2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サカ板で暴れてる基地外ジャニヲタ

1 :U-名無しさん:01/09/19 21:29
この聖美とかいうヤヴァイのあんたらの身内?
ウザイから引き取ってよ。
このままだとかえってサカヲタにジャニタレ本体まで嫌われかねんぞ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=999488413

2 : :01/09/20 01:13
あげ

3 :憂-名無しさん:01/09/20 02:07
う〜む、見事に放置されとるな。出張荒らしについては、
こちらで煮るなり焼くなり好きにしてよい、という事か?

4 :ななしじゃにー:01/09/20 03:30
て優香、聖美とかいう基地外はジャニ板も荒らしてるYO!訳解らん。

5 :ななしじゃにー:01/09/20 04:07
>>4
それは別人だと思われ

6 :ななしじゃにー :01/09/20 09:37
とりあえず、穏健派のジャニ板住人は何らかの意思表示をしとかないと
サカヲタ内原理主義DQNが報復荒しに出てくる恐れあり、ていうか既に始まっていそう。
>>4
は恐らくその報復荒しと思われ。

7 : :01/09/20 10:04
最近野球板から消えたと思ったら海外サカ板逝ってたのか。

あと「サカオタ」って名前で野球板荒らしてたのも
この聖美のしわざだな。

8 :annti g:01/09/20 11:07
kiyomi no seisinn nennrei 10sai

9 :ななしじゃにー:01/09/20 11:07
オーレー鈴木たかーゆき
オーレー鈴木たかーゆき
オーレー鈴木たかーゆきー
たか、たか、オーたかゴール

10 :ななしじゃにー:01/09/20 11:44
福田っゲットゴーオル
福田っオーオーオオー
福田っゲットゴーオル
福田っオーオーオオー

11 :annti g:01/09/20 13:21
聖美(のぼけ、かす、ぶす)はサカ板や,野球板に荒らしまくり
サカオタや野球オタに嫌われて,煙たがれてる厨房です。

12 :ななしじゃにー:01/09/22 01:45
今夜も浮上。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=1001054932

13 :頼むよ!:01/09/23 05:27
サカヲタっていうなよ、サカズキ!

14 : :01/09/23 05:51
ageeeeeeeee

15 :ななしじゃにー:01/09/24 10:55


16 :842:01/10/09 01:01
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/997270688/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)