2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインズ教師再放送決定!パート1

1 :ななしじゃにー:01/09/24 13:05
やったね〜。わかかれし長瀬が見れるよ〜。

2 :ななしじゃにー:01/09/24 13:08
もしかしてパート2までいくつもりかよ。

3 :ななしじゃにー:01/09/24 13:10
日本語もまともにかけんのか>1
わかかれしってなんだよ。

4 :ななしじゃにー:01/09/24 13:22
すみません。わかかれし=若かった。

5 :ななしじゃにー:01/09/24 13:31
「若かりし」と言いたかったんだね>1

6 :ななしじゃにー:01/09/26 22:11
いつからはいるんの?

教えてチャンで、スマソ

7 :ななしじゃにー:01/09/26 23:41
こないだビデオの整理をしていたら、最終回の映像が…。
イノッチが彼女と自殺しようとするやつ。
ビデオにはとってないけど、全部見ていた私は当時中学生?!
小島君ファンでした。

8 :>7:01/09/26 23:44
懐かしいなあ 啓
実家にツインズ教師の頃の切り抜きイパーイあるよ
当時末っ子担だったし

9 :ななしじゃにー:01/09/26 23:47
いつやるの?関東で?

10 :ななしじゃにー:01/09/27 00:33
ビデオ取り直すかなー。
もうテープ切れそうでやばい。

11 :ななしじゃにー:01/09/27 00:56
長瀬にいのっち、小島ひろむに国分博、星にあゆ金子賢、宝生、管野。
学園ドラマっていいね。

12 : :01/09/27 15:04
佐藤藍子も出てなかったっけ。

13 :>11:01/09/28 02:18
そー言えば出てた。ほんとに中3だったのって長瀬とあゆだけだね。

14 :>9:01/09/30 19:43
11月からスカパーのホームドラマチャンネルで!

15 :ななしじゃにー:01/09/30 22:00
マジっすかぁ?
スカパーに入ってよかったぁー

16 :ななしじゃにー:01/10/01 02:26
待って、そのドラマって松岡君出てないんだっけ。
勘違いしてたのか自分。
それにしても長い勘違いだ。

17 :>16:01/10/01 02:28
「アリよさらば」か「先生はワガママ」と間違えてない?

18 :ななしじゃにー:01/10/01 16:28
「松岡君」って。どっから来たんだこいつ。

19 :ななしじゃにー:01/10/02 00:18
>13
国分博も忘れないで…

20 :ななしじゃにー:01/10/02 00:24
マジでやるの?

21 :ななしじゃにー:01/10/02 00:24
うれすぃいなー、ホームドラマチャンネルまんせー。

22 :ななしじゃにー:01/10/02 00:32
>19
うっかりしてたが彼も同級生だったね。

23 :ななしじゃにー:01/10/02 00:38
国分は虐められ役でした

24 :ななしじゃにー:01/10/02 02:14
高島礼子が出てたの知らなかった。生徒しか注目してなかったからなあ。

25 :ななしじゃにー:01/10/05 09:33
age

26 :ななしじゃにー:01/10/17 18:37


27 :放送開始日お知らせ:01/10/24 17:39
11月11日(日)PM1:00〜
あと(火)PM11:00〜、(木)AM10:00〜 お楽しみにー

28 :ななしじゃにー:01/10/24 18:07
長瀬とあゆの話題を気にして放送するのか?

29 :ななしじゃにー:01/10/24 20:33
>27
産休

30 :ななしじゃにー:01/10/24 21:10
せっかく放送すると思って、チャンネル買ったのに、
来週から地元で再放送決まった・・・。

31 :ななしじゃにー:01/10/24 21:23
>30
地元ってどこですか?私のところも
やってくれーー

32 :30:01/10/24 23:46
>31
北の大地です。

ってことで、北海道地方にお住まいの皆さん、
HTBでAM9:55からやりますよ。来週月曜からです、多分。

33 :ななしじゃにー:01/10/27 03:00
まじかい、たのすぃみだ。

34 :ななしじゃにー:01/10/27 03:33
はやくみたーい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)