2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井ってラップ下手だね[3]

1 :ななしじゃにー:01/09/24 01:51
皆さんで桜井のラップについて話し合って下さい。
ラップ以外でも桜井に対する疑問、批判、苦情など受け付けます。
楽しくやって下さい。

前スレ『桜井ってラップ下手だね[2]』
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996841149&ls=50

2 :ななしじゃにー:01/09/24 01:54
>1 産休
通りすがりですが話し合いに参加してもいですか?

3 :ななしじゃにー:01/09/24 01:56
なんであんなに偉そうなわけ?

4 :ななしじゃにー:01/09/24 01:58
>2
参加して下さい。
ていうかせっかく立てたわりに誰もいないがな。
自分がしたのは無駄な作業か?

5 :>3:01/09/24 01:58
バカだからだよ。

6 :ななしじゃにー:01/09/24 01:59
>3むかつくよね

7 :ななしじゃにー:01/09/24 02:00
苦情って(笑)!?誰が対策考えるんだー?

8 :ななしじゃにー:01/09/24 02:01
桜井関連スレがいっぱいあがっとる・・・。

9 :ななしじゃにー:01/09/24 02:02
>7
うちらが勝手に考えます。

10 :>292:01/09/24 02:02
桜井氏ね!見てると腹たつ!!

11 :ななしじゃにー:01/09/24 02:03
↑>292は間違い。

12 :ななしじゃにー:01/09/24 02:04
どういう間違いだよ(ワラ

13 :ななしじゃにー:01/09/24 02:06
翔様カコイイ。

14 :ななしじゃにー:01/09/24 02:07
傘とセクースしたい人募集

15 :ななしじゃにー:01/09/24 02:07
>12さっき書き込んだ時のままにしちまった、名前。

16 :ななしじゃにー:01/09/24 02:08
歪とやりたい

17 :ななしじゃにー:01/09/24 02:08
もっとみんなレスしろや

18 :ななしじゃにー:01/09/24 02:09
>16歪ではなく傘としたい人募集です。

19 :ななしじゃにー:01/09/24 02:10
偉そう。腹立つ。これも苦情ですね?わかりました。どうにもなりません。たぶんそれが彼の魅力なのでしょう。

20 :ななしじゃにー:01/09/24 02:11
ラジオ聴いてるとあいつの声がうざいのは私だけ?

21 :ななしじゃにー:01/09/24 02:12
>20うざい。きもいよね、声。

22 :ななしじゃにー:01/09/24 02:13
ラジオ聴いてると平安の声だけ聞こえないのは私だけ?

23 :ななしじゃにー:01/09/24 02:13
w-inds.の真ん中の奴(慶太?)とやりたい

24 :ななしじゃにー:01/09/24 02:14
>22それはみんなも聴こえてません。

25 :ななしじゃにー:01/09/24 02:14
Jr.の頃にファンの子に向かって自転車ぶん投げたとかいう話を聞いたときはうけた。
めちゃくちゃだな、桜井。

26 :ななしじゃにー:01/09/24 02:15
おいおいここはなんでもありかい。

27 :ななしじゃにー:01/09/24 02:17
>26はい、そうです。なんでもありです。

28 :ななしじゃにー:01/09/24 02:18
ジュニア時代ファンに傘投げたり蹴ったりしてたな・・・

29 :ななしじゃにー:01/09/24 02:20
友がその被害者です。

30 :ななしじゃにー:01/09/24 02:21
>28うけるわ。何してもいーのかよ、桜井。

31 :ななしじゃにー:01/09/24 02:22
傘はデビューする気が当時からあったならいい子ちゃんにして
たんだろうか。

32 :ななしじゃにー:01/09/24 02:23
>29出来れば詳細きぼん

33 :ななしじゃにー:01/09/24 02:23
あいつの妹ちょくちょくセブンティーンに載ってるな。
調子に乗るのもいい加減にしろヴォケ!

34 :ななしじゃにー:01/09/24 02:24
元々性格が悪いんだろ。
アンティじゃないが、桜井が性格良いとは到底思えない。

35 :ななしじゃにー:01/09/24 02:25
傘って、一見イイコそうに見えるじゃん
いかにも育ちとオツムのいい坊やで。
傘の方がよっぽどあくどいのに
見た目だけで性格悪そうと言われてしまう
自担・・・

36 :ななしじゃにー:01/09/24 02:25
オリキしてた(←過去形)子が被害者。
なにやら駅から尾行したのが原因らしい。
尾行したんだから自業自得だな。

37 :ななしじゃにー:01/09/24 02:26
舞ちゃんのセブンチーンでの発言はそれはそれは黒かった。
あの兄にしてこの妹ありだわ。

38 :ななしじゃにー:01/09/24 02:26
つくづく桜井って最低だな。
同性で桜井のこと嫌いな人っていないのかな?

39 :ななしじゃにー:01/09/24 02:27
しかも舞ちゃんブサイ・・・(ワラ

40 :ななしじゃにー:01/09/24 02:28
>35
見た目も性格悪そうじゃん。
一目見てこの人恐そうって思った。

41 :ななしじゃにー:01/09/24 02:29
舞ちゃんって私立の中学いってんのかな?詳細きぼん

42 :ななしじゃにー:01/09/24 02:30
桜井もたまにブサイ

43 :ななしじゃにー:01/09/24 02:30
丸襟のブラウス着てたから私立?
でもたま〜に公立でも丸襟はある。

44 :ななしじゃにー:01/09/24 02:31
同感!>42

45 :ななしじゃにー:01/09/24 02:31
ヤフオクにある傘プライベート写真なんてすごい目つきしたの
ばっかりで性格悪いの丸出しだしね。
でも傘も歪もそういう黒いところが好きなんだな。

46 :ななしじゃにー:01/09/24 02:33
男に嵐で誰がいいか聞くとなぜかみんな声をそろえて
二宮と言う・・・全員逝っとけ!

47 :ななしじゃにー:01/09/24 02:35
>46なんでかね?

48 :ななしじゃにー:01/09/24 02:36
少クラで君のためにのPVメイキング風景流れた時
歪がひらちゃんに「うっせ〜よ」みたいに
言ったのが黒かった。歪様コワ〜

49 :ななしじゃにー:01/09/24 02:37
昔は髪染めてなかったし、ブサだから・・・というか、
素朴だから共感もてたんじゃ?!>47

50 :ななしじゃにー:01/09/24 02:38
歪の黒さは別に良いんだけど、桜井の黒さって単に性格が悪いっぽくて非常に嫌。
桜井は嫌い。

51 :ななしじゃにー:01/09/24 02:39
桜井のプライベート写真は目つき悪いのばっかり!

52 :ななしじゃにー:01/09/24 02:41
>49素朴だからって(ワラ
かわいいのう、男の子達。

53 :ななしじゃにー:01/09/24 02:41
桜井キライ!!!!
あんなの嵐には不要!
デビューしそこねて哀れだとオモテたのに・・・
なんでデビューすんだよゴルァ!!

54 :ななしじゃにー:01/09/24 02:41
ショップ写真は女の子のように可愛らしいのばかりなのにね。

55 :>52:01/09/24 02:44
解散したけどSPEEDだと「ひとえちゃんかわいいじゃん」ってのと
同じカンジ。あ、嵐には平安さんがいますけど(ワラ

56 :ななしじゃにー:01/09/24 02:44
>51
ウザー!!やっぱプライベートではそんなんだよね、傘。
早く氏ねと言いたい。

57 :ななしじゃにー:01/09/24 02:45
モー娘でいうと保田ね。>55

58 :ななしじゃにー:01/09/24 02:47
平安は同性からはバカにされるクチなのかしら?

59 :ななしじゃにー:01/09/24 02:48
正解!>55

60 :ななしじゃにー:01/09/24 02:49
少なくてもうちの兄はバカにしてたな・・・>58

61 :ななしじゃにー:01/09/24 02:49
傘市ね
傘氏ね
傘視ね

62 :ななしじゃにー:01/09/24 02:50
アンチ傘がいて嬉しい限り

63 :ななしじゃにー:01/09/24 02:51
>60ださいしブサだしちびだしね(平安スマソ

64 :ななしじゃにー:01/09/24 02:52
嵐で順をつけると一番最後に小僧か傘がくる。

65 :ななしじゃにー:01/09/24 02:52
翔様が大学卒業したら本当に露出が増えるのかしら。
それもなさそうね。

66 :ななしじゃにー:01/09/24 02:54
アンチ傘バンザイ!!!!!
でも一番仲の良いジャニオタが傘担。
話し聞くだけでイライラする。かなりの基地外女。
所詮傘オタはそんなもん・・・

67 :ななしじゃにー:01/09/24 02:54
傘のこと嫌ってるジュニアとかっていないのかしら?

68 :ななしじゃにー:01/09/24 02:55
傘オタ=基地外(ワラ

69 :ななしじゃにー:01/09/24 02:55
なぜか傘ってジュニアに人気よね。
きっと裏で脅してるんだろうな。

70 :ななしじゃにー:01/09/24 02:56
傘に本気で酔ってる女って頭悪そう。
まともなファンもいるけどさ。

71 :ななしじゃにー:01/09/24 02:56
米花(ワラ>67

72 :ななしじゃにー:01/09/24 02:57
私の周りの傘オタはオデブちゃんばっか・・・

73 :ななしじゃにー:01/09/24 02:57
傘はかなり米花のこと好きそうだけど嫌われてたの?

74 :ななしじゃにー:01/09/24 02:58
ひらもジュニアに人気・・・

75 :ななしじゃにー:01/09/24 02:58
傘の全てを肯定するようなバカなファンがいたら殴りたい。

76 :ななしじゃにー:01/09/24 02:59
ひらは辰巳だけでしょ。

77 :ななしじゃにー:01/09/24 02:59
いや、なんとなく。
「お前だけデビューしやがって!」と米花は心の
どこかで思ってそう(ワラ

78 :ななしじゃにー:01/09/24 03:01
>73いやネタだから・・・

79 :ななしじゃにー:01/09/24 03:01
ジュニア名鑑見ると尊敬する先輩のとこに
ひら多い。逆に歪は一人もいない。

80 :ななしじゃにー:01/09/24 03:01
>77
それを言ったら伏字だって相当なもんだと思うけどな。

81 :ななしじゃにー:01/09/24 03:02
確かにそうだ・・伏字。>80

82 :ななしじゃにー:01/09/24 03:02
米花、実は心の中で「うぜー!」とか思ってたりして。

83 :ななしじゃにー:01/09/24 03:03
桜井翔氏ね!心の底から願う。

84 :ななしじゃにー:01/09/24 03:03
ワロタ!!>82

85 :ななしじゃにー:01/09/24 03:04
桜井って今どこ在住?詳細きぼん

86 :ななしじゃにー:01/09/24 03:05
伏字にも心の中で「は?こいつバカじゃねーの?」と思っていて欲しい。

87 :ななしじゃにー:01/09/24 03:06
桜井が嵐内にいるから自担が・・・

88 :ななしじゃにー:01/09/24 03:07
自担がどうしたのじゃ。>87

89 :ななしじゃにー:01/09/24 03:07
>87自担がどうした?

90 :ななしじゃにー:01/09/24 03:07
それ、私も望む。>86

91 :ななしじゃにー:01/09/24 03:09
自担、あいつの一人勝ちのせいでせっかくドラマ出たのに
人気は上昇しない模様。

92 :ななしじゃにー:01/09/24 03:10
桜井ってホントうざいよね。

93 :ななしじゃにー:01/09/24 03:10
歪はなんで人気でないんだろう。
かなり不思議なんだけどな。

94 :ななしじゃにー:01/09/24 03:11
桜井マジうざい!
基地外モーオタに刺されて氏ね!

95 :ななしじゃにー:01/09/24 03:11
伏字って何?人の名前?>86

96 :ななしじゃにー:01/09/24 03:13
歪はデビュー時のパーマが相当効いた模様。哀れ!
デビューしたてのころジャニオタじゃない奴らは
みんな翔君、翔君って騒ぎやがって。

97 :ななしじゃにー:01/09/24 03:15
>93
そのうち人気出るかもよ?ってダメ?
ていうか傘人気ありすぎ。
ぱっと見イケメンだからって・・・。

98 :ななしじゃにー:01/09/24 03:16
ビデコンの時変な通りすがりのババアにこの子が一番嵐の中で好き、と
友の桜井のイッピ袋指差されて言われた。逝っとけババア。

99 :ななしじゃにー:01/09/24 03:16
歪担の僻みですか(ワラ

100 :ななしじゃにー:01/09/24 03:17
一番一般受けの可能性があるのは傘なのかな。
がんばってくれ。

101 :ななしじゃにー:01/09/24 03:17
みんな傘の本性を知れ!!!

102 :ななしじゃにー:01/09/24 03:18
>100
KOのお陰で認知度が高いからね。

103 :ななしじゃにー:01/09/24 03:19
確かに一般受けがイチバン良いのは傘。
他メンかわいそうに。

104 :ななしじゃにー:01/09/24 03:19
やっぱみんなパっと見で桜井が良いとか思うのかな。
うぜー!!

105 :ななしじゃにー:01/09/24 03:19
誰が慶応なのかは分からないだろうけど。

106 :ななしじゃにー:01/09/24 03:20
そう言えば1月からV凸とドラマ共演て話はマジなの?ネタなの?

107 :ななしじゃにー:01/09/24 03:20
あいつKOだからネタ作りにデビューさせられたんだよ。

108 :ななしじゃにー:01/09/24 03:21
ドラマ、マジで?だとしたらウゼ〜!

109 :ななしじゃにー:01/09/24 03:21
傘って顔はかっこいいもんね・・・。

110 :ななしじゃにー:01/09/24 03:21
傘、顔はかっこいいが性格はかっこよくない。

111 :ななしじゃにー:01/09/24 03:21
傘ももうすぐ3年生か・・・無事卒業してくれればいいけど。

112 :ななしじゃにー:01/09/24 03:23
傘、無事卒業してくれないと蛇ニの顔が丸つぶれ!

113 :ななしじゃにー:01/09/24 03:23
普通のファンに性格までは分からないよ。>110

114 :ななしじゃにー:01/09/24 03:23
傘はちと顔が地味な気もするけどカッコイイと思うな。

115 :ななしじゃにー:01/09/24 03:24
でもたまに雑誌の写りとかキモイ!>114

116 :ななしじゃにー:01/09/24 03:25
みんな顔にだまされてんだよー。
自担無念。

117 :ななしじゃにー:01/09/24 03:26
でも写真の写りほとんどがカコカワイイ。

118 :ななしじゃにー:01/09/24 03:26
友の傘担はいつも傘のこと、翔さんって呼ぶ。
自担にさん付けするなヴォケ!

119 :ななしじゃにー:01/09/24 03:27
かっこいいのか…
知り合いの子(♀)の高校時代の写真見せてもらったけど
天近の奴と栗そつだったよ。だからか○いい系だと思ってた。
むずかしい脳、ジャニーズは。

120 :ななしじゃにー:01/09/24 03:27
元々の顔のつくりが良いんだろうね。

121 :ななしじゃにー:01/09/24 03:27
自担無念?自担誰?>116

122 :ななしじゃにー:01/09/24 03:27
傘め、顔で人気取りやがって・・・。
悔しいのう。

123 :ななしじゃにー:01/09/24 03:28
別に2ちゃんじゃあるまいしいいと思うけど。>118

124 :ななしじゃにー:01/09/24 03:29
団子っ鼻じゃなけりゃな。

125 :ななしじゃにー:01/09/24 03:30
それが、その女相当基地外なんだな・・・。>123

126 :ななしじゃにー:01/09/24 03:30
このなかに傘担いないよね?

127 :ななしじゃにー:01/09/24 03:31
>121平○(コソッ

128 :ななしじゃにー:01/09/24 03:31
おや?ひらスレも上がってきたね(w

129 :ななしじゃにー:01/09/24 03:32
傘に平安の歌・ダンス・演技が備わってたらちょっとは嵐の将来も
明るかったのかな。

130 :ななしじゃにー:01/09/24 03:33
今日は嵐担多いなぁ

131 :ななしじゃにー:01/09/24 03:34
>130
担じゃなくても好きな人は多いかもよ。ちなみに私もそうだ。

132 :ななしじゃにー:01/09/24 03:34
>129
そしたら完璧すぎて叩けなくなるのう。
あ、性格は直らないか。

133 :ななしじゃにー:01/09/24 03:36
傘もっと見たい、早くドラマでもバラエティでもいいから
始まってくれ。

134 :ななしじゃにー:01/09/24 03:39
バラエティー始まんじゃん。
ドラマの方はドラマスレだと1月らしいよ、ウソだけど。

135 :ななしじゃにー:01/09/24 03:40
マヨアラこっちじゃやるかどうか分かんないんだもん。

136 :ななしじゃにー:01/09/24 03:41
普通になってる・・・。

137 :ななしじゃにー:01/09/24 03:44
安置傘の人はいなくなってしまったの?

138 :ななしじゃにー:01/09/24 03:44
初回のマヨアラは傘からだよね。

139 :ななしじゃにー:01/09/24 03:45
マヨネーズ味のアラレ?

140 :ななしじゃにー:01/09/24 03:52
>139
ワロタ
そして美味そ

141 :ななしじゃにー:01/09/24 08:00
別に笑えない

142 :ななしじゃにー:01/09/24 08:54
嵐の顔だものね。
がんばってほしいね。

143 :ななしじゃにー:01/09/24 10:06
なんかお腹減っちゃったよ。マヨアラ食いてえ。

144 :ななしじゃにー:01/09/24 10:33
ここのスレ住人さん来ないかな

145 :ななしじゃにー:01/09/24 13:21
>133->143おもろない話すんな

146 :ななしじゃにー:01/09/24 13:28
テレビで見かけないので叩くネタさえ見つからない。

147 :ななしじゃにー:01/09/24 13:29
傘より他面の方が良い

148 :ななしじゃにー:01/09/24 13:31
嵐がいないとつまんない

149 :ななしじゃにー:01/09/24 13:34
ほんとネタ不足つまんない。

150 :ななしじゃにー:01/09/24 13:36
露出が増えないことには、話にならん。

151 :ななしじゃにー:01/09/24 13:37
嵐はよテレビ出ろや

152 :ななしじゃにー:01/09/24 13:40
次の新曲発売を待つしかないのか。

153 :ななしじゃにー:01/09/24 14:28
次の新曲ラップなしきぼーん

154 :ななしじゃにー:01/09/24 14:55
嵐の曲って良いよね。

155 :ななしじゃにー:01/09/24 14:56
うん。かなり良い>154

156 :ななしじゃにー:01/09/24 14:59
曲の良さ的には須磨か嵐かってぐらい良い。
売れてないけど。

157 :ななしじゃにー:01/09/24 15:27
須磨も荒氏も、このごろのシングルって40万以下なんでは?
歌のレベルは荒氏のほうがましだと思うけど。音痴いないし、
くずして歌わないし。
うまいとは言いかねるし、ガッツ感じないとはいえ、須磨よりはいい。

158 :ななしじゃにー:01/09/24 15:30
荒氏にも音痴はいます。

159 :ななしじゃにー:01/09/24 15:31
小僧・・・。

160 :ななしじゃにー:01/09/24 15:34
嵐の曲が良い?
どこをどうとったらそうなるんだ・・・

頑張るさ、負けないのさ。
自らを応援する荒氏。

161 :ななしじゃにー:01/09/24 16:56
ポポロの翔様カッコ良すぎるんですけど。

162 :ななしじゃにー:01/09/24 17:17
荒氏は全員音痴じゃないのか?

163 :ななしじゃにー:01/09/24 18:31
荒らしは全員お顔が音痴です。

164 :ななしじゃにー:01/09/24 21:38
もちろん全員音痴ですよ。

165 :ななしじゃにー:01/09/24 21:40
あのラップ(もどき)程酷いものはない・・

166 :ななしじゃにー:01/09/24 21:43
曲は良いけどラップで台無しだな。

167 :ななしじゃにー:01/09/24 22:51
だな。

168 :ななしじゃにー:01/09/24 23:14
桜井と滝を取り替えてほしい。
そして格上げしてほしい。

169 :ななしじゃにー:01/09/24 23:22
桜井と滝変えて桜井単独で出たら楽でしょうね?桜井…

170 :ななしじゃにー:01/09/24 23:23
それなら小僧と滝を交換してほしい。

171 :ななしじゃにー:01/09/24 23:36
桜井は単独は無理。
将来性を考えると、大学出た方が無難。

172 :聖美:01/09/24 23:36
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!
駄目な奴は なにをやっても駄目!
能無しジャニタレは なにをやっても駄目!

173 :ななしじゃにー:01/09/24 23:39
↑はぁ…

174 :ななしじゃにー:01/09/25 01:50
滝はノーサンキューです。
人気はあるけど個人的には好きじゃないしどうでもいいので、嵐には入れないで下さい。

175 :ななしじゃにー:01/09/25 01:52
滝は存在自体おもろないので却下。

176 :ななしじゃにー:01/09/26 15:02
さがってたのであげ。
暇なときは傘叩きに限る。

177 :ななしじゃにー:01/09/26 15:13
暇でも叩きたくない。

178 :ななしじゃにー:01/09/26 15:15
叩くなら滝かつでしょ(藁

179 :ななしじゃにー:01/09/26 15:21
滝でも叩くか。

180 :ピエール瀧:01/09/26 15:22
呼んだ?

181 :ななしじゃにー:01/09/26 15:23
滝になんら魅力を感じない。

182 :ななしじゃにー:01/09/26 15:24
つの態度がむかつく。
寒うざい。

183 :ななしじゃにー:01/09/26 15:36
つは性格悪いとは思わんが、アイドルには向いてないと思う。
華がないよなー。

184 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/09/26 15:43
( ´ Д `)<桜井様のはなしだけにしようYO

185 :ななしじゃにー:01/09/26 16:26
>172聖美
もっと長く書けよ。
中途半端に終わらせるな。

186 :ななしじゃにー:01/09/26 18:00
つの悪口スレになってる。
傘だって華なんてないのに

187 :ななしじゃにー:01/09/27 00:26
つはパツキンにしてもアイドルオーラが皆無。よってデビューできません。
滝の後で踊ってなさい。<滝専用Jr

188 :ななしじゃにー:01/09/27 00:37
ならば傘がよくデビュー出来たと思う今日このごろ。

189 :ななしじゃにー:01/09/27 01:07
自分傘担なんで、もっと傘たたいて下さいな。
「嵐解散しちゃえばいいのに」とか「傘死んじゃえばいいのに」とか
いつも夢見てます。

190 :ななしじゃにー:01/09/27 01:35
自虐的ですね。ひょっとしてエム?
ならお言葉にあまえて、傘大嫌いなんです。
あの性根の悪そうなたぬきの様な顔が特に・・・>189

191 :ななしじゃにー:01/09/27 10:48
>189
精神科に逝ってね

192 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/09/27 10:49
    ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´~( ̄ρ ̄) <   しねばーーか>>189
U U U U    \_________

193 :ななしじゃにー:01/09/27 16:39
傘ラップって聴けば聴くほどはまる。

194 :ななしじゃにー:01/09/28 01:09
はまりたくないYO!

195 :ななしじゃにー:01/09/28 23:27
嫌い

196 :ななしじゃにー:01/09/28 23:29
もう飽きたよ

197 :ななしじゃにー:01/09/28 23:31
心配しなくてもTVに出てくれない傘だから
THE苦ラップを聴くことはありません。

198 :ななしじゃにー:01/09/28 23:47
小さい傘かわい

199 :ななしじゃにー:01/09/29 06:46
小さい頃の傘が一番かわいかった。

200 :ななしじゃにー:01/09/29 07:12
今もかわい

201 :ななしじゃにー:01/09/29 07:34
小さい傘は坊っちゃんヘア

202 :ユーは名無し:01/09/29 10:56
翔は小リスみたいな唇。

203 :あいばまさき:01/09/29 11:58
しょうきゅーん
このすれにいるのかな?

204 :ななしじゃにー:01/09/29 12:03
小リスの唇は見たことね〜!

205 :ななしじゃにー:01/09/29 12:09
傘っていつも空回りしてるね。
寒いですわ。

206 :ななしじゃにー:01/09/29 20:43
ビックリ顔の傘かわいね

207 :ななしじゃにー:01/09/29 20:46
コンサのソロはかこい

208 :ななしじゃにー:01/09/30 01:43
シェイクシェイク言ってたのはかっこよかった(コンサソロ)。
でも基本的には認めない方向で。

209 :ななしじゃにー:01/09/30 15:11
私のあのソロにはメロメロでしたわ(ホホ染

210 :ななしじゃにー:01/09/30 17:19
あれは良かったね。
あれだけは良かったね。

211 :ななしじゃにー:01/10/01 00:38
あれだけは・・・
どうしてそんなに面白いんだ(藁
傘がどうしてデビューできたのか今でも不思議だ?

212 :ななしじゃにー:01/10/01 01:11
傘は荒氏になってから踊りが下手になったと思うのだが。

213 :ななしじゃにー:01/10/01 01:22
踊りに限らず、すべてに於いて芸能界に
通用するように思えないが・・・

214 :ななしじゃにー:01/10/01 01:28
>212
私もそう思う。

つか、CDデビューは輝かしいが、
アイドルグループとしての成功よりも
タレント個人としての成長への足枷の方が
大きい様な気がする、嵐って。
もったいないよね、この5人。

215 :ななしじゃにー:01/10/01 01:29
あ、スレズレすまそ。

216 :ななしじゃにー:01/10/01 02:53
子リスのくちびるはモサモサよ

217 :ななしじゃにー:01/10/01 02:54
平安の唇の方がいいもん

218 :ななしじゃにー:01/10/01 03:09
傘担だから嵐叩き賛成なのは
とっても理解出来るんだけどな。
要するに嵐の枠では羽ばたけない、と(藁

219 :ななしじゃにー:01/10/01 03:12
>218じゃあカツンに入って下さい。

220 :ななしじゃにー:01/10/01 14:29
春コン傘ソロ、真央ばっかり見てたよ。

221 :ななしじゃにー:01/10/01 15:20
真央?

222 :ななしじゃにー:01/10/01 15:41
嵐でダメなのに個人で成功するワケないじゃん(5人とも)

223 :ななしじゃにー:01/10/01 15:52
>>222
そんな事はないでしょう。
嵐の中にいては、如何せん地味すぎて目立たない翔様も
ひとたび外に出れば、きっと羽ばたくはず。

224 :ななしじゃにー:01/10/01 15:55
たった5人の中にいても目立てないなら、
どこに行ってもムリだよ。
モ娘。とかあれだけいても、それぞれのキャラが立ってるのはスゴイよ。

225 :ななしじゃにー:01/10/01 15:56
今夜のいいともスペシャルに滝が出るからみんな見てね!
生放送だよ!!!

226 :ななしじゃにー:01/10/01 15:57
昨日ゴマキが「ホテルの部屋がイカ臭い」って言った時、
ひらちゃんの事思い浮かべちゃったよ。
たしかひらちゃんてイカ臭いんだよね。

227 :ななしじゃにー:01/10/01 16:04
>226
あれは言っただけでしょ。
イカ臭いの意味、解かってる?

228 :ななしじゃにー:01/10/01 16:07
>227
チン○が臭い

229 :ななしじゃにー:01/10/01 16:10
Pちゃんイカ臭いの?!
ちょっとショックかも・・・清潔そうなのにな。

230 :ななしじゃにー:01/10/01 16:22
イカ臭いのはひらちゃんだけ。
Pは香水臭いよ。

231 :ななしじゃにー:01/10/01 17:05
ギャグもあっというまにネタ
タレも気の毒に・・・

232 :ななしじゃにー:01/10/01 17:17
早く新曲出ないかな

233 :ななしじゃにー:01/10/01 17:59
ゴマキのイカ臭いってギャグだったの????

234 :ななしじゃにー:01/10/01 18:09
ゴマキのことじゃないっしょ?

235 :ななしじゃにー:01/10/01 19:43
ゴ真紀

236 :ななしじゃにー:01/10/01 22:05
桜井翔君には年下の可愛い彼女がいます。

237 :ななしじゃにー:01/10/02 13:19
だれだれ?

238 :ななしじゃにー:01/10/02 13:21
そもそも小6と付き合ってるって
真剣に語ってるあたりからして駄目。

239 :ななしじゃにー:01/10/02 22:18
>236
藁タ!傘担・・・・

240 :アメリカってのはつくづく嫌な国だ。:01/10/02 23:22
女子マラソンの高橋に疑いの目=米紙がドーピング連想させる記事
【ニューヨーク1日時事】米紙ニューヨーク・タイムズは1日付で、
女子マラソン世界最高記録を樹立した高橋尚子(積水化学)のドーピング(禁止薬物使用)
を連想させる記事を2ページにわたり掲載した。

241 :ななしじゃにー:01/10/03 00:45
クスリ・・・

242 :ななしじゃにー:01/10/03 13:35
やった

243 :ななしじゃにー:01/10/03 14:28
泡もね。

244 :ななしじゃにー:01/10/06 00:28
ゴゴロヂラリ久々聴いた・・・

245 :ななしじゃにー:01/10/06 00:33
う〜ん!ゴゴロヂラリいい曲じゃない!アラシの時のがラップうまくない?

246 :ななしじゃにー:01/10/06 00:35
やっとB−BOYを卒業されたのですね。
スリムな大人っぽい私服ぜひみたいですわ。

247 :ななしじゃにー:01/10/07 09:58
ラップパーカーちょうだい(ワラ

248 :ななしじゃにー:01/10/09 17:56
ダッセ

249 :ななしじゃにー:01/10/12 21:17
桜井ってつまらないね

250 :ななしじゃにー:01/10/12 21:20
またでっかいニキビができてたね。
アイドルだったら顔の手入れくらいしろ。

251 :ななしじゃにー:01/10/12 21:23
ニキビ出来てたなぁ。カワイソ しかもアップ多かったしなぁ。

252 :ななしじゃにー:01/10/12 21:56
肌が・・・

253 :ななしじゃにー:01/10/12 22:00
それでも映った者勝ち。

254 :ななしじゃにー:01/10/12 22:47
あんなきたない映像でもか?二人三・・・

255 :ななしじゃにー:01/10/12 23:06
二人三脚は傘じゃない方がどつよも楽しかっただろう。

256 :ななしじゃにー:01/10/12 23:16
だな

257 :ななしじゃにー:01/10/13 00:54
初めましての他担なんだけど、嵐って松潤以外の子達はみんな
『おちょぼ口』なイメージがあるんだけど。
みんなお口ちいちゃいね〜、か○いいか○いい。

258 :ななしじゃにー:01/10/13 07:40
傘ラップかっこいい!歪もラップ上手いよね。
二人で歌えばいいのに。かっこよさそう。

259 :ななしじゃにー:01/10/13 07:47
夜の活動に力を入れてるからなんでねーの?>肌荒れ

260 :ななしじゃにー:01/10/13 07:49
煙草の吸いすぎでは?

261 :ななしじゃにー:01/10/13 22:30
遊びすぎなのよ。

262 :ななしじゃにー:01/10/14 17:32
新曲(よらんで流れている曲)のラップは結構カッコイイと思いましたわ。

263 :ななしじゃにー:01/10/14 17:41
「恋はブレッキー」のラップに萌え〜

264 :ななしじゃにー:01/10/14 17:44
ナゼに「よらん」??>平安担

265 :ななしじゃにー:01/10/16 22:09
ありゃラップじゃねえだろ。

266 :ななしじゃにー:01/10/16 22:11
私もデモを聴いたけど、ラップが炸裂しちゃってるよ>よらんテーマ曲

267 :ななしじゃにー:01/10/16 22:13
>>265
そんなズバリな事を・・・

268 :ななしじゃにー:01/10/16 22:15
次もラップあるんすか?もういいじゃないか〜!!

269 :ななしじゃにー:01/10/16 22:17
ラップに拘るなら傘以外の人きぼーん。

270 :ななしじゃにー:01/10/16 22:18
あれがシングルカットされるとはとても思えないような、
全体的にしょぼい曲だよ>よらんテーマ
前後のサクラップがゴゴロヂラリのような激しい感じで怖い。

271 :ななしじゃにー:01/10/16 22:19
うげえ!もうざTHE苦ラップはいいよ〜。
マジ切り身。

272 :ななしじゃにー:01/10/16 22:23
THE苦ラップは勘弁だが、ある意味どこまでラップを入れるのかには興味がある
シングル何曲目までラップを続けるのか、賭けたいところだ

273 :ななしじゃにー:01/10/16 22:46
傘担だけど、歌よかラップのほうがまだマシなのよ。
歌は聴けたもんじゃない。
事務所的にKO BOYを目立たせたかったのに、歌下手だから
メインボーカル無理で、苦肉の策がラップだったと思う。

274 :ななしじゃにー:01/10/17 09:37
もうラップは勘弁してけろ。

275 :ななしじゃにー:01/10/17 11:23
また売れねえ

276 :ななしじゃにー:01/10/17 19:05
ラップがなくなったら嵐の曲の個性が
なくなってしまうじゃないか。

277 :ななしじゃにー:01/10/18 02:49
そもそも歌が下手なのがいけない>傘。
そのせいでラップしかやらせてもらえないんだろ。

278 :ななしじゃにー:01/10/19 09:37
新曲のラップ・・・あれは如何なものでしょうか?
日テレちゃんにバイトで入ってて、
偶然フルコーラスで聴いてしまいましたよ。
ビツクリです。
皆様固まってました。

279 :ななしじゃにー:01/10/19 11:11
それが新曲だったらどうしよう。。

280 :ななしじゃにー:01/10/19 12:17
ショック!

281 :ななしじゃにー:01/10/19 13:05
せめて激しいラップ曲はカプリング曲だけにしてもらいたいです。

282 :ななしじゃにー:01/10/19 14:13
>278
相当ヤバクないですか?
なんで傘はラップを止めてくれないんだろう。

283 :ななしじゃにー:01/10/19 22:44
ラップやめてテクノとか、方向変えればいいのに。
電気グルーヴに曲作ってもらって、ピエール瀧のパートならなんとかなるっしょ。
…いかん、実現したら嵐のCD買ってしまう…!(妄想しすぎ)

284 :ななしじゃにー:01/10/19 22:47
ジミーの方が数段上手かったぞ。

285 :ななしじゃにー:01/10/19 22:51
ジミーは上手くありません。
英語の発音ができてるだけです。

286 :ななしじゃにー:01/10/19 22:58
じゃあ傘より上だ。

287 :ななしじゃにー:01/10/19 23:01
あの青い山脈をラッピングしてしまう地味ーに完敗です。

288 :ななしじゃにー:01/10/19 23:05
それは嵐に興味のない私でも買ってしまいます。>283
滝みたいに毎回変な衣装とか着てほしい〜。

289 :ななしじゃにー:01/10/20 00:45
>288
ウェディングドレスにヘルメット、機関銃のヤツなら、普通の嵐ファンにも
ウケよさそうだと思いません?

290 :ななしじゃにー:01/10/20 01:03
>283、288
私も買います。
瀧、ちびあゆの次は嵐で。

291 :ななしじゃにー:01/10/22 23:04
桜井のラップが入らなければ何でも良くなってきた(w

292 :ななしじゃにー:01/10/22 23:14
でも今度の新曲もそうなんでしょ?知らないけど…

293 :ななしじゃにー:01/10/22 23:18
>292
そうでしょうね。
傘担はいつまで愛を試され続けなきゃならんのか…(鬱

294 :ななしじゃにー:01/10/22 23:22
サクラップもガン黒もキンパもギャル男服も傘の必須アイテム。

295 :ななしじゃにー:01/10/22 23:33
>294
ひたむきな傘担を蹴落とすための武器ですな。

296 :ななしじゃにー:01/10/22 23:52
傘アイドルやる気あんのかよ〜!!!

297 :ななしじゃにー:01/10/22 23:54
人気ガタ落ちになってから気づいたって遅いんだぞ傘!!

298 :ななしじゃにー:01/10/22 23:57
ジャニーが注意してくれんかな〜。
「YOUラップも髪型も格好も変だよ。ファン減るよ」って・・・。

299 :ななしじゃにー:01/10/22 23:59
もう好き放題!遊び放題!大丈夫?

300 :ななしじゃにー:01/10/23 00:02
凸傘ドラマで傘がギャル男役だったらもう見ないかも。

301 :ななしじゃにー:01/10/23 00:04
>300 それありかも…そんな気してきた〜恐い

302 :ななしじゃにー:01/10/23 00:05
傘ってドラマ入る時形から入るとか言って髪型変えるよね。
それであの、あゆみカット。でもさ〜傘、嵐の形作るのも大事
なんじゃない?

303 :ななしじゃにー:01/10/23 00:10
てめーの髪型荒らしてどうするよって感じだよ。

304 :ななしじゃにー:01/10/23 00:12
嵐の為にもラップは止めてくれ!(切り身

305 :ななしじゃにー:01/10/23 00:17
アイドル失格のあの顔・・・

306 :ななしじゃにー:01/10/23 00:18
でも普通に歌うソロパートがあってもツライ!

307 :ななしじゃにー:01/10/23 00:35
運動会の野球ユニフォームにラップ、きつかった・・・
野球できないのに何で着てるの!?って話もある

308 :ななしじゃにー:01/10/23 00:36
多分一生アイドルで食ってく気なんてないんだろう。

309 :ななしじゃにー:01/10/23 01:46
>308
もしそうなら辞めればいいのに。
アイドルになりたい人なんて腐る程いるんだから。

310 :ななしじゃにー:01/10/23 01:57
一生は無理って思っててもさ〜、今を大事に
ファンの事考えてちょっとはアイドルらしく
してちょうだいな。

311 :ななしじゃにー:01/10/23 02:24
歯に☆がとっても笑える。

312 :ななしじゃにー:01/10/23 07:50
って優香
すでに傘のファン減ってるでしょ?
デビュー前からファンだった子は今の傘に
何の魅力も感じないみたい。

313 :ななしじゃにー:01/10/23 09:00
歯の☆って会報の写真でも付いてたけど、
あれって埋め込みじゃないよね・・・・

314 :ななしじゃにー:01/10/23 11:38
>312
デブー前からのファンだが・・・そうなんだよね前の傘のほうがかっこよく
見えてた気がする。

315 :ななしじゃにー:01/10/23 11:44
デビュー時の傘とか見返すと
泣きたくなる事がある。
あんなにカコ良かったのに。
歯に☆シールなんて終わってる。

316 :ななしじゃにー:01/10/23 11:47
でも相変わらず運動会写真も他面に比べ
圧倒的に多いですし、
バッタ屋の写真も一人飛びぬけて多かったですわ。
昔からのファンが去っても、新しいファンを
ガッツリキープしておりますわよ。

317 :ななしじゃにー:01/10/23 11:52
>316
え?運動会写真って見切れてるの入れても7・8枚だったでしょ?
他面担の友人は10枚以上あって羨ましかった覚えがあるんだけど。

318 :ななしじゃにー:01/10/23 11:53
他面と比べてもなぁ。
先輩と比べてみ、終わってるでしょ。

319 :ななしじゃにー:01/10/23 11:55
口調がなぁ…

320 :ななしじゃにー:01/10/23 11:59
ああそうか!
しゃべんないからカコ良かったんだ。

321 :ななしじゃにー:01/10/23 12:01
あらららら〜。

322 :ななしじゃにー:01/10/23 12:52
とにかく歯の☆シールを即刻やめて欲しい。切り身です!

323 :ななしじゃにー:01/10/23 14:45
あれは今慶応大学で流行っているのでしょうか?
それともラッパーの間で流行っているのですか?
今年はモテ男路線だったと仰られても、あれは如何なものかと思います。

324 :ななしじゃにー:01/10/23 14:58
そもそも、あれは本当にシールなんでしょうか?

325 :ななしじゃにー:01/10/23 15:00
シールでないとしたら何?

326 :ななしじゃにー:01/10/23 15:04
ティースアートですわ。
これで検索サイトで検索してみてください。
ヒットしますわよ。

327 :ななしじゃにー:01/10/23 15:30
http://www.street.ne.jp/pickup/teeth.htm

翔様ったらマドンナに憧れてしまったのかしら?

328 :ななしじゃにー:01/10/23 15:38
ティースアートで古くない?

329 :ななしじゃにー:01/10/23 16:06
シールだよ

330 :ななしじゃにー:01/10/23 18:02
>329
違うよ。

331 :ななしじゃにー:01/10/24 01:18
どっちにしろ微妙

332 :アタル ◆S1o.kilU :01/10/24 04:50
RAPてのはマイカフォンとDJトラックにのせてライミング&フローっつうのが100%真道なわけよ

RAP下手どうこういうまえにドラゴンナショ見たいにバンド形式なのも邪道なわけよ

黒人のRAPきいてみなよチンコ、マンコそんなんばっかだよ

333 :アタル ◆S1o.kilU :01/10/24 04:56
だから下手以前の問題なわけなんだよ

桜井っつわれてもピンとこねえがな

334 :ななしじゃにー:01/10/24 07:32
あげ

335 :ななしじゃにー:01/10/24 09:02
でも案外傘担の間で大流行するかも>ティースアート

336 :ななしじゃにー:01/10/24 09:46
傘担に流行らなくても、あれって一部のクラブ系姉ちゃん達には
ちょっとだけ流行っていたね。

337 :ななしじゃにー:01/10/24 09:53
ラップ下手以前に
問題外なそのルックス

338 :ななしじゃにー:01/10/24 09:54
傘は嵐の中じゃ一番美形で目を惹く顔だと思うけどね。

339 :ななしじゃにー:01/10/24 10:04
嵐の中じゃ一番美形・・・
それって3年1組の中で一番美形ってるのと同レベルやな

340 :ななしじゃにー:01/10/24 10:08
ウマイ!

341 :ななしじゃにー:01/10/24 10:22
ジャニでラップ上手なんていたか?

342 :ななしじゃにー:01/10/24 10:28
いません。

343 :ななしじゃにー:01/10/24 22:39
そういえば滑舌いい奴がいないね。

344 :一応:01/10/24 23:04
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

345 :ななしじゃにー:01/10/25 19:55
傘ってラップしかできないからラップ担なのに・・・

346 :ななしじゃにー:01/10/25 22:08
ヒッパレなんかで傘の歌きいてごらんよ・・・
可哀相で胸が痛み増すわ・・・

347 :ななしじゃにー:01/10/25 22:11
>346今更言わなくても…

348 :ななしじゃにー:01/10/25 22:35
ラップが上手いのは歪。

歪のラップは森田剛並に上手い。

349 :ななしじゃにー:01/10/25 22:38
番長!348をしねりつぶしてもいいですか?

350 :ななしじゃにー:01/10/25 22:42
番長のラップはそんなもんじゃない。

351 :>349:01/10/25 22:52
しねりつぶしてください
ワラタ!

352 :アタル ◆S1o.kilU :01/10/25 23:22
だからジャニーズはRAP下手以前の問題だろが

353 :アタル ◆S1o.kilU :01/10/25 23:26
俺の中の日本語RAPつうのはアルバム「悪名」もしくは「続悪名」に参加してるラッパーをいう

だまって買うかMP3で落として聞け

354 :ななしじゃにー:01/10/25 23:27
ごもっとも

355 :ななしじゃにー:01/10/25 23:28
傘ラップはもう正直止めといたほうがいいね。

356 :ななしじゃにー:01/10/25 23:32
>アタル ◆S1o.kilU
ジャニファンだがあんたの意見に大賛成。
ジャニはラップを語る資格がないといってやってくれ。

357 :アタル ◆S1o.kilU :01/10/26 00:40
別にジャ二にムキになるわけじゃないけど、顔はかっこいいとおもうし

日本って世界に認められてるDJは沢山いるけど(DJクラッシュ等)ラッパーッてあんましいないのよ
だから世界進出しようと(オジロザウルス等)いう奴らも最近出てきてんだけど、パッとしない

話題になったのがDABOと言う奴ねこいつは「フューチャーショック」てレーベル(みんなしってるジブーラのいるとこ)
なんだけど黒人のラッパーレーベルの「デフジャム」に認められてね、すごいことなのよ日本人でこの
レーベルでレコード出すのは、だからDABOはまあ日本人で初めて世界に認められたラッパーッてことなんですよ
DABOデフジャム移籍第1号「拍手可采」はジャ二ーズのRAP好きな人も聞いときなさい

とりあえずジャ二ーズのRAPがヘボイんじゃなくジャ二をプロデュースしてる奴の書く
リリック(ラップの詩)がヘボイだけ

358 :ななしじゃにー:01/10/26 00:44
傘ラップがなくなって平安ソロが増えたりすると困るので
傘頑張って

359 :ななしじゃにー:01/10/26 10:16
新☆堂探しましたよ。
小田急線沿線の。

もしかして成城のちょっと前の駅じゃないですか?

ラッパー’Sho’のラップ炸裂

の文字が躍ってましたよ・・・。

360 :ななしじゃにー:01/10/26 10:19
>359
う〜ん、そりゃますます本人が目にする機会がありそうだ。

361 :あたる ◆S1o.kilU :01/10/26 14:25


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ラップ炸裂? (ゲラゲラー
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ

362 :ななしじゃにー:01/10/26 16:12
なんで「傘」ってあだ名なの?

363 :>362:01/10/26 17:03
そんなこと聞く初心者ちゃんはログ漁って出直してちょ。

364 :>363:01/10/26 17:33
んな当たり前のこと知ってるぐらいで偉そうにするなよアホたれ
つか、上級者、初心者の問題じゃねぇぞ
普段よっぽどバカにされてる人生なのか?
もしくは視野の狭い鬱病か?

365 :ななしじゃにー:01/10/26 22:04
うーん、考えてみたら、うちら傘担は傘のノイズに苦しんでるだけでいいけど、
本当のラップ好きの人にとっちゃ、アレがラップだと世間に認知されることへの
屈辱感があるよねえ。分かるわ、その辛さ・・・。

366 :ななしじゃにー:01/10/26 22:14
私は本当にラップが好きなので傘ラップには屈辱を感じる。
しかし傘担なんだ。物凄く苦しい。

367 :ななしじゃにー:01/10/26 22:25
>366
可哀相・・・苦痛もダブルでくるよね・・・。
自分の聖域を土足で踏みにじるのが自担なんて辛すぎる!

368 :ななしじゃにー:01/10/26 22:26
ラップというか、むしろ・・・語り?!しゃべり?!

369 :ななしじゃにー:01/10/26 22:29
つぶやき?!呻き?!

370 :ななしじゃにー:01/10/26 22:32
叫び?!雄叫び?!

371 :ななしじゃにー:01/10/26 22:51
あれは傘の魂の叫びなのです。

372 :ななしじゃにー:01/10/26 22:52
ちっこい魂だよね・・・

373 :ななしじゃにー:01/10/27 00:01
ていうかいやがらせ?!

374 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
あらしの売りがラップなんだからしょうがないだろ。

375 :ななしじゃにー:01/10/27 00:24
もうね方向転換しないことには嵐ダメだってば!悲しいけどラップ以外の売りを見付けて欲しい。いつまでもラップは無理だってば。

376 :ななしじゃにー:01/10/27 02:09
顔も変だよ
まー、だからこそ嵐か

377 :ななしじゃにー:01/10/27 02:55
変って言うな!!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)