2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美香ラヴ〜。

1 :ななしじゃにー:01/09/18 21:22
*誕生日へ向けて*1古都。

2 :ななしじゃにー:01/09/23 22:26
叶美香?

3 :ななしじゃにー:01/09/26 09:29
苦労人、美香。

4 :ななしじゃにー:01/10/05 11:21
看護婦の?

5 :ななしじゃにー:01/10/08 00:04
sageるの?ageるの?

6 :ななしじゃにー:01/10/08 00:05
前スレ
*平安*嫁カミングアウトで活動してよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1000777441/

7 :ななしじゃにー:01/10/08 00:06
sage進行の方がいいと思われ。

8 :ななしじゃにー:01/10/08 00:08
引っ越したので、改めて。。

ファンって、何?(鬱 >平安

9 :通りすがり他担:01/10/08 00:08
こっちに過去スレ向こうにここのスレ貼っておきました
楽しんでくださいね〜

10 :ななしじゃにー:01/10/08 00:09
sageたまま?
面倒だけどそのほうがいいのかな?

11 :ななしじゃにー:01/10/08 00:11
一応一般人だからね

12 :ななしじゃにー:01/10/08 00:11
何じゃ、ここ。sageは基本だぞ。それさえもしらないやつらが多いのか(鬱

13 :ななしじゃにー:01/10/08 00:12
担当降りようかな(ワラ
いいコ見つけたし・・・・

14 :ななしじゃにー:01/10/08 00:13
いいなぁ

15 :ななしじゃにー:01/10/08 00:14
勝ち目なくても降りない!(泣)

16 :ななしじゃにー:01/10/08 00:15
前スレあげ」だから「age」ます。

17 :ななしじゃにー:01/10/08 00:17
すっぴんで眼鏡かけて二つに結んで・・22歳かぁ。

なんだか、がっかりしちゃったなぁ。
平安が好きならいいけど・・

18 :ななしじゃにー:01/10/08 00:18
あー・・・こんな時はリアルに相談するのがいいな・・・(ワラ

19 :ななしじゃにー:01/10/08 00:19
話し続けたいならsageろよ。一般人だろ、相手。
2ちゃんねら〜、昔からそこんとこはわきまえてたはずだぞ

20 :ななしじゃにー:01/10/08 00:19
22にしては肌がキレイだったよ

21 :ななしじゃにー:01/10/08 00:19
ひっそりさんはアラ板逝って。(藁
一応、安置板だから。ね?

22 :ななしじゃにー:01/10/08 00:20
だからいつもはそんな格好じゃないんだって!

23 :ななしじゃにー:01/10/08 00:21
リアルに相談?

24 :ななしじゃにー:01/10/08 00:22
安置スレなんだ。失礼しました。

25 :ななしじゃにー:01/10/08 00:23
春コンは米っぽかった

26 :ななしじゃにー:01/10/08 00:25
遅レスでスマソ。
隣の子、春今の時嫁にオキニだ。ラブラブだ。
と、電車の中で言われてましたよ。
たまたま嫁と同電でした(W
誰のオキニだ。気になる気になる…

27 :ななしじゃにー:01/10/08 00:25
性格がスゴークいいんだって

28 :ななしじゃにー:01/10/08 00:26
ジュニア板の彼のことでしょ>23

29 :ななしじゃにー:01/10/08 00:26
今までも「age」でしたし。
いい子だから問題ナインじゃないの?(藁&鬱

30 :ななしじゃにー:01/10/08 00:27
どこの時?〉26

31 :ななしじゃにー:01/10/08 00:29
松本潤じゃない?

32 :ななしじゃにー:01/10/08 00:32
3流芸能人より有名だね

33 :ななしじゃにー:01/10/08 00:34
たま有りだよ。>30
やっぱ歪なのか?>31

34 :ななしじゃにー:01/10/08 00:35
春こん嫁は結局どこの会場入ったの?

35 :ななしじゃにー:01/10/08 00:36
ありゃぁ。歪のオキニにしてもらったの?
やっぱりあの子おいしいよね。

36 :ななしじゃにー:01/10/08 00:38
嫁&歪のオキニ。
嵐坦かわいそ。

37 :ななしじゃにー:01/10/08 00:38
>34私は名古屋、玉アリで見たよ

38 :ななしじゃにー:01/10/08 00:38
きっと嵐とも知り合いだろうね。友達。
あぁ、いいなぁ…

39 :ななしじゃにー:01/10/08 00:39
みんな平安嫁と仲良くなればいいんじゃない?

40 :ななしじゃにー:01/10/08 00:41
北陸にもいたって聞いたよ

41 :ななしじゃにー:01/10/08 00:43
平安もキム様と違うンだから
嫁はまずいだろーよ?
「カオリソいても有名になったから僕も。」
成り立たんね。

42 :ななしじゃにー:01/10/08 00:43
次は何時見れるかな?

43 :ななしじゃにー:01/10/08 00:44
歪のオキニだなんて、本当なら凄いぞ。
人間不信の歪。見た目重視の歪‥
相当かわいいんだろうな。

44 :ななしじゃにー:01/10/08 00:44
よく金曜日にのらないよな

45 :ななしじゃにー:01/10/08 00:46
本日夫妻は三鷹市大野邸にいらっしゃる模様(W

46 :ななしじゃにー:01/10/08 00:46
自坦。。。思ってそう。。>41

47 :ななしじゃにー:01/10/08 00:48
あんたわきまえろ〉自担

48 :ななしじゃにー:01/10/08 00:49
嫁の友達の小柄って、歪が好みそう。(鬱
白眉も小さいんでしょ?

49 :ななしじゃにー:01/10/08 00:50
平安嫁のプッシュだものね

50 :ななしじゃにー:01/10/08 00:52
やっぱり本当に嫁なんだ。。。(鬱
正直、鬱。

51 :ななしじゃにー:01/10/08 00:53
入籍はまだ?

52 :ななしじゃにー:01/10/08 00:54
ウマシカだと思ってたのに。
教徒今日も買ったのに。。
せめて、「正直、すまんかった。」ぐらい逝ってくれ。。

53 :ななしじゃにー:01/10/08 00:55
白眉とどっちが可愛らしい?

54 :ななしじゃにー:01/10/08 00:57
歪は白眉でもいい奴っぽいけど、
平安ただ青春満喫したいだけなのか!
ヲタからデート資金かせぐなよ。

55 :ななしじゃにー:01/10/08 00:59
腰痛になるほどのゴム代<資金源はヲタ

56 :ななしじゃにー:01/10/08 01:00
嫁も羨ましいが、小柄も本当ならかなり羨ましい。

57 :ななしじゃにー:01/10/08 01:00
また白眉〜もういいっつーの。ここは美香ちゃんスレ

58 :ななしじゃにー:01/10/08 01:06
白眉と歪付き合ってないじゃん
真実の平安話しましょ

59 :ななしじゃにー:01/10/08 01:10
皆さん運動会で疲れておやすみになられました?

60 :ななしじゃにー:01/10/08 01:12
歪は白眉が病だから優しくしてて、いい人間だけど、
平安は欲望の赴くまま。
ヲタの気持ちなんて考えないのか!

61 :ななしじゃにー:01/10/08 01:14
だから白眉はもういいっつーの(藁

62 :ななしじゃにー:01/10/08 01:16
嫁との幸せにヲタは邪魔なのかい?>平安
アイドルって、ホストみたい。。。

63 :ななしじゃにー:01/10/08 01:19
じゃあ、傘は?
モ娘の吉沢と熱愛らしいよ?

64 :ななしじゃにー:01/10/08 01:20
>53 友達かわいいよ。
っていっても私がそう思うだけか?
近くに居た方、どうでした?
それより嫁の詳細聞かせてくれー
外野行けなくて今日は遠くからの観覧でした

65 :ななしじゃにー:01/10/08 01:23
がんばれ!嵐坦。

66 :ななしじゃにー:01/10/08 01:26
この時間帯は皆さんアラ板回してるのでは?>64

67 :ななしじゃにー:01/10/08 01:31
そうか。ありがとう
ま、今日は寝ます。>66

68 :ななしじゃにー:01/10/08 03:44
美香ちゃんって、本当にあの人なの??やっぱり人違いであって欲しい・・

69 :ななしじゃにー:01/10/08 08:45
美香ちゃん、キレイや美人てタイプじゃないけど
愛嬌があっていいと思うよ。
外野の子達はほとんど行ってたね。
美香ちゃん、眼鏡とって痩せたらめちゃくちゃキレイだと思うのは私だけ?

70 :ななしじゃにー:01/10/08 09:57
愛嬌か・・
確かに感じはよさそうに見えたけどね・・。
外野席でご対面した人、詳しく教えて。
すごい勢いで、49入口に人が行ってたよね。
私内野席だったから、行かれなかったのです。

71 :ななしじゃにー:01/10/08 10:09
トイレの前でわざとぶつかって明らかにこちらが悪いにもかかわらず
美香ちゃんから丁寧に謝られた。いい人みたいだったよ

72 :ななしじゃにー:01/10/08 10:22
どんなことを詳しくしりたい?>70

73 :>69:01/10/08 10:55
同感だ。
わしもそうオモタ

74 :ななしじゃにー:01/10/08 11:01
やっぱり?
マジ痩せたら平安の彼女にはもっいないなと思う。
足は長いし。〉73

75 :ななしじゃにー:01/10/08 11:06
みんなで嫁改造計画?!

76 :ななしじゃにー:01/10/08 11:41
もしかして、痩せてる時に付き合いはじめたとか?

77 :ななしじゃにー:01/10/08 11:44
愛嬌?
森の動物系?>美香ちゃん

野性的って、そゆこと?

78 :ななしじゃにー:01/10/08 12:05
あの顔にチュして合体して出しまくってるのか?

79 :ななしじゃにー:01/10/08 12:08
そうでしょ

80 :ななしじゃにー:01/10/08 12:21
そうだと何か不都合でも?

81 :ななしじゃにー:01/10/08 12:27
腰悪くするくらい出し捲りかぁ・・ワラ
今更確認ですが、49入口のすぐ右側の人が美香ちゃんですよね・・
愛嬌はありそうだけど・・目鼻立ちハッキリには見えなかったなぁ。
足長いかなぁ??

やっぱり夫婦で幸せ太りか・・

82 :ななしじゃにー:01/10/08 12:29
不都合って・・
いや、平安が気持ち良ければ、構いませんわ・・
面白すぎるぅ!!

83 :ななしじゃにー:01/10/08 12:31
平安セックスの時もかわ○いのかな?

84 :ななしじゃにー:01/10/08 12:33
反対側にもいたよ眼鏡

85 :ななしじゃにー:01/10/08 12:35
案外セックスのときはワイルドかもよ

86 :ななしじゃにー:01/10/08 12:51
愛してる・・
ペコペコしよう、ペコペコ!!

じっちゃんの名にかけて〜!!

87 :ななしじゃにー:01/10/08 12:54
チュウしよ?

88 :ななしじゃにー:01/10/08 12:55
平安の感じてる顔見てみたい。

89 :ななしじゃにー:01/10/08 12:56
平安顔が幼児プレイだよ。

90 :ななしじゃにー:01/10/08 13:01
美香ちゃんに、甘え捲りなんだろうなぁ・・平安
きっと安心してぐっすり眠れるんだよね・・羨ましい

91 :ななしじゃにー:01/10/08 13:02
平安て赤ちゃんみたい。

92 :ななしじゃにー:01/10/08 13:05
寝てる時は必ず手を繋いでると聞いたよ。

93 :ななしじゃにー:01/10/08 13:06
ワガママ全部聞いてもらってるんだろうな平安

94 :ななしじゃにー:01/10/08 13:11
うらやますぃー。私も平安をかわいがりたいわ。

95 :ななしじゃにー:01/10/08 13:12
私も手を繋いでねたーい

96 :ななしじゃにー:01/10/08 13:27
すわれたい

97 :よし:01/10/08 13:28
いいね〜〜〜人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

98 :ななしじゃにー:01/10/08 15:29
去年は外野席だったのなぁ・・
残念だぁ!!
次ぎはいつ会えるのかな・・
美香ちゃんに・・

今度は、コンタクトで、足が長くてスーツが似合って格好いい・・平安にはマジもったいない姿の美香ちゃんに会いたいなぁ・・

ところで誰かお友達になった・・??
昨日・・

99 :ななしじゃにー:01/10/08 16:00
今月の雑誌で、いちばん早く結婚しそうな人・・っていう質問に相葉ちゃんって答えたあとに〜。
ボクはいつでもしたい!結婚願望はナンバー1!
と言ってるよねー

早く結婚しなさいって・・

100 :ななしじゃにー:01/10/08 16:03
あらまぁ

101 :ななしじゃにー:01/10/08 16:11
ほんとに会いたいわ

102 :ななしじゃにー:01/10/08 16:11
あとは相手さえいれば・・笑

って書いてあるけど、いるじゃん!!

103 :ななしじゃにー:01/10/08 16:13
相手もいます!とはさすがに言えんだろ

104 :ななしじゃにー:01/10/08 16:17
いつ会えるかなぁ

105 :ななしじゃにー:01/10/08 16:47
話したい

106 :ななしじゃにー:01/10/08 17:01
平安「よしよし」したーい。

107 :ななしじゃにー:01/10/08 17:02
姉さんにあまえて欲しい・・可愛がってあげるよ

108 :ななしじゃにー:01/10/08 17:05
平安の笑顔がみれれば幸せ。

109 :大野:01/10/08 17:05
美香じゃなきゃダメなんだよ

110 :ななしじゃにー:01/10/08 17:08
わかってるよ

111 :ななしじゃにー:01/10/08 17:09
い・ぢ・わ・るぅ>大野

112 :ななしじゃにー:01/10/08 17:23
結婚したら?
と、言いたい。

113 :ななしじゃにー:01/10/08 17:27
大野夫婦を語るチャットないの?
回転おそい、、、

114 :ななしじゃにー:01/10/08 17:30
本当に・・
さっきのカキコの雑誌に、他面は皆大野くん・・って。しかも、いつの間にかとか言われてるし・・
もう、当たり前っていうか自然なんだろうね・・

115 :ななしじゃにー:01/10/08 17:36
入籍済みだったりして。

116 :ななしじゃにー:01/10/08 17:38
坦やめて好位置に上がろうかな?

117 :ななしじゃにー:01/10/08 17:39
いいなぁ
美香ちゃんかぁ・・何で美香ちゃんなんだろう・・
平安と夫婦なんて幸せだろうなぁ・・

118 :ななしじゃにー:01/10/08 17:41
そのほうがいい。>115
違うのに¥かけた方がヲタは幸せ。

119 :ななしじゃにー:01/10/08 17:42
高位置さんにみんなであがろう!

120 :ななしじゃにー:01/10/08 17:42
>116
坦?

121 :ななしじゃにー:01/10/08 17:44
美香ちゃん、あんなに人の来る運動会に来て、やかないのかな・・
幸せな自信??
自分が嫁だったら、姿現せないと思う。なんだか担やめたくなっちゃうな・・
自分の小ささを感じた・・汗

122 :ななしじゃにー:01/10/08 17:45
>121 君、相当な真性ちゃんだね。

123 :ななしじゃにー:01/10/08 17:46
担。>120

124 :ななしじゃにー:01/10/08 17:47
本気で好き!!

125 :ななしじゃにー:01/10/08 17:52
今度は誰にする?>121
番長にしようかな。。。

126 :ななしじゃにー:01/10/08 17:56
番長ですか・・

いや、やっぱり平安がいい・・
やめられない・・
子供時代を知らないから、今のまった〜りしか知らないけど・・痛いトコ

127 :ななしじゃにー:01/10/08 18:00
少年のようで好き>番長
ヲタ受けも考えてくれてそうだし。

美香の囲い費用になるのかと思ったら、
¥かける気しない、、、

128 :ななしじゃにー:01/10/08 18:03
担に彼女がいるからってすぐ次に乗り換えれる人が羨ましい。

129 :ななしじゃにー:01/10/08 18:05
ホモのジャニタレをおすすめします。

130 :ななしじゃにー:01/10/08 18:05
別れた小僧が良心的なアイドルにみえる。

131 :ななしじゃにー:01/10/08 18:06
やっぱり平安好きだぁ・・
美香ちゃんと友達になりたい。
友達なら一生友達だから・・マジ

132 :ななしじゃにー:01/10/08 18:09
付き合えなくていいから一緒にバーベキューとかしたい。

133 :ななしじゃにー:01/10/08 18:09
別れたの??
小僧・・それも気の毒に思うな。
平安に、別れろとは思わない。幸せでいて欲しい・・
でも、好きだぁ・・

134 :ななしじゃにー:01/10/08 18:11
家族ぐるみで、なが〜いお付き合いがしたいなっ

135 :ななしじゃにー:01/10/08 18:16
辛くなるようなことする平安より
ヲタもあたたかい眼で見てくれそうな好位置&番長。

136 :ななしじゃにー:01/10/08 18:24
ここ、単なる安置スレかと思って前スレからロムってみたらちょっと違うんだね。
某スレとは違ってジサッキーもいなそうだし、比較的ほのぼのしてて素敵ですね

137 :ななしじゃにー:01/10/08 18:28
実在するのが分かったので、これからの話し合いスレです。

138 :ななしじゃにー:01/10/08 18:31
嫁のいる平安を考えるスレ。
安置も真性もいます。

139 :ななしじゃにー:01/10/08 18:33
安置、ヲタとしての意見スレ。

140 :ななしじゃにー:01/10/08 18:34
真性としては鬱かも?スレ

141 :ななしじゃにー:01/10/08 18:36
鬱・・

142 :ななしじゃにー:01/10/08 18:36
しゃべり場すれ。
テーマは「旦那と嫁」

143 :ななしじゃにー:01/10/08 18:37
彼女は一般人だし、ジサッキーしたところで何のメリットもないのさ。>136
それにジサッキーはすぐわかるしね、読んでいても。

144 :ななしじゃにー:01/10/08 18:37
現実を見る真性スレ

145 :ななしじゃにー:01/10/08 18:39
真面目な意見を言っても攻撃受けないのなら参加してみたいと思うが・・・

146 :ななしじゃにー:01/10/08 18:40
そだね。
美香ちゃんは自作しないきャらだし。
>143
平安には他にいないし。

147 :ななしじゃにー:01/10/08 18:41
どうぞ。>145

148 :ななしじゃにー:01/10/08 18:41
やっぱり実在するんですよね・・嫁
どこかで違うんじゃないかと思ったり・・夫婦に会ってみたいなぁ、気持ちに区切りをつけたい・・。
担としての気持ちです・・

149 :ななしじゃにー:01/10/08 18:42
最近あることを学んだ。
本当に実在する人に関しては、多く語られるか全く語られないかの両極端だということを

150 :ななしじゃにー:01/10/08 18:43
攻撃されたところで、2だしね。。
自由にどうぞ。>145

151 :ななしじゃにー:01/10/08 18:44
区切りつけたい。賛成ですね。。(鬱>148

152 :ななしじゃにー:01/10/08 18:45
攻撃って「真性」とか「電波」とか「おば厨」とか
そういう攻撃のことを言ってるんじゃないの??<145>150

153 :ななしじゃにー:01/10/08 18:46
荒らされるほどの地位もない平安。
そもそもが安置スレです。

154 ::01/10/08 18:47
だれ!

155 :ななしじゃにー:01/10/08 18:48
それくらいどーでもいーよ。
2なんだし。>攻撃

156 :ななしじゃにー:01/10/08 18:50
しゃべり場スレってことで、意見交換しましょうや

157 :ななしじゃにー:01/10/08 18:51
過去ログ読んでから来てね?>154

158 :ななしじゃにー:01/10/08 18:52
もう、昨日の美香ちゃん情報はないのかなぁ・・
外野席の皆さん・・もっと聞きたいなぁ・・

159 :ななしじゃにー:01/10/08 18:53
今までの説明はメンドウ。。
自立してから来て。>154

160 :ななしじゃにー:01/10/08 18:55
長期ロムさん歓迎すれ。

161 :ななしじゃにー:01/10/08 18:57
真性でいようか悩むね。ここ。

162 :ななしじゃにー:01/10/08 18:57
ってことは>136さんのような前スレからロムってきて
やっとカキコするような人歓迎ってことやね。

>158
これ以上詳しい情報が増えると、これまたジサッキー臭が漂っちゃうのよね
当の本人しか知らないようなことまで、第三者の目撃談として語られてるスレもあるから

163 :ななしじゃにー:01/10/08 19:02
自作されるようなことは
スデニやってて当たり前。。
もう、夫婦だし。

164 :ななしじゃにー:01/10/08 19:03
ゴメンなさい。
ただ、昨日の続きで感想聞きたかっただけなんだけどダメですか・・??
ジサッキーなんてバレると思うし・・

165 :ななしじゃにー:01/10/08 19:07
目撃情報ワン坂きぼーん。
、、あきらめさせて。

166 :ななしじゃにー:01/10/08 19:10
私も〜!!
本気で好きだから、区切りつけたい・・

167 :ななしじゃにー:01/10/08 19:10
>164
スマソ、私162だがそういう意味じゃないのさ。
お願いします。ジサッキーはすぐにわかるから、大丈夫だと思う。

168 :ななしじゃにー:01/10/08 19:14
美香ちゃん情報・・お願いします。

169 :ななしじゃにー:01/10/08 19:15
いっそ自作ですらきぼーん。

170 :ななしじゃにー:01/10/08 19:16
スマソ。美香情報もってないのよ。。

171 :ななしじゃにー:01/10/08 19:18
21時すぎ頃、情報屋がワン坂かも。
良く回るみたいだから。>168

172 :ななしじゃにー:01/10/08 19:23
ココミでも出来てくれたらいいのにな。

173 :ななしじゃにー:01/10/08 19:25
結構な人達が49入口に行って、ご体面してたよね・・
様子教えて・・。
野球の途中で姿が見えなくなったような気がする・・
平安が外野近くに行った時には、夫婦の様子は観察できず残念・・

174 :ななしじゃにー:01/10/08 19:25
美香ちゃんと仲良しはおいしいな

175 :ななしじゃにー:01/10/08 19:25
サトカちゃん。

176 :ななしじゃにー:01/10/08 19:28
コメントする気になれないのでは?>173
はやく回復してね。真性達・・気の毒。

177 :ななしじゃにー:01/10/08 19:30
ナイス。(鬱
智香ね・・・
智美かもね。>175

178 :ななしじゃにー:01/10/08 19:34
おもしろいな、ここ。

179 :ななしじゃにー:01/10/08 21:04
美香ちゃん今度はいつ見れるの?

180 :ななしじゃにー:01/10/08 21:06
いつも隣にいる子、カナリおいしいよね

181 :ななしじゃにー:01/10/08 21:16
地方なんで運動会のTV放送に写らないかな?
と、小さな期待。

182 :ななしじゃにー:01/10/08 21:18
原の舞台には夫婦で必ず来るって、話あったよね?

183 :ななしじゃにー:01/10/08 21:20
2人の名前の花あげるらしいよね。(鬱

184 :ななしじゃにー:01/10/08 21:20
隣にいる子って誰の事?
どんな子なのかわからない‥

185 :ななしじゃにー:01/10/08 21:22
夫婦連名の花はそっこう楽屋に持って行かれちゃってたよ

186 :ななしじゃにー:01/10/08 21:23
過去ログよんでね?>184

187 :ななしじゃにー:01/10/08 21:26
金曜日!記事にしてくれ!(切り身

188 :ななしじゃにー:01/10/08 21:29
話題性もない。。平安の金曜日

189 :ななしじゃにー:01/10/08 21:30
金曜日編集者に遠い知り合いがいて聞いた話だが。
平安夫婦の記事は全てジャニが買い取るらしい

190 :ななしじゃにー:01/10/08 21:33
買わないで。。。>ジャニ

191 :ななしじゃにー:01/10/08 21:34
金曜日・・
平安は買い取り??小僧のは・・??
可愛がられてるのは、小僧ってことかぁ・・

192 :ななしじゃにー:01/10/08 21:35
私は光子が買ってると聞いた

193 :ななしじゃにー:01/10/08 21:35
小僧はいいの?>ジャニ

194 :ななしじゃにー:01/10/08 21:36
平安ファンの年齢層が低いから
平安夫婦記事なんて出たら嵐はどうなる??

195 :ななしじゃにー:01/10/08 21:36
滝ドラマ、看護婦のヒモ・・
こんな生活してるのかなぁ・・平安

196 :ななしじゃにー:01/10/08 21:41
高いんじゃない?
でないと教徒強に通えないよ。
¥かかる。。。>194

197 :ななしじゃにー:01/10/08 21:41
光子が??
何のために・・
平安も狙われてるってこと??

平安担、年齢層低いなんて・・笑
高いの間違いでしょう・・
何様と同じ反応じゃないのかな・・

198 :ななしじゃにー:01/10/08 21:42
平安より高給取りだろうよ

199 :ななしじゃにー:01/10/08 21:52
馬鹿馬鹿しくなってきたよ。自担。

200 :ななしじゃにー:01/10/08 21:55
美香ちゃん光子のオキニなんでしょ

201 :ななしじゃにー:01/10/08 21:57
他担だが美香ちゃんは何だか応援ムードなんだよね

202 :ななしじゃにー:01/10/08 22:05
友達の子いいなぁ‥
過去ログ読んで更にそう思った。
でもさ、どんな感じの子なの?
見たことある方、いるんだよね?

203 :ななしじゃにー:01/10/08 22:14
美香ちゃんのこと?それとも友達のこと?>202

204 :ななしじゃにー:01/10/08 22:23
友達の事。>203

205 :ななしじゃにー:01/10/08 22:29
美香ちゃんとめちゃ仲よさそうだった。
運動会で良くコソコソ話して笑ってたよ
今思うと旦那の事だったのかな

206 :ななしじゃにー:01/10/08 22:45
その子は傘に切られなかったんだね。
やっぱメンバーにも知られてる?

207 :ななしじゃにー:01/10/08 22:48
傘に切られなかった?ごめん、意味がわからない

208 :ななしじゃにー:01/10/08 22:56
美香ちゃん最近友達を一掃したの。
傘に促されて。
なのにあのこはずっと美香ちゃんといるから。
私がみる限り、コンサ以外に握手会、ビデコン、イクスピアリで一緒だったよ

209 :ななしじゃにー:01/10/08 22:58
握手会・・・

210 :ななしじゃにー:01/10/08 22:58
なるほどね、じゃあ美香ちゃんの幼馴染みとかなんじゃない?
美香ちゃんが信用してる子ってことじゃん?

211 :ななしじゃにー:01/10/08 23:00
おさななじみ?
マジ?

212 :ななしじゃにー:01/10/08 23:02
え?だからそういうノリの友達なんじゃないの?ってこと>211
にわかジャニファン繋がりの友達ではないんじゃないの?って私の勝手な予想です

213 :ななしじゃにー:01/10/08 23:06
美香ちゃんの握手会のことは某暴露本にも載ってたな。

214 :ななしじゃにー:01/10/08 23:15
その子は幼なじみじゃないよ。
名前は言わないでおきます。
一般人だから。
でも、平安、傘、ひら、歪とはメル友らしいよ。

215 :ななしじゃにー:01/10/08 23:20
何度も言うようだが、私はその子が幼馴染みだなんて言ってないっつーの(苦笑
それくらい、美香ちゃんにとって信用できる子なんじゃないの?って話なだけ。
ふぅ・・・

216 :ななしじゃにー:01/10/08 23:24
そうだね。

217 :ななしじゃにー:01/10/08 23:26
それにしても傘はやっぱり警戒心が強いと言うか、慎重だね。
自分のことも含めて。

218 :ななしじゃにー:01/10/08 23:32
なんでそんなに詳しいのかい?>214
あの子の話、初めて出てきたよね。

219 :ななしじゃにー:01/10/08 23:40
友達一掃かあ。すんばらしいね傘。カコイイ(ワラ

220 :ななしじゃにー:01/10/09 00:05
友達一掃なんて、自分では考えられないこと・・
なんで傘に言われて、美香ちゃんが友達一掃する必要があるのかなぁ・・22歳の大人なのに大切な友達を・・
傘は友達を大切にしてるって言ってるじゃないの??

221 :ななしじゃにー:01/10/09 00:10
あの子だけ切られなかったんだ。
すごい‥

222 :ななしじゃにー:01/10/09 08:44
このスレ早寝だね

223 :ななしじゃにー:01/10/09 18:09
消防ばかりだから。

224 :ななしじゃにー:01/10/09 18:11
平安の彼女だけは事務所公認してるんだ

225 :ななしじゃにー:01/10/09 18:35
まゆみも目撃情報あったけど実際いないんでしょ?
美香はほんとに居るの?

226 :ななしじゃにー:01/10/09 18:37
>225
まゆみとは?

227 :ななしじゃにー:01/10/09 18:48
ここってやっぱり人が変わったね。

228 :ななしじゃにー:01/10/09 18:52
ageて。>227

229 :ななしじゃにー:01/10/09 18:52
まゆみってのは小僧の彼女としてコンでの目撃情報多数あり、
OLで(大阪の中之島だっけ?)元ひらオリキの年上女。
まゆみが原因でひらと小僧の仲が悪いとか言われていた。
掛川の女スレまで立てられていた。

230 :ななしじゃにー:01/10/09 18:53
ぜーんぶ嘘だったけどね。

231 :ななしじゃにー:01/10/09 18:54
ここ初心者に優しいスレだね。

232 :ななしじゃにー:01/10/09 18:55
そういや、まゆみが関西だから最近小僧も関西弁使う時があるとか言われてたけど、結局椎名が関西出身だからなんだね。

233 :ななしじゃにー:01/10/09 18:55
それに引き換え美香は実在するのだろうか。

234 :ななしじゃにー:01/10/09 18:56
富山コンの帰りの飛行機の中でまゆみと小僧が見つめあっていたとかもあった・・・。

235 :ななしじゃにー:01/10/09 18:58
まゆみは個人情報出てなかったけど
美香はバッチリ出ちゃったからな・・
書き込んだ人、捕まらなきゃ良いけど。

236 :ななしじゃにー:01/10/09 19:00
白眉も実在するしね。

237 :ななしじゃにー:01/10/09 19:02
するんじゃない?>実在
デビューしたての頃なんかの番組で
番長に「いっつもマジンガーZみたいの連れてる癖に!」といわれてた。

238 :ななしじゃにー:01/10/09 19:06
「鉄人か?あれは?正太郎!」
「違った。あやつられてルのはお前だから。。?
 お前って、お前が鉄人なのか??」ともゆってた。
>番長自爆だな。。。

239 :ななしじゃにー:01/10/09 19:06
マジンガーZって美香のこと?

240 :ななしじゃにー:01/10/09 19:06
美香ちゃんってマジンガーZに似てるの?
チョーショックなんだけど。

241 :ななしじゃにー:01/10/09 19:07
マジンガーZって知らない。

242 :ななしじゃにー:01/10/09 19:08
たぶん。>239
「壁みたいにデカイノだよ!!」ともいってた。

243 :ななしじゃにー:01/10/09 19:09
番長ちっちゃい。

244 :ななしじゃにー:01/10/09 19:09
美香ちゃんそんなにデカイの?
平安の方がちっちゃいんじゃない?

245 :ななしじゃにー:01/10/09 19:10
番長からみたらデカイのだと思う。>美香

246 :ななしじゃにー:01/10/09 19:12
何だかこのスレ見てると美香のファンになりそうだ。

247 :ななしじゃにー:01/10/09 19:13
笑いすぎで腹イタイ・・スマソ

248 :ななしじゃにー:01/10/09 19:13
番長は大きなコタイプじゃないのかな?

249 :ななしじゃにー:01/10/09 19:15
番長担になっちゃうかも。おもろい。

250 :ななしじゃにー:01/10/09 19:16
番長は面白いよ。

251 :ななしじゃにー:01/10/09 19:20
傘が「あついね〜」とかいってた。
何を意味してたか最近わかったよ。

252 :ななしじゃにー:01/10/09 19:22
番長とは誰ですか?

253 :ななしじゃにー:01/10/09 19:23
番長「知りたかねーよ!!鉄人の良さなんて!」
と、平安になんか言われた後に叫んでた。

254 :ななしじゃにー:01/10/09 19:24
>253いつ?

255 :ななしじゃにー:01/10/09 19:26
私はもうなってるかも...>246

256 :ななしじゃにー:01/10/09 19:27
番長「一人で鉄人ノ中に入って喜んでろよ!!」
「癌ダムの部品!」(合体する時の接続部品)
ともいってた。

257 :ななしじゃにー:01/10/09 19:28
バンチョオモロイ。惚れた

258 :235:01/10/09 19:30
他しか、学校へいこうの前。
博様&番長が羊&拝辞を罰ゲームでやった番組。>254

259 :235:01/10/09 19:34
曖昧ですまそ。
デビュー前なのかも。??
部位っておもしろい。と、思った頃だった。
良く和漢なくて、会話の意味をすごい考えた。

260 :253:01/10/09 19:35
253だった。
まちげーた。

261 :ななしじゃにー:01/10/09 19:36
美香と平安の知り合ったきっかけは何ですか?

262 :ななしじゃにー:01/10/09 19:37
京都

263 :ななしじゃにー:01/10/09 19:45
原。

264 :ななしじゃにー:01/10/09 19:45
元座長のオキニ剥奪。
1年半相手にされなかったらしい。
が、平安の粘り勝ち。

265 :ななしじゃにー:01/10/09 19:47
12/19シアターサンモールにみかちゃんいらっしゃいます。

266 :ななしじゃにー:01/10/09 19:54
美香ちゃん入院してない?
長野くんの家のそばの病院に友達が入院してるんだけど、今日見舞いに行ったら
服○美香って名前あったんだ。
個室だったよ。

267 :ななしじゃにー:01/10/09 19:54
>265
夫婦ではなく嫁だけ?

268 :ななしじゃにー:01/10/09 19:55
その日は嫁だけみたい。

269 :ななしじゃにー:01/10/09 19:57
平安マネー。
資金源ヲタ。>個室代

270 :ななしじゃにー:01/10/09 20:00
近所の人はお見舞い行けば?
お近づきになるチャンスよ!
平安もくるだろうし。

271 :ななしじゃにー:01/10/09 20:02
>268産休。
それって元座長が招待するの?
ていうかまだ平安と仲良いの?

272 :ななしじゃにー:01/10/09 20:07
病院どこ??

運動会の時は、入院してなかったのかなぁ・・
あの人は違う人??かなりガンダムっぽかったけど・・

273 :ななしじゃにー:01/10/09 20:10
〉271今は座長も美香ちゃんと会えるし、仲良しみたいだよ

274 :ななしじゃにー:01/10/09 20:11
どこよ?>病院

275 :ななしじゃにー:01/10/09 20:12
大和市の病院解る人いるのかなぁ

276 :ななしじゃにー:01/10/09 20:13
つーか美香って架空でしょ

277 :ななしじゃにー:01/10/09 20:15
実在しますよ

278 :ゴルゴ:01/10/09 20:18
平安には嫁がいる。
と。

279 :ななしじゃにー:01/10/09 20:24
だから、どこ?
何病院??
>275

280 :ななしじゃにー:01/10/09 20:26
田園都市厚生病院

281 :ななしじゃにー:01/10/09 20:30
>>272来てたよ運動会。
そしてかえっちゃったけどね。

282 :ななしじゃにー:01/10/09 20:33
実在確認できそうだね。

283 :ななしじゃにー:01/10/09 20:33
>281
そりゃいつかは帰るだろう。

284 :ななしじゃにー:01/10/09 20:34
一応友達にこの人が来たらすぐ教えてねって
平安の写真渡してきたけどプラの平安に気づくかどうか...

285 :ななしじゃにー:01/10/09 20:35
>>283途中でと言う意味です。

286 :ななしじゃにー:01/10/09 20:37
途中で帰っちゃいましたよね・・
やはりあれが美香ちゃん??
大きかった!!
番長に大拍手〜

誰か実在確認して報告ください・・
平安にもヨロシク!!

287 :ななしじゃにー:01/10/09 20:39
病院何処さ?場所わからん

288 :ななしじゃにー:01/10/09 20:40
いるらしい。
>美香

289 :ななしじゃにー:01/10/09 20:41
>>288確認とれたの?

290 :ななしじゃにー:01/10/09 20:41
ちょっとぉ〜!!
→この人が来たらって・・
写真渡さなきゃ知らないの??
荒氏の平安を・・??大丈夫か・・

291 :ななしじゃにー:01/10/09 20:43
いるらしい・・
って美香ちゃんが個室に??
平安が・・??

292 :ななしじゃにー:01/10/09 20:43
過去ログより。。。
大和市、田園都市厚生病院。で、いいの?

104で確認?
で、職印に入院確認?

メンドウ。。

293 :ななしじゃにー:01/10/09 20:44
あ。私の友達ジャニ全然わかんないから。

294 :ななしじゃにー:01/10/09 20:45
マジ?>大和の病院

295 :ななしじゃにー:01/10/09 20:47
お見舞いいくの?>平安担

296 :ななしじゃにー:01/10/09 20:47
>>294うん。博様に割合近いでしょ
駅は中央林間てとこ。

297 :ななしじゃにー:01/10/09 20:48
世の中って、狭いね。
2ちゃんって、すごいね。

298 :ななしじゃにー:01/10/09 20:50
すごい!
なんで詳しいの?>296

299 :ななしじゃにー:01/10/09 20:50
なんで?

300 :ななしじゃにー:01/10/09 20:52
>>298だから、友達が入院してるんだっての!

301 :ななしじゃにー:01/10/09 20:52
平安だれ?

302 :ゴルゴ:01/10/09 20:53
>296
組織に採用   と。

303 :ななしじゃにー:01/10/09 20:54
何の組織だよ?!

304 :ゴルゴ:01/10/09 20:55
>296
報酬は口座振り込む   と。

305 :ゴルゴ:01/10/09 20:56
>303
夫婦ハンター     と。

306 :ななしじゃにー:01/10/09 20:57
ゴルゴ・・・組織にいれて・・・切り身。

307 :ななしじゃにー:01/10/09 20:58
ネットの凄さ&怖さを知ったよ。>入院先

308 :ゴルゴ:01/10/09 21:00
>306
シャケは嫌い   と。

309 :ななしじゃにー:01/10/09 21:02
ホントにあるの?その病院
ホントにいるの?美香ちゃん

310 :ななしじゃにー:01/10/09 21:02
ね〜平安てだれ?

311 :ゴルゴ:01/10/09 21:05
教えてちゃンは狙撃   と。

312 :ななしじゃにー:01/10/09 21:10
美香ちゃん、明日大変だな。
運動会のように帰れないでショーに。

313 :ななしじゃにー:01/10/09 21:12
ね〜美香ってだれぇ?

314 :ななしじゃにー:01/10/09 21:12
入院だから帰りようがないよね

315 :ななしじゃにー:01/10/09 21:13
地方のあたしは花おくっちゃろか

316 :ななしじゃにー:01/10/09 21:16
同姓同名?>入院の美香ちゃん

317 :ななしじゃにー:01/10/09 21:18
本物とみた

318 :ななしじゃにー:01/10/09 21:20
鬱。。。でも担やめれそう。
さんきゅう。

319 :ななしじゃにー:01/10/09 21:21
入院もするわな、美香ちゃん。

320 :ななしじゃにー:01/10/09 21:23
〉319何で?

321 :ななしじゃにー:01/10/09 21:24
やぱり本物か。
。。。お幸せに。

322 :ななしじゃにー:01/10/09 21:25
田園都市厚生病院 神奈川県大和市中央林間2-6-17

323 :ななしじゃにー:01/10/09 21:25
おお・・

324 :ななしじゃにー:01/10/09 21:26
美香ちゃん、やっぱり実在するのかぁ・・
明日、病院行く人、情報下さいませ・・平安くるかな??
今、いるなか??

325 :ななしじゃにー:01/10/09 21:28
病院まで逝くなよ。
平安が幸せならなによりさ。

326 :ななしじゃにー:01/10/09 21:29
ゴルゴおもろいぞ と。

327 :ななしじゃにー:01/10/09 21:30
そうかぁ。
言えない病棟ってこと?
整形と過去ログにあったが??

328 :ななしじゃにー:01/10/09 21:30
3F330号室

329 :ななしじゃにー:01/10/09 21:32
整形外科?

330 :ななしじゃにー:01/10/09 21:34
友達より連絡ありました
今少し前に男の人が帰ったって。
面会時間はとっくに過ぎてるのに...

331 :ななしじゃにー:01/10/09 21:35
>322
迷惑してると思うよ,病院が。
夜間だし、患者がいるんだよ。

332 :ななしじゃにー:01/10/09 21:35
椎間板ヘルニアなんでしょ?

333 :ななしじゃにー:01/10/09 21:37
じゃなんで昨日来れたの?

334 :ななしじゃにー:01/10/09 21:38
あ、昨日じゃなくて運動会ね。

335 :ななしじゃにー:01/10/09 21:39
わかったおぉちゃんだ!!

336 :ななしじゃにー:01/10/09 21:40
何科か気になる。。。>3F

337 :ななしじゃにー:01/10/09 21:40
入院したのが昨日とかならいけるじゃん

338 :ななしじゃにー:01/10/09 21:42
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

339 :ななしじゃにー:01/10/09 21:46
↑なにこれ?

340 :ななしじゃにー:01/10/09 21:46
何でそんなにナニカか気になるの??腰が悪いんじゃないの??

341 :ななしじゃにー:01/10/09 21:48
産婦人科じゃないことは確かです。
友達は外科だけど同室には内科も整形もいました。

342 :ななしじゃにー:01/10/09 21:53
言えない科なのか、、
季節も季節だしな。

343 :ななしじゃにー:01/10/09 21:55
>>342どゆこと?

344 :ななしじゃにー:01/10/09 21:58
平安がなぜ別れないか分かる気がするな。
責任あるしな。
それなら、別れた方がいいのでは?

345 :ななしじゃにー:01/10/09 21:59
それはネタだろ

346 :ななしじゃにー:01/10/09 22:00
どんな事があろうと平安がどっぷりはまってるので、それはありえません>344

347 :ななしじゃにー:01/10/09 22:01
外科であってほしい。

348 :ななしじゃにー:01/10/09 22:02
ヘルニアでいいじゃない。

349 :ななしじゃにー:01/10/09 22:02
整形外科だと思うよ?

350 :ななしじゃにー:01/10/09 22:03
明日誰か確認に行けば?近い人いないの?

351 :ななしじゃにー:01/10/09 22:03
博様に頼もうか

352 :ななしじゃにー:01/10/09 22:04
アイドルの嫁は大変だのゥ。
しかし、一緒にいすぎる嫁も嫁かもな。

353 :ななしじゃにー:01/10/09 22:05
頼む。誕生日にお願い。@博様

354 :ななしじゃにー:01/10/09 22:05
しょうがないさ平安がいたいのだから。

355 :ななしじゃにー:01/10/09 22:06
美香ちゃんのBDっていつ?

356 :ななしじゃにー:01/10/09 22:07
自分の欲望の赴くままだからな。>旦那
考えてやれないのか、、、

357 :ななしじゃにー:01/10/09 22:09
「あとさき」考えれよなぁ。>平安

358 :ななしじゃにー:01/10/09 22:12
8/30だから松潤の誕生日に集まるのを拒む〉平安

359 :ななしじゃにー:01/10/09 22:12
じゃあ、原も来るな。

360 :ななしじゃにー:01/10/09 22:14
入院するとほんとヒマだからお見舞い行ってやりたいよね。

361 :ななしじゃにー:01/10/09 22:14
そして、Jrも来るな。

362 :ななしじゃにー:01/10/09 22:14
どこに?>>359

363 :ななしじゃにー:01/10/09 22:16
MA.MAO.MADはくるな

364 :ななしじゃにー:01/10/09 22:16
傘もくるかも?

365 :ななしじゃにー:01/10/09 22:18
ミツコからお花が届いてる模様。

366 :ななしじゃにー:01/10/09 22:18
ひらも来るかな。

367 :ななしじゃにー:01/10/09 22:18
魔の町田と仲よかったよな。>平安
じゃあ、来るかもね?

368 :ななしじゃにー:01/10/09 22:19
あのさぁ、
病院だよ・・
座長は来るかも知れないけど、男の子が来るかなぁ・・子供タチ

369 :ななしじゃにー:01/10/09 22:20
近ければ行って暇潰しの相手してあげたいよ

370 :ななしじゃにー:01/10/09 22:20
病室コン状態だな。
光子も来たのか?
すごいな。

371 :ななしじゃにー:01/10/09 22:22
座長は来そうだね。

372 :ななしじゃにー:01/10/09 22:22
見舞いに逝かない奴もどうかと思うが。

373 :ななしじゃにー:01/10/09 22:23
確かめにいきなよ誰か

374 :ななしじゃにー:01/10/09 22:23
病室で京都再演・・・・。

375 :ななしじゃにー:01/10/09 22:24
そこにいる人達おいしいな。

376 :ななしじゃにー:01/10/09 22:25
光子からの花、
誰が確認したの??個室なんでしょ・・
そこの病院いきなり、ビックリだよなぁ・・・明日誰か行くよね、絶対。平安担

377 :ななしじゃにー:01/10/09 22:27
運動会の49列殺到激ふたたび。

378 :ななしじゃにー:01/10/09 22:29
報告頼みまっせ!

379 :ななしじゃにー:01/10/09 22:29
教徒再演って??

入院してるの美香ちゃんだよね・・

380 :ななしじゃにー:01/10/09 22:30
ナス達だって噂してるだろうね。
見なくてもミミに入るんじゃない?>光子の花

381 :ななしじゃにー:01/10/09 22:31
ナスって?

382 :ななしじゃにー:01/10/09 22:32
いいなぁ。ナス

383 :ななしじゃにー:01/10/09 22:33
平安が引退するか別れるまで続きそうだね。ここ。

384 :ななしじゃにー:01/10/09 22:33
ナースです

385 :ななしじゃにー:01/10/09 22:35
あぁ

386 :ななしじゃにー:01/10/09 22:35
嫁って看護婦じゃぁなかったっけ??
違ったらスマソ

387 :ななしじゃにー:01/10/09 22:36
ピンポーン

388 :ななしじゃにー:01/10/09 22:36
自分の病院で入院ってわけじゃないの?

389 :ななしじゃにー:01/10/09 22:38
そうかもね

390 :ななしじゃにー:01/10/09 22:40
美香ちゃんの勤めてる病院なの??

391 :ななしじゃにー:01/10/09 22:41
あちゃ〜

392 :ななしじゃにー:01/10/09 22:41
なんにでも食いつくのね(藁

393 :ななしじゃにー:01/10/09 22:41
実家から近いの?>やまと
地方なもので。。。

394 :ななしじゃにー:01/10/09 22:41
違うんじゃない?

395 :ななしじゃにー:01/10/09 22:43
勤務先とは異なりますよ。

396 :ななしじゃにー:01/10/09 22:43
博様って、実家?

397 :ななしじゃにー:01/10/09 22:44
なんで知ってるの?>395

398 :ななしじゃにー:01/10/09 22:45
実家なら近いね博

399 :ななしじゃにー:01/10/09 22:45
明日から面会制限されるな。

400 :ななしじゃにー:01/10/09 22:47
老人だっりしてね。

401 :ななしじゃにー:01/10/09 22:47
>>397だから、友達が入院してるんですよ。

402 :ななしじゃにー:01/10/09 22:48
美香ちゃんの勤務先も知ってるの?>401

403 :ななしじゃにー:01/10/09 22:49
入った。

404 :ななしじゃにー:01/10/09 22:50
なにが?

405 :ななしじゃにー:01/10/09 22:50
>>402知りません。
今日たまたま見かけただけです

406 :ななしじゃにー:01/10/09 22:51
美香ちゃんはオリキからの昇進ですか?

407 :ななしじゃにー:01/10/09 22:51
またボディーかい?

408 :ななしじゃにー:01/10/09 22:52
友達が入院してるのは、もう分かってるって。
美香ちゃんの勤務先じゃないってこと・・何で知ってるの??

409 :ななしじゃにー:01/10/09 22:52
どこに?何が?>403

410 :ななしじゃにー:01/10/09 22:53
あのこもいるのかな?

411 :ななしじゃにー:01/10/09 22:54
あらち音。>404
おわった。

412 :ななしじゃにー:01/10/09 22:55
なんだ>411

413 :ななしじゃにー:01/10/09 22:55
小さいコ?>410

414 :ななしじゃにー:01/10/09 22:56
>410
運動会一緒に来てたコ?

415 :ななしじゃにー:01/10/09 22:56
>410 あの子とは?

416 :ななしじゃにー:01/10/09 22:56
うん〉413

417 :ななしじゃにー:01/10/09 22:57
これで来てなかったら...

418 :ななしじゃにー:01/10/09 22:58
明日ここ賑わいそうだね。

419 :ななしじゃにー:01/10/09 22:58
美香ちゃん・・
本当に入院してるのかなぁ??
なんだか、話おかしくなってない??信じられない・・

まぁ、2だからの〜

420 :ななしじゃにー:01/10/09 22:59
楽しみだね。

421 :ななしじゃにー:01/10/09 22:59
明日、行く人いる?

422 :ななしじゃにー:01/10/09 23:00
信じた人だけ美香&平安&原がみれるのサ。>419

423 :ななしじゃにー:01/10/09 23:01
誰か、行くよね??
確認して来てっ!!

424 :ななしじゃにー:01/10/09 23:02
>416
小さいコ来てなかったら、また友達一掃するかもね?

425 :ななしじゃにー:01/10/09 23:03
確認できたらみんな行くんかい

426 :ななしじゃにー:01/10/09 23:03
あのコが行くんじゃない?病院

427 :ななしじゃにー:01/10/09 23:03
自分で逝け

428 :ななしじゃにー:01/10/09 23:04
そだね・・
見える人には見えるね・・
詳細お願い〜!!

博様は・・??

429 :ななしじゃにー:01/10/09 23:04
>426誰?

430 :ななしじゃにー:01/10/09 23:05
博は近所なだけやろが!

431 :ななしじゃにー:01/10/09 23:05
退屈しなくていいかもね。

432 :ななしじゃにー:01/10/09 23:06
ところで〜、
どうやってお見舞い行くのさ??

433 :ななしじゃにー:01/10/09 23:08
花持って関係ないところで大堀くんから頼まれましたとか言ったら(笑)

434 :ななしじゃにー:01/10/09 23:08
これって、旦那の織り機トップも公認でいいの?>嫁

435 :ななしじゃにー:01/10/09 23:09
いいんじゃない?

436 :ななしじゃにー:01/10/09 23:10
今の平安のトップ誰?

437 :ななしじゃにー:01/10/09 23:11
すげームカツクよあのトップ。
ばばあのくせにしゃしゃりすぎ!

438 :ななしじゃにー:01/10/09 23:12
今はゆ○さんじゃないの?

439 :ななしじゃにー:01/10/09 23:12
某カオリソの時はオリキどんな感じだったんだろう。。。

440 :ななしじゃにー:01/10/09 23:13
公認なワケないじゃん。
何回も別れさせようといろんなこと仕掛けてるよ

441 :ななしじゃにー:01/10/09 23:13
歪オリキは白眉のことどうおもってんのかね

442 :ななしじゃにー:01/10/09 23:13
公認なワケないじゃん。
何回も別れさせようといろんなこと仕掛けてるよ

443 :ななしじゃにー:01/10/09 23:14
同じ病院に入院すればいいじゃん?
そして近づくのはどう?

444 :ななしじゃにー:01/10/09 23:15
階段からつきおとしたりしたのもオリキの仕業?

445 :ななしじゃにー:01/10/09 23:15
別格なのね。>嫁
いいな。

446 :ななしじゃにー:01/10/09 23:16
誰か健康診断でもしにいきなよ

447 :ななしじゃにー:01/10/09 23:16
そうだよ。しかもオリキの下の子つかってるの!

448 :ななしじゃにー:01/10/09 23:17
>429小さいコだよ。

449 :ななしじゃにー:01/10/09 23:17
目立ち過ぎるからな。>嫁たち

450 :ななしじゃにー:01/10/09 23:17
>444
そんな恐いことしてるの?
何だか可哀想だなあ

451 :ななしじゃにー:01/10/09 23:18
嫁たち?>449

452 :ななしじゃにー:01/10/09 23:18
かいだんから突き落としたぁ??
美香ちゃん大変だね・・でも幸せかぁ、平安の嫁なんだもん。誰も勝てないよね〜

453 :ななしじゃにー:01/10/09 23:18
あいつ性格悪いからその位平然とやるよ。
マジむかつくあの女。

454 :ななしじゃにー:01/10/09 23:18
平安担って年増多くないの?

455 :ななしじゃにー:01/10/09 23:18
大野もよくあんなのTOPにしとくよな。

456 :ななしじゃにー:01/10/09 23:18
じっと耐えてるんだね

457 :ななしじゃにー:01/10/09 23:19
美香ちゃん頑張れ

458 :ななしじゃにー:01/10/09 23:19
目立ってるの??嫁たち

459 :ななしじゃにー:01/10/09 23:19
ゴルァ!
お前らのダイスキな平安を
その嫁から奪う勢いのあるヤツはここにはおらんのか?!

460 :ななしじゃにー:01/10/09 23:19
>>454
多いよー
ばばあ率高すぎ。

461 :ななしじゃにー:01/10/09 23:19
可愛いからじゃないの?>458

462 :ななしじゃにー:01/10/09 23:20
ばばあで性格悪いなんて最悪だねぇ

463 :ななしじゃにー:01/10/09 23:20
たまーに出没する、どう見ても40代入ってそうなおばば居るじゃん。
あいつ口調は若者ぶっててマジうざいんだけど。

464 :ななしじゃにー:01/10/09 23:21
奪おうなんて思ってないよ・・
大好きな平安だからこそ、幸せでいて欲しいと思う。

465 :ななしじゃにー:01/10/09 23:22
でも本気で大野と付き合う事を夢見てる
36歳のババがいるよ。

466 :ななしじゃにー:01/10/09 23:22
>464
健気でよろし

467 :ななしじゃにー:01/10/09 23:22
嫁を気分的に追い込めば言えない科に入って
旦那ミひいたりして。

でもバカップルだし、ありえないな。

468 :ななしじゃにー:01/10/09 23:22
あの人平安のヒモだから。〉トップ

469 :ななしじゃにー:01/10/09 23:23
だからぁ・・、
運動会にいたのはガンダムで、可愛いとは思えなくって・・確かに目立つていたが・・

470 :ななしじゃにー:01/10/09 23:23
>468
ん?
平安がトップのヒモじゃないの?

471 :ななしじゃにー:01/10/09 23:25
どうでもいいけどあのトップ
砧の入りんとき美香がUSO入るからって
下っ端に邪魔するように指示出してたんだけど(笑)

472 :ななしじゃにー:01/10/09 23:25
トップが平安のヒモだろ

473 :ななしじゃにー:01/10/09 23:26
平安のヒモ??

平安が・・じゃないの??

474 :ななしじゃにー:01/10/09 23:27
平安・・・すげー!!!!!!

475 :ななしじゃにー:01/10/09 23:27
>467平安のことだから余計にのめりこむかもよ

476 :ななしじゃにー:01/10/09 23:27
誰が可愛い?美香ちゃん?小さいコ?>461

477 :ななしじゃにー:01/10/09 23:29
トップは平安に貢いでる

478 :ななしじゃにー:01/10/09 23:29
美香ちゃん、嘘も観覧してるの??
それは、出没しすぎだね・・
皆に幸せ見せ付けてる感じ・・

バカっぷるだね・・

479 :ななしじゃにー:01/10/09 23:30
トップは平安に貢いでるがやってもらえない

480 :ななしじゃにー:01/10/09 23:30
普通トップって誰でも貢いでるもんでしょ?
違うの?

481 :ななしじゃにー:01/10/09 23:30
トップの職業きぼん

482 :ななしじゃにー:01/10/09 23:31
美香ちゃん番協は来ないよ。ナリはいたけど(笑)

483 :ななしじゃにー:01/10/09 23:32
嫁は嘘はいってない。そこ、間違ってるから。

484 :ななしじゃにー:01/10/09 23:37
このスレマンセー

485 :ななしじゃにー:01/10/09 23:38
嘘入ったのは別れた小僧の方

486 :ななしじゃにー:01/10/09 23:39
明日、何人行くのかなぁ

487 :ななしじゃにー:01/10/09 23:40
私毎回オテツに頼んでUSOに入れてもらってるけど、
さすがに嵐メンバーそこまでウマシカじゃないから
カノまで入れてないって(笑)
ネタでやってるならどうぞご勝手に!

488 :ななしじゃにー:01/10/09 23:41
なんだ。小僧のヤツには興味ない(笑)

489 :ななしじゃにー:01/10/09 23:41
それより来週から平安と傘でUSOの海外ロケってマジ?

490 :ななしじゃにー:01/10/09 23:42
>485
オイオイ信じんなよ。それネタ。(ワラ

491 :ななしじゃにー:01/10/09 23:42
平安が持ってる緑の小汚い巾着ってママの手作り。

492 :ななしじゃにー:01/10/09 23:42
運動会にまで来るのはウマシカじゃないの?
傘んとこみたいに徹底的に隠してよ。

493 :ななしじゃにー:01/10/09 23:42
貢いでも三井でも嫁一筋じゃトップかわいそ。
好きで好きで仕方ないのにサ。
向きになっても仕方ないよ。>トップ

494 :ななしじゃにー:01/10/09 23:42
止めようよ

495 :ななしじゃにー:01/10/09 23:42
>491
なにそれ?

496 :ななしじゃにー:01/10/09 23:43
いーなー
オテツと知り合いだとUSO確実に入れるもんね。
いっつも番協発表の時、オテツが名前追加してるのみて
むかついてるんだけどさ。

497 :ななしじゃにー:01/10/09 23:44
平安が持ってる緑の巾着しらない?
小学生の時上履き入れてたようなやつだよ。
あれ車の中に置きっぱなしだったりするけど、
中身何なのか気になる。
誰か知らない?

498 :ななしじゃにー:01/10/09 23:45
隠すor公認or別れる 

499 :ななしじゃにー:01/10/09 23:46
隠せってば。

500 :ななしじゃにー:01/10/09 23:46
公認

501 :ななしじゃにー:01/10/09 23:47
このスレ消費早いからまた下の方から
リサイクルできそうなスレ探しとけよ(w

502 :ななしじゃにー:01/10/09 23:48
平安の緑巾着!!!!
中身が気になる〜
大きさはどれくらい?

503 :ななしじゃにー:01/10/09 23:48
隠してるほうが普通なのかも?
大事だから隠す。隠さないからバカップル。

504 :ななしじゃにー:01/10/09 23:49
隠して欲しいな・・ここまで公認じゃ、今更かぁ・・鬱

番協の話は、気分よくないから、やめませんか??

505 :ななしじゃにー:01/10/09 23:50
でも堂々と運動会来ちゃうのはどうかと思うよ〜
しかも応援席の最前列でしょ?

506 :ななしじゃにー:01/10/09 23:51
小僧の名言>バカップル
オリキから嫁を守ることに燃えてそう>平安

507 :ななしじゃにー:01/10/09 23:51
その緑巾着も実は美香ちゃんの手作りなのかな。

508 :ななしじゃにー:01/10/09 23:52
コンも各シーズン1回見たら十分でしょ?
一人でも多くのファンに見てもらうべきじゃないのか

509 :ななしじゃにー:01/10/09 23:52
本当に来てたの〜?

510 :ななしじゃにー:01/10/09 23:52
どつよは演技上手いと思うが、
なんかくどいんだよな。
そこがいいという人もいるが。

511 :ななしじゃにー:01/10/09 23:52
緑の巾着??
大切なモノなんでしょうね・・そんなに汚いモノが、荒氏号に置きっぱなしとは・・ワラ
他面は平気なのか??

512 :ななしじゃにー:01/10/09 23:53
そういえば平安て定期で通ってるよね。

513 :ななしじゃにー:01/10/09 23:53
過去ログよめ。>507

514 :ななしじゃにー:01/10/09 23:53
平安は真夜中の嵐だから。

515 :ななしじゃにー:01/10/09 23:54
上履き入れてた緑巾着の中に
今何を入れているのか気になるな。
平安に直接手紙で聴いてみてよ。

516 :ななしじゃにー:01/10/09 23:54
>510
間違った?

517 :ななしじゃにー:01/10/09 23:58
応援席の最善列じゃないよね・・外野でしょ

518 :ななしじゃにー:01/10/09 23:59
応援席の最前にいたのはひらちゃんの方の方よ(コソ

519 :ななしじゃにー:01/10/10 00:00
ひらカノってだれ?

520 :ななしじゃにー:01/10/10 00:03
時間なので逝ってきます>皆様

521 :ななしじゃにー:01/10/10 00:04
どこに?

522 :ななしじゃにー:01/10/10 00:04
ウンコなの☆

523 :ななしじゃにー:01/10/10 00:05
応援席の最前はデブスばっかりだったよ☆

524 :ななしじゃにー:01/10/10 00:08
ひらちゃんの方の方ってなんだ?

525 :ななしじゃにー:01/10/10 00:11
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/1014/

526 :ななしじゃにー:01/10/10 00:13
美香ちゃんの話題に戻していい?

527 :ななしじゃにー:01/10/10 00:18
戻そっ・・

528 :ななしじゃにー:01/10/10 02:10
あらら・・
皆、おやすみ??
ウンコ☆〜??
明日、美香ちゃんのお見舞い逝く方、詳細願います。

でも、正直にいうと・・実在しないで欲しいな・・
美香ちゃん・・。

529 :ななしじゃにー:01/10/10 02:12
さげ

530 :ななしじゃにー:01/10/10 02:55
あげ

531 :sage:01/10/10 03:04
さげて、まった〜りしませんか?

532 :ななしじゃにー:01/10/10 08:00
おはよう

533 :ななしじゃにー:01/10/10 08:36
おっは〜

534 :ななしじゃにー:01/10/10 08:43
美香ちゃんなんて本当に実在すんの?
オリキの子に聞いてもそんな子知らないって言ってたけど。
それに美香って子も所詮ジャニヲタ。
今ちまたで噂のおっぱい軍団には足元にも及ばないよ。

535 :ななしじゃにー:01/10/10 08:50
平安は下品なオパーイ軍団になんか興味ないんだよ。

536 :ななしじゃにー:01/10/10 08:52
白眉川秋はお上品よ。

537 :ななしじゃにー:01/10/10 08:53
その病院マジ?
うちの母さんそこで掃除してるよ

538 :ななしじゃにー:01/10/10 08:54
平安そっち系は苦手ですから

539 :ななしじゃにー:01/10/10 08:55
いや逆にオパーイ軍団が平安系とは合わないんだろう。

540 :ななしじゃにー:01/10/10 08:55
おはようございます・・
ゴメンなさい・・オパーイ軍団とは??
美香ちゃん、
存在するの??しないの・・??
おリキが別れさせようとしてるって昨日あったよね・・

541 :ななしじゃにー:01/10/10 08:58
母さんが掃除・・
3階の330号室逝ってきて!!

542 :ななしじゃにー:01/10/10 09:00
母さんにメールしとくね。
気づいたら見てきてくれるよ

543 :ななしじゃにー:01/10/10 09:00
川秋のどこが上品だ??
あんた何にも知らないな〜
あれが上品だったら世界中の女が上品だぞ。

544 :ななしじゃにー:01/10/10 09:04
>>543禿同

545 :ななしじゃにー:01/10/10 09:04
母様、頼みます。

でも美香ちゃんのこと分かるのか・・平安来るかな??

546 :ななしじゃにー:01/10/10 09:06
美香ちゃんは解らないけど平安はバッチリなんだよなぁ(笑)

547 :ななしじゃにー:01/10/10 09:08
美香ちゃん・・
存在しないで欲しいな。
公認なんて、アイドルじゃない・・
平安・・大好きだぁ

548 :ななしじゃにー:01/10/10 09:13
運動会で確認したし、実在はする。
ただ入院してるかどうかが知りたい

549 :ななしじゃにー:01/10/10 09:19
平安、オリキ嫌いだからなぁ

550 :ななしじゃにー:01/10/10 09:19
残念ながら実在するんだな。

551 :ななしじゃにー:01/10/10 09:23
実在するのかぁ・・
幸せだね、夫婦・・

552 :ななしじゃにー:01/10/10 09:24
あれ以来本当に嫌いになったよね〉オリキ

553 :ななしじゃにー:01/10/10 09:25
>547
全平安担の本音だな(藁

554 :ななしじゃにー:01/10/10 09:32
白眉と美香どっちがかわいいのかな

555 :ななしじゃにー:01/10/10 09:36
好みの問題でしょ
平安は白眉に興味ないんだから

556 :ななしじゃにー:01/10/10 09:39
私も本音・・鬱

何で、旦那はオリキ嫌いなの??何かされたの嫁・・??

っていうか、オリキ好きな奴いないかぁ・・ワラ

557 :ななしじゃにー:01/10/10 09:42
もともと嫌いだけどあのこと以来ひどくなったね。
あのこと知ってる人いるのかなぁ

558 :ななしじゃにー:01/10/10 09:43
何?ケガさせたこと?

559 :ななしじゃにー:01/10/10 09:47
うん。カッターかナイフでね。

560 :ななしじゃにー:01/10/10 09:54
デビュー直前に平安もかばって切られたヤツ?
本当だったんだね

561 :ななしじゃにー:01/10/10 09:58
美香ちゃんが、切られたの??怖・・
詳しく聞きたい

562 :ななしじゃにー:01/10/10 10:00
美香ちゃんかばって平安も切られたの。
美香ちゃんは左足、平安は右足。
ハワイの時の写真平安でっかいバンドエイドしてるよ

563 :ななしじゃにー:01/10/10 10:01
詳細きぼん

564 :ななしじゃにー:01/10/10 10:09
私が聞いた話。
あってるかは分かりません!
デビュー前さほど仕事もなかった平安は美香ちゃんとどこかにでかけてたんだって。
で、それを目撃したファンの子が美香ちゃんにナイフを向けてきて足に当たって切れたんだって。
その時平安はキップ買ってたんだけどあわてて走ってきてかばおうとして平安も切られたらしいよ。

565 :ななしじゃにー:01/10/10 10:12
こえ〜。

566 :ななしじゃにー:01/10/10 10:14
あった。バンドエイド...

567 :ななしじゃにー:01/10/10 10:21
凄い・・
平安、オリキ一斉排除すればよかったのに・・
夫婦、なんだかかわいそうだね

568 :ななしじゃにー:01/10/10 10:24
嫁をかばう平安・・マンセー
しかしオリキってコワイね・・

569 :ななしじゃにー:01/10/10 10:26
平安もヤル時はヤルんだね。

570 :ななしじゃにー:01/10/10 10:27
他担だけどあらちの中では平安一押しになりました

571 :ななしじゃにー:01/10/10 10:29
売りものの体はって彼女守るなんて…ステキ

572 :ななしじゃにー:01/10/10 10:34
だからあの頃辞めたいを連呼してたんだね

573 :ななしじゃにー:01/10/10 10:35
今だって隙あらば辞めそうじゃない。
平安に辞められたら嵐は終わりだから、
どうか辞めないで。
だからこれ以上美香ちゃんを苛めないで下さい。

574 :ななしじゃにー:01/10/10 10:36
>573
じゃあここもsage進行でいくべきじゃないの?

575 :ななしじゃにー:01/10/10 10:36
隙ありゃ逃げるからね。

576 :ななしじゃにー:01/10/10 10:37
辛いね・・
辞めなくてよかった・・平安
それにしても、
美香ちゃん、幸せだなぁ・・

577 :ななしじゃにー:01/10/10 10:37
ここは全部ネタだから下げる必要ないの(藁

578 :ななしじゃにー:01/10/10 10:40
>>577あんたみたいなのが一番傷つけてるんだよ

579 :ななしじゃにー:01/10/10 10:41
え〜、平安・・
荒氏辞めたいの??一番、荒氏好きなの平安だよね・・

ところで・・
病院行く人ぉ・・
情報お願いします。お掃除母さんも、ヨロシクです!!

580 :ななしじゃにー:01/10/10 10:47
今はメンバーも美香ちゃん理解してくれてるから
嵐で良かったって思ってるでしょ

581 :ななしじゃにー:01/10/10 10:52
ここもジサクジェンヌちゃんのオナニースレ?
カキコの時間を見てるとわかりやすい(ププ ちょっと哀れっていうか

582 :ななしじゃにー:01/10/10 10:54
はいはい

583 :ななしじゃにー:01/10/10 10:58
ジサクジエンヌ??
美香ちゃん実在しないで〜!!マジ

584 :ななしじゃにー:01/10/10 11:02
自作自演なわけないやろ!
気になるなら病院いけ!

585 :ななしじゃにー:01/10/10 11:03
>583
嘘つき。

586 :ななしじゃにー:01/10/10 11:05
存在認めようよいいかげん

587 :ななしじゃにー:01/10/10 11:13
誰か、お見舞い行ってきて情報下さい・・

588 :ななしじゃにー:01/10/10 11:14
切り身です

589 :ななしじゃにー:01/10/10 11:16
実在は、認めてますけど・・
でも何処かで期待してる自分もいるんです・・

590 :ななしじゃにー:01/10/10 11:18
自作っきーは、ココにはいないと、私は思ってます・・

591 :ななしじゃにー:01/10/10 11:19
解ります。その気持ち

592 :ななしじゃにー:01/10/10 11:20
私もいないと思います

593 :ななしじゃにー:01/10/10 11:28
今日リハビリにいっって
案内の病院職員さんに窓口で名前結ったら、
「入院してらっしゃいます。」
だって〜。

594 :ななしじゃにー:01/10/10 11:31
>>593マジ?詳細きぼん

595 :ななしじゃにー:01/10/10 11:39
まじ。

ついでだったから、「まっさか〜?」と
思って聞いてみた。(ミーハー??
フルネームで復唱されて、職員さん親切だった。
いた。
でもコレ以上は怖くって、3F迄逝くのはやめて
リハいきました。

596 :ななしじゃにー:01/10/10 11:41
本人かどうかわかんないけど、
同じ名前の人は確かに入院患者サンにいた。

597 :ななしじゃにー:01/10/10 11:48
誰か見てきて!
本人ならいい人だよ!

598 :ななしじゃにー:01/10/10 11:52
見ても本人知らないしな。
ワカンナイヨ〜。

噂通りの良く似た同じ年令の同姓同名かもしらんしサ。
↑ここまで分かれば本人かもしらん。

599 :ななしじゃにー:01/10/10 11:56
あとは平安か。

600 :ななしじゃにー:01/10/10 11:57
いい人なのかぁ・・詳細気になるけど、入院してるんだよね・・ちょっとかわいそうかも。
スッピンで、あの眼鏡かけてるのかな・・

リハビリちゃんも含め一体、何人の人が、今日そこに終結しているのだろうか・・平安担

601 :ゴルゴ:01/10/10 11:58
小僧は家計情報がもれてる    と。

602 :ななしじゃにー:01/10/10 12:01
名前だけしか聞かず、病室確認してないのってネタ臭い

603 :ななしじゃにー:01/10/10 12:01
お見舞い行った人はいないのかな?

604 :ななしじゃにー:01/10/10 12:01
個人病院みたいに小さいとこじゃないから、
結構な人が出入りするだろうね。
病院て人の出入り無制限だから。

605 :ななしじゃにー:01/10/10 12:03
大ちゃん仕事ないなら早く来ないかな

606 :ななしじゃにー:01/10/10 12:05
確かに。〈無制限

607 :ななしじゃにー:01/10/10 12:05
熱烈な但ジャなきゃ病室魔では普通いかないって。>602

例えば、紫の女が入院してるかも?
って情報じゃいかんでしょう?>病室

608 :ななしじゃにー:01/10/10 12:09
平安がスッピン以外嫌だと豪語しているようにいつもスッピンらしいよ〉600

609 :ななしじゃにー:01/10/10 12:09
でもこの美香ネタってこの2でしか
見ないんだけど。他のオリキ満載の掲示板でも
見たことないよ。本当なの?ホントっぽいのは
普通色んなとこに流れてない?

610 :ななしじゃにー:01/10/10 12:13
私みたよいろんなトコで》美香情報

611 :ななしじゃにー:01/10/10 12:13
「ふ〜ん。そうなんだ〜。」と、思って過ごすにとどまるね。
>607

紫担、ごめんね。
他担の例にあげて。

612 :ななしじゃにー:01/10/10 12:15
今、609がいいこと言った!
610みたいのがイッショウケンメイ、甜菜し回ってるみたいだね

613 :ななしじゃにー:01/10/10 12:17
ネタと思う人はそう思って楽しんでて。
ホントと思う人はこれからを考えて。
事実を知りたい人は行動して。

614 :ななしじゃにー:01/10/10 12:19
やり方汚いね〉612

615 :ななしじゃにー:01/10/10 12:23
612は嵐板だけ見てなって。

もともとココは安置スレだからね。

616 :ゴルゴ:01/10/10 12:25
612は逝ってよし!!   と。

617 :ななしじゃにー:01/10/10 12:28
今日はなんだかつまんないね。
昨日の番長ネタはおもしろかったのにな

618 :ななしじゃにー:01/10/10 12:33
私、ここしか見てない者で・・全国的にこの噂は満載なのかと思い込んでました。バカだなぁ・・ここだけの話だったのね・・

・・で誰か、スッピン美香ちゃんに会えたのかしら??

619 :ななしじゃにー:01/10/10 12:36
みんな知ってるよ私の周り。全国的に。

620 :ななしじゃにー:01/10/10 12:37
>617
今日は皆真剣だから。
ハラハラ、ドキドキの担の気持ちもわかってあげて。
切り身。

621 :ななしじゃにー:01/10/10 12:38
ロムってよし!>618

622 :ななしじゃにー:01/10/10 12:46
今日、平安ノ姿を目の当たりにした担が出るかも試練ね
気の毒だ。

623 :ななしじゃにー:01/10/10 12:48
原,Jrとかが目撃されても決まったようなものだしね。

624 :ななしじゃにー:01/10/10 12:48
認めざるをえないからね

625 :ななしじゃにー:01/10/10 12:49
今日の病院大丈夫かな、平安に迷惑かからないといいのだけれど・・・

そう言われれば、他では見たこと無い話かも・・
同姓同名もありえるのかな・・

626 :ななしじゃにー:01/10/10 12:50
運動会といい今日といい鬱だわ。。。

627 :ななしじゃにー:01/10/10 12:52
今日はいつもより安置スレでも煽り、楽しめない人逝ってよし。
になるね〜。

628 :ななしじゃにー:01/10/10 12:56
掃除母さん休憩おわったかな〜。

629 :ななしじゃにー:01/10/10 12:59
母さんが少し日本人離れした子だよ?
と言ってます。
昨日入院したそうです。

630 :ななしじゃにー:01/10/10 13:00
ココ迄来たらネタと言い切れないよな。
具体的な情報でまくりだし。

平安デビューのとき傘に言った方がいいんじゃない?
トカいわれてたのはそゆことか。。。

631 :ななしじゃにー:01/10/10 13:02
詳細きぼん>>630

632 :ななしじゃにー:01/10/10 13:11
美香ちゃんだね>629

633 :ななしじゃにー:01/10/10 13:12
でもさ〜。なーんか美香ネタって嘘っぽいんだよね。
まゆみネタと同じ匂いがする。
歪眉スレの生々しい情報を見てるせいかこことかまゆみネタは幼稚&ガセっぽく見える。
現にあんま情報なくない?
じゃあ聞くけど、美香って子の苗字は何?住んでるとこは?何歳?よく目撃される場所は?
美香って子見た子は日にちと時間まで書ける?それに美香って子が実在する証拠はあるの?
ここまでちゃんと明らかにしないと信じろって言われても信じれないよ。
ちなみにこれと同じ質問まゆみネタ書いてるやつにしてみたら返ってこなかったよ。
美香ネタが本当なら白眉スレみたくもっと詳しく教えると思うよ。
それにマジネタならここ(2ちゃん)だけでなくもっと違う所でも噂にされてるはずだと思うけど。

634 :ななしじゃにー:01/10/10 13:12
怪我させられたんでしょ?

今後の為にも皆の前で直にゆっとけ。
と、傘はアドバイス仕手クレタのさ。>631

635 :ななしじゃにー:01/10/10 13:14
ここも馬鹿ばっかだな

636 :ななしじゃにー:01/10/10 13:17
>633
気持ちは分かるけど、2はネタで遊ぶ所でしょ?
最近はそれもわからない真性ちゃんが激増でやっかいな事になってるけどさ。
個人情報は例のコピペ荒らしがくるのでやめとけって。

637 :ななしじゃにー:01/10/10 13:17
もういつから出てるよ。>633
最近ここが結構アガッてるから
前みたいに個人情報だすとやばいんだよ。

最近の教えてちゃンは長文だな。。(鬱

638 :ななしじゃにー:01/10/10 13:20
怪我させられた?バッカじゃないの?(ワラ
じゃあもしそうだとしよう。
そうだとしてもジャニ運動会に行く方がおかしくない?
白眉なんて「ジャニ運動会行くんですか?」って聞いたら
「コンサートとか舞台は見に行くけど、あの人達が運動してる姿見ても・・・ねぇ?」と
逆に聞き返されたそうだ。普通彼女だったらこういう反応じゃないか?
それとも美香はジャニヲタで白眉は大人の考え持った人だからその違いか??

639 :ななしじゃにー:01/10/10 13:20
>>633過去ログ見ろよ
服部 美香
22才
実家は町田
目撃場所コンサ会場の他に
平安の地元、町田駅、東京駅、新大阪、八景島。いずれも平安と一緒。
これで満足?

640 :ななしじゃにー:01/10/10 13:20
ほっとこうよ?>636
読むのもウザイ。

641 :ななしじゃにー:01/10/10 13:22
>637
教えてチャンじゃねぇよ。
ほら、そうやってすぐごまかすんだよね。
ジサッキ―バレバレ。あんた必死だね。

642 :ななしじゃにー:01/10/10 13:22
>>634産休

643 :ななしじゃにー:01/10/10 13:23
じゃあ、写真アプしろ

644 :ななしじゃにー:01/10/10 13:23
やめて。あぼんして。
tel番 メルアドまであるよりいいけど。。(鬱

645 :ななしじゃにー:01/10/10 13:24
遊べないヤツは逝ってよし!
ファンサイトでも覗いてろ。

646 :ななしじゃにー:01/10/10 13:25
こういう人達ってたいがい地方に住んでたりするんだよね。
で、ここだけの情報をマジネタと思い込んでる。
よくあるパターンだな。
それだったらまゆみネタと同じじゃん。

647 :ななしじゃにー:01/10/10 13:25
>>643マジウザイね

648 :ななしじゃにー:01/10/10 13:26
いちいちここに来るなよ

649 :ななしじゃにー:01/10/10 13:26
皆必死だねー。
白眉みたく情報上がりすぎてるのも、反対に信用ならないのと一緒。

650 :ななしじゃにー:01/10/10 13:28
安置まであらす平安担がきてるよ。(鬱
ゴルゴ〜!!バキュンして〜(涙

651 :ななしじゃにー:01/10/10 13:28
あたしの友達の子に「平安のカノって美香ちゃんっていうの?」って聞いたら
「美香?何美香?誰それ。聞いたこともないよ(笑)」って言ってたんだけど・・・。
普通オリキが知らないなんてあるの?

652 :ななしじゃにー:01/10/10 13:28
美香ちゃんかわいそう。
まゆみなんかと一緒にすんな

653 :ななしじゃにー:01/10/10 13:28
638は白眉の数少ないファンなんだろう(藁

654 :ななしじゃにー:01/10/10 13:30
まゆみネタ=美香ネタ。
同類だな。

655 :ななしじゃにー:01/10/10 13:30
知らない子は知らないんじゃない?

656 :ななしじゃにー:01/10/10 13:31
おまえら嵐板行ってろよ

657 :651:01/10/10 13:31
その子セカンドなのに?
普通トップとかセカンドって担当のカノとか知ってるはずなんじゃない?

658 :ななしじゃにー:01/10/10 13:32
反対意見書いてる人必死だねぇ(クスクス

659 :ななしじゃにー:01/10/10 13:32
2=美香ちゃん
これが定番です。

660 :ななしじゃにー:01/10/10 13:33
あ〜とうとうバレちゃったね(w
自作自演ハズカシイ

661 :ななしじゃにー:01/10/10 13:34
セカンドが知らなきゃいけない決まりはないよ。
私の知ってる平安の上は知ってたよ

662 :ななしじゃにー:01/10/10 13:34
病院に入院確認してみな。。
いるから。
>安置あらしの平安担

663 :ななしじゃにー:01/10/10 13:35
でもオリキ情報って正確だよね。
私もだんだんガセネタなんじゃないかって思えてきた・・・。

664 :ななしじゃにー:01/10/10 13:36
2なのにまじネタくれてる人に失礼だな。>安置な平安担

665 :ななしじゃにー:01/10/10 13:37
やることやってから自作とかいいなよ
あんたらのがハズカシイよ

666 :ななしじゃにー:01/10/10 13:38
認めないのが織り機だろうよ?>663
そして、あげてね。

667 :ななしじゃにー:01/10/10 13:38
普通セカンドだったら知ってるだろ・・・。
あんたセカンドってなんだかわかる?
トップの次に偉い人だよ?
しかも平安の上って何?(ワラ
トップのこと言ってんの?トップとセカンドはいつも一緒についてんだよ?
セカンドが知らない情報ならトップも知らないよ。

668 :ななしじゃにー:01/10/10 13:40
よ!!実行力支持派!
そうだ。その通り。>665

リハビリさんより。

669 :ななしじゃにー:01/10/10 13:40
オリキでも知らないネタはあるんだよ(ニヤリ

670 :ななしじゃにー:01/10/10 13:40
ウケル偉いって何?
平安はトップセカンドけぎらいしてんの知らないの?

671 :ななしじゃにー:01/10/10 13:41
>666
認めないのがオリキ?馬鹿言ってんじゃないよ。
オリキがそういう情報一番早く仕入れてるんだっつーの!!
何もわかんないのにごちゃごちゃ言うなっ!!
言うんだったらオリキしてから言えよ。

672 :ななしじゃにー:01/10/10 13:42
もういいじゃないのさ
平安が金曜日されるまでここでは、平安カノは美香ちゃんで。

673 :ななしじゃにー:01/10/10 13:43
相談だけどサ、安置の平安担の扱いどうする?>皆
今日はほっとく??
追い討ちもっとかけて遊ぶ??

674 :ななしじゃにー:01/10/10 13:43
>670
そんなのどこも一緒だろ。
傘だって歪だってオリキ嫌ってるよ。
じゃあ、聞くけどお前はオリキしたことあるわけ?
ないんだったらこれ以上大口叩かないでね。

675 :ななしじゃにー:01/10/10 13:44
青文字オリキ、頑張ってます(ワラ

676 :ななしじゃにー:01/10/10 13:44
>>671してますオリキ。
みんな知ってるけどトップさんたちが恐いからみんな言えないだけです。

677 :ななしじゃにー:01/10/10 13:45
悔しかったらオリキしてみろ。
この田舎もんが。

678 :ななしじゃにー:01/10/10 13:46
〉674ガッツだよ

679 :ななしじゃにー:01/10/10 13:47
今日はあれてきたね。
レス長い。。。

それだけ今日は皆注目なわけだし、
いっか。

680 :ななしじゃにー:01/10/10 13:48
>676
だからトップが先に正確な情報仕入れるんだって言ってんじゃん。
下っ端の情報はほとんど噂だけの情報。
それ聞いて本当に情報知ってるトップとかが激怒してんの知ってる?
で、あんたどこのオリキ?

681 :ななしじゃにー:01/10/10 13:50
織り機なんてメンドウ。。
あっつい。。
カネかけて嫌われるのやだし。

682 :ななしじゃにー:01/10/10 13:51
ここであんたら相手にしてる自体バカなんだね。
ここの人に何言っても通じないね。
もういいわ。勝手にやって。
もうここへは来ないよ。ま、せいぜいがんばってね。
自スレに戻るわ。

683 :ななしじゃにー:01/10/10 13:53
ちょっと、ちょっと、オリキすれにいってよ?
2のお約束くらい守ってね?

684 :ななしじゃにー:01/10/10 13:53
>>680そーゆーあんたはただの友達だろハズカシイネ

685 :ななしじゃにー:01/10/10 13:53
カノジョの存在知ってまでオリキってる
トップってプライドとかないわけ?
その方が信じられないよ。

686 :ななしじゃにー:01/10/10 13:55
》673放置でいきましょ

687 :ななしじゃにー:01/10/10 13:55
ヲいヲい。。。
散々だな。
安置スレでは安置な顔で参加してよぉ。
どこでも情報ホシがりちゃん達。。。

688 :ななしじゃにー:01/10/10 13:56
>679
ばーか。ここがあまりにもガセっぽいから言ってるだけだよ。
注目なんてしてないしてない(ワラ
つまんないから自スレと歪眉スレに戻るわ。
ちなみに私平安担じゃないから。列記とした傘担だから。勘違いしないでね。

689 :ななしじゃにー:01/10/10 13:57
織り機すれあるのにねぇ。。(鬱

690 :680:01/10/10 13:58
ごめん。黙ってたけど私自身が実はオリキなんだよね。
で、あんたはどこのオリキ?答えろよ。
答えなかったら嘘だってことになるから。

691 :ななしじゃにー:01/10/10 13:58
あーあ、性悪傘担まで呼んじゃったよ・・・

692 :ななしじゃにー:01/10/10 14:00
あの、今座長ってロンゲですか?
背の高い座長に似たロンゲの兄さんが330号室に入ったけど
ここの言い争いが恐くてここに書けなかった

693 :ななしじゃにー:01/10/10 14:00
お約束守れないから織り機なんて
タレのいやがる事してるんだな。。。

美香ちゃんにフタしたいのね。

694 :ななしじゃにー:01/10/10 14:02
現場レポご苦労さん(藁>692

695 :ななしじゃにー:01/10/10 14:03
可愛そう

696 :ななしじゃにー:01/10/10 14:02
実際ここに美香を見た人いるの?

697 :ななしじゃにー:01/10/10 14:03
>690
平和に参加できる織り機歓迎です。
傘担。。織り機の評判おとさないであげて。。

698 :ななしじゃにー:01/10/10 14:04
>690
んで美香ちゃんはいるの?

699 :ななしじゃにー:01/10/10 14:05
>688
そうだね。もうほっとこう。
何言ってもわかんないからね。ここの住人は。
ここでいないって説得してる方々、相手にしてる私達がバカみたいなんで
ここは手を引いて自スレに帰りましょうよ。
これ以上相手にしてたらこっちまで頭おかしくなっちゃうよ(ワラ
私達も妄想ちゃん相手にしてるほど暇じゃないんでね。
では妄想平安担さんさようなら〜
ここからは妄想ちゃん達だけで楽しんでね。私達は一抜けピ。

700 :ななしじゃにー:01/10/10 14:06
見ました。
夫婦でいるところを。

701 :ななしじゃにー:01/10/10 14:06
>692
実況さんきゅう。
アレアレの人はほっといてね。(疲

702 :ななしじゃにー:01/10/10 14:07
>699
安置、真性の相手するだけ時間の無駄だよ。

703 :690:01/10/10 14:08
いないよ。
オリキでそんな話にすらならない。
今オリキ内での情報は歪と白眉、傘と栄子しかないよ。
小僧、椎名も前まで出てたけどね。
平安とひらなんて女ネタ全然出ないよ。

704 :ななしじゃにー:01/10/10 14:09
やっぱりかぁ〜。。(鬱
でも、いいや。
番長にチェンジして今後見守るよ〜。
さんきゅう。
>700

705 :ななしじゃにー:01/10/10 14:10
座長らしき人は正面ではないやたらと重たい扉から
入って裏の階段みたいなのを使ってましたよ。

706 :ななしじゃにー:01/10/10 14:12
とりあえずオリキさんは現場に戻って下さい(藁
あ、でも今本当に嵐暇なの?
何かいい情報の一つでも落としていってよ、いるんだったらさ。

707 :ななしじゃにー:01/10/10 14:12
平安とこはあれ以来禁句になってるよ美香ネタ

708 :ななしじゃにー:01/10/10 14:12
>690
デモさ、病院に聞いたらホントにいたけど。。?
嫁じゃないけど実在はするってことかな?

709 :ななしじゃにー:01/10/10 14:16
>690
も現場と自スレに戻ってください。
雨の中大変ですね(w

710 :ななしじゃにー:01/10/10 14:24
いたんだな。たぶん。
だからあんなに織り機が暑くなったんだ。。
今迄来なかったのに。

確認の日にはすごい勢いでレスしってったなんて。
事実なのね(鬱

711 :ななしじゃにー:01/10/10 14:25
織り期、ココロ狭いからねぇ

712 :ななしじゃにー:01/10/10 14:26
いるな。

自称オリキ必死だったしな。

713 :ななしじゃにー:01/10/10 14:28
オリキも知ってて気の毒だよな。

714 :ななしじゃにー:01/10/10 14:30
だから本当にいないって言ってんじゃん。
あんたら本当アホだね。プラス思考っつーかなんつーか。
まあ、いいわ。どうとでも思って。
もうカキコしないって言ったのにこんなとこにいちいち書き込んでる自分が
恥ずかしい・・・。
でも、本当にいないから。信じてる子だけ信じて。
ま、どうせ平安担じゃないから平安と美香って子が付き合ってても
付き合ってなくても別にどうでもいいんだけどね。
もうホントこれっきりにします。さようなら。

715 :ななしじゃにー:01/10/10 14:30
平安じゃなくて来たのが原
ってのもホントくさい。

716 :ななしじゃにー:01/10/10 14:30
元座長どうなんだろ?
ホモノ?

717 :ななしじゃにー:01/10/10 14:31
今日は居心地悪いなぁ。
一応気の合う人達で楽しんでるのだから
合わない人はご遠慮願いたい…

718 :ななしじゃにー:01/10/10 14:31
ロムってなくても。。>714
戻りなって。

719 :ななしじゃにー:01/10/10 14:32
美香ちゃんは実在するんだけど
あれは平安のカノじゃないのか?

720 :ななしじゃにー:01/10/10 14:32
>>714気になるからロムは続けるんでしょ?(W

721 :ななしじゃにー:01/10/10 14:33
ウケタ。
戻ってねーじゃン。
ずっとロムってたんかい?

722 :ななしじゃにー:01/10/10 14:34
ップ(W
コンがあったら嵐の反応見ろ。
春今がいい例だ。

723 :ななしじゃにー:01/10/10 14:34
>714
ね、青林の餌食になるのがオチだって。

724 :ななしじゃにー:01/10/10 14:36
原君ロンゲなのかい?

725 :ななしじゃにー:01/10/10 14:36
カノじゃないし、迷惑してるのに
最近、情報が後をたたない。
って、あるのかな。

726 :ななしじゃにー:01/10/10 14:38
カノじゃないならヨメかな

727 :ななしじゃにー:01/10/10 14:39
>726
おお、納得。

728 :ななしじゃにー:01/10/10 14:39
マッチと明菜もあの頃宣伝だと思ってたらホントだったし。。

729 :ななしじゃにー:01/10/10 14:40
>722
まゆみんとこと同じこと書いてる(プッ
小僧担と平安担ってなんか似てるね。
そのうち平安の本当の彼女の名前が出てきてまゆみんとこみたいに
今までのことはなかったことにするのがオチだ。

730 :ななしじゃにー:01/10/10 14:40
そうだった。
嫁かァ・・・

731 :ななしじゃにー:01/10/10 14:41
マッチと明菜って・・・また古いな。(藁

732 :ななしじゃにー:01/10/10 14:42
>>729しつこいよ

733 :ななしじゃにー:01/10/10 14:42
オープンなまじネタならどっちでもイーサ。

734 :ななしじゃにー:01/10/10 14:43
平安担ってばかだね。平安もお気の毒に・・・。
みんな真似ばっかじゃん。さっきからみてたらまゆみネタや白眉んとこで
書かれてることそのまま書いてるって感じだぞ。
そんなに平安に彼女がいるって思いたいのか。

735 :ななしじゃにー:01/10/10 14:43
原ちゃん来てたんだ。。

736 :728:01/10/10 14:44
>731
あれがショー激的だったもので。すまそ。

737 :ななしじゃにー:01/10/10 14:44
>>734そんなに認めるのが悔しいかい?(藁

738 :ななしじゃにー:01/10/10 14:44
ここにいるのは安置でしょ?
たまに真性もあらわれるけど。そういえばいなくなっちゃった?

739 :ななしじゃにー:01/10/10 14:46
結局ここにいることにしたのかい?>734

キになる人はいてよし。
。。。ま。いっか。

740 :ななしじゃにー:01/10/10 14:47
>737
それはこっちのセリフだ。
それにこのネタが本当なら普通こういうカキコも煽りだと思ってスルーするだろ。
そこをあんたみたいにいちいちつっかかってくるってことは図星言われてるからだとしか
考えらんないよ。
そんなに美香は平安の彼女じゃないってこと認めたくないのか?

741 :ななしじゃにー:01/10/10 14:49
見舞いは午後〜夕方がピークだろうねえ。
それ以降からここ活発にあれそう。(鬱

742 :ななしじゃにー:01/10/10 14:49
見舞いに逝ってもわざと面会謝絶になってそう。

743 :ななしじゃにー:01/10/10 14:50
>740
嫁。もはやカノじゃない。

744 :ななしじゃにー:01/10/10 14:51
今のところ面会謝絶にはなってない模様。

745 :ななしじゃにー:01/10/10 14:52
近所なので行ってみました!
大雨なのにアホな私(w
3F303号室にはおばさんが入院してました
以上報告終わり!

746 :ななしじゃにー:01/10/10 14:55
平安ミかけちゃったら、
ショックで無言のまま帰るかも。。

747 :ななしじゃにー:01/10/10 14:56
そのおばさん可哀想。
迷惑してるだろうよ。

748 :ななしじゃにー:01/10/10 14:57
sageは信用できない。。
あんなに荒らしといて。

749 :ななしじゃにー:01/10/10 14:58
哀れ…303じゃなく330>745
すぐばれる嘘もばれない嘘も哀れだわよ。(鬱

750 :ななしじゃにー:01/10/10 14:58
>>345必死だねぇ(藁
ではそこの病院何階だて?

751 :ななしじゃにー:01/10/10 14:59
>748
キミの発想おもしろいね。ワロタ!
安置住人からするとそうだよね、まさに。

752 :ななしじゃにー:01/10/10 15:00
ちなみに303は大部屋ですよ〉745

753 :750:01/10/10 15:01
745の間違い!

754 :ななしじゃにー:01/10/10 15:01
美香ちゃんはおばちゃんじゃないよ。

755 :ななしじゃにー:01/10/10 15:02
安置スレをファンが荒らすとそうなるのか(藁>748
なるほどね、こりゃ面白いわ。

756 :ななしじゃにー:01/10/10 15:03
お引っ越し準備考えといてね。>皆さん

病院も今日は賑わって大変だよね。

757 :こことかどう?リサイクル(藁:01/10/10 15:07
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998443251/l50

758 :ななしじゃにー:01/10/10 15:09
安置あらす真性ってパワフルだね。
安置もビク−リ!!

759 :ななしじゃにー:01/10/10 15:17
sageやめたの?>757
マメだな。。

760 :757:01/10/10 15:19
ずっとageてるわい!

761 :ななしじゃにー:01/10/10 15:19
757じゃないが、どうせ安置スレだしsageてもな。

762 :ななしじゃにー:01/10/10 15:20
やっぱ、いるな。
安置な平安担、今日に限って頑張り過ぎだモン。

763 :ななしじゃにー:01/10/10 15:22
あら。ひと間違い。
上げさんかい?>760

764 :ななしじゃにー:01/10/10 15:26
>762
だって、ここでこんだけ彼女ネタ書いててまさかファンのわけないじゃん。
あんたもでしょ?

765 :ななしじゃにー:01/10/10 15:32
今日はどこも揉めてるね。

766 :762:01/10/10 15:36
>764
いーやぁ〜。
担に区切りつけようか揺れてる真性ですが。
何か?

ココはどっちも居て甘過ぎず気に入ってて。
ゴルゴもくるし。

767 :ななしじゃにー:01/10/10 15:40
昨日の番長ネタは楽しかった。

768 :ななしじゃにー:01/10/10 15:45
美香ちゃん、いつ退院かな?
コンまでに直らないと本気の平安がみれなくなるよ。。。(鬱

769 :ななしじゃにー:01/10/10 15:49
平安の「そんなひといません。」が聞きたい

770 :ななしじゃにー:01/10/10 15:50
いないよ。マジで

771 :ななしじゃにー:01/10/10 15:51
平和が戻ったね。

772 :ななしじゃにー:01/10/10 15:53
>770
さんきゅう。
教徒のダンサー以後はいないのかな?

773 :ななしじゃにー:01/10/10 15:55
ホントのトコロは本人しか分からんのかもね?

774 :ななしじゃにー:01/10/10 15:58
それにしても平安スレって少ない・・・

775 :ななしじゃにー:01/10/10 15:58
うん。ここは安置とゆうより部外者が多そう

776 :ななしじゃにー:01/10/10 15:59
克兄さん結婚の前はどんなんだったのか
キになる。

777 :ななしじゃにー:01/10/10 16:03
キム様のとこもね。
まさか草履とはね。
カオリソの方ガ好感もてるんだな。

778 :ななしじゃにー:01/10/10 16:04
去年なんかの雑誌で50問くらいの質問特集かなんかあって
言われたい告白の言葉は?って問いに
「っていうか大野君もう私と付き合ってるからね」って答えで
やけに具体的だなー。と思った記憶が。
美香が言ったのか?

779 :ななしじゃにー:01/10/10 16:06
ここ、いい感じになった。

780 :ななしじゃにー:01/10/10 16:09
荒れてるのは携帯スレになったからね
荒氏担は大変だな

781 :ななしじゃにー:01/10/10 16:13
いやされたよ。さんきゅう。>780

782 :ななしじゃにー:01/10/10 16:18
>778
ダンサーぽいな。

783 :ななしじゃにー:01/10/10 16:26
ダンサーは相手にされてなかったと言うか、処理道具でしかなかったと聞いた

784 :ななしじゃにー:01/10/10 16:27
平安と付き合って見たいな。

785 :ななしじゃにー:01/10/10 16:31
まだまだ盛りだしね。

786 :ななしじゃにー:01/10/10 16:32
だけど処理道具にされるのは嫌だ

787 :ななしじゃにー:01/10/10 16:33
ダンサーにしてみたら、満たしてあげてる幸せ。か?

788 :ななしじゃにー:01/10/10 16:34
そんなの嫌だよ

789 :ななしじゃにー:01/10/10 16:37
色っぽいのは処理道具になりやすいかも。
よくシランが。

790 :ななしじゃにー:01/10/10 16:38
原君ロンゲだってさ。《カメレス

791 :ななしじゃにー:01/10/10 16:38
扱いって、女のタイプにもよると思う?

792 :ななしじゃにー:01/10/10 16:39
ああ。。。決まった。。(鬱
>790

793 :ななしじゃにー:01/10/10 16:40
>791
綺麗なひとや可愛い人には優しいけど・・・
ってのが普通でしょう この世知辛い世の中・・・

794 :ななしじゃにー:01/10/10 16:41
原君来たんだね

795 :ななしじゃにー:01/10/10 16:42
mika

796 :ななしじゃにー:01/10/10 16:43
ハラハラ

797 :ななしじゃにー:01/10/10 16:46


798 :ななしじゃにー:01/10/10 16:46
oonooono

799 :ななしじゃにー:01/10/10 16:48
キレイ、可愛いの好みっていろいろだと思うこのごろ。

800 :ななしじゃにー:01/10/10 16:49
人によって見方はいろいろだべ

801 :ゴルゴ:01/10/10 16:50
800!
お引っ越し  と。

802 :ななしじゃにー:01/10/10 16:51
新スレお願い致します。 

803 :ななしじゃにー:01/10/10 16:52
お願いします。

804 :ななしじゃにー:01/10/10 16:58
タイトルは何にする?

805 :新スレはこちらです:01/10/10 16:59
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002700661/

スレ立て人ではないけど引っ越しましたので報告です

806 :ななしじゃにー:01/10/10 17:00
鉄人スレなんじゃないの?
sageちゃえ。

807 :ななしじゃにー:01/10/11 11:50
美香ちゃんあげ。

808 :ななしじゃにー:01/10/12 08:06
新スレタイに美香の名前が入ってない(怒)

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)