままの格好で・・・・・(汗

513 :ななしじゃにー:01/10/25 22:14
あの顔で?

514 :ななしじゃにー:01/10/25 22:47
眠むそな顔して半パンだったから起きたまま代々木に来たかと思たよ>平安
赤いカットソーにAのマーク…あたしゃ相葉のAかと思たら番長が「嵐のAなんだね」と…

515 :ななしじゃにー:01/10/26 02:45
博様ってどーなの?見た事ないからさぁ

516 :ななしじゃにー:01/10/26 09:45
博様はどんな服でも着こなしますわ。
それこそスーパーのチラシのモデルのように。

517 :V担です:01/10/26 10:32
>514
確かに番長はそんな事いってた
てか嵐の噂の会報見たいぞぉ

518 :ななしじゃにー:01/10/26 10:56
>516
藁。
博様は何かチョッキ(あえてこう呼ばせていただきます)
とかフリース素材とか多いよね。しかも茶色とか・・・
ミミセンの時の衣装可愛かったなー>カミ
赤基調でさー。靴下とかもおしゃれでラバーソールにも萌え。

519 :ななしじゃにー:01/10/26 10:59
☆は最近APE着なくなったねぇ。
さすがにヤバイと思ったか。
でも☆は結構前から着てたよね、APE。
V担なんで他Gの私服はよくわからない脳。

520 :ななしじゃにー:01/10/26 19:19
>516
略してスーパーモデル(藁

521 :ななしじゃにー:01/10/27 01:55
去年、何様を見たとき、
セカンドバッグを小脇に抱えてた気がするのは、
先入観からくる脳内映像でしょうか。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)