2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溜まってんだよ!犯させろ!ゴルァ!

1 :拒否したら殺す! :01/09/21 23:01
ウヘヘ、ジャニオタ女どもがいっぱいだぜ!!

オラ!!殺されたくなかったらパンツ脱げや!!

俺の特濃チンポ汁をオマエのマンコにぶち込んでヤルからよ!

2 :ななしじゃにー:01/09/21 23:09
番長・・・?

3 :ななしじゃにー:01/09/21 23:13
>2
激笑。
言われてみれば番長くせえ〜、1(w

4 :@huo:01/09/21 23:20
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

5 :ななしじゃにー:01/09/21 23:21
いや、俺様じゃないの?(藁

6 :生意気な国分をシめてやるッ!:01/09/22 02:56
天を仰いだ国分の頭皮を、最新型aikoが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
aikoUの淫槍が国分の菊門にねじり込まれていく…。
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.             | || | | | | | | | | | | | | | | |
  /   /    \  \.          |  | (二・)      (二・) |  |
 | || | | | | | | | | | | | | | |          |  |      ハ      |  |
 |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |          |  |     ()()     |  |
 |  |     ハ      | |         ノ   |     ‖     |  l\
 |  |     ()()    | |        \  |\  <二>  /|  l\
ノ   |     ‖    | l\. ~~~ ~ ~   |丿 ノ \___/  \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ノ   |\  <二> /|  l\ ∨∨∨∨∨| /⌒ - -    ⌒ /             ヽ
ノ丿ノ.  |\___/|  \ ─--、  ,--─|/ 人 。   。   丿 /                |
   /⌒        ⌒\|  ( ●) ( ●) |  \|  亠   / |     /     \     |
  / 人  人    ノ゙\ \   ̄ _|  ̄ / \⊇/干 \ ⊆ |  || | | | | | | | | | | | | || |
  \ \|  l    // / 丶  _______  /     |     ( ..|   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
   \⊇ ノ    ⊆/ ヽ   \_/ /   _/⌒v⌒\   ) |   |      ハ      |  |
    (   Y    )    ヽ  ___/⌒\  ノ     )  |  .|  |     ()()     |  |
    | _人_, |     /        |  |       |  |  |  |      ‖     |  |
歴代aiko軍団+国分によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

7 :ななしじゃにー:01/09/22 02:58
犯ってよ>!!(藁

8 :ななしじゃにー:01/09/22 23:53
こいつらで珍保たつのか?

9 :ななしじゃにー:01/09/23 00:24
こいつらって6のaikoたちのこと?

10 :ななしじゃにー:01/09/23 01:12
>9 ジャニヲタ。

11 :名無し:01/09/23 01:14
中居の中絶疑惑、香取の結婚騒動、スマ丸ごと独立騒動、稲垣事件騒動、草薙ホモ騒動
滝沢、DT松本、UN内村ホモ騒動
EEユウキすっぽかしについての姉の言い分騒動、モー仲たがい疑惑
中沢と寺田の疑惑、城嶋、V6坂本30超えるのに仕事とるため喜多のあそこなめる騒動
バー、ジャニ、吉本関連一切流さず
今田、東野の周りの吉本関連一切カット
そして相変わらず松田とか和田しか言わない
あいつらはこういうの利用してのし上がるタイプだからイメージダウンしない

12 :ななしじゃにー:01/09/23 11:39
俺の知ってる範囲内でいうと旬のミュージシャンに群がる女は結構いいのがいる。
同世代でもジャニーズファンってなぜかいけてないのが多いね。
何か理由でもあるのかな?もちろん全部が全部ってことじゃないよ。

13 :ななしじゃにー:01/09/23 13:57
ジャニヲタって30代が多くない?
20代でジャニヲタを続けてるひとがもしこれをみてたら忠告する。
ジャニヲタは25歳までできっぱり卒業しろ!!!

14 ::01/09/23 16:19
足を洗い損なったヲタか???合掌。

15 :ななしじゃにー:01/09/23 17:41
ちーん

16 :ななしじゃにー:01/09/23 23:32
そんなの嫌だ

17 :ななしじゃにー:01/09/24 03:31
ジャニオタ女を5人連続レイプ希望。

そのうち3人をボテ腹にしてやってください。

18 :ななしじゃにー:01/09/24 03:35
行け!行け!犯せ!
僕らの1!
中田氏まんせー!

19 :ななしじゃにー:01/10/02 18:08
こういうスレ立てる男って実際は小心者なんだろーなー

20 :ななしじゃにー:01/10/02 18:11
>19
立てた奴は女だと思う

21 :ななしじゃにー:01/10/02 18:11
>1
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

22 :ななしじゃにー:01/10/03 00:36
こういうスレを立てられるセンスってある意味すごくない?
自分の周りにそういうひとがいたらかなりショックかも。

23 :ななしじゃにー:01/10/03 00:49
んじゃ、拒否る

24 :ななしじゃにー:01/10/03 01:55
受け入れろ>23

25 :ななしじゃにー:01/10/03 14:22
ぶーーっさいくなの多い

26 :1:01/10/10 23:16
そういや、こんなスレ立ててたっけ。
すっかり、忘れてたよ。

27 :ななしじゃにー:01/10/10 23:24
>1
ワロタ 忘れるなよ

28 :ななしじゃにー:01/10/10 23:39
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・




   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |

29 :ななしじゃにー:01/10/13 22:42
>18
途中までにしてもジャニヲタが言ってると思うと萎える

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)